PDA

Просмотр полной версии : Нет интимной жизни в паре

Ева1988
18.09.2011, 12:14
всем спасибо

minimama
18.09.2011, 15:50
Блин, я себя мужиком начинаю чувствоват, потому что выходит, что домогаюсь я, не могла удержаться. Похоже, что о тебе можно сказать как про многих мужин - "Ей нужно только одно" )))
А если серьезно, то складывается впечатление, что парень на самом деле не имел ранее секса и просто боится признаться в этом.

Ева1988
18.09.2011, 16:42
всем спасибо

Инфинитум
18.09.2011, 16:45
Ева1988, прежде чем затаскивать парня в постель нужно его хоть немножко узнать и научиться разговаривать с ним правильно. У парня может быть масса причин не заниматься с вами сексом, и вам не истерики нужно устраивать по этому поводу, а поговорить открыто на тему интимных отношений. Может он вообще считает что до свадьбы не должно быть никакого секса (да парни тоже иногда так считают), может у него религиозные взгляды не позволяют... Может он лечится от чего-то и ему вообще нельзя сейчас. Может у него никогда не было секса, и он и так комплексует, а видя ваш напор в эту сторону совсем пугается и убегает. Может у него раньше был секс, но опыт был неудачный и это в него вселило какие-то жуткие комплексы и он теперь боится, что если вы займетесь сексом и увидите какой он в постели то вы от него сбежите сразу...

Может быть еще миллион разных причин у человека. В том числе и то, что ему неудобно в квартире с родителями этим заниматься либо в вашей квартире, когда внезапно могут появиться ваши родители и вас застать. А может парень и не хочет пока секса, может для него это слишком быстро через пару месяцев знакомства в постель прыгать (опять же не готовыми к сексу бывают не только девушки).

Не давите на него и не психуйте зря. Лучше в какой-то спокойной обстановке, где нет рядом кровати и нет родителей, поговорите на эту тему. Спросите для начала хочет ли он заниматься сексом с вами или может хочет пока подождать. Узнайте не переживает ли он из-за чего-то, не мешает ли ему что-то и т.д. Но ни в коем случае не в форме упрека это все должно быть, а нежно ласково и с заботой.

И ни в коем случае не позволяйте себе психи и рыдания по этому поводу. (Я вот себе представила обратную ситуацию, когда какой-нибудь парень стал бы психовать и рыдать из-за того, что девушка на секс не соглашается посте пары месяцев встречаний. Все бы хором сказали, что парень озабоченный и интересуется только сексом, а что там с девушкой происходит ему без разницы, ему главное доступ к телу чтобы был). Мужчины (а тем более молодые ребята) тоже бывают очень чувствительными и ранимыми в такой сфере, и если у парня есть какой-то барьер не позволяющий пока заняться с вами сексом, то таким своим поведением вы только сильнее его загоняете в страх преодолеть этот барьер. Будьте более чуткой, внимательной и понимающей, постарайтесь для начала наладить душевную близость, тогда со временем может у вас все сложится.

Одна женщина знакомая сказала, что когда девушка не получает разрядки, сексуальной, в паре, то она либо находит кого-то поспособнее, либо болеет по женски..
Да-да, молодые нетерпеливые парни, которым только секс интересен, тоже часто такие байки рассказывают, что если возбуждаются и не получают того что хотят либо идут и изменяют, либо болеют. Но факт в том, что от отсутствия секса в течении нескольких месяцев никто не болеет и не умирает на самом деле.

minimama
18.09.2011, 16:48
Ева1988, а ты проанализируй, что и как ты могла сказать. Может быть, у него появился страх признаться, что он не сказал тебе правду? А может быть, тот первый опыт был не очень удачным.
Думаю, что стоит пойти на открытый разговор. Только от тебя требуется много такта.
Одна женщина знакомая сказала, что когда девушка не получает разрядки, сексуальной, в паре, то она либо находит кого-то поспособнее, либо болеет по женски.Сомневаюсь, что это правда. Потому что несколько месяцев, которые вы встречаетесь - совсем не критично. Это же не годы без секса. Да и потом снять сексуальное напряжение можно и самостоятельно.

Ева1988
18.09.2011, 16:56
всем спасибо

Инфинитум
18.09.2011, 17:19
Ева1988,
По поводу пункта - душевная близость. Это то, чего ему от меня никогда не было нужно. На все моли проявления нежности он реагирует насмешками.
Я не собираюсь его проблемы решать, не мама я ему!

Зачем вам вообще эти отношения??? Любви явно нет ни с одной стороны. Взаимопонимания нет, близости душевной нет, разговаривать друг с другом не умеете, секса нет. И если это длится полтора года )в стартпосте о нескольких месяцах всего шла речь), то нужно просто расставаться и жалеть не о чем будет.

А вообще мне очень странно, что можно встречаться полтора года и вот так относиться к человеку и на таком уровне общение иметь...

Ева1988
18.09.2011, 17:24
всем спасибо

irkamoya
18.09.2011, 17:34
А что вы вообще вместе делаете, кроме как заходите к нему домой? С мамой его знакома?

Такое впечатление, что ничего , кроме озабоченности - почему он меня не тр@@@@т ??? - больше не заботит тебя в отношениях этих... Ну переспите - и чо? Дальше что?

Ева1988
18.09.2011, 17:37
всем спасибо

minimama
18.09.2011, 17:40
Ева1988, я не понимаю, почему такая агрессивно-эмоциональная реакция. Дело, как я вижу, не только в отсутствии секса, а в отсутствии всех остальных проявлений любви во взаимоотношениях. Но тебя никто не держит. Ты вольна сама завершить не устраивающие тебя отношения. И его "не отпущу" не могут играть никакой роли.
А про свадьбу он не думал никогда и думать не будет.О какой свадьбе может идти речь, если мальчику только 21? А тебе зачем семья с таким человеком?

irkamoya
18.09.2011, 17:44
Твой вопрос был - почему он с тобой не спит? МЫ на этот вопрос не можем ответить. Только ОН это может тебе объяснить.

Но насколько я поняла - ты ему не мама, проблем его решать не собираешься, взаимного доверия у вас нет с ним, отношения с ним тебя напрягают ( пьет он еще оказывается!) - так что тебя вообще интересует тогда??

И форум наш НЕ ПОСВЯЩЕН интиму, стараемся разобраться в проблеме человека в целом)))

Ева1988
18.09.2011, 17:47
minimama, потому что даже здесь, на форуме, идет тыканье на то. что я эгоистка и думаю только о себе, а его не принимаю в расчет. Этот комплекс вины меня скоро совсем раздавит, опять я выхожу виноватой, опять я не понимаю, опять я давлю... Я настолько устала решать эти проблемы, он считает, что все в порядке. Но стоит не посчитаться с его желанием - психует не дуром... И с ним не выходт, и без него плохо...

Добавлено через 3 минуты
irkamoya, да, не собираюсь. Мои проблемы решить никто не старается, во все приходится вникать самой. А если начать решать еще и его проблемы... я же не могу тащить на себе все. Просто думала, смогу наладить хоть что-то, хоть в чем-то разобраться, но не выходит не черта((((

Добавлено через 5 минут
и это постоянное чувство вины перед ним...будто я не смогла понять((((( Я не знаю, как мне быть(((( мне очень от всего этого плохо(((

minimama
18.09.2011, 17:56
minimama, потому что даже здесь, на форуме, идет тыканье на то. что я эгоистка и думаю только о себе, а его не принимаю в расчет. Этот комплекс вины меня скоро совсем раздавит, опять я выхожу виноватой, опять я не понимаю, опять я давлю.Скорее всего, ты только вину и видишь, а потому любые слова на форуме совершенно незнакомых тебе людей и тех, кто ПРЕДПОЛОЖИЛ, что не так в отношениях, ты восприняла в штыки. Ты чего завелась на ровном месте? Мы не ясновидящие - знать, что на самом деле у вас происходит.
Мне, например, после последних твоих постов вообще непонятно, почему ты подняла тему отсутствия интима, в то время как проблема взаимоотношений гораздо глубже и больше. Нет секса - это только цветочки.
Ты лучше сама себе ответь - зачем ты держишься за него?

Ева1988
18.09.2011, 18:05
minimama , люблю этого человека. Год назад все было хорошо, нормальная была пара. Потом он вдруг и неожиданно ушел, сказал, что надо подумать..Вернулся через месяц, человека подменили, можно сказать.. Появилось много агрессии, потребность унижать. Я человек мягкий..была, сейчас уже просто истеричка.. Отпор я нормально дать ему не могла, частенько срывался на мне.. Я думала, раз люблю - должна прощать, терпеть, понимать... Что произошло, он не объяснил. В том, что ушел тогда, обвинил меня - что я его не понимаю, ревную и т.д. И начал требовать, чтобы я непременно поменялась ради него. Я начала прогибаться..чем уступчивей становилась, тем агрессивнее становился он. Он ушел опять. За тот период, пока мы были не вместе, я ходила к психологу...Земля из под ног уходила.. Более менее пришла в форму, опять он появился, думала, что уж теперь то все получится... Получалось ровно неделю, дальше по новой начались провокации.. И проблемы с алкоголем.. А мне все еще хочется верить, что все таки это тот самый человек , с которым я когда-то была счастлива((( не хочу верить, что все убито окончательно((((

Добавлено через 2 минуты
и мне очень больно смотреть, в кого он превращает себя(((( не помню уже дня, когда я не плакала((( просто без него очень одиноко..бывают редкие моменты, когда мы просто разговариваем и кажется, что все наладилось и все как раньше(((

Инфинитум
18.09.2011, 18:12
Ева1988, в отношениях не должно быть плохо, не должно быть постоянно больно. Отношения должны приносить радость и счастье. А у вас просто мазохизм моральный уже. Не стоит в таком юном возрасте себя загонять в такие условия, где постоянно приходится себя ломать и мучаться непонятно ради чего.

Уходите. Попереживаете пару месяцев, а потом придете в себя и будете жить нормальной счастливой жизнью.

Ева1988
18.09.2011, 18:17
Инфинитум , а вдруг он совсем пропадет?((( я не смогу себе простить этого...((( Выйдет, что я опять не поняла его ..просто иногда я вижу, что ему не сладко, что его что-то мучает, а я не могу понять, не могу утешить или поддержать(((( и от этого так фигово((( И не выходит ни в одной сфере..самое ужасное - это чувство вины и безисходности, что я ничего для него не могу сделать(((( Я очень хочу, чтобы он был счастлив(

minimama
18.09.2011, 18:17
Ева1988, интим - это вершина отношений. Выглядит так: у вашего "дома-отношений" нет фундамента в виде уважения, взаимопонимания, нет стен в виде душевной близости, а ты спрашиваешь - как починить крышу - интим.
Я думаю, что ты обманываешь себя, говоря о любви. Нет в ваших отношениях никакой любви. Потому тоже советую - завершай, переболей и больше не возвращайся к этому человеку.

Добавлено через 1 минуту
вдруг он совсем пропадет?((( я не смогу себе простить этого..Вот ерунда полная! Он сам ответственен за свою жизнь. И его выбор - это его выбор, а не твой. Ты лучше займись своей жизнью.

ENIGMA
18.09.2011, 18:22
Ева1988, знаешь, уж лучше расстаться, переплакать, перестрадать и начать жизнь заново, с чистого листа, нежели
не помню уже дня, когда я не плакала(((ежедневно изводить себя и не знать, что ждет впереди. Значит, вы не две половинки одного целого, иначе все было бы по другому.

Ева1988
18.09.2011, 18:23
minimama, я сама чувствую, что все...happy endа не будет...Но так больно от него отходить((( будто наживую резать(( уважение мы давно друг к другу потеряли, все разрушено...