PDA

Просмотр полной версии : что делать!?

anibioik89
05.03.2012, 10:49
Познакомился с девочкой вконтакте, общались гуляли, только получается всегда почему то с друзьями гуляли и она была в компании, ни когда не получалось сходить вдвоем погулять. То она на работе то я на работе, либо на учебе!. Ни каких не поцелуев ни чего не было общались просто как друзья не больше думаю не буду торопить события. Вчера она позвала вечером сходить в кафе, я взял друга и она своих подруг... когда пришли в кафе там еще была ее компания друзей... Ну я был там как белая ворона она сидела общалась со своими друзьями ко мне спиной, не очень приятна когда двушка позвала в кафе и сидела общалась со своими друзьями.. ну я не стал этому придавать внимания... за общался с ее подругой лучшей... Хотя сама её лучшая подруга дала намек на общения ко мне... После кафе мы пошли гулять, ее подруга взяла меня под руку потом за руку... я не стал теряться ответил взаимностью... Хотя не нужно было так делать. С девочкой с которой познакомились вконтакте она обиделась и не общалась со мной вообще, ей стало обидно, то что я не с ней а с ее лучшей подругой общаюсь и гуляю.. Сегодня позвонил ей я спросил почему ты обижаешься она пожелала счастья с ее лучшей подругой и сказала то что у нее есть парень и вас не чего не получиться, я ей объяснил то что я и не чего и не хотел просто общения, ну ей было не приятно... что делать? общаться... хотя есть пословица побежишь за двумя зайцами не одного не поймаешь... Если они лучшее подруги на их месте можно вдвоем меня кинуть.. дайте совета...:)

Serenada
05.03.2012, 11:44
anibioik89, мне кажется, что девушке из Контакта ты нравишься))) Потому, и такая реакция - счастья вам и все такое + рассказала про парня (чтобы уж наверняка тебя отвадить))) Думаю, тебе нужно встретиться с этой девушкой без друзей и пообщаться)

anibioik89
05.03.2012, 13:09
Serenada, она не идет на встречу, типа я сейчас домой приеду и спать лягу...

Serenada
05.03.2012, 13:20
anibioik89, а может, она просто обижена на тебя) Позвала гулять, а ты с подружкой за руку держался, вот тебе и уязвленное женское самолюбие - это страшное дело))))
Ничего, остынет и все будет нормально)

doxolce
05.03.2012, 17:48
Если они лучшее подруги на их месте можно вдвоем меня кинуть. детский сад.
Совет- пора уже повзрослеть))) Общайся с другими девушками в контакте

Райская Птица
09.03.2012, 21:39
Да, парень, я вот как-то так же за двумя зайцами погналась. мудрая таки пословица. А что там у вас с подружкой? Может, стоит попробовать поискать счастья там? ;)

Beeman
13.03.2012, 13:20
Да уж... и кто так делает, спрашивается? Если уж пошел с этой "ВКашной" девушкой, так иди с ней до конца. Зачем перекидываться на кого-то еще? Конечно, она обиделась. Терпеть не могу таких людей. Которые за очень непродолжительное время могут внезапно переключится на кого-то еще.

anibioik89
14.03.2012, 10:11
история такова моей жизни...
познакомился как всегда вк.
Общаемся ну примерно больше месяца не разу не виделись, хотя она очень странная на первый взгляд показалась по общению, очень умно рассуждает и правильно. Стали общаться, как я понял она умеет за интересовать молодого человека в общение. Интересуется, спрашивает, дает советы, как друг по переписки... Хотя когда я добавил она мне предупредила, что у нее есть молодой человек..
- Я спросил зачем ты тогда добавила меня?
- Ответ был ты мне понравился...
Я замер... девочка очень симпатичная и открытая на общения.. как понимал, то что у нее нету секретов... хотя мы даже не виделись не разу только фотографии.. и живем в 15 минутах ходьбы... я не предлагал встречи мне хватало общения вк.. и парень есть у нее.. н хотелось портить отношения между ними...
Неделю назад она позвала меня в кино, типа у нее есть билеты, пошли в кино...
Я не смог, потом спрашиваю как на фильм сходила, она сказала что не ходила...
Я говорю в следующей раз сходим, обязательно, пишет в субботу на фильм 8 свиданий...
я ответил хорошо...
Вчера... написал давай встретимся просто так на пять минут хоть увидеть как ты выглядишь...
хотя я ей писал что она не в моем вкусе...
она меня всегда этим подкалывала ...
Она согласилась, я приехал по стояли по общались 20 минут, она очень симпатичная, мне понравилась..
И всю дорогу не про субботу про фильм типа идем сто процентов только не пойди мне говорит..
Я сегодня пишу ей в вк, давай вечером встретимся по гуляем на часик перед сном, она согласилась...
Завели про парня ее речь, может и не стоило ну мне было интересно почему она общается и гулять идет, может я просто друг и не больше...
переписка так понятия будет:
Артём (09:17:34 14/03/2012)
а надо тебе такие вообще отношения ?))

Fallstaff (09:17:44 14/03/2012)
такие это какие?)

Артём (09:17:50 14/03/2012)
на расстояние

Fallstaff (09:18:17 14/03/2012)
ну... вот просто пока мы были вместе... обычно у людей так много хороших событий....

Артём (09:19:07 14/03/2012)
а в жизни? когда дети будут)) не понимаю... наверно самый твой близкий человек всегда рядом) и когда ты приходишь с работы он тебя встречает дома) а не в пустой дом идешь

Fallstaff (09:19:27 14/03/2012)
а у нас чтобы хорошего небыло... у нас одни какие то странности... в плане то он нос сломает я с ним в больнице торчу... то въедем вместе в кого-нибудь...

Fallstaff (09:20:06 14/03/2012)
то я он болеет то я болею.... и друг друга лечим...

Fallstaff (09:20:18 14/03/2012)
а плане чего то хорошего мало....

Артём (09:20:41 14/03/2012)
не когда бы себе не завел такие отношения ) по три месяца на расстояние) чисто мое мнения) это тебе уже решать))))

Fallstaff (09:21:02 14/03/2012)
ну скажем так.... я его не выбирала...

Fallstaff (09:21:29 14/03/2012)
наши отношения я объясняю как стакгольмский синдром

Артём (09:22:10 14/03/2012)
хотя ты красивая и умная девочка) у тебя есть большой выбор) я понимаю ты была бы как мой папа не скажет) кривой или косой, хромой то другое дело\

Fallstaff (09:23:27 14/03/2012)
а выбирать не из кого... сколько можно рыться... просто я не верю что может быть лучше...делая вывод из всех бывших отношений

Fallstaff (09:24:00 14/03/2012)
а если по секрету то хочется уже чего то серьехного и постоянного...

Артём (09:24:30 14/03/2012)
мало людей с кем надежно и вместе) и весело и грустно)

Артём (09:25:54 14/03/2012)
хотя когда ты утром просыпаешься и понимаешь, то что где есть то сердце которое бьется в твой ритм и скучает тогда вот это счастье, взаимно

Fallstaff (09:26:14 14/03/2012)
вот вот) мало тех кто готов тебя принять каким ты есть.. и просто любить.. не потому что ты красивый, умный и успешный.. а просто.. вопреки всему.. зная о всех недостатках

Артём (09:27:09 14/03/2012)
это время )) только со временем узнаешь какой человек

Fallstaff (09:27:09 14/03/2012)
а на растоянии это тяжело...

Fallstaff (09:27:54 14/03/2012)
да вот только люди и через год и через 3 и даже через 10 могут выдать такое.. чего ты совсем не ожидал)

Fallstaff (09:28:11 14/03/2012)
мне кажется каждый сам себя до конца то не знает)

Парень ее работает вахтами три месяца на работе и наверно месяц дома, я в подробности не давался) что делать это просто ДОД ? или можно что то больше?
я понимаю она меня воспринимает как друга... ну...
жду ваших советов

Красная Орхидея
14.03.2012, 11:04
anibioik89, ну зачем же выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку! Нехорошо! Я переписку не читала, ибо оно личное. Изложи, пожалуйста, своими словами, о чем шла речь.

50cent
15.03.2012, 18:40
Ну вообще в принципе ничего страшного нет, в том, что он выложил - переписка по прежнему осталась анонимной. Он ведь не сказал, как девушку зовут, где живёт и т.п.

Serenada
15.03.2012, 18:50
anibioik89, я согласна с Красной Орхидеей, не стоило выкладывать переписку с девушкой, я тоже не стала ее читать, мне кажется, это лишнее (в данном случае).
А почему ты написал девушке, что "она не в твоем вкусе", если она тебе нравится? Как-то не очень понятно.
По всему видно, что девушке ты нравишься...и я думаю, не только как друг))) Возможно большее, вопрос лишь в том - нужно ли это тебе)