Просмотр полной версии : Не знаю как быть, рвет на части
Такое чувство, что схожу с ума. Провстречались 5 лет, за эти годы было много всего, и ссор в том числе, но мирились быстро, а после все было еще лучше, все эти годы жил для неё, старался, помогал во всем. Очень хорошие отношения с её родными, отлично общаюсь с её отцом и братом. И вот меньше чем за месяц до годовщины говорит мне что все кончено, я тебя люблю, давай останемся друзьями, мне всегда будет нужна твоя помощь, но ничего более. Похожая ситуация у нас уже была, но через неделю помирились, все стало лучше чем было до, а сейчас, уже месяц как не видел её. встречались только когда помогал ей, ответ один, я тебя совсем не люблю, не скучаю по тебе, живу свободной и знаю, что мне нужно будет помочь ты придешь и поможешь. З два месяца до этого я ушел в работу целиком, уставал очень, виделись редко, за это время она могла остыть, отвыкнуть. А я за эти дни грусти и скуки о ней понял для себя, что она мне нужна, думал о том как сделать ей предложение, созрел к женитьбе. А в ответ слышу я замуж не хочу, хочу пожить одна и в догонку еще много всего. Как быть, переболеть, забыть, или попытаться вернуть, я сейчас все время думаю лишь о ней, переживаю и волнуюсь за неё, действительно готов жить на этом свете лишь для неё одной, пока я ей нужен, а что делать после, когда у неё кто нибудь появится????? Я давно не ребенок уже, 27 лет, а веду себя как 16 летний пацан.
Paklya, в твоем состоянии нет ничего необычного.
Возможно, твоя возлюбленная просто незрелый еще человек. Сколько ей лет, кстати?
Прогноз, если честно, неблагоприятный. Если на этой стадии сорвалась, пусть и удастся тебе вернуть ее ненадолго, но мучение только это будет для тебя. Изведешься и время потеряешь.
Поэтому поблагодари ее за все и найди себе настоящую женщину.
Верящая в сказку
08.08.2011, 17:02
созрел к женитьбе
А что ж раньше-то не созрел?
Сколько возлюбленной лет?
Красная Орхидея
08.08.2011, 17:28
Paklya, не думаю, что получится вернуть. За 5 лет много воды утекло. Возможно, девушка уже нашла себе нового парня. Если любовь ушла, тут ничего не поделать. Только переболеть и перестрадать. Видимо, не твой она человек, раз ушла.
Braitlover
08.08.2011, 17:29
я тебя совсем не люблю, не скучаю по тебе, живу свободной и знаю, что мне нужно будет помочь ты придешь и поможешь.
Достаточно выгодная позиция, не считаешь?? Но блин после 5-и!! лет вместе вот такое????
И после всего этого какая твоя позиция?? Эта?:
готов жить на этом свете лишь для неё одной, пока я ей нужен
Блин, тут невооруженным глазом видно, что оно того не стоит. Как вообще понять "пока я ей нужен"??
Нужен как кто? - Как помошник? или там давний приятель какой?
Правильно народ интересуется её возрастом, к тому же для меня остается загадкой, как можно было 5 лет так повстречаться..
Видимо, любовь тебя совсем ослепила.
Как это не пичально, но думаю это конец...
Она устала и ей это не нужно, тем более прямым текстом тебе об этом говорит. Посторайся отпустить, уйди полностью в работу, встречайся с друзьями... В такой ситуации только переболеть, по другому ни как не получится...
Drop_of_hope
09.08.2011, 08:17
Paklya, мне кажется Вы сильно затянули с предложением. Пока Вы созревали, девушка успела уже перегореть.
Только мне одно непонятно: т.е. все у вас было хорошо и ВДРУГ она решила, что больше не хочет отношений? Так не бывает. Должны были быть какие-то звоночки, возможно Вы их просто не заметили. Может ее что-то не устраивало, а Вы не придали этому значения в свое время.
Маленький принц
09.08.2011, 08:17
Paklya, А почему вы не женились в течение этих 5 лет?
Возможно, девушка просто устала ждать.
Килиманджара
09.08.2011, 11:18
А мне не кажется, что это случилось "вдруг". Все равно были предпосылки, только вы их не видели. Просто видимо девушка наконец доросла и набралась смелости сказать твердое НЕТ.
5 лет - это много. И если у вас все 5 лет было одинаково-стабильно - то понятное дело, любовь прошла, не переросши во что-то большее.
Не стоит ее возвращать. Позиция ее ясна и четка. Если вернется - явно не по любви, а больше из жалости.
Излечитесь от зависимости и научитесь жить дальше.
НастяЯгода
17.08.2011, 11:28
Paklya
извините, конечно, это мое мнение...но, думаю, стоит попробовать ее вернуть...только каким-нибудь не стандартным способом...что б она поняла, что вы готовы измениться...и дальше не будет тоже самое что и 5 лет прошедшие... я просто понимаю, забыть нереально тяжело будет..
Леськинск
22.08.2011, 13:55
Paklya
что б она поняла, что вы готовы измениться...
не совсем поняла эту фразу. в чем измениться-то? бросить работу,друзей?
что бы понять, в чем надо меняться, неплохо было бы для начала с девушкой поговорить, спросить, чем вызван ее внезапный уход. не может быть что бы чувства вот так внезапно ушли. не верю я в это.
мне кажется, что если девушка вот так вот ушла не сказав толком ничего и спустя целый месяц не вернулась, надеяться на что-то уже не стоит.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot