Просмотр полной версии : Хочу узнать мнение.
beloved)**
14.03.2012, 22:06
Прошу прощения за глупый вопрос, но мне интересно ваше мнение.
Если человек ставит точку в отношениях, говорит на эмоциях что не любит, говорит не писать ему, так как он все равно читать не будет, но в итоге он читает сообщения, характеризует ли это его как человека который поставил точку?
heavy case
14.03.2012, 22:36
beloved)**, на эмоциях точку не ставят, это же эмоции!!! Вот когда безразличие полное, вот тогда можно опасаться этой самой финальной точки... И потом, как-то мало информации, не ясно в какой стадии отношения, что за эмоции. обрисуй пожалуйста более пространно
beloved)**
14.03.2012, 22:44
Там долго расписывать. Но попытаюсь кратко описать. Отношения длились чуть больше года, часто были ссоры и вкакой то момент мой МЧ устал и с криком с ором сказал что все кончено и что не любит, чтобы я отстала от него, не писала. Но тем не менее когда я пишу ему он читает мои сообщения. Хотя реакции на них нет никакой.
Просто если бы я поставила себя на место человека который не любит действительно и который поставил точку я бы точно не читала сообщения.
А надо не додумывать, а если важны отношения, написать или позвонить и договорится встретится. Сесть и поговорить о причинах об обидах, о желаниях. И если есть желание таки сохранить это разговаривать, как сделать дальше,чтобы сохранить отношения. Ведь в ссорах и обидах виноваты оба.
Не захочет, значит- не будет продолжения. И точно не любит.
Просто если бы я поставила себя на место человека который не любит действительно и который поставил точку я бы точно не читала сообщения
Вот именно, каждый на своем месте! Читает, это не значит что ему это важно, может он с друзьями от скуки читает вслух и смеется над вашими сообщениями. Ну а вообще нужно назначить встречу, если откажет или проигнорирует предложение, перестать доставать парня. Если чувства у него остались, начнет сам искать разговора. Просто сообщениями можно еще дальше от себя оттолкнуть человека, т.к. вы на тех же "эмоциях" от его игнора ваших сообщений, можете тоже чего лишнего и грубого написать. Думаю, время расставит точки над "и".
beloved)**
14.03.2012, 23:25
Он естественно игнорит. Единственный способ с ним связаться это писать на mail. потому что в соц сетях я в черном списке. Но факт в том что он говорит что не читает. Но он ведь читает. Он сделал так чтобы сообщения в спам приходили, но все равно заходит и читает именно их.. Зачем?
Добавлено через 1 минуту
Да и к тому же я у многих спрашивала если не любишь человека и он тебя жутко раздражает то будешь ли ты читать сообщения. И все говорят нет. Зачем трепать нервы. но он все таки так делает. я просто не верю как можно говорить что любишь, а потом через 4 дня что уже нет.
beloved)**, Наговорить можно многого. Тем более девушки любят ушами. Значит тогда не искренне говорил о своих чувствах. Я понимаю, что не хочется терять надежду и ты пытаешься зацепиться за мельчайшую деталь. Но млин-блинский, везде в черных списках и ждать чего-то. Девушка милая, ну найди в себе хоть каплю гордости. В сад такого...
beloved)**
14.03.2012, 23:51
Может вы и правы. Но у нас всегда когда ссоры, он добавлял в черный список да и я так же. типа чтоб не доставал. А насчет чувств я думаю если бы не любил не возвращал бы меня.
Добавлено через 1 минуту
И по сути мне просто нужно знать мнение людей на форуме. Если вам на человека грубо говоря срать, то читали ли вы сообщения от него или нет.
beloved)**,
Если вам на человека грубо говоря срать, то читали ли вы сообщения от него или нет.
Ну тогда отвечу, если бы мне стал безразличен человек, я бы все равно прочитала, что мне пишут. Пишут же мне.
А зачем знать мнения людей? Мы можем все делать одно, а твой молодой человек сделать совершенно противоположное, и он вобще делает все иначе.
Как можно по мнению людей анализировать поступки отдельно взятого человека???
Можно позвонить на телефон, подойти к его работе ит.д. И поговорить,а не как дети-читает не читает.
Думаю,ты не меньше его виновата в ссорах. Поэтому,надо не собирать мнения людей, а что-то сделать. Хотя бы написать на почту, или позвонить.
beloved)**
15.03.2012, 00:03
Так я итак делаю. Человек не хочет сейчас серьезных отношений потому что устал от ссор. Конечно все виноваты уж. я легко признаю свою вину. Просто до конца не верю что не любит. чувствую как будто. хоть и говорит что не любит. Просто говорит одно а делает по другому.
Я имела ввиду если, человек говорит не пиши, зачем он читает, можно ведь просто не обращать внимания и все. Просто если уж ставить точку, то до конца.
Вам выше пытались все объяснить, вы пропускаете все мимо глаз. И вообще зачем описывать, что думаете и как вы это понимаете, если нужно мнение "читать или не читать"?
beloved)**
15.03.2012, 00:15
Ну а если человек вас раздражает и все что с ним связано тоже, как это можно понимать. Ну допустим много кто ему пишет туда. но он читает только от меня сообщения.
Просто мое мнение что если человек ставит точку и начинает новую жизнь то он попытается не связываться с прошлым. И вообще избегать всего этого.
minimama
15.03.2012, 07:24
beloved)**, ты не тем вопросом задаешься. И соответственно делаешь не те выводы.
Если он читает сообщения, но не отвечает (это главное - не отвечает), то это означает, что при чтении твоих сообщений он только углубляется в мысли, что быть рядом с тобой не хочется. Люди в отношениях ищут не только физической близости, но и душевного, психологического комфорта. Особенно важными становятся вторые компоненты, когда первая волна сильного влечения немного успокаивается. А т.к. вы встречались, если я не ошибаюсь, около полгода, то это именно так.
Встречается в жизни такое: и тянет, и быть рядом невозможно.
А лет вам обоим сколько? Подростки, наверное?
Drop_of_hope
15.03.2012, 10:02
beloved)**, когда мне писал человек, с которым я не хотела никаких отношений ни при каких обстоятельствах, я мало того, что читала, но даже еще и отвечала, потому что хотелось расставить все точки над "и", чтобы уже у него ко мне не было больше никаких вопросов. Так что то, что он читает - далеко не показатель того, что он Вас любит. Все люди разные и все поступают в таких ситуациях по-разному. Самое разумное мне кажется сейчас - не писать. Дайте ему прийти в себя, спокойно все обдумать. И сами успокойтесь. Через какое-то время можно будет попросить просто о встрече и уже глядя друг другу в глаза все выяснить окончательно.
Килиманджара
15.03.2012, 11:07
Ну если интересует чисто для социологического опроса - то да, я бы тоже читала.
Во-первых, перед тем, как удалить сообщение, я обязательно прочту, что там. Конечно, рассылки сайтов я не читаю, и рекламу тоже - это сразу убирает "разборщик" почты. Но вот все, что приходит с частного емейла - я читаю.
Во-вторых, одна из причин, почему я читала бы и не отвечала бы - чтобы лишний раз убедиться, что я сделала правильно. Мало ли чего вы там пишите, может каждое ваше письмо убеждает его, что правильно поступив, прекратив эти отношения. И даже если в нем было изначально желание расставить все точки на "и" разговором - вполне вероятно, что, если вы пишите бред, это желание убито напрочь.
В-третьих, вполне возможен вариант, что он читает их не сам, а с кем-то, и тупо прикалывается.
В-четвертых, правильно вам говорят. Главное не прочел-не прочел, а ответил ли. Не ответил. Каие еще могут предположения о любви?
beloved)**
15.03.2012, 11:08
Вот именно, что это Вы. А как по Вашему мнению что я писала в сообщениях. Как раз таки и просила ответов на волнующие меня вопросы. Потому что расставание прошло на эмоциях и единственное что я поняла что он устал от постоянных ссор. И он как раз таки не дает мне ответов. Я сама может когда расставалась бы с кем то тоже все объяснила чтобы человеку было понятно, и потом когда поняла что он все понял тогда перестала бы с ним контактировать. Но тут другая ситуация.
Нам обоим по 20. Я просто думала что суть того что он читает в том, что он все равно хочет быть со мной, но думает что мы не можем быть вместе, потому что считает что по прежнему будут ссоры.
Килиманджара
15.03.2012, 11:30
Вот именно, что это Вы.
Ну да, это я, и другие люди - это тоже не ваш парень. Поэтому вам же ж на первом странице написали
Как можно по мнению людей анализировать поступки отдельно взятого человека???
а вы уперлись на свое
И по сути мне просто нужно знать мнение людей на форуме
И мне кажется, пытаетесь собрать мнения, чтобы себе сказать - нет, он не такой! Странная логика если честно, вообще.
А если вас волнует
Как раз таки и просила ответов на волнующие меня вопросы. Потому что расставание прошло на эмоциях и единственное что я поняла что он устал от постоянных ссор. И он как раз таки не дает мне ответов. Я сама может когда расставалась бы с кем то тоже все объяснила чтобы человеку было понятно, то надо не емейлы писать, а искать встречи. Может, не сразу после расставания по горячим следам, недельку-вторую подождать, а потом выйти на контакт - только реальный контакт, в конце концов, можно и у дома покараулить, ЕСЛИ ВАМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Вам сказать! Может, ему вам нечего говорить - к этому тоже надо быть готовой.
что он все равно хочет быть со мной, но думает что мы не можем быть вместе, потому что считает что по прежнему будут ссоры.
На самом деле, причин как вы поняли - может быть масса. И сутей может быть тьма. Вы просто ищите по инерции ту причину, которая позволила бы вам верить, что не все еще потеряно. Не стоит. Вам так будет сложнее и больнее отпустить этого человека.
В любом случае даже если вам не удастся с ним поговорить - нужно самой для себя поставить ТОЧКУ, а не ждать, что это сделает он.
beloved)**
15.03.2012, 11:34
Расставание произошло уже два с половиной месяца назад. И суть в том что все что он говорит мне это одно, а поступает он по другому. Он сам конкретно сказал что читать не будет, что поменяет почту. Он все равно ей в жизни никогда не пользовался. А сейчас вдруг читать стал.
Drop_of_hope
15.03.2012, 11:36
Как раз таки и просила ответов на волнующие меня вопросы.
Я бы на Вашем месте перестала выносить парню мозг. Вы не задумываетесь, что закидывая его мейлами с такими вопросами, Вы его еще больше отдаляете от себя? Он может их воспринимать не как Ваши шаги к примирению, а как очередные ссоры-разборки и раздражаться, что Вам от него постоянно чего-то надо.
beloved)**, если Вы также дотошно пишете ему одно и тоже как и нам здесь, я не удивляюсь, что он Вам не отвечает.
beloved)**
15.03.2012, 11:38
Если ему выносит мозг, можно ведь не читать а просто нажать на кнопку удалить, ведь так?
По крайней мере я же заслуживаю ответов на вопросы.
Нам что,надо ответить на вопрос,почему он читает и не отвечает? Или таки советы,что вам делать?
Что вы от нас хотите?
Я уже начинаю думать,что ответов вы не заслуживаете))).
Килиманджара
15.03.2012, 12:31
Если ему выносит мозг, можно ведь не читать а просто нажать на кнопку удалить, ведь так?
Да, а можно так довести человека, что он каждое ваше слово, написанное в 150 раз, будет обыгрывать и тупо прикалываться.
и ему в принципе может быть абсолютно пофиг, заслуживаете вы или нет ответов на свои вопросы. И вообще - чтобы получить четкий реальный ответ - нужно уметь правильно сформулировать вопрос. Я думаю, у вас с этим проблема, с формулирования вопроса, и парень просто не хочет ввязываться в длительные дебаты, потому что вы все равно будете твердить свое и не захотите слышать правду.
beloved)**
15.03.2012, 12:56
нет он не будет прикалываться в этом я уверена.
Может тогда вы подскажите как можно написать, чтобы чисто получить ответ на все. Я готова услышать правду. По сути я не хочу его возвращать. Просто в моих глазах он не выглядит как человек который не до конца точку поставил. До этого расставания было еще расставание И тогда я тоже писала ему и в итоге он ответил и мы снова были вместе. вот. хотя слова были теже самые.
По сути я не хочу его возвращать
но
До этого расставания было еще расставание И тогда я тоже писала ему и в итоге он ответил и мы снова были вместе
Так хочешь или нет? Если бы я не хотела возвращать человека, то мне было бы пофиг - читает он или нет. Скажу даже более - ему бы читать было бы нечего, ибо я не писала бы.
А сама всегда читаю все - я любопытная жутко....
Килиманджара
15.03.2012, 13:07
beloved)**, я за то, чтобы встретится и поговорить, а не писать письма.
Поэтому, я не берусь советовать, что вам там такого написать, чтобы он вернулся. кстати, вы вот цель преследуете, чтобы он вернулся на самом деле. Это проскальзывает и очень чувствуется.
Поэтому, я за встречу.
И если он умный мальчик, то он не повторит второй раз туже ошибку
До этого расставания было еще расставание И тогда я тоже писала ему и в итоге он ответил и мы снова были вместе. вот. хотя слова были теже самые.
А я бы воообще заткнулась бы во всем фронтам. Очень действенный способ контрастного душа. Мужчин хорошо встряхивает при условии, что у него есть чувства.
beloved)**
15.03.2012, 13:17
Ну так я не пишу сейчас уже. Я просто хотела поговорить с ним. Чтобы он дал мне ответы на мои вопросы. А возвратить его я хотела тогда. а сейчас я просто хочу с ним быть, но понимаю что не нам не суждено. И если бы он сказал так я бы естественно приняла это.
Просто он говорит что его раздражают сообщения мои, что его все бесит связанное со мной. И именно в его случае я не понимаю зачем читать. Тем более он их в спам отправл чтобы не видеть их. Но заходит и читате. логики не понимаю просто в его действиях.
Килиманджара
15.03.2012, 13:25
beloved)**, откуда вы знаете что он их точно читает?
beloved)**
15.03.2012, 13:27
потому что у меня есть доступ к его почте. Вроде ответ очевиден.
Там было одно сообщение после чего он стал все удалять связанное со мной и перестал читать какое то время. Но потом опять начал читать. Я думаю чувства за 4 дня не проходят. Просто он устал со мной. ему сложно. И чтобы я отстала он сказал мне что не любит, точнее не сказал, а проорал...
heavy case
15.03.2012, 13:52
beloved)**, ты банально его достала. Всё.
По сути я не хочу его возвращать. Вот если вам все равно, тогда зачем и его и нас мучаете! Попробуйте написать другому парню, знакомому, который вам ответит, вдруг понравится "не биться головой о стену". Вы спросили мнение, Вам ответили, что может быть совсем по-другому, а не так как думаете Вы. Хватит жить иллюзией!
beloved)**
15.03.2012, 13:54
ну естественно я понимаю что все не так может быть. Спасибо за ваши мнения) Но ведь все может быть и не так как вы думаете. Кто знает.
Килиманджара
15.03.2012, 13:57
Но ведь все может быть и не так как вы думаете.
Застрелиться можно!
А мы вам о чем говорим-то????
Тогда ЗАЧЕМ ВЫ спрашиваете? Если сами понимаете, что все может быть по-другому?
Да, тут написали совсем не то, что вы хотели услышать! Зачем тогда задавать вопросы, если вы не прислушиваетесь к ответам?
Я думаю, что он думает совсем не так. как вы думаете....
heavy case
15.03.2012, 13:58
ну естественно я понимаю что все не так может быть. ..... Но ведь все может быть и не так как вы думаете. Кто знает. перестань жонглировать словами, это самообман.. Единое мнение столь разных, не знающих друг друга людей, уже о многом говорит! Всё-же нельзя не согласиться с нашими ошибочными выводами...
beloved)**
15.03.2012, 14:02
Я не говорю что это ошибочные мнения. Просто он очень раздражен и сообщения должны делать ему только хуже. он ведь из за них только заходит. не знаю что он делает прикалывается или что.
Просто если он уже один раз решил все удалить, и не читать, зачем потом снова начинать.
Добавлено через 56 секунд
И тем более если мои знакомые говорят наоборот, что естественно что это что то значит если ему хочется узнать что ты написала, это ведь не значит что их мнени тоже ошибочны. Ответ естественно знает только он.
heavy case
15.03.2012, 14:05
beloved)**, а теперь без обид, просто прочти..... Истинная причина, на мой взгляд, в том, что в тебе говорит уязвленное самолюбие, ну как-же, тебя БРОСИЛИ!!!! Вот ты и пытаешься доказать, с нашей помощью, что это не так.
beloved)**
15.03.2012, 14:07
Может и так.
heavy case
15.03.2012, 14:10
beloved)**, тут есть один момент - хуже ты от этого не стала, лишь опытней и умней. Смотри на плюсы, а не на потери...
Килиманджара
15.03.2012, 14:17
*** - это нецензурная лексика
beloved)**,***, сколько можно *** мозги себе и другим?
Неужели трудно,***, понять, что по большому счету по***, что говорим мы и что говорят знакомые, потому что парню скорее всего глубоко ***, что вы думаете и что вы пишите?
Если же вас действительно интересует, почему он это делает (другими словами, вы хотите убедиться в том, что вас послали на *** и решили туда не провожать) - тогда хватит заниматься *** типа собирать общественное мнение и предполагать истинные причины его поведения - идите к нему и просите прямо - Правильно ли я поняла, что ты меня БРОСИЛ? И заодно уточните, какого *** он заходит на СВОЮ почту, читает СВОЮ корреспонденцию и при этом не страдает за вами!
heavy case
15.03.2012, 14:32
Килиманджара, девочку-то понять можно, она зациклилась на этой ситуации (2 месяца, кажется) И ей не важно в каком русле, лишь-бы говорить об этом...
Килиманджара
15.03.2012, 14:34
heavy case, так вроде и мы в том же духе 5-у страницу цыклимся на одних и тех же советах. Только все разными словами.
Поэтому тлеет надежда на то, она все-таки кого-то из нас услышит.
heavy case
15.03.2012, 14:37
Килиманджара, наша героиня и 48страницу с удовольствием прочтет (тут должен быть смайл)
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ я и сам попадал в такие ситуации, загонялся страшно, времени терял уйму...
Вадила74
15.03.2012, 16:15
В общение с Женщинами(я вынес одну характерную деталь)
Они могут поставить точку и продолжать любить дальше!
Это необъяснимо(Но факт)
Я долго мучился над этим чудом природы(Только штамп в паспорте-позволяет экспериминтировать)
Ой а тут мальчика обсуждают?
А зачем мальчику ставить точку(вдруг пригодится воды напиться) и такие есть(так с кем сегодня едем на дачу?)
А давай с этой влюблёной дурой(она меня ещё любит-только пальцем помани)
Девочка в наших словах хочет найти поддержку своему мнению, что любит он ее безумно, ждет, потому и читает сообщения. Но если по-честному, beloved)**, не обольщайся. Там этим и не пахнет. Живи дальше. А мозг никому любить не нужно, ни себе, ни людям. Самый лучший вариант рассказал Вадила74, только хороший ли он для тебя?
Красная Орхидея
15.03.2012, 16:57
Я тут почитала и мне подумалось. Я бы от автора темы, будь я ее МЧ, сбежала бы уже давно. Это ж надо быть настолько дотошной, упертой и нудной!!! Если с посторонними людьми на форуме такое давление, что ж там с близкими-то!
Называю вещи своими именами, т.к. по-другому автор не понимает.
Там хорошо кто-то из форумчан написал в начале темы, что ушел МЧ, потому что автор темы его просто "достала".
А автору темы совет: не обижаться на мои слова, а задуматься: а вдруг есть в них ну хотя бы половина правды? Знаешь ли, никому не хочется, чтобы ежесекундно выносили мозг на любую тему.
А по парню - не страдать. Сесть наедине с самой собой и проанализировать ваши отношения и свои ошибки, промахи, недостатки. Сделать выводы, начать работать над собой с целью избавиться от недостатков и не повторять потом в новых отношениях прежних ошибок.
И запомни на будущее: мужчины не любят "тяжелых" женщин. Они уходят или убегают от них. Легкость должна быть в отношениях, ненавязчивость. И саму себя тоже не нужно никому навязывать и не нужно докапываться до мелочей, по-простому говоря.
beloved)**
15.03.2012, 17:00
Так я сейчас и не докапываюсь до него. И сообщения я не настрачивала уж, а просто иногда писала ему с предложением поговорить. Но суть не в этом. В жизни ведь бывает что люди любят друг друга но расстаются потому что не могут быть вместе. Я и не отрицаю что я совершила много ошибок.
Красная Орхидея
15.03.2012, 17:04
beloved)**, поставь в своей голове большую и жирную точку в тех отношениях. И на парне = большой жирный крест. Всё закончилось - и лучше с этим смириться. Не старайся увидеть то, чего нет. И время не трать.
beloved)**
15.03.2012, 17:10
Красная Орхидея, Спасибо Вам:)
Килиманджара
15.03.2012, 17:23
В жизни ведь бывает что люди любят друг друга но расстаются потому что не могут быть вместе.
На самом деле редко такое бывает.
Чаще люди НЕ любят друг друга, но один, тот который любит, липнет к другому потому что думает, что
В жизни ведь бывает что люди любят друг друга но расстаются потому что не могут быть вместе
Вадила74
15.03.2012, 17:28
beloved)**,
Такая красотка!
Неужели не найдёшь Хлопца?
Буду держать за тебя кулаки!
Напишет или позвонит?
Cкажи так
Уехала в Гагры с Любовником!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot