PDA

Просмотр полной версии : Не могу доверять!

cbyzz
30.10.2011, 14:48
У меня начинаются отношения. Но я не могу доверять парню. Вот и сегодня, он мне сегодня не звонил еще, я звоню - он не берет трубку. И я понимаю, что он мог просто забыть дома телефон, что я просто себя накручиваю. Но не знаю я как бороться с собой.

Cappuccino
30.10.2011, 15:00
Саш, а почему не можешь доверять? Я так понимаю, что не только ему, но мужчинам в целом?

cbyzz
30.10.2011, 15:06
Cappuccino, да, я не могу доверять мужчинам. Просто прошлые отношения строились на постоянном обмане со стороны молодого человека на протяжении нескольких лет. Я понимаю, что себя накручиваю. Просто не знаю как перебороть страх, что он меня может обмануть.

Cappuccino
30.10.2011, 15:12
cbyzz,

Может быть, стоит серьёзно поговорить со своим нынешним молодым человеком, попытаться объяснить причины своего страха? Думаю, зная, что именно тебя накручивает-он постарается не давать поводов для таких вот накруток. Может быть он сумеет подобрать слова, которые смогут тебя успокоить и дать понять, что ты можешь ему действительно верить. Ну и поступками своими подтвердить что он надежен.

persefona
30.10.2011, 15:14
cbyzz, тоже училась доверять после неудачного брака любимому. Подозревала везде подвох. Ушло около года на то, чтобы понять, что это два разных человека и они не будут вести себя одинаково. Ты тоже начни с себя. Научись переключать мысли. А не накручивать. Мысли материализуются, и рано или поздно ты добьешься подтверждения своих страхов. Я старалась уйти с головой в учебу, чтобы не думать о том, что Рома не взял трубку, не пришел обедать и прочее. И как-то переключала свои мозги на другую волну. Хотя и сейчас нет-нет, но червячок грызет...

Вадила74
30.10.2011, 15:17
cbyzz,
Привет Сашулька!(Вадила всегда рядом)
Ну пока не паникуй(можно написать юморное смс)
Любимый неужели это Всё и ты бросил больную Женщину:D
Иногда не стоит искать свой объект(чтоб тоже поволновался-а почему меня не ищут?)
А сколько ему лет?

Маленькое чудо
30.10.2011, 15:26
cbyzz,
Саша, пойми, во-первых, для себя, что твой нынешний молодой человек и твой бывший - совершенно разные и непохожие друг на друга люди. Понятно, что все мы, обжегшись на молоке, дуем на воду, но постоянно подозревая наших близких людей в обмане, мы не успеваем насладиться счастьем и позитивными моментами рядом с ними. Страх не оставляет место радости.
А, во-вторых, я считаю, что чтобы доверять человеку (тоже не раз ошибалась), нужно через некоторые вещи с ним пройти, чтобы хорошо его знать и быть полностью в нем уверенной.
Но не доверять и постоянно подозревать в обмане - это одно. Означает лишь разрушение отношений. А не прыгать в омут с головой - это другое. Означает постепенное узнавание человека. А если человек хороший и отношения с ним будут складываться замечательные, то доверие само собой появится;)

cbyzz
30.10.2011, 15:40
Дорогие мои, спасибо за поддержку!

Cappuccino, да, ты права, мне действительно нужно поговорить с ним на эту тему. Просто мы с ним не общались никогда о наших прошлых отношениях с другими людьми.

persefona, ой, я пытаюсь себя отвлечь. Но наверное мне тапка огромного нужно дать и по голове. Я спать, есть. фильм любимый смотреть, убирать, стирать - ничего не могу делать, мысли только об одном. Я думаю, что он просто не хочет со мной общаться. Хотя повода никакого абсолютно не давал.

Вадила74, я ему уже целую кучу смс настрочила и грозных и юморных и грозно-юморных. Ему 27 лет.

Маленькое чудо, я действительно не хочу разрушить эти отношения, этот человек полная противоположность моему бывшему. Страх разочароваться не дает мне покоя.

Просто мне правда нужно поговорить с ним на эту тему и мне интересно выслушать его точку зрения.

Вадила74
30.10.2011, 15:59
cbyzz,
Кстати уже хорошо ЧТО !
Ты вылечилась от старых отношений и уже можешь делиться методикой выздоровления!
Вообще всегда нужно верить и удача улыбнётся!

cbyzz
30.10.2011, 16:17
Вадила74, Владик, прошлые отношения оставили очень плохой отпечаток в моей жизни. И также они могут помешать построению новых. Потому что я не хочу те же грабли.

Вадила74
30.10.2011, 16:25
cbyzz,
Ты не поняла -Ты опять влюбилась(Радуйся)
Помнишь как ты волосы рвала на голове из-за Паши?
А теперь тебе Паша до одного места....
Не поднимай кипишь раньше времени-объявится твой Кавалер !

doxolce
30.10.2011, 16:26
я ему уже целую кучу смс настрочила и грозных и юморных и грозно-юморных. :222: и что он на смс не отвечает тебе? :хм: можт правда телефон оставил..

cbyzz
30.10.2011, 16:30
doxolce,
и что он на смс не отвечает тебе?
ну да. не отвечает. Он вообще сегодня на даче с родителями порядки наводят к зиме. Но с утра ни слуху ни духу. Вот я и сижу чухаю затылок и закипаю как чайник!

Добавлено через 1 минуту
Вадила74, а и вправду, я теперь из-за другого рву себе волосы на голове!!!!:D:discret

doxolce
30.10.2011, 16:32
Вот я и сижу чухаю затылок и закипаю как чайник! ой та нуу) на даче жеж) можт там работы вааалом, не придумывай;) Отзвониться еще, куда он денется с подводной лодки та ))

cbyzz
30.10.2011, 16:34
doxolce,
куда он денется с подводной лодки та
да. не хочется мне, что б куда-то девался. Он мне действительно нравится!!!

Вадила74
30.10.2011, 16:35
cbyzz,
Ну Мать, подняла спец-отряд быстрого реагирования форума (без причины!)
Я в трусах примчался к компу(буду ходатойствовать перед модераторами ,чтоб тебе бан влепили за ложную тревогу:D:D:D

cbyzz
30.10.2011, 16:38
Вадила74, вот когда объявится, тогда баньте:)

Маленькое чудо
30.10.2011, 16:39
я ему уже целую кучу смс настрочила
А вот это зря, мне кажется. Возможно, он действительно телефон забыл или занят. Увидел бы пропущенный вызов и перезвонил. А там можно было бы и спросить.
А-то так человек и обидиться может, что ему грозные смс приходят ни за что.

И также они могут помешать построению новых
Не прошлые отношения могут помешать, а только твои страхи, с которыми стоит бороться.
Просто представь, что с новыми отношениями началась и твоя новая жизнь, и в твоих силах сделать ее светлее и счастливее.
И можно действительно чем-то отвлечься. Вот, не взял он трубку. Не нужно в голове прокручивать мысль, что он обманывает тебя. Сядь почитай интересную книгу, посмотри фильм, ну или займись любимым делом, которое действительно может отвлечь твои мысли принести положительные эмоции. А позже, со временем, ты уже научишься контролировать свои страхи и не накручивать себя.

Килиманджара
30.10.2011, 17:43
Этот молодой человек не виноват, что в прошлом кто-то не оправдал твое доверие. Свои поведением ты взваливаешь на его плечи немыслимо тяжелую ношу - у него и в мыслях может не быть тебя обманывать или делать больно, но почему-то он должен еще это и доказывать...? К тому же, все мы остро реагируем на присутствие в нашей жизни тени бывших. А парень твой, если ты не возьмешь себя в руки и не будешь вести себя как взрослый человек, вполне может расценить твои необоснованные страх как невозможность забыть бывшего парня. А тебе потом лезь на бочку и доказывай истинные мотивы своего поведения. Оно тебе надо?

Я бы не советовала даже разговор с ним начинать на тему доверия-неверия и возможных поводов. Сначала попытайся самостоятельно справиться с ситуацией, взять под контроль и наконец расставить все точно на "і". Тебе просто попался не тот человек раньше - но это не повод подозревать все человечество во лжи.

Просто не спеши и не делай поспешных выводов из пары пропущенных звонков! И все будет тип-топ.

cbyzz
30.10.2011, 20:32
Так, вся сижу на попе ровно, не пишу, не звоню! Ждем-с его появления! Говорить ничего ему не буду ни за, ни против. Послушаю, что он скажет. Хотя уже почти 19 часов, а от него ни слуху ни духу. А может с ним что-то случилось?

Cappuccino
30.10.2011, 21:10
cbyzz,

Саш) А может он просто занят? Я по себе знаю- я как на даче занята, так мне ну совсем весь день не до звонков-только под вечер могу позвонить если от усталости не валюсь))
Если не позвонит-тоже не психуй, мог сильно устать и решить позвонить уже утром.

Ир, та шо ж такое- в последнее время эта фраза таки популярна хдд Вчера Андрей такую же загнул))

cbyzz
30.10.2011, 22:33
Все, теперь все стало ясно. Он забухал, загулял, как это еще там называется!?.. И на даче был... Потом полдня гулял. У них сегодня День автомобилиста. А тут вдруг соскучился и ко мне захотел... Приехал ко мне даже в другой город, да еще и с цветами. Я зол, очень зол. Что, трудно сказать было. Я его послала. В сад...

Добавлено через 2 минуты
Млин, он не уезжает. Под окнами орет, телефон разрывается. Ох и романтика...

persefona
31.10.2011, 02:43
ну вот! Парень Хэллоуин отмечает ))) А ты панику разводишь. Проспится, тогда с ним и поговори, что можно было смс хотя бы отправить.

doxolce
31.10.2011, 05:18
Ир, та шо ж такое- в последнее время эта фраза таки популярна она популярна во все времена, Юльчик

heavy case
31.10.2011, 06:49

Ир, та шо ж такое- в последнее время эта фраза таки популярна хдд Вчера Андрей такую же загнул)) впоследствии, правда, выясняетя, что на подводной лодке есть масса укромных местечек, закоулков, и даже тайных выходов, замаскированных под иллюминаторы, так что, внимание к человеку (не слежка, нет!) прежде всего.

Cappuccino
31.10.2011, 11:13
heavy case,

А еще эта лодка тоже может утонуть, так что нужно её наплаву держать, при чем желательно чтобы это понимали двое.

cbyzz,
Ух и некрасиво же Сашк он с тобой поступил. Вот пусть проспится и подумает, нормально ли это вообще.
Я вот считаю, что нет. Тем более для серьёзных отношений.

Чуча
31.10.2011, 11:24
cbyzz, АААА!!!!!! Сколько вы с ним ещё знакомы? Какие серьезные отношения, так - самое начало, а ты уже ведешь себя как собственник-истеричка. Меня бы точно такое поведение напугало бы в самом начале отношений. Я сама ревнивая, и Андрей тоже постоянно то телефон с беззвука снять забывает, то вообще банально его в машине оставляет, пару раз попсиховала, предъявила, а теперь уж знаю, что он вот такой рассеянный, не психую. И все те моменты, которые разжигают во мне искру ревности я стараюсь обходить. А ещё я одну очень важную вещь для себя приняла - не все мужчины любят орать о своих чувствах везде и всегда, некоторые их выражают гораздо более спокойным образом, но это не значит, что он к тебе равнодушен, это просто значит, что он такой. (что лучше ещё непонятно ;) ) И самое главное - чем сильнее притягиваешь к себе, тем сильнее хочется отпихнуть! Закон запредельного торможения.

doxolce
31.10.2011, 11:43
А еще эта лодка тоже может утонуть, так что нужно её наплаву держать, при чем желательно чтобы это понимали двое. Бооже Юльк ну ты пошто все слова воспринимаешь тааак буквально %) ну да лодка подводная это же метафора такая :777: да так папа мой говорит есличто хоть про какую ситуацию, девы)) я за +1 к посту Елены Бармик

cbyzz
31.10.2011, 17:28
Barmik, спасибо, наверное это то, что мне нужно было услышать. Но на данный момент, вчерашний поступок и полночи пьяного бреда сделали свое дело. Я не могу, не хочу и не буду с этим человеком.

cbyzz
31.10.2011, 19:37
Спасибо всем за внимание!!! Тему можно закрыть.

heavy case
01.11.2011, 03:19
cbyzz, пока тему не закрыли, крикну вдогонку тебе пару слов. Никогда не пори горячку, будь спокойна ВСЕГДА, только спокойный, трезвоглядящий и мыслящий сможет одержать верх в критической ситуации, и не остаться в проигрыше.
не хочу и не буду с этим человеком. здесь явно слышится уязвлённое самолюбие, не обижайся. А вдруг он впервые в жизни вот так наклюкался?, и не залёг под забором, со всеми вытекающими последствиями, а пошел к своей девочке, потому, что хотел видеть лишь её, в эту холодную, враждебную ночь. А ты не оценила.. Не суди его по мелким промахам, суди по поступкам! и не спеши с решениями.

doxolce
01.11.2011, 05:31
Спешить действительно не стОит, но тут нужно смотреть по ситуации. Если тебе это отталкивает и не приятно, тогда да. С другой стороны, что в этом такого? :хм: Не обижайся, но ты не единственный свет в окошке, у человека может быть масса других дел и друзья еше, например

cbyzz
01.11.2011, 08:56
Дорогие мои. Просто проблема даже не в том, что он напился. Мне было очень много высказано по поводу моей гордости и неблагодарности. И это все из-за того, что, пардон, за 2 недели общения, я не соизволила заняться сексом с этим парнем. А ведь он так много для меня сделал, по его словам. Это, как я понимаю, потраченные деньги на шикарные букеты, ужины и т.д. Просто он оказался таким мелочным. Еще и претензии, почему это я, когда он там где-то гулял вечером в воскресенье не сидела и не ждала его.

simella
01.11.2011, 09:39
cbyzz, Вот и прекрасно! Еще одно подтверждение тому, что не стоит торопиться в близких отношениях! Можно подумать, что если бы вы переспали, то он напившись тебя благодарил? ... Возможно потом бы еще сказал. что в сексе ты сделала. что не так...бред! С таким мужчиной только комплексы формировать... Очень-очень хорошо, что напился!
Совет кто то хороший дол-" не пори горячку ни когда и ни по какому поводу". Не кидайся в отношения вот так с головой...Удачи тебе!

doxolce
01.11.2011, 12:02
за 2 недели общения, я не соизволила заняться сексом с этим парнем. нда такого ты не сказала..тогда канешно в сад

Вадила74
01.11.2011, 12:12
Однозначно ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ!
Мне стыдно!

cbyzz
01.11.2011, 12:33
Ладно. На ошибках учатся. Буду впредь повнимательней. Хочется действительно найти хорошего парня. Владик, как твой брат, еще не подженился?;)

Вадила74
01.11.2011, 12:50
cbyzz,
Нет вчера кстати разговаривали -насчёт Женщин(он уже устал от одиночества)
Да, к сожалению Парню не удаётся пока найти свою половинку.....................
Сашка может дашь второй шанс своему?
Или там всё так мелочно?

cbyzz
01.11.2011, 12:55
Вадила74, Владик, я не могу позволить написать, здесь все, о чем мы с ним говорили. Это тот случай, когда "лучше быть одной, чем с кем попало"...

Вадила74
01.11.2011, 13:00
cbyzz,
Ну ничего-будем считать это Тренировкой!
Берём паузу и тихонько готовимся к прыжку Леопардика.
Может кого -молоденького после армии приручить? (пока совсем не испорчены)

cbyzz
01.11.2011, 16:11
Вадила74, точно, тренировка. А то я расслабилась. Нужно голову на плечах иметь, а не в омут прыгать...

cbyzz
01.11.2011, 22:37
И последние новости. У нас есть с ним общий знакомый. Для меня очень хороший товарищ, а для него уважаемый человек. И я когда-то ему сказала, если обидишь меня, пожалуюсь и будет ему плохо. Сегодня звонит этот товарищ мне и заввляет, что Дима ему звонил и вскольз начал расспрашивать про меня, типа говорила ли я о нем с ним. И просил не верить, если я буду жаловаться. Так противно, даже в мыслях такого не было. Еще раз убеждаюсь, что это не порядочный человек.

persefona
02.11.2011, 04:11
Ой, как хорошо, что он сразу показал свое лицо, а не через год-два. Так за тебя рада, что Бог оградил тебя от этого парня. Не люблю таких людей! Тьфу, противно даже! А у тебя теперь есть возможность оценить опыт, а хороший человек сам придет. к НГ появится, как подарок от Деда Мороза )))

Вадила74
02.11.2011, 14:46
Жалко-было видно, что ты зажглась(да правду говорят -сломать можно за секунду)

simella
02.11.2011, 14:58
Есть мужчины - гордость нации! А есть вот такие мерзкие слюнтяи... за свою заднюю точку печется и ни грамма о мужском достоинстве!

Frozen
02.11.2011, 17:51
Сашуль, я только вот прочитала...я в шоке, честно...Правда, хорошо, что так даже вышло, что он свое лицо показал практически сразу...потому что тратить свое время и силы и чувства на недостойный людей...это потом ох как тяжко разочаровываться по прошествии определенного времени! Не расстраивайся-самое главное, понятно ,что неприятный осадок после всего на душе, но это человек, недостойный тебя! А твое, оно никуда от тебя не денется! А когда мужчины так поступают...ему не 15 лет же, чтобы совершать необдуманные поступки! Солнышко, твое счастье ждет тебя!!! Главное, ждать и верить в него!!! А такие люди...да на каждом шагу, поэтому не принимай близко к сердцу...