PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли?

Андрей=)
09.03.2012, 14:28
Здравствуйте. И снова, снова, снова... я к вам за помощью)))
Сложилась непростая ситуация. Мой друг познакомил меня с девушкой за которой ухаживал, я даже не мог и предположить, что посмотрю в её сторону, мы даже в интернете не переписывались, хотя виделись часто. Но вот что-то у них не сложилось и современем мне на телефон начали приходить звонки, чаще и чаще... разговаривали больше и больше. Вобщем узнали друг друга как полагается, от корки до корки. Как-то раз, она (возможно стеснялась вживую) в Скайпе предложила встречаться, я не то что неожидал, даже готов не был к такому повороту событий. Общались по вебке. Она это конечно увидела и сразу же "отступила", ссылаясь мол на то, что лишнего сказала, не подумала... Потом это уляглось. Вот до сих пор общаемся как и общались. Я ей как-то раз упомянул о том "предложении", хотел узнать, давно ли она ко мне чувствует симпатию да и вообще серъёзными ли были намерения. Она по видимому застеснялась и не захотела говорить об этом. А сейчас я чувствую, что я подхожу к пределу, я влюбился в неё по уши, что-то так сильно притягивает в ней, что у меня вся голова забита ею. Я ищу свой идеал и кажется нашёл его, ни у неё ни у меня никогда небыло серъёзных отношений, она безвредных привычек, я тоже. Оба с одного города, она такая себе хозяйственная девушка, милая на лицо, единственное, что меня отталкивало - это её фигура, в мечтах я себе рисовал девушку 90-60-90 :D:D:D Не судите строго, просто в голове стереотип такой сложился)) А она намного меньше меня, такая живая, что её энергии хватает на нас двоих, она меня заводит. Сомнения у меня только по одному поводу. Я - Дева, она - Скорпион, её удивляет иногда моя спокойная жизнь, я-то конечно завожусь так сказать нормально)))) Просто в обычной жизни я привык всё обдумывать и взвешивать, а она как ураган, ветер)))) Её бывает слишком много. Это меня слегка пугает, не наломаем ли мы дров в дальнейшем, не станет ли ей со мной скучно? И вообще, совместимы ли мы с ней? Общаемся уже пол года. Заранее благодарен за помощь. ;)

doxolce
09.03.2012, 15:01
не наломаем ли мы дров в дальнейшем, не станет ли ей со мной скучно? что будет в дальнейшем, обычно показывает это самое дальнейшее...А в чем конкретно вопрос в теме? :smyshen:

Вадила74
09.03.2012, 19:04
Андрей=),
Так батарейка работает- плюс с минусом!
Надо пробовать!
У меня вот тоже дуэт Медведь и Дюймовочка(Живём потихоньку.........

Cappuccino
09.03.2012, 21:55
Один только ответ на весь вопрос: А если влюбился, то почему не стОит?) Дерзай)

Андрей=)
10.03.2012, 01:52
Вобщем вечер прошёл куда ужаснее, чем я предполагал.
Я получил пощёчину, за то, что в парке взял её на руки и сказал, что не опущу, пока она не согласится (в шутку естественно и с улыбкой). Она сказала, что ударит, я ослушался (просто не думал, что у неё может так быстро поменяться настроение). Вобщем домой её провёл, шли почти молча. На этом общение видимо закончится. Более нелепого конца я даже во сне не видел.

Cappuccino
10.03.2012, 01:55
Андрей=),

Ну...может у девушки не очень хорошее чувство юмора? А неужели не было видно по ней что ей неприятно или не нравится то, что ты делаешь?

Андрей=)
10.03.2012, 01:58
Cappuccino, в том то и дело, что всё было просто отлично, я в ступоре. Я следил за каждым её движением и словом - это был важный вечер, я ничего не упускал. Ума не приложу(((

Cappuccino
10.03.2012, 02:09
Андрей=),

Тогда может не стоит себя накручивать? Помолчите пару дней, а там, глядишь, наладится? Мой друг всегда например выжидает пару дней, а потом пишет мне и мы оба стараемся замять прошлую обиду.

Вадила74
10.03.2012, 14:45
Андрей=),
Андрюха -быстро сдаёшься!
Помню один раз обидел Cвою и говорю (Ну хочешь дай мне по роже?)
Она недолго думая-как зарЯдит мне кулаком в глаз!
Любовь требует жертв(а кто сказал что будет легко?