PDA

Просмотр полной версии : Какая песня ассоциируется у вас со своим любимым человеком?

Царевна
01.09.2006, 15:29
Может навевает на вас воспоминания о любимом человеке какая-нибудь песня? Поделитесь!

Виконт
01.09.2006, 16:07
У меня это 2-е песни: "24 часа" группы "Чай вдвоем" и романс из оперы " Юнона и Авось" " я тебя никогда не забуду", еще группа "Не пара" "Не возвращайтесь к былым возлюбленным" и "Стоп"

Викуся-Питер
03.09.2006, 18:28
Приветик!У меня песня Макsим-Отпускаю.....Потому что я рассталась со своим парнем...он в одном городе,я в другом!=(

Лилька
03.09.2006, 20:20
Все песни Светы! Мой Любимый очень любит эту певицу! А еще Руки Вверх "Последний поцелуй"! Эта песня навевает конкретные воспоминая...

vladi4ica
03.09.2006, 20:56
А у меня песня-Royal gigolos,California dreaming

Butterfly-beauty
03.09.2006, 23:45
а я о своем любимом человеке вспоминаю каждый раз, когда слышу песню Green Day "Wake me up when sempeber ends". Правда теперь он уже не мой молодой человек, но это песня все равно напоминает мне о самых приятных моментах, проведенных рядом с ним....

Герда
04.09.2006, 09:45
Владимирский централ... М.Круг...

Anthrax
04.09.2006, 09:50
Тату-зачем я, навевает воспоминания о ней
Ария-Пытка тишиной, тоже грустные воспоминания но уже о другой

Yankha
04.09.2006, 11:54
С одним - Слава "Люблю или ненавижу"
Но эти воспоминания затмил уже другой чеовек с песней - Митяева "С добрым утром, любимая"

Nejenka
04.09.2006, 12:54
Раньше были песни Быкова "Любимая моя", "Девочка моя" и романс и х оперы "Юнона и авось"....

А теперь Николаев "Как ты прекрасна", Орбакайте "Ты ненормальный", Пугачева "Надо ж так было влюбиться!"

xomyacyok
04.09.2006, 14:13
У меня - Панайотов "Леди дождя" :oops: , Жасмин "Самый любимый" , "Как всегда" и "Первый близкий" :roll: , Eros Ramazzotti &Anastacia "I belong to you", Adrian Copilul Minune "String La Cer". Есть очень много красивых песен о любви на разных языках. :love Просто надо вслушаться в них :)

Мысык
05.09.2006, 12:50
Привет. Песня Лолиты "Жизнь за тебя"

Jany-095
05.09.2006, 13:37
Ирина Дубцова " О нем" и Тату "Зачем" это о грустном....
А хорошие воспоминания это всё остальное :ozero

Amy_Wolker
05.09.2006, 21:26
У меня это песни The Unforgiven у Металики иИстория о мертвой женщине у КиШа=))

beba
07.09.2006, 05:06
для меня М.Распутина"Мечта ",Киркоров" Жестокая любовь ",Маликов"Не скучай ",Корни"Ты узнаешь её ",Валерия "Отпусти меня",ну и ВИА ГРА"моя попытка №5 ". :serenade :happy

Царевна
08.09.2006, 20:49
Ирина Дубцова " О нем" и Тату "Зачем" это о грустном....
А хорошие воспоминания это всё остальное :ozero
Песенки под которые можно всплакнуть...

Царевна
08.09.2006, 20:53
У меня это песни The Unforgiven у Металики
У меня тож... :!: :love

NatusikN
09.09.2006, 00:46
У меня в жизни было 2 человека, которые меня любили, но я не могла ответить им взаимностью. С первым человеком у меня ассыциируется песня Рефлекс "Сойти с ума", а со вторым К.Лель "Две капельки". Сейчас я полюбила молодого человека, который мне отвечает взаимностью, но песни у нас с ним пока еще нет, но, думаю, она не заставит себя долго ждать.

Муррр
09.09.2006, 00:54
Анжелики Варум песенка "Ты и я"
Таже самая ситуация была...парень всегда был рядом, я всё время смеялась как то.. заигрывала- не более...ну а потмо поняла что не могу без него) нооо- немного поздно...в армию забрали(

Ирис
11.09.2006, 16:15
была песня Гостей "нелюбовь"....

а теперь Rihanna - Unfaithful

Smema
11.09.2006, 16:52
Песенка 20 лет спустя - всегда думаю о нём, и благодарю судьбу за то что его встретила, очень надеюсь сохранить эти чувства...

Лев
29.09.2006, 13:30
А у меня Пугачева "Позови меня с собой" под эту песню мы с моим мужем первый раз танцевали. Так она за нами и осталась. Всегда его вспоминаю.

gerla20
07.10.2006, 21:43
Наша песня - Mr Credo Кедляк, а на мобильнике, когда он звонит о нем напоминают Тутси "Самый-самый".

Песня Mr. Credo называется "Медляк", а не Кедляк. Проверяй орфографию. Виконт

Simpopo
23.10.2006, 05:19
*Наша песня Gregorian - Voyage voyage. Мы под неё первый раз поцеловались и я точно поняла в этот момент, что хочу быть с ним :love .

Дыши
17.11.2006, 14:48
У меня песня МАСКВЫ "СМСная любовь" и песенка Руки Вверх "Капали слёзы" это когда я по нему очеь скучаю...
А когда мы вместе у меня песня Чай в двоём "ты не одна,он не один"... воть! :roll:

Пишется МАССКВА ( Лера бы страшно удивилась). Проверяй орфографию. Виконт

Котя1304
17.11.2006, 17:51
А наша песенка - Лебединая Бьянка.Столько воспоминаний от этой песни... :daizy :balloons

Макс Лоренс и Бьянка "Лебединая", а то читается интересно. Я подумал, что это новый сорт МАРТИНИ. Виконт

Caleb
15.02.2007, 18:22
La Isla Bonita. Это песня Мадонны, но только в исполнении Alizee песня навивает мысли о любимой.
Причем не только песня, а и образ Alizee, она такая же хрупкая, с детским личиком, и с красивыми, как в мультиках глазами.

Люсеньк@
09.03.2007, 15:21
А у меня в последнее время: Голос ветра-Ты не сосмной!

Masya16
09.03.2007, 15:36
Fleur - Улыбки сфинксов...

cvetochnaya
11.03.2007, 11:57
У меня тоже, мой любимый асоциируеться с Mr. Credo-Медляк, тогда, мы еще почти не знали друг друга. С нашими общими знакомыми ездили отдыхать. И эта песня играла почему-то целый вечер. Она и стояла на мобильнике, но потом я поменяла ее на Жасмин-самый любимый:)

Дрейдра
11.03.2007, 12:10
Песня Дельфина "Осень" ассоциируется у меня с моим любимым, ибо под эту песню мы с ним впервые поцеловались О.о)

мелкая17
11.03.2007, 12:33
юра шатунов-белые розы,полина ростова-прости.круг-золотые купола.

Зайчонок
11.03.2007, 13:14
А я как слышу Наутилус Помпилиус "Утро Полины", сразу вспоминаю о своем молодом человеке, он очень любит эту мелодию. А вот нашей песни у нас нет. Незнаю почему, возможно потому что мы почти не танцуем с ним.

BloodyMary
11.03.2007, 13:20
А у меня "Как упоительны в России вечера".Это наш первый танец,под который мы с моим Любимым познакомились.А ещё песни DJ Дождика "Почему же" и "Подожди немножко".Это наши песни.:love

ПрекраснаЯ_девочка
25.03.2007, 18:18
а у нас "Если в сердце живет любовь" мы впервые танцевали под эту песню%)

Лавина
26.03.2007, 01:19
Scorpions - Still Loving you - она у меня в звучит в телефоне, когда звонит любимый, и еще Лера Массква - Разные, т.к. она будто бы про нас написана. Когда мы впервые ее услышали, то даже рассмеялись на словах "Мы как ром и молоко", так точно они описывали наши отношения )))

maaalenbkii liseno4ek
05.05.2007, 23:52
А мне любимый всегда говорит слова из песни Петлюры "Я опускаюсь на колени", мы и танцевали под неё, я, когда её слышу - плачу, но от счастья ))) А ещё тоже подходит песня Леры МАССКВЫ "Разные" )))) Хорошие песни Жеки "Золотко" и Алябина "Самая красивая моя". Да вообще "наших с ним" песен ооочень много )))

Mazaja
06.05.2007, 10:49
А у меня песенка группы Челси "Самая любимая"
Самая моя моя
Самая любимая...Любимый всегда припев подпевает =)))
Ну и песенка группы Сливки "Буду Я Любить Тебя Всегда"
Буду я любить тебя всегда,
Жизнь свою с тобою разделю
На земле никто и никогда,
Не любил,как я тебя люблю...
:kiss2
Эту песенку как-то услышала, нашла и отправила любимому... теперь она всегда у него в mp3 =))) :p

White_Ангелочек
09.05.2007, 01:17
А мне моего любимого напоминает песня Сергея Лазарева "Даже если ты уйдёшь", очень похоже на наш "финал":(, Ангины "Твоя девушка ушла"(ведь он до сих пор любит меня) и Свесланы Светиковой "Позови меня".......

Сондра
09.05.2007, 10:42
Я всегда вспоминаю любимого когда слушаю песню группы Fist "Минуты":
Небо волною морскою накрою
Буду дышать лишь минутными встречами
Мне хорошо только рядом с тобою
Минуты пожалуйста сделайтесь вечными...

*princess*
10.05.2007, 09:53
А мне представляется любимый, когда слышу песню "Где я ангелом не стал" группы NTL. Слова буквально про него! А так много песен про нас: "Разные" Лера Массква, "Сложно" Баста... "Ну и что" Иракли - эта песня с котькой ассоциируется. В последний день, перед тем как его закрыли, когда он пришёл ко мне, она играла, так котька сгрёб меня в охапку и давай в танце кружить... Ах...

Царевна
11.05.2007, 09:20
Песня легендарной группы Aerosmith " Close my eyes". Она еще звучит в финале фильма Армагедон. Хорошая песня, часто плачу под нее, вспоминая свою любовь.

Farangis
12.05.2007, 04:42
песни Jennifer Love Hewitt из фильма "If Only"

"Take my heart back"
http://www.youtube.com/watch?v=P4PMpqgGgbY&mode=related&search=

"Love will show you everything"
http://www.youtube.com/watch?v=rWnow6AzIx8&mode=related&search=

Мы вместе смотрели этот фильм и оба заплакали...Я никогда не забуду тот момент

мари
14.07.2007, 14:33
У меня с моим бывшим МЧ ассоциируется песня И. Аллегровой "Угнала" и С. Владимирской "Мальчик мой".Такие две абсолютно разные песни, и обе про него )))

Белый_Олеандр
14.07.2007, 15:08
а у нас "I Belong To You" Lenny Kravitz!!!! очень классная, всегда о Нем вспоминаю. Когда только начали с Ним встречаться, несколько дней подряд слышали ее по радио)))))
А потом он мне прислал смс со словами из припева:
I belong to You
And You belong to Me too
You make my life complete
You make Me feel so sweet
))))))))))

веснушка
21.07.2007, 17:55
Я САМА МУЗЫКАНТ И У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ ПЕСЕН. Самая самая,это Тимати-Плачут небеса. А вообще я для каждого человека пишу свои песни.

AlexGray
21.07.2007, 18:52
А у меня таких песен несколько:
Земфира - Маечки
КREC - Искры
Дельфин - Окно
Это самые те ;)

L_heart
08.08.2007, 11:57
С моим Бывшим ассоциируются "Летний дождь" Талькова и "Дождь за окном" Синей птицы

AlNik
08.08.2007, 14:09
"Если б небыло тебя" - Алексей Кортнев (Несчастный случай)
"Привет" - гр.Секрет

И множество вещей из творчества Гришковца+Бигуди

LenaSln
08.08.2007, 16:34
Н.Басков и Т.Повалий - "Отпусти меня". Как-то так получалась, что пока мы были вместе, часто крутили эту песню по радио. Нам обоим нравилась до безумия. Теперь, как только слышу ее, слезы наворачиваются.

Small Red Devil
09.08.2007, 11:46
Scorpions - Still Loving you
У меня тоже она.
А еще "The Time of My Lifе" из "Грязных танцев"
А про бывшего: Максим - Отпускаю и Аллегрова - Привет,Андрей

Валюньчик
09.08.2007, 12:49
На моем мобильном на любимого стоит Иракли "Ну и что.", а еще очень нравится Слава "Виски без льда", и "Люблю и ненавижу"

Дианулька
26.08.2007, 16:55
Земфира - Счастье мое.
Баста - Осень. Так плачет весна.
Animal Jazz - Три полоски.
и - всегда о нем вспоминаю - Д.Петров "Для тебя"

anty
26.08.2007, 21:49
Я когда слышу песню Кристины Агилеры HURT сразу вспоминаю своего молодого человека. Не знаю почему.
А еще меня просто в дрожь бросает, когда мне звонит мой молодой человек. Просто когда он звонит играет мелодия Морриконе из к/ф Бумер.
Мне безумно нравиться эта мелодия....

Айгуль, любящая Алексея
27.08.2007, 00:05
У меня с молодым человеком же ассоциируются песни русского панк рока. Мы его с любимым обожаем! КиШ, Люмен, Тараканы, Дистемпер, Наив, Кукрыниксы и др. Потому что на всех концертах были :) Особенно выделяю из зарубежного песни Metallica - Unfogiven и Rammstein- Stirb night vor mir. Сладкие воспоминания...

doxolce
29.08.2007, 06:21
А у меня ассоциации связаны с этой песней почему то))))
James Blunt - You're Beautiful
И есче песня Лепса с Ириной Аллегровой.."Я тебе не верю"....

Arkado
30.08.2007, 19:25
А я просто таю от песни со строчками: ...где-то под испанским небом ты даришь мне любимые цветы... Ассоциируется с моей первой девушкой- мы под эту песню познакомились в кафе... Звери- Все, что тебя касается - эта песня звучала на каком-то празднике мы танцевали и я понял, что влюбился по уши... А Агилера- Heart, вызывает только бесконечную грусть, потому как под нее мы прощались, расставаясь на два года, а как оказалось навсегда...

Onegai
10.09.2007, 14:41
А я просто таю от песни со строчками: ...где-то под испанским небом ты даришь мне любимые цветы...
Ариана - Под Испанским Небом. Респект! У меня тоже много воспоминаний о девушке связано с этой песней. А также Scorpions - Still Lovin You и Pink - Family Portrait

pcholka111
16.09.2007, 21:16
Самая самая, мгновенно ассоциирующаяся с любимым - это песня азербайджано-грузинской певицы Мананы Джапаридзе "GEL", в переводе "Приди"
И еще песенка Тимати с Алексой "Когда ты рядом"

Raid
17.09.2007, 23:42
Мой молодой человек очень любит Rammstein, поэтому все их песни так или иначе связаны для меня с ним. Самая-самая - Sonne. А парень, которого я любила раньше, давненько уже, ассоциируется у меня с песней Джо Коккера I who Have Nothing, в момент припева, на словах "i love you". вот так-вот

Afonechka
19.09.2007, 17:41
У меня с молодым человеком же ассоциируются песни русского панк рока. Мы его с любимым обожаем! КиШ, Люмен, Тараканы, Дистемпер, Наив, Кукрыниксы и др. Потому что на всех концертах были Особенно выделяю из зарубежного песни Metallica - Unfogiven и Rammstein- Stirb night vor mir. Сладкие воспоминания...

До знакомства с любимым, я была очень мало знакома с роком. А он очень любил эту музыку. Я попросила у него послушать некоторыке записи, и с тех пор тоже очень люблю рок! А с любимым у меня ассоциируется песня гр. Сектор Газа "Лирика"... А по-поводу песни "Unfogiven", полностью с тобой, Айгуль, согласна!!! Я просто обожаю эту песню!!!!! Она такая красивая!!!

Irene
12.10.2007, 13:08
Для меня это 2 песни: Зара - Небом на двоих (саундтрек к фильму "Код апокалипсиса) и Ольга Орлова "История любви". Обе песни со смыслом, чувственные и очень искренние.

dashka1307
13.10.2007, 15:47
А у меня Avrill Lavigne ''Girlfriend''

Yutral
17.10.2007, 07:48
Sting - Shape of my hart
Bon Jovi - It's my life
Лигалайз - Жизнь

С первой любовью как ни печально Фактор 2 - Преступление )

Fortune
18.10.2007, 07:05
Трофим "Я скучаю по тебе"... а вообще масса песен, которые он мне присылал. А на звонок на его вызов поставила "город 312" - "обернись"

РИТАтуй
18.10.2007, 17:53
А мне нравится песня Джерри Халливелл Calling

Alexxander
23.10.2007, 00:48
Половина моей музыкальной коллекции (а она немалая - около 60 ГБ) напоминает мне о ней.
И это самое больное и печальное.
Когда не можешь включить или прослушать песню просто из-за переполняющих тебя эмоций.
Я сам по себе кинестет-визуал, и у меня музыка вызывает не только зрительные картины, но и внутренние ощущения. Поэтому если песня ассоциирована с каким-то событием / чувством (ассоциирование обычно подсознательно), то при повторном ее прослушивании (через какое-то время) во мне будет вызываться не память, а чувства и ощущения того самого момента, к которому эта песня была привязана.
Эта ассоциативность может быть сбита, если какое-то время подряд слушать данную композицию. Иначе - никак. Не забывается, просто зарывается внутрь...

Sherry20
03.02.2008, 00:29
У меня с любимым ассоциируется песня Макса Леонидова "Если он уйдет это навсегда",просто как про нас была написана )))

капризЮлька
26.02.2008, 21:42
У меня песня "карлики" нашего ныне общего знакомого)))

Плюшка
27.02.2008, 09:46
Я помню, когда мы ещё не встретились с Кирюшей, он прислал замечательную песню. Nek - Lascia che io sia. Несмотря на то, что итальянский я совершенно не знаю, я полюбила её с первого раза! Она так стала ассоциироваться с Кирюшей, что мне стало казаться, что это он и поёт.
Их голоса, действительно, очень похожи... Получилась, наша с ним первая песенка)))
Советую послушать, думаю, вам тоже понравится!..

DanceAngel
19.03.2008, 18:11
Потрясающе романтичная песенка You`re my everything и вообще весь диск Romantic Collection Tet-a-tet(мы под него танцевали часа 3-4),а ещё песенка Bleeding Love(её слова не совпадают с нашими отношениями,зато ассоциируются с восхитительным моментом).

ИрИшонок
21.03.2008, 14:57
;) столько песенок хороших понаписали... я даже выписала некоторые.. надо будет поискать :p

а вот Наша песня - это Многоточие "Ветрами" :love3 когда только начинали встречаться Он мне в аське написал:
Утри слезу, подними глаза свои, взгляни в мои,
Увидишь в них долгий путь любви,
Который я шёл к тебе незамечая расстояний,
В ожиданий той минуты, пролетали годы,
Но я знал чего ждал, ты одна на этом свете,
Для меня дороже нету никого и ничего,
Ты моё солнце, ты осветила мои дни!
:love-eyes тогда я услышала её в первый раз и она мне безумно понравилась!!! с тех пор она Наша!.. :love2
и в смс-ках Любимый частенько мне пишет: "Ты моё солнце, ты осветила мои дни!"
а вообще советую послушать песенку (если кто её не знат) - там слова замечательные!!! :bigsmile

и ещё Наша песенка limp bizkit - behind blue eyas... (странно, что никто её не написал!) замечательная песенка...:rolleyes: под неё Мы в первый раз танцевали.. в обнимку... :dance2

СпасиПки создателю темки за чудесные воспоинания!!! :z1932

Кислотная_язва
24.03.2008, 16:05
А у меня с тем человеком которого люблю сейчас ассоциируются Metallica - Unfogiven и Руки вверх-"Лишь о тебе мечтая".Когда играет песня руки вверх то правда наворачиваются слезы.
А с прошлым любимым...Ирина Алегрова "Младший лейтенант" и Ахра "Карие глаза"

Tyse4ka
27.03.2008, 14:01
Кислотная_язва, знакомо.. Metallica- The Unforgiven...
А так с моим любимым у меня ассоциируется почему-то песня из "Юнноны и Авось" Я тебя никогда не забуду... Не знаю даже, почему!..
А что касается бывшего.. Хм, то наверное песня из моего реп-прошлого БАСТА "Ты та..". Даже объясню, почему. Там есть строчка, которая меня всегда трогала: "Ты та, что всегда была рядом со мной, но я расстовался с тобой; Я хотел быть один, причина во мне, я всегда хотел быть сам по себе.."

К_Л_Е_О555
04.04.2008, 10:20
а у меня с любимым ассоциируется песня Зары-с "Кода апокалипсиса", незнаю даже почему.
А с бывшим песня Евгении Отрадной-" Уходи дверь закрой, у меня теперь другой!" -оюожаю эту песню.

Сашина
04.04.2008, 12:30
А у меня с бывшим ассоциируется "Саботаж-Где ты" и "Гости из будушего-Ты где-то". Послушайте, классные песенки!

НетМираБезЛюбви
07.04.2008, 22:38
У меня с моим любимым ассоциируется песня группы Ария " Беспечный ангел" Он хорошо её играет на итаре, и когда мне грустно её гирает. И у него это так здорово получается, что настроение сразу же поднимается))

Sonya123
11.04.2008, 19:52
вспоминаю под музыку без слов, под скримку такую глубокую прям, чтобы за сердце трогало.

Викуля:)
13.04.2008, 11:47
Kelly Clarkson - Because of you эта песня ассоциируется у меня с любимым человеком. Под нее мы не раз танцевали (:dance2) и целовались (:kiss2).

Ямочка
14.04.2008, 11:41
Goran Bregovic - "Hederlezi" (фильм "Время цыган"),наше знакомство 2 дня проходило под звуки этой мелодии.
А еще, по некоторым обстоятельствам, песня в исполнении Аллы Пугачевой - "Не отрекаются любя".
Я многое поняла,благодаря этой песне

К_Л_Е_О555
22.04.2008, 12:49
у меня последнее время с моим нынешним ассоциируеться песня ЛОЛИТЫ" Пошлю его на ...небо за звездочкой!", "Ориентация севре я хочу чтоб, ты верил, я хочу чтоб, ты плакал.....!!!"

Б-612
05.05.2008, 19:23
Brainstorm "Ветер". С этой песней у нас много что связано...

Дитя Юпитера
22.05.2008, 17:49
Н.Носков "Я люблю тебя" с этой песней связано многое, в том числе и начало наших отношений.

К_Л_Е_О555
23.05.2008, 09:12
с моим милым песня с фабрикии мир который подарил!!!!!!!!!!!

beata
23.05.2008, 12:22
Виктор Цой - "Саша". Словно про моего любимого Сашку ;).

Irina Remon
23.05.2008, 23:18
Modjo "Lady"!!!! У нас огромное количество воспоминаний, периодически просматриваю слайд-шоу из наших фоток под эту музыку)))

Мышарик
07.09.2008, 23:11
Тимати "Плачут небеса",Лера Маасква "СМСная любвь". Это начало наших отношений. ещё любимому нравится какаято англоязычная песня которая играла в торговом центре на одном из наших свиданий но я её совсем не помню,а он помнит. Ну спрошу потом....

Spichka
15.09.2008, 19:36
У меня с моим любимым человечком оссоциируется несколько песен... Это и Т9 "Ода нашей любви", и A-Ha - Thought That It Was You... Эти песни играли в разные периоды наших отношений и вызывают приятные воспоминания...

das_Blumchen
15.09.2008, 19:46
Краски - Я буду ждать и Non Stop - Электронная любовь

Cappuccino
05.10.2008, 00:32
Океан Ельзи "Вище неба", Анна Седакова "Привыкаю", Макс Лоренс и Бьянка "Лебединая"

Tyse4ka
06.10.2008, 17:14
В настоящее время ассоциируется с любимым песня группы Ария "Баллада о древнерусском войне".. Узнала его ещё поближе, вот и изменила мнение.. ОН у меня такой храбрый)))

Irstern
06.10.2008, 17:22
У меня с моим любимым человеком ассоциируется несколько песен "Московская песня" Сергея Трофимова (никогда не забуду, когда она играла у нас на магнитофоне в машине, и он барабанил по рулю пальцами в такт музыки), "Зверь" и "Бесы" группы Ария... :-) "Лирика" Группы Сектор газа, когда мы впервые поехали вместе на природу... Наверное, песен много :-)[/COLOR]

Дайрин Экзю
19.10.2008, 20:35
на сиреневой луне... Агутина... и вообще многие песни Агутина... "вспомни о нём", "дождь надоел"..., "февраль", А ещё песни Носкова "дышу тишиной"... "сердца крик".. вот так... это про нас ... но мы уже нет... есть он и я отдельно... ((

malina89
19.10.2008, 21:19
Л.портной "кто тебя создал такую"....мы танцевали под неё,в кругу друзей...

LenaSln
19.10.2008, 22:25
Т.Повалий и Н.Басков "Белым снегом". Зимой (ах как символично!) под эту песню поставила танец. Предполагала, что он когда-то станет нашим свадебным... Но....

Так что эта песня ассоциируется у меня с несбывшими надеждами, но с при прослушивании - теплые воспоминания о счастливом прошлом с любимым.

BazhenchiK
20.10.2008, 09:08
DinoMC47 - Я с тобой. Именно она, наверно потому что когда он мне звонит и пишет, играет эта песня. А почему изначально выбрала ее на звонок, не знаю.

Наташулька
20.10.2008, 09:42
Сейчас у меня одна ассоциация с песней "Прости, прости" в исполнении Игната и Лены

Мишелин
21.10.2008, 05:52
А у меня с моим любимым ассоциируется песня Юрия Лозы "Сто часов", потому что он часто ездит в командировки по своей работе, а еще песни Повалий "За тобой" и Xandria "Answer" и "Eversleeping".

AlyaSka
23.12.2008, 00:53
У меня ассоциируется с песнями "Город зелёного цвета" в ремиксе, и "Lovin You"

Магараджа
23.12.2008, 08:56
Песня Мурата Насырова "Я это ты"

СветАфор4ик
26.12.2008, 15:27
Наша песня - это В.Кузьмин "Сказка моей жизни". И на свадьбе мы под нее танцевали. Еще очень нравится Пилот "Горько"
"...Не верь, кто скажет горько,
Это сладко, малыш"
Мы вообще все как-то больше рок слушаем. Так что и песни ассоциируются соответствующие. Как вариант раньше он мне пел Алису "Мы держим путь в сторону леса".
А еще замечательная песня у Митяева "Одинаковые сны".

Das boot
26.12.2008, 21:23
В.Асмолов "Славянский базар".
Твои глаза сияют ярко,
Как будто звезды
Над Москвой.
Так пусть же станет
Мне подарком,
Так пусть же станет
Мне подарком
Этот танец с тобой,
Этот танец с тобой.

Glassjaw
11.03.2009, 00:56
1) Enrique Iglesias feat. Ciara - Takin' Back My Love
2) Loc Dog feat. Missy - Желание
3) Loc Dog - Домой
4) Loc Dog - Двое
Вольюм на полную.

Умка
11.03.2009, 13:50
Был парень с которым у меня очень много песен было..
Баста "Мама", Губы " Невесомость" трофим " Снегери" А кончилось всё Катя Чехова " Я робот"
с мужем это " По ресторанам" Г. Лепс " Натали", Стас Михайлов "Без тебя". Приятно было вспомнить))

Chudolisichka
11.03.2009, 22:26
А у меня с мужем ассоциируется особенно ярко одна песня: "Не дай ему уйти" Максима Леонидова. Была такая история. Я приехала как-то с очередной сессии из Питера. Там, в Питере, слушая радио, заметила эту песню и она мне очень понравилась - легла на душу, как говорится. И вот дома все хотела, чтобы Сережик ее тоже услышал. А наши радиостанции ее почему-то не крутили. И вот я решила позвонить в программу по заявкам на нашу радиостанцию. Но во время прямого эфира так и не пробилась в передачу, а дозвонилась только когда уже программа по заявкам кончилась. Но ведущий еще был на месте. Я ему объяснила, что очень хочу подарить мужу эту песню, но никак не могу поймать ее. Он сказал, что эта песенка у них есть, но она еще не раскручена и ее редко заказывают. Я попросила очень-очень, чтобы ее поставили. Он засмеялся: "Вы только никому не говорите, что эта песня по заявке ;-)" И поставил ее нам. Я прибавила громкость на приемнике и сказала Сережику: "Слушай, солнце, это песня - в подарок тебе от меня!" Кстати, ему тоже очень она понравилась ;-)

Лулька
11.03.2009, 22:55
"Дороже золота" DV Street. Если мне петь слова молодого человека, то эта песня будет точно про меня и про мою любовь к молодому человеку!

И еще песни Басты, потому что мы их в машине у него слушали... :(

solnishko
12.03.2009, 09:15
Чиж - Я не такой, даже на звонок ее поставила))
он мне ее цитировал в первые дни знакомства:
"хочешь я буду ласковой кошкой
сидеть у твоих обнаженных ног
нет пожалуй я вру немножко
просто сидеть я бы вряд ли смог"

Веста
12.03.2009, 20:43
Дима Билан "Невозможное возможно" (только не бейте меня больно, ну так получилось :) ). Сам текст очень уж соответствует ситуации...
Со временем появились ассоциации с Sade (его любимая исполнительница) и Garou (обожаю!).

Nezabud*ka
12.03.2009, 20:49
Наутилус - Я хочу быть с тобой, Робинзоны_ Мне обнять тебя хочется. Последнюю исполняют по голосу мальчики лет пятнадцати, но в песне столько нежности, просто так чувствует сердце...

Киприда
20.03.2009, 21:45
А у меня Гребенщиков и его "Золото на голубом"

Те, кто рисуют нас,
Рисуют нас красным на сером,
Цвета, как цвета, но я говорю о другом.
Если бы я умел это, я нарисовал бы тебя
Там, где зелёные деревья
И золото на голубом.

Место, в котором мы живём,
В нём достаточно света,
Но каждый закат сердце поёт под стеклом.
Если бы я был плотником,
Я сделал бы корабль для тебя,
Чтобы уплыть с тобой к деревьям
И к золоту на голубом.

Если бы я мог любить,
Не требуя любви от тебя,
Если бы я не боялся и пел о своём.
Если бы я умел видеть,
Я увидел бы нас так, как мы есть,
Как зелёные деревья с золотом на голубом.

Эта песня является проводником от моей души к его душе. Сколько же в этой песне силы,благородства и мощи. Сколько любви без отчаяния и страданий, истинной, чистой любви.

Нэсс
26.03.2009, 22:48
Ну, нашими песнями стали:
"Кто тебя создал такою?" - посвящение мне :)
"Lady in red" - первый танец :)
"I can`t smile without you" - посвящение мне :)
"No promises" - уже около года стоит на его звонке, т.е. когда он мне звонит, звучит эта песня...
Вот так :)

Glassjaw
27.03.2009, 19:23
Daughtry - What About Now

Ангел-Ю
27.03.2009, 19:33
А наша песня "За звездой"-гости из будущего, вообще я не очень их люблю, но эта песня исключение, я делала под неё призентацию для него и вообще это просто наша песня!!!

Glassjaw
02.04.2009, 20:17
Jay Sean - Tonight

Поцелуй Дождя
17.05.2009, 23:43
Roxette - listen to your heart - потому что стоит на звонке уже год...

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
17.05.2009, 23:45
Кода звонит любимый у меня играет песня Юлии Началовой
Каждый день и каждый миг судьбу благодарю
За тебя, за то что я в глаза твои смотрю,
За улыбку нежных губ и море нежных слов.
За твою любовь....

Столько нежности в этих словах и столько правды....

Любовь под солнцем
18.05.2009, 11:35
Руки вверх "Последний поцелуй". Очень схожая ситуация была у меня с моим бывшем любимым человеком.Когда слушала её,слёзы катились...

Kri-Kri
09.06.2009, 14:09
А у нас наша песня это т9-одна нашей любви.
Вдох выдох и мы опять играем в любимых,
Пропадаем и тонем в нежности заливах...
Сколько прекрасных чувств, любви в этих словах.

Рося
17.06.2009, 12:48
Триада-нежный омут

Рыжехвостая
17.06.2009, 13:30
Легион- Двое.. Эта песня играла в наш первый вечер, выражая наши чувства) Теперь так и осталась приятным воспоминанием..
(молчим молчим молчим о чем то скованно.. О том что знаем оба, ты и я....О том, чего не выскажешь и словом... О чем весной прошепчут тополя...)

Windsval
11.08.2009, 18:27
А у меня Skillet - Rebirthing. Уже давно стоит на звонке..

lorika
11.08.2009, 18:46
Город 312 - Останусь
Мелодия с фильма "Мой ласковый и нежный зверь"

vervekat
11.08.2009, 20:03
А у меня с моим последним парнем и самой большой любовью - песня Талькова 'Летний дождь'. Часто сидя в машине вдвоем ее слушали.

Тонкая_нить
06.11.2009, 21:11
С самым дорогим мне человеком у меня ассоциируется песня группы "Флёр" - "Тёплые коты".

Ясся
18.11.2009, 10:46
Виталия Аксёнова "Подарки". Так его и вижу :), когда песня играет

Оказывается, тексты сюда не размещают. Буду знать

lu4ik!
18.11.2009, 10:56
А у меня напоминание о любимом человеке вызывают песня группы "Кино" - "Восьмиклассница".

Коффка
23.11.2009, 01:21
А "нашей" песней была "Нежность" KREC (саундтрек к фильму "Питер FM")
Любимый пел мне после моего возвращения из отпуска :
"Где ты была эти дни? Где твое алиби?...
...Я велю всем птицам замолчать,
Лишь бы ты была со мною нежная, как и прежде…"
А когда расстались, я поставила себе статус, тоже строчка из этой песни: "Прости... обещаю хранить остатки нашего с тобой прежнего нежного бережно…"
А на звонке на телефоне на него до сих пор стоит песня Зверей "Я с тобой". Она такая позитивная! Когда мы были счастливы, казалось, что песня о нас...

DakotA
23.11.2009, 10:40
Карна - Моя мила) Очень долго стояла на звонке.
Сейчас Новый Иерусалим - Ты мой ангел

Маюшка
08.12.2009, 22:24
Noize Mc-Моё море))
оба очень обожаем фильм, Нойза и песню эту))

KIOWA
02.03.2010, 23:54
Земфира "Ромашки".... ой как давно это было.... подружка моя всё подшучивала надо мной - "Пашки,ромашки,Наташки" :ANYWORD:

ISOLDE
03.03.2010, 07:59
Т9 - Ода нашей любви. Это первый медленный танец, на который мой любимый меня пригласил, заранее заказав ее у ди-джея. Теперь стоит на звонке....)))))
И Не пара - Милая.

Счастьице
30.06.2010, 15:57
У меня Ирина Дубцова Роман. "Я любила тебя, сотворение мира...Я любила тебя...Сколько жизней подряд...Бесконечно любила...Я любила тебя...Я любить тебя буду до последнего вдоха...Вселенной всей..Любила...Люблю...И буду любить сильней..."

Natycik
01.07.2010, 00:08
А у меня с любимым ассоциируется песня группы 9-й Район - Я Буду Рядом

Ты расскажи мне как живешь и где твой дом,
А разговор о нас оставим на потом.
Ты расскажи у нас есть время до утра.
У нас есть ночь, да без нее ж никак нельзя.

Я знаю этой ночью будет дождь..
Да что-то ты ему не рада.
Чтоб не случилось, не стряслось.
Ты знай - я буду рядом.

Дашка-Ромашка
01.07.2010, 00:21
А наша самая первая песенка Наутилус Помпилиус "Дыхание".
А из новых - Баста "Любовь без памяти". Замечательные слова... Кто-то ищет любовь на сайтах
Скрывая тайные желания в мегабайтах
Надеясь найти её на шумном пати
Или на паркинге, либо в баре

Люди сходят с ума, пытаясь разгдать тайну
Откуда у любви сила плавить камни
Куда уходит она, когда остывает сердце
И почему так близко от любви до ненависти?!

Почему песни о любви заставляют грустить
И почему так трудно отпустить
Это как-будто небо мстит
Необъясним этот основной инстинкт

И больше не верить в любовь, no more
И ждать того момента, когда уйдёт боль
Бежать от всего, чтобы снова найти
Любовь, любовь без памяти

Это больше чем сердце
Это больше чем весь мир
Это дольше чем вечность
Любовь без памяти

Это выше чем небо
Это дороже чем жизнь
Пронести через время
Любовь без памяти

И, кстати, всё это не кстати
Их роман как дело рук какого-то писаки
Не самый лучший сценарий при данных обстоятельствах
Но это их стайл: из крайности в крайность

И что не говори, они правда не пара
Но это их не парит, это их право
Ей наплевать на брата, ему наплвать на правила
Их свела с ума любовь без памяти

Любовь без памяти против целого мира
Мира интриг и непонятных игр
Любовь под грифом "совершенно секретно"
Без грима, без спецэффектов, без фейка

Просто наслаждаясь каждым моментом
Сдаться добровольно в плен и болеть этим
Вспышки страсти - этот неистовый свет слепит
Но они вместе и каждый миг как последний

Оба в панике, им буд-то по семнадцать
Просто кататься от станции до станции
Пренебрегая опасностью она просит остаться
И он понимает, что над собой не властен

Так надо немного для настоящего счастья
Стань частью меня, большей частью
Это больше чем сердце, больше чем весь мир
Любовь без памяти

Это больше чем сердце
Это больше чем весь мир
Это дольше чем вечность
Любовь без памяти

Это выше чем небо
Это дороже чем жизнь
Пронести через время
Любовь без памяти

Ejivichka
01.07.2010, 01:42
У меня Крек-нежность...

Nachtfalter
01.07.2010, 23:14
Для меня это песенка Smile Шиллера... Потрясающая вещь, под которую возникали наши отношения... Очень романтично и так, как я всегда об этом мечтала... А потом я много слушала эту музыку в дороге и в мыслях о любимом... И добавилась еще одна композиция этого потрясающего диджея "Let me love You"... Он просто накидал мне этих песенок в плеер в папочку со своим именем (я попросила бросить мне музыки на его вкус). И вот я помню как сейчас темнота за окном, сонный автобус на границе Польши и Белорусии, и эта музыка в ушах... И мысли о любимом, который скучает и ждет меня далеко-далеко... КОгда выбирали песню для видеоклипа в свадебном фильме - не могли выбрать из этих двух композиций. )))

Счастьице
03.07.2010, 15:04
Баста любовь без памяти!!! О даааа. Это песня стоит высших похвал. Так именно проникает в каждую клуточку мозга!! Очен жизненная песня

D-eTk-A
03.07.2010, 15:08
А у меня Blink 182 - Miss you :)

Lady Di.
05.07.2010, 00:31
А у меня София Тайх - Острова. Слушая эту песню весь день, я ждала два года назад наше второе свидание. :)

Мисс Удача
05.07.2010, 01:14
Ненси-Дым сигарет с ментолом.. Она на выпускном играла для меня и ассоциируется с прекрасным другом)
А с любимым Sagi Rei - I'll Fly With You, до слез пробивало:)

Ангел ф кедах
10.07.2010, 03:28
А у нас совсем нет своей песни =((((

Скорпиоша)))
10.07.2010, 11:55
песня группы Пара нормальных - Happy end, очень хорошая...когда он мне её прислал, я даже расплакалась, не знаю почему)) каждый раз, когда её слышу вспоминаю тот момент)) сказал, его любимая песня (из грустных), теперь и моя))

Златёна
01.08.2010, 22:36
У меня с моим любимым ассоциируется песня Green Day - Wake Me Up When September End.
Когда он уезжал,на вокзале,рядом у какого парня на телеоне играла эта песня...и с тех пор эта песня напоминает мне о моём любимом!!!

Летящий Снег
01.08.2010, 23:53
Ой, может звучит странно, но Александр Иванов "Боже какой пустяк" Мы на этот Новый год под нее танцевали. Вдвоем. В темноте. Очень трогательно было

Dfkz
03.08.2010, 17:45
когда слышу эту песню, всегда вспоминаю о нём :ANt: ...вот и сейчас:ANYее

das_Blumchen
03.08.2010, 18:25
А у нас есть песенка Александра Понамарева - Варто чи нi (укр.). Ее припев поем хором, причем мне приходится исправлять слова, потому что певец поет о девушке, поэтому я меняю окончания для мужского рода)) Получается не складно, но каждое слово припева говорит о нашей любви! А вот куплеты там грустные, поэтому они к нам не относятся :)

Samarka
27.09.2010, 14:57
как только слышу "ATB - My Everything" сразу сердце замирает:)
Хотя с ней никакие события не связаны, но всё-равно ассоциируется с любимым именно она.

Счастье Ваше
14.12.2010, 17:56
Сальваторе Адамо " Падает снег" или Джо Дассен.

MarKiZa=))
15.12.2010, 00:27
Как ни банально, но у меня с любимым ассоциируется песня А.Киреева "Мир, который подарил тебя".
А ещё песенка Simple plan "Love is a lie", потому что когда он первый раз пришел ко мне в гости (мы были тогда просто друзья), весь вечер играла именно она, мы делали видеоклип под неё :-)

НатулькаDarkelf
19.01.2011, 00:32
А у меня с дорогим человеком ассоциируются те песни, что он написал для меня.
Но это не мешает мне видеть его глаза, когда я закрываю свои, слушая любимые трэки)))

Настёна-1020
19.01.2011, 00:41
"Всё для тебя" Стас Михайлов

Человек дождя
19.01.2011, 00:42
А у меня с ним ассоциируется вот эта песня: "sunrise avenue - fairytale gone bad"

Клавка
19.01.2011, 01:32
Массква - лови

Анюткин
19.01.2011, 01:50
А у меня ассоциируется песня с любимым :):D Adrian и Илья Соболев- Гангста :D так как эта песня активно звучала на радио в то время, как мы познакомились. мы катались по городу на машине, и часто её слышали... теперь она навевает воспоминание о том времени, и о моём сокровище:D:love-eyes