Просмотр полной версии : Бутербродницы, вафельницы и прочая мелкая бытовая техника. Наш обзор.
Ангел ф кедах
02.02.2011, 00:30
А я как без рук, без тостера для бутербродов!
http://www.oneinhundred.com/upfiles/upimg6/Sandwich-toaster-makes-four-se-5569486.jpg
Такая штука удобная и бутеры такие вкусные и готовятся секунды
Optimistka
02.02.2011, 00:36
Катюш, а я бутеры редко ем, поэтому... Вот когда на отдыхе, шведский стол был - так такие штуки стоят. Ела пару раз.) А так - тостер есть. Раз в неделю съем бутер на поджаренном хлебе. И всё)
Ангел ф кедах
02.02.2011, 00:59
А у меня Никита любит бутеры. Я просто поджаренные хлебцы делаю в тостере делаю, но эта штука еще сыр плавит
Мы кстати даже почему то не делаем бутеры не на поджаренном хлебе, всегда или в тостер или в эту штуку (здесь хлеб очень мягкий)
Грамотная Ксеня
22.02.2011, 20:35
Девочки, я тут прям загорелась приобрести вафельницу. Раньше у мамы была - тяжеленная такая, вафли получались вкуснячие!!! А сейчас совсем в них не разбираюсь. Может, у кого есть? Расскажите плюсы-минусы, как выбирать её... Хочу делать тонкие хрустящие (трубочки с вареной сгущенкой), венские не нужны...
Ксень, насколько я смотрела, есть отдельно вафельницы для выпекания тонких вафель, как раньше делали.
А есть такие со съемными вставками-на них можно и венские выпекать и вставлять поверхность для выпекания вафельных пластов. Выбирать по мощности-чем мощнее,тем лучше-как любая техника. И известных фирм.
Грамотная Ксеня
22.02.2011, 20:51
Вот про фирмы..Встречались и белорусские, и наши... И не факт, конечно, что они плохие. И разброс цен интересный - от 1500 до 20000....!!! Хотелось бы оптимально по цене и качеству
Катюш, а как ты делаешь бутеры в этой бутерброднице, а то у меня не получается никак. Такая же как на картинке у меня.
Optimistka
02.11.2011, 16:01
anty, Ириш, я не Катюша, но расскажу =)
Разогреваешь прибор - т.е. первым делом включаешь его, а уже потом все готовишь, режешь и т.д.
Берешь хлебушек, колбасу,сыр, ну все что хочешь, но не сильно толстый чтоб бутер был.
И кладешь внутрь, зажимаешь аккуратно, примерно на минуту, две...
Ангел ф кедах
02.11.2011, 17:07
Ну, вот все как Лена сказала, только я вот этот противень треугольниками я убираю и использую второй который просто в полосочку. Потому что треугольниками не много не усмотрела и все краешки дубовые становятся и самого бутера очень мало :))
Начинка вкусная кстати колбаска, сыр и чили приправа, можно еще помидорку положить
solnishko
26.11.2011, 18:00
Вроде сюда...
Кто-нибудь пользуется фритюрницей? Хотим маме на НГ подарить.
Как ее выбирать? На какие характеристики обращать внимания? Что особенно учитывать при ее выборе?
Может кто пользуется и может конкретную модель посоветовать?
Sherry20
26.11.2011, 19:45
И меня сей вопрос интересует) Ибо давно грежу этой вредной-вредной штукой.
Что там готовят вообще кроме картошки и крылышек?
хотя глядя в зеркало отчетливо понимаю, что последнее, что мне следует приобрести - фритюрница)))
Девочки, вобще, если есть проблемы с желудками,то лучше не стоит покупать обычную. У нас была в свое время, а потом когда начались проблемы с желудком у ребенка и картошка фри стала под запретом,то мы просто ее отдали.
Вобще, там жарить все,что жарят во фритюре: картошку, крылышки, хворост, беляши, чубереки и прочее. Но жаришь в большом количестве масла. Поэтому, кто думает о калориях и здоровье - лучше не брать.
Есть модель у Тефаль, которая жарит с одной ложкой масла всего.
ZFH7_6N4gjk&feature=related
Но если почитать отзывы,то много не очень хороших. Видимо, зависит от того, у кого какое отношение к блюду готовому.
Почитайте в инете- насколько оно хорошее. Если уж покупать,то такую, а не там,где надо вылить литр масла и в нем жарить. Еще у Делонги есть фритюрница,где надо меньше масла.
Насколько я поняла, фритюрницы,где меньше масла, вращаются во время работы. Видимо, для того, чтобы равномерно все прожарилось,раз мало масла.
Шеря, тебя такое точно не надо!! Будешь вопить,что ешь и толстеешь))).
solnishko
27.11.2011, 12:50
Т.е. главное, на что обращать внимание - это количество используемого масла?
Ирмин, я вот начала лазить щас по характеристикам фритюрниц, и в одном месте увидела, что про аэрогриль пишут, что он включает в себя 10 различных приборов, в том числе и фритюрницу. Это действительно так? Может тогда его купить?
Наташ, про аэрогриль у нас тема есть.Надо пойти и там спросить у народа, его имеющего, как они там делают картошку фри.
Если честно, по мне, если нужна жаренная картошка,ее лучше запечь в духовке.
А остальные блюда во фритюре мы дома не готовим,ибо половина вечно худеет, а второй половине просто нельзя.
И читай по форумам, как фурычат эти штуки с минимальным количеством масла. Я вчера довольно противоречивые отзывы читала-надо разбираться.
Девочки! Срочный хелп! Дано указание закупить всякую мелочевку для приемной, в том числе и кофемашину, а я в них вообще ничего не понимаю. Подскажите, что лучше, плиз. Кеша, обрати внимание, а. ...
Я не Кеша, ну это так, на всякий случай)))
Лен, я не большой специалист, но даже мне понятно, что кофемашина - это не мелочевка. Это очень себе такой достаточно дорогой вариант.
Мы себе зимой хотели гейзерную кофеварку поменять, и тоже ринулись по магазинам искать эту кофемашину, чтобы нам подходила. В результате решили, что в турке оно и вкуснее, и свежее, и гораздо лучше.
А так - надо смотреть. Неплохие отзывы о Jura производства Швейцарии. Но там ценааааа! От 60 до 135 тысяч.
скептик, Не, ну мы ж не кафе, чтобы такой агрегат покупать себе. ))))) Мне вот тут Делонги посоветовали. Нормальная? Только не капсульную, а то любитель кофе сказал, что не очень вкус получается.
Barmik, Лена, Saeco поищи, на мой взгляд отличная кофе машина. Но если вам для приемной, надо разориться на автомат. Чтобы зерно засыпала ты, она сама молола и заваривала. так удобнее всего. Это я тебе как бывший секретарь говорю.
У нас была такая, в которую засыпаешь молотый кофе, ну и меняешь сам, после каждого заваривания. В принципе и она сойдет.
Я себе домой хотела, искала такую, не особо навороченную, на ваши деньги около 7500 - 9000 тыс можно найти.
lorika, вот смотрите, я счас поступила по-умному - позвонила в магазин прямо, вышла на их сайт, и с консультантом пообщалась, мы как-раз выбирали между Саеко (вот с такой хренькой, где и молет само) и Делонги, выбрали Делонги ECAM 22.110 SB Нормально? Ну, чтобы нам там не сказали, что мы с ценой борщим, и чтобы гости были довольны кофе. Оптимальный вариант подобрали.
Спасибо, девочки, за участие :kiss
Лен, по моему отличный выбор!)
Лен, вот эту еще посмотри - Кофемашина BOSCH TCA 5809
Я Бошу бесконечно доверяю)))
скептик, я тоже Бошу доверяю, и консультант тоже упомянулд о кофемашинах этой фирмы, но сделал оговорочку, что "правда они именно кофемашинами не знаимаются, поэтому может Вы возьмете узкоспециализиронной фирмы агрегат?" Ну, я, как женщина, решила довериться в таком вопросе мужчине, тем-более. он так про кофе расссуждал. видно, что сам маньяк этого дела. :)
Лен, я бы смотрела не только на бренд, но и на функции. Что-то мне подсказывает, что Бош дешевле, но с бОльшим количеством наворотов. А консультант в магазине будет стараться не только удовлетворить запросы клиента, но и а) продать имеющийся в наличии товар, б) продать подороже, ибо процент капает.
Попробуй спроси у него наличие в продаже той модели, что я написала, наверняка нет у них.
скептик, Марин, уже все-равно поздно. Я на подпись отправила. :)
Семейство сегодня решило, что нужен новый чайник.
Ну это означает, что Ирма должна показать картинки всем, свести к общему результату все желания,найти нужный чайник и привезти его домой))).
В итоге он, металлический чайник линии Icona от DeLonghi в ретро стиле 50-х))).
http://www.tehnosila.ru/f/products/66/331070/1129018_resized295.jpg
А та пимпочка, что выпирает снизу справа - не сломится под воздействием правящей руки форумской, ибо хрупка она, с виду то...
Ты знаешь, Валер, вполне там сделано надежно)). Уже так пощупали все,ибо пимпочки эти плохо со временем работают,аха)).
НО он такой весь металлический, не хрупкий в реальности.
Главное, что не пластмассовый, особенно внутри.
Ну да, именно - металлический весь. Это был первый критерий после красоты)). Ты же понимаешь, что женщины сначала цвет и форум выбирают, а потому прислушиваются к воплям мужской половины о всех важных факторах)).
Тут вот сошлось и красота и функциональность)), хотя пластик мы, в любом случае, уже давно не покупаем.
женщины сначала цвет и форум
Ирмаааа!!! Ты что там навыбирала?)))
Форма улетная на самом деле. А почему? А потому, что напоминает ту самую бабу на чайнике. И цвет просто замечательный.
С приобретением, Ирмиш.
Ты что там навыбирала?)))Машувать))). Пальцы печатают по принципу Т9- все слова,начинающие на "фор"..... в сторону форумахохотхохотхохот
50-е рулят))))
Drop_of_hope
26.01.2013, 20:36
Дорогие, посоветуйте какой чайник купить в подарок? Почитала отзывы, но они настолько противоречивы, что я только больше растерялась (( Изначально хотела металлический, но про них отзывы вообще через один плохие - текут почти сразу... Поискала такой как у Ирмы, но он только в одном магазине, и то последний выставочный экземпляр (( Хочется, чтобы фирма была нормальная (Бош, Браун, Филипс) и производство не Китай. Цена в пределах 3000. Поделитесь, у кого какие чайники дома?
Что скажете о кофеварках Максвелл? я недавно записалась в консультанты орифлейм (если шо-обращайтесь) по той причине-что там новичкам при заказе на определённую сумму дарят кофеварку. Вот набираю потихоньку на неё.....
Добавлено через 2 минуты
Drop_of_hope, у меня металлический,Тефаль. Не течёт ни разу! Все его недостатки мы ему сами сделали-при мытье пару раз крышка у него из паов вываливалась,там такие пружинки ну мы починили в принципе,сами виноваты. Ну и нельзя в него на весь день средство от накипи заливать-он из нутри цвет меняет,в более жёлтый. И плюс он тяжелее гораздо. Но я привыкла,чайник нам мне нравится и если за ним ухаживать то прослужит долго. и по идее пластик повреднее будет.
Drop_of_hope
26.01.2013, 21:13
Мышарик, а какая именно модель у тебя, не знаешь? У нас Тефаль, но пластиковый. Но мы им довольны по самое не могу. А с металлическими пока не имела дела ) Мы будем дарить моей бабушке, у нее сейчас чайник металлический, фирму не помню, дарим новый как раз потому что тот течет.
У родителей дома тефаль пластиковый, работате восемь лет без сбоев, а у нас вот такой термо чайник
Юль, в магазине консультанты говорят, что как раз пластиковые текут чаще. Но не факт, что каждый пластиковый возьмет и потечет. Думаю, тут как повезет.
Металлические не текут,но вылетают из строя так же периодически, как и вобще чайники.
Я еще смотрела модели: Электрочайник Braun WK 300 Onyx,
Электрочайник Bosch TWK6801,
Электрочайник Bork K500
Я бы из этого Борк себе взяла бы.
Маринеска
26.01.2013, 21:24
Я поклонница керамических чайников. Очень нравится!
Drop_of_hope
26.01.2013, 21:36
romio, вот у нас Тефаль такой же )
даночка, вот я тоже на Борк глаз положила. Правда, именно про чайники этой фирмы не слышала ничего, но у нас увлажнитель Борк и микроволновка - все устраивает. В особенности дизайн.
Маринеска, да, мне тоже нравится. Если б себе - я бы или стеклянный или керамический взяла, но т.к. для бабушки, то хочется попрочнее - она может уронить, да и там у них народу дома много, не факт, что все будут аккуратно обращаться.
Drop_of_hope, домой щас приду-посмотрю. Мы своим тефалем тоже довольны. У него ещё есть функция -не вскипятить а подогреть что вобщем полезно если не хочешь обжигающий чай.у нас и пароварка (которой мы сто лет не пользовались) такаяже-железная тефалевская.
Юль, я пользуюсь Борком тоже, как фирмой. У меня еще и гриль есть их. И чайники были борковские. Нормально работает вполне все.
Drop_of_hope
26.01.2013, 21:44
У него ещё есть функция -не вскипятить а подогреть что вобщем полезно если не хочешь обжигающий чай
У нас походу одинаковые чайники ))) Только я этой функцией не пользуюсь, я люблю погорячей ))
Электрочайник Braun WK 300 Onyx,
Электрочайник Bosch TWK6801,
Электрочайник Bork K500
Смотрю на сайте М-видео, из этих трех только Браун не КНР. Или это пофиг? Я вот как-то все равно стараюсь Германию, Чехию, Польшу брать... Надо Эльдорадо еще глянуть и МедиаМаркт.
В принципе пофиг. Потому как это не паленые чайники,сделанные в провинциисычуань на подпольном свечном заводике, а линия, которая ставит тот же Бош или Тефаль. И отслеживают работу там.
Drop_of_hope
26.01.2013, 22:09
даночка, ну да, так-то тоже верно. Ладно, поеду завтра покупать, еще в живую их посмотрю тщательно. Но пока так к Борку и склоняюсь. Отпишусь потом чего купили ))
Спасибо всем за помощь и советы, девочки! :daizy Ирма, тебе отдельное спасибо! :rose Ты у нас вообще универсальный специалист! Лучше любого консультанта ;)
Drop_of_hope, вот мой чайник )))) http://sityshop.by/image/cache/data/tefal/BI962513-500x500.jpg
Drop_of_hope
27.01.2013, 10:30
Мышарик, аа, не у нас не такой ) У меня видимо более старая версия ))) Твой прикольный, мне нравится! Я уже думала, что надо на Витесс внимание обратить тоже.
Lisapeta
27.01.2013, 12:27
Я все забываю похвастаться! Мне же Сашка подарил сэндвичницу! Вот такую:
52523
Нам обоим нравятся такие сэндвичи, все ели их в кафе, а тут решили купить. Стоит копейки, зато удовольствия море! Теперь с утра завтракаем бутербродами.
Вчера Сашка спрашивал, а в ней яйца жарить можно? Вроде как тефлоновое покрытие с двух сторон. Но я что-то не решилась.
На НГ подарили мне вафельницу, для выпечки тонких вафлей, вот такую: http://s003.radikal.ru/i203/1301/88/51a72b798a76t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1301/88/51a72b798a76.jpg.html)
Печет хорошо, довольна. Но возникли сложности: я не могу нормально скрутить вафлю в трубочку.
У меня вафля оч плохо скручивается, трескается. Почему так? Рецепт другой взять? Меньше пропекать? Или есть какой-то еще секрет?
В наборе есть конус-на него вообще неудобно складывать. И мне больше нравятся трубочкой когда, попробовала скалкой сворачивать-сворачивается,но тоже так себе и слишком большой диаметр, что еще можно попробовать,чтобы трубочки поменьше диаметром выходили?
Nevergirl
29.01.2013, 13:43
Пенчик, либо проблема в ингредиентах, либо скручиваешь ее после того, как она немного остыла. Скручивать вафли нужно сразу же после снимания с вафельницы.
У меня к вафельнице был приложен рецепт состоящий из полпачки маргарина, яиц, сахара, молока и муки (наверно еще какие-то ингридиенты, давно не пекла, ибо сломана вафельница). Вафли скручивались всегда, проблем вообще не было.
Пенчик, из детства помню, что весь секрет в том, чтобы горячей сворачивать.
У меня к вафельнице был приложен рецепт состоящий из полпачки маргарина, яиц, сахара, молока и муки (наверно еще какие-то ингридиенты,
у меня тоже к вафельнице рецепт приложен. Примерно такой состав и идет.
Я как только вынимаю вафлю-тут же начинала скручивать с помощью скалки и вафельного полотенечка,но все равно-скручивались плохо как-то.
Вафли скручивались всегда, проблем вообще не было.
А с помощью чего скручивали?
По рецепту-там минуты 3 надо держать, я меньше держу, они менее румянные, т.к. совсем румянные вообще не скручивались.
Зы, видимо надо эксперементировать с рецептами и с временем. Осталось выяснить-с помощью чего удобнее скручивать трубочки?
Nevergirl
29.01.2013, 14:32
Пенчик, я очень осторожно скручивала либо руками, либо двумя вилками, которыми с двух сторон края вафли прихватывала. Там же скрутить дело 10 секунд, может, конечно, тебя идеально круглая форма на срезе нужна. Потому что руками по-разному могло получиться. Я иногда еще кулечком сворачивала, потом никакая начинка не вытекает и сложить вафли можно не просто на блюдо, но красиво в глубокой вазочке расставить.
Возможно, тесто не той конститенции, которой надо. У меня было достаточно жидкое, оно само по поверхности вафельницы разливалось. Вафли всегда были румяные.
Мне удобней было руками. Открываю вафельницу, быстро перекладываю вафельку на деревянную досочку и скручиваю.
solnishko
29.01.2013, 18:21
У меня вафельница еще старая, советская. Рецепт вроде такой же, тесто тоже жидкое получается, как на блины наверное. А скручиваю я старой плойкой)))))) Снимаю вафлю вилкой, кладу на край доски, чтобы немного край торчал. Захватываю плойкой этот торчащий край и накручиваю на нее. Через пару минут, как остынет, снимаю. Как раз за это время следующая вафелька успевает поспеть))
Drop_of_hope
29.01.2013, 18:37
Ну ниче вы извращаетесь как! Скалками, плойками! Я руками сворачиваю, даже не держу - просто свернула и положила в тарелку. У меня все сворачивается нормально, обратно не разворачивается и не трескается. Мне кажется, все же в рецепте дело.
solnishko
29.01.2013, 18:45
Drop_of_hope, Юль, ну почему извращаемся?))) Мне, например, очень удобно. Да и болевой порог у меня высокий, по-этому и горячее не люблю трогать)) И так - и быстро, и аккуратно, и мама научила так, и по другому я и не пробовала))
Drop_of_hope
29.01.2013, 18:52
solnishko, не, я ж не в обиду ) Просто удивляюсь ) Мне кажется, если б я плойкой сворачивала вафли я б их сутки пекла и еще полкухни по пути разгромила, ибо мне всегда проще все руками сделать )
solnishko
29.01.2013, 19:06
Drop_of_hope, да я поняла)) Это на самом деле кажется так, что сложно, долго или еще что. На самом деле быстро, все рядышком, и я за много лет уже приноровилась, по этому даже двойная порция - ну пару часов занимает всего.
С советских времен помню, мы с мамой тоже катали руками. Но еще успевали перед закруткой вареную сгущенку положить.
Такие вафли я уже не ела 20 лет... И воспоминания у меня очень теплые в связи с этим.
В продаже вафельниц не вижу. Наверное, купила бы. Я сластена.))
А вы сгущенку кладете в трубочки?
А вы сгущенку кладете в трубочки?
Ага, вареную.
Вафельниц сейчас много в продаже-поищите в любом крупном супермаркете техники. Только много еще для венских вафлей, а тут надо для тонких.
А скручиваю я старой плойкой))))))
Не поверите, такие же желания возникали, но чего-то не стала))
Мне кажется, все же в рецепте дело.
С радостью ищется хороший и провереный рецепт для вафлей тогда,чтоб уж наверняка))
Drop_of_hope
30.01.2013, 12:32
Пенчик, я на память рецепт не помню, т.к. моя вафельница уже года 3 живет у тети (дала попользоваться и с концами :)) и соответственно я все это время вафли не пекла. Единственное, что помню - там точно был крахмал. Рецепт брала у бывшего одноклассника, т.к. очень понравился вкус. Я их еще иногда делала чуть солеными и вместо сгущенки заворачивала внутрь салат - получается красивая и вкусная закуска. А до этого пользовалась рецептом подруги там было что-то вроде маргарин, яйца, сахар, мука и вроде молоко. Тоже нормально сворачивались. Но я забыла сказать - у меня вафельница старая, советская. Может в этом все дело ) А еще сахара надо класть строго по рецепту, если положить много - будут трескаться.
А еще сахара надо класть строго по рецепту, если положить много - будут трескаться.
А я ведь как раз больше положила, чем по рецепту! Т.к. когда попробовала тесто-оно мне показалось совсем не сладким и положила еще сахара. Может в этом и дело как раз!!!
В следующий раз попробую строго по рецепту сделать.
У нас дома бутербродница с насадкой для венских вафель. Книжечка с рецептами входила в набор. Раньше.
Спустя год знакомые купили такую же - но рецептов не было.
Я люблю испеченные вафли смазывать шоколадной пастой и с чаем трескать)) В эти квадратики оно так удачно намазывается))
solnishko
06.02.2013, 16:56
О, я хотела купить точно такую же, но нашли другую, тоже сендвичницу-вафельницу плюс есть третья формочка для гриля, стоит в разы дешевле, с металлическим корпусом, но неизвестной фирмы. Думаем теперь ее купить.
solnishko
06.02.2013, 17:58
LenaSln, для мяса, овощей...
Nevergirl
25.08.2013, 00:45
Форумчане, пришла за советом. Тему читала, если что)
Наш чайник приказал долго жить, что в принципе неудивительно, учитывая сколько лет он в эксплуатации был, за какую сумму был куплен и сколько периодов отключения горячей воды пережил)
Посему встал вопрос, что купить чайник или термопот? Если у кого-то была вторая вещь, поделитесь отзывами. Стоит ли покупать или нафиг ненужная вещь? Ибо чайник у нс был пластиковый и вода в нем остывала достаточно быстро. Приходилось включать заново.
Если все же чайник предпочтительнее, то меня интересуют модели из стекла и керамики. Металлический не рассматриваем даже, потому что был у нас такой уже и я постоянно умудрялась обжечь о его поверхности руки. Как дело в этом случае обстоит со стеклянным и керамическим? И насколько быстро в них остывает вода?
Chudolisichka
25.08.2013, 02:25
Nevergirl, Надюш, я бы взяла чайник с функцией подогрева. Имхо - меньше эл.энергии потребляет)))
А так, посмотри варианты - что важнее (http://xn----8sbabec6fbqes7h.xn--p1ai/bytovaya/64-vybor-chainika.html).
Nevergirl, мне не нравится стекло - т.к. вода быстро остывает, а еще на стекле накипь образуется, которую оч сложно очистить, и вид сразу неэстетичный после месяца использования. Металл бы тоже не брала из-за возможности обжечься. А керамика для меня слишком тяжелая. Я себе покупала недавно чайник- там внутренний слой металл, а внешний - пластик. Обжечься невозможно. У него еще есть функция нагрева воды до 70,80,90 гр. Иногда я этим пользуясь, но оч редко. Термопот на любителя-удобен тем, что вода всегда под рукой горячая, но я бы не стала его брать, т к нам учительница в школе говорила, что скипевшая 2 раза вода становится ядовитой. Я даже чайник всегда на 1 раз кипячу, потом выливаю, если осталось. Но это мои заморочки, информацию нигде не проверяла.
нам учительница в школе говорила, что скипевшая 2 раза вода становится ядовитой
Настоятельно рекомендую написать в соответствующую структуру с требованием о немедленном увольнении данного педагога 8)
***
А термопоты - это на любителя. Мне вот не нра, когда не кипяток в чайнике (если это не для какого модного чая типа пу-эра), а что-то около 80, как в термопоте.
меня интересуют модели из стекла и керамики
У нас чайник керамический, маленький, на полтора литра. Меня устраивает, что он красивый, удобный. Есть и несколько замечаний: он долго закипает, но зато потом долго хранит тепло; носик сделан не очень продуманно, потому что при наливании в чашку обязательно несколько капель проливается мимо.
У нас другой рисунок, синим по белому фону, а так чайник похож
Маринеска
25.08.2013, 20:32
У меня керамический чайник. Быстро закипает и долго хранит тепло. Для меня не тяжелый. Накипи в нем нет. В общем, я им очень-очень довольна.
http://www.tovaroteka.ru/catalog/data/2012/02/42411_img2.jpg
У родителей термопот. Да, теплая вода всегда есть, что удобно когда в доме ребенок или больной человек. Не надо греть постоянно, если что-то холодное надо развести или когда рекомендовано обильное теплое питье. Но как по мне - это единственный плюс. Бандура большая, электричества ест прилично, а воду на чай и в чайнике погреть можно.
АнжеликаЗ
01.09.2013, 16:17
Вроде сюда...
Кто-нибудь пользуется фритюрницей? Хотим маме на НГ подарить.
Как ее выбирать? На какие характеристики обращать внимания? Что особенно учитывать при ее выборе?
Может кто пользуется и может конкретную модель посоветовать?
Фритюрница у меня Vitek VT-1531. Готовлю в ней редко очень. Ничего особенного в ней нет. Можете почитать в инете, если нужно будет.
Бутеры готовлю в духовке или микроволновке. А вот вафельницу купили так как дети любители сладкого.
Кислотная_язва
15.02.2014, 22:49
Я загорелась идеей и заказала себе вафельницу (во вложении)
Теперь вот думаю, смогут ли мои кривые руки испортить такую легкую штуку как вафли или нет :6:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot