Tars
15.10.2011, 00:05
Доброго времени суток всем!
Очень нуждаюсь в совете и помощи в своей капитально плохо сложившейся ситуации.
Расскажу наверное всё в подробностях для ясности картины.
ПО жизни сам неудачник, а последние 1.5 года у меня вообще беспросветная чёрная полоса.
Тут буквально недели 2 назад я купил вещь, за которой оочень долго гонялся.
Решил обмыть, да согласился только мой бывший коллега по работе и друг(уже скорее бывший). Он сам в марте развёлся и искал себе другую девушку для построения семьи, но сам по себе-он бабник. Он при жене гулял постоянно и партнёрш зачастую искал для постели.
Я же как-то не сильно заморачивался вопросом вообще строить какие-либо отношения с представительницами противоположного пола.
Ещё Летом я приехал в гости к своему другу и познакомился с его новой девушкой.
Она мне очень понравилась как человек и как девушка.
Но меня остановило то, что она встречалась с моим другом.
И вот, купив буквально 2 недели назад ту вещицу я приехал к другу.
Друга не оказалось дома, дома был его сожитель (арендуют квартиру на двоих).
Друг мой якобы убежал кому-то инструмент передать и обещал скоро вернутся.
Мы с сожителем решили пить сами.
Тут пришёл мой друг с девушкой. Честно, я думал что они уже не в месте-они 2 раза пытались вместе жить, но не сживались.
Сидели вчетвером, общались, пили.
У девушки сломалась сумка и я вызвался её починить.Она разгрузила её и отдала мне.
Нам с сожителем моего друга захотелось добавки и мы потопали в ларёк за пивом.
Когда вернулись, то увидели следующую картину-друг на пороге одетый, на лице и радость и недовольство одновременно.
Девушка была в ванной и кричала что-то в сторону друга.
Мы стали с сожителем распрашивать что произошло: какая-то его знакомая напилась в хлам и он поехал забирать её и решил домой привести, мотивируя это тем, что она якобы далеко живёт и ничем не доберётся в 12 ночи домой.
Она сказала, что пришла к другу надеясь снова начать отношения... А он поступил как последняя свинья.
Девушку трусило, она вся на нервах, она собралась домой и я решил проводить её, поскольку опасновато ей было находится в таком состоянии одной на улице ночью.
Проводив её до квартиры она заявила, что не сможет спать и хочет выпить.
Вообщем взяли пива, сели во дворе на лавочке и болтали.
Проболтали мы до 4-х утра.
Потом она ушла домой спать, поскольку уже находу засыпала.
Вернулся к другу на квартиру и по обстановке и увиденному понял, что он спал с той пассией, которую полетел забирать.
Я вообще разочаровался в своём друге, утром ушёл пока все спали с мыслью-накой чёрт мне такие друзья-больше мы с ним не общались.
Починил сумку, предложил девушке встретится, она предложила посидеть ещё где-нить и я пригласил её к себе домой.
Она пригласила с собой свою подругу.
Сидели дома, болтали, потом подруга убежала на свиданье и мы остались наедине.
Мы сели смотреть кино и пошарится и в интернете, попутно общались-просидели до 4-х утра.
Она осталась ночевать у меня. Спала на другой кровати.
Я улетел на работу, утром предупредив, чтоб она не волновалась и может остатся если хочет.
Среди дня мы перезванивались и общались раз 8-9.
Потом она уехала домой не дождавшись моего приезда с работы.
Через день я снова пригласил её в гости и она согласилась. Приехала одна.
Правда мы в тот вечер напились капитально и прообщались до 6 утра.
Снова была у меня, утром я на работу уехал, она одна осталась.
И я уже чуствовал-я поуши в неё влюблён-у меня всё перевернуло внутри и стал понимать-я не могу без неё.
Через пару дней она позвонила и напросилась в гости со своей подругой ко мне.
Я конечно же был не против.
Поодруга побыв часа 2 убежала, а мы сели кино смотреть.
Я как-то автоматом её обнял за плечо.
Через время она сбросила руку-якобы я навалился на неё и ей тяжело, потом снова обнял-оттолкнула, якобы засыпает, но на третий раз уже не отталкивала.
Легли спать раздельно.
Вчера же она снова была у меня с подругой-скидывали фотки с фотосесси в интернет.
ПОдруга сидела перед компьютером, девушка стояла сзади неё, Я подошёл и обнял её за живот.
Она погладила меня по рукам.
Я уже немного начал радоваться что я вроде всё правильно делаю....
Но сегодня она не давала обнимать себя.
Она спросила почему я её обнимаю и я во всём признался ей...
Она сказала, что у меня это влюблённость, а не любовь :-(.
Я же предложил её попробывать развивать отношения, но она сказала, что не хочет заводить отношений сейчас вообще...
Она говорила, что я реально помог её и поддержал её в той ситуации с моим другом, что она не знает что бы сейчас делала без меня, но у неё нету чуств ко мне...
Она предлагала просто быть друзьями, но я не могу так-при ней у меня всё внутри сжимается и хочется обнять, приласкать, поговорить...
Вообщем сижу в полном осадке, есть не могу, спать тоже, душа разрывается, сердце болит-уже кучу таблеток принял от болей в сердце(проблемки у меня есть с этим делом) и не могу поверить в произошедшее сегодня....
Мне 20, ей 27-вот что ещё может быть причиной этого непонимания ....
Одним словом-спасите этого идиота!!!!!!!!!!
Спасибо тем, кто дочитал...
Очень нуждаюсь в совете и помощи в своей капитально плохо сложившейся ситуации.
Расскажу наверное всё в подробностях для ясности картины.
ПО жизни сам неудачник, а последние 1.5 года у меня вообще беспросветная чёрная полоса.
Тут буквально недели 2 назад я купил вещь, за которой оочень долго гонялся.
Решил обмыть, да согласился только мой бывший коллега по работе и друг(уже скорее бывший). Он сам в марте развёлся и искал себе другую девушку для построения семьи, но сам по себе-он бабник. Он при жене гулял постоянно и партнёрш зачастую искал для постели.
Я же как-то не сильно заморачивался вопросом вообще строить какие-либо отношения с представительницами противоположного пола.
Ещё Летом я приехал в гости к своему другу и познакомился с его новой девушкой.
Она мне очень понравилась как человек и как девушка.
Но меня остановило то, что она встречалась с моим другом.
И вот, купив буквально 2 недели назад ту вещицу я приехал к другу.
Друга не оказалось дома, дома был его сожитель (арендуют квартиру на двоих).
Друг мой якобы убежал кому-то инструмент передать и обещал скоро вернутся.
Мы с сожителем решили пить сами.
Тут пришёл мой друг с девушкой. Честно, я думал что они уже не в месте-они 2 раза пытались вместе жить, но не сживались.
Сидели вчетвером, общались, пили.
У девушки сломалась сумка и я вызвался её починить.Она разгрузила её и отдала мне.
Нам с сожителем моего друга захотелось добавки и мы потопали в ларёк за пивом.
Когда вернулись, то увидели следующую картину-друг на пороге одетый, на лице и радость и недовольство одновременно.
Девушка была в ванной и кричала что-то в сторону друга.
Мы стали с сожителем распрашивать что произошло: какая-то его знакомая напилась в хлам и он поехал забирать её и решил домой привести, мотивируя это тем, что она якобы далеко живёт и ничем не доберётся в 12 ночи домой.
Она сказала, что пришла к другу надеясь снова начать отношения... А он поступил как последняя свинья.
Девушку трусило, она вся на нервах, она собралась домой и я решил проводить её, поскольку опасновато ей было находится в таком состоянии одной на улице ночью.
Проводив её до квартиры она заявила, что не сможет спать и хочет выпить.
Вообщем взяли пива, сели во дворе на лавочке и болтали.
Проболтали мы до 4-х утра.
Потом она ушла домой спать, поскольку уже находу засыпала.
Вернулся к другу на квартиру и по обстановке и увиденному понял, что он спал с той пассией, которую полетел забирать.
Я вообще разочаровался в своём друге, утром ушёл пока все спали с мыслью-накой чёрт мне такие друзья-больше мы с ним не общались.
Починил сумку, предложил девушке встретится, она предложила посидеть ещё где-нить и я пригласил её к себе домой.
Она пригласила с собой свою подругу.
Сидели дома, болтали, потом подруга убежала на свиданье и мы остались наедине.
Мы сели смотреть кино и пошарится и в интернете, попутно общались-просидели до 4-х утра.
Она осталась ночевать у меня. Спала на другой кровати.
Я улетел на работу, утром предупредив, чтоб она не волновалась и может остатся если хочет.
Среди дня мы перезванивались и общались раз 8-9.
Потом она уехала домой не дождавшись моего приезда с работы.
Через день я снова пригласил её в гости и она согласилась. Приехала одна.
Правда мы в тот вечер напились капитально и прообщались до 6 утра.
Снова была у меня, утром я на работу уехал, она одна осталась.
И я уже чуствовал-я поуши в неё влюблён-у меня всё перевернуло внутри и стал понимать-я не могу без неё.
Через пару дней она позвонила и напросилась в гости со своей подругой ко мне.
Я конечно же был не против.
Поодруга побыв часа 2 убежала, а мы сели кино смотреть.
Я как-то автоматом её обнял за плечо.
Через время она сбросила руку-якобы я навалился на неё и ей тяжело, потом снова обнял-оттолкнула, якобы засыпает, но на третий раз уже не отталкивала.
Легли спать раздельно.
Вчера же она снова была у меня с подругой-скидывали фотки с фотосесси в интернет.
ПОдруга сидела перед компьютером, девушка стояла сзади неё, Я подошёл и обнял её за живот.
Она погладила меня по рукам.
Я уже немного начал радоваться что я вроде всё правильно делаю....
Но сегодня она не давала обнимать себя.
Она спросила почему я её обнимаю и я во всём признался ей...
Она сказала, что у меня это влюблённость, а не любовь :-(.
Я же предложил её попробывать развивать отношения, но она сказала, что не хочет заводить отношений сейчас вообще...
Она говорила, что я реально помог её и поддержал её в той ситуации с моим другом, что она не знает что бы сейчас делала без меня, но у неё нету чуств ко мне...
Она предлагала просто быть друзьями, но я не могу так-при ней у меня всё внутри сжимается и хочется обнять, приласкать, поговорить...
Вообщем сижу в полном осадке, есть не могу, спать тоже, душа разрывается, сердце болит-уже кучу таблеток принял от болей в сердце(проблемки у меня есть с этим делом) и не могу поверить в произошедшее сегодня....
Мне 20, ей 27-вот что ещё может быть причиной этого непонимания ....
Одним словом-спасите этого идиота!!!!!!!!!!
Спасибо тем, кто дочитал...