PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Уделите внимания помогите!

HateMeNow
28.11.2011, 20:03
Всем доброго времени суток!
У меня произошла такая ситуация, одного прекрасного дня я находился с девушкой, всё было хорошо, даже отлично, и мы были вместе но мне нужно было идти домой я с ней попрощался и ушёл в свою аудиторию, потом пошёл домой, но увидев что она стоит не подошёл к ней...Вечером при телефонном разговоре я услышал у нее тревогу в голосе и даже не тревогу, а злобу и сильную обиду, узнав причину что я так поступил с ней, я извинялся, она сказала что простила меня, но я не уверен в этом... Скажите, что нужно зделать? Какие слова сказать, что бы я почуствовал, что она меня простила?

Надеюсь на вашу поддержку и помощ!
Заранее спасибо...

Misteriosa
28.11.2011, 22:31
То есть ты с ней переспал, потом проигнорировал, и теперь тебя мучает совесть. И ты хочешь, чтобы она, то есть совесть, перестала тебя мучить? А как же девушка? Она тебя скорее всего не простила, точнее решила, что ты как и все парни нехорошие, и что тебе от неё одного только нужно было. Девушка, я так полагаю, тебе не нужна, и уделять внимания ты ей больше не собираешься? Тогда забей на совесть, она всегда такая, и с возрастом ты перестанешь замечать, и станешь таким же как девушка о тебе подумала.
Если тебе важна девушка, подари ей букет цветов, пригласи погулять, в кино, удели внимание, докажи, что тебе важна не только ночь, проведенная с ней, но и сама девушка. И проводи домой. И всё. Покажи, что она тебе нравится. И совесть постепенно отпустит.

minimama
28.11.2011, 22:40
HateMeNow, ты уже извинился. Больше ничего делать не нужно. Особенно выяснять "Ты правда меня простила?". Просто сделай выводы из случившегося и постарайся не поступать так с девушкой.
Слова не играют роли, важнее поступки, которые ты совершаешь. Вот и постарайся показать девушке, что она важна для тебя. Поступками, делами.

Сара
30.11.2011, 10:43
Может, она решила, что ты получил свое и все на этом... Тут извинения не помогут. Уделяй внимание.

Верящая в сказку
30.11.2011, 10:50
То есть ты с ней переспал
а где эт написано? 5 раз перечитала...

Misteriosa
30.11.2011, 10:57
а где эт написано? 5 раз перечитала...
Я решила из контекста, что примерно так оно и есть. Может и опрометчиво, тогда может они просто гуляли вместе, а потом он к ней не подошел, извинился по телефону. но решил, что она обиделась на него сильно и не верит, что она его простила.

Верящая в сказку
30.11.2011, 11:10
одного прекрасного дня я находился с девушкой, всё было хорошо, даже отлично, и мы были вместе но мне нужно было идти домой я с ней попрощался и ушёл в свою аудиторию, потом пошёл домой, но увидев что она стоит не подошёл к ней...
Я так понимаю, что они прекрасно провели день в учебном заведении, потом автор отправился в свою аудиторию. По дороге домой встретил девушку, но прошел мимо... и за это просит прощения. Прально?

Автор разъясните

Сара
30.11.2011, 12:48
Верящая в сказку, И правда не ясно. Потому что я так же увидела там *близкий контакт*...,
А можно и так рассмотреть...
1. У них был хороший день.
2. Он сказал, что домой.
3. Сам ушел в аудиторию.
4. Она не поняла его и стала ждать, чтоб они ушли домой вместе (или стояла, хотела его еще раз увидеть или что-то сказать).
5. Он проигнорировал.
6. Она обиделась.
7. Она не высказала обиду, чем недовольна и почему.
8. Он извинился.
Дальше его домысливания... всмысле чувства вины...
Решение: Ну, окажи девочке внимание.
Короче, автора сюда! Автора! За разъяснениями)))

Svarog
30.11.2011, 15:42
Девченки, не гадайте зря - в стартпосте несопоставимые противоречия, 90% недосказанности и желаемая автору правда, непонятная читателю.

Единственно возможновариантное объяснение таково:
мальчик пепеспал с девочкой, то есть, добился желаемого, и послал ее гулять лесом, переключившись на другую. Потом вспомнил про нее и еще захотел секаса, а она-то уже ж оскорбленно-обманутая да брошенная...
вот и ищет паренек подход к ней...

А вы о любви да чуйствах каких-то гадаете...