Просмотр полной версии : [Проблема] Что со мною!?
Я Капитан
22.08.2011, 15:57
Проблема такая- Встречалась с парнем 4 года, рассталась, сейчас другой, но бывший не даёт мне покоя, он появляеться тогда когда у меня новые отношения начинаются... самое главное мы сним переписываемся мне это нравиться - у нас много общего и тем, и друзей, и шутить оба любим... но мне нравиться лишь общение с ним!!! Мой МЧ узнал об этом и написал мне смс не пиши мне больше, я ему в ответ что люблю итд.... а бывшему написала что нам не стоит больше переписыватся и сказала что из этой переписки вышло и что он всегда появляеться когда у меня новые отношения и все портится... а он мне в ответ вывод один - либо со мной либо ни с кем... как быть не хочу бывшего хочу нынешнего МЧ, и не могу обещать что переписка с бывшим не повториться... ЧТО СО МНОЮ ЛЮДИ!? МОЖЕТ МНЕ К ВРАЧУ!?
_КОЛЮЧКА_
22.08.2011, 16:11
ТО СО МНОЮ ЛЮДИ!? МОЖЕТ МНЕ К ВРАЧУ!?
Нет, просто прежде чем начать новые отношения, надо было закончить старые.
irkamoya
22.08.2011, 16:31
:winking: Ты уж как-нибудь САМА определись - кто тебе нужен-то - первый парень, другой... а скорее всего - ТРЕТИЙ ( может, он врачом окажется)
minimama
22.08.2011, 16:37
ЧТО СО МНОЮ ЛЮДИ!? МОЖЕТ МНЕ К ВРАЧУ!?Думаю, что нужен другой парень, который будет понимать, что девушка имеет право общаться с разными мужчинами: коллегами по работе, с бывшими, ставшими друзьями.
Не нужно быть объектом для поднятия кому-то своей самооценки. Если парень готов расстаться из-за твоего дружеского общения, то к черту такого парня.
Маленький принц
22.08.2011, 16:38
как быть не хочу бывшего хочу нынешнего МЧ, и не могу обещать что переписка с бывшим не повториться..а о чувствах нынешнего парня, ты не подумала? Если сидеть на двух стульях, рискуешь больно упасть...
Инфинитум
22.08.2011, 16:39
как быть не хочу бывшего хочу нынешнего МЧ, и не могу обещать что переписка с бывшим не повториться...
Попытки одной попой на двух стульях усидеть обычно заканчиваются тем, что остаешься совсем без мебели :)
Понятно, что бывший своим вниманием тешит самолюбие, и что вы общением своим его интерес к себе подпитываете. Но пока так будет, никакие новые отношения у вас не сложатся, потому что никому не нравится быть вторым, или даже первым но не единственным. Да и у бывшего когда-нибудь закрадется мысль, что его для поднятия самооценки держат и тогда врядли нормальные отношения удастся сохранить.
Определитесь, чего вы хотите, и ведите себя соответственно. Хотите быть с теперешним, прекращайте подогревать интерес бывшего. Хотите бывшего, просто вернитесь к нему и будьте с ним. А еще лучше побудьте одна какое-то время без общения с бывшим и без отношений и разберитесь в себе, может что-то интересное о себе поймете.
Я Капитан
22.08.2011, 16:43
:winking: Ты уж как-нибудь САМА определись - кто тебе нужен-то - первый парень, другой... а скорее всего - ТРЕТИЙ ( может, он врачом окажется) ахахахахахаахах не могу ржу))))
дело в том что мы друг другу с бывшим мозги выносим уже год, не хочу его хочу ваню своего!)))
Красная Орхидея
22.08.2011, 16:47
Для бывшего парня кажется интересным влезать в твои новые отношения, учитывая, что вы уж давно расстались, и быть в роли собаки не сене. Для нынешнего парня твоя переписка - повод для ревности, в связи с низкой самооценкой. Но если бы нынешний парень был тобой по-настоящему любим и стал бы для тебя по-настоящему близким человеком, то необходимость в общении с бывшим отпала бы сама собой. Вывод: не так уж сильны твои чувства, раз тянет на общение с бывшим.
И с моей точки зрения, хотя я и не страдаю низкой самооценкой, все же не есть нормальным слишком уж тесное общение с бывшим МЧ. И на месте твоего парня мне было бы, как минимум, странно таковое общение. Если изредка и по пустякам - да ради бога, но если ты жить без этого общения не можешь, значит, прежние отношения так и остались незавершенными.
Я бы на твоем месте не стала дразнить нынешнего МЧ, если он так болезненно реагирует на твое общение с бывшим, но и разобралась бы в самой себе: а кто из них тебе действительно нужен, положа руку на сердце?
Килиманджара
22.08.2011, 16:51
Вы меня простите, но складывается явное впечатление, что для вас то все как-то поверхностно, игриво и заманчиво.
дело в том что мы друг другу с бывшим мозги выносим уже год
Это явно не вяжется с
самое главное мы сним переписываемся мне это нравиться - у нас много общего и тем, и друзей, и шутить оба любим
и с
я ему в ответ что люблю
Вы сначала уже как-то внесите ясность с ваши отношения с бывшим, а потом идите в другие. Потому как на самом деле ваши невинные переписки с бывшим со стороны выглядят совершенно иначе.
minimama
22.08.2011, 16:54
Я Капитан, судя по первой твоей теме (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21585)твой нынешний молодой человек просто нашел повод, чтобы уйти.
Я Капитан
22.08.2011, 16:56
Килиманджара, на счет того что год мозги выносим, это он иногда заговаривает про наши с ним те отношения когда встречались! Мы начинаем ругаться и как обычно выяснять кто прав а кто нет! потом не пишем друг другу, потом он пишет что то вроде привет как дела итп... и начинается разговор нормальный...
Добавлено через 36 секунд
minimama, сплюнь 3 раза не хочу его терять!
Килиманджара
22.08.2011, 17:13
Мы начинаем ругаться и как обычно выяснять кто прав а кто нет!
Вы сами подтвердили, что ЕЩЕ до сих пор не закончили старые отношения.
Уже год прошел как минимум. Что выносить? За год люди уже успевают поменять всю жизнь и другие мозги вырастить, а вы до сих пор что-то понять не можете. ну так ведите себя как взрослые люди - сядьте да поговорите нормально. Почему должны страдать и видеть ваши конфликты другие люди, которые волей случая сейчас в вашей жизни?
Мне бы тоже переписке в формате "выяснения отношений с бывшими" со стороны мужа, например, не понравилась. Какие могут быть выяснения отношений, которые давно закончились, если есть уже ДРУГИЕ отношения.
Вы что - реально не понимаете, что это как минимум- некрасиво, как максимум - как-то по-детски выглядит?
Я Капитан
22.08.2011, 17:18
Килиманджара, ну общение терять не хочется, я хочу с ним просто общатся а не выяснять отношения вот и все!
Маленький принц
22.08.2011, 17:50
Я Капитан, тогда оставь своего нынешнего и общайся скока хочешь. Ну вот зачем кота за хвост тянуть? Ты убедилась, что ему это не нравится? Так в чем же дело?
ну общение терять не хочется, я хочу с ним просто общатся а не выяснять отношения вот и все!детский сад. Я этого хочу, а что до чувств близкого человека, тебе плевать.
Совет - определяйся, ну или взрослей.
Black-Baccara
22.08.2011, 18:07
Я Капитан, твоя проблема - это одна из причин почему я в свое время расстался со своей девушкой, так сказать взяли тайм-аут.
это по свински: одного люблю, а с бывшим, ну просто по дружески общаюсь.
nast_y_o_u_sha
22.08.2011, 20:19
Я Капитан, на мой взгляд тебе нравится такая игра - один "типа" добивается обратно, а другой ревнует. Только вот рано или поздно твой бывший встретит девушку и ты и ваши разговоры-разборки станут ему не нужны, а тебе будет их не хватать - ты будешь бесится, а в этот момент твоему Ванечке надоест, что его девушка думает о другом и он уйдет. Так что оборви эти разговоры сама. Не думаю, что ты много потеряешь, зато избавишь от головной боли себя и Ваню
Добавлено через 1 минуту
Как быть не знаю.... пробывала расставаться не хочет....Уже не выносимо от невзаимности!
А это из твоей первой темы. Будешь утверждать, что любишь до ужаса и с бывшим только общение??
Я Капитан, а представь себя на его месте. Я имею в виду, если твоему Ване будет строчить смс-ки его бывшая девушка? Причём исключительно в дружеской форме - спрашивать "как дела?", "не устал ли на работе?", поздравлять с каждым праздником...
Как бы ты на это отреагировала? Только честно;)
Я Капитан
22.08.2011, 21:16
А это из твоей первой темы. Будешь утверждать, что любишь до ужаса и с бывшим только общение?? Буду утверждать, у нас очень много например знакомых и друзей он у меня спрашивает про тех с кем я чаще вижусь и общаюсь, а он у меня да и так бывает помощь нужнв в одних вопросах а он в этом шарит! Вот...
Я Капитан, а представь себя на его месте. Я имею в виду, если твоему Ване будет строчить смс-ки его бывшая девушка? Причём исключительно в дружеской форме - спрашивать "как дела?", "не устал ли на работе?", поздравлять с каждым праздником...
Как бы ты на это отреагировала? Только честно блиннн неприятно....
Вообщем вывод один я полная негодяйка!
nast_y_o_u_sha
22.08.2011, 21:29
Мы начинаем ругаться и как обычно выяснять кто прав а кто нет! Это-то зачем?? ВЫ расстались , это в прошлом. Раз ты поддерживаешь с ним эту тему значит есть для тебя что-то непонятное и незаконченное.
Я Капитан
22.08.2011, 23:33
nast_y_o_u_sha, меня просто бесить начинает что он затрагивает прошлое и делает выводы что он прав! Ну сейчас с любимой поговорили обещала что не буду списываться, в конце концов когда то же предется это сделать!
Black-Baccara
23.08.2011, 17:18
меня просто бесить начинает что он затрагивает прошлое и делает выводы что он прав
отвечай: Вася, ты конечно прав, но пошел ты... мне плевать на тебя, на твои выводы, на твою правоту...
Я Капитан
23.08.2011, 17:33
отвечай: Вася, ты конечно прав, но пошел ты... мне плевать на тебя, на твои выводы, на твою правоту.. а не грубо ли?
Black-Baccara
23.08.2011, 18:03
а не грубо ли?
зато по существу
Маленький принц
23.08.2011, 19:19
Я Капитан, можно тупо признать его правоту, а в конце, попросить его больше не появляться на твоем горизонте.
И почему тебя так волнует, грубо или нет? Хочешь, для всех быть хорошенькой?)
Я Капитан
23.08.2011, 19:54
Хочешь, для всех быть хорошенькой? нет, просто этот человек для меня много значит, он мне много в чем помог, защищал... но я точно знаю что я его не люблю!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot