Просмотр полной версии : депрессия или что то другое
Lelik631
13.11.2011, 18:47
Добрый вечер, решил обратиться за помощью. Мне 21 год, встречаюсь с девушкой 4 года, ей тоже 21. Так вот, у нас отношение последние время не складываются. У нее появились как уже полгода новые друзья. Она постоянно с ними проводит вечера, то (на концерты, то в кино, то в рестораны и т д) Мы живем в разных городах, и я сам ее отпускаю погулять. ( может это и глупо), чтобы она со скуки не померла дома. Последнее время она стала раздражительная, срывается на все пустяки. Стоит мне приехать, так она начинает кричать на меня по пустякам. Приходим вечером с улицы, так она прямиком за компьютер, и как-будто меня нет. Мы видимся только на выходных. И еще. Пытался с ней поговорить про отношение: Говорит что нужно менять, и намек чтоб я все менял. Это правильно?
minimama
13.11.2011, 19:32
Lelik631, ты чего так кричишь-то??
Давай разберемся.
1. 4 года отношений - значит, было начало в 17 лет. Вы взрослеете, каждый развивается/варится в своей новой среде. Следовательно, вы друг другу уже не те, кем были 4 года назад.
2. У девушки развитие идет не параллельно тебе. Т.е. ты стал тормозом на ее ногах. Причем, так милостиво разрешаешь ей гулять с друзьями и не сидеть дома. Да на каком основании ты считаешь ее своей собственностью?? Естественно, твои попытки ограничивать ее приводят к ссорам.
3. Ты сам похоже где-то застрял, ибо больше наполнить жизнь нечем, кроме как депрессовать? Боюсь, что с тобой может быть уже скучно.
Отсюда совет: ваши детские отношения уже изжили себя. Надо по-хорошему, по-доброму попрощаться, пожелать друг другу счастья и .. идти навстречу своему счастью.
Lelik631
13.11.2011, 19:37
Не все так просто, бросить отпустить. Тяжело все это. Но есть ли другой ответ на эту тему?
heavy case
13.11.2011, 19:37
Всякая девушка требует внимания, и не по выходным, а постоянно. Телефоны-интернеты не в счёт. Когда моей плохо, то я и после работы, в восемь вечера, одеваюсь и еду к ней в другой конец города, а у тебя что - Не грусти, родная, в выходные успокою... Соображаешь? И другой момент : началось всё в ваши семнадцать, сейчас вы стали другими, причём, оба.. разные интересы (особенно у неё, как я понял). Что тут можно менять? Просто нужно быть рядом
Добавлено через 2 минуты
Но есть ли другой ответ на эту тему? есть. Но он тебя не устроит. Просто нужно ждать, когда тебя попросят более не звонить.
Lelik631
13.11.2011, 19:40
1 согласен
2 согласен
3 не согласен, потому что я стараюсь делать все как она скажет это какие то дела
Я стал как бы ее кланом.
Добавлено через 6 минут
heavy case, я все понимаю, я все это делаю, романтику, цветы, золото, конфеты, технику, летом на море, ни в чем ей не отказываю.
heavy case
13.11.2011, 19:49
, потому что я стараюсь делать все как она скажет а ей лидер нужен, тот, кто будет вести её вперёд. Потому-то девочки и тянутся к ребятам постарше, там опыт, там уверенность в себе. Самое умное, постарайся остаться с ней друзьями.
Lelik631
13.11.2011, 19:54
heavy case, А что за опыт у людей постарше? Что там таково? А то что остаться друзьями- это не самое умное (извини, если что не так)
heavy case
13.11.2011, 20:01
А что за опыт у людей постарше? это ты поймёшь к 25годам...
А то что остаться друзьями- это не самое умное что, пострадать охота? Чтож, твой выбор. +++ И вот ты пробил головой стену!.. и что ты будешь делать в соседней камере? С.Е.Лец Ты ж понимаешь, о чём я?
Lelik631
13.11.2011, 20:04
Вообщем как ты говоришь, Как не крути а ОПА с зади
minimama
13.11.2011, 20:09
я стараюсь делать все как она скажетВот это и называется отсутствие лидера, мужского поведения в парне.
Говорит что нужно менять, и намек чтоб я все менял.И в этом тоже ты выглядишь "бледной поганкой", а не мужчиной. Если у людей что-то не ладится в отношениях, то они вдвоем садятся и откровенно разговаривают - что неладно, что каждый может сделать, чтобы было хорошо. А не так "ты делай, а я посмотрю/оценю, правильно ли ты делаешь?". Девочка потребительница что ли? А ты подкаблучник бессловесный, который только плакаться может "меня не ценят"? Садитесь и на равных откровенно разговаривайте о вашем будущем.
Lelik631
13.11.2011, 20:30
minimama, Садились, говорили, и пришли к такому что нужно мне все делать. Но я тоже не резиновый и не бледная поганка. Может я что то не написал. и вы не все поняли.
minimama
13.11.2011, 20:37
Lelik631, пойми простую вещь: с нами обращаются так, как мы это позволяем. Если у вас не получается разговора на равных, то что ты еще делаешь возле этой девочки?
Хорошенькая
13.11.2011, 21:11
Девушка, наверное сама пока не понимает, что хочет... Уделяй ей побольше внимания, может ей этого не хватает?
Lelik631
13.11.2011, 21:18
Хорошенькая, спасибо, буду стараться
Lelik631, вы все 4 года на расстоянии любите? ну что я могу сказать.. устала она..любовь, конечно, всё может выдержать, но очень важную роль играет перспектива.. я вот год держусь с той лишь надеждой, что скоро любимый будет рядом навсегда.. а у вас, как я поняла, нет планов что в ближайшем будушем вместе будете жить или хотя бы рядом?
Lelik631
13.11.2011, 21:41
Джуна, Жили, только у нее учеба, у меня тоже учеба,работа. Была бы комната 3-я к ней бы уехал, снимать дорого, да и на работу сложно добираться
Добавлено через 1 минуту
И также у меня если ей жить. А каждый день в Москву возить денег на бензин не хватит
Lelik631, даже и не знаю, что посоветовать тогда..
но это на самом деле очень сложно - любить на расстоянии..
поэтому всё равно придется искать альтернативу..не будете же вы всю жизнь так..
Lelik631
13.11.2011, 21:55
ну это понятно
Красная Орхидея
13.11.2011, 22:41
Lelik631, отношения на расстоянии в вашем юном и неопытном возрасте и при таком долгом сроке вечно длиться вряд ли будут. Особенно учитывая, что оба вы изменились, поменялись и ценности, и интересы.
Думаю, тебе придется смириться с тем фактом, что очень скоро ваши отношения просто завершаться. Если,конечно, не перейдут в иную стадию, когда вы оба будете ближе друг к другу.
Думаю, вряд ли у вас обоих хватит мудрости продолжать эти отношения на расстоянии. Хотя чисто теоретически все возможно.
Но думаю, даже не расстояние и редкие встречи всему причиной. А просто вы потихоньку становитесь все более разными и далекими друг от друга в жизненном плане людьми. И это нормально. Юношеские отношения редко бывают на всю жизнь. Чаще всего большинство переживает трудный и болезненный разрыв, а потом уже, переболев и повзрослев, начинают другие, более взрослые и более серьезные отношения.
Но поговорить с девушкой все равно нужно. И послушать, что она думает. И отсюда уже плясать - что делать и как быть.
Lelik631
13.11.2011, 22:45
Красная Орхидея, хорошо, спасибо за столь хороший ответ. Поговорю
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot