Просмотр полной версии : "Рыцарь дня" / "Knight and Day"
Викуля:)
03.07.2010, 22:14
После долгих уговоров брата сходили мы на фильм
"Рыцарь дня"
http://s002.radikal.ru/i197/1007/cc/1997ea33dcb4t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1007/cc/1997ea33dcb4.jpg.html)
Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.
Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший...
Хороший фильм) Мне понравился! :улыбка:
Том Круз и Кэмерон Диаз в главных ролях играли великолепно!
Было много моментов для грусти, ужаса и улыбок.
Особенно последние сцены улыбка не сходила с моего лица...
В общем, легкий фильм) Я бы порекомендовала!
Добавлено через 2 часа 23 минуты
P.S. Запомнилось несколько ярких моментов этого фильма.
Интересно, как Рой (Том Круз) показывал Джун (Камерон Диас). "Со мной" (рука вверху), "без меня" (рука внизу). Сложно описать! Это нужно просто видеть! :)
Еще улыбнула фраза Роя: "Я могу тебя одеть и раздеть несколько раз, ни разу не глядя... Не могу сказать, что так и сделал... ;)" :улыбка:
Наталика
12.07.2010, 12:18
Посмотрели "Рыцарь дня"
ЛегАнький фильмец, простенький сюжет, но как итог - хорошее настроение! ))
Первые минуты фильма рассматривала главных героев и всё удивлялась, когда они успели ТАК постареть, особенно это касается К.Диаз. Потом, напомнив себе, что "ничто не вечно под луной...", решительно углубилась в просмотр самого сюжета.
Комедийный боевик, с обворожительной К. Диаз и брутальным Т. Крузом, как я и предполагала не может быть скучным, кстати в этом фильме очень хороши пейзажи, остров-сказка, Зальцбург и быки... )
Вывод: Смотреть рекомендую!
"Рыцарь дня".
http://img2.binimage.org/577/462/1.jpg
С первых эпизодов залюбовалась героем Тома Круза. Такой себе супер-пупер мен-спецагент, да еще и романтиШный. Героиня Камерон Диаз вполне в репертуаре Камерон Диаз :): милая, славная, немного нелепая, смешная, наивная, добрая (далее можно написать все что угодно нежно-ласковое и все подойдет :)) Сразу решила,что фильм "из оперы" - мы бежали, мы стреляли, мы спасали, мы любили и хэппи-энд гарантирован.
Правильно я решила, но фильм тем не менее получился замечательный. Легкий зрелищный шпионский боевичок с вполне предсказуемой, но очень симпатичной концовкой. Удачные шутки, красивая картинка, известные актеры, стрельба, борьба, любоФФ! :) Что еще надо, чтобы растянувшись на диване с чашечкой чая (кофе, капучино, сока, кому что нравится;)), расслабиться, забыть о времени и просто отдохнуть, не особо загружая мозг? Фильм идет почти два часа, но пролетит, как один миг. Зритель не успеет устать, зато успеет поулыбаться, несколько раз нервно напрячься, поохать, поахать и просто забыться.
Размышления к фильму не относящиеся.Снова и снова с грустью приходится осознавать, что актеры известные мне с юности, стареют. Приглядывалась к Диаз весь фильм и гнала от себя мысль, которая под конец фильма все же плотно засела в голове: " А милашка то постарела..."
Том Круз тоже видоизменился внешне. И не от котлет, а от лет...
Глянула в Нете - Камерон в конце августа исполнилось 38 лет, Крузу (я была, честно говоря, шокирована, он мне какой-то вечно молодой казался) - в июле 48!
Посмотрела комедийный боевик, получила удовольствие, а вот мысль о том, что актеры стареют, меня, как всегда, опечалила.
viktory_0209
26.09.2010, 18:42
Надюш, смотрела буквально неделю назад "Рыцарь дня". И с теми же мыслями: "Как постарели!" Особенно Камерон.
Что касается фильма: динамичный боевичок с примесью романтики. Концовка милая, да. Драки-погони симпатичные. И мораль хороша: от женщин все беды, от женщин))))
Момент понравился:
- Я хочу заняться с тобой сексом!
- Тебя чем-то накачали?
- Дааааааа...
Момент понравился:
- Я хочу заняться с тобой сексом!
- Тебя чем-то накачали?
- Дааааааа...
Там еще дальше совет шел:
- Пей побольше жидкости. )))
Учитывая, что все это в условиях жуткой перестрелки, комично получилось. )))
Мы вчера посмотрели чудесный фильм. Поискав на форуме у меня возник только один вопрос - почему я раньше не видела ваши отзыве о фильме "Рыцарь дня"? Ведь читаю темы о фильмах и стараюсь смотреть те, отзывы на которые приглянулись, а тут как-то пропустила. Ну да ладно. Лучше поздно, чем никогда (с). Фильм мне очень-очень-очень понравился. Чудесные актёры, интересный сюжет, красивые виды, забавные шутки, романтика, приключения... и много-много чего ещё. Я вообще отдохнула, вот просто отдохнула припросмотре. Мне хватило всего - и смеха, и переживаний, и разных эмоций. Очень мне понравилось как Том Круз и Кемерон Диаз сыграли вместе - такая пара карсивая получилась и прям верила я им. Эмоции от просмотра только положительные, думаю когда-нибудь пересмотрю фильм ещё разок, а может и не один.
почему я раньше не видела ваши отзыве о фильме "Рыцарь дня"?
Были, Юль, отзывы в "Новинках".;)
Были, Юль, отзывы в "Новинках"
Так, Надюшик, я знаю что были, вчера их нашла, поэтому и написала.
Ведь читаю темы о фильмах и стараюсь смотреть те, отзывы на которые приглянулись, а тут как-то пропустила.
Но почему я раньше их не нашла и не скачала этот фильм??? Лучше поздно, чем никогда (с).
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot