Просмотр полной версии : "Секс по дружбе" / "Friends with Benefits"
Miss Retro
03.08.2011, 15:22
Спешу поделиться впечатлениями о фильме "Секс по дружбе"
Мне очень понравился. Такой банальный сюжет я б сказала очередная попсовая комедия, простые персонажи, но картина очень веселая, легкая и непринужденная.
Вообщем, для летнего вечера с любимым самое то)
А Мила Кунис поразила своими глазами. Очень красивая.
Мне тоже очень понравился фильм. Получилось совсем не пошло, хотя название обязывает, очень умные шутки героев и милые приколы. Я ставлю 5+, хотя не ожидала от фильма вообще ничего, кроме красавчика Джастина.
Мила, правда, невероятна хороша, а глаза....
Секс по дружбе
http://st.kinopoisk.ru/images/poster/sm_1618897.jpg
Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.
США.2011 г
в главных ролях : Джастин Тимберлэйк Мила Кунис
Смотрели с подругами,очень понравилось.:p
Секс по дружбе. Много писать не буду, до меня написали уже... Мои впечатления: смешно, красиво, но лично для меня чересчур много голых сцен и шуток ниже пояса. Пошловато даже... Возможно, в силу менталитета.
Инфинитум
06.09.2011, 12:40
Секс по дружбе
http://st.kinopoisk.ru/images/film/505811.jpg
Совсем недавно смотрела комедию "больше чем секс". Этот фильм ничем не отличается от предшественника. И есть много фильмов на ту же тему приблизительно, то более забавных и интересных, поэтому опять никакого удовольствия от просмотра не вышло.
Masha_Krasota
06.09.2011, 22:01
А мне понравился "Секс по дружбе"
Вполне допускаю, что попал в настроение)))) Но довольно остроумный фильм. В общем, я не пожалела.
Посмотрела вчера Секс по дружбе. Не знаю почему, но он мне понравился больше чем "Больше чем секс"(ну и тафтология))) ). Хотя во втором, играла моя любимая Портман, да и Эштон мне очень симпатичен, милый такой у него герой получился. Не могу объяснить в чём дело, может фильм попал под настроение, но впечатления остались хорошими, лучше чем от его предшественника.
Мила, наша соотечественница - красотка, а Джастин, совсем не меняется, выглядит лет на 25, не старше. Немного раздражали жаргонные словечки, но может это всё "трудности перевода". Думаю, 7 из 10 можно дать.
Masha_Krasota
07.09.2011, 13:49
Не могу объяснить в чём дело, может фильм попал под настроение, но впечатления остались хорошими, лучше чем от его предшественника.
Ник, скажи же? Вот необъяснимо))) Вроде и много шуток ниже пояса. Но какие-то приятные ощущения от фильма. Сегодня посмотрю "Больше, чем секс", чтобы сравнить)
Вадила74
07.09.2011, 13:54
verona,
Секс по дружбе.
Полный отстой(пошлость и мрак)
Вадила74
07.09.2011, 14:41
verona,
Прости уточняю:D
Вероника -меня задело,что авторы дают понять- что чувство любви опускается ниже плинтуса.....
А ПОТОМ ХЭПИЕНД...
Ну может Я старомоден,но испытал чувство неприязни к главным героям........
Прошу прощения Миледи;)
verona,
Прости уточняю:D
Вероника -меня задело,что авторы дают понять- что чувство любви опускается ниже плинтуса.....
А ПОТОМ ХЭПИЕНД...
Ну может Я старомоден,но испытал чувство неприязни к главным героям........
Прошу прощения Миледи;)
А чего у меня прощения просить? Каждый имеет право на своё мнение, просто его нужно выражать так, чтоб оно не выглядело, как единственное верное.
Мне не показалось, что в фильме чувство любви опустили ниже плинтуса. Двое молодых людей разочаровавшись в отношениях, что часто бывает, решили побыть без таковых. Потом, желание секса и хорошего времяпровождения, натолкнули их на мысль об отношениях без обязательств, чем часто многие обиженные в наше время и занимаются. В итоге, появились чувства, а значит и вероятность, что у этого всего может быть будущее. Ну, а всё что там показывают, даже пошлые шуточки, есть и в жизни даже самых приличных людей.
Вадила74
08.09.2011, 11:43
verona,
Ну а что Вероника, может и Мы по-дружески???(думаю тебя бы это оскорбило???)
Поэтому такие просьбы кажутся греховно-неприятными-ведь правда?;):lui
verona,
Ну а что Вероника, может и Мы по-дружески???(думаю тебя бы это оскорбило???)
Поэтому такие просьбы кажутся греховно-неприятными-ведь правда?;):lui
Я сейчас переживаю такой период, не хочу отношений, но также и отношений без обязательств. Но у меня есть подруги, которых в тот или иной период, такой вид отношений устраивал, и соответственно, устраивал их партнёров. Плохо, это когда один хочет чего-то серьёзного, а другой только посесковаться.
Masha_Krasota
08.09.2011, 12:25
Да ну, вы правда думаете, что там не было чувств изначально? Как они убеждали друг друга, что это всего один раз, и что это всего лишь секс.
У них были чувства друг к другу сразу, они их просто боялись, что вполне объяснимо после того, как их обоих неожиданно бросили.
Да ну, вы правда думаете, что там не было чувств изначально? Как они убеждали друг друга, что это всего один раз, и что это всего лишь секс.
У них были чувства друг к другу сразу, они их просто боялись, что вполне объяснимо после того, как их обоих неожиданно бросили.
Возможно и так, особенно если вспомнить момент, где они описывали, что им нравиться друг в друге. Но даже если бы чувств не было, это не значит, что они не могли появится в процессе, а также, что то, чем они занимались, огромное преступление.
Masha_Krasota
08.09.2011, 12:29
что то, чем они занимались, огромное преступление.
что ты, что ты))))) У нас весь мир во главе с Викингом сексом занимается только по огромной любви и толкьо под одеялом при выключенном свете)))))))))))))))))))))))))
Вадила74
08.09.2011, 12:33
verona,
Вот видишь -кто то из партнёров хочет посесковаться(и мне кажется это неправильно)
Да ладно ....(Фильм паршивый даже из-за фигни из которой это слеплено.......
Masha_Krasota,
Понимаешь Маша(это подаётся подросткам как норма?!А где таинство???Мол давай быстрый Сексик -а там видно будет???.....
Ладно-Я старый пёс и немогу выучить всех(но если Я донесу -до 10 свои мысли,уже хорошо....)
verona,
Вот видишь -кто то из партнёров хочет посесковаться(и мне кажется это неправильно
Так в этом всё и дело, они ОБА хотели. Плохо, когда только один, как с предыдущим парнем главной героини(онкологом), получилось.
А у современного кино, цели бывают самые разные: растрогать, показать правильный путь, проиллюстрировать нашу реальность, заставить поразмышлять, развлечь, шокировать и м.д.
Боже, мы столько об этом фильме разговариваем, будто это творение Феллини))))
Вадила74
08.09.2011, 13:01
verona,
Ну хорошо -завязываем...
l lovely
12.09.2011, 11:02
Я смотрела и "Больше чем секс" и "Секс по дружбе", то согласна, что последний лучше, нам понравился больше, вроде и пошлый, но как-то понравился, пожалуй это единственный фильм с откровенными сценами который оставил хорошее впечатление. И конечно Мила Кунис понравилась, эффектная, простая,забавная, отпускает своеобразные шутки, во общем на протяжение фильма не хотелось делать паузы, смотрелся легко, поэтому поставлю 4++
viktory_0209
29.10.2011, 21:15
Дождался "Секс по дружбе" своего часа. Отличный фильм в своем жанре! Я начала улыбаться с самого начала просмотра и продолжала это делать на протяжении всего фильма. Для моего металитета ;-) картина не пошлая. Да-да, такие старые больные тетки, как я, уже не краснеют от "шуток ниже пояса".
Картинка яркая, красивая. Главные герои мне очень симпатичны. Мила - красотка. Ее героиня подкупает своей естественностью, прямотой, самостоятельностью и - в то же время - трогательной ранимостью. Джастин - тоже симпатяга. Очень позабавили все его: "Да, я встречу его ровно в 32!" Не могло меня не порадовать появление Брайана Гринберга, пусть даже в роли подлеца, и, конечно, Ричарда Дженкинса, который появился в наиболее удачном своем амплуа (помните его в "Дорогом Джоне"?)
История пусть не новая, но отлично преподнесенная и очень актуальная. Действительно, в наше время, особенно в мегаполисах, сложно завязать крепкие отношения. Количество разбитых сердец и людей, разочаровавшихся в любви растет в геометрической прогрессии. И очень многие из нас боятся душевной боли... Это не глубокая философская проблема, но это проблема, с которой, наверняка, сталкивался каждый второй.
И юмор. Он есть в фильме. Не тонкий английский, но шутки, действительно, смешные и неглупые.
— Почему вы думаете что от мужчин можно всего добиться манипулированием?
— Исторические факты, личный опыт... романтические комедии…
— Привет, Дил.
— Папа прилетает в Нью-ап, верно?
— Да, вылет в 9 по-нашему.
— В 9, значит, 5 часов лету, 3 часа разница… значит, он прилетает в 32?
— Ты где? Я тебя не вижу!
— Я стою возле парня в галстуке!
— Да здесь миллион парней в галстуке!
— Так ищи того, возле которого стою я!
— Почему не снимают фильмы о том, что бывает после поцелуя?
— Снимают. Это порнуха.
Совсем недавно посмотрела этот фильм и он мне понравился. Может быть дело в том, что я хотела посмотреть именно что-то подобное и может он попал мне под настроение. А может фильм и правда хороший. Понравилась игра актёров, шутки, романтичные моменты. Очень понравились флэшмобы, особенно на вокзале. Немного странными показались отношения главной героини с матерью, но учитывая какие от ношения с мамой у меня - я ничему не удивляюсь.
Смотрела фильм на подобную тематику "Больше чем секс" он понравился значительно меньше. Так что о просмотре "Секса по дружбе" не жалею.
Помимо тех моментов о которых написала Вика, мне очень понравился:
-Тебе нужен какрой-то материнский совет?
-Нет, лучше не нужно.
-Слава Богу, мне всё равно не чего сказать.
Дашка-Ромашка
29.10.2011, 23:58
— Привет, Дил.
— Папа прилетает в Нью-ап, верно?
— Да, вылет в 9 по-нашему.
— В 9, значит, 5 часов лету, 3 часа разница… значит, он прилетает в 32?
А еще его блеснул, когда высоту считал))
- Как думаешь, какой высоты этот забор?
- Ну я где-то 1,80 метров, а в нем примерно три меня. Значит три на 180... где-то 27 метров. 27 метров??? Что-то высоковато...
Агата_Кристи
28.03.2012, 13:26
Смотрели,точнее начинали смотреть его 3 раза,ни разу не досмотрели,такая фигня,просто ужас,скучно до ужаса,серьезно. 1 из 5
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot