Просмотр полной версии : Быть на перепутье-потерять всё!
Моя история такова...я был женат.Любовь,которую мы придумали себе стерлась через пару лет!Появился сын,он рос,мы приживались,но не любили( Ради сына я готов был жертвовать всем!Вскоре появилась ОНА,я все чаще проводил время с ней и Полюбил!Я ее чувствовал полностью и с полуслова понимал,а иногда и вовсе без слов.Шло время и ОНА захотела выйти замуж за меня и родить ребенка!Я долго тянул,она терпела,я развелся,ушел с ней жить!Оставил бывшую жену и сына!Но прошел всего МЕСЯЦ!Я Сбежал обратно как КРЫСА!Как я думал что лишь из-за сына! Прошло время ОНА пережила все это, но не перестала любить!Мы возобновили отношения!Я уверенно начал делать шаги!Перед женитьбой я хотел свить нам гнездо и начал пробивать квартиру!Вермя шло ,я был близок к цели!И тут когда всё уже решилось и я готов был всять ЕЕ в жены и в квартиру,ОНА говорит ВСЕ! Что ко мне уже ничего не чувствует,я опоздал! Попросила дать ей время обдумать всё!Но у нее появился новый человек,и они встречаются уже 2 месяца!Он ей нравится,все это она сама сказала мне! Сначала я не мог ее отпустить!Истерика и всё такое! Но когда понял что это лишь хуже...я ушёл! Вопрос в чем?Сможет ли она вернуться ко мне!Нам уже то 34 и 35 лет....
Ну вряд ли мы сможем вам ответить на ваш вопрос...
Если там все получится, то 100% нет. Вы то ее долго мариновали в статусе любовницы.
А сколько лет она вас ждала?
6 лет ждала,но я изменился,я чувствую ее до сих пор душой и сердцем,я буду бороться за свою любовь и дальше,ждать?Буду и буду делать всё чтобы быть достойным человеком...слова
Красная Орхидея
11.12.2011, 20:57
Ren, а чего ты хочешь от форума? Какой совет тебе нужен?
Женщине 34 года. Она тебя ждала целых шесть лет! И ей просто все это надоело. У тебя ведь прошла любовь к жене, так почему не могла пройти любовь у твоей любовницы? Вы в равных условиях тут.
Странная у тебя жизнь. Когда теряешь, начинаешь понимать, что зря. Так было и с женой, и с этой женщиной. Получается, ты из породы тех, кто не ценит то, что имеет...Увы...
Женщина эта поступила правильно. У нее есть пример того, что ты ушел из семьи, потом туда вернулся, уйдя от нее. В ситуации вечного маятника жить невозможно. А ей хочется определенности, стабильности, детей.
По сути, ты получил то, чего хотел. То было у тебя сразу две женщины, то вдруг не стало ни одной. А и за двумя зайцами пгонишься - ни одного, как известно, не поймаешь. А тебя это, видимо, очень задевает. А эта женщина, очевидно, не хочет оказаться потом в ситуации брошенной жены с ребенком, в которой ты оставил свою жену. И правильно делает. В 34 года женщине нужна прочная и стабильная семья, ребенок и муж, который не будет метаться из стороны в сторону.
Все закономерно. Закон бумеранга сработал, а тебе остается лишь извлекать жизненные уроки и не мешать строить счастливую семью этой женщине.
Ты бы остановился уже, что ли. Просто сел бы и подумал, как тебе дальше-то жить. И перестать метаться между двумя женщинами. А то читаешь твой пост, и видишь поведение не мужика в 35 лет, а пацана в 20.
Килиманджара
11.12.2011, 20:58
Честно - я думаю не вернется. Я бы не вернулась. Но это я - я бы и ждать 6 лет не смогла мужика из семьи.
Тем более - у нее появился молодой человек. ДРУГОЙ мужчина - с которым можно иметь ВСЕ и сразу. Понимаете? А с вами что? Частями и то непонятно когда.
И верить снова - тяжело. Да и зачем верить, если тот, другой - уже возможно обещает и делает, и дает больше, чем вы смогли дать за все это время?
Понимаете, все познается в сравнении. ОНА - сравнила. И плюсов явно больше - не у ВАС.
Спасибо всем,всё это я понимаю,но пока я ее чувствую,забыть не смогу...время всё расставит на места...время
Красная Орхидея
11.12.2011, 21:10
Ren, а ты понимаешь, что из-за тебя столько лет страдали ДВЕ женщины. И ты у обеих был облизан и обласкан! Ну вот - теперь твой черед страдать. Расплата...
Килиманджара
11.12.2011, 21:14
время всё расставит на места...времяВ некоторых случаях очень большая ошибка. Сидеть на попе и ждать, пока время все расставит на места? Я сомневаюсь, что расставит в нужном лично для вас порядке.
А вообще - действительно по годам должен быть у вас какой-то жизненный рубеж - итоги подвести, назад обернуться. И что видите? Я вот окромя сына как бы и ничего значительного. Семьи по сути нет, любви тоже, женщины и очага в помине...Вам не кажется, что что-то где-то в вашем раскладе не так?
кроме того как дать время я не могу ничего сделать,а сам постараюсь заниматься больше ребенком и делать все что будет отвлекать от мыслей,мешать не хочу ей,она сама решит!Когда-то у нее чувства угасали ко мне(это было когда я от нее ушел)через пол года мы возобновили отношения и она стала вновь меня чувствовать!Но сейчас это уже думаю всё,буду отдавать себя всего сыну и родным
Ren, нужен ответ ?
Нет, она не вернется.
Можно теперь долго и эмоционально спорить. О ней, о себе. О вариантах. О перспективах. Но результат будет тот же - смотри выше.
Да, это грубовато. С вашей точки зрения - даже несправедливо. Но у тебя есть выбор - рваться назад, отчаянно хватаясь за свои фантазии о будущем. Либо понять, что объективная реальность несколько отдельно от тебя.
По шее тебе тут надают без меня. Лучше пиши в личку, поскольку история твоя расходиться с моей только в мелочах... Есть о чем поговорить ...
irkamoya
12.12.2011, 09:23
В 35 уже пора СДЕЛАТЬ много чего, а тут все об "чувствовать".... Ну чувствуй - толку-то?
Моя история такова...я был женат. Любовь, которую мы придумали себе стерлась через пару лет! Появился сын, он рос, мы приживались,но не любили(
Давайте говорить Вы будете только за себя, не факт, что Ваша жена Вас не любила, раз Вы "Сбежал обратно как КРЫСА". На мой взгляд, у Вас совершенно нет внутреннего стержня. Что Вы дали той женщине, которая ждала вас все эти 6 лет?! Ничего! 6 лет тянули эту ситуацию, пока не решились сделать первый шаг и тут же сбежали. Попытка № 2. И снова ожидание: Перед женитьбой я хотел свить нам гнездо и начал пробивать квартиру!Вермя шло ,я был близок к цели!
Вас устраивала та ситуация, что была…. и продлилось бы это еще N количество времени, после квартиры нашлись бы еще дальнейшие хлопоты, ведь если бы Вы хотели этого в действительности, то это не помешало бы организовать свадьбу еще пару лет назад. Только вот неожиданность, девушка одумалась, поняла, что не ничего не изменится и начала устраивать свою личную жизнь. Оставьте девушку в покое. Дайте ей возможность иметь семью, свою настоящую, крепкую семью!
И это сугубо ЕЁ выбор, хотя бы его уважайте.
Александрушка
12.12.2011, 10:29
не вернется... когда нужен был рядом не было... а как только появился у нее кто то так сразу решительный поступок...
Black-Baccara
12.12.2011, 11:42
не хотелось бы мне оказаться на твоем месте.
в 35 метаться из одной семьи в другую, и там разрушил.. и там не создал..
может "ну их эти чувства"?
Вадила74
12.12.2011, 12:02
Женщина не Мужчина(хочеться родить-ИМЕТЬ стабильность)
Вы вдвоём накосячили(только она наконеЦ допёрла-надо строить Своё без ВАС)
Я кстати не уверен что построит (Но ВЫ ТОЧНО НЕ ВЛЕЗАЙТЕ-а вдруг)
Я догадываюсь о Ваших метаниях(с Женой вы не получали комфорта в постели-вот и бегали к той которая давала Вам это)
Вообще давно могли заделать ей Ребёнка(но тоже боялись-значит Много думаете)
Вообще с возрастом труднее родить РЕБЁНКА И Я её понимаю.........................
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot