Просмотр полной версии : [Проблема] Мы в браке, а интимной жизни как не было толком - так и не появляется
karusel1900
26.10.2011, 20:08
Здравствуйте, подскажите что не так.
Я со своей девушкой знаком 1,5 года, встречаемся примерно столько же, а месяц назад сыграли свадьбу.
До меня, лет 6-8 назад, у неё был парень они встречались 3 года примерно, и у неё с ним был несколько раз секс, но как я понял не совсем по её желанию,т.е. она не особо хотела, а он её похоже просил.
За всё время встреч со мной, мы обнимались, ласкали себя в эрогенных зонах, максимум 3-5раз, и то полураздетые только, секса не было вообще. Теперь мы в браке, теперь живём вместе, до этого ночевал у неё, раза 2 максимум, по вынужденным причинам (новый год, и слишком уставшие приехали с трассы ночью). Но живя вместе у нас абсолютно всё также, т.е. никакой брачной ночи не было вообще, как и утра, так и других никаких.
Обнимать она себя даёт теперь просто так, когда она в одежде или в ночнушке, но никакой ласки к ней проявлять напрочь не даёт, либо уходит, либо отворачивается, когда пытаюсь её обнимать, и начать руками залазить под футболку, даже за спину хотя бы, она сразу отходит и не даёт, говоря что ей это не нравится.
Я спрашиваю почему, на что она отвечает что не любит когда её так тискают, я говорю - что теперь, получается я не смогу с тобой пообниматься, поласкать (молчу уж вообще про секс) - на что она отвечает: что не готова она ответить, готова разве что в одежде...
А теперь представьте каково мне, когда она утром просыпается, и ходит в ночнушке без бюстгальтера, а под ночнушкой порой отчётливо видны всякие трусики, стринги.... каково вот мне МУЖЧИНЕ в этом случае???!!!. Я ведь ничего не могу с природой поделать, она просит, требует...
Порой вообще в такую депрессию падаю, руки падают, настроение в ноль... Дожили, перед сном в ванной комнате, в душе - мастурбировать начал. Такое ощущение что если также дело пойдёт я точно себе психику испорчу, стану фригидным или того круче импотентом... тьфу тьфу тьфу...
помогите советом
Маленькое чудо
26.10.2011, 20:32
karusel1900,
а не пробовали элементарно поговорить с женой на тему того, что секс после свадьбы - вполне нормальное явление?
Или как она себе представляет супружескую жизнь без интима, то есть, соответственно, без продолжения рода в будущем?
Вид - "троллинг обыкновенный", подвид - "сексуально озабоченный".
karusel1900
26.10.2011, 23:27
пробовал, говорила что то вроде, что хоть что делай со мной, но не ощущает особо стремления к нему, не так интересен.
хотя при этом оба говорим что ребёнок хоть как будет заводить, порой ощущение возникает что секс будет раз-два в жизни..., в зависимости от кол-ва детей... ха-ха не смешно
да и вообще какой секс, если тут даже в постели по обниматься, уже какое то табу
Вряд ли такое вообще возможно. Вы женились на психически больном человеке? Зачем женились?
А как по ее мнению вы должны себя удовлетворять?
persefona
27.10.2011, 03:28
Девушку к хорошему психологу-сексологу. Явно первые разы были без особого ее согласия и возможно даже с насилием, что отложило отпечаток. И девушка просто боится. Это уже надо к специалисту обращаться, т.к. похоже на какое-то психическое заболевание или сильную психическую травму. А как она думает о детях? Или она считает, что их в капусте находят?
Вадила74
27.10.2011, 15:12
Кстати если пишите серьёзно(действительно может психологическая трамва)
Или венерическая отмазка...............
Karina-29
04.11.2011, 19:12
Думаю тут одим разговором и правда не отделаешься!! А ведь правильно тебя спрашивают, зачем женился?? Почему не обсудил это раньше? Как вообще до такого довел? Она ведь не девственницей до свадьбы была то.
Первое, поговорить серьезно и на чистоту.
Второе, идти к психологу. Тут явно, психологическая проблема и не одна.
Удачи.
Greeneyed
04.11.2011, 19:43
Нет, ну что значит зачем женился??? Если девушка не хочет, то по-моему это НОРМАЛЬНОЕ и БЛАГОРОДНОЕ поведение мужчины до свадьбы, т.к. мало ли что было, может теперь она раскаиваеться и решила придерживаться чистоты до свадьбы. До свадьбы я могу понять и ее, и Вас,
karusel1900. Что касается после свадьбы.. Расскажите ей о Ваших чувствах.. что предложит она?
З.Ы. На месте Вашей жены я была бы очень благодарна Вам за терпение и понимание.. Что ее слова весят больше, чем инстинкты мужские.
Если девушка не хочет, вы тему прочитали внимательно, при чем ту это вообще? %)
На месте Вашей жены я была бы очень благодарна Вам за терпение и понимание.. Что ее слова весят больше, чем инстинкты мужские. да уж...по отношению к "любимому" мужу это даже словами не передать какая наглость! :777: Вышла замуж (если пост писал не тролль канешно ) уж будь любезна ))
Что на девушку напали!! Как будто в стране нет проблем с интимом после свадьбы. Если что статистика. Каждой третьей женщине в России секс с мужем вообще противен. Хорошо, когда вы в числе 30-35% счастливых семей. А если нет... Некоторые мужчины тоже хороши, частично это их вина, что девушки, становясь женами, не могут сделать счастливым мужа. А все от отсутствия опыта у сильной половины, излишней самоуверенности и спешки, многих др. причин.:archit
Тут не давить надо, типо ты жена и когда хочу, тогда и имею. Скорее имело место некое насилие, либо над личностью, либо над ее волей. Секс ей не понравился и она боиться.
Нужно: 1) мягко поговорить с женой о том, чего она бы хотела и чего опасается;
2) заверить в том, что ее любите и подождете, поможете ей преодолеть ее страхи; 3) оговорите то, с чего начнете сближение (понять, что любите и не любите вместе), например, с поцелуя утром или вечером, проявлений иной нежности; Т.е. будете строить собственную систему духовной и физической близости. Но, помните, сначала духовной, а потом и физической. Странно, почему у вас она не сложилась за 1,5 года!?
4) не обязательно, но не исключено. Сходите в женскую консультацию к сексологу, если его нет, то к обычному семейному психологу. Если она боиться с вами, то можно ее за дверью подождать, а потом выслушать совет психолога.
5) не стоит руками ей под майку пока, лучше просто обнимите, поцелуйте кончики волос или ушко, дайте ей почувствавать себя защищенной рядом с вами. Можете сказать, что защитите ее от бед, что хотите беречь ее.
6) слушайте сердце, а не ваше второе "сердечко" и все у вас с ней будет хорошо.
Поступите иначе, потеряете ее, всегда найдется тот, кто подождет!!:hug
Да ладно вам, просто она - мужчина.
karusel1900
05.11.2011, 21:22
дело в том, что, вся духовная нежность была пройдена вдоль и поперёк, все эти поцелуи, все эти милые игры с щекоткой, игрой в щенка, игрой с её волосами, носиком, ногами, руками и другие милые вещи, поцелуй на ночь, поцелуй утром, свежее отваренное кофе с утра в кружке с печеньем, встреча после работы, встреча вечером с танцев и провожание до дома, резкое подрывание на машине то в 11 то в 12ом часу ночи чтобы забрать её, если у кого задерживается.
Подарки дарил, но к подарком относился всегда равнодушно, я не привык принимать подарки, т.к. как таковых мне за мою жизнь никто почти не делал, но дарить я их дарил, но больше любил делать просто сюрпризы. Надпись на асфальте, по цветку розы при встрече вечером каждый месяц наших отношений, в 2ом часу ночи выкладывание сердца из 200 свечей на 14 февраля в -31 (+ встреча с нарядом, весёлая ночь была), цветы с утра по раньше на рабочем месте по праздниками, поездки на пляж чтобы посмотреть на звёзды и т.д. т.д. т.д............
всегда боюсь за неё, встречаю, провожаю до дома, т.к. люблю и переживаю за неё.
но почему то, как она говорила пару раз, она не видит во мне опоры, она хочет видеть во мне мужчину в постели, а не подростка. Спим под 2мя разными одеялами, мотивирую тем, якобы я всегда накручиваю на себя одеяло, хотя я это никогда не делал, ибо сплю в такой позе что это невозможно...
я уже не знаю, какой я и КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ МУЖЕСТВЕННЫМ!!!??? дайте пожалуйста мне список качеств - когда подросток становится мужчиной, мямлей себя не считаю, если будет опасная ситуация для неё, нападу не задумываясь, т.к. детство было тяжелое знаю что такое драться, быть побитым и побить кого то
мной как будто брезгуют как личностью, очень грустно, очень обидно, очень жаль... кому сказать знакомым - позор
minimama
05.11.2011, 22:26
karusel1900, похоже, что твоей жене не нужна романтика, которую ты ей устраиваешь. Она воспринимает ее как проявление мальчишества, немужественности.
karusel1900
05.11.2011, 23:02
Что же мне тогда, привести в действие понятие "в глубине души - каждая женщина мечтает быть изнасилованной" ?
Каждой третьей женщине в России секс с мужем вообще противен блин, вот это страшная статистика.... Как хорошо, что я в неё не вхожу...
karusel1900, на мой взгляд, у твоей ТЕПЕРЬ СУПРУГИ существует некая шаблонность, как и что и когда должно произойти. А вообще, любить и позволять себя любить, это разные вещи. Если действительно всё так абсурдно в вашей семье, то пока ты не удостворелся на собственном опыте, как важен секс в жизни пары и не стал импотентом или "вынужденным Кабелём" разведись и отправляйся на охоту, за более темпераментной дамой. Жить с амёбой, типа - "Любите меня!" , рано или поздно станет невыносимо.
Останется только решить: СЕйчас__или____через 3 года (по статистике молодые семьи имеющие недопонимания и не прошедшие все стадии узнавания друг друга, не переживают первый семейный кризис)
minimama
06.11.2011, 08:52
Что же мне тогда, привести в действие понятие "в глубине души - каждая женщина мечтает быть изнасилованной" ?Что же ты в крайности кидаешься?
она хочет видеть во мне мужчину в постели, а не подросткаСкорее всего тебе нужно быть просто немного понахальнее и понастойчивей.
Felicita
06.11.2011, 18:50
[COLOR="Blue"] Что на девушку напали!! Как будто в стране нет проблем с интимом после свадьбы. Если что статистика. Каждой третьей женщине в России секс с мужем вообще противен.
А откуда эта статистика? Первый раз, если честно, слышу.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot