PDA

Просмотр полной версии : И как это, когда тебя называют МАМОЙ?!

Врединочка
23.11.2011, 13:00
Вы знаете, я долго не решалась открыть темку, но потом подумалось, что, рассказав свой путь к счастью, возможно помогу кому-то еще не сдаваться и бороться до конца за эту радость быть мамой.

Итак... До свадьбы оставалось еще целых два месяца, но мы с будущим мужем уже четко решили, что давно созрели для того, чтобы нас стало трое или четверо или... Ну в общем как Бог даст! То есть с августа 2010 года мы пытались воплотить эту мечту в жизнь.

В сентябре у меня даже задержка была, я с радостью побежала в аптеку за тестом, но увы... Да, кстати, врачи нам еще в мае дали зеленый свет для зарождения новой жизни!

Отрецательный тест конечно же расстроил немного, но так как велась бурная подготовка к свадьбе, я особо не паниковала. Сентябрь был суетлив, потому мысль о беременности как-то немного утихла. А вот с октября у меня уже начались ежемесячные истерики над отрицательными тестами.

Ноябрь, первый приступ жуткой боли и потеря сознания... Подумалось, что переработала и сиды покинули... Стало легче и мы снова и снова, месяц за месяцем шли к намеченному плану. И месяц за месяцем муж меня успокаивал, что еще не время наверное, малыш сам должен решить, когда к нам прийти...

Малышкина
23.11.2011, 14:41
А-та-та!!!! :fire Я первая в темке!!!! :D
Владочка, поздравляю тебя прежде всего с замечательным событием и ожиданием чуда!!! А уже во вторых с открытием своей темки! С удовольствием тут поселюсь!

Да, много историй читала, как не получалось долгое время завести ребеночка и сколько слез, переживаний и нервов это за собой влекло (( Но сейчас у вас все хорошо и это самое главное!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! ;)

Врединочка
23.11.2011, 15:36
Малышкина,спасибо тебе ОГРОМНОЕ за пожелание. Именно по причине своего расстроенного настроения, я редко бывала на форуме и просто ничего не писала! Теперь же я полное спокойствие.... Пока обеденный перерыв, продолжение немного допишу!

В один прекрасный, как вначале казалось, февральский день я почувствовала резкую боль в животе. На работу я так и не доехала, а сразу попала в диагностический центр, чтобы выяснить причину болей... Это был уже второй приступ... Два доктора с уверенностью сказали, что это аппендицит и мне в срочном порядке необходимо на операцию. Я по жизни человек перепуганный, особено, что касается каких-то вопросов со здоровьем, потому сразу же муж отвез меня на скорую и мы уже были готовы к операции. Хотя страшно до жути было. Дай Бог здоровья доктору со смешной фамилией Кот, который таки не решился меня резать, а просто оставил под наблюдением. Боль прошла и так и не узнав причины ее, меня отпустили домой.

Мы с мужем снова приступили к планированию, но результаты были все те же. Я снова и снова перечитывала форумы в поиске доктора. Нервы уже были на пределе.

Май месяц, даже первомайские праздники... Снова приступ, скрутило так, что думала живу последние часы на белом свете. Мой врач - в отпуске, УЗИ все закрыты... Дозвонившись все же к своему доктору, она сказала, чтобы срочно ехала в стационар, так как ничего хорошего она не подозревает.

В стационаре сказали, что у меня двустороннее воспаление и надо в больницу ложиться. Но потом все же приписали кучу антибиотиков и отпустили домой. Когда мы попали на УЗИ, то меня обрадовали диагнозом эндометриоидная киста. У меня был ШОК, ведь месяц назад у меня было все в норме. Потом консультация еще одного доктора и приписание мне гормонов, от которых я отказалась. Паника наростала. Бедный мой дорогой муж, что только он со мной не пережил, но он всё шутил: "До свадьбы притворялась здоровой, а как замуж вышла, так из больниц не вылазим! Видно подменили или же мастерски притворялась."

Простите, за сумбур, но нахлынули воспоминания и пишу на эмоциях!

Килиманджара
23.11.2011, 16:27
Отлично пишешь! Интересно читать!
Правда, я, свинёёёёёёёёёё такое, отспасибила, а не поздравила))) Ну как бы и поздравлять надо потише в таком случае - поэтому скажу, что безумно рада за твое состояние теперяшнее и знаю, что дальше будет только ЛУЧШЕ)

Enerika
23.11.2011, 19:15
Владуська, моя дорогая, наконец-то я дождалась твоей темы о масеньком чуде! Буду с удовольствием следить за твоими рассказами - вы старше нашего пузика аж на месяц, поэтому хотелось бы описаний в реальном времени тоже, но, а пока буду с удовольствием читать то, что накопилось за время ожидания счастья!

Врединочка
23.11.2011, 19:53
Килиманджара, спасибо Оксанчик за поздравление!
Enerika, Катюш, с удовольствием скоро к этому перейду, но без этой предистории, мое счастье было бы наверное совсем другое! Менее ощутимое что ли!

Продолжу немного... Приехала я домой после приписания этих самых гормонов и начала изучать доскональну всю возможную информацию о своем диагнозе... В голове просветлело, наконец-то я знаю причину своих приступов и почему диагноз аппендицит не подтвердился. Оказывается эта киста эти жуткие боли до потери сознания и давала. Дакже неутешительным был вариант лечения: ОПЕРАЦИЯ и только. Медикаменты только удленняют срок заболевания.

На работе я просто не могла приступить никак к делам, все перечитывала и перечитывала форумы в поисках хорошего доктора в нашем городе. Сделала таблицу, где указывала мед. заведение, фамилию и ставила "+" или "-". Единственная фамилия, которая не получила ни одного минуса - это был доктор С.

На следующем этапе чвоих скитаний, я изо всех сил пыталась раздобыть его телефон, чтобы записаться к нему на прием. В душе было только одно чувство: ТОЛЬКО ОН МНЕ ПОМОЖЕТ И БОЛЬШЕ НИКТО!

Набрав с трудом раздобытый номер регистратуры (уточню что звонила я в начале июня), я услыжала приветливый голос девушки. Я спросила могу ли я записаться на ближайший прием к доктору С. Ответ меня просто шокировал: "Ближайшее время, на которое Вас можем записать - это 21 августа." У меня шок, ведь столько времени терять... Но собрав всю силу в кулак, все-таки решаюсь спросить: "А может кто-то отказался от приема ну на срок поближе?" Ответ: "Ах да, вчера девушка отказалась на 18-е июня!" Я ликовала! Это точно СУДЬБА! Мой счастливый лотырейный билет! Я ждала этого дня и этой встречи, как самого великого праздника моей жизни.

anty
23.11.2011, 20:08
Милое мое солнышко, как же я рада за вас. Пусть все будет у вас хорошо. Я искренне желаю вашей семье и малюсенькому чуду самого лучшего в жизни.
И с удовольствием буду читать твой рассказ, дабы набраться сил и терпения....

Eclipse
23.11.2011, 20:29
Владочка, милая! Я тут набегами и совсем пропустила, что ты оказывается у нас в ожидании чуда :)
Я от всей души поздравляю вас с мужем! Пусть всё будет хорошо! Легкой беременности!
И Владочка, ты шикарно пишешь!

Снеговик
23.11.2011, 21:35
Владочка, наконец-то мы дождались твоей темки беременной!
От всей нашей растущей семьи принимайте поздравления!!! Вы так этого ждали, и я рада, что наконец-то в тебе живёт это малюсенькое пока, но уже такое огромное для вас счастье!!! Берегите себя! Хорошего вам самочувствия и лёгкой беременности!!!
С удовольствием поселяюсь в темке!
Какой у вас сейчас срок, кстати?

Ангел-Ю
23.11.2011, 21:59
Владочка, милая моя, хорошая девочка! Как же я ждала твоей темки в этом разделе, давно ждала с твоих самых первых сообщений в личку о ваших трудностях. И я безумно счастлива, что теперь всё позади и ты скоро станешь мамой. Как я радовалась за вас, когда ты написала мне, что вас уже трое. Владусь, пусть и дальше всё будет хорошо, пусть беременность протекает легко, здоровье не подводит, а настроение будет хорошим. И муж у тебя молодец, именно потому, что он был рядом и поддерживал тебя во всём, вы легче пережили все неудачи и трудности. Обнимаю тебя и глажу твой пузик.

~LyLy~
24.11.2011, 00:58
Владочка, поздравляю с успешным исходом!!! Хоть у меня пока ещё все впереди, в смысле зачатия ребеночка, но я уже не по наслышке знаю "пугающие диагнозы" врачей((( Не всегда они правы и далеко не всегда так страшен черт, как его малюют! Удачки вам и здоровья с малышом! Буду следить за вашей темкой!

persefona
24.11.2011, 09:27
Подписываюсь на твою историю! Сама жила ожиданием чуда, поэтому твоя история вдвойне интереснее. Поздравляю тебя и мужа с успехом!

das_Blumchen
25.11.2011, 20:01
Чуть не проморгала такое событие и такую темку! Владочка, я так рада за тебя, и что эти болезни и диагнозы остались позади, а вы их успешно прошли и победили! Помню твои грустные сообщения в чувствах(( Но теперь то все хо-ро-шо ;)

solnishko
26.11.2011, 17:16
Ух ты ж! А я ведь так и думала))) Поздравляю, Владочка!!!!!!!
Очень интересно пишешь, с удовольствием буду читать тебя и переживать вместе с тобой)

Капитолина
29.11.2011, 20:01
Владик, я очень редко пишу в твоих темках, но очнь часто заглядываю. И очень многие сообщения очень близки мне! Давненько порадовалась ЭТОЙ долгожданной теме, НО время не позволяло черкануть буковки!
Владочка! Дай Бог вам с пузиком самого самого! Ждем с нетерпением!
Крепко обнимаю! И радуюсь безмерно за вашу семью)))

marinu4ka
29.11.2011, 22:30
А я, а я ... Я всё прошляпила!!!

Владуська, дорогая моя, родная - ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз и ещё много-много-много раз!!! Ты невероятная умничка!!! Сил тебе, здоровья вам всем и СЧАСТЬЯ-СЧАСТЬЯ-СЧАСТЬЯ!!!

даночка
29.11.2011, 22:33
Одни шляпы на форуме)), как не почитаешь;)

Confiture
30.11.2011, 05:09
Врединочка, подписываюсь на твою темку! Прими и мои искренние поздравления! Пусть беременность будет легкой и ребеночек здоровенький!
Понимаю твои переживания каждый месяц по поводу отрицательного теста. Сама сейчас в таком состоянии, уже сдвиг по фазе на эту тему начинается. Больше никаких желаний, только //...

Врединочка
01.12.2011, 18:25
anty, Ириш, я знала, что своим рассказом вселю в тебя веру и надежду!
Eclipse,спасибо тебе, Анютик
Снеговик, Натусь, как беременяшка с опытом, я думаю ты во многом мне посоветуешь, когда я дойду до настоящего времени.
Ангел-Ю,Спасибо тебе, Юляша, я помню как ты мне от счастья кричала в сообщениях и мне это ооочень приятно!

Добавлено через 5 минут
~LyLy~,мпасибо и желаю никому-никому диагнозов не слышать никаких!
persefona,спасибо! Значит ты меня понимаешь на сколько мне это важно было!
das_Blumchen,теперь то все хорошо и если бы не муж, то не знаю справилась бы!
solnishko, Спасибо тебе, рада тебя видеть в своей темке! )))
Капитолина,спасибо, Капелечка, хочу скоро и за вашу так же радоваться!
marinu4ka,а, мариночка, с тобой отдельный вообще случай... Когда ты мне подарок отправляла, то я еще на это счастье только надеялась, а когда от тебя подарок пришел, то он прям кстати был! Я еще долго улыбалась, что прям как знала!
Confiture, помни, что даже у здоровой женщины не в каждый цикл получается забременнеть! Главное верить и не терять надежды!

Добавлено через 16 минут
Всех отблагодарила, поэтому могу продолжить рассказ...

Итак встреча с доктором была назначена на 18 июня, я зачеркивала деньки до этой встречи. Тем более весь интернет пестрел сообщениями, что этот доктор ЛУЧШИЙ и его только видишь и уже беременнеешь:D! Потому надежды я на него колосальные возлагала! Муж пошел со мной, да в принципе он весь путь решил проходить вместе и это очень помогало.

Пришло наше время заходить в кабинет... Доктор был рад, что я пришла с мужем и рассказал нам весь план обследований для выявления причины. Я была готова на все... Но сразу после первого УЗИ доктор сказал: "Дорогая, да у тебя киста! Никаких обследований пока с ней не разберемся! А ты давно знала?" Я ответила, что уже месяц пытаюсь найти решение этого вопроса, но ни с одним доктором не приходилось найти правильное решение.

Он изучил предыдущие исследования и сказал, что для точного диагноза надо бы последить за ее поведением месяц....

Чтобы долго не затягивать со своим рассказом скажу одно, что на следующем же приеме доктор был уверен, что киста эндометриоидная и не подлежит лечению. Только операция... Муж меня поддерживал как мог. И пока я отходила от этой информации (в немом ступоре). Муж договорился на скорейшую операцию, чтобы не затягивать процесс... Операцию назначили на 21-е июля. Ждала я этого дня как спасения, в то же время боялась до потери сознания....

persefona
02.12.2011, 03:33
Врединочка, остановилась на таком напряженном моменте... надеюсь, что к операции киста рассосалась и обошлось без вмешательства.

Разная Lubov
02.12.2011, 09:07
Владусь, от всей души тебя поздравляю! И с тем, что скоро пополнение, и с тем, что все трудности позади!
Пока читала испереживалась вся, не тяни с продолжением!

Златёна
02.12.2011, 10:30
Я ж с ума сойду от любопытства!!!
Надеюсь,что обойдётся без хирургических вмешательств...Очень жду продолжения

Врединочка
06.12.2011, 17:54
persefona, Разная Lubov, Златёна,эх, я тоже в сказки верила... Об этом моменте поподробней, так как эмоции того периода до сих пор во мне живы!

20-ого мы явились с вещами в больницу, предварительно сдав все анализы и получив разрешение на операцию. Поговорили с врачом, пол дня оформлялись, а когда пришли в палату, моему мужу вовсе не подошла перспектива оставить жену в жаркой палате... Он пошел договариваться с врачом, а я разговорилась с соседкой! Девочка лежала на сохранении и я четко помню эту тоску в душе, потому как и не знала на тот момент удастся ли мне хоть раз испытать чувство быть мамой. Я ее выслушивала, а сама была в себе из-за завтрашней операции.

Прибежал мой деловой муж и говорит: "Собирайся, едем домой, тебя отпустили, только завтра к 9-ти должна быть снова в палате!" (даже сейчас себя жалко, на слеза пробивает) Волнения не покидали меня, меня всю трясло, занималась домашними хлопотами, чтобы хоть как-то успокоиться, но все валилось из рук.

21-е июля, 9:00 я в больнице и вы не поверите. Меня накрыла тааакая уверенность, что я сама своему состоянию не верила. Болтала с соседкой по палате, смеялись. Было только грустно, что она кушала, а мне нельзя было.

Приехала мама, что как-то совсем меня не успокоило это, потому как мне пришлось все время успокаивать ее.)))) И тут меня позвала медсестра, меня уложили, вкололи какие-то уколы и покатили по длинным темным корридорам. А я только хихикала и шутила над нашими медсестрами. Немного пришлось подождать под операционной, а потом меня туда завезли... Помню как готовили, помню как зашел мой доктор и взяв пинцет хотел было ко мне прикоснуться, а я ему: "А я еще не сплю!" А он: "Да я помажу только! Щекотки не боишься?" Я: "Не-а... Я не ревнивая!" Это были последние слова, которые я услышала на тот момент, а потом только слова медсестры: "Просыпаемся!"

anty
06.12.2011, 20:36
Владусь, восхищаюсь тобой. Я бы уже дуба дала. Я очень рада за тебя и вашу семью. Пусть все с вами будет хорошо. Береги пузико.

persefona
07.12.2011, 04:34
Врединочка, ой, надеюсь, что все прошло хорошо и удачно! Но, настроение твое перед операцией - что с чем-то. Я бы наверное уревелась вся (хотя не знаю. Когда делали операцию, трясло (но мне под местным наркозом ее делали), но не ревела. а здесь под общим, во сне. Страшновато). И очень жду, когда же случится ЧУДО!

Врединочка
07.12.2011, 10:22
Спасибо вам за отзывы, а чудо уже очень-очень скоро случится. Продолжение...

Итак меня отвезли в реанимацию, где было таких как я трое... Но они лежали там тааакие замученные, а я чувствовала себя отлично (наркоз наверное еще не отошел). Привезли капельницы, а я соседкам кричу: "Девочки, вот сейчас и пообедаем!:D" Они смеются... Медсестра от нас не отходила и не давала нам уснуть, а то снова можно было провалиться в глубокий сон. Мне поставили только две капельницы, на что я громко заявила: "А как же мой десерт?:D" В общем єто я ктому рассказываю, что я всеми силами пыталась сама не уйти в себя и другим не давала...

Привезли четвертую к нам и одну из уже лежащих надо было отвезти в палату. Медсестра спрашивает: "Кого забирать?" А они говорят показывая на меня: "Эту забирайте, она слишком разговорчивая!" Это при том, что я туда только недавно приехала... А еще я уже в дороге кричала одной, палата которой была возле меня: "Вечером встречаемся в корридоре!"

В палате мама плакала, а я со всем своим мужеством обзванивала всех и кричала весело в трубку, что все закончилось... Дальше стал наркоз отступать и уже когда приеха муж, то я это струдом помню... Помню лишь, что он чуть не плакал и сквозь мое состояние доносилась фраза: "Пообещай завтра меня встретить уже в корридоре?" Я пообещала и провалилась в сон...

Ночью меня еще поднимали, но не это главное! А главное то, что я мужа не обманула и уже на следующий день сама поднялась и пошла гулять по корридору и ждать мужа... Я свое обещание сдержала!

Мы спустились струдом к моему доктору, он рассказал, чтобы месяц никакого планирования и выписал курс препаратов на неделю и отправил домой со словами: "Ко мне приходи либо на 25-й день цикла третьего месяца, либо же с задержкой в 10 дней!"

Месяц шел, я быстро приходила в себя, даже уже 24-ого июля в Киев слетала с мужем. Вышла на работу, двигалась в общем, как рекоммендовал врач.

с 21-ого августа мы уже задумались о дальнейшем планировании. А где-то числа 28-ого мне снится сон: Я иду мимо какого-то водоема и вижу, что там плавает огромный карась с такой вот блестящей и переливающейся чешуей. Вода темная, но не от того, что грязная, а от своей глубины. И эта вода куда-то стекает. Я спрашиваю у мужа: "А куда она стекает?" Он мне в ответ: "А это рыбприемник и рыба падает туда для переработки на рыбзаводе!" У меня паника. "А как же этот карасик, давай его выловим и спасем." Мы его выловили и выпустили в очень красивое озеро... И я проснулась.

persefona
07.12.2011, 10:36
Врединочка, ой, мне тоже рыба снилась, когда я забеременела. И сон не обманул, Через несколько недель тесты заполосатились уже...

Разная Lubov
07.12.2011, 11:45
Влад ты молодчинка!
Надеюсь, сны сбываются и мечты становятся явью!

Снеговик
08.12.2011, 21:29
Владочка, ты мужественная женщина))) Молодчинка, что так с юмором перенесла всё!

А мне вот рыба до сих пор не снилась вроде)) Может, я, конечно, не помню, но вроде не было такого. Обычно сны запоминаю свои.
Ну да фих с ней, с рыбой)) У меня карасик в животе так кувыркается и плавает, что мама не горюй)))

Ангел-Ю
10.12.2011, 01:01
Владочка, ну ты знаешь, как я тебя люблю, но теперь я тобой ещё и восхищаюсь. Ты невероятно сильная женщина! Ты умница, что не давала панике взять верх над тобой, умница, что так быстро оправилась, умница, что сдержала данное мужу обещание, но самое главное ты умница потому, что верила, что всё будет хорошо.
и я верила вместе с тобой :)

Тино4ка
10.12.2011, 12:44
Владочка, милая, ты же знаешь, я все читаю, только не пишу)
Ты просто потрясающе мужественная и сильная, я восхищаюсь! Так стойко все перенесла, не теряла оптимизма, это ведь самое главное в подобных случаях! И я очень рада, что Бог наградил вас с Андреем за вашу веру, надежду и огромную любовь!
Пусть все будет хорошо, дорогая) Берегись и наслаждайся своим прекрасным положением) А мы с тобой)

vusyc
10.12.2011, 19:46
Влад, мы вам с пузиком желаем всего хорошего, восхищаемся и зачитываемся историей!

Врединочка
12.12.2011, 17:29
persefona,у меня точно так же было! )))

Разная Lubov, в этом я убедилась как никто другой! Теперь как могу помогаю и направляю себе подобных! ))))
Снеговик,Наташ, твоему карасику привет от нашего! )))
Ангел-Ю,Юльчик, да лааадно восхищаться, так как я этого боялась, так стыдно до сих пор! Всегда думала и считала себя сильной, а вот оказалось только на языке!
Тино4ка, с тобой и в реале можно наслаждаться! ))) Я у тебя еще пару вязательных уроков бы взяла!
vusyc, рада тебя видеть в моей темке! И потому продолжаю...

Сон я сразу рассказала муж, он конечно же обрадывался. Надо отдать ему должное, что имено он никогда-никогда не терял веру, а я бывало впадала в панику. Тем более ввиду стольких проблемных пар вокруг меня, которым сейчас я чем могу помогаю!

Пришло 9-е сентября, а ничего не начинается. Сказать по правде, то я тааак расстроилась, потому как подумалось мне, что снова со мной что-то не в порядке и операция пошла насмарку и снова все повторяется... Тест я покупать не спешила. Только на 5-й день 14-ого сентября, предварительно купив тест, мы решили все-таки проверить, так как к доктору записываясь, он обязательно бы спросил. Итак сижу в ванной и смотрю с широко открытыми глазами, как на тесте появляются две полосочки, даже ждать не пришлось 5-ти минут! И тут как заору мужу, чтобы срочно бежал ко мне... Он прибежал, обнял и сказал, что на самом то деле он догадывался, просто радовать не спешил меня своими подозрениями. Этот тест я оставила до вечера, чтобы уже точно не казалось, что померещилось!:D А радость такая вот была потому, что я впервые в жизни увидела какие они эту две полосочки!

Прийдя вечером домой, я увидела как полосочки так и смотрят на меня, прям как утром... И тут же я решила записаться на ближайший прием к своему доктору...

Nejenka
12.12.2011, 22:41
привет, моя дорогая!
Как же хорошо, что ты открыла тему и мы можем узнавать все-все)))
Как я переживала в свое время за вас... и как радовалась, когда все случилосьни-ни
Ты умница, все преодолела, теперь главное чтобы все с вами было хоршо и в дальнейшем! Легкой беременности)
И муж конечно умница у тебя - твоя надежная опора и безусловна самая лучшая вера и поддержка!!!

Чуча
13.12.2011, 09:27
Врединочка, ай, я аж сама на стуле подпрыгнула, когда ты про две полосочки написала. Блин, ведь даже не слушаю, буквы же на мониторе,а так эмоции чужие передаются. Я даже представила, как ты там прыгала от счастья. Вапше.... :)

Ангел-Ю
13.12.2011, 10:13
Владуська, чудесный отрывок - светлый, радостный, счастливый. Очень рада за вас.

Врединочка
13.12.2011, 11:38
Nejenka, Barmik, Ангел-Ю,Спасибо вам за отзывы, но мне такое писать сейчас нельзя! :) Я вот читала и плакала, таааак приятно! :D

Продолжу тем, что я так и не сохранила к великому сожалению этот тест, но что сделано, то сделано!

И вот звоню доктору своему и говорю, чтобы на 19-е записал, ну как и договаривались после операции. А он мне говорит, что и 16-ого пойдет на 10:30. Какими же долгимы были дни ожидания этой встречи, да еще и у мужа со мной пойти не вышло...

10:30 я уже под кабинетом сную то в одну то в другую сторону, а сердце прям выскакивает, ведь еще какие-то несколько минут и вуаля, я узнаю правду. Мои скитания прервал доктор, который пригласил войти и дальше был у нас такой вот диалог:

Он: Итак, рассказывай, какие новости и чего пришла? :) (он юморист)
Я: А помните вы мне после операции говорили прийти к Вам на 25-й день цикла третьего месяца или...
Он: А-а-а, так ты на осмотр?
Я: Подождите я не договорила... Или на 10-й день задержки...
Он: Да ладно... 8-O
Я: Так точно!
Он: Пойдем смотреть!

Пошли мы на УЗИ и дальше я старалась уловить и никогда не забыть ни единого его словечка:

Он: Ага, сейчас посмотрим... Ах вот он, там где надо! Умничка, я его вижу и разместился правильно... Так одевайся!

Я вышла снова в кабинел, не видя перед собой совершенно ничего! Пелена слез радости закрыла глаза, а доктор все говорил и что-то писал:

Он: Беременность 4 недели! Сердечко еще не услыхал, но через две недели прийдешь, будем слушать!

Вот такая вот у нас была первая встреча с малышом!:D

persefona
13.12.2011, 11:47
я так и не сохранила к великому сожалению этот тест
тоже переживаю, что тест выкинула. Но я тогда их кучу сделала - глазам не верила! :) А доктор у тебя хороший! Такое ощущение, что переживает за тебя сильно ... Надеюсь, дальше рассказ будет сплошь положительными эмоциями пропитан.

Квітка
13.12.2011, 12:20
Врединочка, Владочка, солнышко моё, я плачу вместе с тобой, читая эти отрывочки! Рассказ об этих двух полосочках у меня из головы не выходит со вчера. Я очень рада за вас с малышом!
Как же хочется тебя в реале увидеть наконец!

Llda
13.12.2011, 13:21
Врединочка, ну наконец-то!!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Так долго ждала этих слов!
Это сейчас 4 месяца где-то, да? Пятый вроде получается? здорово так! Только большущая просьба, пиши поскорее, так хочется, побыстрее узнать, как все протекало и протекает!

Lisapeta
13.12.2011, 13:55
Врединочка, я вся в мурашках от эмоций!!! :)
Очень-очень рада за вас с мужем!

Разная Lubov
15.12.2011, 09:01
Какой переживательный кусочек!
Как я за вас рада!!!!! Ещё раз поздравляю!!! Легкой беременности!!!

marinu4ka
20.12.2011, 06:43
Ну ничего себе, скорость у тебя!!! Молодчинка!!!

Очень трогательный отрывочек, спасибо, Владуль :)

Кислотная_язва
22.12.2011, 08:36
Врединочка, какие же вы замечательные! А ты вообще просто оловянный солдатик. Все вытерпела, выдержала и конечно же заслужила свое счастье! Желаю тебе легкой беременности :9:

Касюнечка
23.12.2011, 12:02
Вот кто шляпа как это я... Стооооооолько всего попустила за пару месяцев... Куда не глянь - везде пузатики счастливые :)

Как же я рада за вас! Вы огромные молодцы, что все прошли вместе и выстояли! Малыш будет самым самым самым! Пусть эти проблемы будут последними, которые встретились вам на пути с счастью! :)

Врединочка
20.02.2012, 18:35
Я очень-очень рада, что наш форум восстановили и хочу немного продолжить, настроение как-раз подходящее...

Итак, нам было велено снова явиться к доктору на осмотр через две недели, то есть в 6 неделек, чтобы послушать сердцебиение и наконец-то отпустить меня в добрый беременный путь (сем доктор беременных не ведет).

Наш папа решил поехать вместе с нами и самому увидеть это маленькое чудо. До этого просто еще не у меня, ни у него сознание еще не пришло, что мы родители...

Доктор принял нас хорошо, но по мере просмотра моих анализов его лицо мрачнело, я даже сразу не заметила, что он стал более сосредоточен и менее улыбчив. Я просто была счастлива и детали проходили мимо меня, до тех пор пока он не сказал серьезно: "Гормоны ростут очень медлено, поэтому у меня есть опасения, пойдем-ка посмотрим!" На ватных ногах я залезла на кресло для УЗИ, муж тоже молчал... Доктор сосредоточено смотрел на экран! Это были мои сссаааамые долгие минуты ожидания в жизни и именно в тот момент я впервые ощутила волнение и ответственность за жизнь у себя в животике. Сердце стучало все чаще и чаще, глаза наполнялись слезами и кажется прошла вечность прежде чем доктор произнес: "Фух, живой!" Можно только представить, что творилось в душе и у меня и у мужа... Далее все как в тумане - приписал препараты и сказал, чтобы после 10-й недельки становилась на учет, а пока всего хорошего... Только на улице, прийдя в себя, мы с мужем начали говорить! И первые слова, впечатленного мужа, были: "А можно я с кем-то поделюсь?"

Llda
20.02.2012, 18:44
Врединочка, ой я даже запереживала за вас! Хоть и понимаю, что уже же все хорошо, но прямо не по себе стало! Главное, что все обошлось!

Nejenka
22.02.2012, 17:52
пришлось попереживать вам, конечно... рада, что все обошлось, очень рада за вас! и очень хорошо, что в такие минуты рядом с тобой был муж...

Nejenka
21.03.2012, 22:58
Владочка, ты пропала где-то... у вас все хорошо? будет минутка - появись да расскажи как вы, что вы:ANYWORD:

Enerika
24.03.2012, 00:31
да, да)))ждем рассказов дальше)

Врединочка
04.05.2012, 10:24
Простите за то что пропала, но я как-то ушла в себя... Итак вкратце опишу чувства и эмоции, которые еще в памяти!
Неделек в десять мы поехали становиться на учет и мой лечащий доктор по знакомил нас с нашим врачом. Впечатления остались неплохие.... Дальше просто понеслось... Сплошные анализы и переживания, чтобы все было нормально! Проблем особых не наблюдалось, кроме хронически пониженного гемоглобина (до сих пор не могу с ним справиться)
17 декабря 2011 года мы проснулись с мужем у моих родителей после дня рождения сестренки и от чего? От легких пиночков изнутри! Вот в основном мамы первые слышат, а вот нашему папе тоже посчастливилось присутствовать в этот трогательный момент! Счастье непередаваемое, когда внутри тебя бьется новая жизнь! Пришло даже какое-то осознание того, что скоро мы будем родителями!
Муж был уверен, что мы ждем мальчика и очень мечтал о сыне, а ... А я девочку ждала... А вместе мы ждали главного УЗИ 6 января!
Итак, 6 января... Лежу и все что слышу - это цифры, цифры... И радуют только иногда сказанные слова: "в пределах нормы" (нас просто врач как-то запугала многими если) И тут неожиданная фраза: "да вижу я, вижу, что ты мальчик и не очень скромный!" Сыночек просто сел в позу лотоса и показывал папе, сидящему в первом ряду, что он его любимый сынок! А я уже ничего не видела, плакала от счастья... В общем, на узи у нас все было в порядке, чему мы несказанно были счастливы и сразу же поделилась информацией с дедушками и бабушками!:sumash

Разная Lubov
04.05.2012, 11:21
C появлением на форуме! Рада, что всё у вас хорошо! Мало рассказала, хочу ещё!!! Удачно тебе доходить и лёгких родов! Будем ждать новостей!!!

Enerika
04.05.2012, 17:22
Владусь, ты ж не теряйся, номер мой знаешь, так что ждем прекрасных новостей о рождении твоего первенца! Легких родов тебе, уверена, что все будет наилучшим образом!!!
СКОРО =)))))

Врединочка
08.05.2012, 10:50
А у нас финишная прямая! Началась 40-я неделька!
Итак продолжу.... Вторая половинка беременности на самом деле намного проще и менее эмоциональная, т.к. Малышонок в пузике постоянно ворочается и дает о себе знать и все переживания просто отступают!
Сначала он лежал поперек живота и каждое утро потягивался мне в бочка. Очень любит папочку и постоянно радует его своими приветиками!
С 30 неделек сыночка уже занял правильную позицию и пришли новые ощущения в желудке))) также очень страдали мои ребра, но это как доставляло неприятные моменты, настолько же сильно доставляют удовольствий!
Родители говорят, что по моим рассказам им кажется, что сразу после рождения в школу пойдет... А как по другому?! Вот у сыночка цстановился режим и какой бы день недели ни был, он каждое утро просыпается в 7 утра и будит не только маму, но и папу:D
А еще он радостно отбивает пятерочку прямо тебе в ладошку, а услыхав чужой голос или незнакомое прикосновение, замирает и делает вид что его там нет)))

Serenada
08.05.2012, 12:00
Господи, как трогательно, просто не описать... Так тонко передаешь чувства, что я нервничать и переживать начала, по ходу рассказа... Ты большая умничка... Пусть все будет хорошо!

Llda
17.05.2012, 00:18
Врединочка, очень, очень рада за вас, уверена, что последние денечки будут самыми трогательными. Легких родов и спокойных первых ночей ))))

Врединочка
07.06.2012, 18:36
Итак , пока сынуля сладко спит, я немного продолжу...
На третьем плановом узи нас немного попугали тем, что ребеночек крупный, но состояние здоровья было хорошим! Первый срок мне поставили на 5-е мая, а второй на 16 мая! А 5-ого как раз моя родная сестра выходила замуж. Потому было принято решение, что до свадьбы я - хрустальной ваза и никаких напрягов делать не буду, дабы все же отплясать два дня!
Пакеты собраны и уже с 5-ого как таились в машине, я была полностью готова ко встрече с сынулей, да и ходить уже с каждым днем становилось все сложнее...
5, 6 я с усердством отплясала, но в роддом мы так и не поехали!
Стали ждать 16-ого, но снова ничего! Сынуля никак не хотел к нам на встречу, а меня все больше и больше охватывала ПАНИКА! На узи поставили крупноплодие, а тут еще и пере нашиваю значительно! В общем 16-ого меня положили в дородовое отделение и на осмотре еще больше обрадовали фразой: в течении двух суток рожать не будем! Эти слова уже звучали как приговор! Я в палате лежу одна и историка накатывает! Ведь именно из этой палаты на три человека в тот день все три побежали рожать!
На следующий день мне поделили двух таких же как я и одна в тот же день начала рожать! Ходила в схватках и мучилась, а я смотрела на нее и завидовала!
19 мая суббота! Послушали сердечко сынули и сказали, что до понедельника делать ничего не будут, ну я и решила сбежать! Приехал муж, я уже выходила, когда на приемном меня встретила моя акушер и сказала, чтобы через час к ней на осмотр явилась!
Побег отменился...

Врединочка
06.07.2012, 11:22
Прочитав рассказ Наташи о родах, решила и свой выставить:
Итак пока мое чудо чадо спит крепким (надеюсь) сном, постараюсь вам рассказать как все было! Девченки из КП знают, как тяжело нам далось планирование нашего малыша: год стараний, операция и вуаля... Заветные две полоски на тесте! Как проходила беременность рассказывать не буду, но в общем я была неплохим домиком для сыночка!
Итак... 16 мая сего года с убранной квартирой, новыми шторами и полным холодильником пельменей для мужа, я с вещами отправилась в роддом! Срок подошел, но малыш никак не хотел показываться и моя акушер решила меня под свое крыло взять и контролировать все на месте! Она меня посмотрела и с вердиктом: НЕ РОЖАЕМ И В БЛИЖАЙШИЕ ДВОЕ СУТОК НЕ РОДИМ отправила располагается в палате из которой как- раз в тот день гуськом рожать пошли три девочки! Я одна... Горько до слез, нет рядом моей поддержки и опоры в лице мужа и ощущение, что это навсегда, не покидало меня!
17 мне подселили двух соседок, одна из которых в тот же день и начала рожать... А мы сидели...
Со второй девочкой устраивали себе нагрузки, чтобы побыстрее вызвать наших малышей, слушали сердечко наших малышей и мечтали
19-ого я решила сбежать из больницы... Но меня заловила моя акушер и сказала через час к ней на осмотр! Мы прогулялись с мужем в парке и приехали снова в роддом... После осмотра вердикт: открытие 3 см, но пока не рожаем! Прошло два часа, у меня начались схватки, осмотр и вердикт: все так же - гуляем в 17:00 на осмотр!
17:00: вызывай сестру, собирай вещи и занимай родзал
19:00 сестра приехала и мы пошли в родзал, но до этого я еще успевала между схватками подбадривать свою соседку и съесть все чего хотелось, но будет нельзя!
Мы в родзале: ходим, гуляем, схватки идут своим чередом, пока все терпимо... Прокололи пузырь, воды чистые и отправили в душ на пол часа! Схватки усиливаются, но моему счастью нет предела, потому боль обступает на второй план... Прыгала на мячике, а в перерывах просто вырубалась!
22:00 осмотр и вердикт: динамика плохая Эх, я взяла себя в руки, встала с мячика и ходила по родзалу, схватка шла за схваткой и перерыва не было, но я терпела и сестра мне каждую схватку растирала поясницу (не помогало, но оооочень отвлекало). Через пол часа снова осмотр и вердикт: ПОЛНОЕ ОТКРЫТИЕ И ДАЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ВОЛОСАТЕНЬКИЙ!
Дальше потуги слегка, чтобы головка опустилась, снова душ и я залезла на кресло (как до сих пор не помню)! Потуги были долгими, так как малыш шел ручкой и при его то крупной голове, но благодаря всем кто был рядом я таки родила своего мальчишку за 1:50! И так и было отмечено, что мальчик родился в 23:50 19-ого мая с весом 3800 и ростом 55 см Мама отделалась малюсенькой трещинкой и ни одного разрыва!
А потом к нам приехал наш папа прям в родзал и это было так мило, что он с трепетом и слезами в глазах смотрел на меня и на сыночку! Мы дружно сообщили всем, что этого мальчика зовут Константин (скрывали до этого), меня перевели в палату и мы остались с сыночком вдвоем!!!

l lovely
06.07.2012, 11:32
Врединочка, прочитала я сначала Наташи отрывок и прослезилась, теперь вот твой:)Прекращайте девчата :), все так душевно написано. Я пока читала, сама была в ожидание что вот-вот и ты наконец-то познакомишься со своим маленьким!Спасибо за такие чудесные строчки:)

GreekGirl
06.07.2012, 12:10
Врединочка, как хорошо, что роды прошли успешно!!!
Очень трогательно и интересно читать!

Константин - нраааавится!!))) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/give_rose.gif

Morethenthat
06.07.2012, 12:15
l lovely, и не говори, так пишут трогательно,что сидишь и думаешь тоже так хочу:oops: Вот чего то эпизоды с счастливыми моськами пап меня больше всего трогают, не знаю почему... Растите большие, здоровые;)

Разная Lubov
06.07.2012, 12:26
Ура, спасибо за рассказ! Трогательно очень-очень!
С Константином вас!

Алёнкина
06.07.2012, 14:37
Врединочка, такой рассказа замечтальный:)
Я вот читаю, как вы рожаете, и совсем ведь не страшно! А мне все всю жизнь говорили, что это страшно, больно и нетерпимо! Я родов как огня боюсь))) А вас так приятно прям читать!

Анастасия М
06.07.2012, 15:28
И я туда же, начитаешься таких чудесных рассказов и тоже хочется Пузожителя)))
Владочка-Врединочка, дальнейших Вам радостных и счастливых семейных моментов!!!

Касюнечка
06.07.2012, 15:44
Врединочка, как-то так легко все написано, что и не думается, что болело, и что тяжело было...
Эх, молодцы! :)

И имя такое красивое!

Снеговик
06.07.2012, 17:57
Влада, замечательный рассказик, и ты большая умничка!
От себя добавлю, что я каким-то местом почувствовала что-то 19 мая и написала Владочке смс с вопросом Как дела? как раз тогда, когда всё начиналось у неё)) Потом мы с Андреем дружно держали за неё кулачки)) В ночь с 19 на 20 мая Ванечка мой спал препаршиво, а я в это время лежала и думала, что Влада, наверное, уже с сынулей)) И около 6 утра мне пришла отнеё смс с этим радостным известием, после чего я сразу же побежала на радостях сюда на форум поделиться радостью со всеми))

Nejenka
11.07.2012, 13:18
ты большая молодчинка! очень рада за вас) зацелую
эх... такие чувства волнительные и особые, когда читаешь о том, как новый человечек появляется на свет!

marinu4ka
16.07.2012, 17:03
Владулька, спасибо огромное за этот рассказ!!! Как всегда, очень трогательно тебя читать! Аж слёзы подступают :)

Поцелуй от нас Костика!!!

Manunja
18.07.2012, 17:38
Владусь, спасибо за рассказ!:)
Переживала за тебя, когда в вашей семье был сложный и мучительный период ожидания 2-х полосок и хотелось побыстрее в чувствах прочитать не грустное сообщение, а крик о счастье!!!! И вот это случилось!!!!:)
Рада за ваше семейство!

Llda
24.07.2012, 13:22
Поздравляю с сынулькой! Растите большими и здоровыми ))))

Врединочка
10.08.2012, 17:26
l lovely, всегда пожалуйста! Это и правда чудо рождения маленького счастья!

GreekGirl, главное настрой! Я знала, что все будет хорошо и никак не боялась!

Добавлено через 5 минут
Morethenthat, Так вперед! Присоединяйся к нам!
Разная Lubov, Спасибо, Любочка!
Алёнкина, Ну не малина это, но страшного ничего! Я до последнего момента наслаждалась процессом!
Анастасия М, и ты присоединяйся!)))
Касюнечка, Спасибо! Но ты то знаешь как это?)))
Снеговик, И это правда! Наташуля написала мне именно в самом начале схваточек! Приятно было такое волнение о нас! Спасибо тебе!
Nejenka, Может повторишь?))))
marinu4ka, уже поцеловала и даже пример яла подарочек от Настеньки!
Manunja, спасибо огромное!
Llda, спасибо!

Врединочка
12.08.2012, 19:24
В роддоме мы чудесно проводили время! Сынуля практически постоянно спал и для кормления мне его приходилось будить. Потому совет всем будущим мамочкам - спите в роддоме, а не любуйтесь спящим чадом))))
Подробно рассказывать о роддоме не буду, скажу одно: было жарко!
Итак 22-ого мая мне сообщили, что 23 нам делают прививку и мы свободны. Радости не было предела. Обзвонила родных и они пообещали нас встречать с цветами, а бабушки уже напланировали приготовить у себя дома еду. Родители у нас не местные потому следующие событие нас расстроилинеймоверно...
23 мая. Осмотр. Все нормально - готовим документы на выписку. Приходит неонатолог - на прививку не набралось достаточно деток - выписка отменяется и нам надо еще день провести в роддоме (родители уже доезжают). Муж в шоке. Побежал к заведующей детским отделением, чтобы как-то договориться. В результате мы просто написали отказанную, чтобы нас отпустили. Сынуля тоже целый день капризничал, да и я от волнения места не находила.
Перед самой выпиской сынишка крепко уснул и мы прекрасно пофотографировались с аистом-гусем (или уткой, но никак на аиста он похож не был). Нас встретили новоиспеченные бабушки и дедушки и мы отправились домой. Дома от усталости я просто валилась с ног. Двухкомнатная квартира, в ней толпа народа, грудь болит, я чуть не теряю сознание, все со своими советами... Я тихо всех ненавижу!))) в общем этот день был самым ужасным днем моего материнства!)))

Добавлено через 1 минуту
И только когда за гостями закрылась дверь и мы убрали все, я вздохнула с облегчением! Наконец-то наша семья вместе и мы справимся!

Nejenka
16.08.2012, 17:05
Как все таки интересно - лишний раз убеждаюсь, что все люди разные) я вот например настолько была счастлива в день выписки, рада, что меня встречали многие близкие (за столом нас собралось 13 челочек), так мне хотелось со всеми поделиться своей радостью и счастьем, такой восторг и эйфория меня переполняли, что мне не хотелось, чтобы этот шумный и такой счастливый день заканчивался)))

Ну хорошо, что все обошлось и вы в нужное время отправились домой) только я не совсем поняла - как это не набралось нужное количество деток? и что за прививки в день выписки?

Врединочка
18.08.2012, 00:13
Nejenka, БЦЖ! Надо 9 деток для прививки, чтобы ампулу открыть, а набралось на выписку только 5!
Я день выписки тоже ждала с нетерпением, но видно испортили настроение в роддоме, плюс у меня были проблемы с грудью и откровенно говоря, я возрадовалась жизни только тогда, когда мне муж молокоотсос купил!

Ну в общем дальше... Ребенок у меня очень плохо стал спать, да и капризничал, а я просто не знала что с ним делать: ни днем ни ночью покоя не было! Муж на работу, а я мечусь... Снова злюсь на все и всех.. Нервы сдают... А в те минуты, когда сынуля засыпал, я лежала рядом с ним и плакала горькими слезами! В общем, нервничала я, кормила ребенка, эти нервы передавались ему и, как результат, он тоже нервничал! Замкнутый круг прям получился!
В один из таких слезных приступов я позвонила жене брата, которая родила на два месяца раньше, и начала жаловаться (родителям не могла, а то итак они очень переживали за нас). Она мне все спокойным тоном по полочкам разложила, всех моих таракан чирков по норкам разогнала! И я взяла себя в руки...
Дальше нас одолела потница... Я то не знала что это... Наша участковая медсестра тоже набегалась ко мне по первому зову... Снова нервы, снова сын не спит... Из этой ситуации меня спасли бабушки, которые таки помогли нам справиться с потницей и запеленали ребенка (первый раз ребенок поспал 3 часа). Ну в общем, это был ужасный месяц и больше не из-за того, что мне как-то ребенок усложнил жизнь, а именно из-за того, что я не понимала чем ему помочь! В добавок ко всему были колики и прочие радости!
10 июня (еще нам и месяца не было) мы по крестили сынишку! Я возлагала на этот день огромные надежды и верила в то, что ребенок станет спокойней! И правда! В этот день, после церкви, Костенька проспал 5 часов подряд, но на следующий день мы вернулись к прежнему графику...

П. С.: говорю сразу, что все угас сейчас отлично, мы с сынулькой живем мирно! Просто пишу откровенно как все было и что происходило внутри меня!

Enerika
18.08.2012, 00:20
Владушка, ты мать-героиня просто)) как же это сложно все одной тянуть, особенно, если некому помочь, подсказать( ухх, аж мурашки по коже.
Когда обещанные фоты будут?

Врединочка
18.08.2012, 00:29
Enerika, Да ну не то что никто не помогал! Бабушки всегда на готова были, только я хотела современного воспитания и поведения с ребенком, а они настаивали все делать как раньше! Вот только недавно советы прекратились, да и я умнее стала, просто рассказываю им позитив, а все наши маленькие неурядицы держу в себе! А то как- то настрой у них типа: ой-ой-ой, как же так?! А не: давай то и то и все отлично, не падай духом! Мне именно поддержки не хватало! Помощи я и не хотела особо, они у нас все еще работают, потому не приезжали! Я к ним ездила по недельке погостить и все делала только по их правилам (чтобы спокойней было им на душе) а домой приезжала и все по-своему! Всем хорошо! Да и не знают они как тяжело мне было, некоторые моменты знаю, но не полную картину!
Ой, еще и восклицали на счет малого набора веса! Мы всего 500 грамм набрали, а у всех же знакомых понабирали больше кило, вот тоже мне по этому поводу рассказывали! Но я их понимаю, потому и выбрала политику позитива им побольше рассказывать, а первый месяц еще глупой была! Ты, Катюш, читай и на страгивайся, что это не легко, но приятно! И всего-то месяцок перетерпеть!
Фоты малыша муж не особо мне разрешает показывать, потому пока не могу выставлять! Ог, кстати, тоже уж слишком за сына переживает! В общем, чувствую себя в семье матерью-ехидной, но благо, что мы с сыном зачастую вдвоем и делаем так, как я этого хочу!

Enerika
18.08.2012, 00:35
Читаю и мотаю на "ус") я бы так не смогла как ты, наверное))
А беременную фотосесию?

Nejenka
18.08.2012, 16:25
Мне так интересно читать твой дневник, Влада, правда! Как искренне и без прикрас ты все рассказываешь - читала и самой было жалко тебя, твои страхи - хотелось успокоить и помочь) (не для хвастовства говорю, но просто я вот как-то с первой минуты знала что и как делать с Сашей и даже с мамой не советовалась ни в чем...ничего не боялась, ничего не напрягало меня... сама не знаю откуда была такая уверенность и понимания происходящего... потому еще инетесрнее читать о том, с чем сталкиваются молодые мамы.)
но ты умничка! и правильно делаешь, что не всем делишься с бабушками - ни к чему им лишние волнения!
А вот прививки в последний день выписки и меня удивили - а вдруг реакция какая-то у ребенка будет на нее, а его домой с мамой отправляют? нам прививку делали на второй день после рождения и никакого определенного числа деток не набирали - потому я и спросила...
Удачи вам, спокойствия и крепенького здоровья!....

adrianna
18.08.2012, 22:48
Поздравляю с сыночком. Очень интересно было читать. Насчет больницы, я когда была на операции, помню свои ощущения. Вот только у меня была замершая, я была на операции в противоположном крыле от родильного и на душе кошки скребли. Помню этот страх и анастезия...вообщем бррр... хорошо, что все это в прошлом!
Роды что то у тебя долго были, но ты так позитивно рассказывала, просто супер. Я сама быстро отстрелялась) за 6 часов со схватками) и у нас быстро выписывают, через сутки))
Насчет первых месяцев, пока превыкнешь ко всему, надо время. У меня были проблемы с грудью, но я отсыпалась)))
Спасибо еще раз за рассказ! Здоровья вам и молочка побольше))

Врединочка
19.08.2012, 19:43
Nejenka, Я тоже знала, но меня сбивали с толку советами! Плюс еще быт никто не отменял, вместо отдыха, я.пыталась убрать, приготовить... Муж правда здорово помогал! Мог и кушать приготовить и убрать! Да и детки разные... У меня от каждого шороха просыпался... Но это все в прошлом уже

adrianna, с грудью тоже были проблемы, даже на столько, что я со слезами на глазах прокладывала к груди и каждое слово мужа: "а сынуля кушать хочет" доводили меня до бешенства! Трещены были страшные и потому было жутко больно!

Второй месяц особо не поменялся, но я уже замечательно понимала малыша и старалась свои нервы оставлять далеко о. Нашей семьи! Стала просто слушать советы, но делать как я считаю правильным. Меня до сих пор из равновесия вывести очень тяжело! У меня ведь на нервах и молоко попадать начинало... А сейчас я только и думаю, что о собственном спокойствии! В 1,5 месяца сынуля впервые улыбнулся! И это был лучший подарок на белом свете. Такая искренняя и светлая улыбка на все десна))) было забавно. Время шло и я даже грудь в порядок привела и теперь только и делаю, что наслаждаюсь кормлением! Еще это прекрасный способ отдыхать))))
Ой, а чего стоит еще первое АГУ! Я как первый раз услыхала, так и стала тренировать сынулъ каждый день! Так приятно с ним пообщаться иногда на его языке. Наш папа говорит, что и на работе скоро будет вместо привет, говорить АГУ!))))

Анастасия М
20.08.2012, 19:32
Влад-Врединочка, сколько счастья и любви несет последний пост - первая улыбка, первое Агу! Желаю Вам и дальше как можно больше радостных моментов!

Пенчик
23.08.2012, 10:35
Влада, читаю твой дневничок, Наташи, Эли и так тепло,хорошо у вас. Описание первого АГУ-это что-то, такое искренее, любящее, так может описывать только мама.

Читаю и понимаю,что начинаю потихоньку хотеть малыша:) Но умом понимаю,что нам пока рано:(

Webmadchen
23.08.2012, 12:29
Влад, ты пишешь так без прикрас и так искренне, что хочется обнять тебя ту, волнующуюся и переживающую и сказать, что все наладится)
Умнички вы, что теперь у вас мир и взаимопонимание с карапузом! Растите здоровенькими!

Я тут, почитываю. Просто не всегда есть возможность отписаться, как и в темках Наташи)))
Наши молодые мамочки, какие вы классные)))