PDA

Просмотр полной версии : Нужны Ваши советы. Как мне поступить?

cortaba
14.03.2012, 10:26
Всем привет! Нужна Ваша помощь. (ей 24 мне 28 лет)
Моя история такова. Мне очень понравилась одна девушка, которую я иногда встречал когда возвращался с работы.
Я узнал через интернет как ее зовут, и сделал доставку цветов с предложением познакомиться и пообщаться!
Она с охотой согласилась, даже первая мне написала! Первое время общались в сети! Однажды я сам решил пойти к ней на работу и подарил огромную корзину с цветами и предложил сходить куда нибудь вместе, на что последовал ответ : я не знаю, созвонимся итд итп.
В сети она начинала меня частично игнорировать (отвечать не на все вопросы). Позже на 8 марта, я снова пришел к ней на работу с букетом цветов и маленьким оригинальным подарком. Я подарил ей коробок спичек с надписью «Я зажигаюсь от тебя» Сказала что не против увидится, но только когда потеплеет. На следующий день я позвонил ей поздравить с 8 марта. Она сбрасывала мои звонки, на сообщения в сети не отвечала, а потом и вовсе закрыла мне доступ. Вскоре я встретил ее снова в магазине она поздоровалась со мной и ушла. Больше я не звонил и не писал ей. Скорее всего моя ошибка в том, что я был слишком настойчив и рано открылся ей. Мне нужен совет трезвых людей, как парней так и девушек. Подскажите что мне делать, она очень сильно зацепила меня и безумно мне нравиться. Самый популярный совет друзей «типо забей, столько девушек итд итп.» Но я не хочу сдаваться, это не в моем стиле. Я должен еще попытаться!
Как считаете чем я могу зацепить ее внимание, как понравиться ей? хотел повесить билборд с прикольным текстом, но пока ничего ни хочу делать, в таком состоянии принимать решения опасно)))
Какое Ваше мнение на этот счет! Заранее спасибо!!
Были у кого-нибудь подобные случаи, поделитесь опытом!

Сара
14.03.2012, 10:33
Мама рассказывала, что мой отец ухаживал за ней, а она так же отнекивалась. Тогда он познакомился с так называемым массовиком-затейником на на работе, а ты можешь познакомиться с кем-то из начальства. Он попросил сделать вид, что якобы вся компания собирается где-то на корпоратив. Когда настал момент истины, туда, где, якобы, должна была быть вечеринка, пришла только она. И мой отец. Получилось романтическое свидание. Через полгода после они поженились.

Красная Орхидея
14.03.2012, 10:57
cortaba, а мне почему-то подумалось, что у девушки уже есть МЧ. Видимо, она несвободна, а твои знаки внимания ей просто льстили.
Вряд ли что-то получится у тебя, раз девушка не хочет общаться ни в какую. Не навязывайся. Все, что нужно, и даже больше, ты уже сделал. На нет - и суда нет (с).

Вадила74
14.03.2012, 11:08
cortaba,
Ну ты немного маньячил(обычно так раскрываются перед Дамами с которыми сразу едут на Карибы)
У них даже в одноклассниках обозначено(Пальмы-соответствующие фотки)
Хорошие прикиды-часы-украшения(мол мне есть в чём поехать-а там купим всё что надо)
А тут действительно закидал вниманием и не узнал(замужем она?чем дышит?)
Ведь люди в 50% даже шарахаются от разной социальной прослойки!
Тут надо на тихих лапах (пробраться и в начале посмотреть атмосферу вокруг)

Сара
14.03.2012, 11:09
Красная Орхидея, у меня возникло ощущение, что подарки и знаки внимания на расстоянии ей были интересны... А на большее у нее просто планов не было. Но кто знает... Честно говоря, если бы был МЧ, стала бы она принимать повторно подарки и нести их домой, компрометировать себя? А даже если есть кто-то, вряд ли это серьезно. Или проблемы какие-то.
Может, шанс какой-то есть? В крайнем случае, она сама ему скажет, не стоит.

cortaba
14.03.2012, 11:11
МЧ у нее точно нету, В этом я уверен! Она всегда сидит дома, и мечтает о принце :) В одноклассниках об этом сама ясно пишет. Я очень хочу добиться ее. Может мне стоит выждать время и попробовать снова?(

Сара я уже пытался сделать что-то подобное, пытался выйти на ее подругу и коллегу, нашел ее в сети просил помочь мне, но и там был игнор. Скорее всего она меня просто сдала ей))

Добавлено через 4 минуты
Возможно я переборщил, но все что нужно я узнал про нее. Она всегда сидит дома, и не вылазит из сот сетей, Девушка достаточно скромная но и серьезная в то же время!

Drop_of_hope
14.03.2012, 11:47
cortaba, а мне кажется, что Вы ей просто не нравитесь и она не рассматривает вас как потенциального молодого человека. Просто если сразу же в самом начале общения девушка идет в такой отказ, то тут уже скорее всего ничего не поделать. Возможно, Вы просто не в ее вкусе. Если бы Вы были ей симпатичны и она хотела бы какого-то развития отношений, она бы реагировала совсем по-другому, какой бы скромной не была. И соглашусь с Вадилой, Ваши действия также могли ее отпугнуть.

cortaba
14.03.2012, 12:05
Возможно. Я конечно не леонардо ди каприо. Но даже в таком случае, можно же как-то понравиться. Как то проявить себя! Многие люди добиваются своего, даже при таких обстоятельствах.

И я не вижу ничего страшного в том что я несколько раз дарил ей цветы. Дорогих подарков я не делал :)
В чем то вы правы да, я сам осознаю это, возможно отпугнул :(
Неужели выхода нет?(

Добавлено через 1 минуту
С самого начала она с охотой общалась со мной, но постепенно все сошло на нет :(

Вадила74
14.03.2012, 12:08
cortaba,
Вообщем так -написать культурно!
Прости что напугал (я искренне питаю к тебе самые наилучшие чувства)
От этого я не справился с эмоциями и наверно перегрузил тебя своей напористостью!
Я понимаю такие дела не делаются взмахом пера
Я очень страдаю и хотя бы скажи у меня есть шансы?
Я приму любое твоё решение!
Ещё раз прости...
Ну разве Вадила не поэт?

cortaba
14.03.2012, 12:19
Поэт из Вас действительно не плохой! Но как показывает мой личный опыт и опыт моих знакомых! Такие заявления как: «я страдаю и не могу без тебя» точно уронят мои шансы на ноль! И многие опытные люди говорят что если вы не сделали ни чего оскорбительного и неуважительного, то не в о ком случае нельзя унижаться и просить прощения у девушки! Скажите Вадила на Вашем опыте такие заявления девушкам, действовали успешно?))

Вадила74
14.03.2012, 12:27
cortaba,
Отошли мой текст(не бойся)
Я всем Пацанам помогал писать письма!
Такие красотки со всего союза приезжали!
Убегаю на пару часов(помню слёзы одной минской дамы-Дима Я не могу без Ваших писем)
А письма Владик писал(пришлось написать уезжаю на Бам)

Drop_of_hope
14.03.2012, 12:43
С самого начала она с охотой общалась со мной, но постепенно все сошло на нет
Ну может быть она поближе узнала Вас и поняла, что не хочет с Вами отношений. Это не значит, что Вы плохой или она плохая, просто так бывает, что не возникает взаимная симпатия, искра - как хотите. Чувства возникают из миллиона различных мелочей, начиная от внешнего вида и заканчивая запахом и мимикой. Как девушка могу сказать, что бывает так: умом понимаешь, что да, человек хороший и внешность вроде бы приятная и не дурак, а вот что-то не то и все. Не цепляет. Это сложно объяснить, даже самой себе, почему так происходит. И уж тем более почти невозможно - человеку, который питает какие-то чувства и надежды.

Красная Орхидея
15.03.2012, 17:02
Чтобы отношения возникли, у девушки должно что-то "щелкнуть" в голове и в душе. А тут, видимо, не "щелкнуло" в твой адрес. Отступи. Девушка и так все понимает о твоих чувствах, но отношений с тобой, очевидно, не хочет. Видимо, не ты - принц ее романа))) Бывает...

doxolce
15.03.2012, 17:23
cortaba не нравившийся ты ей..неужели так сложно понять, что ИГНОР- это серьезно )))) пообщалась, поняла, что с тобой не интересно ей или еще какие причины, возможно не хочет она отношений, да мало ли..а ты впереди паровоза бежишь..

vusyc
15.03.2012, 22:23
Девушка, сидящая дома и ждущая прЫнца, не будет игнорить кандидата в принцы, если только данный кандидат ей не нравится. Ну это вот исходя из простейшей логики заключение. Так что ИМХО ты зря тратишь время и силы.

Как вариант, если тебе ну уж прям совсем надо себя проявить, то попробуй нечто диаметрально противоположное тому, что уже пробовал. Попробуй хоть за счет удивления зацепить девушкино внимание. Вы же в сети общались? Интересы узнал? Может она там я не знаю, вышивать любит или оригами вырезать?

Вадила74
16.03.2012, 01:21
Дай расклад(письмо отправил?

cortaba
17.03.2012, 00:04
Нет. Письмо такого содержания я отправлять не стану :)
Д поэтично и все такое. Но если я это сделаю, тогда оно точно похоронит и без того мои призрачные шансы. Мне не зач то извиняться перед ней,. Ни хочу Вас обидеть. Но в этой ситуации Ваш метод не годиться :))
Я перекормил ее вниманием! слишком много цветов и настойчивости. Вот и отпугнул ее. В таком случае Если что-то и может помочь, так это очень огромная пауза, месяца так в 4. Но и то не факт.
Вы как считаете? Мне кажется мне нужно меняться в лучшую сторону, совершенствоваться.
А не писать подобные письма и в итоге остаться в ее глазах абсолютной тряпкой! Все таки мы в реальной жизни, а не в театре. Подобные методы действуют ой как редко. Да я даже по себе это знаю. Девушки Вы что на этот счет скажете?

Акелла
17.03.2012, 01:00
cortaba, я полностью согласна с девушками, они тут много дельных советов и мыслей написали. Но все к одному сводится - ну нет симпатии ответной. Есть ли парень или нет - дело десятое (может у нее вообще любовь безответная, откуда тебе знать?:)). Тут ключевое - что и правда - "не щелкнуло", не зацепило. И в этом случае лучше оставить ее в покое. Иначе вместе желаемого результата получишь в ответ только раздражение. На собственном опыте проверено. Ничто так не раздражает, как человек, который никого кроме себя не слышит и прет напролом, даже когда уже прямым текстом сказано что шансов нет.

ENIGMA
17.03.2012, 05:26
Да, к сожалению, бывает и так. Не горят глаза, не учащается пульс, не порхают бабочки. Хотя, казалось бы- все для тебя, все как в сказке. Не стоит чего-то предпринимать и идти напролом, ведь и так все понятно. Оставьте девушку в покое и продолжайте жить. А извиняться, действительно, не стоит. Глупо извиняться за то, что делали человеку приятные вещи.

Вадила74
17.03.2012, 13:29
cortaba,
Ну почему некоторые Мужики (думают -что быть застенчивым-робким-душевным,значит показаться слабым)
Я понял Вас Вы и Ваши друзья-поддерживаете имидж таких Мужиков-Ковбоев(никакой сюси -пуси)
И ТЕМ БОЛЕЕ (ну а зачем ей открывать душу-много будет знать -ещё оборзеет)
Думаешь она посмеётся над твоей Душой(ну так если посмеётся -так тем и лучше ,значит это действительно не твоя Женщина)
А я ВОТ ПРИВЫК говорить в лицо всё что думаю и пускай меня бросают 99 из 100) но я найду ту единственную,с которой проживу всю жизнь)
Слабость это когда бросаешь Друга в беде или снимаешь трусы за сольды.
Вообщем это Ваш выбор(ваши Друзья помогут)
p.s-Я ВСЕГДА боялся одного(Девочки не должны бояться Вадилу)

Да и если действительно любишь Женщину(ПЕРЕД НЕЙ можно быть- ОТ КОТЁНКА ДО ДИНОЗАВРА)

minimama
17.03.2012, 19:37
cortaba, посмотри по этой ссылке (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=148513#post148513) несколько постов подряд по теме "Для доблестных рыцарей". Прочти вдумчиво и посмотри, где ты чего-то не учел, когда напористо предлагал девушке себя.
И да, часто не нужно подавать себя на блюдечке с голубой каемочкой. Должна быть интрига, должны быть крючки, которые цепляют и заставляющие девушку волей-неволей чаще думать о тебе "А что он хотел этим-то сказать?", "А что значил тот его взгляд или то его слово".
И редко кто верит в любовь с первого взгляда, потому с недоверием относятся к слишком пылким влюбленным. Известно же: что быстро вспыхивает, то быстро сгорает.