PDA

Просмотр полной версии : что делать? как быть?

saken
13.09.2006, 09:17
Всем привет, хочу узнать ваше мнение, выслушать какие-либо советы.
Вчера я для своей любимой сделал сердце из свечей(http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsactions&file=article&sid=32)не буду хвастатся но мое мне показалось красивее. вот значит зажог я все свечи с другом, набрал девочке своей попросил чтобы она посмотрела в окно, увидев ее в окне я услышал в трубку "Вот это да" затем я признался ей в любви, от нее я признаний не услышал. через минуту мне пришла СМС от нее в которой было"Спасибо".это меня разочаровало. я поднялся к ней подарил шикарную коробку конфет, она мне сново сказала спасибо и чмокнула в губки, именно чмокнула а не поцеловала.
я не знаю что творится в ее сердце но по ее поступкам, действиям мне кажется что ей я просто наскучил.Именно по этому я решил делать ей сюрпризы, чтобы увидеть ее реакцию и принять решение о отношениях. мы дивем с ней вместе уже полгода, но я не думаю что это как-то повлияло на отношения, тем более она сама просила меня переехать к ней жить.
жду ваших советов, и хотел бы узнать как бы поступили именно вы в такой ситуации, всем спасибо.

Если ты хочешь совета, то зачем надо было помещать тему в раздел- хочу поплакаться? Перенесла в соотвествующий раздел. даночка

positive
13.09.2006, 09:48
Скажу тебе по секрету - девочкам нравится бегать за мальчиками! А ты, видимо, весь перед ней "открылся", и бегаешь перед ней на задних лапках, готовый сделать что угодно для нее по щелчку пальцами. Ты думаешь этим ты покажешь ей свою любовь и вызовешь ответную реакцию? Разбежался!
Имей ввиду, когда парень НАСТОЛЬКО сильно привязан эмоционально к девушке - он становится ей неинтересен! Люди хотят то, что им недоступно, а с тобой, возможно ей стало неинтересно! Отсюда и холодное отношение!

Морячок
13.09.2006, 09:51
Ну а чего ты хотел?! Чтобы чразу она тебе женой стала и жили вы долго и счастливо?! Так только в сказке бывает.
Не требуют взамен, делают просто для того чтобы человеку приятно сделать, а не получить что-то взамен. Но ты молодец, не каждый способен на такие поступки.

Михаил_Н
13.09.2006, 12:29
У меня была почти аналогичная ситуация. Я слышал слова благодарности и восхищения, но хотел слышать совсем не это. После всего произошедшего, я понял как моя Дюймовочка относиться ко мне. И решил начать новую жизнь, не оглядываясь назад. И ты знаешь, я не пожалел.
Советую прислушаться к совету positive - не бегай, не пиши и не звони.
Если она что-то чуствует к тебе, то первая даст о себе весточку. Так как поймёт, что может тебя потерять. Ведь все женщины собственники. А если она считает, что ты уже полностью в её собственности, ей становиться не интересно, и она исчет чего-то нового.

kichlo
13.09.2006, 15:25
Ведь все женщины собственникиХа-Ха-Ха... :z1961 Кто бы говорил...
Не нужно делать выводов самому! Ты уверен, что всегда правильные выводы делаешь?! Поговори с ней! Может, она тебя боится обидеть, а, может, ты ей что-то сделал не то и не заметил этого, вот она и ведет себя холоднова-то! Нужно поговорить!
Советую прислушаться к совету positive - не бегай, не пиши и не звони.А если он ее чем-то обидел, а теперь еще и звонить и писать не будет? Я бы на ее месте тогда точно в человеке разочаровалась! Чего вообще гадать! Нужно поговорить с ней и выяснить причину ее холодности! И ни в коем случае не делать каких-то поступков на основе СВОИХ выводов, о которых потом можно пожалеть или сделать ситуацию еще хуже! Удачи!
P.S. Поступок красивый! Я бы обалдела... :oh :) :) :)

Михаил_Н
13.09.2006, 16:09
Не нужно делать выводов самому!
А я и не собирался делать выводы. Просто, те девчонки с которыми я знаком, говорят, что они собственники, и не хотят делить своего парня ни скем другим. Интересно, kichlo, а ты бы поделилась своим парнем с другой?
А если он ее чем-то обидел
Если ты её, на самом деле чем то обидел, конечно же стоит поговорить. Здесь я полностью, согласен с kichlo. Но если это не так, не вздумай больше бегать за ней, тебе же хуже будет.

saken
13.09.2006, 16:30
Дело еще в том что мы с ней 9 месяцев были лучшими друзьями, 4 месяца встречались, и уже 6 месяцев живем вместе. думаю что это и стало причиной таких отношений.
ну сегодня я все решу для себя. спасибо всем огромное за советы!
решил устароить ей сегодня лучше чем вчера, затем поговорить с ней и посмотреть на ее реакцию. завтра сообщю а может дажи и напишу историю своей любви. :)

Альвина
13.09.2006, 17:03
Правильно! В корне не согласна с советами высказавшихся мужчин, тем более что никто не несет ответственность за свое "насоветованное". Если честно, то когда я своему делаю подобные сюрпризы, то ожидаю такой бурной реакциии... Поэтому когда реакция не такая как я ожидала, мне немного становится не по себе. Просто мой не знает чего мне иногда стоит (материально и морально) сделать тот или другой сюрприз. Но мы все настолько разные и присмотревшись я отметила для себя, что он радуется и восхищается в силу своего характера, воспитания (не знаю что ещё можно сюда приплести). А то, что это немного не соответствует моим представлениям, совсем не значит, что он холоден. Думаю, у тебя такая же ситуация. Мой совет - не останавливайся, будет романтичен. В паре часто только один из партнеров романтик. Так будь им, она оценит, поверь!

minimama
13.09.2006, 17:59
Очень грустно было читать данный пост:

я не знаю что творится в ее сердце но по ее поступкам, действиям мне кажется что ей я просто наскучил.Именно по этому я решил делать ей сюрпризы, чтобы увидеть ее реакцию и принять решение о отношениях.
Обычно дарят подарки, делают сюрпризы, чтобы доставить удовольствие любимому человеку. Женщины очень чувствительны и часто чувствуют на уровне интуиции. Видимо, она понимает, что ты пытаешься устроишь обыкновенный "торг": я - тебе, ты - мне. Фииииии! :wink:
И еще:
она сама просила меня переехать к ней жить
Обычно мужчине важны действия, а не слова. Ведь приняла она решение.
А вообще совет: не на форуме обсуждать, а со своей любимой. Говорить о своих желаниях, ожиданиях, страхах. Может, ты не все понимаешь так, как она видит и чувствует?

Lessa
13.09.2006, 19:06
Абсолютно согласна с минимамой и остальными девушками!!!! Тебе нужны объяснения почему она так поступила?! У меня есть! У меня была похожая ситуация, мне сделали романтический сюрприз - я до такой степени обалдела что даже испугалась немного, что ничего кроме "ты чего?" выдавить не смогла, а потом додумалась и сказала -СПАСИБО :) Меня в отличии от твоей девушки поняли и не обиделись даже наоборот. Посмеялся, что я в таком шоке была, потом еще вспоминал и вместе смеялись! И вообще говорить люблю надо когда холчется сказать, а не когда тебя на это толкают! А вообще - ну сделал ты романтический поступок, что теперь памятник тебе лепить?! Ну молодец, только это ведь не самое главное! Поверь ей гораздо важнее, чтобы ты ее чувствовал и понимал!!!! А ты только мне-мне-мне.... Сделал и сразу, а где мне?! Если честно, то я тебя ПОНИМАЮ! Хочется чтобы тебя оценили и чтобы твои поступки заметили и ответили взаимностью. Конечно хочется! Только не все сразу. дорого мой! И если ты после этого с ней расстанешься, то ты ее совсем не любишь! Дари подарки чтобы вызвать улыбку а не что-то для себя!

saken
14.09.2006, 10:16
Спасибо всем большое! аз примеры, за советы, за все то что вы понимаете меня, Спасибо.

saken
14.09.2006, 10:20
вот, как и обещал пишу сегодня о том что произошло вчера. я многое понял из ваших сообщений.я не могу с ней расстатся, потому что я действительно люблю ее, и я знаю что она любит меня.
и я делаю сюрпризы не для того чтобы что-то получить в замен.на сайте я где-то прочел: Любовь надо дарить, а не требовать. в этих словах многое сказано, но надо только понять их смысл.
вчера я устароил ей очередной сюрприз: купил лепестков роз, свечи остались от "Сердца из свечей", купил вино, конфет.в последний момент (почти перед ее приходом домой)купил пену для ванн.ну дальше я думаю понимаете что я сделал, зажог свечи и расставил их так чтобы получилось не освещения, а подсветка. насыпал на пену лепестков из роз.Она собиралась идти принимать ванну, зайдя в нее она испытала очередной шок. минут через 5 я зашел в ванну с вином и конфетами. я сел рядом открыл и налил ей вина. я видел как она счастлива, в тот момент я чувствовал себя самым счастливым. мы пили вино, разговаривали, из разговора я подчеркнул для себя некоторые ошибки которые допускал. затем она сказала что ей еще не кто не делал таких сюрпризов. не поверите но окгда я услышал из ее уст Я люблю тебя! искренно, именно в тот момент когда эти слова подчеркивали всю чувственность ее отношений ко мне, я просто светился от любви к ней.
в комнате я также расставил свечи, включил романтическую музыку, я натер ее молочком для тела,и мы занялись любовью, таких ощушений я не испытывал ни разу в своей жизни, было очень и очень великолепно.мы уснулу в обьятиях друг друга как сердце из двух половинок.

kichlo
14.09.2006, 10:29
купил лепестков роз, свечи остались от "Сердца из свечей", купил вино, конфет.в последний момент (почти перед ее приходом домой)купил пену для ванн.ну дальше я думаю понимаете что я сделал, зажог свечи и расставил их так чтобы получилось не освещения, а подсветка. насыпал на пену лепестков из роз.Она собиралась идти принимать ванну, зайдя в нее она испытала очередной шок. минут через 5 я зашел в ванну с вином и конфетамиСупер!!! :z1920 Мне бы так... :roll:
Вот видишь, как все хорошо! А ты уже чуть не накрутил себя на разные нехорошие мысли! Советую прислушаться к совету positive - не бегай, не пиши и не звони. Имей ввиду, когда парень НАСТОЛЬКО сильно привязан эмоционально к девушке - он становится ей неинтересен!Ну и чего стоят ваши советы, Мальчики?! :mrgreen:

Yankha
15.09.2006, 11:01
Умница! Все правильно сделал!
И еще совет по поводу первого сюрприза и ее реакции: если тебе что-то кажется странным, не мучийся сомнениями и не дуйся, а подойди и скажи прямо. Н, Я хотел тебя порадовать сюрпризом, а ты почему-то грустная (задумчивая, настроенья нет и т.п.), у тебя что-то случилось? Ты на меня обижена за что-то или заболела? Я могу тебе в чем-то помочь? Может ты хочешь поговорить?

Medvegonok
15.09.2006, 13:19
Вот прочитал все и задумался... :idea:
Я чет не понял мужскую половину. Что вы так с плеча сразу рубите. "не бегай, не звони". Все так класно разрешилось.
А на счет реакции, то я тебе скажу, что глупо обижаться на то, что тебя просто чмокнули и все. У меня частенько так бывает. Но от ее подружек я частенько слышу проскакивающие фразы "ммм...вот мне бы так...". Знай девушки всегда рады подаркам и сюрпризам. А реакцию на них ты услышишь от окружающих. Если ей понравилось, она обязательно поделится с друзьями. Вот на что обращай внимание. ТО, что о твоем поступке она говорит

positive
18.09.2006, 15:45
Ну и чего стоят ваши советы, Мальчики?!
Детка, многого 8)
А за автора, рад :mrgreen: