PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Крик Души идиота...

Tars
15.10.2011, 00:05
Доброго времени суток всем!
Очень нуждаюсь в совете и помощи в своей капитально плохо сложившейся ситуации.
Расскажу наверное всё в подробностях для ясности картины.
ПО жизни сам неудачник, а последние 1.5 года у меня вообще беспросветная чёрная полоса.
Тут буквально недели 2 назад я купил вещь, за которой оочень долго гонялся.
Решил обмыть, да согласился только мой бывший коллега по работе и друг(уже скорее бывший). Он сам в марте развёлся и искал себе другую девушку для построения семьи, но сам по себе-он бабник. Он при жене гулял постоянно и партнёрш зачастую искал для постели.

Я же как-то не сильно заморачивался вопросом вообще строить какие-либо отношения с представительницами противоположного пола.
Ещё Летом я приехал в гости к своему другу и познакомился с его новой девушкой.

Она мне очень понравилась как человек и как девушка.
Но меня остановило то, что она встречалась с моим другом.

И вот, купив буквально 2 недели назад ту вещицу я приехал к другу.
Друга не оказалось дома, дома был его сожитель (арендуют квартиру на двоих).
Друг мой якобы убежал кому-то инструмент передать и обещал скоро вернутся.
Мы с сожителем решили пить сами.
Тут пришёл мой друг с девушкой. Честно, я думал что они уже не в месте-они 2 раза пытались вместе жить, но не сживались.
Сидели вчетвером, общались, пили.
У девушки сломалась сумка и я вызвался её починить.Она разгрузила её и отдала мне.
Нам с сожителем моего друга захотелось добавки и мы потопали в ларёк за пивом.
Когда вернулись, то увидели следующую картину-друг на пороге одетый, на лице и радость и недовольство одновременно.
Девушка была в ванной и кричала что-то в сторону друга.
Мы стали с сожителем распрашивать что произошло: какая-то его знакомая напилась в хлам и он поехал забирать её и решил домой привести, мотивируя это тем, что она якобы далеко живёт и ничем не доберётся в 12 ночи домой.

Она сказала, что пришла к другу надеясь снова начать отношения... А он поступил как последняя свинья.
Девушку трусило, она вся на нервах, она собралась домой и я решил проводить её, поскольку опасновато ей было находится в таком состоянии одной на улице ночью.
Проводив её до квартиры она заявила, что не сможет спать и хочет выпить.

Вообщем взяли пива, сели во дворе на лавочке и болтали.
Проболтали мы до 4-х утра.
Потом она ушла домой спать, поскольку уже находу засыпала.

Вернулся к другу на квартиру и по обстановке и увиденному понял, что он спал с той пассией, которую полетел забирать.

Я вообще разочаровался в своём друге, утром ушёл пока все спали с мыслью-накой чёрт мне такие друзья-больше мы с ним не общались.

Починил сумку, предложил девушке встретится, она предложила посидеть ещё где-нить и я пригласил её к себе домой.
Она пригласила с собой свою подругу.
Сидели дома, болтали, потом подруга убежала на свиданье и мы остались наедине.
Мы сели смотреть кино и пошарится и в интернете, попутно общались-просидели до 4-х утра.
Она осталась ночевать у меня. Спала на другой кровати.
Я улетел на работу, утром предупредив, чтоб она не волновалась и может остатся если хочет.

Среди дня мы перезванивались и общались раз 8-9.

Потом она уехала домой не дождавшись моего приезда с работы.
Через день я снова пригласил её в гости и она согласилась. Приехала одна.
Правда мы в тот вечер напились капитально и прообщались до 6 утра.

Снова была у меня, утром я на работу уехал, она одна осталась.

И я уже чуствовал-я поуши в неё влюблён-у меня всё перевернуло внутри и стал понимать-я не могу без неё.
Через пару дней она позвонила и напросилась в гости со своей подругой ко мне.
Я конечно же был не против.
Поодруга побыв часа 2 убежала, а мы сели кино смотреть.
Я как-то автоматом её обнял за плечо.
Через время она сбросила руку-якобы я навалился на неё и ей тяжело, потом снова обнял-оттолкнула, якобы засыпает, но на третий раз уже не отталкивала.
Легли спать раздельно.

Вчера же она снова была у меня с подругой-скидывали фотки с фотосесси в интернет.
ПОдруга сидела перед компьютером, девушка стояла сзади неё, Я подошёл и обнял её за живот.
Она погладила меня по рукам.
Я уже немного начал радоваться что я вроде всё правильно делаю....

Но сегодня она не давала обнимать себя.
Она спросила почему я её обнимаю и я во всём признался ей...

Она сказала, что у меня это влюблённость, а не любовь :-(.
Я же предложил её попробывать развивать отношения, но она сказала, что не хочет заводить отношений сейчас вообще...
Она говорила, что я реально помог её и поддержал её в той ситуации с моим другом, что она не знает что бы сейчас делала без меня, но у неё нету чуств ко мне...

Она предлагала просто быть друзьями, но я не могу так-при ней у меня всё внутри сжимается и хочется обнять, приласкать, поговорить...

Вообщем сижу в полном осадке, есть не могу, спать тоже, душа разрывается, сердце болит-уже кучу таблеток принял от болей в сердце(проблемки у меня есть с этим делом) и не могу поверить в произошедшее сегодня....

Мне 20, ей 27-вот что ещё может быть причиной этого непонимания ....

Одним словом-спасите этого идиота!!!!!!!!!!

Спасибо тем, кто дочитал...

Кукла Колдуна
15.10.2011, 00:40
мда...друг твой козел)

Летучий Баран
15.10.2011, 01:04
Думаю что скорее всего это та редкая ситуация когда девушка говорит что не хочет иметь сейчас никаких отношений потому что действительно сейчас не хочет иметь отношений. Поступать можно сильно по-разному, например я бы:
1) Немедленно извинился что побоялся рассказать о своём приятеле заранее и это причинило ей боль. Только не духе откровенного очернения приятеля.
2) Сказал что сам не разобрался до конца в своих чувствах, но в любом случае дружба это намного лучше лёгких отношений в стиле Вашего приятеля.
3) Стал бы активно, но не очень навязчиво интересоваться её жизнью; если у неё есть какие-либо проблемы, то помог бы ей их разрешить. Девица сейчас травмирована эгоизмом прошлого партнёра, и очень важно показать ей что не воспринимаете её узкоутилитарно. Кроме того хорошо бы занять большее пространство в её жизни.
4) Больше не пытался бы её соблазнить (по крайней мере на этом этапе отношений). Зная что на этом этапе такие попытки, и даже успех в них, могут вызвать разрыв отношений. Когда боль от предательства и просто от неудачи в прошлых отношениях немного пройдёт, то очень вероятно что девушка захочет вступить в новые. Когда она будет готова, то скорее всего Вы это почувствуете.
5) Однако бы не скрывал в своём поведении что воспринимаю её именно как симпатичную мне девушку, не как парня в юбке. Впрочем не противореча п. 2.
6) И наконец просто бы старался с ней почаще общаться. Ей это сейчас нужно, а от Вас не убудет. )
При этом, хотя она сейчас вероятно испытывает острую потребность в общении, проявить в нём инициативу ей сейчас сложно. Разумная инициатива с Вашей стороны не вредна.
7) Старался бы не общаться с этой девушкой одновременно с Вашим приятелем.
Как я уже писал, всё очень зависит от Вас и самой девушки. Будьте осторожны при применении моих советов. Главное - не показаться ей похожим на Вашего приятеля, не поранить девушку, и не прервать с ней общения сейчас, когда оно ей приятно но она склонна от него убегать.
Флаг в руки! :)

heavy case
15.10.2011, 03:30
Но семь лет разницы!! По-моему это достаточно серьёзный аргумент, чтоб не выходить за рамки дружбы. 20-27, это не 35-42, думаю, все меня понимают... Автору мои рекомендации, как серпом по.....сердцу, но процент положительного исхода ситуации ничтожно мал, да и то,
это будет временным положительным исходом... А выходить потом будет ой как сложно, я б, если честно, не влезал в такие отношения... А решать Вам, уважаемый автор. Удачи.

Nanimirini
15.10.2011, 03:34
Он, Она, Подруга, Друг, Сожитель друга (ваще в осадок выпала) Он ее, она с ним, они... Блин, автор Вы кроме местоимений что либо использовать умеете?!
Я честно пыталась понять напечатанную стену текста, но не смогла...

ENIGMA
15.10.2011, 05:14
Tars, из одних отношений в другие так быстро не кидаются. Ей нужно время, чтобы прийти в себя и все осмыслить, понять и принять. И еще, алкоголь не лучший друг для отношений. Складывается такое ощущение, что все события происходят под алкогольными парами. А отсюда и любовь и страсть...В общем, не торопите события, дружите и не пейте)))

minimama
15.10.2011, 06:49
Tars, юноша! Заканчивайте деградировать! Сам чуть ли не ежедневно с выпивкой, девушки какие-то странные, которые к парню домой вот так ходят - тоже пивка попить, кинушки посмотреть, в нете пошариться. Они не работают что ли? И тоже без мозгов, если остаются ночевать у парня, а потом заявляют типа "Я чё? Я ничё!".
Одно правильно сказали - гормоны тут правят балом, а никакая не любовь.

Красная Орхидея
15.10.2011, 09:44
Tars, пока вы будете постоянно пить - то в одной компании, о в другой, ни о каких серьезных отношениях и говорить не приходится. А во хмелю все женщины красивыми кажутся. Умаешься влюбляться!
Если ты хочешь разобраться со своими чувствами, приведи сначала свою жизнь в порядок. А потом уж с чувствами разберешься.
Тему твою читаешь с ощущением, что ты сам себе организовал такую жизнь - деградацию и болото. ЗАЧЕМ тебе ТАКИЕ друзья и девушки? Ни один персонаж из твоей истории не вызвал у меня симпатии. Включая девушку.Ощущение такое, что вам просто нравится такой вот образ жизни и такое окружение. А жаль! Оттого и любовь твоя - вот такая же...к соответствующей девушке без принципов, как впрочем, и у всех персонажей.
Так что мой тебе совет. Вылезать из болота, завязывать с выпивкой и девицами легкого поведения и обретать смысл существования своего. И девушек желаю тебе любить хороших, а также близких тебе по возрасту. Тебе всего-то 20 лет, все впереди еще. Главное, своими руками не загубить свою же жизнь и свое же здоровье. Не надо считать себя неудачником! Нужно постараться обрести смысл своего существования. Не пить и не делать вещи целью своей жизни. Учись, работай, занимайся спортом или что там тебе нравится. Вобщем, расти по всем направлениям, развивайся, вместо того, чтобы пить и считать, что жизнь не удалась. В 20 лет все полностью в твоих руках! Не приклеивай к себе ярлык убогости. И смени окружение на целеустремленных, заинтересованных и любящих жизнь людей.
А любовь еще обязательно случится. Настоящая. А не такая...

Наивная
15.10.2011, 11:53
Начнем с этого
сердце болит-уже кучу таблеток принял от болей в сердце(проблемки у меня есть с этим делом)
Раз проблемы "с этим делом" то чего мы пьем чуть ли не каждый день? С друзьями, с подругами подруг, с девушкой? Это в корне не правильно, за бутылкой пива ты отношения не построишь.

Девушка заметно привязалась к тебе, но у нее только закончились отношения. Она переживает, ее чувства на приделе, ей сейчас хороший друг нужен, а не парень. Вот и рассмотрела она в тебе этого друга, который и поддержит, и обнимет, когда плохо.
У тебя два выхода
1) Ждать, когда ее сердце остынет, когда девушка будет готова к новым отношениям. А до того момента быть рядом с ней, поддерживать и сопереживать, но как верный друг и не более.
2) Забыть о ней, искать другую девушку, которая будет подходить тебе.

Вадила74
15.10.2011, 13:17
А чего ВЫ ХОТИТЕ в МОЛОДЫЕ ГОДЫ И В БУХИХ КОМПАНИЯХ?
Отбить? -так за неё никто не борется и не будет бороться!
Отбивайте(только что это даст???)
Я вообще никогда не водил понравившихся Девушек в совместные пьянки и не относился серьёзно к присутствующим там уже(будь то Друзья или хорошие знакомые)
Обычно такие Девушки -это Мясо(пусть простят меня Дамы)
Я знаю эти оргии-Это не моё(хотя участвовал )
И там маловероятно -что кто-то находит кого-то................
Но если Вы видите Хорошую Девушку(реальную) берите её в охапку и больше не посещайте эти пьянки............
Друг не обидется(Поверьте)

oxi_555
15.10.2011, 22:27
"Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет" - вот должен быть какой девиз у молодого парня твоих годов, все беды и несчастья от алкоголя - запомни это!Задумайся, зачем ты вообще пьешь?????Если сможешь дать на этот вопрос вразумительный ответ тогда дальше пей, но я уверен, что на этот вопрос нет такого вот ответа.Уж извини, но тем кто собственноручно топит себя в алкоголе, помогать даже не хочется!!!

heavy case
16.10.2011, 01:03
Есть старая арабская поговорка: Не бери в дом собаку, сбежавшую от соседа..ибо так-же она поступит и с тобой. Многие вознегодуют, но параллели просматриваются... Тысячи извинений, господа цензоры, но аморально пытаться пользовать девицу, ещё не остывшую ИЗ-ПОД кого-то там, не важно, друг он или кто...

Tars
14.11.2011, 01:11
Короч она ко мне в пятницу вечером в гости приехала-посидели, поболтали, я ей ещё подарил 2 альбома для фотографий-когда был у неё и она показывала мне свои фотографии-многие просто горкой лежали-их некуда ей было уложить.
Подарил.

Залезли вконтакт-увидела мой статус "влюблён" и говорит-ты до сих пор не успокоился.

Я говорю что нет.

Вообщем потом ещё посидели, посмотрели кино, пошёл проводить её.

Возле её дома сели покурить, она говорит-ты ж вконтакте не указывай в кого клюлён-а то разговоров куча будет за спиной.

Расстались.
В субботу в обед поехали к ней-я ремонтировал стелаж на балконе часов до 5, потом стало темно и я остановил работу-нивидно ничерта на балконе и света нету.

Сидели, ужинали, потом нас пропёрло выпить пива.
Выпили чуть-чуть.

Потом вышлиь покурить на площадку и чёта начали за наши отношщения разговаривать.

Она говорит-забудь про меня, я могу сделать тебе больно.
Я говорю, что не могу её забыть и мне с ней лучше всего.
Она мне говорит-ну давай тогда переспим и останемся просто друзьями.

Я говорю ей, что я люблю её как любимого человека, у меня к ней сильные чуства, я не хочу всё портить сексом, я хочу каких-никаких отношений.

Я сказал, что сердце поёт, душа радуется, а вот здравый смысл говорит, что ты не захочеш со мной встречаться, поскольку у тебя нету ко мне чуств.

Она мне говорит-у меня есть к тебе чуства, но как к хорошему человеку, а не как к своему парню...

Типа лучше не надо завязывать серъёзные отношения-мне будет плохо.

Я сказал, что я готов всё перенести и люблю её такой, какая она есть.
И Что всегда буду её ждать.

Так-же признался ей в том, что я себе поклялся, что если у нас с ней ничего не получится-я никогда и ни с кем не буду встречаться из-за своих сильных чуств.

Она мне начала агитировать свою подругу-типа я ей понравлюсь и она влюбчивая.

Я сказал ей, что не собираюсь я ни с какими её подругами встречаться-я люблю только её.

Потом сидели смотрели кино.

Уже когда ложились спать, ходила вокруг-солнышко, зайчик, котик...%)

Сегодня сидели и болтали за фотографии.
Говорю распечатаю я ей те фотографии, которые я фотографировал тогда на фотосессии.
Говорит не нада распечатывать-фотографии дарить нельзя, иначе у людейне получится отношений.

Потом опять сидим, смотрим кино, я от неё взгяда оторвать не могу, она мне-чего смотриш.
Говорю налюбоваться тобой не могу.
Ой , забудь, успокойся.

Я её не могу понять-то сама лезет, то иди к чертям

ROOTT
14.11.2011, 23:46
Она мне говорит-ну давай тогда переспим и останемся просто друзьями.

Ох... как я жду этих слов))) я бы в своей тусовке переспал бы с некоторыми девушками)))
Есть же секс по дружески?!

RomaM65
15.11.2011, 01:13
Раз любишь-доказывай,это твоя жизнь ты потом будешь думать поступил правильно или нет,но еще до конца не известно любовь это или влюбленность,но с отношениями не спеши,надо дать ей время :-)
Я както не особо опытен,но тоже много чего было,посоветовать могу наверняка только то что нужно слушаться сердца...