Просмотр полной версии : помогите разобраться в важном вопросе))))
В общем у меня такое дело))) я совсем недавно проводила парня в армию((( и он как бы сказать не совсем уверен был в том что я его дождусь.... якобы ссылаясь на то что в жизни всякое бывает((( и он сказал приду проверю изменяла или нет(((( и вот теперь меня мучает этот вопрос...??? я как бы слышала что из-за долгого отсутствия половой жизни влагалище становится на много уже))) меня интересует, на самом ли деле это возможно????? подскажите кто знает????:idontknow
minimama
29.11.2011, 20:50
НАСТСИЯ, с чего должно стать немного уже? Где ты прочла такую ерунду?
А че, таки не дождетесь? ))))))))))))))
николай68
29.11.2011, 21:08
НАСТСИЯ, это из разряда баек что от частого секса член стирается.
Вадила74
30.11.2011, 18:48
НАСТСИЯ,
Ребята а в Доме-2 не освещают эти проблемы?
Бедные Дети-да влагалище только шире может стать(и вот это действительно зависит только от Вас!)
Он тоже артист-придёт проверит(А и пусть проверяет)
Записывайтесь в тему (здесь есть) Армейская ЖИЗНЬ!
persefona
01.12.2011, 05:46
НАСТСИЯ, влагалище - это физиология. Уже оно не станет (усохнет что ль). А как парень проверять собрался? Счетчик входящих поставил иль чего? Если девственница, то проверит, а нет - так только верить остается. А ты чего заинтересовалась-то? :)
стираетсяда-да-да, на миллиметр в год - сам слышал от женщин...
Верящая в сказку
01.12.2011, 06:50
на миллиметр в год
10 лет - 1 сантиметр. 40 лет - 4 см...:bcgeu:
40 лет - 4 см...
:secret: Верящая в сказку, теперь ты знаешь, почему женщины за 40 с хвостиком заводят молоденьких любовников... и знаешь - почему в сказках в прислугах у дам совсем за 40 с хвостиком были пажи... :blum1:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot