Просмотр полной версии : [Личное] Знаю, что буду выглядеть козлом, но по другому не могу
Андрей Андрееви
24.03.2012, 19:35
Просто хочется услышать мнение со стороны.
история такая. Мне 33, женат, есть дочь 5 лет. В семейной жизни вполне счастлив, женаты 8 лет. Жена устраивает, но, не буду скрывать, интрижки всегда были. Ну вот ка кто так. И вот почти год назад случилось одно очень значимое событие. У меня есть друг, с которым мы по работе сотрудничаем ну и периодически тусуемся вместе где нибудь вечерком в редкие свободные дни. И вот собственно тут приезжает ко мне этот товарищ, слово за слово, он говорит:"есть у меня одна знакомая, стали встречаться с ней после того, как она рассталась со своим парнем. Встречаемся чисто для секса и общения, не более. Уже 3 месяца. Но она живет в другом городе, поэтому нечасто. Но тут мы говорили, и разговор зашел о групповом сексе. Она раньше была категорически против, а тут вдруг говорит, что может стоит попробовать один раз. но она хотела, чтобы это был я и кто то из моих друзей, но чтобы не вслепую, а чтобы она сама выбрала, кто ей симпатичен. Я так подумал и через пару дней по электронке предложил парочку кандидатур, она посмотрела и выбрала тебя". Я усмехнулся, надо же, говорю, какая честь:) Деваха то хоть хорошая? Он говорит, очень. Красивая, сексуальная, как человек очень добрая и разговор может поддержать, веселая. Только она вот так сразу не согласится, надо сначала с ней познакомиться, пообщаться, чтобы она хоть представление о тебе имела. Я согласился. Решили вместе куда нибудь сходить для начала. И вот в назначенный день я приезжаю в условленное место(кафешка одна). Сажусь за столик и жду. Тут мне звонит мой приятель и говорит, что немного опоздает, ты мол сам девушку встреть. она сейчас на такси подъедет. Я как то несколько раздражен, но иду на улицу и жду. Холодно, проходит уже минут 10 и подъезжает такси. И тут начинается то, после его я не могу спокойно жить. Открывается дверь и из машины показываются аккуратненькие ножки, обутые в кожаные сапоги на высокой шпильке. Далее вижу и саму девушку. Невысокого роста(от силы 160, если без каблуков, это я прикинул примерно), элегантное приталенное полупальто черного цвета, зауженная юбка синего цвета чуть выше колена, темные волосы, и лицо!Невероятные зеленые, какие то кошачьи глаза, пухлые губки...В общем, увиденное сразило меня наповал. Я то ожидал увидеть какую нибудь профурсетку, но такую даму! Она вышла из такси и растерянно остановилась. Я опомнился и подошел к ней. "Елена?", "Да, а вы Андрей", Да, говорю. Игорь звонил, сказал, что немного задержится. Здесь холодно, пойдемте сразу внутрь. Проходим, она расстегивает пальто, я помогаю его снять, вешаю на вешалку и веду ее к столу. не знаю почему, но я взял ее за руку. Она улыбнулась в ответ на это. Под пальто обнаружилась очень симпатичная ковточка. И вся она такая красивая, ухоженная, пальчики такие тоненькие, с аккуратным маникюром. Я раньше как то на женские руки особо внимания не обращал, а тут...завязался разговор, и чем дальше, тем сильнее я понимал, что не хочу, чтобы Игорь вообще приезжал!!! Хочу один сидеть с ней вот так, в кафе, просто говорить и смотреть на нее. Ну и предложил ей отказаться от встречи с Игорем и просто побыть вдвоем. Она согласилась, я ему позвонил и дал отбой. И вот с того дня мы не расстаемся. ну т.е. как не расстаемся, она живет в другом городе, встречаться можно только на выходных. И теперь мы живем от субботы до субботы. Уже 7 месяцев. Она для меня самая лучшая, самая желанная. Мне никогда не было так стыдно перед женой, потому что все мои ранешние девушки были так, ничего серьезного. А Лена...Она просто необыкновенная. Не думал, что в 30 с лишним лет можно вот так встретить такую женщину. каждый день для меня начинается с мысли о ней. я спешу побыстрее встать, позавтракать и уехать из дома, чтобы тут же позвонить ей. Чтобы услышать ее голос и пожелать доброго утра. Мы созваниваемся по сто раз на дню, проводим вместе любое подвернувшееся время. У меня даже с женой такой любви не было, хотя я раньше считал, что люблю. Я понимаю, что Лена затмила для меня всех,что возможно именно она та самая главная женщина в моей жизни. НО! У меня уже семья, и главное, у меня дочь. Я знаю, что смогу все объяснить жене, но это не уменьшит моей вины перед дочерью, если я уйду. А уйти я решил уже твердо. Потому что остаться теперь с женой для меня просто невозможно. Я не могу ставить Лену постоянно в положение любовницы, потому что она мне теперь навсегда дороже всех на свете. И поступить так с ней-просто непростительно для. меня. Я не хотел, да и не думал даже никогда, что будет необходимость уйти от жены. Но теперь моя жизнь изменилась. надоело врать, надоело вечно прятать глаза. Хочу рассказать все честно и быть честным со всеми-и с женой, и с Леной. для жены это конечно будет шок, но уж лучше сказать правду, чем постоянно врать. Я не жду здесь одобрения или наоборот обвинения, какой я козел. я и сам знаю, что козел. Но просто хотелось где то высказаться.
Андрей Андрееви, приходилось мне по роду службы разбираться в похожей семейной драме.
С одной стороны любящая жена, ребенок, с другой стороны - муж, который погуливал налево до тех пор, пока не встретил девушку почти наполовину моложе себя. И пропал, забыл всё - любовь к жене, ребенку, долг, честь и совесть.
Исчерпав все аргументы и сказав все положенные слова, я "выстрелила", как мне казалось, убойным снарядом, сказав ему, что вот этой 19-летней тоже будет когда-нибудь 33, как твоей жене сейчас. И что тогда?
Попробуй догадайся, что он мне ответил. В этом ответе и твоё будущее, вполне возможно, проглянет.
Андрей Андрееви
24.03.2012, 20:11
Моей девушке не 19, ей уже через пару месяцев 24. Да, она моложе на 9 лет.И что? Моя бабушка была моложе деда на 11, и это не помешало им прожить вместе долгую и счастливую жизнь. И Лена уж совсем не глупышка, которая верит в сказки. Она работает, сама себя обеспечивает, при этом еще заканчивает институт и при встречах успевает мне приготовить обед. Жена-не работает, как уволилась 3 года назад, так и все. К слову, жене 27, он всего то на 4 года старше. Я не ругаю ее за то, что она не хочет работать-я сам ей дал согласие на сидение дома, ибо моих денег хватает вполне. Я не превозношу Лену-все, что я говорю о ней хорошего она заслужила. просто я устал вранть, устал жить в этой лжи. Никто из них не заслуживает подобного отношения. Жена-потому что мать моего ребенка и много для меня сделала. Лена-потому что она не виновата в том, что мы встретились, когда у меня уже семья. Но и заставлять ее страдать я не считаю нужным. Бросить Лену я не смогу, она уже почти год-вся моя жизнь. Жить с женой дальше просто нет смысла-когда я ее уже не люблю. это мучение для нас обоих. Больше всего я переживаю за дочь, но и жить с ее матерью не могу.
Андрей Андрееви, ты сейчас кого уговариваешь\убеждаешь - меня или себя?
Я могу прокомментировать каждое твое предложение в 3 посте, но ты на мой вопрос не ответил. Или не получается ответа?
А 19 или 24 - не суть важно.
Тогда для помощи тебе еще один вопрос.
Вы с Леной обсудили вашу обоюдную готовность на секс втроем? Ну, причины, которые вас обоих подвигли на это?
И как объяснила Лена свое поведение? Она такая расчудесная, красивая, умная, и ходит по рукам?
minimama
24.03.2012, 20:23
Андрей Андрееви, ты же уже все решил. Что хочешь услышать от форума?
Ирин, да ничего он не решил, иначе не было бы его здесь.
minimama
24.03.2012, 20:27
Хочу рассказать все честно и быть честным со всеми-и с женой, и с Леной. для жены это конечно будет шок, но уж лучше сказать правду, чем постоянно врать. Я не жду здесь одобрения или наоборот обвинения, какой я козелВижу, что решение есть.
Понятно, что белым и пушистым остаться не удастся.
Перестав быть мужем, невозможно перестать быть отцом, даже воскресным, приходящим.
Я вот начало вашего бурного романа не пойму. Друг задержался как-то подозрительно, потом вы с девушкой, которая вас видит в первый раз его видеть отказались, замечательная девушка спала с ним, потом сразу же переключилась на вас... Вот это мне не понятно.
Марин, +100.
Автор, а реально, куда делось продолжение истории про групповуху? Как это здорово, наверное, иметь такую разнообразную секусуальную жизнь. Сегодня один, завтоа-другой, после завтра оба и сразу, эх...романтика.
Вот, если бы Вы, автор, написали:"Пообщавшись с ней какое-то время, я понял.....", а то:"ножки, губки, пальчики", свеженький секс-только и всего. Ни капли там ни чувств, ни мозгов.
Знаете, уходите от жены, пусть она найдет нормального человека, который не поведется на "губки, глазки", а тем паче с переходным знаменем.
И хотелось бы остаться беспристрастной...
Смущает одно: желание быть честным со всеми, перед всеми и в то же время регулярные походы налево от жены на протяжение длительного времени, интрижки и тому подобное. Ну как то не вяжется совсем...
И на месте этой Лены я б задумалась, а не ждет ли через время меня такая же участь, как похоже экс-супругу.
Ибо страсть она на лицо, это факт, но она пройдет. А низменные желания походов налево остануться. И это тоже факт. Увы. Это порода.
Андрей Андрееви
24.03.2012, 20:46
Скептик, она не ходит по рукам! Да, мы обсуждали эту тему. Моего друга она знает уже очень давно. Раньше училась в школе с его сетрой, сталкивались у нее дома. Но тогда естественно между ними ничего не было. Потом познакомилась со своим МЧ, вместе были 5 лет, расстались из за того, что он уехал жить в город. который очень далеко. а в ее планы переезд не входил, он настаивать не стал. После этого несколько месяцев была одна, потом где то случайно встретила Игоря, пообедали вместе, обменялись телефонами и начали встречаться. Почему захотела группового секса-да просто захотелось и все. в наше время, когда даже семейные пары посещают различные свинг-клубы, осуждать свободную девушку за то, что захотелось раз в жизни попробовать что то выходящее за рамки-просто глупо на мой взгляд. Я ее за это не осуждаю. В любом случае сейчас, когда между нами есть теперешние чувства, ни о каких третьих лицах и речи не идет. Теперь она считает, что, случись тогда этот секс-возможно, это была бы ошибка с ее стороны. Да, меня несколько задевало то. что она спала с моим другом. Но я сам далеко не безгрешен, и осуждать ее за то, что она была с ним, я не могу-мы тогда еще даже не были знакомы.
К ответу фэнтази : а мы никуда не торопились. И секс с ней случился ни при первой встрече. Если вы не заметили, то про секс я вообще особо не упоминаю. не потому, что мне с ней вэтом плане не нравится-нам очень хорошо вместе. Просто не в этом дело. Просто вот в этом то и смысл, что то, что должно было стать всего лишь игрой на один раз, стало более чем серьезным, и не на почве секса. Может я не все так ясно объяснил здесь сразу, что вы поняли так, что я клюнул сразу на "губки, пальчики". Я описал свои первые впечатления при первой встрече, и если вам так нужно-да, после того, как мы начали общаться, мои первые положительные впечатления стали только крепнуть.
Андрей, а кто говорит об осуждении? Боже упаси, чего Вы так разнервичались? Нет, никто никого ни в чем не осуждает, и, главное, потом подрастающей дочери тоже объясните, что сексуальное разнообразие-это best, и что семейные устои и ценности-пустой звук, нужно жить свободно, потому что хочется так и все. И отца ребенку не надо, пготому что все равно, рано или поздно придет "красивая и смела" и усё, пишите письма. Только Вы обязательно это все объясните своей дочери, раз все нормально, а то двойными стандартами попахивает.
Добавлено через 4 минуты
Андрей, знаете в течение какого времени складывается первое впечатление о человеке? В первые 5-7 секунд, даже не минут. И Вы все правильно рассказали. Только и мы не со вчерашней скамьи школьной, чтобы не уметь зерна от плевел отличать, даже несмотря на то, как активно Вы опправдываете и её, и себя. К чему? вы спросили мнения, у неограниченного кол.человек, вот Вам его и высказывают.))
Добавлено через 5 минут
если вам так нужно
Та ладно, мне вот семья моя нужна, но причем тут я?))
вот в этом то и смысл, что то, что должно было стать всего лишь игрой на один раз, стало более чем серьезным, и не на почве секса
Аааа, теперь я поняла! Значит, оставив семью и уйдя к Лене, ты походы налево не прекратишь? Ну раз секс не главное?
Это не было главным в отношениях с женой, это не главное в отношениях с Леной. Продолжать можно дальше со всеми остановками.
а то двойными стандартами попахивает.
Вот! Я так и хотела написать, не могла подобрать правильное выражение)
Спасибо, Танюш.
Красная Орхидея
24.03.2012, 21:28
А я бы хотела задать вопросы Андрею.
1. Ты уверен, что ты хорошо знаешь Лену как человека, а не как женщину в постели?
2. Ты уверен, что это - не страсть, а именно любовь?
3. Как ты думаешь, а не получится ли так, что через 2-3...года Лена не окажется в ситуации твоей жены? То есть, что она тебе не "надоест"?
4. Каковы были причины интрижек до Лены во время твоего брака?
5. Как ты думаешь, ты будешь Лене изменять - пусть не сразу, а год спустя?
6. Ты на ней жениться хочешь или просто жить с ней?
Это очень важно, что бы я тебе сказала свое мнение по ситуации.
Сразу скажу, что личный опыт Лены и желание группового секса я осуждать не стану. В юности мало ли многие чем грешат - из интереса, по глупости, за компанию, по пьяни, от скуки, от боли душевной! Это все устаканивается рано или поздно, пена оседает, как говорится... Я такое видела по жизни не раз, да и сама скромной монашеской юностью особо не отличалась, вобщем-то... Так что многое могу понять. Если только эта бурная юность с кучей глупостей и ошибок не растягивается на период до старости. Будут твои ответы, напишу свое видение ситуации.
heavy case
24.03.2012, 21:45
Андрей Андрееви, создаётся впечатление, что девочка мастерски тебя закрутила. И на забывай, женщина такова, какой её хочет видеть мужчина. На обольщайся тем, что вы идеально друг другу подходите, что-то тут не так.
minimama
24.03.2012, 21:53
Андрей Андрееви, на самом деле ответ лежит на поверхности. И он - в твоем отношении к женщине. Она для тебя - не друг, не личность, а тело для получения удовольствия. Потому в твоем описании проблемы много про внешность, про твои взыгравшие гормоны и ничего о личностях двух женщин. И еще о твоем понимании любви, которое сужено до физического влечения.
Красная Орхидея
24.03.2012, 22:01
Кстати...я впервые вижу мужчину, который досконально помнит одежду женщины на первом свидании. Андрей - ты не художник, часом?
minimama
24.03.2012, 22:08
Красная Орхидея, я тоже обратила внимание на очень женское описание первой встречи. Впечатление, что пишет сама Лена, а не какой-то Андрей
Во-первых и в-главных, что-то я нигде не прочитала того, что Лена сама-то хочет чтоб ты от жены ушел и к ней пришел. Как-то как само собой разумеющееся, а может Лене нафиг не надо? Может, ей и так удобно: секс есть, обстирывать-обглаживать-кормить ежедневно не надо, а заняться ей при наличии учебы и работы наверное есть чем, то есть вечера не при свечке одинокой коротает. И еще вопрос, надо ли ей в спутники жизни мужчину, который от жены гулял, да с малознакомой девушкой сексом втроем собрался заниматься. Это она-то свободна была, ей что, а ты-то женат был и остаешься.
Ну так-то понятно, что Лена идеал, ты ж ее раз в неделю видишь. Допускаю даже, что вас что-то роднит окромя постели. Но вот как-то ну ни в одном посте я не увидела спокойного серьезного глубокого чувства. Эмоций - полно, аффекта - через край, битье себя пяткой в грудь тоже есть, а спокойствия нет. А где нет спокойствия, там нет взвешенности решений. Мой совет: "уехать к маме" на подумать. Ну там я не знаю, в командировку напросись, к дальнему другу на ближний север на рыбалку, в общем - от обеих своих женщин уйди ненадолго. И подумай.
Дочку жалко, конечно. Но папа, который в своем доме находиться спокойно не может, а рвется из дому куда-то, мало чему хорошему дочку-то научит. Жена тоже чай живой человек, ей тепла и душевной близости хочется от мужчины, который рядом, а не поцелуя на скорую руку и "пока, мне надо побежать там доброго утра человеку пожелать".
Красная Орхидея
24.03.2012, 22:11
Вот я тоже подумала про то же, что и Минимама! Хотя, бывают разные мужчины....есть натуры художественные, тонкие.
А пока очень хочется услышать от автора ответы на мои вопросы.
heavy case
24.03.2012, 23:04
Я не жду здесь одобрения или наоборот обвинения, какой я козел. я и сам знаю, что козел. однако ж, тайно надеялся, что местные барышни поймут, поддержат и выпишут индульгенцию. Андрей (позволь на "ты", в силу моего возраста), всякие отношения, начинающиеся со лжи, априори обречены на печальный финал, что доказано многими и многими... В итоге, рискуешь оказаться переходящим вымпелом, кочующим из рук в руки и далее по сценарию : жизнь была со мной жестока, и вот, я одинок и стар. И вот ещё что, дочь тебе ухода не простит. Никогда
И вот ещё что, дочь тебе ухода не простит. Никогда
Никогда не говорите "никогда". Это первое. И второе - дочь мала еще, чтобы до конца все понять и осознать... и как любой ребенок она будет рада любому общению с отцом, и будет его очень ждать...
heavy case
24.03.2012, 23:32
Carrie, а потом ей исполнится 18 и сказка закончится...
heavy case, потом уже ничего не будет... дети умеют прощать, в отличие от взрослых, как бы больно им не делали.
Другое дело, что нужно сто раз подумать о своих действиях, чем обидеть маленького человечка и нанести ему непоправимую травму на всю жизнь.
Девочки, вы чего? Вам реально жалко девочку-дочку? Что такого прелестного-расчудесного даст ей папа, который маме и без того изменял, а тут согласился на групповой секс, влюбился в организатора этого "прелестного мероприятия", и уже семь месяцев ведет двойную жизнь с владелицей столь очаровательных пальчиков??? Врать научит? Лицемерить? Предавать? Зачем?
Зiрочка, никто не говорит о том, что папа - образец для подражания для дочки.
Просто дети устроены так, что будут любить даже самых плохих родителей, будь они сто раз алкоголики, или ведущие не шибко правильный образ жизни, - потому что это родители, и их, увы, не выбирают.
Потому да, ребенка в любом случае жаль, он то ни в чем не виноват...а стал заложником ситуации, и собственно от нее и страдает.
Мне кажется, не стоит смешивать мужчину-отца и мужчину-мужа. Даже если оторваться от ситуации, когда муж изменяет, а просто взять ситуацию, что любовь действительно прошла (не сумели сохранить и т.п.), то любовь к ребенку не проходит. Это навсегда. И тут уже надо женщине-матери быть мудрой, чтобы не привить ребенку ненависть к мужчине-отцу.
Не берем в расчет ситуации, когда отец не любит своего ребенка и конкретно забивает на него.
Эмм, девчонки. Лучший способ для папы сделать ребенка счастливым - любить маму (с). Поверьте, ребенок чувствует все во сто крат больше, чем самый эмоциональный взрослый.
Эльза, как не смешивать? Это ОДИН ЧЕЛОВЕК, который поступив в одной ситуации так, поступит и в другой также. И о какой ненависти речь? Вы мне напишите, что ребенок получит от такого изворотливого папы? Родители должны давать ребенку все, даже больше чем все.
Зiрочка, мне кажется ты перегибаешь. Я согласна с Эльзой.
Маленькому ребенку непонятны эти взрослые интриги, да они ему и не нужны вовсе. Ребенку нужен папа, всегда, по возможности, просто любящий отец, каким бы подлецом он не был. Это уже совсем другая история и сторона медали.
Carrie, ну-ну. Ну тогда скажем так - я не хотела бы, чтобы у моего ребенка был такой папа. Потому что у моего ребенка все должное быть только лучшее. И я никогда не буду на стороне человека, который изменяет своей семье. Потому что это предательство. Нет ничего страшнее предательства. Правда. А предать и отмазываться "жалко ребенка", это еще большее предательство.
Понимаете, сначала ему нужно было подумать о том, что ребенка жалко, а потом соглашаться (!!!) на групповой секс и влюбляться в ...хм... даму, его организовавшую. И не надо мне писать, что это любовь, и бесконтрольно. Нет. Человек отличается от животного тем, что может контролировать свои эмоции. Ага.
И собсно, не перегибаю, а высказываю собственное мнение. Основанное не просто на книжках.
Летящий Снег
25.03.2012, 00:16
Ой, дамы вы по-моему смешали все в кучу. Ибо по логике и Насти с одной стороны и Эльзы с другой - мужчина козел получается. Уйдет козел, останется - все равно козел. И автор вроде сам не отрицает, что он козел
Автор, а Вы от форума чего хотите? Вы ж вроде (исходя из старт-поста) уже все решили. Лену люблю, жену не люблю, с ней жить не буду. Вам благословение форумчан нужно на развод, что ли?
Настя, я - представитель семьи, которая распалась, когда мне было 4 года. Мама, к счастью, не привила мне плохое отношение к отцу, а отец к матери. Кстати, у меня мама изменяла папе, а папа, наверно, маме. И я их не ненавижу за это сейчас, уже в осознанном возрасте. И все то время пока жила то с мамой, то с папой, также не не любила их. Я достаточно долго жила с такими людьми (если выразиться твоими словами, Настя, "расчудесными") - 10 лет, для ребенка это большой период времени.
Наверно, тут дело в отношении человека к измене. Просто я не отношусь к этому понятию так категорично, что нельзя простить, что это чуть ли не тяжкий грех.
Наташа, я не считаю его козлом)) Вообще не навешиваю людям ярлыки, потому что у всех все по-разному бывает:)
Ну тогда скажем так - я не хотела бы, чтобы у моего ребенка был такой папа. Потому что у моего ребенка все должное быть только лучшее. И я никогда не буду на стороне человека, который изменяет своей семье. Потому что это предательство. Нет ничего страшнее предательства. Правда. А предать и отмазываться "жалко ребенка", это еще большее предательство.
Зiрочка, я полностью согласна в этой части, что касается отца для ребенка, и со стороны женщины-матери. НО я то говорила с другой стороны, со стороны ребенка, что ему на ЭТО ВСЕ по большому то счету ВСЕ РАВНО, в частности маленькому ребенку. Ему все равно, что у родителей нет денег, он хочет куклу или машинку. И точно так же он, конечно, все чувствует своим маленьким большим сердечком, но ему тоже все равно на все эти взрослые перепитии. Ему нужны мама и папа. И точка. А папа, как и мама, у ребенка один. Опять же повторюсь, каким бы козлом, негодяем и подлецом он бы не был.
Летящий Снег
25.03.2012, 00:24
Кстати, по ходу автор - бот, а тема - развод. Вот только-только на форуме новый пользователь зарегистрировался с именем Кирилл Андреевич. Наверное сейчас с похожей темой придет. Или это сегодня день такой, что Андреевичи активизировались...
Эм, ну тогда простите, мы на разных языках говорим. Все, ушла работать.
Андрей Андрееви
25.03.2012, 07:25
Дамы, всем большое спасибо за ответы. Вы высказали свое мнение, но в чем то вы не правы. В чем то да. Почему я так хорошо запомнил одежду Лены? Не знаю. просто это первое впечатление, я не художник, но мне понравилось то, что я увидел, наверно поэтому и запомнил. И главное вы правы в том, что отношения, начавшиеся со лжи, будут лживыми всегда. Именно к такому выводу я пришел пару лет назад. Я сейчас говорю про отношения с женой. Чтобы всем было понятно, расскажу, с чего все началось. Мы с Олесей(жена) познакомились, когда ей только исполнилось 18. Симпатичная, не глупая, в общем мы начали встречаться. И через полгода она мне говорит, что беременна. Я сначала конечно в шоке, потом взял себя в руки, решил, что ребенок то мой и раз так вышло, нужно жениться. Не скажу, что мне так уж этого хотелось, но и бросать девушку с моим ребенком тоже было нехорошо.Моя мама работает в ЗАГСе, поэтому расписали нас в рекордно быстрый срок. Мы начали жить вместе сначала с родителями жены. Через две недели я на 3 дня уехал в командировку. На второй день звоню домой, жена плачет, говорит, чувствует себя плохо,ходила к доктору, но там говорят, что все нормально. Я весь день на нервах, вечером звонит теща и говорит, что у Олеси выкидыш, что врач не помог...Когда приехал домой, жена рыдает, теща тоже. Тесть ходит и ни с кем не разговаривает. Я со психу решаю поехать в больницу и набить этому доктору морду, виня его во всем. Жена с тещей меня останавливают, чуть ли не за ноги хватают, но я все равно еду. В больнице нахожу этого врача, начинаю выяснять, как же так, что случилось и почему он сказал, что все нормально, если ей было плохо? Врач ничего конкретного не сказал, только разозлил меня, я уже реально был готов его прибить, тот видимо испугался и говорит"Да не было там никакого ребенка, потому и не помог ничем". Я сначала даже не понял,что он такое говорит. Минут 5 смотрел на него, потом сел, говорю рассказывай все. Он рассказал. к нему обратилась одна из санитарок, как оказалось, приятельница матери Олеси. Попросила выдать какую нибудь бумажку о беременности. Врач за вознаграждение согласился. Короче когда я приехал домой, жена с тещей уже поняли, что я в курсе. Я внчал собирать свои вещи и сказал, что развожусь. У жены началась истерика, на коленях ползала, умоляла не уходить. потом резко соскочила и понеслась к окну с криком, что лучше не жить, чем жить без меня. Я конечно ее остановил, и в тот день не ушел. Эти истерики стали регулярными практически при любом моем выходе из дома. Да плюс еще теща поддакивала жене. Я опасался, что она и правда с собой что нибудь сделает, а я потом как буду жить зная. что из за меня человек такое сотворил?! В общем тогда я остался. Но дома старался бывать как можно реже. Со временем устаканился такой уклад:первые года 1, 5 я практически провел в командировках. Жене объяснил, что так надо, она вроде немного успокоилась, по крайней мере истерики со временем прекратились. Спать с женой конечно желания не было, именно в тот период начались все мои кратковременные романы. Олеся об этом знала, но такое положение вещей не рушила-боялась, что я уйду. Я понимал, что это все неправильно, старался на стороне найти что то мне необходимое. секс с женой случался, когда попросту больше было не с кем в данный момент. Это от силы раз в месяц. Так вот и жили, а потом она по настоящему забеременела. Родилась дочка, Янка, и теперь у меня появился смысл жить с женой. вот только счастья это не прибавило. Единственное, что меня радовало дома-это дочка, в остальном идти туда не хотелось. К тому времени мы уже стали жить отдельно. Я начал хорошо арабатывать, жена ушла с работы. Такое положение вещей ее вполне устраивает- она жена обеспеченного человека, у нас дочь, и со стороны, для людей, мы счастливая семья. И я уже смирился со всем этим. сейчас понимаю, что уйти надо было еще тогда, давно. Но тогда не смог. А сейчас думал, что уже нет смысла. Но тут появилась Лена. Кто то тут говорит, что не увидел ни капли любви в моих словах. А как надо описать любовь? О каком удовлетвороении тела вы говорите, я о сеске вообще не пишу. я пишу только о своем отношении к Лене. Да, за это время она стала для меня гораздо более близким человеком. Нам хорошо вместе, тянет друг к другу. я сейчас не про секс, а вообще говорю. я не знаю, как описать те чувства, которые у нас есть. Они просто есть и все.
Прям сценарий для очередного низкопробного сериальчика. Ттоже думаю, что вряд ли это мужчина.
Андрей Андрееви
25.03.2012, 08:33
Все вправе думать то, что хотят. наверное зря написал на этом форуме. какой то порыв был просто, эмоция. Для меня-это описание моей жизни. А для вас-сюжет для очередного сериальчика,причем написанный якобы дамой.
minimama
25.03.2012, 08:56
В семейной жизни вполне счастлив
Жена устраивает
А ведь начиналось с этих фраз! А потом на 180 градусов вывернулся.
элегантное приталенное полупальто черного цвета, зауженная юбка синего цвета чуть выше колена,Не встречала мужчин (кроме продавцов женской одежды и модельеров), которые знают такие слова при описании женской одежды. Потому и появилась мысль про очень женское описание.
Я не жду здесь одобрения или наоборот обвинения, какой я козел. я и сам знаю, что козел. Но просто хотелось где то высказаться.Ну и мы высказались :) Почему ж обижаться?
Андрей Андрееви
25.03.2012, 09:16
:
Сообщение от Андрей Андрееви Посмотреть сообщение
В семейной жизни вполне счастлив
Цитата:
Сообщение от Андрей Андрееви Посмотреть сообщение
Жена устраивает
А ведь начиналось с этих фраз! А потом на 180 градусов вывернулся.
Ну а вы покажите мужика, которому жена не предъявляет претензий по поводу того, что он что он постоянно на работе, дома бывает редко, при любой возможности уезжает в командировку. Я не буду врать и говорить, что я лучший муж на свете. И такое положение вещей, что она от меня не требует любви и внимания, лишь бы только иметь статус замужней женщины-конечно меня это вполне устраивало. при этом можно было еще и с другими заводить отношения, не боясь, что тебе дома устроят скандал. А счастлив-потому что несмотря не на что у меня есть моя Янка, дочка, ради которой собственно до некоторого времени я и поддерживал эту иллюзию семьи. да. у меня нечасто получается бывать с дочерью, но я стараюсь дать ей все, что могу. Просто разорваться у меня не получится. с одной стороны-дочь, с которой нужно побыть в выходные, с другой-Лена, с которой тоже хочется побыть. Выбирать меджу дочерью и любимой женщиной больше просто нет сил. Мы с ней все это обсуждали. Я вижу, что и лене тоже тяжело, мне больно видеть ее слезы, которые она пытается скрывать при расставаниях. В конце концов она тоже заслуживает чего то большего, чем встречи два-три раза в неделю, чем просто пообедать вместе.
Просто разорваться у меня не получится. с одной стороны-дочь, с которой нужно побыть в выходные, с другой-Лена, с которой тоже хочется побыть. Выбирать меджу дочерью и любимой женщиной больше просто нет сил.
Рубикон перешли, о чем говорить еще? Достойный выбор, поздравляю.
minimama
25.03.2012, 09:32
Андрей Андрееви, да разводись уже! Дочка только выиграет от этого! Ты все равно, судя по твоему описанию, редко бывающий дома папа, так что все твое воспитание сводится скорее всего только к подаркам и редким дураченьям с ребенком. А так - Лена получит тебя на всю неделю, а в воскресенье будешь проводить время с дочерью. Лет на 6 еще, пока девочка не скажет: "Папа, я к подружкам, мне с тобой некогда".
Солидарна с теми, кто сомневается, что пишет мужчина, но не буду анализировать, чтобы просто не размазывать по тарелке. Хочет быть здесь мужчиной - флаг в руки.
А для автора еще вот такие нестыковки в его "сериале".
Живя в одном городе, достаточно часто встречаясь с Олесей, которая не задумывалась о групповом сексе и, как я поняла, не имела в анамнезе парочки половых партнеров, автор умудрился-таки просмотреть лживость, подлость и самый обычный, лежащий на поверхности "развод". С Леной же совсем другое дело! Тут всё кристально, хрустально, прозрачно, и вот она, настоящая любовь!
Автор, пусть у тебя не будет вторых граблей (или грабель?))), но я-таки склоняюсь к тому, что ты с удовольствием станешь опять жертвой коварной женщины, чтобы получить моральное право разнообразить свою половую жизнь.
Слишком длинно цитировать то, что ты написал по поводу отношения жены к тебе: то люблюнимагу, в окно выброшусь, если уйдешь, то претензии предъявляет по поводу частых командировок, то не надо ей любви и ласки, а только статус, то спим, то не спим, но ребенок-таки есть, в ней смысл жизни, но я её брошу, потому что Лена плачет при расставании. И тут же ввернул нежелание жены работать. Это как, пинок напоследок? Зная об обмане, вы с ней тем не менее полюбовно договорились, что ты её содержишь? Конечно, может так и есть, чего только в жизни не бывает. Только почему ты себя величаешь рогатым-бородатым животным? Только потому, что у тебя много половых партнеров? Так мы знаем, что мужчины полигамны, и время от времени мозги перемещаются сверху вниз. Тоже мне, новость и открытие Америки.
Короче, не верю. А уж если сверху всего этого "намазать" "приталенное-зауженное", ууууу, что получится. В последнюю очередь потрясенный мужчина обращает внимание на одежду, ну разве кроме случаев встречи с бомжихой на помойке, да и там детали не рассматриваются.
И еще. Знаешь, вот почему-то тебя не жалко. Ты спускаешь в канализацию не только свою жизнь, но и жизнь ребенка. Что бы ты ни говорил, папы у девочки нет и не будет. И неправда, что маленькому ребенку все равно, какие там у взрослых терки между собой. Дети мудрее и чутче, психика страдает безвозвратно. Она и зачата-то была от того, что рядом не подвернулось случайного секса. Не надо нам тут вкручивать, что вот вдруг любовь пришла к ребенку от нелюбимой женщины.
Сначала чуть не по теме:)
Мой муж помнит в чем когда и где я была)))) Я не помню, а он помнит!:) И описывает все детали досконально со знанием дела:)
Чуть Насте-Зирочке: родителей не выбирают, их любят такими, какие есть. Мое и только мое убеждение: как бы плохо по отношению к тебе не поступил(а) половина, внушать ребенку плохое о родителе категорически нельзя. В конце концов часто так бывает спасибо за это дети не говорят. В ответ на родительское: я тебя оберегал(а)! Часто можно услышать: а кто тебя просил?! Да и опять же слова классиков: а судьи кто?
Аффтору темы. Андрей Андреич, у меня лично сложилось впечатление, что вы пришли за, так сказать, благословением. Но сами понимаете - сколько людей, столько и мнений. Женщины ваши отпустить вас не захотят: многим страшно по нынешним временам оставаться одной без мужчины после длительных отношений. Мне легко рассуждать и размышлять ибо я не варюсь в этой каше и эмоции меня не захлестывают и совесть не мучает. Абстрагируясь от всех хочу-могу и тыды можно было бы предложить, как уже не однократно звучало, развестись. Так хоть честно будет.
На вопросы Натальи не отвечаем, автор, как то выборочно общаетесь с нами. А вопросы интересные для анализа ситуации, если и предположить, что Вы это Вы.))
С моей точки зрения: я плохо понимаю до сих пор зачем пришли. Если пришли, значит надо было, но вот с базовой потребностью, которая нарушена что-то у меня путаница.))( и не без Вашей помощи, ибо события искажены однозначно, только вот в какой части, не ясно опять таки) остается единственное логическое объяснение: сохранить лицо. Но тогда не с того начали. Поясняю: на форуме процентов на 80 женщин, состоящих либо в браке, либо в отношениях(как модно это сейчас называть), а Вы-живое подтверждение, что все не вечно под луною, т.е. подтверждение тому, что для всех нас существует теоретическая угроза. Знать, мы, конечно, это всегда знаем, но вот когда являются живые примеры...какой реакции ожидаете тогда? Все верно, не в Вашу пользу. Поэтому как мы поможем Вам сохранить Ваше лицо? Только сами в данном случае можете помочь себе. Разберитесь в ситуации"здесь и сейчас", проанализируйте свои потребности, истинные интересы, в соответствии с вашей картинкой мира и ценностями, а потом принимайте решения. Не всегда можно сделать, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Кому то в этой ситуации обязательно будет плохо(если там хоть чуть- чуть есть чувства у участников). Но, это Ваша жизнь, и чтобы сохранить себе здоровье и физическое и эмоциональное сделайте выбор, прекратите игру на два фронта и разрулите ситуацию. Каждый творец своей судьбы, но и владелец камней, которые потом собирает. А уж какие это будут камни:самородки или булыжники, зависит только от конкретного человека и выбора, который он делает.
Красная Орхидея
25.03.2012, 12:01
Ну, раз автор не ответил на мои вопросы, но добавил информации, я все-таки напишу.
Я тебе, товарищ Андрей, вот что скажу. Я не осуждаю сексуальные дурости по молодости. Многие этим грешат. Потом понимают, что - дурости. Не осуждаю за то, что женился по молодости на нелюбимой женщине по причине беременности - по сути, порядочно тогда поступил, хотя и глупо. Потому что нельзя создавать семью без любви. И даже не осуждаю за страсть к другой женщине.
Но я бы на твоем месте задалась вопросом: а как мне жить дальше честно, порядочно и думая головой, а не тем местом, которое в штанах у мужиков находится!
Если любишь, а не просто исходишься слюной на красивую женщину, - уходи от жены. Люби свою Лену, только сердцем, душой, головой, а не "причинным местом", пардон. Женись и создавай новую семью. Но всерьез, понимаешь????
Дочери твоей от сохранения твоего брака счастья не будет. Не надо прикрываться детьми! Я, насмотревшись на разводы своих подруг, давно поняла, что лучше приходящий воскресный папа, любящий и любимый, чем папа - официальный муж мамы, которого вечно нет дома и он где-то катается с очередной любовницей. Лучше прийти к ребенку раз или два в неделю, но прийти именно к нему, с радостью, с любовью, чем все время пропадать где-то, обманывая свою жену и того же ребенка.
Ты написал одну правильную вещь - да, нужно было ТОГДА разводиться, а не делать с женой после секса раз в месяц ребенка!!! Зачем ты жил с нелюбимой женщиной???? Ты не мне ответь, а себе? Не можешь объяснить? Ну, тогда я тебе скажу - ты попросту струсил и поленился!
Так вот. если у тебя именно любовь к Лене и серьезные намерения, и ты уверен, что уж от нее-то гулять точно не станешь - так уходи и строй с ней все серьезно. А если умом понимаешь, что это - временно, то все равно - уходи от жены. И живи тогда сам!!! Не связывая себя ни с кем никакими обязательствами.
Я бы на твоем месте села и поговорила с женой. И попросила бы прощения за всю боль, что ты ей принес. И еще - хорошо бы и жене простить ее обман.
Я не вижу смысла для тебя сохранять семью. Уходи. Потому что будешь и дальше изменять и врать. А ты уже - будь настоящим мужиком! Живи по совести, в конце концов! А ради ребенка не нужно сохранять видимость семьи, это подло и по отношению к самой дочери, и по отношению к жене. И незачем свою инфантильность прикрывать ребенком!
Но вот другое мне не нравится...Такое ощущение, что в душе у тебя - полная пустота. И нет глубоких чувств ни к Лене, ни к ребенку, как не было их когда-то к жене. Ты, по-моему, даже не саму Лену любишь, а себя в свой страсти к ней. И сексуальная составляющая отношений шкалит у тебя, перебивая все остальные...
Если бы ты любил Лену глубоко и серьезно, ты бы давно уже ушел от жены, как ушел когда-то муж моей приятельницы от нее. В течение первых же двух недель встречи с любимой женщиной. А на приятельнице моей - женился по самому настоящему залету. И через несколько лет пришел, собрал чемодан, и сказал ей, что женился без любви, и встретил, наконец, любимую женщину. А жили они несколько лет, действительно, хорошо...хотя и не было у него любви..Но и измен, по словам приятельницы, тоже не было и быть не могло - все время были вместе., втроем с ребенком.
И вот живет он уже со второй своей женой больше, чем с моей приятельницей, и там дети, любовь, и счастье....Правда, и измен в обоих браках, получается, нет и не было...
А кто тебе мешал уйти за эти семь месяцев-то?
И мы так и не услышали, а Лене-то оно надо? Честно сказать, автор, ты не такой уж подарок небес, чтоб быть априори уверенным, что твоя любовница захочет стать твоей женой. Нечестный, с алиментным грузом, не очень-то сексуально разборчивый. мое мнение после рассказанной истории жизни и брака не изменилось: уйди от обеих женщин и спокойно подумай.
Верящая в сказку
25.03.2012, 17:41
Андрей, один единственный вопрос: какого цвета белье было на Лене в ваш первый раз?
любящий мужчина должен это помнить
Вадила74
25.03.2012, 18:50
Она наставит тебе рога твоя Лена(прости но это так)
Удивляет как просто Вы пишите про свингер -клубы(это всё млятство Мой друг)
И даже достойные Люди у которых было всякое(помалкивают об этом)
Вот она пропаганда нового времени -распущеность!!!!!!!!!!
Послушай -не будет тебе счастья(Ты старик уже и просто поплыл от красивой обложки и сладкой трели)
Это как от Русалок(смотрел с Дочкой Синбада)
Как можно связывать жизнь с КУРТИЗАНКОЙ(да дорогой-так и есть)
Женщина предлагающая группу -Куртизанка(завтра она тебя попросит привести Друга)
Семья дороже-(может стоит купить Жене красивые сапожки-юбочку в обтяг и сходить в Ресторан)
Поверь ВСЕ мужики проходят через этот выбор!
Мы Партия Окопы-Выбираем СЕМЬЮ!
Рви КОГТИ ОТ НЕЁ -у всех РУСАЛОК (ДНЁМ ВЫРАСТАЮТ КЛЫКИ)
А я думаю, что зря так все время тратили на Андрея Андреевича, ибо:
1) с самого первого поста красной нитью потянулось: автор написанного - женщина;
2) всё написанное АА - это развод... Так как вырваны части из разных жизненных ситуаций, октуда слизано/спёрто, таким образом: весь текст не клеится в единую картину и даже в тему/вопрос/название темы;
3) вывода два:
- автора что-то интересовало и он(а) пытался(ась) вплести это в рассказанное, чтобы получить ответ, скорее всего как мы относимся к тройке-Диалог)));
- или автор, тролль, решивший позабавиться на том конце провода.
Вывод: НЕ ВЕРЮ!!!
Если вашу текстовку пропустить ещё и через анализатор текста, то опять же покажет, что писала женщина.
Добавочный аргумент, эмоции прут только у женщин... У мужчин что-то другое, типа: слюни, кулаки, мозгонедейство...
Эх, вспоминаю сразу нашего Борьку-Буша, который нас всех лошарил))) Научил кой-чему))) По крайней мере, доверять интуиции, а не указанному возрасту и полу...:-D Но с ним хоть забавно было, кошмарил форум, смешил, оставлял гадкие комменты, писал что-то поэтичное (слизанное с других форумов, преподнося как своё), пытался выкинуть попугая, умереть от любви...:ULIBKA
А тут... сюжета маловато...;) Только на вариант групповушки автор хотел наше мнение получить... А потом наверное, и как это: свадьба по залёту, а потом: выкидыш, проделки женщин... ууу...
Автор, тут не дети отвечают и не лошары ежели что...:D
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot