PDA

Просмотр полной версии : Не могу забыть прошлое своей девушки!

Vitaland
28.11.2011, 15:19
Добрый день! Меня зовут Роберт, мне 21 год.
Несколько лет назад познакомился со своей девушкой. Тогда она была в отношениях с другим парнем, и так получилось, что она с ним расталась, и я был тому виной. И у нас завязались отношения, но не в полной мере , т.е. были встречи , был секс , но все это было редко и в основном на каких либо "тусовках". ЕЕ это не устраивало и когда у нее появился поклонник - она сразу же выбрала его, и все мои попытки наладить отношение , ухаживания отвергались. Прошло года полтора и мы снова встретились.И я влюбился в нее, сейчас мы вместе уже пол года - у нас все супер ! но каждый раз когда я вижу фото ее и того парня - вздрагиваю . И эта "Ф**ня" не дает мне спокойно жить , я страшно зол на себя , что могло быть все по другому , эти полтора года я мог быть с любимой , а не в бесчисленных поисках своей половинки. Я стараюсь делать все лучше : зарабатываю больше , машина лучшше , все для нее делаю)) и все равно меня преследует та моя ошибка.
Проблема в том что ее личная жизнь проходила все это время у меня на глазах.
Я ЕЕ очень сильно люблю ( она первая девушка с которой я так долго встречаюсь, она первая кому я сказал , что Люблю ее ) .
И я понимаю что проблему придумал себе я сам , но НИЧЕГО не могу с собой поделать !Никогда не думал , что воспользуюсь советом других людей и даже как то стыдно чтоли)
Поделитесь мыслями пожалуйста , как быть?

Чуча
28.11.2011, 15:21
Vitaland, как быть... Да никак. Всё, что ни происходит, к лучшему. Видишь - ты со стороны все это увидел, и понял, что тебе она нужна. Стал больше ценить, отсюда мощный стимул к самореализации. Отлично же? Гораздо хуже было бы. если б деградация пошла. Так-что не парь себе мозг. Значит так надо было, чтоб именно вот так и в это время. И больше не чуди!

Nevergirl
28.11.2011, 15:24
Vitaland, у каждого человека есть прошлое и к нему нужно относиться как к данности. Зачем жить вчерашними ошибками и воспоминаниями, когда на дворе новый день и впереди много всего светлого и радостного.

Автор, перестаньте себя накручивать, научитесь жить тем, что есть сейчас, а не тем, что было когда-то в прошлом. Иначе наживете себе еще большую кучу проблем.

Vitaland
28.11.2011, 15:31
[QUOTE=Nevergirl
Автор, перестаньте себя накручивать, научитесь жить тем, что есть сейчас, а не тем, что было когда-то в прошлом. Иначе наживете себе еще большую кучу проблем.[/QUOTE]

Это и есть суть всей проблемы ! А как ?)) никогда себя так не чувствовал...
Реально без понятия как быть . Когда я с ней все супер , но стоит о чем то подумать и все меня все бесит)))

irkamoya
28.11.2011, 15:34
Vitaland, выкинуть мысли из головы своей можешь только ты САМ. Занимай себя, отвлекай от мыслей ненужных - вот и все.

Nevergirl
28.11.2011, 15:36
Vitaland, займте чем-нибудь полезным свой мозг и думать о всякой ерунде времени не будет. Конечно, если сидеть на диванчике и себя специально накручивать, то рано или поздно крыша точно съедет.

Алёнкина
28.11.2011, 15:40
Я тоже считаю, что вы больше накручиваете себя..... отпустите .... прошлое на то и прошлое, что бы его забыть и жить настоящим и будущим:) если любите - любите и будьте рядом!!

Вадила74
28.11.2011, 15:46
Vitaland,
Всегда говорю-Любишь? Женись!!!!!!!!!!
Везде раставите свадебные фотки!
А старые эти -порви(Я все старые порвал-нечего ворошить прошлое)
Жить надо настоящим И немного будущим!

Ejivichka
28.11.2011, 15:48
Vitaland, постоянно оглядываясь назад, можешь споткнуться и упасть....
Короче, хватит уже мучать и себя и девушку... Было и было -у всех была прошлая жизнь. Сейчас то она с тобой. Вот и делай так, чтобы ваши отношения крепли!

dalila
28.11.2011, 15:59
Vitaland, а представляешь,если каждый начнет думать про прошлое своего любимого человека? весь мир сойдет с ума..ведь всё у всех было,но каждый об этом молчит и не думает..ведь все мысли эти доведут тебя до какого-нибудь глупого отчаянного поступка! Когда я начала встречаться с парнем,который является сейчас моим любимым человеком,пыталась у него узнать про его прошлые отношения,причем при этом прекрасно понимала,что это глупо! ведь начну ревновать,надумывать всякой ерунды..в итоге ни к чему хорошему это не приведет..да и он правильно себя повел-что-то в кратце основное рассказал и все..тактично очень повел..чему я безумно рада..По началу все равно конечно накручивала,но сама себя заставила об этом не думать-когда мы и вместе были,и не рядом-я думала только о нем,мечтала о чем-нибудь,учебой занялась-в итоге заняла свои мысли только позитивом..и все те плохие мысли со временем просто улетучились))) У вас же все сейчас хорошо,любовь-морковь...зачем все усложнять?)) думай только о хорошем)))))

Atlanta
28.11.2011, 16:10
Разве так важно, что было там, в прошлом?! Главное то, что сейчас она с тобой! Переживаешь за полтора года без нее? Так дай ей всю любовь, которую мог бы дать тогда, дай ее сейчас! Люби ее искренне и она не будет вспоминать что было там и с кем он была, потому, что она будет жить только вашими отношениями! И в твоих силах сделать так, чтобы Ваши отношения приобрели крепкий фундамент для того, чтобы пережить годы!

ENIGMA
28.11.2011, 16:11
у нас все супер !Вот это и есть ключевое слово, а все остальное не важно. Главное, что есть ты и она, у вас есть настоящее и обязательно будет будущее, если ты не выкинешь из головы прошлое. Вот так все взаимосвязано. Ибо если постоянно возвращаться в прошлое и корить себя за то, что могло бы быть, но не случилось, то так недолго и что-то упустить в настоящем.

dalila
28.11.2011, 16:11
Atlanta, полностью согласна! )))

ღMalinKaღ
28.11.2011, 16:13
Vitaland, зачем жить прошлым, да было, но по сути ты сам же тогда не приложил должных усилий, чтоб девушка осталась с тобой..поэтому если не хочешь ее потерять снова, лучше направь все свои мысли в позитивную сторону. Когда ее нет рядом, лучше придумывай как ее удивить, а когда начинаешь готовить любимому человеку какие то сюрпризы, то тут все мысли будут направлены как раз на осуществление задуманного и меньше времени будет на то, чтобы забивать голову ненужной информацией!!
В твоей жизни тоже же были какие то девушки..это прошлое, оно есть у каждого, но это не суть в том случае, если в данный момент это не сказывается на ваших отношениях..а я так понимаю ее бывший как раз для нее самой является именно БЫВШИМ..ее НАСТОЯЩЕЕ, а возможно и будущее это ТЫ, просто пойми это..наслаждайся временем, которое вы проводите вместе и направь свои усилия на то, чтобы счастливых моментов проведенных вместе было больше!!

dalila
28.11.2011, 16:15
Да и тем более,ничего криминального или ужасного за то время у нее не было..То,что было с ней те полтора года-со всеми случается...это же жизнь! Цени сейчас лучше каждый момент ВАШЕГО настоящего..и стройте свое крепкое и счастливое будущее! Желаю удачи,счастья и любви вам)))))

Хорошенькая
28.11.2011, 16:15
Vitaland, У каждого человека есть свое прошлое, его никуда не деть... Да, у нее была своя жизнь до тебя, но и у тебя была своя, девушка же на этом не зацикливается... Теперь вы вместе, и теперь у вас своя история. Так что не забивай свою голову ерундой, а старайся сделать вашу жизнь интересной и насыщенной:)

Nessa
29.11.2011, 00:46
Помня прошлое - ты строишь будущее. Вспоминая прошлое - ты разрушаешь настоящее. (с)

Vitaland
29.11.2011, 01:49
Ребят всем большое спасибо за советы! Но дело немного не в том , что я много думаю на эту тему или же у меня свободного времени много) Просто моя девушка для меня это нечто Волшебное Чистое , и когда я натыкаюсь на это "прошлое" меня начинает все бесить!
Проблема не в том , как мне быть дальше , а в том как убить этого таракана в моей голове!
Мысль о раставании посещала меня много раз, но я не представляю свою дальнейшую жизнь без нее. И она никогда не узнает , что у меня творилось в голове , просто хочется уже и самому вздохнуть спокойно.
Vitaland, но по сути ты сам же тогда не приложил должных усилий, чтоб девушка осталась с тобой..

Я конечно очень виноват , но в момент когда появилась "конкуренция" я приложил много усилий , чтобы ее удержать и это один из самых обидных моментов! (тогда она выбрала его!)

Был разговор , в котором я узнал, что в чем-то он был лучше меня ... И умом я понимаю , что это нормально когда 1 человек лучше другого в каких то вещах , но это было жутко больно... Впринципе это меня только подстегнуло, я начал работать над собой , стал делать сюрпризы чаще , делать подарки , устраивать романтические вечера и все такое ...
И все забылось бы, но ее подруга является нынешней девушкой этого парня ...
И как бы он все равно присутствует в нашей жизни , а запрещать общаться со своей подругой я не стану ибо это бред.
И причина по которой я нашел этот форум и попросил совета у людей произошла на выходных, этот "парень" спровоцировал меня упомянув ЕЕ и себя в "интересных ситуациях" - я не сдержался и избил его ...
Вобщем я реально не знаю как выкинуть это из головы ... Никогда не впадал в депрессии, не унывал и сейчас чувствую себя беспомощным )))

Вадила74
29.11.2011, 12:54
Vitaland,
Дружище выпей яду(знаешь Я тоже мнительный-НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ)
Хочешь чтоб в Дневнике только 5 -ки ставили?
Тогда ищи САКСОНСКУЮ ДЕВСТВЕНИЦУ И НАЧИНАЙ С ЧИСТОГО ЛИСТА!

Nevergirl
29.11.2011, 13:06
Vitaland, так у тебя проблема не в том что было в прошлом, а в том, что есть сейчас. Обыкновенная ревность не дает тебе покоя, и еще страхи мешают жить нормавльно. Постарайся понять, что почти у всех есть прошлое, и что почти всегда можно найти повод для ревности. Смотри на это с точки зрения - было и прошло. Живи настоящим. Продолжай любить свою девушку и заботиться о ней, поменьше ссор и ругани и тогда (при наличии чувств к тебя) вряд ли у нее будет повод тебя бросить.

Vitaland
29.11.2011, 15:14
Vitaland,
Дружище выпей яду(знаешь Я тоже мнительный-НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ)
Хочешь чтоб в Дневнике только 5 -ки ставили?
Тогда ищи САКСОНСКУЮ ДЕВСТВЕНИЦУ И НАЧИНАЙ С ЧИСТОГО ЛИСТА!

))) подумаю над этим спасибо)))
Лан ребят закрывайте тему . всем спасибо за советы)

Вадила74
29.11.2011, 15:41
Vitaland,
Дари своей Киске цветы-любовь(бесконечные эротические оргазмы)
Смеши иногда(зарабатывай денюжку для своей семьи)
И она и не вспомнит что Вы раставались!
Будьте Уверенней Мой Друг!

Красная Орхидея
29.11.2011, 21:54
Vitaland, ну ты же САМ выбрал себе ЭТУ девушку, зная и видя ее прошлое, а также понимая, что эта подруга и ее парень будут присутствовать в ваших отношениях. Если не хочешь, чтобы прошлое девушки тебя беспокоило - выбирай такую девушку, у которой нет прошлого, либо оно покрыто мраком тайны))))
Но ведь ты любишь именно ЭТУ, С ЭТИМ прошлым. И если в ваших отношениях все хорошо, то зачем организовывать себе напрасные переживания? Или пострадать захотелось? Тогда - лекарство будет самым простым. Занять свою жизнь до отказа разными делами и увлечениями, чтобы на дурные мысли времени не оставалось.
Ну что ж это за манера: создать себе проблему и трудности, а потом успешно ее разрешать и преодолевать трудности! )))))"Горе от ума", короче))))))
Спокойствия тебе и свободы от мрачных мыслей!))))))