PDA

Просмотр полной версии : Как его спасти и вернуть?!

dashulя
27.08.2006, 23:03
Когда он рассказывал мне про своё детство, в его голосе слышались нотки отчаяния, боли, которую ему причинили родители…
И эта боль – всего лишь недостаток внимания к ребёнку.
Нет, «всего лишь» здесь совсем не подходит…. Это слишком важно, т.к. отсутствие должного внимания оставляет в душе пустоту, которую человек в дальнейшей жизни всё время пытается заполнить…
И пытаясь угнаться за той лаской, нежностью и заботой, которую не получал в детстве, человек запутывается…. Всё больше и больше…
Потом на смену бешеной гонки приходит полное отчаяние и разочарование: в людях, в жизни…
И тогда очень важно, чтобы его кто-то выслушал, просто молча выслушал.

Его исповедь напомнила мне исповедь Печорина из «Героя нашего времени»…
В ней было столько тоски и безысходности, что я не знала, как помочь ему…
И просто молча слушала. И, наверное, это правильно…
Изливаешь душу, и становится гораздо легче.

Он говорил, словно умоляя помочь ему…. Его глаза кричали: «Подари мне немного любви, ласки, нежности и заботы!!!»
И я пыталась! Просто находясь с ним рядом, жалела и поддерживала его, заботилась о нем, помогала ему, чем могла…. Но …

Видимо этого не хватало…. Мы начали ссориться из-за пустяков, он стал кричать на меня, сильно увлекся алкоголем, другими девушками, и стал частенько покуривать травку…

Я не знала, что делать, просто руки опускались…
Я старалась помочь ему, пыталась как-то отвлечь его внимание от этих глупых ошибок, которые он совершал на каждом шагу…. Но тщетно…
Он всё воспринимал в штыки, я стала часто плакать по ночам, душа металась в поисках какого-то выхода, но почему-то везде был тупик.

Ещё немножко и порвется та ниточка, которая нас связывает…. Наши отношения на грани…

Я ЛЮБЛЮ ЕГО, но, вероятно, он совсем не ощущает этого…

Как же мне спасти его, как вернуть его обратно?!
Неужели он теперь слишком далеко от меня…

:broken-heart

4ertenok_R
28.08.2006, 00:00
Скажу наверно банальную фразу...если любишь - отпусти.
А все же..борись за него..только подумай, нужно ли это ему

Kero4ka
28.08.2006, 00:21
Я думаю, ему это ненадо! А нужен ли тебе такой, которому на тебя наплевать!? Не ломай себе жизнь!

positive
28.08.2006, 00:23
Скажу наверно банальную фразу...если любишь - отпусти.
А все же..борись за него..только подумай, нужно ли это ему
кто-то путается в показаниях :lol:
2 автор
Видимо, я скажу не то, что ты хочешь услышать. Не стоит изводить себя - брось его, возможно (хотя маловероятно) голова на место у него встанет на какое-то время... А вообще - это финишная прямая...

DashaIra
28.08.2006, 13:51
Поговори с ним, скажи что любишь...Если он не поймёт...то просто уйди..уйди, и тебе потом будет лучше...

Lessa
28.08.2006, 15:32
Да, поговори, спроси чего он хочет, скажи чего хочешь ты. И скажи - или ты мне это дашь или я уйду. И если он тебя любит, то остановит и исправится, а если нет - значит он не заслуживает твоей любви. Очень удобно прикрываться комплексами детства, все время кого-то обвинять и при этом подло поступать!

Smema
28.08.2006, 15:47
Попробуй поговорить, спроси, как он видит ваши отношения? Но не стоит бросать к его ногам свою жизнь и бороться с его комплексом "брошенного и ненужного ребёнка" Обычно наоборот эти дети довольствуются малым кусочком тепла...

minimama
28.08.2006, 16:53
Прочла твою предыдущую тему:Срочно нужна помощь (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5904&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight) А данная тема о ком: про К или про А?
Мне кажется, что ты форумчанам пытаешься выдать ситуации в выгодном для тебе свете. А все начинают вестись и жалеть тебя..

positive
31.08.2006, 12:23
Прочла твою предыдущую тему:Срочно нужна помощь (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5904&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight) А данная тема о ком: про К или про А?
Мне кажется, что ты форумчанам пытаешься выдать ситуации в выгодном для тебе свете. А все начинают вестись и жалеть тебя..
Вот так, dashulя, от минимамы ничего не скроешь :D

Arkada
03.11.2006, 16:22

...приветик, dashulя!!! ...так, так, та-а-а-а-ак очень интересненько! :mrgreen: !! ...Даш, не молчи ответь хоть что-нибудь Нам!!!