Просмотр полной версии : [Проблема] Проблемная ситуация...
Доброе время суток!
Уже пару раз обращался сюда с проблемами, люди хорошие, отзывчивые, помогают нужными советами)
Вот опять настала пора спросить совета, и я опять к Вам :)
Вообщем сама суть:
Месяц с лишним назад начал встречаться с девушкой, мне 21,5 ей 18,5. У нас все идет просто отлично, мы оба довольны и т.д.
Теперь о ситуации, которая произошла.
Как-то 2 недели спустя, с того момента, когда мы начали встречаться, мы гуляли днем и к вечеру поехали ко мне домой, дома представил девушку родителям, ну все как положено, только они особо не общались м-ду собой, мы пошли ко мне в комнату, там кушали/фильмы смотрели и т.д. , время дошло до 12-часу ночи и мы решили, что она останется у меня на ночь..
(для пояснения ситуации: 1). Её мама не любит, если она приезжает поздно домой, т.е. начиная от 22 вечера - волнуется, либо до 22, либо она не против когда она остается у кого-то в гостях. 2). Раньше она встречалась с парнем около 2 лет, и они начиная с месяца отношений оставались друг у друга дома ночевать и спали вместе, т.е. у их родителей с этим вопросом проблем не было.)
Так вот, собственно дальше, выхожу я из комнаты сообщить родителям о нашем решении, и они мне говорят, мол ОК, только девушке стели у себя в комнате, а сам спи в зале на кресле...
Вот тут я впал в ступор... начал с ними спорить, мол какого? и т.д. , но ни в какую... С одной стороны родители говорят делать по ихнему, с другой девушка просит не оставлять её саму, хочет быть со мной...
Вообщем все было так, как сказали родители, девушка конечно обиделась, но ненадолго, утром помирились, все офигенно снова :)
Утром, проводив девушку домой, поговорил с мамой об этом вопросе... вообщем по её суждениям (а она у меня "типа" очень правильная, если можно так сказать...), как типа так можно? Мол она ее плохо знает, мы мало встречаемся, да и типа неприлично и все такое... Вообщем говорит, либо отправляй ее пораньше домой, либо спите по отдельности...
Пока домой ко мне не приходили... гуляем в городе...
Вообщем теперь сам вопрос, нам таки хочется проводить и ночное время вместе (сами понимаете о чем я, да, это не главное, но все-таки и мне и девушке хочется :D ), как исправить сложившуюся ситуацию ?
Может стоит привести ее домой, чтобы она пообщалась с родителями, чтобы они ее побольше узнали ? Ну это и так понятно... Просто не уверен, что даже после этого проблема улетучится...
Вот такая маленькая проблемка... Помогите, пожалуйста, советами - как лучше себя вести в данной ситуации и что делать?
Если есть какие-то вопросы/уточнения - пожалуйста, спрашивайте - отвечу!
Заранее огромное Спасибо!!!!
_КОЛЮЧКА_
29.03.2012, 09:49
Как-то 2 недели спустя, с того момента, когда мы начали встречаться, поверь, я б тоже на месте мамы так поступила. Вы встречались на тот момент всего 2 недели. А на месте девушки, я б даже не осталась. Уж очень как-то быстро и стремительно. Это слишком малый срок. Поэтому проблемы не вижу.
Да и на вашем месте, обратила б внимание на девушку, если она уже в 16 лет оставалась ночевать с парнем после месяца отношений, вам не говорит это о том, что девушка легкодоступна?
Мы встречались с парнем уже 3 года, и мама положила нас в разные комнаты. А вы 2 недели только.
Можно найти и другие варианты, чтоб провести время вместе, если уж прям невтерпеж так.
Ну а как ты хотел? Чтобы ты каждую девушку с которой встречаешься, приводил домой и укладывал в постель? Что же ты своими руками хочешь сделать так,чтобы родители изначально настроились против девушки.
Такие ночевки понятны, когда вы давно встречаетесь, дело идет к свадьбе. А тут? Вы, может, потом перестанете встречаться, заведешь новую девушку, а родителям опять привыкать, что в их доме спит новая девушка?
Нет уж. Давай и ты будешь правильным,и не будешь подставлять своих девушек. Ни эту ни каких других. А то потом будешь удивляться, почему твою жену ненавидит свекровью.
Килиманджара
29.03.2012, 10:06
Я даже растерялась, что вам сказать...
Вы знаете, как не крути - а мама, будь она трижды "правильная" - таки права.
Во-первых, вы знакомы не так давно, и родители с девушкой тоже не знакомы. Честно говоря, со стороны может показаться, что пришла какая-то шалава и в первый же день ночевать осталась, а потом и переселится в конце концов.
Во-вторых, то, что у девушки с мамой нету таких проблем - это не значит, что твоя мама хуже или не такая понимающая. У каждой семьи свой уклад и свои правила. И поскольку ты вырос в семье со своей мамой - тебе как минимум стоит уважать их решение не оставлять ПОСТОРОННЕГО человека на ночь в доме.
В-третьих - мне странно, что сама девушка, только в 18.5 лет, уже успела по квартирам парнем наночеватся. К тому же, если у вас действительно будут серьезные отношения, девушку должно волновать, как твоя мама отнесется к ней после этих ночевок. Если ей пофиг и она, зная, что родители против - еще и обижается - то ты меня прости, мама снова права, потому что девушка сомнительная какая-то получается.
В-4. Уважайте трохА родителей! Вы же не мультики смотреть собираетесь, мама правильно понимает, что ты привел домой девушку для секса. Она что - должна просто лечь спать и делать вид, что ничего не видит, не слышит и не понимает? Ты думаешь, у тебя вообще тупая мама? В конце концов - это ИХ квартира и они по большому должны решать, кому в ней спать.
Ну и под конец - вы сначала сообща наладьте контакт с родителями, а потом уже думайте о совместном ночлеге. Или. если ты такой взрослый - ищи отдельное жилье и там качай свои права.
Разная Lubov
29.03.2012, 10:31
Time, чтобы проводить время так, как вам хочется, не обязательно оставлять девушку на ночь. Вы вечером когда сидите фильмы смотрите и музыку слушаете, можно и так время провести. тем более что у вас отдельная комната и, полагаю, родители к вам просто так не вламываются, когда вы вдвоем.
А мнение родителей на сей счет надо уважать, вы же с ними живете и на их содержании, наверное.
Тем более, что вы с девушкой совсем ещё мало времени вместе.
Для меня вообще было неприемлемо остаться у молодого человека на ночь. Не могла я в чужом доме спать. И впервые осталась на ночь спустя два года отношений, за день до того как мы улетали в первый совместный отпуск.
Вадила74
29.03.2012, 11:39
Вашей Маме респект!
А Девушка если неглупа (должна просто благодарить Вашу Маму) и подготавливать почву к загсу!
Это ХОРОШО (что Родители беспокоятся-это нормально!)
А заняться этим делом можно днём(включить музыку и сломать диван)
Это самый мой большой минус(сломать диван:D
Надо радоваться таким Родителям!
осколочка
29.03.2012, 12:47
...а нельзя девушку найти такую, чтобы не рвалась в постель-то так?
А то настораживает... И даже с обидами... мамочки, что ж за девица-то такая...
Добавлено через 5 минут
И это ей 18!
2 года встречалась с мальчиком и с ночёвками - это она с 16 лет дома не ночует, получается? Я бы задумалась.
И из какой семьи девочка, если она ночует непонятно с кем (вы только 2 месяца знакомы, Вас знать не могут хорошо!!!), а дома не волнуются!
И что у девочки в голове... тоже непонятно.
В общем, я за другую девушку! Которая будет с трепетом относиться к знакомству с родителями, придёт с цветами для мамы твоей на обед, а после кофе скажет, что ей было очень приятно познакомится и начнёт собираться домой - а ты её проводишь, как влюблённый джентльмен. Надо по-человечески всё делать - тогда и складываться всё будет по-человечески!
А девушка, которая воспринимает родителей - как помеху сексу - да нафиг такую девушку!
Добавлено через 8 минут
А маме спасибо скажи, она у тебя золотая!
Красная Орхидея
29.03.2012, 18:14
Time, и я поддержу и твою маму, и тех, кто тут отписался. Странная девушка! С 16 лет спит с парнями, да еще у них дома на территории их родителей.
Меня бы тоже шок хватил, если бы сын привел через 2 недели после знакомства своего с девушкой это девушку домой. И ладно бы давно встречались-то...А то - не успели познакомиться не то, что с родителями, а даже друг с другом, и уже - девицу к маме тащить! Святая простота, честное слово!
Ты бы подумал над тем, что как-то это неприлично, во-первых, а во-вторых - что это за девица такая, которой так уж необходимо все время ночевать у парней под боком у их мам!
Если негде заниматься сексом - значит, рано еще заниматься сексом! (с)перто не помню где.
Да, я неоригинальна. Мало какой маме понравится, что ее сын девушку первый раз в дом привел - и они сразу же в койку забрались ночью скрипеть кроватными пружинами и охать-ахать за стенкой. Это говорит, о том, что:
1. сын легкодоступных девушек себе выбирает;
2. сам-то сыночка в средствах тоже не больно разборчив.
Приятного мало. Это все грозит проблемами от болячек до неожиданного известия "мама, ты скоро станешь бабушкой", ага.
Так что раз привел даму к себе домой - веди себя прилично. Оплати такси хотя бы или сам проводи в приличное время домой, тем более если в курсе когда девушке домой надо вернуться. С родителями тоже не походя знакомить надо, а купить тортик и чаю хоть попить вместе, пообщаться. Охота секса ночью - либо найди место вне родительской квартиры, раз такой взрослый, либо потерпи до более-менее длительного срока отношений, а не 2 недели. Охота секса вообще - день есть целый, можно устроить это дело без травмирования родительской психики. И эта, девушка мне тоже что-то сомнительна. Я не ханжа, у меня и на первом свидании секс был во времена беспорточной юности =)))), но вот так внаглую, да еще с обидами, в чужом доме - это атас.
Гы-гы-гы... песенка-переделка вспоминается "Любить-то охота, но можно получить какую-то болезнь или спид... Замкнутый круг получается..." Если проблема где, то есть гостиницы на крайний случай. А вообще, свое бы здоровье поберег... Справочку спроси, а то мало ли там заразки, если с 16-ти лет да в койку... Маме респект, хоть как-то попыталась тебя защитить.
Вообще не вижу смысла знакомить девушку с родителями. Честно.
Ангел ф кедах
05.04.2012, 18:59
Beeman, тоесть родители не должны знать кто проводит ночь в ИХ доме?
Ангел ф кедах, по мне так девушку не стоило приводить в родительский дом. Это всегда проблемно. Так же и наоборот. Знакомство с родителями обеих сторон тяжкая пытка.
Ангел ф кедах
05.04.2012, 19:12
Имхо рано приводить на такой раней стадии отношений, что они там неделю- две встречаются? Но автор зря на маму обижается, я знаю женатые пары которых родители отдельно спать кладут, так что что он то обижается.
Через 2 недели уже в постель?Какая-то легкомысленная у вас девушка,скажу я вам...
А мама правильно сделала,что спать вам вместе не разрешила...какое бы у неё сложилось мнение о ней???
Мне и то было не по себе,когда мама моего парня стелила нам вместе,когда я жила у них...но мы хотя бы встречались к тому времени полтора года!!!
Алексевна
05.04.2012, 23:31
А я не хочу моральную сторону девушки обсуждать, с 16 или с 18, это ее взгляды и устои, может просто гормоны и юношеский максимализм, по фигу. Исходя из старт поста автора, скажу, что мама ваша правильно сделала, что ночевать отправила по разным комнатам, я бы так и сделала. С девушкой знакомы совсем недавно вы и устраивать в доме при родителях бурный и не очень секс, не комильфо! Пройдет еще месяц, другую возможно приведешь, дома не бардель же и не пристанище для занятий сексом. Понятно, что сексом найти место заняться можно, но мама не должна уж это с восторгом воспринимать и все разрешать под своей крышей (в квартире). Она возможно чувствует ответственность не только за тебя, но и за девушку. Думаю в подробности она не посвящена, что твоя девушка запросто остается ночевать у парней, и выглядит так, девушке домой идти поздно, остается у родителей мальчика и мама гарантирует, что девушка будет под защитой и опекой взрослых и что подростки не наделают глупостей. Поэтому стелет отдельно.
Перечитала. Мысли противоречивые. С одной стороны. я сама к своему мужу (тогда ещё не мужу) в первый же вечер знакомства пошла в гости после прогулки (мы реально не могли наговориться), но с другой стороны, родителей унего дома не было, мы сидели почти всю ночь на балконе и болтали, и даже когда легли спать вдвоем одетые в одну постель спать, то просто банально поцеловались и уснули. И поженились через три месяца. И любили друг друга. Но я ночевала всегда у него только, когда родителей не было дома, и всегда максимально устраняла следы своего пребывания там (потос сказали, что чересучр старалась, этим и запалилась). Так-что.... Я, вроде не аморальна чрезмерно, да? Но да, я помню, что я дичайше боялась его родителей, и мысль прийти в нему ночевать при них была для меня недопустимой, как-раз из-за того, что это их квратира, и им будет неловко делать вид, что они нифига не понимают. И было мне не 18 лет, а 25.
Как-то так....
Знакомиться с родителями надо когда полностью уверен в отношениях. ну зачем травмировать зря людей?
Lady Romashka
12.04.2012, 13:41
Time, Выскажу своё мнение относительно Вашей ситуации. В 1-ю очередь считаю, что мама права. Потому что Вы живёте в доме родителей и вместе с ними, и должны уважать их. Вы показали недоумение и не поняли того, почему это мама не согласилась на то, чтоб Вы спали вместе? А почему она должна была соглашаться? Поставьте себя на место мамы, будто Ваш сын или дочь приводит вот так свою вторую половинку и говорит Вам подобное. Какова была бы Ваша реакция? И как бы Вы к этому отнеслись?
Во 2-ю, не хочу ничего плохого говорить о девушке, т.к. не знаю её, но исходя из того, что Вы пишите, я бы задумалась о том, нужна ли Вам такая девушка. Мне кажется ч/з 2 недели отношений оставаться у парня на ночь(+секс если что) это как-то дурно попахивает. У меня вопрос к автору, а Вам кроме секса с этой девушкой есть ещё чем заняться? Поговорить например, освоить какую-то совместную деятельность?
У меня вообще вопрос такой назрел, а любовь ли между Вами или Вас объединяет лишь то, что Вы можете удовлетворить сексуальную потребность друг друга?
Если Вам так хочется обоим близости, при желании можно найти другой вариант, как это можно сделать.
И ещё, задумайтесь... Отношения с этой девушкой у Вас могут и не сложиться. Вы же не можете сейчас сказать, что она всё, Ваша будущая жена, так? А планку задаёте уже не очень хорошую. Потом Вы приведёте домой другую девушку, не похожую на ту, что с Вами сейчас, а отношение родителей Ваших к этой новой избраннице будет такое же, как к той, о которой Вы сейчас пишете. Потом изменить что-то будет сложно.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot