Просмотр полной версии : "Я не знаю, как она делает это" / "I Don't Know How She Does It"
А я вчера была на фильме "Я не знаю, как она делает это"
http://afisha.yandex.ru/media/events/gallery/images/aae361744891df9cd1384cbbe92c10e1.jpg
Что будет если заставить замужнюю женщину, да еще с ребенком, стать ... фондовым менеджером? Возможно, получится как у главной героини этой истории - Кейт. Она успевает не только вести выгодные сделки по купле-продаже, но и присматривать за своим ребенком, оставлять с носом недалекого босса, выяснять отношения с супругом и выполнять массу других вещей, от которых у мужчины бы голова закружилась. Впрочем, возникает вопрос: как она это делает? Чтобы понять это, придется пройти через все то, что Кейт переживает каждый день: курьезные, нелепые, в чем-то сумасшедшие и, в целом, познавательные для семейного круга ситуации... (с)
Ну, моя оценка фильма 2 из 5. Паркер постарела и стала похожа на свою восковую копию в музее Тюссо. Пирс хорош, как всегда. Сам фильм растянут до бесконечности и совсем без динамики.
Честно говоря, при выборе фильма подкупили актеры, но худшего кино в этом году для меня не было.
Паркер разрывается между домом, детьми, работой, командировками, инвесторами и у неё ничего не получается, кроме флирта с Броснаном.
Лично мне хотелось в конце смерти главной героини :-)
Masha_Krasota
19.09.2011, 09:55
Паркер ужасна, да.
Она постарела. Это, закономерно, конечно. Ей уже не 30, и даже не 40. НО она стара для своей роли.
Но после этого фильма я окончательно поняла для себя, что она для меня все же так и останется актрисой одной роли. и я не хочу, не готова видеть ее с морщинами, непрокрашеными корнями и т.д. Я хочу, чтобы для меня она всегда была стильной, модной и ухоженной Кэрри Бредшоу.
Если бы в фильме играла не Паркер, и не было бы постоянного внутреннего сравнения у меня, то он был бы вполне ничего. Милая домашняя комедия, но не более.
viktory_0209
19.09.2011, 11:00
А они же еще 3-й "Секс..." планируют, да? Ужас-ужас. Если Паркер стара, то что говрить о Ким Кэтролл, которой еще +10 лет?..
Верящая в сказку
19.09.2011, 11:02
Паркер 46, а Кэтролл, если мне память не изменяет, около 55.
А у меня абсолютно противоположное мнение о фильме "Я не знаю, как она делает это"...
Пошла не из-за актёров (не люблю Паркер, но в фильме мне она, кстати, понравилась!), просто понравилось описание фильма. Смотрела не на актёров и на их внешность, а больше на ситуацию, в которую эти люди попали...
Может, есть какие-то минусы, но в целом мне фильм очень понравился, и Фариду тоже. Долго потом обсуждали, а как бы мы поступили на месте главных героев, что бы выбрали, как бы "жонглировали" и т.п. Интересный разговор получился.
И вообще, тематика фильма очень актуальная (в некоторых моментах видела себя в героине Паркер, особенно при составлении списков :p), снято мило... Не знаю, нам понравилось!
И мелодию в конце фильма долго ещё напевали...)
П.С. и я даже во второй раз посмотрела бы этот фильм.
НО она стара для своей роли.
Фильм целиком не видела, видела только трейлер, для себя отметила, что фильм хочу посмотреть дома, когда будет настроение соответствующее. Вот только я не поняла, почему она стара для своей роли? Ей же воде 46 (как тут писали), а по фильму у нее 2-ое детей, как бы вполне себе нормально, знаю достаточно много людей кто рожал в 40 лет и позже. Или это у нас так, и я к этому привыкла ужО. У меня, кстати, возникали подобные мысли, только относительно фильма "Секс в Большом Городе", второй который.
Лично мне хотелось в конце смерти главной героини
Долго смеялась над этим комментарием, ибо часто у самой возникаю такие ощущения. Фильм, точно, смотреть буду.
Masha_Krasota
21.09.2011, 22:12
. Вот только я не поняла, почему она стара для своей роли? Ей же воде 46 (как тут писали),
Если честно, по ее внешнему виду мне казалось, что она старше. Ну и вообще это же мое личное воприятие. Никому не навязываю.
Miss Kapriz
21.09.2011, 23:06
Посмотрела "Я не знаю, как она это делает".
У меня отличные чувства от тех, что девочки раньше писали..
мне фильм оч понравился.
Наверное, многие мамы увидят в нем себя!
Masha_Krasota
22.09.2011, 08:09
У меня отличные чувства от тех, что девочки раньше писали..
мне фильм оч понравился.
О том, что фильм НЕ понравился, написала только Ирис.
Мне фильм сам по себе тоже понравился....
viktory_0209
30.10.2011, 01:55
Мне не то, чтобы понравилось, и не то, чтобы не понравилось. Скорее всего, я не нашла ответов. А тема вполне себе для меня актуальная и животрепещущая: как совместить семью и карьеру. Конечно, я ранее пересмотрела множество фильмов на похожую тематику, где лейтмотивом проходила мысль о том, что всех денег не заработать, а близкие - они важнее. А сейчас... черт его знает, как правильно.
Можно работать - это да, но не более того. Я не верю в то, что героиня в один прекрасный момент послала всех лесом, а они на это мило улыбнулись. Да, руководство могло начать ее ценить, а вот многочисленные партнеры, которые не ждут? Или один успешный проект возвел ее в ранг небожителей и позволил подстраивать под себя клиентов? В общем, хэппи-энд я получила, но не получила решение проблемы.
Что касается Паркер, то... да, постарела. И да, мне привычнее ее видеть ухоженной. А в какой-то момент, когда показали крупным планом ее руку, я вообще чуть не завопила от страха. Возраст...
Снеговик
30.10.2011, 10:19
когда показали крупным планом ее руку, я вообще чуть не завопила от страха. Возраст...
Хорошо, что у меня зрение не очень хорошее )) Шучу.
Мне фильм понравился. Посмотрели с мужем в своё удовольствие. Но я изначально не ждала от фильма ответов на животрепещущие вопросы совмещения карьеры и семьи, поэтому не могу сказать, что чем-то разочарована.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot