PDA

Просмотр полной версии : "Секс по дружбе" / "Friends with Benefits"

Miss Retro
03.08.2011, 15:22
Спешу поделиться впечатлениями о фильме "Секс по дружбе"
Мне очень понравился. Такой банальный сюжет я б сказала очередная попсовая комедия, простые персонажи, но картина очень веселая, легкая и непринужденная.
Вообщем, для летнего вечера с любимым самое то)
А Мила Кунис поразила своими глазами. Очень красивая.

Ирис
03.08.2011, 16:39
Мне тоже очень понравился фильм. Получилось совсем не пошло, хотя название обязывает, очень умные шутки героев и милые приколы. Я ставлю 5+, хотя не ожидала от фильма вообще ничего, кроме красавчика Джастина.
Мила, правда, невероятна хороша, а глаза....

Клавка
11.08.2011, 00:01
Секс по дружбе

http://st.kinopoisk.ru/images/poster/sm_1618897.jpg

Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.

США.2011 г

в главных ролях : Джастин Тимберлэйк Мила Кунис

Уж насколько я не люблю и никаким органом не перевариваю ТимберлЭйка,но на протяжении фильма ни разу не скривилась)
Они сыграли отлично,эмоционально,весело.Мила Кунис хороша.
Хорошая,легкая комедия.
Смотрели с подругами,очень понравилось.:p

Нэсс
21.08.2011, 00:20
Секс по дружбе. Много писать не буду, до меня написали уже... Мои впечатления: смешно, красиво, но лично для меня чересчур много голых сцен и шуток ниже пояса. Пошловато даже... Возможно, в силу менталитета.

Инфинитум
06.09.2011, 12:40
Секс по дружбе
http://st.kinopoisk.ru/images/film/505811.jpg
Совсем недавно смотрела комедию "больше чем секс". Этот фильм ничем не отличается от предшественника. И есть много фильмов на ту же тему приблизительно, то более забавных и интересных, поэтому опять никакого удовольствия от просмотра не вышло.

Masha_Krasota
06.09.2011, 22:01
А мне понравился "Секс по дружбе"
Вполне допускаю, что попал в настроение)))) Но довольно остроумный фильм. В общем, я не пожалела.

verona
07.09.2011, 13:38
Посмотрела вчера Секс по дружбе. Не знаю почему, но он мне понравился больше чем "Больше чем секс"(ну и тафтология))) ). Хотя во втором, играла моя любимая Портман, да и Эштон мне очень симпатичен, милый такой у него герой получился. Не могу объяснить в чём дело, может фильм попал под настроение, но впечатления остались хорошими, лучше чем от его предшественника.
Мила, наша соотечественница - красотка, а Джастин, совсем не меняется, выглядит лет на 25, не старше. Немного раздражали жаргонные словечки, но может это всё "трудности перевода". Думаю, 7 из 10 можно дать.

Masha_Krasota
07.09.2011, 13:49
Не могу объяснить в чём дело, может фильм попал под настроение, но впечатления остались хорошими, лучше чем от его предшественника.
Ник, скажи же? Вот необъяснимо))) Вроде и много шуток ниже пояса. Но какие-то приятные ощущения от фильма. Сегодня посмотрю "Больше, чем секс", чтобы сравнить)

Вадила74
07.09.2011, 13:54
verona,
Секс по дружбе.
Полный отстой(пошлость и мрак)

Вадила74
07.09.2011, 14:41
verona,
Прости уточняю:D
Вероника -меня задело,что авторы дают понять- что чувство любви опускается ниже плинтуса.....
А ПОТОМ ХЭПИЕНД...
Ну может Я старомоден,но испытал чувство неприязни к главным героям........
Прошу прощения Миледи;)

verona
07.09.2011, 22:30
verona,
Прости уточняю:D
Вероника -меня задело,что авторы дают понять- что чувство любви опускается ниже плинтуса.....
А ПОТОМ ХЭПИЕНД...
Ну может Я старомоден,но испытал чувство неприязни к главным героям........
Прошу прощения Миледи;)
А чего у меня прощения просить? Каждый имеет право на своё мнение, просто его нужно выражать так, чтоб оно не выглядело, как единственное верное.
Мне не показалось, что в фильме чувство любви опустили ниже плинтуса. Двое молодых людей разочаровавшись в отношениях, что часто бывает, решили побыть без таковых. Потом, желание секса и хорошего времяпровождения, натолкнули их на мысль об отношениях без обязательств, чем часто многие обиженные в наше время и занимаются. В итоге, появились чувства, а значит и вероятность, что у этого всего может быть будущее. Ну, а всё что там показывают, даже пошлые шуточки, есть и в жизни даже самых приличных людей.

Вадила74
08.09.2011, 11:43
verona,
Ну а что Вероника, может и Мы по-дружески???(думаю тебя бы это оскорбило???)
Поэтому такие просьбы кажутся греховно-неприятными-ведь правда?;):lui

verona
08.09.2011, 12:21
verona,
Ну а что Вероника, может и Мы по-дружески???(думаю тебя бы это оскорбило???)
Поэтому такие просьбы кажутся греховно-неприятными-ведь правда?;):lui
Я сейчас переживаю такой период, не хочу отношений, но также и отношений без обязательств. Но у меня есть подруги, которых в тот или иной период, такой вид отношений устраивал, и соответственно, устраивал их партнёров. Плохо, это когда один хочет чего-то серьёзного, а другой только посесковаться.

Masha_Krasota
08.09.2011, 12:25
Да ну, вы правда думаете, что там не было чувств изначально? Как они убеждали друг друга, что это всего один раз, и что это всего лишь секс.
У них были чувства друг к другу сразу, они их просто боялись, что вполне объяснимо после того, как их обоих неожиданно бросили.

verona
08.09.2011, 12:27
Да ну, вы правда думаете, что там не было чувств изначально? Как они убеждали друг друга, что это всего один раз, и что это всего лишь секс.
У них были чувства друг к другу сразу, они их просто боялись, что вполне объяснимо после того, как их обоих неожиданно бросили.
Возможно и так, особенно если вспомнить момент, где они описывали, что им нравиться друг в друге. Но даже если бы чувств не было, это не значит, что они не могли появится в процессе, а также, что то, чем они занимались, огромное преступление.

Masha_Krasota
08.09.2011, 12:29
что то, чем они занимались, огромное преступление.
что ты, что ты))))) У нас весь мир во главе с Викингом сексом занимается только по огромной любви и толкьо под одеялом при выключенном свете)))))))))))))))))))))))))

Вадила74
08.09.2011, 12:33
verona,
Вот видишь -кто то из партнёров хочет посесковаться(и мне кажется это неправильно)
Да ладно ....(Фильм паршивый даже из-за фигни из которой это слеплено.......

Masha_Krasota,
Понимаешь Маша(это подаётся подросткам как норма?!А где таинство???Мол давай быстрый Сексик -а там видно будет???.....
Ладно-Я старый пёс и немогу выучить всех(но если Я донесу -до 10 свои мысли,уже хорошо....)

verona
08.09.2011, 12:48
verona,
Вот видишь -кто то из партнёров хочет посесковаться(и мне кажется это неправильно
Так в этом всё и дело, они ОБА хотели. Плохо, когда только один, как с предыдущим парнем главной героини(онкологом), получилось.

А у современного кино, цели бывают самые разные: растрогать, показать правильный путь, проиллюстрировать нашу реальность, заставить поразмышлять, развлечь, шокировать и м.д.

Боже, мы столько об этом фильме разговариваем, будто это творение Феллини))))

Вадила74
08.09.2011, 13:01
verona,
Ну хорошо -завязываем...

l lovely
12.09.2011, 11:02
Я смотрела и "Больше чем секс" и "Секс по дружбе", то согласна, что последний лучше, нам понравился больше, вроде и пошлый, но как-то понравился, пожалуй это единственный фильм с откровенными сценами который оставил хорошее впечатление. И конечно Мила Кунис понравилась, эффектная, простая,забавная, отпускает своеобразные шутки, во общем на протяжение фильма не хотелось делать паузы, смотрелся легко, поэтому поставлю 4++

viktory_0209
29.10.2011, 21:15
Дождался "Секс по дружбе" своего часа. Отличный фильм в своем жанре! Я начала улыбаться с самого начала просмотра и продолжала это делать на протяжении всего фильма. Для моего металитета ;-) картина не пошлая. Да-да, такие старые больные тетки, как я, уже не краснеют от "шуток ниже пояса".
Картинка яркая, красивая. Главные герои мне очень симпатичны. Мила - красотка. Ее героиня подкупает своей естественностью, прямотой, самостоятельностью и - в то же время - трогательной ранимостью. Джастин - тоже симпатяга. Очень позабавили все его: "Да, я встречу его ровно в 32!" Не могло меня не порадовать появление Брайана Гринберга, пусть даже в роли подлеца, и, конечно, Ричарда Дженкинса, который появился в наиболее удачном своем амплуа (помните его в "Дорогом Джоне"?)
История пусть не новая, но отлично преподнесенная и очень актуальная. Действительно, в наше время, особенно в мегаполисах, сложно завязать крепкие отношения. Количество разбитых сердец и людей, разочаровавшихся в любви растет в геометрической прогрессии. И очень многие из нас боятся душевной боли... Это не глубокая философская проблема, но это проблема, с которой, наверняка, сталкивался каждый второй.
И юмор. Он есть в фильме. Не тонкий английский, но шутки, действительно, смешные и неглупые.

— Почему вы думаете что от мужчин можно всего добиться манипулированием?
— Исторические факты, личный опыт... романтические комедии…

— Привет, Дил.
— Папа прилетает в Нью-ап, верно?
— Да, вылет в 9 по-нашему.
— В 9, значит, 5 часов лету, 3 часа разница… значит, он прилетает в 32?

— Ты где? Я тебя не вижу!
— Я стою возле парня в галстуке!
— Да здесь миллион парней в галстуке!
— Так ищи того, возле которого стою я!

— Почему не снимают фильмы о том, что бывает после поцелуя?
— Снимают. Это порнуха.

Ангел-Ю
29.10.2011, 23:33
Совсем недавно посмотрела этот фильм и он мне понравился. Может быть дело в том, что я хотела посмотреть именно что-то подобное и может он попал мне под настроение. А может фильм и правда хороший. Понравилась игра актёров, шутки, романтичные моменты. Очень понравились флэшмобы, особенно на вокзале. Немного странными показались отношения главной героини с матерью, но учитывая какие от ношения с мамой у меня - я ничему не удивляюсь.
Смотрела фильм на подобную тематику "Больше чем секс" он понравился значительно меньше. Так что о просмотре "Секса по дружбе" не жалею.

Помимо тех моментов о которых написала Вика, мне очень понравился:

-Тебе нужен какрой-то материнский совет?
-Нет, лучше не нужно.
-Слава Богу, мне всё равно не чего сказать.

Дашка-Ромашка
29.10.2011, 23:58
— Привет, Дил.
— Папа прилетает в Нью-ап, верно?
— Да, вылет в 9 по-нашему.
— В 9, значит, 5 часов лету, 3 часа разница… значит, он прилетает в 32?

А еще его блеснул, когда высоту считал))

- Как думаешь, какой высоты этот забор?
- Ну я где-то 1,80 метров, а в нем примерно три меня. Значит три на 180... где-то 27 метров. 27 метров??? Что-то высоковато...

Агата_Кристи
28.03.2012, 13:26
Смотрели,точнее начинали смотреть его 3 раза,ни разу не досмотрели,такая фигня,просто ужас,скучно до ужаса,серьезно. 1 из 5