Просмотр полной версии : Хочу быть с ней!!
Sergey8888
15.11.2011, 19:48
Приветствую вас форумчане))
Пересмотрел посты не нашел ответа на свой вопрос, оно и понятно отношения у всех разные))Обращаюсь к вам за помощью,
У меня ситуация следующая:
Много лет назад, как и у многих здесь у меня появилась первая любовь, это произошло в школе, продлились отношения год, потом по моей вине расстались(понимаю сейчас какую девушку тогда упустил).
На протяжении всего этого времени у меня много было девушек, проблем с этим не было, но все отношения заканчивались на том, когда я вспоминал свою первую любовь, меня словно волной накрывало, я сразу забывал про ту с которой рядом.
Сейчас настойчиво для себя решил, что хочу восстановить отношения или построить заново, все таки мы были детьми, после нашей встречи мое сердце оцепенело, а чувства просто переполняют меня, не могу спать(сплю по 2 часа), не могу есть, за несколько дней сбросил 4 кг)))
При нашей встрече я сказал свои намерения и сказал, что чувства меня переполняют к ней, на что услышал справедливое возражение, прошло столько лет и так далее. сейчас пытаюсь с ней видиться с ней каждый день, но при встрече не знаю с чего начать говорить,))) Правда мы с ней вспомнили наше прошлое, во многом посмеялись вместе))) все таки это было 9 лет назад
Я очень искренне хочу сделать её самой счастливой, но понимаю, что мне надо ей доказать свои намерения, но как это сделать не знаю, сломал себе голову))
Кстати говоря пришла идея,записать песню для неё, про наши прошлые отношения и про то как она мне дорога на самом деле)))Только песнюбуду исполнять не я, а знакомый реп исполнитель(сразу скажу он знает свое дело)))))
Прошу вас подскажите как мне ей доказать, что у меня все серьезно, я готов сделать все, чтобы быть с ней рядом!!!
minimama
15.11.2011, 19:52
Sergey8888, не нужно душить девушку ни своей любовью, ни своими признаниями. На самом деле за 9 лет вы достаточно сильно изменились, у обоих после школы изменилось мировоззрение. Потому начинай все с самого начала, то бишь со знакомства. И не гони лошадей.
Sergey8888
15.11.2011, 19:53
Со знакомства с ней??
Плохо форум читал.
Везде говорится одно и тоже: за один день жизнь не строится и дела не делаются.
Вы выросли, изменились с времен школы.А друг друга не знаете настолько,чтобы стать парой. И по мановению палочки полюбить тебя она не может, да и ты пока любишь ту,что была,а не ее,сегодняшнюю.
Поэтому, доказывать ничего не надо. Надо заново учиться общаться, узнавать друг друга,ходить вместе гулять, на какие то мероприятия. И не жить прошлым, детским воспоминанием, да еще и песню сочинять. А жить настоящим днем.
Возникнет обоюдное чувство- будете вместе. На это возникновение должно время уйти.
Sergey8888
15.11.2011, 19:56
Спасибо)) я с согласен с вами, но в знакомстве заново, я её узнаю той которую знал, с некоторыми изменениями конечно, насчет песни думаете не стоит??
minimama
15.11.2011, 20:04
Sergey8888, на счет песни - не стоит. Во-первых, это уже прошлое. Во-вторых, для нее неприятное прошлое, т.к. ты же ее тогда бросил (расстались по твоей вине - это так и воспринимается "бросил"). И в-третьих, я снова повторю: не надо душить ее своими чувствами.
Sergey8888
15.11.2011, 20:08
понял спасибо))Сейчас с ней созвонился, говорит не охота выходить не куда, а я вот очень хочу её увидеть, вот думаю поехать к ней и просто подарить букетик цветов и сразу уехать)))имеет смысл??(понимаю виду себя как ребенок)))
Добавлено через 57 секунд
Кстати в песни я хотел извиниться за то, что я сделал))
Sergey8888, а как у девушки на личном фронте?.. И вообще я не думаю, что нужно вспоминать то, что было 9 лет назад... Попробуй заново завоевать девушку. Только не будь сильно настойчивым (а я думаю ты такой), а то потеряешь ее навсегда.
Sergey8888
15.11.2011, 20:18
Она свободна)))))))))))))))Я настойчивый только к ней почему-то, к остальным нет, если что не так то до свидание сразу))))
Я прекрасно понимаю, что времени прошло очень много, у неё были серьезные отношения, она повзрослела, но я понимаю, что она, та самая, с которой я хочу быть)))и я готов сделать все, чтобы сделать её счастливой)))
Sergey8888, извини, но мне кажется, ты готов сделать все, что бы было так как хочешь ты... Не нужно навязывать девушке свое отношение. Узнай чем она увлекается, ее интересы, а не преследуй.
Сейчас с ней созвонился, говорит не охота выходить не куда, а я вот очень хочу её увидеть, вот думаю поехать к ней и просто подарить букетик цветов и сразу уехать)))имеет смысл?А зачем, если человек сказал,что неохота выходить.
Может она плохо себя чувствует, может ей не хочется никого видеть.А тут ты придешь и увидишь ее в домашнем виде, а ей этого не хочется.
Sergey8888
15.11.2011, 20:29
Вы не подумайте, что я эгоист или как говорят собственник, просто внутри меня словно взорвалась бомба, я не нахожу себе места,
вот например звонит парень и говорит чем ты занимаешься, она говорит ни чем дома валяюсь сериал смотрю, парень может встретимся, она не охота и так далее))) договариваются созваниться завтра, а парень решает приехать буквально на минутку, подарить букетик роз для поднятия настроения и уехать, как вы считаете это навязчиво или нет??
Добавлено через 1 минуту
А зачем, если человек сказал,что неохота выходить.
Может она плохо себя чувствует, может ей не хочется никого видеть.А тут ты придешь и увидишь ее в домашнем виде, а ей этого не хочется.
Да я её видел не только в домашнем виде, просто обычно она говорит так,а вот хочет по другому))
minimama
15.11.2011, 20:35
Вы не подумайте, что я эгоисткак раз эгоист. Потому что сплошное Я, Я, Я! Тебя через 9 лет осенило и ты весь в нетерпении, заполучить снова свою игрушку.
А фраза "я сделаю ее счастливой" вообще смешна, ибо ты понятия не имеешь, какое у нее представление о счастье.
Sergey8888
15.11.2011, 20:41
как раз эгоист. Потому что сплошное Я, Я, Я! Тебя через 9 лет осенило и ты весь в нетерпении, заполучить снова свою игрушку.
А фраза "я сделаю ее счастливой" вообще смешна, ибо ты понятия не имеешь, какое у нее представление о счастье.
Может вы и правы насчет эгоиста, но я не хочу ее использовать как игрушку)))
Во многом вы мне сегодня приоткрыли глаза, за это вам спасибо, но я телец, то бишь упрямый как баран, попробую сейчас поехать подарить ей цветочки)) потом вам отпишу))) Насчет песенки спасибо, что отговорили)))
Sergey8888, удачи тебе. Просто правда попробуй не сильно надоедать девушке.
Сергей,как прошло? Что сказала?
Sergey8888
18.11.2011, 01:31
Всем привет, я тогда съездил вручил, у нее поднялось настроение, минут десять пообщались и я уехал домой, сегодня мы сходили в кино, после когда ее провожал, она мне сказала,что не надо так напирать на нее, она должна понять стоит ли нам быть вместе и хочет ли она этого. Я ее понимаю. Также она сказала, что видит мои чувства))
Но хочу спросить вас как прикажете поступить, сбавить темп или еще что-нибудь??
Ну так ты почитай, что мы тут тебе писали???!!!! Не спешить, не надоедать... Ты ведь не слушаешь, а делаешь так, как хочешь ты. Но не всегда правильно собственное мнение. Если будешь так себя дальше вести, ты потеряешь ее навсегда!
Sergey8888
18.11.2011, 20:54
Я понял, впредь буду прислушиваться к вам, спасибо))
У меня такой вопрос как заинтересовать ее собой??
Вадила74
22.11.2011, 15:15
Sergey8888,
Серж -думаю тут ход за Дамой(если в её колоде есть козыри-то Ваша карта бита)
Ждите её ход(в случае неудачи не надо драматизировать -может Вы играете детскими картами)
А это иногда бывает при ностальджи........
В любом случае Удачи!
Sergey8888
22.11.2011, 18:03
Sergey8888,
Серж -думаю тут ход за Дамой(если в её колоде есть козыри-то Ваша карта бита)
Ждите её ход(в случае неудачи не надо драматизировать -может Вы играете детскими картами)
А это иногда бывает при ностальджи........
В любом случае Удачи!
У меня складывается такое впечатление, что она для себя все решила, но не хочет торопить события, правда не знаю какое решение положительное или отрицательное.
Также у меня есть один банальный вопрос, просто до этого не попадал так, как раскрепостить себя в общение с ней, чтобы быть более общительным и интересным для нее???
Очень Вас прошу помочь советом, я себя чувствую как оцепеневший при встрече с ней, это все губит я так думаю!!!
Вадила74
23.11.2011, 12:47
Sergey8888,
Сергей -прости меня(столько Девочек свободных вокруг-ты точно уверен что это не настальджи?)
Ну как себя раскрепостить ?
Чувства они или есть или нет(и неважно какой ты весёлый-общительный-интересный)
Тут хоть на голове стой-но если нет любви -то крындец!
У меня такое ощущение что у неё кто-то есть?
Sergey8888
24.11.2011, 01:48
Да девочек вокруг много и за этот период только с кем не переобщался, но знаешь все это не мое и вот спустя столько времени да и в процессе общения с другими и даже не кой совместной жизни в разные периоды времени всегда вспоминал о ней и на душе становилось сразу по другому, не могу это объяснить)))
Сейчас находясь просто рядом с ней у меня фонтан эмоций))) Да может и ностальгия, я об этом думал, но мне кажется что это больше чем просто ностальгия, таких ощущений нету не с кем, не смотря, что были похожи чем-то на нее)))
Мне говорят, что я создал иллюзию, но внутри меня происходит что-то такое, о чем реально тяжело объяснить/)))
Спасибо за ответ на счет раскрепощения, в принципе с каждым днем становится легче общаться)))
Sergey8888
24.11.2011, 02:19
У нее ни кого сейчас нет, правда были отношения достаточно серьезные на протяжении двух лет, она была счастлива, хотя она этого не признает)))) но по ней видно))) И честно сказать от всего сердца я очень искрение рад, что она испытала счастье)))
Может это эгоистично звучит, но мне бы хотелось бы оказаться на месте этого счастливчика)))))
Вадила74
24.11.2011, 12:58
Sergey8888,
Cерёга, ну тогда на тихих лапах ,осаждай крепость-в кинушку пригласи-театр-просто на природу(можно даже в совместной компании-если таковая имеется)
Тут конечно трудно советовать-гардеробчик обнови(ну там джинсу-педальки новые)
Короче приглашай на дружеские сейшаны(А там уже посмотрим-дрогнет Красотка или нет)
Sergey8888
26.11.2011, 15:50
Спасибки за советы))
Я стараюсь делать так, не навящего встретиться, погулять, иногда правда выходит все из под контроля у меня)))
Sergey8888
28.11.2011, 20:34
Друзья, спасибо вам за советы, я теперь на мир стал смотреть другими глазами))
Сегодня она мне сказала нет, я с уважением принял ее решение, не смотря на то, что внутри сердце сжалось, я понимаю, что самого начала я повел себя неправильно и благодаря своему другу и вашим советом я это понял)))
Раньше бы я стал унижаться, просить еще шанса, продолжил бы бегать(именно за ней) и так далее, но не сейчас.
Теперь есть много над чем работать внутри себя))) А Карине я искренне желаю счастья и взаимной любви)))
Внутри конечно все разрывается и очень хочется поехать к ней или хотя бы просто услышать ее голос, но надо быть сильным!)
Спасибо вам))
Вадила74
29.11.2011, 12:33
Sergey8888,
Серёга копи денюжку и в пятницу зажгём..........
Sergey8888
29.11.2011, 18:59
))
Вадила74, Пока вот зажигать не могу, все равно от мыслей пока еще не избавился))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot