PDA

Просмотр полной версии : [Проблема] Девушка не испытавает оргазм.

PerFect
11.09.2011, 17:48
Вобщем-то может зря паникую, история такая, я лишил её девственности, вроде всё удачно, договорились повторить через день, но на следующий день я был у неё и она предложила секс, у меня не было презерватива (это на будущее), и вот, пошло дело, она чувствовала хоть какое-то удовольствие только когда поджимала ноги к груди, по другому никак, так вот, я вытаскивал всякий раз, когда был близок кончить, когда она только начинала нормально получать удовольствие, короче сделали 3 таких подхода, у неё ничего не получилось. Короче у меня получается гораздо быстрее, не знаю как будет с презервативом, но вот так вышло. Меня это обеспокоило, можно сказать волнуюсь, она тоже. В чём дело? Презерватив? Или потому что это всего лишь второй раз? Подскажите...

Добавлено через 2 минуты
И ещё, она говорит, что в этой позе, когда она получает удовольствие, не может долго находиться, типо такое чувство, что ноги сами стремятся на диван лечь и это не от усталости. Она спрашивала у подруги, та сказала, что во второй раз испытала оргазм, только он был через неделю.

minimama
11.09.2011, 18:39
PerFect, блин, дети! :злюсь:
Ты бы хоть матчасть выучил что ли прежде чем заниматься сексом! Кто тебе сказал, что девочка в 15 лет обязательно должна сразу испытывать оргазм? Кто тебе сказал, что у всех должно быть одинаково?
Создашь девочке комплексов со своими незнаниями и выяснениями у подружек. :(

PerFect
11.09.2011, 18:40
Вот именно дети) Всё,понял, спасибо.

Alisiya
11.09.2011, 18:46
PerFect, все женщины испытывают оргазм по разному, а многие его никогда и испытывали. Совет: экспериментируйте и найдете, то, что ищите. А насчет того, что у тебя быстрее, так многим женщинам времени нужно больше чем мужчинам. Для некоторых нужны перед этим ласки и не 10 минут, а намного больше. Кто то испытывает оргазм только от орального секса - у каждого по разному. Экспериментируйте!

minimama
11.09.2011, 19:00
PerFect, иди изучать матчасть ЧАВО (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21761).
Не стоило вам обоим так рано начинать. У девочки еще идет формирование организма. Так что ей просто рано испытывать оргазм.
А у меня еще вопрос к тебе: ты знаешь о всех последствиях незащищенного секса?
Ты знаешь о различных инфекциях, которые могут быть? Знаете ли вы оба об необходимой интимной гигиене? Знает ли девочка, что ей нужно хотя бы раз в год посещать гинеколога, коли начала сексуальную жизнь?

Лиэра
12.09.2011, 12:41
Я так понимаю беременность в 15 лет вас не пугает?

persefona
12.09.2011, 13:59
Даже добавить нечего к тому, что сказали уже форумчане. Нельзя применять какие-либо сравнения, - это во-первых. Во-вторых, нельзя забывать о контрацепции, тем более в вашем возрасте. А в третьих, почитай вообще информацию в интернете, что девушке надо от секса. для девушек - это в первую очередь моральная сторона, ласки, близость (больше духовная), а не просто "всунул-вынул"... В-общем, рановато вы начали, ребята!
Блин, а я в 15 лет еще в куклы играла! :-(

Вадила74
20.09.2011, 12:04
Вообще действительно детство(кстати после первого раза -раз уж Вы это сделали) для Девушки и паузу не грех взять.............
Ну понятно -быстро кончаешь(конечно когда в таком возрасте сперматазойды из ушей льются)Нам Мужикам- всегда нужно подстраиваться под Даму(она кончила и ты лови волну)
Ну иногда можно выпить и немного Вина (блин что я тебе советую 15 лет)вообще чувства притупляются и с каждым новым разом -будешь дольше не кончать.........
Вообщем вначале её удовлетвори (а потом САМ)
Мы солдаты и должны ублажать наших Женщин!!!
Анфиса иду!!!!!!!!!!!!!!!!

arysya233
22.11.2011, 00:10
А я к своим 21 годам ни разу не испытала оргазма и что мне теперь убиться???:p...заниматься нужно любовью!!!нежица в объятиях...ласках...а тут второй раз и я она не кончила...катострофа...дети:D ждите оргаз,как подарок на день рождения:present2

Misteriosa
22.11.2011, 00:25
Зато комплексов у девочки теперь будет лет на 5 вперед. К гинекологу идти придется, через немогу, и лучше не к местному, а где-нибудь на окраине, в центре планирования семьи, до 18-ти лет консультации бесплатные могут быть, и врачи более мягко относятся.
Ну и что, что подружка сказала, что через неделю оргазм был. Вот кто-то признавался в 15 лет подружкам, что да, что-то почувствовала или нет, ничего не почувствовала, или что было больно и терпишь только потому, что стереотипов понавешали, что если нет оргазма, значит - фригидная. Вся же школа смеяться будет. Да, рановато. Теперь всё сначала надо начинать, с поцелуев, с ласк, с разговоров о презервативах, и не надо девочке даже намекать, что если она не даст, значит ты к девчонке с параллельного класса уйдешь.
Дай ей почувствовать, что она сама этого хочет, и осознает, что именно она хочет от секса, ощущений, или просто иметь возможность с тобой общаться.

Человек дождя
22.11.2011, 00:43
Куда мир катится?! Хотя чему удивляюсь, сейчас дети в в 13 лет сексом занимаются.
Раз уж без этого никак и терпелки нет совсем, Кама-Сутра вам в помощь. Подберете позы в которых удовольствие получаете оба.
А вообще, я против секса в таком возрасте!
Боже мой, что я советую детям, но наверное лучше так, чем от подружек узнавать что-либо!