Просмотр полной версии : Не могу влюбиться
ЕленаГилберт
04.12.2011, 15:09
Я очень зависимый человек и легко влюбляюсь в персонажей фильмов и сериалов. И вот один персонаж для меня является идеалом мужчины. Он умный, очень сексуальный, добрый, без вредных привычек... мне лень перечислять все эти качества, но как вы понимаете в фильме можно увидеть идеального ,а в жизни нет. Ну так вот. Я влюбилась в шикарного мужчину и теперь, когда мне нравится какой-нибудь парень я сразу замечаю в нём какие-то качества, которые мешают мне даже влюбляться.
Вот у многих я знаю проблема, когда не могут забыть бывшего и им кажется, что они не найдут никого лучше, у меня почти так же, но похуже, потому что в жизни парни не идеальны, а вот в сериале... что мне делать я не знаю. я очень люблю этого человека, но... я не дура, как многим сейчас показалось, я хочу найти достойного любимого и единственного, но я уже на 50% уверенна, что не найду такого....
Я думаю о нём очень часто, мне он постоянно снится.....
В классе со мной учится мой бывший и теперь я считаю его полным д*рьмом по сравнению с.... и не понимаю как я могла с ним встречаться (хотя абсолютно все говорят. что он классный и идеальный).
И есть парень который мне понравился, но спустя неделю как я за ним наблюдала увидела в нём кучу всего отрицательного.... и это ужасно, потому что я не могу влюбиться даже в реально хороших парней!!!!!
Мне нужен совет что делать. Сериал смотреть я не перестану. Героя не разлюблю. Смогу ли я влюбиться когда-нибудь? и не буду ли я в будущем сравнивать парня с любимым героем и разачарововаться в парне?
Я так запуталась....(((( хоть клонируй этих идеальных мужчин из фильмов((((:(
minimama
04.12.2011, 15:19
Я очень зависимый человек
легко влюбляюсь
они не найдут никого лучше, у меня почти так же
Очень много верований ты якоришь в своей голове. Кроме того, ты просто не готова в силу подросткового возраста к серьезным отношениям. Ведь тот герой не своей идеальностью тебе нравится. А тем, что в твоей голове он может сделать для тебя. В реальной жизни тебя окружают такие же подростки, как и ты, которые больше сконцентрированы на себе и потому ты не получаешь от них того, что себе напридумала.
Что делать? Да ничего. Повзрослеешь и научишься относиться к людям иначе. Не стоит влюбляться "по собственному желанию" ради того, чтобы было как у всех подружек.
Тебе 14 лет.
Поверь, к 17-и это пройдет)). Как раз и мальчики повзрослеют, и ты начнешь видеть реальные поступки людей,а не героя фильма.
Очень многие из нас проходили из влюбленность в актеров, героев и персонажей. Надо просто жить и не ждать любви. Она сама придет.
ЕленаГилберт
04.12.2011, 15:31
Я конечно понимаю, что любовь сама приходит, но сейчас такой возраст, что хочется любви и отношений... А взаимности от героя же не будетXD А мальчики другие, как писала совсем не вдохновляют...
Килиманджара
04.12.2011, 15:41
ЕленаГилберт, в 14 лет хочется любви и отношений? Простите, а не рановато ли?
На крайний случай - ХОТЕТЬ вам никто не запрещает. Хотите себе на здоровье, только вот если взращивать в себе такие дурные мысли и зависимости - то и до 17 лет может не пройти, а обостриться.
А вообще - такая дурь в голове - это от наличия слишком много свободного времени. И сериалы смотреть время есть, и помечтать...Хм, а реальная жизнь что - не такая интересная? Или вы такая особенная в чем-то, чем другие подростки?
ЕленаГилберт
04.12.2011, 15:45
ЕленаГилберт, в 14 лет хочется любви и отношений? Простите, а не рановато ли?
На крайний случай - ХОТЕТЬ вам никто не запрещает. Хотите себе на здоровье, только вот если взращивать в себе такие дурные мысли и зависимости - то и до 17 лет может не пройти, а обостриться.
А вообще - такая дурь в голове - это от наличия слишком много свободного времени. И сериалы смотреть время есть, и помечтать...Хм, а реальная жизнь что - не такая интересная? Или вы такая особенная в чем-то, чем другие подростки?
Эм... ну с учётом, что некоторые в 11-12 лет уже тр***ются, то почему в 14 лет простые отношения это рано? тем более они у меня уже были однажды.
да жизнь у меня и правда скучная... но что поделать.
irkamoya
04.12.2011, 15:49
Вот именно - в 11-12 - да и в 14-15 - только тр@@@я , но никакие это не отношения.
Дружить с ребятами - вот чему надо учиться и в 12, и в 14 лет.
Не сериалами интересоваться и искусственными-сериальными парнями, а чем-то более реальным, что в жизни тебе принесет интерес.
Чего скучать-то, когда можно найти какое-то интересное занятие для души?
в 14 лет хочется любви и отношений?Конечно хочется.
Даже,когда ты занята под завязку)).
Или это только я хотела отношений, как тогда говорили "встречаться" в 14 лет?))). Даже при том, что я сидела за инструментом по 6 часов в день. И целоваться успевала и любовь 14 -летнюю крутить.Целомудренную;).
что некоторые в 11-12 лет уже тр***ются, то почему в 14 лет простые отношения это рано? тем более они у меня уже были однажды.
да жизнь у меня и правда скучная... но что поделать.Ну с дур то чего брать пример. Ты же умная девочка.
А жизни скучной не должно быть. Поверь. Надо найти занятия по интересам, заполни время. Нельзя бесцельно проводить время. Надо пользоваться случаем, что в 14 лет многое дается и подвластно в знаниях и интересах.
И все будет замечательно.
А отношения придут. Однажды. Когда ты их совсем не ждешь (с).
ЕленаГилберт
04.12.2011, 15:59
Вот именно - в 11-12 - да и в 14-15 - только тр@@@я , но никакие это не отношения.
Дружить с ребятами - вот чему надо учиться и в 12, и в 14 лет.
Не сериалами интересоваться и искусственными-сериальными парнями, а чем-то более реальным, что в жизни тебе принесет интерес.
Чего скучать-то, когда можно найти какое-то интересное занятие для души?
Да нашла занятие - английский. Надеюсь выйграть один конкурс и уехать по обмену в америку на год:) там может и встречу кого-нибудь:) *мечтает*
Килиманджара
04.12.2011, 16:01
Конечно хочется.
Я имела в виду тот факт, что у девочки ТОЛЬКО это на уме и есть, что подтвердилось словами
да жизнь у меня и правда скучная... но что поделать.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что ДАЖЕ если появляться эти самые отношение, они ничем качественно не будут отличаться от
некоторые в 11-12 лет уже тр***ются
Потому что перед глазами такой вот пример,в голове идеальный образ, времени свободного уйма - не сложно предположить, что ничего нормального из того не выйдет.
Так что - надо менять качество жизни)))Особенно - свободного времени. Повесьте себе плакат своего кумира над кроватью, в телефон загрузите его фотку - этого хватит. Зачем еще сериал смотреть-то? А время на сериал - распределите на хобби, каток, спорт или просто подружку)
А ты танцами займись. Сейчас столько направлений. Столько школ. Найдешь единомышленников, а там,глядишь, и мальчики найдутся думающие и правильно воспитанные.
И поменьше смотри всякие там "Дневники вампира". Герой,небось,оттуда у тебя совершенный во всем.
irkamoya
04.12.2011, 16:06
ЧуднО... учить язык, выигрывать конкурс, чтобы ехать в Америку - чтобы ВСТРЕТИТЬ там кого-то?))) Не того ли из сериала?)))
Чем меньше думаешь о том, чтоб кого-то НАЙТИ себе - тем быстрее тебе ВСТРЕТИТСЯ тот, кто будет тебе дорог))). И не потому что он идеален, как кумир сериальный, а потому что он тебе и ты ему будешь нужна.
Мечтать о любви и ехать в Америку для встречи кого-то - все же разные вещи))).
ЕленаГилберт
04.12.2011, 16:13
ДАЖЕ если появляться эти самые отношение, они ничем качественно не будут отличаться от
Да нет, я приличная девушка:)
Добавлено через 2 минуты
ЧуднО... учить язык, выигрывать конкурс, чтобы ехать в Америку - чтобы ВСТРЕТИТЬ там кого-то?))) Не того ли из сериала?)))
Чем меньше думаешь о том, чтоб кого-то НАЙТИ себе - тем быстрее тебе ВСТРЕТИТСЯ тот, кто будет тебе дорог))). И не потому что он идеален, как кумир сериальный, а потому что он тебе и ты ему будешь нужна.
Мечтать о любви и ехать в Америку для встречи кого-то - все же разные вещи))).
да я не только из-за этого хочу выиграть:) и конечно не из-за героя, да и вообще не из-за надежды найти любовь какую-то:)
Добавлено через 3 минуты
А ты танцами займись. Сейчас столько направлений. Столько школ. Найдешь единомышленников, а там,глядишь, и мальчики найдутся думающие и правильно воспитанные.
И поменьше смотри всякие там "Дневники вампира". Герой,небось,оттуда у тебя совершенный во всем.
Да сериал правда классный:) гыыы:)
Вадила74
04.12.2011, 23:54
ЕленаГилберт,
Да это нормально(что влюбляешься в образы)
Только поверь (когда придёт время) появится тот с волшебными словами о Любви!
И твоё Сердечко откроется для песни.........
vAEaVKgCrYk&feature=related
Misteriosa
05.12.2011, 00:48
ЕленаГилберт, я лет в 14 влюбилась в образ сериала анимэ. Это очень мешает в дальнейшем, начинаешь со всеми сравнивать. Я влюблялась иногда, но в тех, в ком видела черты героя, остальное сама дорисовывала. Не видела недостатков, потом разочаровывалась... Наверно, нужно более реально смотреть на парней, на мужчин, не искать героя в жизни, забыть, что есть такой герой, и в вашей жизни появится ваш герой, ваш парень, мужчина. Но вы его не узнаете, вы потом поймете, что это именно он
minimama, даночка, irkamoya, Девочки, только не смейтесь сильно)))
ЕленаГилберт, Мой муж (мы прожили больше года) был мужчиной моей мечты... А теперь из этого вышло то что вышло, не знаю что с таким чудом делать. Помимо внешних качеств супер героя у него есть человеческие - выносить его сложно. Тараканов в голове море. Собрать не получается в коробок. То есть вне дома он бэтман, а дома... ой, лучше не стоит.
Помни что любить надо человека, а не фантазию. Лучше определи качества, какими должен обладать мужчина, который должен тебе нравиться. И не ищи того, чего не нужно. А вообще... все будет, просто время не пришло.
И еще, послушай песенку, тогда поймешь, что фантазии на эту тему ни к чему хорошему не приводят http://www.audiopoisk.com/track/nautilus-pompilius/mp3/alen-delon/
ЕленаГилберт, в твоем возрасте, наверное, у каждой девушки есть герой, который ей кажется идеальным (из книг, фильмов, сериалов и т.д.)..но 1 вопрос, представь себе встретишь лет через 5 ты свой идеал (возможно, он уже совершенно поменяется), сможешь ли ты ему соответствовать?? Займись пока саморазвитием, не забрасывай учебу (для тебя она пока должна быть на 1м месте), займись танцами/фитнесом...найди хобби (помимо сериалов), не забрасывай английский (в любом случае пригодится)...молодые люди все-таки любят умных и интересных девушек:)
зубами_щелк
05.12.2011, 15:22
ЕленаГилберт, все девочки склонны идеализировать. Но пройдет время, и жизнь исправит эти идеалы. Ты совсем еще юное создание. Не торопи события, не торопи жизнь. Не нужно брать пример со сверсниц (большенство из которых меняют парней как перчатки). Занимайся собой, учись, думай над будущей профессией (в 14 уже пора выбирать. Конечно не факт, что твой выбор сегодня не будет отличатся от выбора года через три, но пора уже думать по взрослому).
Serenada
05.12.2011, 19:58
Успокойся - это обязательно пройдет и ты влюбишься в реального и вполне земного мужчину, с недостатками и достоинствами) Поверь, что твой "идеальный" герой - в жизни тоже - обычный человек, со своими слабостями и минусами)
Я в 15 тоже была влюблена в КВН-щика) и тоже не верила, что мне может понравится кто-то, кроме него) Ничего) Выросла и поняла, что любовь к "рыцарю телевидения" - дело проходящее)
Black-Baccara
06.12.2011, 09:29
все-таки подобная влюбленность в 14 лет на пользу девушке.
она глупостей в "реале" не натворит, так как будет мечтать лишь о виртуальном герое ))
а со временем виртуальная влюбленность из головы выветрится и девушка повзрослеет, поумнеет.
так что, то что у тебя происходит ЕленаГилберт, это нормально.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot