Просмотр полной версии : Долгая семейная жизнь или....
Я не читала ваш форум ,решила просто написать тк подруг нет а мозг уже кипит.
мне 22 ему 24 мы живем 3 года вместе до этого пол года встречались(но у нас необычные отношения , мы познакомились через интернет и там пол года и общались)
потом общение перешло в любовь и он приехал ко мне ,пожили так месяца 2.(как оказываеться уже тогда я чего то не понимала)и я поехала к нему жить(из Спб в Сургут)
глупо тут наверное писать....,но может есть у кого мозги на месте .
2 года там прожив мы переехали с Питер и купили тут квартиру и с тех пор начались мои грустные вечера и все большие сомнения а верно ли .
тк один вечер я его люблю , а другой мне кажеться что я убогое существо которое сидит в интернете(я ушла с работы которая мне не нравилась и емуи пока делала ремонт не устраивалась)и любит кошечек . большего он обо мне мнения только после секса наверное .
Поразмыслив я думаю проблема в том что я не понимаю его! ни намеков ничего .
мне надоело что он мне не пишит и когда приходит домой сидет у компа , когда я к нему пристаю он меня отвергает.
а иногда нет. я ему все прощаю и переступаю через себя. я пыталась с ним поговорить много раз но щас дошло до того что я ему парю мозг .
У него и у меня эта первая любовь и не он ни я по толку не встречались с девушкой парнет , так что мне кажеться ни я не умею не он(((
Извините если не разборчиво пишу.
Добавлено через 12 минут
Если что то не пончтна из моего поста .
я ему часто говорила о то что не нравиться и этим делала еще хуже тк не могла толково все обьяснить и однажды он сказал что я должна в себе разобраться и перестать ему надоедать .
а я себя чуствую одиноко.(
Bonoka, а в чем, собственно, вопрос? В том что чувствуешь себя одиноко, в том, что вы с парнем просто живете вместе, без любви и симпатии? Или что делать дальше?
И еще, а чья квартира, на кого куплена, почему не женились, ты собираешься работать дальше?
Вопрос в том что я понятия не имею как с ним себя вести ?(оказывааеться я этого и не знала никогда)
Он считает что он кормилец и решает все наши проблемы,а я ничего не делаю(я даж думаю он прав)Но чаще у нас все хорошо он приходит домой веселый , хорошие вечера а потом переклинит и по кругу.....
Я не могу понять что у него клинит .
Секс его исправляет на коротний промежуток но основная причина для меня не ведома.
Он грит что после перезда я стала стервочкой которая истерит и требует права.
У меня плохая память я все быстро забываю(может и хорошо)
Вчера разревелась в тихую тк он сказал фразу :ай какая я бедненькая опять обидили, не знаеш что делать.
Еще когда плачу он злиться и говорит что это его раздражает , что типа я специально плачу чтоб меня пожалели,Теперь при нем я не плачу.
Квартира оформлена на его отца ни он не я там не прописаны (у моей мамы пропипсаны)
Иногда бывает чуство что мы сожительствуем а иногда нормальная семья ... чаще второе чем 1 но первое все чаще появляеться....
НЕ поженились тк вначале жили в Сургуте и там мы планировали что переедем в питер и свадьбу , а сейчас я планирую когда ремонт доделаем.
а вообще жду инициативы этой от него банального: выходи за меня ,но он этого не скажет по ряду причин наверное...все само вытачет плавно в свадьбу(
Работать буду ,тк дома сидеть не дело и от этого крыша едет уже.
Bonoka, Будь добра, новое предложение с большой буквы и не спеши, потому что из твоего текста сложно что-то уяснить. А если ты будешь думать что пишешь, то и тебе станет легче понимать какие-то вещи
Вадила74
10.11.2011, 13:24
Bonoka,
Знаете -А Вы сами спросите-Для чего мы вместе?(чтоб как хомячки...?
В чём смысл -пережидать пока Вы потом не сможете забеременеть (а он уйдёт к Молодухе-в тот момент когда осознает свой старческий возраст)
Молодость заканчивается в 21 ГОД!
Потом организм стареет(особено для Женщин)
Bonoka, А скажи зачем он тебе нужен такой вообще? Тебе 22 года, это что последний мужчина на земле? Что ты разрешаешь так с собой общаться.
Morethenthat
10.11.2011, 13:24
Вадила74, Блин почувствовала себя старым корытом в свои 24, после вашего поста
Килиманджара
10.11.2011, 13:26
Вы, конечно, на меня не обижайтесь, но судят по одежке - провожают по уму. А поскольку мы в Интернете, то одежкой тут выступает умения и способность писАть, формулировать мысль, проблему, вести разговор...
Так вот, я это к тому, что после ваших постов я почему-то не удивляюсь вашему парню. Создается впечатление, что вы "блондинка" по состоянию души со всеми вытекающими из этого диагноза факторами.
Если и в жизни так же, и ваш парень тоже воспринимает вас таковой - то явные проблемы у вас в отношениях, потому что он, возможно, дозрел до серьезных отношений, а вы еще нет. Вы в разных плоскостях находитесь, и чтобы быть вместе - мало просто найти точки соприкосновения - надо еще бы и вам подняться на какой-то уровень повыше - начиная от образования, себя-выражения, умения правильно писАть - и заканчивая пониманием своего парня, его мотивов, желаний. Надо учиться слышать и слушать, идти на компромисс.
Morethenthat
10.11.2011, 13:32
Можно вопрос, по мимо компа, что его еще интересует? как проводите время вместе, было же что из-за чего вы сошлись... Какие планы были на будущее? (или просто так, а давай будем жить в месте. ) И по поводу чего ты ему мозги паришь?
отредактировала в силу возможностей
Добавлено через 2 минуты
знаете , вы выидимо не прочитали первый пост .
там я написала что пишу невнятно тк
-много времени проводила в свое время в интернете(онлайн игры хорошему не учат)
-не сматрю на клаву когда пишу
-не обращаю внимания на орфографические ошибки
Bonoka, если ты хочешь чтобы тебя поняли, как форум, так и твои близкие, то говори и пиши внятно. Всем будет легче. СмОтри на клавиатуру, а когда пишешь, очень хорошо видно красной линией, где ты ошиблась, и исправляй ошибки, тем самым ты проявляешь уважение к тем, кто тебя читает.
Если и в жизни так же, и ваш парень тоже воспринимает вас таковой - то явные проблемы у вас в отношениях, потому что он, возможно, дозрел до серьезных отношений, а вы еще нет. Вы в разных плоскостях находитесь, и чтобы быть вместе - мало просто найти точки соприкосновения - надо еще бы и вам подняться на какой-то уровень повыше - начиная от образования, себя-выражения, умения правильно писАть - и заканчивая пониманием своего парня, его мотивов, желаний. Надо учиться слышать и слушать, идти на компромисс.
А знаете в ваших словах есть много осмысленного.
-Он меня считает ребенком , так и есть (хотя бы потому что он как и вы иногда говорит пиши мне внятно)
-По моему мнению наши отношения перешли на серьезный лад и сейчас наверное идет перетерка а тот ли он(при этом его мать не любит меня а мои родители его. Я думаю это то же лепту вносит)я уже для себя решила что хочу с ним жить и если не эти курьезы было бы замечательно.
-Он меня считал ребенком с детским мозгом и как я понимаю детей не надо проблемами нагружать .
-Я как раз и не понимаю его сейчас (раньше да, сейчас нет)
Добавлено через 3 минуты
Можно вопрос, по мимо компа, что его еще интересует? как проводите время вместе, было же что из-за чего вы сошлись... Какие планы были на будущее? (или просто так, а давай будем жить в месте. ) И по поводу чего ты ему мозги паришь?
Мы сошлись в интернете я уж писала .
Планы были грандиозные .
сейчас у меня они приземлились и стали более осмысленными, а он как я помню говорил что он все делает для меня , а на себя забил.
Я долго пыталась ему обьяснить что так не делаеться но он не понял.
Мозги парю) он тоже спрашивает почему ,а я не помню .
Чаще всего он сидит в своем интернете с кирпичным лицом (иногда он канечно устает но это легко отличимо)
и вижу что он чем то недоволен и пытаюсь это узнать .И там много разных сюжетов
-он выговариваеться но мне это не нравиться и я с ним не согласна
-он молчит меня это вывводит
Но он никогда не признает что я в чем то права , да же если это банальная глупость.
Добавлено через 10 минут
Более понятно?
Это называется встретились два «прошаренных» человека, которые без компа жить не могли.
В-первую очередь надо проводить работу над собой. Учиться грамотно выражать свои мысли, последовательно мыслить, забыть в конце концов об онлайн-играх, завести друзей и выйти на работу, чтобы в жизни хоть что-то стоить и не выслушивать от парня претензии.
Во-вторых надо начинать вытягивать парня из цепких лап «всемирной паутины». Нечего там делать, раз не умеешь устанавливать границы. Комп не должен становиться жизнью и ее смыслом.
Вытяни его погулять, ходить куда-нибудь, найдите новое увлечение…
Терпение тебе, потому что это будет очень тяжело.
Килиманджара
10.11.2011, 14:18
Он меня считает ребенком , так и есть (хотя бы потому что он как и вы иногда говорит пиши мне внятно)
А вас устраивает, что он считает вас ребенком? Вам самой комфортно в этом роли?
По моему мнению наши отношения перешли на серьезный лад и сейчас наверное идет перетерка а тот ли он(при этом его мать не любит меня а мои родители его. Я думаю это то же лепту вносит)я уже для себя решила что хочу с ним жить и если не эти курьезы было бы замечательно.
Я бы сказала, это не притирка. Я бы даже сказала, что не успели ваши отношения еще дозреть до серьезного лада. В противном случае, будь это так - не было бы этих проблем. Да, отношения должны развиваться - и не важно, сколько лет люди вместе - год, два, пять, десять или двадцать. Все равно должно быть общие цели и планы, которые сплочают супругов и помогают идти сообща по одной дорожке к одному результату.
Мне кажется, что вы (как пара) зависли именно в переходной периоде. У каждого из вас есть свои сомнения и свои домысли. И нету главного - нету конструктивного диалога ДВУХ ВЗРОСЛЫХ мыслящих человеков. Именно ДИАЛОГ помогает разрулить сомнительные ситуации и найти компромисс, правильных выход, учесть все пожелания сторон. У вас нету этого. А умение понимать человека, которого выбираешь в спутники жизни - это такая же важная часть, как и любовь, собственно.
Я как раз и не понимаю его сейчас (раньше да, сейчас нет)
А что вы делаете для того, чтобы его понять? Какие были попытки? Каков был результат?
Кстати, негативное отношение ваших родителей (общих, и его и ваших лично) к выбору партнеров - это не причина, это следствие ваших отношений. Значит, родители не понимаю, какого милого вы вместе, не видят в вас пару, не видят взрослых людей, которые способны принимать решения и отвечать за поступки....Почему так?
Это называется встретились два «прошаренных» человека, которые без компа жить не могли.
В-первую очередь надо проводить работу над собой. Учиться грамотно выражать свои мысли, последовательно мыслить, забыть в конце концов об онлайн-играх, завести друзей и выйти на работу, чтобы в жизни хоть что-то стоить и не выслушивать от парня претензии.
Во-вторых надо начинать вытягивать парня из цепких лап «всемирной паутины». Нечего там делать, раз не умеешь устанавливать границы. Комп не должен становиться жизнью и ее смыслом.
Вытяни его погулять, ходить куда-нибудь, найдите новое увлечение…
Терпение тебе, потому что это будет очень тяжело.
Вы не правильно поняли ,точнее не до конца
В ту игру он пришол от нечего делать и его втянуло.меня привела подруга и там мы сидели для того чтоб с друг другом говорить . Как 3 года живем ни один туда не зходил.
Если у меня есть еще какая то композависимость и я это понимаю то он сидит по вечерам там когда либо нечего делать, либо если я в чем то оплошала(так сказать не прошла вечерний контроль по работе за день)
Либо если на самом деле по работе надо зайти.(такое то же бывает)
Знаете у меня плохая фантазия и парк его не привлечет может вы и посоветуете .
Я не работаю 3 месяца (я думаю это не такой уж и катострофический срок чтоб говорить что я бездельник)
Килиманджара
10.11.2011, 14:24
Знаете у меня плохая фантазия и парк его не привлечет может вы и посоветуете .
Та ну ведь масса есть вариантов, как провести время вместе без компа - прогулка по ночному городу, кафе, ресторан, кино, каток, совместные покупки, приготовление пищи, уборка, бильярд, боулинг, танцы, завести животное. Главное найти то, что вам интересно делать вдвоем (кроме секса) и развивать это.
Bonoka, на этом сайте есть куча идей как прости время вместе, как разжечь в отношениях новую искру. Главное чтобы было желание, а с идеями тут точно помогут в соответствующем разделе.
Мужчину нужно заинтересовывать, ты должна нравиться не только ему, но другим, чтобы он чувствовал, что завоевал такую желанную девушку...И интерес у мужчин зачастую развивается не в связи с сексом, а с тем, как ты умеешь себя преподнести, найти темы для разговора и общие точки соприкосновения.
Если правильно занять твоего парня, то времени на комп у него точно не останется.
А что вы делаете для того, чтобы его понять? Какие были попытки? Каков был результат?
Кстати, негативное отношение ваших родителей (общих, и его и ваших лично) к выбору партнеров - это не причина, это следствие ваших отношений. Значит, родители не понимаю, какого милого вы вместе, не видят в вас пару, не видят взрослых людей, которые способны принимать решения и отвечать за поступки....Почему так?
Мне то же кажеться что зависли ,но как это и что это я не понимаю.
А может понимаю :-он дозрел до серьезности , но думает что я нет ,что ветер в голове еще гуляет .
я бы хотела поговорить очень , но мой лимит ппыток исчерпан почти и из предыдущих получалось только хуже.
Например:
-он приходит с работы голодный я ему даю покушать,
потом иногда он еще ест перед сном я его спрашиваю :- чего нибудь ему хочеться?
в ответ я могу получить каракатиц под кислоказявочным сосусом(я это сильно преувеличила что бы вы поняли как для меня это звучит. у нас же нет ни каракатиц ни соуса)
я ему говорю что этого нет ты не хочеш есть получаеться?
В общем не понимаю когда он хочет есть когда нет,но при этом если я не угадала то получу кирпичное возмущенное лицо. Я ему про это сказала что бы прямо говорил хочет он есть или нет , на это получила ответ что он не будет шутить и будет говорить со мной только серьезно .
Негативное отношение родителей моих из за того что он меня от них увез!(да и мои родители те еще фрукты. они правы во всем и всегда и учат всех как жить)
А его мама всеж надеюсь ко мне хорошо относиться просто когда она к нам приехала в гости летом из Сургута ,мой ей что то грубое сказал ,а она впечалительная и решила купить билеты и уехать (прожив у нас всего 2 дня) я ее отговаривала обьясняла так и так ,после долгих уговоров я разревелась и сказала что таак нельзя мы вас так долго ждали и что то ей в том дне не понравилось .потом когда она уехала я узнала от его отца что она кучу годостей наговорила и что типа у них длого быть нельзя и много еще чего наверно что я не знаю. Теперь и отец к нам на 2 дня хочет приехать:sumash
Добавлено через 3 минуты
Та ну ведь масса есть вариантов, как провести время вместе без компа - прогулка по ночному городу, кафе, ресторан, кино, каток, совместные покупки, приготовление пищи, уборка, бильярд, боулинг, танцы, завести животное. Главное найти то, что вам интересно делать вдвоем (кроме секса) и развивать это.
Он сам должен хотеть куда нибудь выйти , а то устает , то ремонт.то комп. не до меня ему .
Отпуск у нас один был вдвоем это был самый лучший месяц.
А вы с мужем живете? часто куда нибудь ходите .(мне очень интерестно узнать какой должна быть нормальная семья:(
Добавлено через 5 минут
Bonoka, на этом сайте есть куча идей как прости время вместе, как разжечь в отношениях новую искру. Главное чтобы было желание, а с идеями тут точно помогут в соответствующем разделе.
Мужчину нужно заинтересовывать, ты должна нравиться не только ему, но другим, чтобы он чувствовал, что завоевал такую желанную девушку...И интерес у мужчин зачастую развивается не в связи с сексом, а с тем, как ты умеешь себя преподнести, найти темы для разговора и общие точки соприкосновения.
Если правильно занять твоего парня, то времени на комп у него точно не останется.
Мне иногда кажеться что я слишком навязчивая как хвостик , да что тут кажеться он сам мне говорил что даж на кухню один не может сходить вечером .(а мне охото с ним побыть ведь я его целый день не видела)
minimama
10.11.2011, 14:48
Bonoka, ни до чего вы оба не дозрели! Влюбленность в виртуальный образ и бац! - сразу жить вместе!
Ты его не знала, потому в обидках сейчас, он тебя не знал - и потому тоже в таких же обидках.
Для начала ТЫ определись: чего ты хочешь?
1. сохранить отношения?
2. Завершить отношения?
Если ты за сохранение, то первое и важное: вам надо начинать по-новой знакомиться друг с другом. Для того, чтобы понимать друг друга. А пока два подростка пытаются с помощью отношений поднять свою самооценку и свою значимость. Причем, оба это делают путем понижения значимости партнера.
А чтобы начать узнавать друг друга, нужно перестать жить вместе. Уходи из этой квартиры, встречайтесь, как пара.
Optimistka
10.11.2011, 14:48
Bonoka, выброси компьютер из дома - тогда вы либо разойдетесь как в море корабли, либо заживете душа в душу.
и работу найди....
Bonoka, ни до чего вы оба не дозрели! Влюбленность в виртуальный образ и бац! - сразу жить вместе!
Ты его не знала, потому в обидках сейчас, он тебя не знал - и потому тоже в таких же обидках.
Для начала ТЫ определись: чего ты хочешь?
1. сохранить отношения?
2. Завершить отношения?
Если ты за сохранение, то первое и важное: вам надо начинать по-новой знакомиться друг с другом. Для того, чтобы понимать друг друга. А пока два подростка пытаются с помощью отношений поднять свою самооценку и свою значимость. Причем, оба это делают путем понижения значимости партнера.
А чтобы начать узнавать друг друга, нужно перестать жить вместе. Уходи из этой квартиры, встречайтесь, как пара.
Вначале читала , думаю пишите как будто мы только встретились,но:
-мы все таки живем 3 года из них 2 года мы жили душа в душу
-про самооценку мне кажеться вы черезчур грубо тк по крайне мере осознавая я не хочу его обидеть ,он я думаю то же.(да же знаю)
-Я бы хотела прожить нормальную влюбленность, свидания.цветы.(у нас этот цветочный период прошол быстрро)
Но :-я не хочу его оставить одного со всеми нашими общими проблемами это будет поступок эгоистки.
irkamoya
10.11.2011, 15:01
По-моему, парень переселился в Питер из Сургута при помощи девочки ( как здорово - еще и прописан в квартире ЕЕ родителей).
До свадьбы при таком друг-с-другом общении может и не дойти. О свадьбе вроде и разговоров нет...(((
Да, вот такая я приземленная))).
Bonoka, выброси компьютер из дома - тогда вы либо разойдетесь как в море корабли, либо заживете душа в душу.
и работу найди....
мне кажеться первое )) тк я да же чуствовать что живу начала когда он просто сломался.
но у нас много другой техники которая его заменит ...
на работу... буду искать .
Добавлено через 3 минуты
По-моему, парень переселился в Питер из Сургута при помощи девочки ( как здорово - еще и прописан в квартире ЕЕ родителей).
До свадьбы при таком друг-с-другом общении может и не дойти. О свадьбе вроде и разговоров нет...(((
Да, вот такая я приземленная))).
Вы говорите как моя мама)))
Чтож его отец скоро с своей квартире пропишет и хоть маме моей понятно станет.....
Я вот то же боюсь этого ...канечно родители могут настоять типа женитесь уже(они и сейчас это делают) но когда же.... (наверно когда я повзрослею)
Он кстати как то говорил что наоборот боиться что у меня теперь есть куда бежать и что я его кину.
Он все реже показывает как меня любит и ценит ,поэтому я уже и бью в колокола панически......
Еще одна фраза его : Ты слишком много говориш ,но на деле не показываеш этого.
minimama
10.11.2011, 15:23
-мы все таки живем 3 года из них 2 года мы жили душа в душуо, свидель меняет показания :) Ты же сказала, что еще при первой встрече он тебя не понимал.
-про самооценку мне кажеться вы черезчур грубо тк по крайне мере осознавая я не хочу его обидеть ,он я думаю то же.(да же знаю)где ты усмотрела грубость? Похоже, это твоя любимая черта характера - обижаться на всех вокруг: на парня, на свою маму, на его маму. Похоже, что менять все нужно в консерватории, тобишь твое отношение к людям.
Я бы хотела прожить нормальную влюбленность, свидания.цветы.(у нас этот цветочный период прошол быстрро)Здрасти, приехали! Сначала сразу жить вместе и спать вместе, а теперь зачем всякая романтика парню, если ты и так уже вся его с потрохами?
-я не хочу его оставить одного со всеми нашими общими проблемами это будет поступок эгоистки.Так это, оказывается, у него проблемы? Интересно какие?
На самом деле эгоистично требовать, чтобы он что-то в себе изменил, не меняя ничего в себе. Потому как из всех твоих постов причины всех проблем во всех, кроме тебя.
Кстати, очень царапнуло, как ты высказываешься о маме парня. Да и он в этой ситуации вообще не красавец, ибо отношение к женщине определяется отношением к матери. А он нагрубил своей маме в присутствии своей девушки.
о, свидель меняет показания :) Ты же сказала, что еще при первой встрече он тебя не понимал.
где ты усмотрела грубость? Похоже, это твоя любимая черта характера - обижаться на всех вокруг: на парня, на свою маму, на его маму. Похоже, что менять все нужно в консерватории, тобишь твое отношение к людям.
Здрасти, приехали! Сначала сразу жить вместе и спать вместе, а теперь зачем всякая романтика парню, если ты и так уже вся его с потрохами?
Так это, оказывается, у него проблемы? Интересно какие?
На самом деле эгоистично требовать, чтобы он что-то в себе изменил, не меняя ничего в себе. Потому как из всех твоих постов причины всех проблем во всех, кроме тебя.
Кстати, очень царапнуло, как ты высказываешься о маме парня. Да и он в этой ситуации вообще не красавец, ибо отношение к женщине определяется отношением к матери. А он нагрубил своей маме в присутствии своей девушки.
Перепрочтите еще раз я его не понимала.
Тк оказываеться мы могли жить вместе но я его не услышала когда он сказал что мама моя его прописала(ведь ему некуда) а она отказала . еслиб я знала то я бы настояла на этом .(да мне и в сургуте не плохо жилось)
Знаете я не обижаюсь не на вас ни на кого либо еще ,только на него и то не то что бы обижаюсь а грустно от того что не знаю что будет дальше,и могу его потерять.
Он ничего в себе не изменит и я это знаю , мы эту тему затрагивали. при этом я готова меняться ,но не знаю как.
Я спрашивала его ,но он говорит что люди такие какие есть и им не надо подстраиватся под кого то.
Я маму моего парня очень люблю и уважаю , но она давно не звонила и мне страшно от встречи с ней тк не знаю что ожидать (а про гадости было лишнее ,но я понятия не имею что она говорила им(((и сама ей звонить боюсь...
Общие проблемы что бы не оставить его:
-я сама не хочу жить от него отдельно
-кредиты
-ремонт
-он боиться что я его оставлю , он говорил мне это месяц после приезда .я не оставлю . итак почти все мои слова для него пустышки .
Вроде всеми своими постами я взывала к безисходности и к тому что хочу жизнь с ним .
Бросить человека можно за минуту , а строить с ним отношения нужно всю жизнь.
Я знаю что люблю его он меня . а проблемы(((может устроюсь на работу все встанет на место
Хорошенькая
10.11.2011, 15:58
Bonoka, слышала когда так говорят : " Мужчина голова, а женщина шея. Но куда повернет шея, туда и будет смотреть голова..." Все в семье зависит от нас, женщин. Скорее всего в ваших отношениях виновата ты сама. Неужели кроме интернета молодой паре заняться больше нечем?! Ты должна была взять инициативу в свои руки, окружи своего любимого заботой и лаской, может тогда все измениться....
Bonoka, слышала когда так говорят : " Мужчина голова, а женщина шея. Но куда повернет шея, туда и будет смотреть голова..." Все в семье зависит от нас, женщин. Скорее всего в ваших отношениях виновата ты сама. Неужели кроме интернета молодой паре заняться больше нечем?! Ты должна была взять инициативу в свои руки, окружи своего любимого заботой и лаской, может тогда все измениться....
все бы хорошо но
-ему слишком много моей ласки
-ему нужно нечто другое от меня еще кроме ласки, забота наверное, теплый уютный дом,
да же мега уютный ,да и наверное работа и байкот компу. чтож попробуем. отпишемся на свежую память
Optimistka, Или наоборот, пускай заведут себе еще один компьютер и ... переписываются... Может, молодость вспомнят и все наладится.
Morethenthat
10.11.2011, 16:29
Плохая идея второй комп...
minimama
10.11.2011, 16:40
он боиться что я его оставлю И при этом от компа не уходит и в своем поведении к отношении тебя ничего не меняет.
Он все реже показывает как меня любит и ценитЯ ж говорила, что тебе нужно чувствовать свою значимость. Он реже показывает и при этом якобы боится, что ты уйдешь? Что-то тут не стыкуется.
А меня вот эта фраза зацепила
-он выговариваеться но мне это не нравиться и я с ним не согласна
-он молчит меня это вывводит
А как ему с тобой себя вести? Говорит - тебе не нравится. Молчит - опять не нравится.
И да, сначала формулируй предложения, потом пиши. Я половину не поняла из твоих объяснений.
Мне одной кажется, что у Мышарика появилась родственница??
Кстати, а как обстоят дела с заботой и уютным домом, которого как тебе кажется, ему хочется?
Вадила74
11.11.2011, 12:34
Комп разбили -сейчас в больничке оба(вот и спрашивай совета?)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot