Просмотр полной версии : кому верить
limonatka
28.08.2006, 21:07
Помогите советом...Случайно познакомилась в интернете с бывшей девушкой моего парня...Она рассказывает про него не очень хорошее...Верить или нет...
Конечно ей нельзя верить.Никому нельзя верить, темболее бывшим девушкам парней.Ясно,что она ничего хорошего не скежет.Её естественно задела их растование и ей в нём кажется всё ужасно.Верь только своему сердцу и интуиции.
limonatka
28.08.2006, 21:14
но это по ее воле в свое вреимя они расстались...
А она знает кто ты, и вообще что ты сейчас с ним?
Всё в зависимости от того знает она-кто ты или нет....если нет,тогда можно верить...если да...то полностью не верь,но имей ввиду...
limonatka
28.08.2006, 23:20
Она знает обо мне...
Если знает,так естественно врёт.Даже не сомневайся!
Как вы с ней познакомились? в аське? можно попробовать поменять ник и пообщаться,как другой человек..)) тогда точно выяснишь..))
limonatka
28.08.2006, 23:33
не в аське....Тут такого не провернешь...
Я не понимаю чего тут вообще что-то проворачивать.Ясно одно-что она врёт,нашлась благодетильница и решила тебе открыть глаза и сказать какой он плохой...хм...Смешно!Врёт,да и всё.Если хочешь понаблюдай сама за своим парнем,спроси у его близких друзей.
limonatka
29.08.2006, 00:04
и правда...чего я переполошилась...Ведь он ни разу повода не давал...
Может врет, а может и нет! Никто этого знать и утверждать наверняка не может! Просто повстречавшись с парнем может у нее осталось плохое впечатление от всего что было! И она вовсе не на зло это делает, а высказывает свое мнение! А у тебя должна быть своя голова на плечах и свое мнение!!! Ты сама должна понимать кто он и что он значит для тебя! И ты в этом случае не должна никого слушать!
Сказать, а тем более написать можно все что угодно. НО прежде чем веритьспокойно проанализируй все данные. Итак, что мы имеем:
1. Рассказывал ли тебе парень о своих прежних отношениях? Как отзывался о девушке? Кто был инициатором расстования? Причина расстования? и т.д.
2. Что говорят его друзья-подруги о его прежних отношениях, какую характеристику дают его девушке, его отношению к ней, ее к нему и т.д. (Лучше всего эту информацию можно узнать от девушек его друзей.)
3. Что тебе написала о нем девушка...
Теперь сравни полученную информацию. Если возникнут вопросы, их можно дополнительно либо порасспрашивать всех "участников опроса" либо задавать "провокационные вопросы" в лоб и смотреть на реакцию.
Да, не забывай о том, что при общении с разными людьми человек ведет себя по разному. И как бы он к ней не относился еще не факт, что тебя ждут точно такие же отношения.
Т.О., хорошенко подумай, порассуждай и делай выводы.
minimama
29.08.2006, 23:36
Я бы такие разговоры просто пресекла на корню. Сказала бы: "Сама разберусь что почем печенье к чаю.."
Выспрашивать парня про предыдущие отношения - боже упаси! И вообще, эта тема всегда некрасива. Поэтому ее лучше не касаться. Общайся, сама узнавай, что он собой представляет и формируй собственное мнение о нем.
Вовсе не обязательно расспрашивать напрямую или тем более ставить эти вопросы в повестку дня. Можно просто невзначай создать ситуацию и подвести к разговору на эту тему, а там уж все зависит от тебя...
limonatka
30.08.2006, 09:14
просо она начала писать...*Он мне пишет, что хочет вернуться...* и все такое...Я ей отвечаю...Ладно хватит о нем...Она аж исходилась вся...
Вот я бы лет несколько назад одназначно ответила НЕТ не верь, но после некоторых событий произошедших в моей жизни могу посоветовать быть чуть чуть хитрее. Нужно быть готовой ко всему. Если у тебя вообще возник такой вопрос то понятно что 100% доверия у тебя к нему нет. Поэтому нельзя доверять бывшей на 100%, и с ним поговорить ненавязчиво о отношениях ваших, друзьях, так и до бывших дойти можно. Вообще молодой человек молодец не обсуждает такие темы с тобой. А некоторые как пойдут сравнивать да поливать грязью тех кто был до тебя. Это некрасиво. Так что он достоин уважения.
Знаешь если пишет, допустим смс, то всегда остаются доказательства, если клеится на дискотеке, то это кто-то видит... Все тайное становится явным. Я понимаю что ты забеспокоилась. Если совсем тошно станет - скажи ей пусть докажет свои слова. Покажет в мобильном смс с его номера, там где он просит ее вернутся, там есть дата и время. А если у нее доказательств нет - пусть идет кидается. так и скажи. Еслди он ей не нужен, а она хороший человек, чисто теоретически она из женской солидарности могла тебя предупредить. Да многие люди злые, и если исходить из этого - то все она врет. А если она порядочная? Наверняка ты слышала отзывы о ней - какие они?
cлушать её конечно нельзя,но можно прислушаться...я один раз говорила по телефону и нас прервала девченка и мне говорит "не дружи с ним пожалеешь об этом-он мою сестру (а ей 16)в отель приглашал и т.д.".Он начал её посылать-каких слов я и не слышала от него,в общем я подумала-спасибо ей,что во время сказала.И думаю куда же ты опять вляпалась.Я бы попробывала узнать о нем от его окружения,родственников-но не от друзей(не скажут).
А от родственников - это от кого именно? Мамы, папы, брата, сестры? Думаешь, они скажут правду?
limonatka
31.08.2006, 10:02
Не знаю...Я ни друзей ни родственников не знаю...Они все в другой стране...И она там...Тут вобще запутанно все...Но...Мы поговорили с ним по-душам...Я не рассказывала о чем она писала. просто сказала, что переписывались...Он рассксзал, что она ему написала, дал их переписку...Вобщем...Вроде как все-таки она приврала чуток...
Он рассксзал, что она ему написала, дал их переписку...Вобщем...Вроде как все-таки она приврала чуток...
Раз дал переписку, значит, можно верить.
Если они нормальные-то скажут.Мне помню сказали.У него родители вообще очень классные-но сердцу не прикажешь и я не послушала-поверила ему когда он с другой стороны ситуацию описал.Хотя он сейчас немного изменился в лучшую сторону :wink:
Bagira28
21.09.2006, 16:28
Верь себе, не ошибёшься!!! Удачи!
Раз дал переписку, значит, можно верить.
...limonatka, привет!!! ...присоединюсь ко всему выше сказанному и немного добавлю от Себя!!! ...доверяй, но проверяй... а если уж Он показал Тебе Свою переписку с Ней то уж точно доверяй, но контролируй!!! ...а Ей скажи, что б лапшу другим вешала!!! ...просто у Нее заговорило чувство собственничиства, Она упустила Свой шанс, теперь локти кусает :mrgreen: ... а Ты не сдавайся, удачи и :love
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot