Просмотр полной версии : Женщины и мужчины одного возраста - у кого какие шансы?
Нашла в другом разделе разговор на тему "мужчины и женщины в одном возрасте, но с разными шансами". Решила выделить в отдельную тему.
Итак:
Морячок писал:
Она не ревновала его к жене. Ей было жаль эту, начинающую стареть, женщину. Он был значительно моложе своей жены, и волне естественно, что его потянуло к той, что моложе.
Да нет, не естественно что потянуло... Семья есть семья, и никто не в праве её рушить.
Пишешь что жаль... Да ты сама скоро станешь стареющей женщиной, и с тобой поступят также, и вот тогда ты вспомнишь всё это. Запомни, всё в жизни возвращается... Бумеранг.
Smema писал(а):
Я вообще думаю, что в любви главное взаимное уважение. Духовная близость и тепло. Андрей правильно пишет, к сорока годам лица у всех одинаковы, лишь начинка разная, пока не вкусишь не узнаешь...
lonely_Alina писал(а):
Пишешь что жаль... Да ты сама скоро станешь стареющей женщиной, и с тобой поступят также, и вот тогда ты вспомнишь всё это.
Дааааа, и где твой оптимизм??И почему скоро??
Что-то с тобой не то ...
Морячок писал:
Мой оптимизм?!?! Да у меня его хоть отбавляй!!!
У мужчин с возрастом шансы только растут, мы как коньяк с годами только лучше становимся. Ведь посуди сама, сколько можно увидеть взрослых мужчин в обществе молоденьких девушек, и сколько женщин в обюществе молодых мужчин, проценьное соотношение 95 к 5. Так что...
так что? Обсудим?
lonely_Alina
23.08.2006, 10:58
Давайте!!!
Андрей, в большинстве я с тобой согласна,но и женщины с возрастом становяться не хуже хорошего коньяка,в каждом случае есть конечно свои исключения.
Ведь посуди сама, сколько можно увидеть взрослых мужчин в обществе молоденьких девушек, и сколько женщин в обюществе молодых мужчин, проценьное соотношение 95 к 5. Так что...
Но это далеко не значит что он их удовлетворяет,финансовая часть их интересует больше,мужчина в возрасте может многое дать молоденькой девушке.Ты так не думаешь???
Андрей, Алиночка!)))
Согласна и с тем и с другим мнением, но остаюсь при своём.
Хорошая, умная женщина ценится всегда в любом возрасте. Просто наверное многи только с возрастом становятся мудрей и замечают кто их окружает. Вывод - много глупых мужчин которые распыляются на всех, и много женщин такого же типа. Часто слышу высказывания такого рада: " Эх, сколько лет мне казалось, что я крутой, успешный, а сейчас пришёл к самому страшному я одинок". Дай бог чтоб мы с Вами не пришли к такомуже выводу)
Андрей, Алиночка!)))
Согласна и с тем и с другим мнением, но остаюсь при своём.
Хорошая, умная женщина ценится всегда в любом возрасте. Просто наверное многи только с возрастом становятся мудрей и замечают кто их окружает. Вывод - много глупых мужчин которые распыляются на всех, и много женщин такого же типа. Часто слышу высказывания такого рада: " Эх, сколько лет мне казалось, что я крутой, успешный, а сейчас пришёл к самому страшному я одинок". Дай бог чтоб мы с Вами не пришли к такомуже выводу)
Оль изначально разговор шел о семейных ценностей, авданном случае наши взгляды с тобой совпадают.
А как же поговорка: 45 - баба ягодка опять?
Это во-первых, а во-вторых, насколько мне известно, большинство зрелых мужчин вкусив прелести юной женщины возвращается к старой жене (если та примет обратно), или всю оставшуюся жизнь вспоминает, о том как тепло и уютно с ней было.
Сластена
25.08.2006, 14:20
Мой оптимизм?!?! Да у меня его хоть отбавляй!!!
У мужчин с возрастом шансы только растут, мы как коньяк с годами только лучше становимся. Ведь посуди сама, сколько можно увидеть взрослых мужчин в обществе молоденьких девушек, и сколько женщин в обюществе молодых мужчин, проценьное соотношение 95 к 5. Так что...
Морячок подумай почему к взрослым дядям липнут довольно миленькие молоденькие девчонки с отсутствием интеллекта.... Да потому что эти взрослые дяди не на кого более развитого впечатления не производят. :D Успешной молодой девушке не нужен "хлам", ей нужен такой же успешный или перспективный парень. Ей нужен тот с кем можно поговорить о работе, покататься на велосипеде или лыжах, провести отпуск активно...
А вот когда молодые парни заглядываются на женщину старше их лет на ,15-20 это говорит о том что она отлично выглядит, о том что она по прежнему молода душой и не скрывает этого.
:love
Фигня какая-то из пустого в порожнее переливают.
Да вы не убедите меня в этом, взять, к примеру, наш с вами форум , зайдите в любовные страдания, и что вы там обнаружите?! Сообщение от девушек: и практически в каждом из них будет : мне 20 ему 33, мне 17 ему 30 и так далее, мне 24 а ему 39, но вот чтобы подобные темы от мужчин были , я такого не видел. Как я могу вступать в какие-то отношения с женщиной которой , к примеру 45 лет? Моей маме столько же... Нет уж , как я и писал в одной из тем, для меня допустимый диапазон в возрасте +/- 3 года максимум. Заранее говорю что это личное мнение, субъективное, и я его никому не навязывыю, и не принимайте его на свой счет.
о том что она по прежнему молода душой и не скрывает этого.
:love
Милая Сластена, не забывай о том что мужчины любят глазами ;-)
Андрюха, позвольте старому дяденьке сделать маленькую ремарочку...
Может быть Вы каждый в чём-то и прав, но не упускайте из виду, что к определённому возрасту(цифры неважны), каждый человек подходит со своим жизненным багажом. Соединить багажи достаточно трудно, вот вам и всё преимущество.
Просто молоденьким девушкам требуется утешение, советы и поэтому они такие частые посетители данного форума. Мужчины, как правило, больше держат свои эмоции при себе. Я когда свому парню рассказала, про данный форум, он скривился и сказал: Это не для меня! Никогда не буду обсуждать свои отношения с кем-то еще, тем более давать советы (был в этой области негативный опыт), и тем более фиксировать это в инете даже под ником!
согласна с Ursus.Намного тяжелее с возростом.Для молодых все проще как то влюбились-женились.А если возрасте -уже состоялись свои привычки и т.д.с годами и трудно перестроиться.у меня знакомая так говорит... :whisper
...Всем, риспект!!! ...Я считаю, что те девушки которые ищут богатых и взрослых дяденек их интересует не Сам человек, а Его состоявшееся Я и всё что к нему прилагается, а если наоборот МЧ интересуется зрелой женщиной, то в редком случае это бывает любовь - чаще это альфонсы, желающие пожить за чужой счет, красиво!!!
...это Моё личное мнение, никому не навязываю!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot