Просмотр полной версии : Угрозы...
Тема частовстречающаяся, но малообсуждаемая.Давайте вместе разберемся, как же быть?, если...
...Прошла любовь,завяли помидоры!...Ты хочешь расстаться, а он - нет!И угрожает тебе... ну чем угодно! Чаще говорят, что покончат с собой!Более жестокие индивиды, говорят что то типа "Увижу с другим- убью!" Его или Её или Себя, - это уже не важно! И как же поступать в такой ситуации?......
Amazonka
28.09.2004, 18:41
Ну, и от женщины много зависит, от характера... Скажу одно тот, кто угрожает, то слаб и ничего подобного не сделает...
Когда-то мой бывший угрожал... Сказал:" Покончу собой!" Я ответила:"Вперед!" Он сказал:"Убью твоего хахаля..." Я спросила:"Зачем?" Он вздохнул:"Да! Ты все равно не вернешься..." На этом и фсе!!!
А силой решать проблемы душевного характера невозможно! Я в таких случаях цитирую малыша из к/ф "Красная шапочка":"Мы будем бить тебя плетками и ты полюбишь меня как миленькая..." Смешно!
BlackPantera
30.09.2004, 09:40
Оль, это хорошо, когда человек нормальный, здоровый. А что делать, если знаешь, что у него контузия в голову была во время службы и от него действительно можно ожидать чего угодно? Вернее даже - НЕ ожидать, а он сделает? А потом уже только будет раскаиваться и не понимать, как это так вышло?
Точно-точно!Ситуации бывают разные! Хорошо, если он поймет, что, что бы он не сделал, - ты всеравно не вернешся, но иногда попадаются индивиды, которые действительно могут совершить какой-либо необдуманный поступок, и тогда, объясняй ты ему не объясняй, - ему будет всеравно!А его ответом, скорее всего может послужить фраза: "Не мне - так и никому!!!" Вот и все!И он уже ничего не будет слушать!
И если он что что с собой сделает, то ты потом всю жизнь будешь чувствовать себя виноватой! (неговоря уже о том, что все его друзья и родители будут винить в ЭТОМ тебя!)
И еще, - порой, очень трудно определить, пугает ли он, или действительно готов на какой-нибудь поступок! :(
Amazonka
30.09.2004, 15:50
И если он что что с собой сделает, то ты потом всю жизнь будешь чувствовать себя виноватой! (неговоря уже о том, что все его друзья и родители будут винить в ЭТОМ тебя!)
И еще, - порой, очень трудно определить, пугает ли он, или действительно готов на какой-нибудь поступок! :(
Согласна, разные ситуации бывают... Но жизнь это школа и все, что с нами происходит - уроки. А урок мы выполняем каждый за себя, никто за нас не должен принимать решения, а тем более ты не должна отдавать себя другому, не смотря ни на какие угрозы. Почему износилование и есть износилование, а моральное насилие?
Готовность на поступок или на преступление?
Значит надо пойти на поводу у чьих-то желаний, чтоб не дай Бог про тебя плохо не сказали? Это шантаж...
Ну, а если с головой не в порядке, то я думаю, лучше обратиться в спецучреждение или к психиатру, посоветоваться как быть? :roll:
Ой, девченки, а лучше и не связываться с такими... Ужас какой!!! Особенно по молодости!
Любовь чувство созидающее, направить её в деструктивное русло может только полны конченный придурок. С крыши навернуться или колес обожраться любой имбецил может, пусть попробует пожить.
Болезнь лечится временем.
Суицидом лучше не заниматься. Нужно просто посмотреть, что жизнь вокруг тебя течет и какая она классная. И не зацикливаться на одной недалекой девушке, будут еще сотни более достойных.
И что хотят этим доказать?
Это не любовь до безумия! Это неудовлетворение своих желаний.
Таким поступком можно только хуже сделать своей любимой...
а разве это любовь, заставлять страдать тех кого любишь.
Что то вы девушки всё про мужчин да про мужчин???Женские угрозы это тоже реальность!И эти угрозы нискока не безобиднее мужских,а в отдельных случаях напорядок серьёзнее!Основной акцент сделаю на угрозу детьми!Доходит до смешного....одна девушка угрожала мне после проведённой с ней ночи тем что если я на ней не женюсь она заявит об изнасиловании!!!!!!!!!!!!И слава богу всё хорошо закончилось!А есть люди которым повезло меньше........ :?:
Что то вы девушки всё про мужчин да про мужчин???Женские угрозы это тоже реальность!И эти угрозы нискока не безобиднее мужских,а в отдельных случаях напорядок серьёзнее!Основной акцент сделаю на угрозу детьми!Доходит до смешного....одна девушка угрожала мне после проведённой с ней ночи тем что если я на ней не женюсь она заявит об изнасиловании!!!!!!!!!!!!И слава богу всё хорошо закончилось!А есть люди которым повезло меньше........ :?:
Коллега, ты ещё скажи, она тебя домагалась и домаглась.....это ж какая травма для тебя была, ну представляю 8)
Ты кстати эту ситуацию проецировал на себя или на нее????
irkamoya
30.09.2004, 17:43
Коллега, ты ещё скажи, она тебя домагалась и домаглась.....это ж какая травма для тебя была, ну представляю 8)
:oh :handy :zadira
Amazonka
30.09.2004, 17:48
Kasper, просто тут на форуме барышни несколько иные... Я не приемлю для себя ТАКИХ методов! И не вижу в этом для себя никакой выгоды... Под дулом писталета в ЗАГС? 8O Я себе представляю это "тихое семейное счастье" 8O 8O 8O
А мне в тот момент коллега как то не до смеха было.......
irkamoya
30.09.2004, 18:05
*шепотом* а ДО того или во время ТОГО? смеялся и радовался и получал удовольствие.... А ПОСЛЕДСТВИЯ?????? :evil:
Amazonka
30.09.2004, 18:12
Ир, не пугай мужчину... :lol: Просто надо аккуратненько с такими делами... Одноклассник моего мужа 17 лет отматал после такой вот ситуации. Справедливо, не справедливо - не мне судить! Была бы голова на плечах, вот ею бы и думал!
ушел таки от ответа 8)
просто бывают разные ситуаци, конечно, лучше бы их не было... но, мужчина слаб :oops: Мне вот как-то не хочется приключений 8)
irkamoya
30.09.2004, 18:35
Ой, Лелька, я ж не пугаю.... Я так... вроде как шутю....
А если серьезно - не понимаю счастья , построенного на шантаже и угрозах... Это ж чего угодно и в ответ дождаться мона - подставу такууууууууюююююююю.... 8O
А уходить от ответа - это любимое занятие некоторых представителей мужеского полу.... особенно , что касается детей...
Каспер! Кидаю идею! А ты - сразу встречный иск! Или - опережающий иск домогательнице :wink: - и сидишь - смеешься.... 8O Мдя.... 8)
Уважаемая Irakomaya мне было неплохо!Но ведь и она не страдала!!!3 месяца у нас были прекрасные отношения.Никаких проблем!
Спасибо за идею!Так и сделаю....... :D
Amazonka
30.09.2004, 18:49
3 месяца вроде и немало, что б человека прочувствовать... А в чем же ценность твоя была, Kasper, шоб вот любыми методами, но в ЗАГС? Или барышня просто авантюриста или так "погулять вышла"?
Непонятно, просто?...
Ценность?Незнаю!Я старый,лысый,карлик 8) А у барышни видимо просто ветром голову надуло!А ведь я ей ничего не обещал!Знала что не женюсь!Решила попробовать таким методом.Одно хорошо что одумалась вовремя....
Amazonka
01.10.2004, 11:26
Я старый,лысый,карлик 8) ....
:lol: :lol: :lol: Теперь понятно! А то скромничал... :lol: И живешь, наверное, в землянке? :lol: За городом, на свежем воздухе... :roll:
Умница Амазонка!!! :lol: Умеешь читать между строк.Живу за городом на кладбище,в первом ряду!!!Будет желание заглядывай.Как зайдёшь спросишь Kaspera Евгеньевича!!! :wink:
Тема частовстречающаяся, но малообсуждаемая.Давайте вместе разберемся, как же быть?, если...
...Прошла любовь,завяли помидоры!...Ты хочешь расстаться, а он - нет!И угрожает тебе... ну чем угодно! Чаще говорят, что покончат с собой!Более жестокие индивиды, говорят что то типа "Увижу с другим- убью!" Его или Её или Себя, - это уже не важно! И как же поступать в такой ситуации?......
Это не любовь, а несбывшиеся амбиции. 8)
Всё что ни делается - всё к лучшему, так и скажи своему другу. А до тех пор, пока сердечко у него болит, пускай займётся чем-нибудь полезным, ну иностранный язык, например, выучит, или задачник Демидовича по матану перерешает 8)
В таком случае обычно длинные, витиеватые фразы со сложными следованиями не доходят. Надо коротко и ясно человеку сказать. 8)
Вот как-то не встречалась в жизни с угрозами!Что-то подобное было , правда. на жалость надаить, но нельзя же с человеком быть вместе из-за страха или жалости!И зачем угрожать?Если потерял девушку, то сам виноват!А что девицы угрожают. так надо было думать, с кем связываешься!Должна быть и любовь и доверие!Значит изначально что-то не так было
Хм, угрозы...
Это вроде как способ спасти ситуацию, первый порыв в состоянии аффекта. С куждым может случиться(
Если человек нормальный (в смысле психологического и душевного равновесия меджу вменяемостью и безумством:) то у него это пройдет, если он, скажем, сумашедший, то это клинический случай и заниматься его отклонениями должны врачи. а не бывший(!) возлюбленный.
Поддашся на провокации дальше будет только хуже: "ага решила сделать по своему, я сейчас как... "
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot