Просмотр полной версии : что делать? как быть?
Всем привет, хочу узнать ваше мнение, выслушать какие-либо советы.
Вчера я для своей любимой сделал сердце из свечей(http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsactions&file=article&sid=32)не буду хвастатся но мое мне показалось красивее. вот значит зажог я все свечи с другом, набрал девочке своей попросил чтобы она посмотрела в окно, увидев ее в окне я услышал в трубку "Вот это да" затем я признался ей в любви, от нее я признаний не услышал. через минуту мне пришла СМС от нее в которой было"Спасибо".это меня разочаровало. я поднялся к ней подарил шикарную коробку конфет, она мне сново сказала спасибо и чмокнула в губки, именно чмокнула а не поцеловала.
я не знаю что творится в ее сердце но по ее поступкам, действиям мне кажется что ей я просто наскучил.Именно по этому я решил делать ей сюрпризы, чтобы увидеть ее реакцию и принять решение о отношениях. мы дивем с ней вместе уже полгода, но я не думаю что это как-то повлияло на отношения, тем более она сама просила меня переехать к ней жить.
жду ваших советов, и хотел бы узнать как бы поступили именно вы в такой ситуации, всем спасибо.
Если ты хочешь совета, то зачем надо было помещать тему в раздел- хочу поплакаться? Перенесла в соотвествующий раздел. даночка
positive
13.09.2006, 09:48
Скажу тебе по секрету - девочкам нравится бегать за мальчиками! А ты, видимо, весь перед ней "открылся", и бегаешь перед ней на задних лапках, готовый сделать что угодно для нее по щелчку пальцами. Ты думаешь этим ты покажешь ей свою любовь и вызовешь ответную реакцию? Разбежался!
Имей ввиду, когда парень НАСТОЛЬКО сильно привязан эмоционально к девушке - он становится ей неинтересен! Люди хотят то, что им недоступно, а с тобой, возможно ей стало неинтересно! Отсюда и холодное отношение!
Ну а чего ты хотел?! Чтобы чразу она тебе женой стала и жили вы долго и счастливо?! Так только в сказке бывает.
Не требуют взамен, делают просто для того чтобы человеку приятно сделать, а не получить что-то взамен. Но ты молодец, не каждый способен на такие поступки.
Михаил_Н
13.09.2006, 12:29
У меня была почти аналогичная ситуация. Я слышал слова благодарности и восхищения, но хотел слышать совсем не это. После всего произошедшего, я понял как моя Дюймовочка относиться ко мне. И решил начать новую жизнь, не оглядываясь назад. И ты знаешь, я не пожалел.
Советую прислушаться к совету positive - не бегай, не пиши и не звони.
Если она что-то чуствует к тебе, то первая даст о себе весточку. Так как поймёт, что может тебя потерять. Ведь все женщины собственники. А если она считает, что ты уже полностью в её собственности, ей становиться не интересно, и она исчет чего-то нового.
Ведь все женщины собственникиХа-Ха-Ха... :z1961 Кто бы говорил...
Не нужно делать выводов самому! Ты уверен, что всегда правильные выводы делаешь?! Поговори с ней! Может, она тебя боится обидеть, а, может, ты ей что-то сделал не то и не заметил этого, вот она и ведет себя холоднова-то! Нужно поговорить!
Советую прислушаться к совету positive - не бегай, не пиши и не звони.А если он ее чем-то обидел, а теперь еще и звонить и писать не будет? Я бы на ее месте тогда точно в человеке разочаровалась! Чего вообще гадать! Нужно поговорить с ней и выяснить причину ее холодности! И ни в коем случае не делать каких-то поступков на основе СВОИХ выводов, о которых потом можно пожалеть или сделать ситуацию еще хуже! Удачи!
P.S. Поступок красивый! Я бы обалдела... :oh :) :) :)
Михаил_Н
13.09.2006, 16:09
Не нужно делать выводов самому!
А я и не собирался делать выводы. Просто, те девчонки с которыми я знаком, говорят, что они собственники, и не хотят делить своего парня ни скем другим. Интересно, kichlo, а ты бы поделилась своим парнем с другой?
А если он ее чем-то обидел
Если ты её, на самом деле чем то обидел, конечно же стоит поговорить. Здесь я полностью, согласен с kichlo. Но если это не так, не вздумай больше бегать за ней, тебе же хуже будет.
Дело еще в том что мы с ней 9 месяцев были лучшими друзьями, 4 месяца встречались, и уже 6 месяцев живем вместе. думаю что это и стало причиной таких отношений.
ну сегодня я все решу для себя. спасибо всем огромное за советы!
решил устароить ей сегодня лучше чем вчера, затем поговорить с ней и посмотреть на ее реакцию. завтра сообщю а может дажи и напишу историю своей любви. :)
Правильно! В корне не согласна с советами высказавшихся мужчин, тем более что никто не несет ответственность за свое "насоветованное". Если честно, то когда я своему делаю подобные сюрпризы, то ожидаю такой бурной реакциии... Поэтому когда реакция не такая как я ожидала, мне немного становится не по себе. Просто мой не знает чего мне иногда стоит (материально и морально) сделать тот или другой сюрприз. Но мы все настолько разные и присмотревшись я отметила для себя, что он радуется и восхищается в силу своего характера, воспитания (не знаю что ещё можно сюда приплести). А то, что это немного не соответствует моим представлениям, совсем не значит, что он холоден. Думаю, у тебя такая же ситуация. Мой совет - не останавливайся, будет романтичен. В паре часто только один из партнеров романтик. Так будь им, она оценит, поверь!
minimama
13.09.2006, 17:59
Очень грустно было читать данный пост:
я не знаю что творится в ее сердце но по ее поступкам, действиям мне кажется что ей я просто наскучил.Именно по этому я решил делать ей сюрпризы, чтобы увидеть ее реакцию и принять решение о отношениях.
Обычно дарят подарки, делают сюрпризы, чтобы доставить удовольствие любимому человеку. Женщины очень чувствительны и часто чувствуют на уровне интуиции. Видимо, она понимает, что ты пытаешься устроишь обыкновенный "торг": я - тебе, ты - мне. Фииииии! :wink:
И еще:
она сама просила меня переехать к ней жить
Обычно мужчине важны действия, а не слова. Ведь приняла она решение.
А вообще совет: не на форуме обсуждать, а со своей любимой. Говорить о своих желаниях, ожиданиях, страхах. Может, ты не все понимаешь так, как она видит и чувствует?
Абсолютно согласна с минимамой и остальными девушками!!!! Тебе нужны объяснения почему она так поступила?! У меня есть! У меня была похожая ситуация, мне сделали романтический сюрприз - я до такой степени обалдела что даже испугалась немного, что ничего кроме "ты чего?" выдавить не смогла, а потом додумалась и сказала -СПАСИБО :) Меня в отличии от твоей девушки поняли и не обиделись даже наоборот. Посмеялся, что я в таком шоке была, потом еще вспоминал и вместе смеялись! И вообще говорить люблю надо когда холчется сказать, а не когда тебя на это толкают! А вообще - ну сделал ты романтический поступок, что теперь памятник тебе лепить?! Ну молодец, только это ведь не самое главное! Поверь ей гораздо важнее, чтобы ты ее чувствовал и понимал!!!! А ты только мне-мне-мне.... Сделал и сразу, а где мне?! Если честно, то я тебя ПОНИМАЮ! Хочется чтобы тебя оценили и чтобы твои поступки заметили и ответили взаимностью. Конечно хочется! Только не все сразу. дорого мой! И если ты после этого с ней расстанешься, то ты ее совсем не любишь! Дари подарки чтобы вызвать улыбку а не что-то для себя!
Спасибо всем большое! аз примеры, за советы, за все то что вы понимаете меня, Спасибо.
вот, как и обещал пишу сегодня о том что произошло вчера. я многое понял из ваших сообщений.я не могу с ней расстатся, потому что я действительно люблю ее, и я знаю что она любит меня.
и я делаю сюрпризы не для того чтобы что-то получить в замен.на сайте я где-то прочел: Любовь надо дарить, а не требовать. в этих словах многое сказано, но надо только понять их смысл.
вчера я устароил ей очередной сюрприз: купил лепестков роз, свечи остались от "Сердца из свечей", купил вино, конфет.в последний момент (почти перед ее приходом домой)купил пену для ванн.ну дальше я думаю понимаете что я сделал, зажог свечи и расставил их так чтобы получилось не освещения, а подсветка. насыпал на пену лепестков из роз.Она собиралась идти принимать ванну, зайдя в нее она испытала очередной шок. минут через 5 я зашел в ванну с вином и конфетами. я сел рядом открыл и налил ей вина. я видел как она счастлива, в тот момент я чувствовал себя самым счастливым. мы пили вино, разговаривали, из разговора я подчеркнул для себя некоторые ошибки которые допускал. затем она сказала что ей еще не кто не делал таких сюрпризов. не поверите но окгда я услышал из ее уст Я люблю тебя! искренно, именно в тот момент когда эти слова подчеркивали всю чувственность ее отношений ко мне, я просто светился от любви к ней.
в комнате я также расставил свечи, включил романтическую музыку, я натер ее молочком для тела,и мы занялись любовью, таких ощушений я не испытывал ни разу в своей жизни, было очень и очень великолепно.мы уснулу в обьятиях друг друга как сердце из двух половинок.
купил лепестков роз, свечи остались от "Сердца из свечей", купил вино, конфет.в последний момент (почти перед ее приходом домой)купил пену для ванн.ну дальше я думаю понимаете что я сделал, зажог свечи и расставил их так чтобы получилось не освещения, а подсветка. насыпал на пену лепестков из роз.Она собиралась идти принимать ванну, зайдя в нее она испытала очередной шок. минут через 5 я зашел в ванну с вином и конфетамиСупер!!! :z1920 Мне бы так... :roll:
Вот видишь, как все хорошо! А ты уже чуть не накрутил себя на разные нехорошие мысли! Советую прислушаться к совету positive - не бегай, не пиши и не звони. Имей ввиду, когда парень НАСТОЛЬКО сильно привязан эмоционально к девушке - он становится ей неинтересен!Ну и чего стоят ваши советы, Мальчики?! :mrgreen:
Умница! Все правильно сделал!
И еще совет по поводу первого сюрприза и ее реакции: если тебе что-то кажется странным, не мучийся сомнениями и не дуйся, а подойди и скажи прямо. Н, Я хотел тебя порадовать сюрпризом, а ты почему-то грустная (задумчивая, настроенья нет и т.п.), у тебя что-то случилось? Ты на меня обижена за что-то или заболела? Я могу тебе в чем-то помочь? Может ты хочешь поговорить?
Medvegonok
15.09.2006, 13:19
Вот прочитал все и задумался... :idea:
Я чет не понял мужскую половину. Что вы так с плеча сразу рубите. "не бегай, не звони". Все так класно разрешилось.
А на счет реакции, то я тебе скажу, что глупо обижаться на то, что тебя просто чмокнули и все. У меня частенько так бывает. Но от ее подружек я частенько слышу проскакивающие фразы "ммм...вот мне бы так...". Знай девушки всегда рады подаркам и сюрпризам. А реакцию на них ты услышишь от окружающих. Если ей понравилось, она обязательно поделится с друзьями. Вот на что обращай внимание. ТО, что о твоем поступке она говорит
positive
18.09.2006, 15:45
Ну и чего стоят ваши советы, Мальчики?!
Детка, многого 8)
А за автора, рад :mrgreen:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot