PDA

Просмотр полной версии : кому верить

limonatka
28.08.2006, 21:07
Помогите советом...Случайно познакомилась в интернете с бывшей девушкой моего парня...Она рассказывает про него не очень хорошее...Верить или нет...

Латойя
28.08.2006, 21:12
Конечно ей нельзя верить.Никому нельзя верить, темболее бывшим девушкам парней.Ясно,что она ничего хорошего не скежет.Её естественно задела их растование и ей в нём кажется всё ужасно.Верь только своему сердцу и интуиции.

limonatka
28.08.2006, 21:14
но это по ее воле в свое вреимя они расстались...

Osher
28.08.2006, 23:08
А она знает кто ты, и вообще что ты сейчас с ним?

AnnaA
28.08.2006, 23:14
Всё в зависимости от того знает она-кто ты или нет....если нет,тогда можно верить...если да...то полностью не верь,но имей ввиду...

limonatka
28.08.2006, 23:20
Она знает обо мне...

Латойя
28.08.2006, 23:23
Если знает,так естественно врёт.Даже не сомневайся!

AnnaA
28.08.2006, 23:25
Как вы с ней познакомились? в аське? можно попробовать поменять ник и пообщаться,как другой человек..)) тогда точно выяснишь..))

limonatka
28.08.2006, 23:33
не в аське....Тут такого не провернешь...

Латойя
28.08.2006, 23:48
Я не понимаю чего тут вообще что-то проворачивать.Ясно одно-что она врёт,нашлась благодетильница и решила тебе открыть глаза и сказать какой он плохой...хм...Смешно!Врёт,да и всё.Если хочешь понаблюдай сама за своим парнем,спроси у его близких друзей.

limonatka
29.08.2006, 00:04
и правда...чего я переполошилась...Ведь он ни разу повода не давал...

Kero4ka
29.08.2006, 00:05
Может врет, а может и нет! Никто этого знать и утверждать наверняка не может! Просто повстречавшись с парнем может у нее осталось плохое впечатление от всего что было! И она вовсе не на зло это делает, а высказывает свое мнение! А у тебя должна быть своя голова на плечах и свое мнение!!! Ты сама должна понимать кто он и что он значит для тебя! И ты в этом случае не должна никого слушать!

Yankha
29.08.2006, 14:42
Сказать, а тем более написать можно все что угодно. НО прежде чем веритьспокойно проанализируй все данные. Итак, что мы имеем:
1. Рассказывал ли тебе парень о своих прежних отношениях? Как отзывался о девушке? Кто был инициатором расстования? Причина расстования? и т.д.
2. Что говорят его друзья-подруги о его прежних отношениях, какую характеристику дают его девушке, его отношению к ней, ее к нему и т.д. (Лучше всего эту информацию можно узнать от девушек его друзей.)
3. Что тебе написала о нем девушка...
Теперь сравни полученную информацию. Если возникнут вопросы, их можно дополнительно либо порасспрашивать всех "участников опроса" либо задавать "провокационные вопросы" в лоб и смотреть на реакцию.

Да, не забывай о том, что при общении с разными людьми человек ведет себя по разному. И как бы он к ней не относился еще не факт, что тебя ждут точно такие же отношения.

Т.О., хорошенко подумай, порассуждай и делай выводы.

minimama
29.08.2006, 23:36
Я бы такие разговоры просто пресекла на корню. Сказала бы: "Сама разберусь что почем печенье к чаю.."
Выспрашивать парня про предыдущие отношения - боже упаси! И вообще, эта тема всегда некрасива. Поэтому ее лучше не касаться. Общайся, сама узнавай, что он собой представляет и формируй собственное мнение о нем.

Yankha
30.08.2006, 08:46
Вовсе не обязательно расспрашивать напрямую или тем более ставить эти вопросы в повестку дня. Можно просто невзначай создать ситуацию и подвести к разговору на эту тему, а там уж все зависит от тебя...

limonatka
30.08.2006, 09:14
просо она начала писать...*Он мне пишет, что хочет вернуться...* и все такое...Я ей отвечаю...Ладно хватит о нем...Она аж исходилась вся...

Лев
30.08.2006, 10:17
Вот я бы лет несколько назад одназначно ответила НЕТ не верь, но после некоторых событий произошедших в моей жизни могу посоветовать быть чуть чуть хитрее. Нужно быть готовой ко всему. Если у тебя вообще возник такой вопрос то понятно что 100% доверия у тебя к нему нет. Поэтому нельзя доверять бывшей на 100%, и с ним поговорить ненавязчиво о отношениях ваших, друзьях, так и до бывших дойти можно. Вообще молодой человек молодец не обсуждает такие темы с тобой. А некоторые как пойдут сравнивать да поливать грязью тех кто был до тебя. Это некрасиво. Так что он достоин уважения.

Lessa
30.08.2006, 12:22
Знаешь если пишет, допустим смс, то всегда остаются доказательства, если клеится на дискотеке, то это кто-то видит... Все тайное становится явным. Я понимаю что ты забеспокоилась. Если совсем тошно станет - скажи ей пусть докажет свои слова. Покажет в мобильном смс с его номера, там где он просит ее вернутся, там есть дата и время. А если у нее доказательств нет - пусть идет кидается. так и скажи. Еслди он ей не нужен, а она хороший человек, чисто теоретически она из женской солидарности могла тебя предупредить. Да многие люди злые, и если исходить из этого - то все она врет. А если она порядочная? Наверняка ты слышала отзывы о ней - какие они?

beba
31.08.2006, 02:52
cлушать её конечно нельзя,но можно прислушаться...я один раз говорила по телефону и нас прервала девченка и мне говорит "не дружи с ним пожалеешь об этом-он мою сестру (а ей 16)в отель приглашал и т.д.".Он начал её посылать-каких слов я и не слышала от него,в общем я подумала-спасибо ей,что во время сказала.И думаю куда же ты опять вляпалась.Я бы попробывала узнать о нем от его окружения,родственников-но не от друзей(не скажут).

Yankha
31.08.2006, 09:06
А от родственников - это от кого именно? Мамы, папы, брата, сестры? Думаешь, они скажут правду?

limonatka
31.08.2006, 10:02
Не знаю...Я ни друзей ни родственников не знаю...Они все в другой стране...И она там...Тут вобще запутанно все...Но...Мы поговорили с ним по-душам...Я не рассказывала о чем она писала. просто сказала, что переписывались...Он рассксзал, что она ему написала, дал их переписку...Вобщем...Вроде как все-таки она приврала чуток...

Yankha
31.08.2006, 14:55
Он рассксзал, что она ему написала, дал их переписку...Вобщем...Вроде как все-таки она приврала чуток...

Раз дал переписку, значит, можно верить.

beba
07.09.2006, 23:31
Если они нормальные-то скажут.Мне помню сказали.У него родители вообще очень классные-но сердцу не прикажешь и я не послушала-поверила ему когда он с другой стороны ситуацию описал.Хотя он сейчас немного изменился в лучшую сторону :wink:

Bagira28
21.09.2006, 16:28
Верь себе, не ошибёшься!!! Удачи!

Arkada
03.11.2006, 18:09
Раз дал переписку, значит, можно верить.

...limonatka, привет!!! ...присоединюсь ко всему выше сказанному и немного добавлю от Себя!!! ...доверяй, но проверяй... а если уж Он показал Тебе Свою переписку с Ней то уж точно доверяй, но контролируй!!! ...а Ей скажи, что б лапшу другим вешала!!! ...просто у Нее заговорило чувство собственничиства, Она упустила Свой шанс, теперь локти кусает :mrgreen: ... а Ты не сдавайся, удачи и :love