PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли ворошить прошлое?

veralittle.16
25.02.2012, 20:49
Стоит ли ворошить прошлое, которое не было закрыто??Человек который был для меня близким, в один миг без причин и обьяснений перестал со мной общаться, никаких обьяснений и ответов на вопросы,при виде прячется и убигает, не замечает и не смотрит ,что такого могло произойти чтобы так себя вести??? я забыла и не стала об это и думать, но вот прошел один год, и прошлое вернулась тогда когда его никто и не ждал, -Я увидела его и не стала обращать ни малейшего внимания в его стороны никаких взглядов и вопрос по отношению к нему, а он,он сьедал взглядом и пытался что то сказать, растояние между нами было около 1 метра, я была готова проволится сквозь землю, через некоторое время он наверное понял что даже не подниму на него глаза чтобы посмотреть и отошел * вечером я зашла на анонимный сайт ответов и вопросов, и спросила него стоит ли ворошить прошлое, он ответил что если в нем осталось что то хорошее то Да, тогда я спросила почему он так со мной постпил когда перестал общаться, он ответил что не знает, и спросил кто я* я сказала что ты меня знаешь, и тут он сразу же написал дату когда мы познакомились и имя,мое имя,наверное я испугалась и сказала что это не я, но ясное дело что он понял кто ему написал, * сейчас есть молодой человек который мне симпатичен и очень, и это взаимно, и я знаю что будет все хорошо и будет продолжение, Но зачем он появился тогда когда его никто не ждет., самое ужасное это то,что я влюбленна в его друга *

Красная Орхидея
25.02.2012, 20:55
veralittle.16, вот и не вороши прошлое. Ну друг, и друг. влюблена - так и будь счастлива с этим другим человеком. От тебя однажды уже отвернулись - ты ждешь второго раза?

veralittle.16
25.02.2012, 20:58
veralittle.16, вот и не вороши прошлое. Ну друг, и друг. влюблена - так и будь счастлива с этим другим человеком. От тебя однажды уже отвернулись - ты ждешь второго раза?

второго раза не хочу,и так невыносимо было думать почему он так поступил со мной,

Красная Орхидея
25.02.2012, 21:00
veralittle.16, ну так и не вороши прошлое и не ищи общения, даже в интернете.

Вадила74
25.02.2012, 21:16
Зачем??????????????????????????
Эгоизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

veralittle.16
25.02.2012, 21:16
veralittle.16, ну так и не вороши прошлое и не ищи общения, даже в интернете.

я хочу забыть его и не думать даже.Но если я буду встречаться с его другом,что будет дальше,........

minimama
25.02.2012, 21:25
veralittle.16, я так понимаю, что тебя цепляет не сам парень, а то, что он когда-то в одностороннем порядке разорвал отношения, ничего не объяснив. В общем, как говорят психологи, остался эмоциональный хвост.
Но подумай, а тебе зачем этот хвост, если есть человек, в которого ты влюблена, с которым начались отношения? Просто отруби его.

Вадила74
25.02.2012, 21:34
veralittle.16,
А сама нафига к другу тянешься(будешь только мучиться и спрашивать-сравнивать)
Я понимаю у тебя возраст(ищем любовь среди сверстников -в радиусе 3 метров)
Ни первый и не последний герой поцелуев(БУДЕТ 20, ПОЙМЁШЬ ЧТО ЭТО ВСЁ ДЕТСТВО)
Короче целуйся и непарься(смотри чтоб парень зубы чистил и не курил)
Целоваться неприятно c этими курильщиками...........

veralittle.16
25.02.2012, 21:41
veralittle.16,
А сама нафига к другу тянешься(будешь только мучиться и спрашивать-сравнивать)
Я понимаю у тебя возраст(ищем любовь среди сверстников -в радиусе 3 метров)
Ни первый и не последний герой поцелуев(БУДЕТ 20 ПОЙМЁШЬ ЧТО ЭТО ВСЁ ДЕТСТВО)
Короче целуйся и непарься(смотри чтоб парень зубы чистил и не курил)
Целоваться неприятно...........

Мне 19 сейчас, а другу его 21, нравится он мне и это взаимно,и думаю что все будет продолжаться,но не знаю что будет так как они друзья, Но я никогда их не сравнивала ,и спрашивать у него о нем не хочу,,
просто что могло такого произойти чтобы перестать общаться вообще на отрез,?? а сейчас на тебе появился

Вадила74
25.02.2012, 21:47
veralittle.16,
О УЖЕ ВЫРОСЛА!
Ну вообще- засада(когда мальцы знают друг друга-да ещё томно крутятся под ногами (ничего хорошего там не будет)
Ты сама болеешь этим бывшим(вообщем у Вас будет Санта-Барбара)
А твой настоящий будущий Муж(живёт в другом районе и встретитесь Вы с ним через полтора года)

veralittle.16
25.02.2012, 21:53
veralittle.16,
О УЖЕ ВЫРОСЛА!
Ну вообще- засада(когда мальцы знают друг друга-да ещё томно крутятся под ногами (ничего хорошего там не будет)
Ты сама болеешь этим бывшим(вообщем у Вас будет Санта-Барбара)
А твой настоящий будущий Муж(живёт в другом районе и встретитесь Вы с ним через полтора года)

да выросла,* уже начинается Санта -Барбара,я выкидую его с головы, и понимаю что мне симпатичен его друг и знаю просто это, но только то что они друзья и при чем хорошие друзья,меня это пугает, почему все так происходит?**
ты знаешь мою судьбу)))видишь ее??)

minimama
25.02.2012, 21:57
а он,он сьедал взглядом и пытался что то сказать, растояние между нами было около 1 метра, я была готова проволится сквозь землю, через некоторое время он наверное понял что даже не подниму на него глаза чтобы посмотреть и отошел И что? Ну посмотрел, а ты уже там чего-то нафантазировала, пошла чего-то на сайте выяснять, мальчику самооценку поднимать "хорошо на крючке глупышка сидит". Может, и в прошлый раз не было никаких взаимоотношений, ты себе там чего-то нафантазировала?
Выкидывай этого парня из головы. И повышай свою самооценку другим способом.

Вадила! Не нужно столько восклицательных знаков. Я из-за плохого зрения ставлю разрешение экрана 800 на 600, так что из-за твоих знаков посты сильно растягиваются, читать неудобно.

veralittle.16
25.02.2012, 22:05
И что? Ну посмотрел, а ты уже там чего-то нафантазировала, пошла чего-то на сайте выяснять, мальчику самооценку поднимать "хорошо на крючке глупышка сидит". Может, и в прошлый раз не было никаких взаимоотношений, ты себе там чего-то нафантазировала?
Выкидывай этого парня из головы. И повышай свою самооценку другим способом.

Вадила! Не нужно столько восклицательных знаков. Я из-за плохого зрения ставлю разрешение экрана 800 на 600, так что из-за твоих знаков посты сильно растягиваются, читать неудобно.

Отношения были,и довольно хорошие,я ему очень сильно доверяла ,и он всегда мне рассказывал обо всем, никогда ничего не скрывал,

Вадила74
25.02.2012, 22:07
veralittle.16,
Зачем обманываешь меня Девочка(ну какие тебе 19)
Ты боишься признаться что тебе мало лет (а ему побольше)
Так Мы далеко не уедем(и Мы не сможем тебе помочь)
Я ведь вижу тебя насквозь(Малыш ты ещё)
Необижайся...

veralittle.16
25.02.2012, 22:11
veralittle.16,
Зачем обманываешь меня Девочка(ну какие тебе 19)
Ты боишься признаться что тебе мало лет (а ему побольше)
Так Мы далеко не уедем(и Мы не сможем тебе помочь)
Я ведь вижу тебя насквозь(Малыш ты ещё)
Необижайся...

Плохо что не могу тебе предоставить свой паспорт я1993 года рождения,и у меня нет привычки лгать людям***

Вадила74
25.02.2012, 22:13
veralittle.16,
Хорошо!
Рассказывай подробности(откуда нарисовался друг твоего друга)
Вы где-то пересекаетесь?

veralittle.16
25.02.2012, 22:43
veralittle.16,
Хорошо!
Рассказывай подробности(откуда нарисовался друг твоего друга)
Вы где-то пересекаетесь?

начну с самого начало, в 2011 году в апреле мусяца я познакомилась с парнем пусть будет (А) все с самого начало было хорошо долго переписывались потом встретились потом встречаться начали и все вроде прекрасно и тут вдруг он перестает общаться, нет так нет я пыталась об этом вообще забыть,но конечно же всегда вспоминала, потом в универе я наала замечать что мне на глаза постоянно попадается его лучший друг (Б) я не предовала этому сначало значения но потом вспомнила что в прошлом году я его уже видела еще до знакомства с (А), и также мы часто сталкивались, * но в этом году все начало закручиваться, постоянные сталкивания привели к знакомству с ним и к симпатии, и тут появляется (А)

Вадила74
26.02.2012, 00:35
veralittle.16,
Извини -я на работке был(только прискакал)
Слушай ты извини(но ты такая разведчица?)
Очень трудно советовать -по сухому тексту!
Из пункта А вышел поезд со скоростью(да это не чувства) а задача ............
Извини очень сложно советовать.................

veralittle.16
26.02.2012, 00:52
veralittle.16,
Извини -я на работке был(только прискакал)
Слушай ты извини(но ты такая разведчица?)
Очень трудно советовать -по сухому тексту!
Из пункта А вышел поезд со скоростью(да это не чувства) а задача ............
Извини очень сложно советовать.................

__))) что именно хочешь чтобы я рассказала ,что бы ты помог

Вадила74
26.02.2012, 01:02
veralittle.16,
Извини-может Девочки помогут........

veralittle.16
26.02.2012, 01:30
veralittle.16,
Извини-может Девочки помогут........

:(:(:(:(:(:(

With_you
26.02.2012, 12:25
По себе знаю, отвернулся раз,отвернется во второй и третий раз. А почему перестал общаться, может просто ты ему надоела или еще что-то, а сейчас вспомнил и вновь захотел все оживить. Но надолго ли? Не стоит полагаться на такие не стабильные чувства

heavy case
26.02.2012, 12:44
veralittle.16, это дохлый номер, даже и не пытайся начинать. Всё закончится очень быстро и, возможно, с ещё большими душевными травмами. Проверено многими, не повторяй чужой опыт..

Инфинитум
26.02.2012, 15:23
veralittle.16, Я не очень понимаю, какое такое прошлое вы собрались ворошить и с какой целью?

Если вас мучает только вопрос, почему тогда парень перестал общаться и пропал, то я могу со 100% уверенностью на этот вопрос ответить. Он просто трус. Ему перехотелось тогда с вами встречаться (может другая девочка приглянулась, может просто надоело), а сказать глядя в глаза, что он решил закончить ваши отношения у него не хватило смелости, вот он и сбежал аки трусливый заяц и прятался в подполье, чтобы с вами случайно не встретиться, потому что снова боялся что вы при встрече можете его на разговор вызвать, а еще может и стыдно было за такое трусливое бегство.

И я не совсем понимаю, зачем вам хоть как-то контактировать с таким человеком. Кроме того, что он с вами очень некрасиво поступил, он же еще и совсем не изменился. И то что спустя столько времени, когда вы задали ему прямой вопрос, он ответил "не знаю", говорит лишь о том, что каким он был трусом, таким и остался, как боялся тогда прямо сказать о желании расстаться, так и сейчас боится сказать почему тогда сбежал, и как тогда считал возможным оставить девушку без каких-либо объяснений, так и сейчас не считает что вы заслуживаете нормального человеческого отношения и права получить ответ на простой вопрос. Вот и делайте выводы, зачем вам вообще может быть нужно любое общение с таким парнем? Разве что если вам нравится, когда с вами так обращаются, и вам хочется испортить отношения с теперешним парнем, чтобы снова получить такое же неуважение и пренебрежение со стороны прошлого.

Килиманджара
26.02.2012, 17:43
А у меня вообще складывается впечатление, что никто не появился.Случайно встретились и все. А вы тут нафантазировали себе кучу всякого и маетесь фигней, если совсем серьезно...Парень что - пришел к вам каяться и с желанием что-то обьяснить? Нет. Надумали тут себе глубокий смысл в его взгляде и страдаете)))

Вывод делаем - вам самой нравится так себя накручивать. Почему? Потому что у вас до сих пор что-то к нему осталось

veralittle.16
27.02.2012, 01:47
Я забуду его, но как мне быть дальше ведь я теперь почти встречаюсь с его другом*и он мне дорог

Ель
27.02.2012, 02:55
veralittle.16, я понимаю, почему Вас цепляет этот бывший парень.
Потому что нас (женщин) тяготит всё необъяснённое. ВЫ просто не поняли когда-то его поведения, ПОТОМУ ЧТО: ушёл не Сказав почему, осталась НЕдосказанность, вопрос ПОЧЕМУ ушёл и ЧТО произошло такого, что он ушёл без объяснений.

Но суть не в том, почему ушёл и что тогда произошло, суть в ЕГО поведении. По-любому уходить без объяснений не хорошо, это не по взрослому, это его трусость.
У таких трусов есть привычка возвращаться в тот момент, когда у девушки налаживаются с кем-то отношения, потому что ЕГО это задело, что ВЫ не одна, уже НЕ страдаете по нему, в эти моменты срабатывают ЕГО ЭКО-ИНСТИНКТЫ.

В такой период, мужчина может появиться, даже добиться разлада в отношениях, если Вы клюнете на ЕГО - супер - эго - образ, а потом повернуться и опять исчезнуть без объяснений.
Это чистой воды с его стороны эгоизм. Поэтому искать Супер-НЕземную любовь в его поступках не надо.
По поводу друга. Ничего страшного, что он друг Вашего бывшего. Хотите поговорите со своим нынешним другом о Вашем общем друге, хотите не говорите. Ваше дело...
Дружите пока дружится. Испытывать какие-то обязательства к своему бывшему и отношение: НЕ ХОРОШО, что я с его другом, не нужно!!!
Ваш бывший САМ ушёл, а значит САМОЛИЧНО поставил точку на Ваших отношениях. Он Вам не муж, никаких обязательств Вы перед ним не брали и ничем ЕМУ не обязаны.
Поверьте, в жизни столько всего сложного, поживет с наше и поймёте, что это такие мелочи в жизни, то что Вы сейчас разбираете, выеденного яйца проблема не стоит, но сейчас для ВАС это МЕГА проблема.
ПОДИТОГ: если уважаете себя, не ведитесь на появления бывшего, он как пришёл, так и исчезнет. Можно ли объяснить самодурство? Вот здесь такая же история, объяснений Вам не нужно, поверьте, своим поступком он сказал много!!! В первую очередь, что он НЕнадёжный человек!!!

Инфинитум
27.02.2012, 13:23
как мне быть дальше ведь я теперь почти встречаюсь с его другом*и он мне дорог
Опять не совсем понимаю суть проблемы. Ты встречаешься с парнем, вы друг другу интересны, у вас в отношениях все нормально... так какая тебе разница чей он друг? Тем более что он друго кого-то там, с кем ты уже год ни словом не обмолвилась. Парня твоего нынешнего не беспокоит тот факт, что его друг по совместительству твой бывший, так почему тебя это должно беспокоить и почему для тебя это должно вообще хоть что-то значить? Я вижу только одну причину раздувать проблему из вопроса "он его друг", это только если тебе самой нравится себя чувствовать королевой драмы и героиней бразильского сериала и мысленно предываться страданиям по поводу превратностей судьбы. Но реальной проблемы либо нет, либо я не в состоянии ее постичь.

vusyc
29.02.2012, 23:19
как мне быть дальше ведь я теперь почти встречаюсь с его другом*и он мне дорог
Ну так встречайся. Они же не сиамские близнецы, 24 часа в сутки вместе не ходят? ИМХО не стоит из-за малоприятного прошлого жертвовать возможно счастливым будущим. Этот вот твой почти парень в курсе всей ситуации? Если да, то как относится? Если нет... то я бы рассказала, а то все равно ведь узнает, не от друга так от общих знакомых.

Райская Птица
02.03.2012, 21:26
Как по мне, не стоит ворошить прошлое... Если бы ты сейчас была одна, можно было бы попробовать. А так... Хотя... Если бы тебе действительно был дорог твой нынешний парень, ты бы и не думала о прошлом... Мой совет - прислушайся к своему сердцу. И выбери того, кто тебе действительно нужен.

veralittle.16
04.03.2012, 21:39
Ну так встречайся. Они же не сиамские близнецы, 24 часа в сутки вместе не ходят? ИМХО не стоит из-за малоприятного прошлого жертвовать возможно счастливым будущим. Этот вот твой почти парень в курсе всей ситуации? Если да, то как относится? Если нет... то я бы рассказала, а то все равно ведь узнает, не от друга так от общих знакомых.

он не вскурсе, смутно все знает*

vusyc
04.03.2012, 21:43
Не цитируй все полностью, мысль какую-то в цитате оставляй, которую комментируешь
Раз смутно знает, то тем более ИМХО надо рассказать. а то он к своему смутному знанию сейчас дофантазирует и выйдет у него в мыслях, что, например, ты от него вообще беременная была и аборт сделала. Ага, полет фантазии иногда вообще в параллельную реальность уносит. Любые близкие отношение предполагают доверие.

veralittle.16
04.03.2012, 22:43
Не цитируй все полностью, мысль какую-то в цитате оставляй, которую комментируешь
Раз смутно знает, то тем более ИМХО надо рассказать. а то он к своему смутному знанию сейчас дофантазирует и выйдет у него в мыслях, что, например, ты от него вообще беременная была и аборт сделала. Ага, полет фантазии иногда вообще в параллельную реальность уносит. Любые близкие отношение предполагают доверие.

говорть всегда сложно,тем более в такой ситуации,но лучше сразу все рассказать,чтобы и вправду не начал себе фантазировать