Просмотр полной версии : Возможно ли что-нибудь в дальнейшем?
2 месяца назад я с девушкой познакомился. Сначала пару недель общались, всё шло прекрасно... Но потом у неё вдруг понемногу начал пропадать ко мне интерес и вообще начала отдаляться. Сказала, что чего-то мне не хватает, что бы я ей понравился.
Сначала я пытался оставить всё как есть, сохранить то, что было, но у меня не получилось. Возможно из-за неумения себя показать с лучшей стороны.
Сейчас я решил на пару недель вообще про неё забыть и оставить в покое. Что б она забыла про меня и про то, каким она меня видела.
Собственно сам вопрос в том, возможно ли начать всё с самого начала? Так, будто мы только вчера познакомились? Просто сейчас я понимаю, что делал множество ошибок, которые теперь жутко хотелось бы исправить, но время назад не вернёшь.(
Вообще мы знаем друг друга не очень хорошо, т.к. не слишком много общались, по этому я в принципе ещё могу показать себя в ином, более хорошем виде...
по этому я в принципе ещё могу показать себя в ином, более хорошем виде... позна :777:
эх молодежь..нууу 17 лет ей наверна как и тебе, да? Все можно вернутьhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile12.gif было бы желание ) обоюдное
Serenada
24.02.2012, 19:32
50cent, а что именно, по твоему мнению, делал не так?
Не. 17 мне, ей 16 и на 1 класс ниже меня)
Вот как раз с обоюдным и проблема. Она мне нравится, я ей как парень нет.(
Да много чего... Где-то надо было вести себя чуть иначе, где-то говорить не о том, о чём говорили, в чём-то быть более уверенным и т.п. Вроде и мелкие совсем детали, но когда они постепенно накапливаются, то могут проблем натворить.
Хотя это всё наверное из-за не слишком богатого опыта общения с девушками)
Килиманджара
24.02.2012, 19:42
50cent, для меня очень сомнительна ваша затея.
Да, можно, конечно, попробовать все заново. Отношения - это ж не рецепт хлеба, если что не заложишь, то не получится. Тут импровизации место ВСЕГДА есть + индивидуальные особенности особей)
Но вопрос в другом - НАДО ЛИ?
Вы сейчас в том возрасте, когда легко можно потерять СЕБЯ в другом человеке, пытаясь КАЗАТЬСЯ лучше и краше, чем вы на самом деле. И это "казание" не имеет ничего общего с вашим действительным потенциалом, ростом и развитием. Понимаете? Это весьма опасная игра, потому что вы не сможете для КАЖДОГО человека быть таким, чтобы ОН ВАС ЗАХОТЕЛ ПОЛЮБИТЬ. Попросту говоря - вы через пару лет задолбетесь всем казаться солнышком и наживете себе кучу комплексов.
А пару себе (я не говорю на всю жизнь, в наши жизненные этапы люди присутсвуют разные и лишь единицы с самой юности до старости вместе) нужно выбирать, исходя ИЗ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ - терпения, коммуникабельности, интересов, наличия общих целей, взглядов, увлечений. Конечно, внешние характеристики тоже имеют место быть - но это все быстро проходит и вы остаетесь один на один с человеком таким, какой он есть.
Так вот, чтобы не попасться в эти сети, я бы не советовала злоупотреблять
Сказала, что чего-то мне не хватает, что бы я ей понравился.
в принципе ещё могу показать себя в ином, более хорошем виде...
Лучше разберитесь в самом себе - что вас не устраивает и что можно изменить. А потом стройте отношения.
Serenada
24.02.2012, 19:43
50cent, а может, эти самые проблемы ты себе надумал сам? Ну не хочет девушка с тобой встречаться, просто потому, что НЕ ХОЧЕТ, а не из-за того, что ты не так сказал, посмотрел или что-то сделал! Не надо накручивать себя и заниматься самоедством!
Килиманджара
24.02.2012, 19:45
Не. 17 мне, ей 16 и на 1 класс ниже меня)
Да много чего... Где-то надо было вести себя чуть иначе, где-то говорить не о том, о чём говорили, в чём-то быть более уверенным и т.п.
Пы.Сы. Если я вас перегрузила свои первым постом, хочу все упростить в силу вашего юного возраста.
Не пытайтесь сразу в общении с девушками ВСКОЧИТЬ в любоФФ. 99%, что пролетите мимо, как фанера над Пиражем. Дайте сначала симпатии зародиться, потом окрепнуть, потом перерасти в влюбленность. А дальше уже время покажет) Просто для начала ОБЩАЙТЕСЬ, дружите и УЗНАВАЙТЕ друг друга. Это даст вам и время понять, действительно надо ли этот общение вам, и возможность не разочароваться в человеке. Ведь вы ее ДАЖЕ не знаете! Значит, вы не можете ее любить. Следовательно - вы в восторге от придуманного образа и пытаетесь завоевать именно его, а не саму девушку)
50cent, 16 ..нуууу вот Оксана права, да..редко в этом возрасте прям любовь до гроба. ты ж понимаешь это ))) посему ты общайся и не заморачивайся, не крути в уме своем-вот опять я там делаю не так, а если бы время вернуть вспять :777: и прочее... Луче делай ей приятности всякие. Оценит деувушка- здорово, не оценит-тоже не отчаивайся ;)
О любви и речи нет. Она вообще редко приходит сразу и я это прекрасно знаю. Я ей даже встречаться не предлагал. Мне она просто нравится, а раз так, то мне не хотелось бы просто на всё забивать. Тем более что таких девушек в наше время почти не осталось.
Просто я её не зацепил ни чем и она посчитала, что лучше будет сейчас свернуть подобные отношения, чем потом. Ведь типа всё равно ничего не изменится...
Хотя после этого мы ещё продолжали нормально общаться. Всё это накрылось только около недели назад(
Но дело как раз в том, что общаться нормально не выходит. Я уж не говорю о том, что б подружиться по-человечески. То обстоятельства различные не складываются, то у неё настроение плохое, то ещё что-то...
А в себе меня и самого кое-что не устраивает. И я хочу это изменить не только что б попытаться ей понравится, а что б в дальнейшей жизни было проще. Так сказать, совмещаю приятное с полезным)
А вообще я просто привык пошагово рассматривать все свои неудачные поступки, что бы в дальнейшем не наступать на те же грабли, вот и стараюсь от плохих качеств избавляться.
Тем более что таких девушек в наше время почти не осталось.
То обстоятельства различные не складываются, то у неё настроение плохое, то ещё что-то... :smyshen: ню и о какой такой единственной и неповторимой вечно ноющей девушке идет речь? ))
А вообще я просто привык пошагово рассматривать все свои неудачные поступки, что бы в дальнейшем не наступать на те же грабли, вот и стараюсь от плохих качеств избавляться. вот и избавляйся себе на здоровье, я не поняла только при чем тут девушка твоя? ЕЕ тараканы-это ее личные, ты то тут при чем?
Ну и на ней свет клином не сошелся ведь http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif
Да просто среди моих знакомых она действительно во многом самая лучшая. Это я говорю абсолютно беспристрастно. Может конечно фигуркой и не лучше всех, но в остальном она гораздо приятнее.
Плюс, она одна из тех редких девушек, что не сидят в инете: его у неё попросту нет)
Ну потому что эти тараканы, плюс мои не самые лучшие черты и неумение себя достойно преподнести, делают своё чёрное дело.
А вообще я знаю, что в отношении девушек я достаточно привередлив, и найти ту, что мне по душе будет очень проблематично. (ну только если это не роман на один вечер...)
одна из тех редких девушек, что не сидят в инете: его у неё попросту нет) тогда напиши ей письмо от руки и отправь по почте. Напиши что ты думаешь, просто от души..тебе полегче станет и если уж она вся такая распрекрасная хорошая- отреагирует.. или вот скора будет 8 марта- международный женский день...вот придумай что -нибудь уже... а так размышлять на тему у меня куча недостатков может каждый..их и у меня немеряно :777:
Как вы тогда вообще общаетесь с ней? Никак? Раз у нее то голова болит, то инета нет :хм: странно, впервые о таком слышу
heavy case
24.02.2012, 20:30
50cent,
Плюс, она одна из тех редких девушек, что не сидят в инете: его у неё попросту нет) а если б был бы? А? Это не редкость, а отсутствие интернета
Да просто среди моих знакомых она действительно во многом самая лучшая это похоже на - " за неимением гербовой бумаги, пишем на простой"? Так получается? Иными словами : если появляется лучше этой, то эта автоматически отстой? Так шоле?
Ну иногда получалось после школы до дома проводить, если расписания совпадали. Иногда в школе общались. Но и только. Гулять звал, но не пошла, поскольку как типичная ботаничка (как она выразилась) вечно уроками занята.
А пока я бы тогда предпочёл подождать до 8 марта и там уже подумать, чё делать. Сейчас просто докучать не хочу.)
Если бы у неё был инет, то с ней было бы не столь интересно общаться. А так она девчонка достаточно начитанная и с ней всегда есть о чём языком почесать.
"это похоже на - " за неимением гербовой бумаги, пишем на простой"? Так получается? Иными словами : если появляется лучше этой, то эта автоматически отстой? Так шоле?"
Нет, просто я как раз не вижу смысла слать всё к такой-то матери, в надежде быстренько найти другую девчонку.
Если бы у неё был инет, то с ней было бы не столь интересно общаться. А так она девчонка достаточно начитанная и с ней всегда есть о чём языком почесать. :хм: так интересно общаться или так себе )) ты уж определись там на всякий случай..
поскольку как типичная ботаничка (как она выразилась) ты хоть убей меня, НО я такоэ даже о враге не скажу :777: не то что о симпатичном мне человеке (
Ээээ.... Вроде оно и так понятно. Я вроде так и написал, что интересно и вообще приятно....
"ты хоть убей меня, НО я такоэ даже о враге не скажу не то что о симпатичном мне человеке ("
Так я лишь её слова цитировал, не более того! Сам я как бы тоже людей оскорблять не люблю в принципе...
heavy case
24.02.2012, 21:28
50cent,
А так она девчонка достаточно начитанная и с ней всегда есть о чём языком почесать. почесать, говоришь? Ой что-то вы, молодой человек, лукавите... не состыкуется у меня, прагматизм вижу, симпатий и романтики не наблюдаю
Видите ли, я вообще привык на людях подобные эмоции скрывать. Я по жизни достаточно сдержан и все свои эмоции, чувства, переживания и прочее держу при себе. Я точно так же могу человека жутко ненавидеть, но никто и никогда об этом не догадается, если только я специально не захочу это показать.
Просто кому какое дело до всего этого? Пожалуй только мне самому...
heavy case
24.02.2012, 23:57
50cent,
Я точно так же могу человека жутко ненавидеть, но никто и никогда об этом не догадается хороший мат, дешевле психоаналитика.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользуйтесь моим советом, юноша, Вам это поможет.
Матом вообще ругаться не люблю. Я человек уравновешенный и достаточно спокойный в любых ситуациях и предпочитаю мыслить рационально.
Или вы предлагаете мне быть более эмоциональным человеком вообще?
heavy case
25.02.2012, 15:34
50cent,
Или вы предлагаете мне быть более эмоциональным человеком вообще? не то, чтоб эмоциональным, скорее открытым. Постоянный самоконтроль порождает зажатость и ощущение неискренности у окружающих.. Ну а насчет мата, это по обстоятельствам, ведь не будешь говорить гопнику, что он недостаточно корректно себя ведет? Есть более доступные и, главное, убедительные обороты... Въезжанто, амиго?
В каком-то плане.
Просто в школе, в формальной обстановке как-то привык уже за 10 лет большинство своих эмоций в одно место ныкать)
Хотя с гопниками у меня обычно разговор как раз короткий....
В общем проблема такая, что познакомился с одной девушкой, но ничего у меня с ней не вышло. Скорее всего из-за небогатого опыта общения с девушками. (я уже писал об этом раньше)
И я решил попытать счастья ещё раз. Около 2х недель мы с ней не общались и вообще никак не пересекались, т.к. не хотел внимание привлекать лишний раз и что б она обо мне подзабыла. Думал подарить что-нибудь на 8 марта, вдруг удача всё же улыбнётся и мы продолжим общаться, и может быть всё-таки подружимся нормально, а там уж видно будет...
Но последнее время начал подумывать, а стоит ли это вообще делать или может лучше ещё месяц подождать? Возможно это из-за неуверенности в себе или просто боюсь получить вежливый посыл на фиг, хз.
Если кто поможет советом, как лучше поступить, буду признателен.
50cent, ты как в магазин собрался: пойти сейчас и купить хлебушка, или подождать, может и обойдусь)))
Тебе девушка нравится? Тебе с нею было хорошо общаться? Так вперед!
А если не получилось и ты поэтому раздумываешь, значит, не так уж она тебе и нужна. Тогда смысл ждать еще месяц? Чтобы чувства у неё вспыхнули, которых не было? Тоже не вариант.
А потом поговорку "С глаз долой - из сердца вон" никто не отменял. Ты тут раздумываешь, а она уже с кем-то общается более успешно.
Как бы тебе не напридумывать ситуацию, которой в реале нет и не было.
Да не в том дело, что нравится или нет. Тут ответ однозначный - да. Просто я боюсь сделать что-то не так, как надо. Потому и делема такая.
Инфинитум
05.03.2012, 23:53
Просто я боюсь сделать что-то не так, как надо. Потому и делема такая.
Если дело только в этом, то у тебя равные шансы сделать что-то не так сейчас или сделать что-то не так через месяц. А вот получить положительный результат шансов больше сейчас, чем потом (это вообще универсальная формула, "потом" обычно поздно бывает).
Да и если результат будет отрицательный, тоже лучше узнать это сейчас, и за месяц следующий смириться с мыслью и потом присматриваться к кому-то другому уже, если желание будет. А так месяц ходить думу думать об этой девушке, и потом через месяц получить тот же отказ и еще месяц ходить свыкаться с этой мыслью... какой смысл тянуть?
Вообще эта подростковая теория, что если пропадешь на время то чудесным образом что-то такое случится, что увеличит шансы на взаимность, в 90% случаев себя не оправдывает. Если ты кому-то интересен, то сейчас, а если не интересен, то пока ты "пропадаешь" о тебе забывают.
Ну просто мне сейчас было бы проще с ней заново познакомиться. Жаль только, что это не возможно.
А вообще я и не рассчитывал, что потом у неё вдруг сразу появится интерес ко мне. Максимум забудутся мои не самые лучшие черты да и мой конкретный образ, ибо по школе у меня репутация не лучшая и хорошего обо мне мало кто скажет.( Хотя почему - понятия не имею.
Утешает одно - в случае плохого развития событий, я не буду сильно мучиться, т.к. по жизни легко переношу подобные потрясения, и быстро про них могу забыть.
т.к. по жизни легко переношу подобные потрясения, и быстро про них могу забыть.
А это потому, что ты еще не любил ни разу)))
Нет, просто потому, что я стараюсь сразу чем-то заняться. Например в качалку иду, и там себя убиваю до такого состояния что ноги не держат и сил хватает ток до кровати доползти. В такой ситуации в голову вообще никакие мысли не лезут.
Хотя потом всё равно пробивает и тоскливо становится, но уже не так сильно.
Но в чём-то ты прав. Была симпатия, влюблённость, но и только. До большего отношения, увы, не доходили. А может и к счастью, кто знает?)
и там себя убиваю до такого состояния
А фанатизм ни в каком деле не нужен, правда?
Когда это физическая нагрузка мешала думать, а?
50cent, если нет отношений, если не сложилось - не надо, не вымучивай их, не входи дважды в одну реку. И мало у кого было так: одни отношения на всю жизнь. Будет и у тебя девушка, без которой просто не сможешь жить, и тогда уже вопросы ждать или не ждать у тебя просто не возникнут.
Не знаю, мне физ. нагрузки помогали от стресса...
Так это первая была, которую я уже забыл)
Сейчас вот другую встретил, и на те же грабли наступать не хочу. Тем более что мне в ней нравится практически всё. Может внешне она и не идеальна, но всё равно по своему красива и с характером всё прекрасно: добрая, без вычурности, ответственная... И другую искать себе я уже просто не хочу.
Сомневаюсь, что что-нибудь выйдет. Не интересен, так не интересен. Ищи другую. И начинаю слушать нормальную музыку, а не пяточка своего :3
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot