PDA

Просмотр полной версии : Я совершил ошибку, пожалуйста помогите!

Трейсер
15.12.2011, 21:13
Здравствуйте! я встречаюсь со своей девушкой 9 месяцев. Мне 16, ей 14. Все было замечательно. Но у нас бывали ссоры, и в этих ссорах чаще был винвен я. Это были порывы ревности, я обижался из-за того, что она мало уделяла мне внимания. И я понимал, что виноват я, поэтому сразу просил у нее прощения и говорил, что я понял свою ошибку и хочу исправиться. так было много раз. И вот пару дней назад, я снова на нее обиделся (потом я понял, что из-за пустяка) после этого она мне высказала все, что думает... она сказала, что так не может больше продолжаться, у нее нет сил терперь мои обиды, она устала от этих моих приступов и обид. И она даже предлагала нам расстаться... и тогда у меня началась самая настоящая депрессия, очень ужасное состояние, которого никогда не было у меня! Я умолял ее дать мне последний шанс, чтобы исправиться (то есть, чтобы я не был больше обидчивым из-за пустяков). Под очень сильным моим влиянием, она дала еще один шанс мне. Потом она оценила то, что я просил дать еще один шанс (она скзала, что это ей понравилось). Но уже теперь я чувствую, что она не так стала ко мне относиться, совсем мало уделяет внимания мне, смотрит на меня по-другому. Я спросил у нее, любит ли она меня, она сказала, что любит. Но она не может мне верить, точнее в то, что я смогу измениться ради нее, ради нас, не верит в то, что я смогу искоренить свою обидчивость из-за мелочей. Сейчас я ее уверяю, что у нас все будет хорошо, чтобы она верила в то, что я смогу изменить себя. Вот то, что на сказала, что больше не может мне верить, меня очень разочаровало. Я разочаровался в себе. И вот теперь я каюсь, что поступал так плохо с нею. Раньше после ссор, я не очень-то задумывался, что делаю плохо, я думал, что это ее вина, но теперь, когда она мне все рассказала как есть, под угрозой расставания, я, можно сказать, прозрел! Сейчас я понимаю, что почти во всем был виновен только я. Сейчас я очень хочу, чтобы у нас все наладилось с ней, и я очень хочу измениться, хочу избавиться от обидчивости. Для меня эта девушка очень дорога! И вот у меня есть последний шанс, чтобы исправить положение. Скажите пожалуйста, как мне поступить??? Как мне измениться, что делать? Дайте, пожалуйста, совет!

Инфинитум
15.12.2011, 21:31
Трейсер, так все просто в твоем случае. Все, что от тебя требуется, это научиться сдерживаться иногда и не выливать свою мнительность и обидчивость на девочку. Хочешь сказать что-то приятное - говори, хочешь сделать что-то приятное - делай, а когда хочешь сказать что-то неприятное или обвинить в чем-то или ссору устроить - просто сдержись, посчитай до десяти, вспомни что тебе эта девочка нравится и ссориться с ней ты не хочешь, улыбнись и просто не говори ничего плохого.

И попробуй самого себя не накручивать и не придумывать самому себе проблемы. А то ты вроде меняться собирался, а уже та же песня "она не столько времени уделяет, она смотрит не так...". Просто смирись с тем, что ты не можешь заменить собой весь мир и занять все время и пространство жизненное для нее, кроме тебя у нее есть семья, учеба, друзья, увлечения, и это абсолютно нормально. Радуйся тому времени, что вы проводите вместе, сколько бы его не получалось, и старайся наполнять его позитивом, тогда может она и сама захочет больше времени проводить с тобой.

А то что она не верит тебе посте стопятидесятого невыполненного обещания - так это нормально. Вот если сможешь быть разумнее и сдержаннее, и на этот раз не будешь устраивать пустых ссор и обид, то она это тоже увидит и будет снова верить. Все от тебя зависит.

Трейсер
15.12.2011, 21:46
Спасибо большое!! Расскажите, пожалуйста, подробнее, как все-таки добиться ее доверия?

Вадила74
16.12.2011, 00:30
14 ЛЕТ -В ИГРУШКИ НАДО ИГРАТЬ...............

Nemozol
16.12.2011, 01:23
ни какие игрушки, нужно уже учиться встречаться и любить :)

Кукла Колдуна
16.12.2011, 01:51
Порой мы часто делаем ошибки не задумываясь о последствиях. Говорим и делаем, что на ум приходит, не подумав, как мы потом об этом можем жалеть, и как наши действия меняют отношение дорогих нам людей.

Килиманджара
16.12.2011, 11:07
нужно уже учиться встречаться и любить
Ябы ключевым словом выделила УЧИТЬСЯ.
Но раз уже вляпались в отношения, то....

Реакция девочки после примирения мне лично понятна. Вы выпросили второй шанс - она вам его дала, и вместе с тем - она получила право вести себя так, как считает нужным, тем самым проверяя вас. Конечно, если бы девочке было лет 20 хотя бы - можно было бы предполагать, что она свое оскорбленно Я не будет так выставлять и задумается, что может тоже была в чем-то не права, но - ребенку 14 лет и поэтому ждать конструктивизма - это не наш случай.

А вам надо успокоится и просто нормально себя вести. Без истерик и надрывов, без ревностей и обид. Учитесь управлять своими эмоциями, а не чтобы ОНИ управляли вами. В будущем пригодиться.

Maks86
16.12.2011, 11:11
Здравствуйте! я встречаюсь со своей девушкой 9 месяцев. Мне 16, ей 14.

Комментарии излишни - ей 14 тебе 16, не заморачивайся ты, гуляй!!!

Сара
16.12.2011, 18:38
Аж интересно, из-за чего можно постоянно скандалить 2 ребенкам? Мороженку не поделили? Так оба учитесь разговаривать друг с другом, контролировать себя. Можно вообще, расписать и ей и тебе, что вам в друг в дружке нравится и не нравится, от плохого избавиться, хорошее выдрессировать. Все получится.

Красная Орхидея
16.12.2011, 19:59
Как поступить?
Думаю, не стараться повзрослеть раньше времени. И не пытаться переводить подростковые отношения в плоскость взрослых. Просо дружить с девочкой, относиться, как к другу. И убрать понятие "ревность" из ваших отношений - с твоей стороны. А еще - научиться управлять своими выплесками эмоций, не истерить, не скандалить. Найти себе увлечение по душе - кроме девочки, чтобы некогда было голову всякими глупостями забивать. И учебе времени уделять побольше. (Скажу по секрету, женщинам нравятся умные, образованные мужчины)))))) Вот тогда и ругаться станет некогда!