Просмотр полной версии : История создания и развития сайта МЛиР
minimama
08.01.2007, 19:38
Поздравляю Андрея, создателя сайта, и всех форумчан с днем рождения форума!!!
http://images.cards.mail.ru/ot_big_1930.jpg
http://images.cards.mail.ru/sam/c7e11bd5e90e81a5e204445a02251d0c.jpg
С днем рождения!!!!!!!!! :serenade
Хочу тоже присоединится к поздравлениям:tort
Огромное спасибо Андрею за такой потрясающий сайт:round
Желаю нашему форуму процветания, много-много пользователей, кучу интересных и новых тем и первое место в рейтинге:D
Optimistka
09.01.2007, 00:19
Присоединяюсь к поздравлениям! Андрей, спасибо тебе за создание такого тёплого уголка любви) Всех-всех с праздником!)
Medvegonok
09.01.2007, 12:01
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!:p
Желаю дальнейшего процветания и успешной работы.
Обновленный сайт просто КЛАСССС!!!!!!!
Спешу присоединиться к поздравлениям!!!!
Большая неожиданность для меня!!! Видимо я пропустила сообщение о том, что готовится масштабное обновление форума.
С утра не могла понять, что случилось, почему любимый форум не хочет со мной общаться в прежнем режиме!?! А сейчас спешу побыстрее освоить все новшества...
Но уже сейчас могу сказать: Спасибо, Андрей, за отличный подарок всем форумчанам в Новом году!!! :p :kiss-kiss ;)
и:hey я присоединяюсь!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нас!!:dance2 :balloons2
Поздравляю всех форумчан с Днем Рождения форума! Хочу сказать огромное спасибо Андрею и всем кто работал и работает над таким прекрасным форумом Романтиков.
Webmadchen
09.01.2007, 19:41
Всех-всех-всех с Днём Рождения форума! :p
Огромное спасибо Андрею и модераторам - родителям форума за то, что вы каждый день с таким терпением и внимательностью выполняете столь нелегкий труд: "воспитываете" это непокорное дитя!!! :holiday :happy-birth :holiday
maaalenbkii liseno4ek
08.01.2008, 01:02
РЕБЯТААААА, спешу поздравить нас всех (и прежде всего Андрея) с праздником!!!!!! С нашим общим днём рождения!!!! :) С Днём рождения нашего форума!!!!!
Урррра, товарищи!!!! :z2048 :z2048 :z2048
А ещё мы сегодня сменили "наряд", так сказать :) Что не может не радовать :)
Спасибо Андрею! :)
Кузнецова
08.01.2008, 11:49
С Днём рождения, Любимый Форум!
Желаю тебе долгой жизни и процветания.
http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104398.html)
irkamoya
08.01.2008, 11:58
Ахааааааааа, вот почему форум в праздничной одежке сегодня! Приоделся ко дню рождения! Молодец, Андрей - форум живет, развивается, матереет;) Еще годик добавился, это радует! С ДР всех нас и форум наш!:heart
Выглядим сегодня великолепно!!! ;)
У нас сегодня праздник!!! :simpledance
Здооорово!!! :z2048
Если, я не ошиблась в расчетах, то нашему форуму 4 годика? :hands
Поздравляю всех, всех и еще раз всех, кто неравнодушен к этому замечательному и уютному уголочку! :happy-birth
И конечно же создателя - Андрея! :balloons2
minimama
08.01.2008, 13:12
8 января - это день, когда наш форум стал работать на новом движке и иметь совершенно другой вид. Потому в прошлом году и поздравляли с днем рождения :)
Всех нас с днем рождения на обновленном и красивом форуме любви и романтики!
:holiday:holiday:holiday:holiday:holiday:holiday:holiday:holiday
Я тоже присоединяюсь и хочу поздравить Андрея с днем рождения нашего замечательного форума!!!! Также хочу поздравить форумчан, которые стали уже родными и близкими!!!!!
Желаю нашему форуму процветания))) и чтоб еще не один год мы могли тут поздравить друг друга с этим праздником!!!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!:z1920:z2048
и нельзя не отметить сегодня, что форум наш очень красиво приоделся))):holiday:balloons2
Optimistka
08.01.2008, 19:27
Поздравляю, Андрей, твоё детище процветает! Ты создал замечательный форум, где собралось столько хороших, добрых, талантливых людей! Я очень рада, что когда-то забрела сюда - с тех пор ни разу непоявилось желания уйти! А это самое главное)
Chudolisichka
08.01.2008, 19:43
От всей души поздравляю всех нас с днем рождения нашего любимого форума! Спасибо Андрею, Даночке, минимаме за их кропотливый добросовестный труд!!! Очень радует и новый наряд форума и сайта - была очень приятно удивлена! Нежный такой цвет!!! И, конечно же, спасибо всем форумчанам - за любовь к нашему форуму! Удачи, любви и процветания!!!
Вот и я добралась сюда, чтобы поздравить всех, а в первую очередь Андрея.
Андрей, я поздравляю тебя и твое детище с днем рождения! Спасибо тебе большое за этот Мир! Я здесь обитаю почти с самого создания, и ни разу не пожалела, что здесь "прописалась". Сколько раз ловила себя на мысли - даже если у меня нет времени часто появляться, чтобы участвовать в дискуссиях, но я все равно, непременно загляну. Просто так!
Спасибо также за новый дизайн. Очень красиво и романтично.
Поздравляю всех жителей форума, многие из которых стали моими друзьями и просто замечательными собеседниками. Желаю всем неиссякаемой энергии, романтического настроения, плодотворного творчества и, конечно же, чистой, взаимной любви!
С искренними пожеланиями,
мАлинка!
Webmadchen
09.01.2008, 19:31
Эх, опаздала чуть-чуть...
Андрей, "дите" стало еще на год старше) А значит - красивее (смена дизайна была приурочена именно к этому событию? :p), умнее (появились новые функции и возможности) и дарит радость все бОльшему количеству Романтиков.
Спасибо, что есть этот форум, что сюда могут прийти люди, поделиться своими радостями и печалями, идеями и фантазиями, найти единомышленников и свою любовь!!!
Андрей, пусть в новом году у "именниника" становится больше жителей, пусть он продолжает расти и радовать всех нас!
А всем жителям форума - тоже большое спасибо! Если бы не было нас, не было бы и такого замечательного форума.
P.S. А Модераторам нужно еще по медельке выдать за воспитание прилежного дитя! :p
minimama
27.01.2011, 14:34
А-а-а-а-а!! Мы забыли поздравить друг друга и Андрюшку с днем рождения нашего сайта!
Маленькое чудо
28.07.2011, 20:41
У меня вопрос. А кто был создателем этого замечательного форума, и присутствует ли еще этой человек среди форумчан?
Просто очень заинтересовал этот вопрос, а где его задать, не знала. Поэтому задаю здесь:)
Создатель форума Андрей Косенко. Ник- Andreй.
Создал это свой в честь своей девушки-Катрин)).
Андрюха является админом сайта и ему можно написать через обратную связь.
У него много всяких проектов,и сейчас он мало бывает на форуме.
Поэтому, когда надо решить вопросы какой то-просто ему звоню на мобильный)).
Маленькое чудо
28.07.2011, 21:14
даночка,
прошу прощения, забыла еще спросить, сколько лет форуму?
minimama
28.07.2011, 21:23
Маленькое чудо, видишь дату регистрации даночки? Вот почти столько лет сайту.
Маринеска
28.07.2011, 21:29
Сайт с 2003 года существует, форум чуть позже появился.
На главной страчке сайта фраза есть - (c)"Мир Любви и Романтики" 2003-2011. Перепечатка материалов сайта разрешена только со ссылкой http://world-of-love.ru (http://world-of-love.ru/)
Black-Baccara
28.07.2011, 21:47
Создатель форума Андрей Косенко. Ник- Andreй.
Создал это свой в честь своей девушки-Катрин)).
а его история любви здесь есть? )
интересно же )
minimama
28.07.2011, 21:50
Неа, Андрюшка у нас такой скрытный товарищ )) Даже фотографий его нет. А истории любви начались с истории Лены Неспящей.
Марин, ага, форум с 2004. Все самые-самые старожилы - даночка, Ель, Иркамоя зарегистрированы в феврале 2004.
Сайт появился сначала на народе в декабре 2003. А с января уже переехал по этой адресу world-of-love.ru
Раньше меня были зарегистрированы несколько человек, такие как черная пантера-Аня- одна из первых наших форумских пар с Ышем, Неспящая,чья история всех интересовала, Француз,который придумал тему Чувства), Глазастый, Амазонка, и Ель, на пару дней раньше меня пришла)).
Остальные довольно скоро подтянулись;). Из совсем стародавних жителей тут поселившихся:минимама, Ирканаша остались.
Добавлено через 47 секунд
Андрея можно увидеть в его видеообращение по поводу психологических тренингов. Надо сейчас ссылку найти.
Маленькое чудо
28.07.2011, 22:20
Форум - долгожитель:) На каких форумах не была, большинство "умирает" спустя год-два. То ли с искренним желанием делали, то ли люди такие здесь собрались, что форум живет и расширяется.
даночка,
Найдите, пожалуйста!:) Интересно все-таки:)
minimama
28.07.2011, 22:25
Маленькое чудо, ты не представляешь, как форум и сайт разрослись за эти годы! Когда переезжали на новый движок, мы втроем перекраивали его. А сколько новых разделов появилось!
Вобще, это надо было видеть, как мы форум делали тогда,помогая Андрею.
Когда еще старая платформа была, то я, Черная пантера,Неспящая и чуть позже присоединившаяся к нам минимама вручную переносили темы,ибо не было еще этой вот нонешней тех базы.когда кнопку модераторства нажимаешь и переносится или объединяется все.
Поэтому, за 2004-2005 года можно в старых темах найти наши посты,где мы писали: ХХХХ писал: и далее следовал пост от человека,который мы перенеслив нужную темы. Т.е. переносили под своим ником.
Создавали первые разделы:). Делили старые темы и по ходу нужны были новые разделы, а Андрей нам создавал их.
Было время,когда мы с минимамой были единственными модерами на форуме. НО форум разросся, и у нас теперь целвая команда, без которой я не представляю наш форум.
А фотографию Андрей нашла в рассылке от него самого. Так что честно могу тут поместить отсюда (http://world-of-love.ru/issues/2011/13.html)))
http://world-of-love.ru/impressions/images/me7.jpg
minimama
28.07.2011, 22:33
Мне Наташа говорила, что было видео-обращение, но я его тоже не видела и не нашла. Хотя голос Андрюшки слышала по телефону, он же наш, ростовский ;)
Тоже хотелось бы посмотреть видео.
Сделайте отдельную тему! История появления и развития нашего форума. Или летопись... Что-нибудь такое!:) Будет классно!:) Мы должны знать свою историю)
Black-Baccara
28.07.2011, 22:35
он же наш, ростовский
Ростов-на-Дону? ))
казак? ;-)
minimama
28.07.2011, 22:36
Black Baccara, нет, из Ростовской области.
Black-Baccara
28.07.2011, 22:37
скажем так, мой родной город находится в 40 км от границы Ростовской области ) я 61 регион имею ввиду. )
чувствую сейчас нас за флуд отшлепают ))
Маленькое чудо
28.07.2011, 22:40
И я за отдельную тему!:)
Историю надо знать в лицо!:)
Безумно было бы интересно почитать, как все с самого начала было!
У нас есть тема про день рождение форума. Ир, не могу найти-куда засунуть могли? Ты недавно же вспоминала про это...
Самое интересное было,что спустя года 2или 3 после знакомства, Андрей решил меня спросить,откуда я выхожу. Почему то он решил,что из Германии. Говорю из Москвы я:).
В итоге через 3 минуты мы выяснили.что из его тогдашнего офиса виден мой дом, а живет через через 2 улицы от меня:)ю
Сейчас он переехал, но живем все равно в одном районе.
Зато,когда форум разросся, и нужны были новые модераторы, мы с Ирой восприняли это довольно больно сначала. Ведь мы справлялись и на форуме был порядок. НО потом мы и сами поняли, что трудно следить, и к нам пришли девочки все наши.
Но форум я воспринимаю, как собственное детище, хотя это детище Андрюшки. Потому что 7 лет это большой срок и многое сделано руками просто тут.
Иногда мы приставали к Андрею с Ирой, а он смеялся над нами))),ибо мы так серьезно что то требовали сделать. Вобщем-тетки были в ударе.
Зато теперь я не представляю,как без девочек справится со всеми этими поступками,рукоделием,мамами и детьми и фильмами с песнями).
Добавлено через 2 минуты
Да, а создал сайт он ради своей любимой девушки. Сайт разросся, девушка-та же. Обещает мне все женится и стать степенным человеком)).
minimama
28.07.2011, 22:51
Вот тема про день рождения форума (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3118)
Зато теперь я не представляю,как без девочек справится со всеми этими поступками,рукоделием,мамами и детьми и фильмами с песнями).Ну, да, ведь когда-то не было свадебного раздела, семейного раздела, разделов моды, кухни, здоровья, рукоделия.
А я тебе нашла Видеообращение. (http://world-of-love.ru/issues/2011/12.html)
Сейчас перенесу в ту тему все это.
Маленькое чудо
28.07.2011, 23:01
Очень-очень интересно, когда произошла первая встреча форума? Где? Кто был? Как прошла?
А еще более интересно, Svaroq, minimama, даночка, ель (просто я их очень выделяю как самых "старых" форумчан) когда-нибудь лично встречались?
Нее.... я - северянин, в Москве бываю очень редко, пролетом в Мурманск. Чаще бываю в Питере.
Ни с кем не встречался... Я вообще не компанейский товарищ, скучно со мной...
Optimistka
28.07.2011, 23:04
обожаю наш форум но особенно трепетно люблю наших мам - для меня это Ирмина и Маленькая мама, они для меня два таких самых дорогих и обожаемых человека, просто не представляю без них форум.
minimama
28.07.2011, 23:06
Я была на форумской встрече в августе 2004 году в Москве. Ирма тогда была в Варшаве. А я встречалась с Иройнашей, Аней-Черной Пантерой, Лешкой-Глазастым, Димой-Один мужик, Алиной.
Впечатлений осталось тогда море!
А потом была большая форумская и очень теплая встреча в Ростове, наша южная поинтировка.
Ну Валера не относится к старожилам)),поэтому в первых встречах его не было. И он живет далеко от нас)),
Первые встречи-где были Yana (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=22)=кстати она единственная.кто был зарегистрирован еще на народе, в 2003 году, Глазастый, Ель,- проходили у Яны дома.
С Ирой тогда мы разминулись,ибо лето ж было. Но по телефону разговаривали.
Потом старички пришлепали ко мне на работу вместе с Иройнашей, Глазастым, пантерой и Елью.
Ну и очень часто собирались у Яны. А отчеты о встречах уже с 2006 года пошли (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2318) .
А потом уже начались встречи по городам и странам)) В разделе с фотографиями форумских встреч уже есть фотки по всем городам.
А я вечно филонила со встречами. Ленива))
Чаще всего я виделась с Иройнашей, Еще видела Злату, Регину-Лонели, Аню-Вебмахен.
Со многими по телефону болтаю.
Маленькое чудо
28.07.2011, 23:28
Я вообще не компанейский товарищ, скучно со мной...
зато вы мудрый, хорошо смыслите в жизни.
даночка, а вы лично на многих встречах присутсвовали? Как вообще они происходят? Фотоотчет, понятно, но подробнее? Как эмоции были после первой встречи? А кто первым предложил встретиться?
Форум, как очень-очень большая семья:)
ААа как же я ж забыла. Я Ириску еще видела)). Живую:):)
Ну первые встречи без меня были.
Когда ко мне на работу пришлепали, я тогда еще выговорила Пантерке,что не фих ко мне на работу шлендрать)).
В итоге я чаще всего виделась с Иройнашей. Однажды Злата приехала и мы втроем виделись. Потом с Одним-Мужиком-Димой и Ирой виделись, ну и у Иришки на кухне с Ириской уже. Ира тогда долго выясняла, где сдохла кошка, что я к ней в гости приехала. А ИРиска, по-моему от меня прибалдела,ибо я трещала без умолку:):).
Конечно, интересно видится в живую. Но я так ленива,и все всегда знали, что я не любитель встреч и больших компаний.Поэтому меня и не трогали. Я всегда всем звонила на эти встречи.
Вот жалко, что тогда уехала,когда Минимама приезжала. Тогда у Мужика на даче все собирались)).
Не знаю как для кого, но форум помог мне подружиться с многими людьми. В живую я виделась только с Катей Enerika и Светой Люминой. Но эти встречи остались навсегда в моей памяти. Как вспомню только встречу со Светой и ее мужу - диву даюсь. Меня мама еще долго ругала, что я вот так без оглядки и встретилась с ними. Ничего плохого не хочу сказать. Просто так получилось. что я вышла с работы, а Света с мужем были проездом в городе моем, вот и заехали за мной на машине. И я без каких-либо задних мыслей сразу же села к ним в машину. И не пожалела. Очень рада нашей встрече.
Еще с некоторыми девочками общаюсь по телефону. А вот с одной форумчанкой мы подружились очень. Живем в одном городе, в одном районе. Стали ходить друг к другу в гости. Мы последний раз даже сразу не могли сказать как мы с Катей познакомились. А потом вспомнили, что на форуме познакомились. Правда Катя Дольчи уже не так часто наведывается сюда.
И еще вот, что хотела отметить, форум стал для меня чем-то таким глобальным. Если у меня возникает какй-то вопрос, то я с уверенностью открываю закладку в опере и знаю уже где-что искать. Я реже пользуюсь гуглом. Зачем? если есть форум, если тут уже все давным давно описано со всеми ссылками и объяснениями на пальцах.
С меня мама иногда смеется (так, по доброму). Когда видит, что у меня возник какой-то вопрос, и я иду к ноуту своему, сразу выдает фразу "Пошла к мифической Даночке за советом". А я ей уже в какой раз вторю. что не мифическая, а самая настоящая - живет в Москве.
А недавно она меня удивила, спрашивает меня: "Ирин, а ты Лене подарок уже отправила?" Я на нее посмотрела удивленными глазами, и спрашиваю. мол, какой Лене и какой подарок. А она мне отвечает: "Так у Одесситки твоей же свадьба в июле, ты что забыла? Ты ее еще Ангелочком называешь". О к чему форум довел. и я этому рада.
Знаете, я больше чем на 100 % уверенна, что окажись я в любом городе, который представлен у нас на форуме, меня примут и переночевать, и накормят, и советом помогут. Может я преувеличиваю, но почему-то мне кажется, что это касается любого форумчанина. Или я не права?
minimama
28.07.2011, 23:48
Я хотела сказать, что не только благодаря модераторам форум развивался. Например, романтический раздел в начале был не особо посещаемым. Благодаря Айгуль, а потом Марине-Маринеске, а также многих наших романтичных форумчан он приобрел массу интересных идей.
Про свадьбы тоже не было раздела. И дневников невест не было. Пытаюсь вспомнить, кто начал первым такой дневник. И много идей в этот раздел внесла Марина.
Маленькое чудо
28.07.2011, 23:50
Если у меня возникает какй-то вопрос, то я с уверенностью открываю закладку в опере и знаю уже где-что искать. Я реже пользуюсь гуглом. Зачем? если есть форум, если тут уже все давным давно описано со всеми ссылками и объяснениями на пальцах.
Почти так же. Возникает проблема, вопрос, знаю спокойно, что можно обратиться сюда. И здесь все посоветуют, и никто не осудит (конечно, если нет причины).
Добавлено через 4 минуты
minimama,
форуму вообще повезло, что попались такие люди, которые готовы внести свой вклад в его развитие и улучшение. Ведь без них не было бы всего этого:)
"Пошла к мифической Даночке за советом"Да, кстати,многие меня мифической называли,ибо я не приходила на встречи)).
А дневников не было. Был просто свадебный раздел, и там перемешались "люди-кони".
Айгуль, любящая Алексея предложила тогда всякие рукодельческие разделы. А Муся довела их до ума потом после ухода Айгульки.
От меня пошли всякие подразделы с кулинарией, модой, читальней и свадьбу я предложила тоже разделить. Я постоянно что то делила,переносила))))).
А именно Муся предложила сделать хроники.
Ну вобщем- коллективом работали. Т.е. когда набирались темы,мы под них делали новый раздел уже,перенося,переименовывая. И Регинка сколько сделала и Яша, и Маша с Люминой. Да все наши девочки. И Шеря с Ириской тоже копошились по черному в своих разделах. Так что не только я, Неспящая и минимама тут работали ручками и головой)).
Маленькое чудо
29.07.2011, 00:08
В этой теме действительно хотелось бы воспоминаний, ощущений, впечатлений, о том, как было раньше. Кто что вспомнит, пишите, очень интересно, как все создавалось и менялось:)
Только просьба (от меня лично), пишите и имена, и ники. А то не всегда понимаю...
вот и не верь теперь, что мысли материлизируются
Только сегодня, получив очередную рассылку от Андрея, и прослушав аудиозапись, подумалось, что ведь практически ничего кроме имени и фамилии не знаю. Как выглядит, что собой вообще представляет. И не смейтесь только даже думала погуглить. Прихожу домой, завершив все дела домашние захожу на любимый форум, и натыкаюсь на сначала на сообщения, по интересующему меня вопросу. А потом и все перенеслось в отдельную темку.
И очень интересно читать, как все начиналось. Это знаете ли, как будто собирать родослувную своей семьи. А если учесть, что мы все одна большущая виртуальная семья, то так оно и есть.
Могу сказать только,что форум и мне помог найти замечательных друзей, и хотя я вживую еще никого не видела, верю, что все еще будет. Да и за много чего есть причина сказать форуму и форумчанам спасибо. А главное, очень приятно сосзнавать, что с практически с любой проблемой или вопросом можно прибежать на форум. И не успеешь пустить клич "Хелп", как тут же откликнуться, кто с советом, а кто просто с добрым словом. Бывает и тапком хлопнут. Ну чего,тоже дело нужное. И правы конечно были некоторые девочки и мальчики, порядок здесь. Практически нигде я такого не встречала.
У нас отличная команда. И не знаю как кому, а мне здесь очень тепло и комфортно. Вот, как-то так.
Помню, что большое впечатление на меня произвела история нашей Елочки Лены. Как-то прониклась я всем, что с ней происходило. Можно сказать, что прочитав ее историю, мне самой захотелось попробовать написать свою. Я поняла, что никто не осудит, даже если не совсем литературный слог у меня.
Много было форумчан, которые приходили на какое-то короткое время, но в душу запали надолго. Среди таких Таня Кузнецова и Таня KYKLA. Отдельно бы хотелось отметить Борю Мамонтенка и Сашу SashaDJ -сейчас они все на форуме редкие гости, но благодаря аське и соцсетям хоть как-то, но общаемся.
Помню, когда завела свой свадебный дневник, то старалась как бы для себя, но так приятно было, когда девочки хвалили мой выбор.
А еще заметила, что мы растем и взрослеем вместе с форумом: сначала заканчиваем школу, потом институт, потом ищем работу, замуж выходим, детишек ждем и рожаем, ждем внуков и наблюдаем как наши дети находят свои вторые половинки, как гордимся достижениями наших дете - все вместе. И разве это не здорово?
Запомнились отцовские дневники: Миши Урсуса и Сережы СержАнда. Вот это было ново для меня. привыкли мы уже, что девушки все рассказывают, а тут все наоборот - -с другой стороны, с отцовской.
Для меня Сережа СержАнд стал наставником, старшим братом. Вспоминаю его наставления, и как он учил меня как с Федей моим вести себя.
Приятно, что есть вот такие воспоминания.
пишите и имена, и ники Разъясняю))
Муся-Маринеска.
Яша- ЯЯЯЯ!!!
Шеря - Ольга Sherry20,
Маша - Masha_Krasota.
Остальные вроде понятны)),
А еще заметила, что мы растем и взрослеем вместе с форумом:Конечно.
Я пришла на форуме,Арнасу и 13 не было.Вместе школу закончили, в институт поступили, повзрослели.
И со всеми так,особенно теми,кто пришел 7 лет назад на форум. Это очень большой срок общения.
А еще помню, как мы с минимамой все противились разделу про Это.И пытались темы удалить,мол, не наша это тематика.хохот
А Андрей заставлял нас вернуть в зад такие темы)).
А сейчас вон как разросся этот раздел.
Здорово! А какие разделы были сначала на форуме? И какие из них были самые популярные?
А ещё интересно-как поживают форумчане из "старой гвардии"? И почему они сейчас не появляются на форуме? Да и не только старички-вобще активные наши жители. Вот Айгулька например. Минимама,а есть с ними,со старичками контакт ещё? Общаетесь?
minimama
29.07.2011, 09:44
А еще помню, как мы с минимамой все противились разделу про Это.И пытались темы удалить,мол, не наша это тематика.А потом было наоборот. Мы в чате втроем придумывали, на какие подразделы разделить ПРО ЭТО. И так расшалились, что смутили бедного Андрюшку :D
А какие разделы были сначала на форуме?
Были практически почти такие же крупные разделы: любовные вопросы, творчество и общение.
Стихи писались в одну общую тему. Если у автора было значительно больше одного стихо, то ему выделялась персональная тема. Не было, как сейчас, большого количества тем с единственным постом, в котором попытка срифмовать. И не было разделения на три части - основного поэтического раздела, прошу оценить и хочу поделиться.
Проза тоже писалась в один раздел, где были и хорошие, ни очень, и чужие произведения.
Про романтику тоже, как сказала Ирма, все было свалено в одну кучу - и про свидания, и про сюрпризы, и про свадьбы, и признания.
Истории любви, как я уже писала, начинались с одной истории - Лены Неспящей. По ее примеру, стали писать и другие форумчане. Так что, через год (я как раз пришла на форум) был уже один подраздел.
Любовные вопросы имели практически ту же структуру, внесены небольшие изменения.
Кажется отдельного раздела искусства не было. Были музыка и фильмы в общении. Причем, о музыке говорили и давали ссылки. А фильмы обсуждали в одной общей теме - "Понравившиеся фильмы", что было не очень удобно. Потому выделили отдельный раздел, в нем из одной темы выделили темы по отдельным фильмам (сумашедшая была работа!).
В общении были так же самовар (где и серьезные и несерьезные разговоры), юмор, тесты. А вот фотографий друг друга на форуме раньше не показывали. Не было ни такого раздела, ни фотоальбомов.
Optimistka
29.07.2011, 09:52
а я тоже застала многих старичков)... да я и сама, в какой-то степени старичок))
по многим скучаю и хочется пообщаться, узнать, что происходит в их жизни.
minimama
29.07.2011, 09:54
Optimistka, Леночка! Сколько тебе тогда было в 2005 году? Как же мы тогда удивлялись твоей не по годам рассудительности, взрослости! Но самое важное, что в тебе не изменилось - это твоя теплая душа. Помнишь, именно за этот статус "душа форума" мы дружно и проголосовали?
Optimistka
29.07.2011, 10:06
15 лет... да, Ириш, помню) спасибо!)
Маринеска
29.07.2011, 10:14
Пытаюсь вспомнить, кто начал первым такой дневник. И много идей в этот раздел внесла Марина.
Спасибо, Ириш!
Самая первая тема (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4815) про свадебную подготовку появилась, когда еще и раздела свадебного не было. И это послужило толчком для моей регистрации. До этого я почитывала форум в качестве гостя. А тут появилась тема с вопросами на которые у меня были ответы. И это затянуло))))
Свадебный считаю лУбимым ребенком, его и отделяли-то, в свое время, с моей подачи, а позже мы организовали Хроники. Кстати, самая первая, яркая и полноценная тема-хроника - это Дневник Миши-Урсуса.
Вообще, хочу признаться, что испытываю смесь счастья и какой-то гордости, когда получают медали форумчане из "моих" разделов.
Форум стал неотъемлемой частью жизни. Точнее, люди, которые вошли в мою жизнь, благодаря этому уголку в сети. И, да, когда в новостях мелькает какой-нибудь город, мысли устремляются к форумчанам, которые там живут. И позвонить за 1000-1500 км человеку, которого никогда не видел в реале, и, возможно, никогда не увидишь, просто для того, чтобы спросить: "Как дела?" стало абсолютно нормальным и естесственным делом.
Были разделы Любовные истории, Советы "Как быть", Игры.
И народа было не так много, это точно :-)
Я помню, когда пришла Ирма била меня тапками за мой флуд :-) Но я подружилась с Ирканашей и с МиниИрой и решила, что останусь и не буду обращать внимание на Ирму :hihi
Я встречалась с Ирканашей, Яной, Ирмой, Викой, Греем, ЕкатеринкойГерл, Региной-Лонели, Урсус-Мишка.
Обожаю всех этих людей, они мне как семья, пусть чаще и виртуальная :-)
Я тоже думаю, что в каждом городе, где живет форумчанин, будет прием :-)
И вообще, жду всех в НН :-)
Я помню, когда пришла Ирма била меня тапками за мой флуд
Вот тут успокоилась даже. Думала я одна такая урода была....
Неееееееее... Мы потом когда встретились в реале, Ирма говорит: "Я думала ты болтушка, а ты что-то молчишь все" :-)
И да, Марин, позвонить в другой город/страну и спросить: "Как дела?" - это нормально.
А еще нормально когда смотришь новости, например про Ростов и думаешь: "Как там Муся?" :-)
minimama
29.07.2011, 10:38
Я помню, когда пришла Ирма била меня тапками за мой флудРаньше не сильно-то и били )))) Не было ни репутаций, ни спасибок, ни горчичников, ни автоматических сообщений. Удалил модератор пост и написал в личку - за что.
irkamoya
29.07.2011, 10:52
Первым модератором форума была Лена-Неспящая. И была у нее такая практика, что она отписывалась в КАЖДОЙ теме ( тем-то было , конечно, гораздо меньше) со своим комментарием. НИ ОДНА тема не оставалась без ответа.
Сейчас, конечно - и народу много, и тем немеряно - и всегда кто-то найдется, чтобы в теме отписаться - но вот такой фактик был)))
Эх, многих нет на форуме из тех, с кем я познакомилась 7 лет назад и с кем общалась в реальности. Первые встречи форума были московские - и объявлялись они так - Такого-то числа, там-то - приходите все желающие)))) У Яночки встречались, у Анютки-Пантерки черной, на природе, у Димки-мужика одного на даче, у меня дома, просто в кафе. Весело было)))
Представляю - сегодня что могло бы быть при такой многочисленности форума)))
А еще встречались под приезды кого=то из другого города. Вот так было с миниИрой.
А еще приезжать стали люди друг к другу очень быстро погостить на несколько дней. Я и сама ездила в Киев к форумской "сестричке" - Амазонке))), а она у меня была-жила.
Иришка_Ирис, как там Жанет - вспоминает наши походы по Москве?)))
Ирминчик, знатно подифилировали тогда со Златой по Тверской))), а потом посидели "У башмачника" на Брюсовом!
Да-да, и у меня есть ассоциации с форумчанами, когда поминают какие-то города. Вот недавно посочувствовала мысленно Чудо_лиске - углядела на карте, что в Норильске - всего +10 сейчас...)))
minimama
29.07.2011, 10:54
И была у нее такая практика, что она отписывалась в КАЖДОЙ теме Надо добавить, что из-за разницы во времени, сообщения Лены появлялись по ночам. Были они очень теплыми, с искренним участием.
Ириш, а твой подарок - кусочки мыла у меня с тех пор так лежат среди постельного белья. Достаю простыни, наволочки, пододеяльники - гляну на мыло и вспомню :)
Небесная девушка
29.07.2011, 10:54
Ой, классная какая темка!
Вот почитала все что написали выше и сама даже почувствовала как все-таки классно на нашем форуме. И что действительно семья.
Я хоть и редко тут появляюсь, иногда пропадаю на несколько месяцев, НО ВСЕ-РАВНО ВОЗВРАЩАЮСЬ.
И точно знаю что если я напишу какую-то свою глупую детскую проблему, мудрые форумчане мне мозг на место вставят...
Эх...хорошо с вами)))))
А еще никто не написал, но несказать не могу. МАФИЯ, очень помогает сдружиться и познакомитсья со многими интересными людьми:)
minimama
29.07.2011, 11:03
Небесная девушка, Мафия появилась сравнительно недавно, в 2008 году. Но оказалась самой популярной на форуме :)
irkamoya, Ириш, конечно вспоминает, у неё до сих пор стоят на столе фотографии нашей встречи :-) У тебя самая уютная кухня из всех мне встречавшихся :-)
МАФИЯ несомненно самая коммуникативная игра, 80% форумских контактов в аське - это Мафиозники :-)
irkamoya
29.07.2011, 11:17
А ещееееееееее...была у нас Тайная комната на форуме!:PODSTOLOM: Что-то вроде Совета форума для избранных))) Ой, сколько споров было в ней, а за пределами ее - слухов))):PODSTOLOM:
Кстати, если помните - когда появилась система репутаций - была и отрицательная репутация - с понижением баллов. Вот уж камень преткновения-то был - до того дошло, что решили убрать эту функцию снятия баллов!
Webmadchen
29.07.2011, 11:23
А я тоже вспоминаю ту домашнюю атмосферу, что царила на сайте в далеком 2005 году, которая заставила меня остаться тут. :) Было мало тем и пользователей. Я тогда зачитывалась историями Неспящей и Елочки... Даже начинала писать свою))) А потом были форумские встречи и поездки в гости. :)
Прошло 6 лет, а домашняя атмосфера осталась! Я успела окончить институт, сменить несколько мест работы, встретить свою любовь и выйти замуж и все это вместе с Форумом! Сейчас столько тут пользователей и огромное количество тем (ага, не успеваешь следить за всеми). :) Хорошо, что есть медальки - можно узнать о самом-самом интересном!
Жаль, что некоторые форумчане уходят: Айгулька, Тонечка-Нина, не хватает их...
Masha_Krasota
29.07.2011, 11:25
Не далее как вчера проиошел разговор с новым знакомым, в котором я упомянула Маринку))
Говорю, а вот у меня пдруга сказала то-то. Молодой человек в ответ - какая хорошая у тебя подруга! Познакомишь?
На что мне пришлось честно ответить - Я ее сама ни разу не видела)))))))
Я даже боюсь представить, что он теперь обо мне думает, но ответом мне было гробовое молчание)))
Очень сложно бывает объяснить кому-то из окружения, что это - часть моей жизнь, и что люди, которых я ни разу не видела, одни из самых близких. даже здесь я не смогу передать словами, как я люблю своих здешних друзей. Потому что, наверное, сама не до конца понимаю, как так может быть.
Зарегистрировалась я после прочтнеия темы Вики и Грэя, мне захотелось сказать им большое спасибо за их чувства, пришла в тему с благодарностями и написала. За что получила 80 баллов к репутации от Вики)))))))))))) оооочень удивилась тогда.
А я помню первые две темы, с которых я начала общаться на форуме - это "Кто должен платить" и "Секс после 25". помните наши жаркие зимние дискуссии? После этого я осталась на форуме)))) А потом случилось так, что форум слетел и мы все общались в Чувствах. было как-то все так свободно и непринужденно тогда, что в аське у меня появилась Ирма.
А с Маринкой мы общались про плохое настроение и мандарины сначала в личке, а потом в аську перекочевали). Мусь, помнишь?))))
Ну а когда мне предложил стать модератором, я прям такую ответственность почуствовала.
Optimistka
29.07.2011, 11:30
я тоже помню ТАйную комнату)
но споры и сплетни как-то всегда мимо меня проходят...
minimama
29.07.2011, 11:35
Для обитателей тайной комнатки был чат. А потом Андрюшка решил сделать чат на сайте. Ох, как мы сопротивлялись этому! Но все же чат появился. И странно было, что на форуме и в чате жизнь шла параллельно и только изредка пересекалась. И даже попросили сделать отдельную комнату в чате для форумских. И частенько было, что заглядывал что-то из чатлан типа с вопросом "А что это вы тут делаете?". :)
Ко мне в асю иногда заходят спросить, куда делся чат. Но я не знаю. Он отделился сначала к Наташе - Сноугерл, а дальнейшую его историю я не знаю. Но и с того чата появились знакомые. Уже много лет в асе у меня часто "Мам, респект и уважуха!" от Сашки-Флуке (ох, забияка чатовский был!).
Optimistka
29.07.2011, 12:01
флук это вообще кадр! я начилась именно с чата и долгое время была там мадером. много друзей и сейчас есть в аське с чата и со многими виделась даже в жизни) отличный был чат! замечательные теплые отношения сложились у нас там.
irkamoya
29.07.2011, 12:19
Был у нас на форуме такой пЭрсонаж - Буш. ТовариСЧ присвоил себе чужую биографию - такую, знаете ли героическую... А мы тут все за чистую монету принимали. Кто-то разоблачил его - он исчез. Но кто знает - где и под какой личиной он сейчас существует....:cool:
Для меня это было неприятным открытием - что инет может быть большим враньем!:yudivil:
С тех пор - не верю НИКАМ))) до тех пор, пока в реале человека не увижу или тот, кого знаю в реале - что-то конкретное может сказать об этом НИКЕ)))
А для меня этот форум, был первым форумом, на котором, я что-то написала. Я только приехала жить в Грецию, у меня появился первый компьютер, и я решила поэкспериментировать))) Написала пару комментариев, а потом создала тему со своими стихами. Я лет с 13, занималась графоманством, но моя бабушка считала мои стихи гениальными)))) Я их выложила на форуме, 2 девочки написали мне хорошие комментарии, а потом появилась одна здравомыслящая, и их раскритиковала. Я, конечно, долго там возмущалась, писала всякие нелепости о субъективности восприятия, пока не появились минимама и Андрей, и не объяснили мне, почему мои стихи, и стихами-то назвать нельзя))) Я обиделась, но не ушла. Помню, что невзлюбила тогда даночку и иркамою, у последней, ещё Симба на аватарке стоял)))). Думала, они моего возраста, и слишком много умничают))))))))) Как выяснилось в последствии, возраста они были не моего, и не умничали, а просто были умными)))) В общем, мнение о форумчанах менялось с каждым годом.
Помню, что много общалась с Брюнеткой и одной Мариной, ник которой не помню, обе куда-то пропали с форума, Брюнетка, даже в скайпе не появляется. К сожалению, никого в живую не видела, далеко я((((( Надеюсь, Питер посетить когда нибудь, теперь у меня там и дядя живёт.
irkamoya
29.07.2011, 14:03
Помню, что невзлюбила тогда даночку и иркамою, у последней, ещё Симба на аватарке стоял)))). Думала, они моего возраста, и слишком много умничают))))))))) Как выяснилось в последствии, возраста они были не моего, и не умничали, а просто были умными)))) .
Вероничка, точно - я и забыла - львенок-Симба изначально был моей аватаркой!:ydaaaaaa:
Эээээммм, а насчет "были умными"... перестали что ли ими быть?:PODSTOLOM:
Если кто помнит - был такой у нас - Женька-Рафик, давно тут не появляется. Но в жизни общаемся!:ydaaaaaa: В том году заезжал ко мне - поболтали. Что-то давно не звонились - надо поинтересоваться - куда его теперь занесло по жизни.:fly away
Викушка помню как появилась на форуме - с темой стихотворной - такая задиристая-непокладистая))), а потом - оттаяла как-то.))) :umnitsa:
Ну и Алекс-Грей - пришел-увидел-написал-женился на нашей Викушке)))
Надо же - прямо история форумская у нас есть - счастливая история знакомства на нашем форуме!:ydaaaaaa:
Вероничка, точно - я и забыла - львенок-Симба изначально был моей аватаркой!:ydaaaaaa:
Ага, юная воображала, поклонница мультика "Король Лев")))))))))))))))))))
Эээээммм, а насчет "были умными"... перестали что ли ими быть?:PODSTOLOM:
:kataus Та неееееее, это я не так выразилась))))))))))
А появление Вики или Блондинки в законе, я тоже хорошо помню))))) Сразу почувствовала, что у них с Грэем, что-то будет, когда он в её теме появляться начал.
viktory_0209
29.07.2011, 14:24
А я тоже помню, как пришла на форум – больше 4-х лет назад. Со стихами, да. Стихи свои тихо ненавижу сейчас, ну, да ладно. И кстати, мое оттаивание – это тоже жуткий ужас, столько соплей было на кулак намотано.
Помню, что Миша-Урсус был первым, кто отписался в моей теме со стихами. Спросил, за что меня ругать. Хотя ругал впоследствии щедро, но за кадром, как правило. И хотя сейчас мы общаемся очень редко, он все равно всегда будет для меня особенным человеком, и я очень рада, что вживую – хоть один раз – но мы встретились.
Еще я общалась тогда с Леной-Елей. Очень хорошая девочка, из Питера. С форума она пропала, а где-то год-полтора назад я нашла ее на Стихире, потом мы нашлись в ВК, правда, встретиться так и не встретились.
Очень тепло я всегда относилась к Валере-Президенту, он мне был как младший братик. Так – братом – я его и называла. Общаемся редко, но бывает.
Для меня изначально было три столпа, на которых держится форум – две Иры и Ирма. А Ирма мне еще очень нравилась, когда она была позлее)))
Ириску я тоже довольно быстро для себя выделила. Но общаться начали не сразу, хотя и быстро достаточно.
Не могу не отметить потрясающей души человека – Мишу-Взрослого. Мудрость, доброта и какое-то домашнее тепло всегда от него исходили.
Ну, с Греем все ясно.
А вот Кеша меня подбешивал поначалу. Эдакий юнец-всезнайка. Сейчас его обожжжаю просто. И уважаю.
В начале моей форумской жизни общалась активно еще с Аней-Лисенком, Ирой-Чудолисичкой и Мариной-Царицей. С двумя последними довелось встретиться и в реале, в Питере и в Москве – соответственно.
С Мариной-Маринеской начали общаться далеко не сразу, сейчас очень близки. Второй год пытаемся спланировать совместный отпуск. Дай Бог, в конце концов это нам удастся.
МЛиР продолжает оставаться неотъемлемой частью моей жизни, хотя сейчас я участвую в дискуссиях достаточно редко.
irkamoya
29.07.2011, 15:51
Ах, какое это было замечательное начинание на форуме - Поэтический альманах! Жаль, что вышло только 2 номера...
Да, Миша-Взрослый мужчина - это замечательный человек! Всем советую прочитать его тему - там так много интересного! А какие стихи у него.... Это ПОЭТ.
minimama
29.07.2011, 15:54
Ириш, я недавно снова заливала на файлообменник два выпуска альманаха и тоже покручинилась, что продолжения нет. И авторов стало меньше. И инициаторов подготовить новый выпуск нет. Труд вложен действительно очень большой: и тех, кто осуществляет изготовление макета (первые выпуски делали Виталик и Саша), и тех, кто связывается с авторами.
А Миша - Взрослый Мужчина не только Поэт с большой буквы, но и Человек с большой буквы. Очень редко получаю от него письма. :(
irkamoya
29.07.2011, 16:44
Не могу найти тему Миши-Взрослого... сюда бы ссылочку на нее! Может, кто-то сподобится прочитать!
А кто у нас на поэзии в модерах? Может, возьмутся за третий выпуск Альманаха?)))
Хотя авторов и стало меньше постоянных, но и из не очень постоянных - можно стихи найти стОящие!
Про Кешу)))
Ой, этот парень меня просто удивил сразу! Особенно своей неконфликностью, сарказмом и настойчивостью. Хотя и до сих пор не согласна с его некотрыми позициями - он вызывает у меня уважение - своей последовательностью.
И как здорово, что с течением времени - у людей, которые здесь задерживаются у нас на форуме - открываются новые способности, грани, можно судьбу проследить...
Запомнилась Юлька-Пулька. Светлая память.
minimama
29.07.2011, 16:54
Вот (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=616) тема Миши.
А еще, разыскивая его тему, вспомнила о теме другого Миши - Урсуса, где он собрал песни про мам (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2653), и всем участникам этой темы записал и отправил диск с этими песнями!
Верящая в сказку
29.07.2011, 17:32
Такая темка классная))) Я как и все за стихами пришла и осталась. Уже не помню своих первых сообщений и тем, но помню как жаловалась, что меня бросил парень (в очередной раз) и на весах мне ответили, что переживать не стоит и подпись Ирмина. Кто это я понятия не имела. Потом объяснили!!! А потом начала читать Викины стихи, прочитала историю и... набралась наглости добавила в аську Вику. Она ответила приветливо. Ой... мне тогда казалось, что прям звезда, Бритни Спирс не меньше, со мной общается. Столько эмоций было)))
Еще терялась, когда в теме кто-нибудь обращался не по нику "Мусь" например. Сейчас-то уже знаю кто есть кто)))
viktory_0209
29.07.2011, 17:37
Ха-ха-ха, ну, Аня дает!))) А на самом деле, очень многие писали мне в личку после прочтения истории. Кто-то ради этого даже зарегистрировался на нашем форуме.
Cappuccino
29.07.2011, 19:27
Я тут под всеобщую ностальгию зашла к себе в профиль-поглядеть, сколько я с вами. Три года и месяц с копейками)
Хочу сказать, что этот форум стал для меня невероятным открытием. Во-первых именно здесь я открыла в себе талант писателя) Я стала писать "И видит Бог", поверила в свой талант, многие форумчане меня читали. Писали в личку, звонили на мобильный,чтобы узнать,когда следующая глава) Одна девочка вообще не зарегистрированный пользователь у нас,но в мою тему заходила,а потом позже нашла меня Вконтакте. Саша-Грей и Вика- были одними из первых, кто оставили комментарии) Саша по-моему даже на весы мне топнул)
Во-вторых, именно здесь мне помогли излечить своё разбитое сердце и забыть свою неразделенную первую любовь. Думаю многие читали мою тему про Антошку- принца на белом коне) Два года как с Антошкой не общаюсь- видела недавно) Не ёкнуло) И слава Богу)
В-третьих, я нашла здесь своих лучших подруг- Регину и Свету.
В-четвертых, открыла для себя Мафию, а Мафия уж познакомила меня с очень близкими и родными мне девочками- Занозка-Марина, Надя-Нэвэгёл, Танюшка, Юленька-Верящая, Ириска. И многие другие!)
Кстати, с Люминочкой-Светой познакомилась в игре. А потом произошла мини-форумская встреча.Хи-хи) Поскольку я тоже редко хожу на встречи форумские, да и в целом не особо компании люблю, было немножко страшновато- идти на встречу с Люмой и её мужем) Сказала Свете, что приду с подругой) В итоге та подруга,которая должна была прийти-не смогла. Поэтому я пришла с Black and White Яной, которую затащила на форум) Встреча прошла супер) Позитивные Цемкаловы, Ласинка с ребятёнком))) Эххх)))
А с Маринеской-Маринчиком и Даночкой-Ирмой я стала общаться в аське после одной нехорошей истории с одним очень таинственным человеком на форуме. Спасибо,что вправили мозги,ей Богу,девочки.
Вот сейчас...понятия не имею как объяснить Андрею, что существует в сети такой форум, где так много родных мне людей. Где я бываю каждый день. Прагматик он- не понимает этого всего) Но вода камень точит,авось когда-нибудь я решусь и поделюсь и этой частичкой моей души с ним.
Вот сейчас...понятия не имею как объяснить Андрею, что существует в сети такой форум, где так много родных мне людей
АААА! Сейчас вспомнила - меня тоже мой Андрей изварчивал, где я постоянно висю - вроде в интернете, а ему в агенте не отвечаю. Я ему искренне - да вот в женском мире любви и романтики, ты, говорю, не переживай, там одни девочки, мальчиков нет. Не совсем поверил, но успокоился. А потом уж сам убедился, когда я после операции, только-только глазики приоткрыла и сразу сюда (меня ещё Солнышко обругала за это :) ) Сказал, что это диагноз. Кое-как потом от компа оттащил. ))))
(((( а я..я...сейчас умру от любопытсва, потому как уже кажись страницы три, читаю о восторгах о истории любви Вики и Грея, тему с фотками нашла, другие разные Викины темы,а любовной истории не нашла...нет ее да?...я что-то напутала?
ткните меня туда а? плиз... спать же не буду
На самом деле и меня не все понимают, когда я говорю:"а вот моя подруга...а вот у моей подружки" и когда задают вопрос откуда она, а услышав ответ, восклицают: И как это ты с ней нашлась?как же вы познакомились то? А потом непонятливо пожимают плечами, услышав ответ: Ой я там на форуме таком...
Кажется я совсем недавно убивала рабочее время, в поисках аватарки к Новому году. А потом...потом нашла раздел Истории любви...и зачиталась....Еще чуточку и уже два года будет, как зачитываюсь)))))))
Маленькое чудо
29.07.2011, 21:27
Интересно читать воспоминания:)
Жаль только, что все равно путаюсь маленько! Какое же огромное количество людей сидело и сидит на форуме:) Наверное, из-за этого запомнить тяжелова-то;)
ЛиZавета
29.07.2011, 22:07
Какая замечательная тема! Вот читаешь и понимашь, что есть люди, которых ты никогда не видел и, может даже, не увидишь, а они стали такими родными для тебя :5: Интересно узнать, как все начиналось.
Хочется сказать спасибо и Андрею за эту прекрасную идею! Даже не представляю, как это так, что МЛиРа не существовало бы???
И, конечно, огромное спасибо всем модераторам! Бывшим, настоящий и будущим! :да Тем, кто поднимал этот сайт с нуля, тем, кто постоянно следит за его работой и старается усовершенствовать. Если честно, я даже не представляю, насколько это тяжелый и ответственный труд... Вот как все можно успевать это, за всем следить и при этом не забывать о своей жизни: любить, работать, учиться, растить детей, заниматься хобби и т.д. и т.п. Ну честно, в моих мозгах это не укладывается просто))
Ирмина всегда и там, и там, и там. То успела, то сделала. Поразительно! Прямо восхищаюсь вами!!! И всеми девочками, которые сейчас трудятся для нас всех вместе взятых))
Я с вами совсем недолго, с 2008 года. Плохо помню, как сюда пришла. Мне тогда было 15... Смотрела только "Романтические поступки, подарки и т.п." Потом пропала на пол года, а когда вернулась, то открыла для себя множество других тем и разделов. Стало очень интересно и уходить уже не хотелось!
Правда по началу чувствовала себя немного неуютно: все друг друга уже знают очень хорошо, не только по именам-прозвищам называют, но и в курсе у кого и что в жизни происходит. А я со стороны наблюдала за всем. Потом понемногу потянулась в разделы Фильмы, Музыка. И тут встретилась с Женей-Яяя! и Викой. Именно они мне карточки вешали, а для меня это было так удивительно - за что так?)) И странно было, когда сообщения за флуд удаляли. Я даже не понимала абсолютно, почему это происходит. Вроде пишу и пишу, что думаю, а меня удаляют. Ну ничего, зато понемногу приучилась и к правилам, и к работе модераторов привыкла))
Всегда выделяла для себя старожилов Ирмину и двух Ирин. Такие мудрые вещи всегда пишут. Минимама-Ирина помогала мне и советы давала, когда я с мальчиком со своим бывшим общалась. Помню, как мне дружно мозги вправляли, когда я хотела остаться у себя в городе учиться из-за этого мальчика, а в Москву ехать не хотела. Точнее выглядело это как обычная тема из сотен, но то, что столько людей написали свое мнение, говорили, почему нужно ехать... Это мне так сильно помогло! Для меня это было очень важно!
А то, что мне Ирмина предложила помощь, если что, в Москве - для меня это было что-то запредельное... Сначала форум ассоциировался просто с чем-то в интернете, люди общаются, поддерживают друг друга. Но для меня было так удивительно, что такую же помощь люди готовы оказать и в реальной жизни!
С трудом всегда удавалось объяснять, как это так - на форуме друзья, почему я тут каждый день зависаю. Мне даже мама сначала говорила - да все это придумано! Вот человек напишет какую-то историю неправдивую о себе, а ты всему веришь. Но за это время мои близкие привыкли уже немного. А после того, как я 2 раза встретилась в девочками в Москве - так это для меня стало окончательно частью жизни. Так приятно расти с вами, делиться радостями, получать советы, сопереживать вам и поддерживать, знать, что происходит у вас в жизни. На форуме я чувствую себя как дома!
И да, еще хотела сказать... Не знаю почему, но я как-то всегда с особым уважением относилась к Вике-viktory_0209. Сначала побаивалась немного даже, думала как бы не то что-нибудь не написать. И всегда поражалась, как Вика все успевает - и фильмы все хорошие знает, книги читает всегда... А когда узнала, какая она молодая, а потом посмотрела фотографии с Сашей, историю любви... Ну так вобще. Восхищаюсь! :5:
Восхищаюсь каждым жителем этого прекрасного Мира Любви и Романтики! Спасибо вам, что вы есть! вафыавыа
А какие разделы были сначала на форуме?У нас сначала вобще быть как быть и все. Это потом с Неспящей и минимамой мы раскидывали темы и делали уже дружбу, ревность с изменой. не любит и т.д.
Еще был раздел:Хочу поплакаться. Это было ужасно:), наши нервы не выдерживали этих слез и переиначили потом уже в Размышления.
Фотографии да, они были только в Тайной комнатке.
Кстати, из0за этой Тайной комнатки я однажды вспылила и ушла с форума. Мы ее закрыли при переезде на новую платформу. И я была против ее возвращения,ибо там вечно то что-то выясняли,что ругались при обсуждении каких то вопросов по форуму. И мы с Минимамой сказали, что мы против возвращения ее. А Андрюшка взял ее и вернул, не предупредив нас.
Ну Ира человек спокойный, и она согласилась с тем решением. А я возмутилась,что я столько сделала тут,а меня не слушают. И ушла с форумаНавопив на Андрюшку и в асе и по телефону. Неделю, продержалась, да, Ир?
Потом ИРиска открыла тему- Как вернуть даночку)). И даже старожилы,которые были за Тайную комнатку,но при этом не испытывали ко мне ну очень большой любви за мой характер, дружно сказали,что тайная комната это хорошо,но без Ирмы форум не форум. Комнатку убрали, а я Андрюшке сказала,что я уже модерю.
Вот такая я была язва).
да я и сама, в какой-то степени старичок)) Этот ребенок вырос на глазах. Такой умный всегда был, такой хороший. Взрослела с собственным ребенком и я Лену очень люблю и не представляю без этого рыжего чуда наш форум.
позвонить в другой город/страну и спросить: "Как дела?" - это нормально.Абсолютно! Позвонить и сказать модеру:"Муся, (Ириска, Ви) сделайте или напишите за меня. Или поздравить с днем рождения или праздником.
Уже если не звонит кто-то,думаешь:"Так, что-то случилось. Почему то не позвонила."
Был у нас на форуме такой пЭрсонаж - Буш.Так у нас еще был Глазастый и Врединка. И совместно с Бушем там развивалась просто Санта-Барбара,которая плавно перетекала из реале на форум и с форума и в реал.
И где там был правда,никто не знал. НО были же звонки от Глазастого,который с Женей -Рафиком ездил к Врединке, что то там пытались решить в личной жизни. Боже, это такая бурная жизнь была)).
Потом Глазастый удачно женился наконец,растит ребенка. А когда меня спрашивают, как я раньше писала на форуме - это к вопросу о том,что я раньше была злее и жестче - я всех посылаю читать тему в семейном разделе "Фиктивный брак" Там ранняя Ирма,злая, острая на язык и язвительная,готовая уничтожить все,что ей не нравится)).
А вобще вот привыкаешь к людям,прикипаешь душой.
Меня сейчас спроси, как я начала дружить с Мусей,-Машей -Викой-я не помню, как зародилась эта дружба. Такое ощущение,что мы знаем друг друга давно-давно. Правда, девочки? Я вобще со многими не помню, как зарождались отношения,ибо это было как то незаметно, как правило.
Я вот убей не помню, как Ириску воспитывала))). А сейчас не представляю, как это я не знала бы Ириску)).
minimama
29.07.2011, 22:47
Там ранняя Ирма,злая, острая на язык и язвительная,готовая уничтожить все,что ей не нравится)).Ага, чуть что - грозилась своим пылесосом. *Кстати, давненько про него никто не упоминал*. А так же предлагала мыло и веревку. ;)
Конечно, все мы изменились за эти годы.
Розовое Чудо
29.07.2011, 22:56
И вообще, жду всех в НН :-)
Ириска, я поступила в НГПУ))) Жди меня))
О, да, я помню тему "Как вернуть даночку?". Я как раз вернулась из Москвы из гостей от Ирканаши и завела тему, бурно тогда она существовала, но результат того стоил :-)
Вику запомнила по стихам и по моим гонялкам её сначала (я тогда была более злым модером :z141), а потом подружились :-)
И на свадьбу я поехала к ним, не зная ни Грея, ни Вику, и Катю в реале, А когда сошла с поезда - было у меня ощущение было что я их знаю давно.
Вообще форум, это дом, куда всегда хочется вернуться. Я уходила в реал на 2 года почти, но не теряла связи в аське с форумчанами. Я рада, что вернулась... домой :-)
А еще был Виконт... ух, стихи писал, звонил, угрожал :-) но даже это приятно вспомнить :-)
minimama
29.07.2011, 23:07
А еще был Виконт.Т-с-с! Он иногда на форум заглядывает!
Я ж плохого не написала :-) Я знаю, что бывает, он пишет...иногда :-)
А так же предлагала мыло и веревку. О да! все,кто приходил и рыдал, что готов свести счеты с жизнью, я без разбега сразу писала про эту веревку). Лежала она в "форумчском шкапчике"
А еще помнишь, мы чуть что писали,что у нас есть "пожарник есть в форумском шкапчике". Особенно,когда этот пришел- предлагал сливками обмазать девушку и поджечьхохотхохотхохот
У нас была в Тайной комнате тема про то,что надо написать инструкцию для влюбленных, как надо знкомится с девушками))
И Ksuta,она до сих пор заходит иногда,поместила такую инструкцию от подруги:
Инструкция по сборке (на первое время) для "чайников"
1. Пожалуйста, не надо называть меня "лапочка", "кисонька" и, уж тем более, "рыбонька". Если Вы забыли мое имя, просто скажите об этом. Я отреагирую на это гораздо спокойнее, чем на всякую уменьшительно-ласкательную живность.
Посудите сами, данные обращения на то и называются уменьшительно-ласкательными, чтобы говорили их близкие люди.
2. Если бы я захотела, чтобы посторонние люди хватали меня за руки (и, тем более, за другие части тела), я бы просто чаще ездила в метро в час пик.
3. Вы действительно считаете, что способны узнать человека на первом свидании? Тогда зачем же на втором говорить: "А ты, оказывается, можешь быть совершенно другой!" Не поверите, я еще могу быть третьей и т.д. Smile
4. Секс мне интересен как продолжение отношений (речь идет о желании заниматься сексом с конкретным человеком, а не о желании секса как такового - почувствуйте разницу!). Из чего следует вывод: для начала я должна узнать человека, понять, а нужен ли он мне вообще. Искренне рада за Вас, если Вы можете решить это на первом свидании (см. п. 3). Я, к сожалению (или к счастью), не обладаю способностью делать выводы на основе столь малого объема данных, которые можно получить при первой встрече. Первая встреча может зацепить, вызвать желание общаться с человеком, но никак не позволяет принять решение: всем подвинуться, сейчас будем строить отношения (заниматься сексом или что там еще+). Smile
5. Пожалуйста, не надо путать желание иметь уже КАКИЕ-НИБУДЬ отношения с желанием строить отношения с конкретным человеком!!!
6. Отношения вовсе не означают штамп в паспорте Smile . Они складываются из огромного количества различных составляющих (а иногда не такого уж и огромного): это может быть дружба, любовь, секс, переписка, совместное катание на велосипеде и т.д. Если Вы целенаправленно сужаете понятие "отношения" до какой-то конкретной составляющей, так предупреждайте заранее
А на вопрос,что делать, если молодые люди хватают тебя за руки,желая познакомится, я написала совет:
Я обычно в таких случаях шепотом громким говорю,что у меня вши и чесотка. И не почешет ли,любезнейший, мою спинку. (трясу при этом активно головой) Обычно-отваливают сразу.
А Иришканаша сказала, что "пинать - это Ирминкино амплуа". Так что я из него до сих пор не выхожу))
Ну вот так развлекались)).
Малышкина
29.07.2011, 23:36
А я....попала на форум, когда искала идею сюрпризов и подарков тогдашнему еще МЧ на новый год.
В итоге обратила внимание, что на форуме много тем с проблемами, много советов, поддержки. Поделилась своей проблемой. В последствии и еще двумя. Поддержали, посоветовали, помогли! За что вам всем, дорогие форумчане, спасибо!
В итоге мои проблемы с МЧ вылились в счастливое и удачное замужество. Люблю своего мужа больше всего на свете, и спустя 4.5 года, что мы вместе, вижу в его глазах неподдельное восхищение, интерес, любование и желание всегда быть вместе! У нас все встало на свои места, живем дружно, не ссоримся, понимаем и бережем друг друга!
С форумом же прошла моя подготовка к свадьбе и сама свадьба. Надеюсь с ним же появятся наши детки :)
Здесь же я впервые написала историю своей жизни и любви, потому что почувствовала, что людям на этом форуме можно открыться и доверять!
viktory_0209
30.07.2011, 00:40
О, да, я помню тему "Как вернуть даночку?"
Ага, флешмоб у нас был. С авами и подписями)))))
А еще был Виконт...
А вот это абсолютно в моем реальном характере. Абсолютно положительно отношусь к Женьке, хотя во многом с ним не согласна. У меня по жизни многие знакомые (да и друзья тоже) зачастую удивляются тому, с кем я поддерживаю хорошие отношения.
И свадьба наша была бы совсем другой, если бы не Ириска с камерой... и не заЯц от Урсусов - вот это был прикол!
А мне еще вспомнилось то, как Ириска начала тему, где мы обменивались адресами почтовыми и друг другу простые открытки писали. Мне кажеться вот тогда и начали наши рукодельницы делать свои хенд-мейд открытки.
Мои родители уже знают, что ближе к Новому Году, к 8 марта нужно почаще заглядывать в почтовый ящик.
Я на форум пришла тоже давненько уже, были времена, когда была поактивнее, а сейчас все больше читаю.
Я диву даюсь как меня здесь выдерживали со всеми моими сообщениями в Чувствах. Мне как-то Андрей написал сообщение в личку, что ему не нравиться мое настроение и нужно что-то в жизни менять, что так дальше не должно продолжаться.
Помню, что вот возникла у меня какая-то проблема - пришла Ирмина и все по полочкам разложила, и все так понятно стало, и решение проблемы стало совсем элементарным. правда много тапков тогда в мою сторону летело.
А помните, еще таблетки Ирмина раздавала какие-то, вот только название не помню.
minimama
30.07.2011, 08:57
А мне еще вспомнилось то, как Ириска начала тему, где мы обменивались адресами почтовыми и друг другу простые открытки писали. Это было сделано ради того, чтобы поздравить с Новым годом друг друга по почте. Рукодельные посылки появились позже.
Открою секретик: такую идею мы подсмотрели с Ирмой на синтоновском форуме и решили попробовать у нас
Мы, кстати,тогда многое подсматривали на других форумах,в частности на Синтоне,конечно. И правила тоже составляли,беря за основу форумы "Кофейни" и форум Векслера)).
А помнишь, как мы игры начали играть,Ир?
Причем сначала все интеллектуальные таскали,типа хокку,криптограммы и бреда профессора.
minimama
30.07.2011, 09:12
Да, были очень интересные интеллектуальные игры! Такие перлы бывали порой, что дух захватывало. До этого темы с играми просто вычищали, удаляя все посты, кроме первого и последнего (народ тогда вопил: почему у меня циферка количества сообщений вдруг стала намного меньшей??). А такие чудесные перлы как у Взрослого Миши или Варяжского гостя просто рука не поднималась удалять. Потому-то и попросили Андрея создать архив игр. Загляните, не пожалеете!
Криптограммы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1087)
Бред профессора (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1090)
Хайку (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1163)
А я на этот замечательный форум попала году эдак в 2006-2007, но шифровалась и не регистрировалась, только в 2008 году созрела:) Первая тема, которая задела за живое это о Гражданском Браке, как же я тогда спорила, и как же меня тогда "раздражали" посты Иркимоей, ужас просто. А сейчас по прошествии 3-х лет, понимаю мудрые те посты были, и мнение своё насчет этой темы я ужО поменяла, и Иркумою обожаю.
Да еще Маринеска в своё время не понравилась, что-то она мне в личку написала или горчичник дала:) А после мафии, пообщавшись совсем немного с ней в аське поменяла своё мнение на полностью противоположное, замечательная она, вот, хоть и обманула меня, ведь я поверила, что она мирный.
А первый человечек которого я заметила, это была Ирина минимама, помню сразу после регистрации пошла к ней в личку за советом по душевным проблемам, и по сей день помню её слова, и до сих пор применяю советы те. А вообще мало кто знает, что был у меня очень сложный момент в жизни, родителей и Любимого я достала до такой степени, что меня просто отправляли к психологу и тут, о чудо, мне написала Ирина, насчет какой-то темы на форуме, не помню уже, проговорили мы тогда несколько часов, она была первым и единственным человеком, кто выслушал меня до конца, да еще и советов кучу надавала. И именно с этого момента постепенно стало лучше, и психолог не понадобился:) За что ей ОГРОМНОЕ спасибо.
Еще помню, что меня просто поразила скорость Ирмины, как можно писать в аське, и не только мне, плюс на форуме, еще готовить и и убираться, по сей день для меня это остается за гранью моего понимания. И я уже не представляю свою жизнь без Ирмининых консультаций на счет здоровья и одежды. По аське она меня уже лечила, и кстати как всегда не ошиблась. А когда придет время замуж выходить, то тож к ней побегу чтоб "одела", и уже не представляю как может быть иначе.
А на само деле мне обидно, что такая неудобная разница во времени, и я не могу со многими общаться ни на форуме, ни в аське и все самые жаркие споры пропускаю. Видимо не зря я себя имя Гость выбрала, так и "Гостю" на форуме, а полноправно влиться в форумскую семью не получается, но я уже не представляю своей жизни без Ирмины и Ирины - минимамы, во как!
И свадьба наша была бы совсем другой, если бы не Ириска с камерой
-Саш, давай запишем признание любви Фикусу, пока её рядом нет - на камеру.
- Люблю её заразу такую.... :-)))))))))))
Вот читаю я сейчас тему с признаниями и вспоминаю, как пишла, как тоже мне горчичники лепили за мои мысли, которые флудом называли, и как меня вымораживала просто фраза - "вот и девочек-модераторов ты уже достала в личке жаловаться". Во-первых, никогда не любила, когда меня за моей спиной кто-то обсуждал, во-вторых, не жалобы это были, а попытка выяснить - что, где, и почему неправильно, ибо до этого привыкла общаться немного на других форумах и в другом формате. И как у меня чуть великий комплекс не вырос, что все умные, одна я невероятно тупая. Я правда никак не могла долго въехать в правила. И, кстати, каково же было моё искренне удивление. когда именно Маринеска меня успокоила и поддержала в одном неприятном для меня споре - та, которая мне красную карточку влепила когда-то! :D А потом помню, как в личку стали тихонько девочки отписываться - Килиманджара, Танчик, Дохольце, да уже даже и не вспомню всех, и мне так лестно было - вот, таким девочкам я нравлюсь, значит всё нормально. И тему свою первую помню, про неземную любовь к женатику своему, как я злилась искренне, за то, что мои чувства так с разбегу и об стенку. Только потом уже поняла - всё верно говорили, даже сейчас благодарна за тот промыв мозга.
А ещё недавно удивилась. Пост Лены-Принца про тамианиного мужа заинтересовал (что ж он такого натворил-то), спросила у неё, получила ссыль на её историю, начала читать и вспомнила - это была одна из первых историй, которую я прочитала, когда ещё не была зарегестрирована здесь. Правда я тогда подумала, что это рассказ.
А ещё фраза Андрея, когда мы прыгали по шпалам вокзала в Казани, чтоб допрыгать до поезда - ну надо же, ты даже человека в реале не знаешь, а так искренне хочешь помочь. И тоже включился вместе со мной в уговоры проводников.
В-общем, что могу сказать - я за этот год намного мудрее стала, намного спокойнеее, намного счастливее, за что всем огромное спасибо. И надеюсь, что в скором времени я и удостоюсь такой чести, как создать здесь и свадебный дневничок, и лялькины хроники.
irkamoya
30.07.2011, 13:00
"Старички" должны помнить - что тема "У самовара" была только одна, а не целый раздел. И в ней происходили самые немыслимые путешествия и преобразования полянки в остров с карнавалом в масках, в трассу для заездов , в пляж - где девочки танцевали на берегу танец ( в чем там мы были - в банданах?)))), а мальчики из-за кустов подглядывали)))
Кто-то забредший на форум спросил - Вы правда такие веселые пожилые люди или...что?:PODSTOLOM:
minimama
30.07.2011, 13:14
Ага, веселье было! Ир, помню твой знаменитый пост про виды оргазмов с фейерверком при выходе из пике. :)
solnishko
30.07.2011, 14:53
Я тоже давно на форум пришла, первой темой была тема с проблемой про бывшего МЧ (недавно перечитывала ее, такая глупая была :) Помню еще, там Ира Минимама много советов писала). А потом две недели я там не появлялась, и тему закрыли. А я все, что отвечали читала в рассылке на почту, и не знала что еще ответить)) А освоилась уже полноценно на форуме, когда начала искать подарок любимому на Новый 2009 год, делала тогда календарь с нашими фото)) И все, и меня затянуло))
Два раза была на форумских встречах. Первый раз со Светой-4удоСвета, когда она в Самару приехала. А второй - ездили со Светой в Тольятти, встречали с Олей-ммской (тоже пропала Оля с форума, жаль:() и Олей-вусик (Оль, я до сих пор не знаю, как правильно читается твой ник :oops:)
И рукоделием занялась благодаря форуму)) Сначала были открытки, которые у меня пошли благодаря открыточным робинам, а потом и вышивка, которая практически тоже с робина началась))
Любимый у меня нормально воспринимает мое общение тут)) Даже с нами гулял, когда Света в Самаре была, регулярно слушает мои истории про форум и форумчан))
У меня, кстати, знакомые особо не удивляются, когда я говорю что-то про человека, которого ни разу не видела, все таки у многих мне кажется есть интернет-знакомые.
Хочу сказать спасибо Андрею, Ирме, Ирам и всем модераторам и форумчанам за этот замечательный форум, аналогов которому нет!))
в частности на Синтоне
А что за Синтон такой?
Вот, что еще все хотела узнать, но не знала где спросить)) Почему многие из присутствующих стих называют стихо? Откуда это пошло?
minimama
30.07.2011, 15:04
А что за Синтон такой?Это форум тренинг-центра "Синтон".
Почему многие из присутствующих стих называют стихо?Правильно "стих" - это одна строка. А полное "стихотворение" для удобства заменили на сокращенное "стихо".
Если рассказывать о развитии сайта и форума, то хочется вспомнить наиболее креативные, удачные, привлекающие много участников проекты:
- Конкурс на лучшее признание в любви, (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Misc&file=index2&id=contest) самый первый конкурс, который проводил Андрей. Приняло участие огромное количество народу, были очень интересные и оригинальные признания. Возможно, его успешность была обусловлена и призом, очень романтичным и красивым. Кто-нибудь помнит, кто победил в этом конкурсе?
- Всемирная перепись влюбленных (http://love.world-of-love.ru/). Заглянула сейчас, а оказывается, она продолжается! В первые дни наблюдали как быстро заполнялись странички этой переписи признаниями в любви.
- Большая игра (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10200) в несколько этапов. Ох и поломали мы тогда голову, разгадывая сложнейшие задачки! А семья Мухоморов щелкала их как семечки! ;)
solnishko
30.07.2011, 15:08
О, я как-то лазила по форуму и наткнулась на эту Большую игру, почитала, действительно интересно было))
desire82
30.07.2011, 17:39
А я вроде бы, если мне память не изменяет, начинала читать форум во время переезда. И вроде даже ссылки были с одного на другой. Помню, что не могла понять, почему на разных сайтах, ники одинаковые и вроде даже аватарки одинаковые были. Потом подписалась на рассылку с сайта, тогда форум редко читала и выглядел он как-то совсем не так. Помню читала как Лена-Неспящая приглашала посидеть зимним вечером у камина. Читала ее историю.
А зарегистрировалась на форуме, потому что захотелось оставить комментарий в истории Вики с Сашей, даже уже не помню, что я там написала. Потом уже в истории Ели нашла ссылку на историю Неспящей и вспомнила, что я же это уже когда-то читала, но она тогда в процессе написания была...
Еще вспомнила, что регистрировалась тут раньше, но я совершенно не помню на какую почту и под каким ником...
Загляните, не пожалеете!Я тут на сутки выпала из инета. Пришла-смотрю, а народ то пошел в старые игры)))).
в пляж - где девочки танцевали на берегу танец ( в чем там мы были - в банданах?)))Иииииииииир, мы в кокошниках ж были.хохотхохотхохот
Chudolisichka
31.07.2011, 18:31
Ой, какие воспоминания!!!!! А мне как-то первоначально вспомнилась история Лены-Неспящей, Ели-Аленки, и еще Маленькой. А потом уже был любимый раздел стихов, где Миша-Урсус сражался с графоманами. И тема стихов Ви (с собачкой на авке), и ощущение зарождения отношений Греевских))). И тема Миши Взрослого. И за возвращение Ирмины. Маришка-Царица, ее удачная и здорово реализуемая до сих пор задумка про общефорумские коллажи и тема кастов так полюбившаяся всем, и Маленький Лисеночек (Анютик) - форумские сестренки. С Маришкой до сих пор видимся, когда бываю в Москве, Анютика не видела и не слышала давно, но захожу в ее темы в социалке). Аха, вспоминается, как Ирмина красиво уходит от темы встреч в реале))) С Региной, Ви и Сашей - встречались - спасибо Питеру!!! Очень надеюсь, что когда-то смогу и сама пригласить гостей в Питер).
А еще вспоминаю про Ursus воскрес))) И, здорово, что это так - обожаю и его стихи, и его фото!!!
А как мы с Регишкой и Маринеской "болели" за спорт по аське???)))
Игры - Ирина-минимама, спасибище - такую волну всколыхнула приятную, практически 9-й вал)))
Очень жалею, что пока не возрождается стихотворный раздел творениями форумчан из 2007-го. Видимо, действительно, для стихов нужен определенный настрой.
Очень скучаю по Грею - по его стихам, начатой (и, вроде как, незаконченной прозе), по его яркому юмору в темах форума.
И вообще, чет как-то заностальжировала аж)))
minimama
31.07.2011, 18:52
Chudolisichka, Ирин, ты наверное не знаешь, что мне приходилось воскрешать Урсуса? Он же, такая зараза, чуть не лишил нас всех радости от чтения его стихов. После одной ругалки взял и затер посты со всеми стихами! Благо Андрей смог помочь, я долго и тщательно восстанавливала Мишину тему.
Так что можно еще поностальгировать - пойти почитать тему "А как вам это?" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1681)
viktory_0209
31.07.2011, 19:18
Точно! Миша же тоже уходил, хлопнув дверью! Только я совсем не помню причин. А вообще да, были и ругалки разные, и интриги, и Бог знает, что еще... Правда, содержание их тоже стерлось из памяти... Помню только, что частенько выясняли отношение после оглашения результатов конкурсов, когда такие начали активно проводиться.
А Миша с Регинкой тогда с Девилом поругались из -за голосов в подсчете после конкурса какого то, уже не помню какого.
Да, тогда Ира вовремя заметила,что Миша начал тереть свои посты и его забанили и тему закрыли.
А потом, когда кому то начали деньги собирать,по-моему,Олегу, они вернулись.
Chudolisichka
31.07.2011, 19:58
Вот, кстати, еще одна причина моей любви к нашему МЛиРу))) - порой было ощущение "а ну его все на фиг!!!", всплески обижулек и хотелок... А проходит ночь и утром уже не можешь представить, что могла бы навсегда потерять это общение. Да и забывается все нехорошее, помнится только хорошее!
minimama
31.07.2011, 20:12
Да, тогда Ира вовремя заметила,что Миша начал тереть свои посты Это хорошо, что удаленные посты и темы остаются некоторое время на сервере. Так что Андрей мне дал доступ к подобной "корзине", из которой я вручную копировала тексты и вставляла в тему. Адскую работу проделала! ))
Даже не вспомню, сколько часов я возилась с восстановлением.
Не, ну я понимаю, может у Миши там реально гениальные мысли были, а скажите мне на милость, мои подтертые с психу посты нафих надо было восстанавливать? Из вредности, чтоб показать, кто здесь хозяин?
Я ещё помню, как я упрашивала меня забанить и грозилась здесь всё матом исписать. :)
Не забанили. Теперь даже начальник не ворчит, когда видит Мир ЛиР открытым....
А это 2 большие разницы.
Мишка подтер действительно талантливые стихи,которые являются украшением нашего форума, ибо захотел нам напакостить. На форуме очень мало талантливых стихов и удалять такое нельзя.
Ира тогда действительно титанический труд провела.
А с тобой это было другое, и не стихи. А когда посты люди трут, а остаются ответы людей на эти посты- то это псих, и такое восстанавливается,ибо на фиг люди писали.
Поэтому, давай уже в этой теме не спрашивать, не сравнивать.
Тут тема про другое же:):):)
minimama
31.07.2011, 22:42
Глянула на дату: восстанавливала тему Миши 8 Марта (!!!) 2008 года. Это же надо! В праздник сидеть за компьютером в 8 утра и восстанавливать тему! :D
А мы еще по ночам сидели, редактировали форум.Уууу, как молоды мы были, и как могли сидеть по ночам;)
Вот,я нашла те темы, которые удалили с Ирой. А Андрюха тогда сказал,чтобы восстановили,ибо секс в нашей стране есть)) А еще новых функций не было,и вот вручную переписывали.
Выглядело это так (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=709) и так (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=711).
Т.е. восстановить посты людей мы не могли, и писали в своих постах от чужих имен.
А кстати, акция с открытками была сначала предложена минимамой -Ирой в Тайной комнатке. А уже потом Ириска эта на форуме предложила.
А отдельно от Тайной был Полигон,где модеры могли тренироваться на кошках кнопках. Почему то Андрюшка так обозвал этот раздел.
Буду краток. СПАСИБО. Что ВЫ есть. :daizy:daizy:daizy
Читаю что было, да и происходит на форуме и чувство что это один реально существующий организм. Если где то что заболело все бросаются помогать. Я сама здесь появилась когда в жизни и в голове такая "каша" творилась. Помогли, разобрали по полочкам. Потом пропала, появилась вновь и уже давно день начинается с того что обязательно смотрю что у нас происходит. И как многие со своими вопросами и проблемами иду сюда. Мама до сих пор говорит: как можно общаться и слушать людей которых никогда невидела, они же может просто дура валяют а ты их слушаешь. Но вы все мне реально помогли и помогаете, тем что выслушиваете, подскажите, тапком шлёпните. Как я радовалась и всем хвасталась что получила медальки за своё бисероплетение. Так было приятно что оценили, заметили и похвалили))) Помните как было время что форум просто пропадал. Так паника просто...Что, куда, как...Спасибо всем кто поддерживает работу форума. Это адская работа следить за всем происходящим. Очень надеюсь как и многие здесь что мы ещё долго будем вместе.
Optimistka
01.08.2011, 10:28
я пришла в первую очередь в раздел стихо. и долгое время из него нос не высовывала)
выложила свое сочинение, написанное в 13 летнем возрасте. и какого было мое удивление, когда его похвалили и просили писать исчО) потом тему отделили. было приятно и хотелось творить и творить.
пришли многие форучане и со многими познакомилась и подружилась именно в стихах...
Затем предложили быть модером. Было приятно и я с удовольствием влилась с модерский состав. Потом у меня начилась любовь-морковь, да и интернет в то время часто вылетал, у нас линия прохая... Мне было стыдно, что я не справляюсь. По сути, всю работу за меня делала МиниИришка. Так что пришлось покинуть дружную команду...
Потом потихоньку осваивалась и у знавала, что такое вообще форум - раньше негде больше не бывала и не знала что это такое.)
Перебралась в другие разделы и понеслось))
minimama
01.08.2011, 10:34
А отдельно от Тайной был Полигон,где модеры могли тренироваться на кошках кнопках. Причем, тренировка шла методом тыка. Самое смешное, что некоторые функции обнаруживались позже совершенно неожиданно. Или кто-то из новых модераторв их находил. :)
Мы-то с Ирмой бывали до этого на форуме Мозаики, где точно такая платформа, потому многое из новинок воспринято было легко, а некоторые говорили "Нам тут не нравится".
Вспомнила и понимаю новичков, которые не могут сообразить: как вставить аватарку, подпись, отменить подписку. Мы ведь на новой платформе тоже были такими же "новичками".
Килиманджара
01.08.2011, 11:21
И мне нравится результат работы - и модераторов, и участников форума, простых смертных пользователей. Была на многих форумах, но нигде не зацепила жизнь - вот нет ее, пишешь как в никуда, ждешь ответа по 3 дня - я так не люблю. Нету движения. Движение - это наша жизнь. Поэтому, пока на форуме движение - он будет жить и жить и развиваться.
Воспринимается действительно как единый целый организм. В некоторых случаях настроение форума (форумчан - читать) переноситься во все темы. У меня вот честно ощущение, что мы все живем в общаге))) Кто жил - тот поймет, какое это непередаваемое ощущение атмосферы)))
irkamoya
01.08.2011, 11:30
Насчет движения на форуме... Бывали у нас "застойные" периоды раньше - когда народу было тут не так много. В такие моменты казалось - что форум умирает)))) А потом как-то появились все новые и новые люди тут - кого-то уже совсем не знаешь ( как вначале - о каждом буквально человеке - были какие-то сведения-контакты-пересечения).
Правда у меня стойкое впечатление, что Ирма знает ВСЕХ))):rock
Masha_Krasota
01.08.2011, 18:34
Оксан, насчет общаги - гениально))))) Поддерживаю на все 100!
А у меня вопрос тут возник!) Интересно очень при каких обстоятельствах и вообще за какие заслуги назначали модераторами? И вообще поделитесь чувствами девочки-модераторы, что испытывали на тот момент? Трудно было?
minimama
02.08.2011, 18:41
Интересно очень при каких обстоятельствах и вообще за какие заслуги назначали модераторами? Некогда было так: обращали внимание на активность, умение ладить с другими участниками, интересные посты при обсуждениях. Тогда обсуждали в модераторском разделе кандидутуру и приглашали в команду.
Для меня было неожиданностью, когда ко мне в аську пришла Аня-маленький лисенок, с которой мы близко общаемся и уже модератор на тот момент, и спросила, не хотела бы я попробовать свои силы, и что Ирма-даночка хочет со мной поговорить. Я Ирму боялась тогда до жути... Пришла сначала в искусство, потом уходила, т.к.не справлялась, а два года назад вернулась уже в фотораздел и тесты.
Маринеска
02.08.2011, 19:14
И вообще поделитесь чувствами девочки-модераторы, что испытывали на тот момент? Трудно было?
Было радостно. Волнительно. Чувство ответственности и легкий страх не оправдать ожиданий. В общем, все тоже самое, что испытывает в реальной жизни человек, приглашенный на новую должность в любимой фирме.
Вообще, очень здорово работать в нашем коллективе. Практически все модераторы, которые есть сейчас в команде, это те, с кем я начинала несколько лет назад. Исключительно приятные и любимые мной люди-человеки))))) По многим, кто ушел в реал, скучаю.
Chudolisichka
02.08.2011, 22:11
А у меня как-то не сложилось. Как и у девочек, у меня было облако счастья, с которым я встретила такое предложение. Но, видимо, не мое это - модерить. Ведь тут надо и вовремя увидеть-услышать, и вовремя отреагировать, и вообще - иметь способности (думаю, все же, не врожденные, а воспитанные в себе) взглянуть на всю ситуацию со стороны, при этом, находясь в ней. Это реальный талант, который каждый делает себе сам. Но это - бешеный стимул в дальнейшей жизни. И, даже, если он не реализуется в виртуале, он каким-то образом проявляется в реале. И, лишь у самых цельных людей, он - во всем!
Мдя... опять не смогла оформить мысль в текст)))
Но, возможно, именно благодаря (или вопреки?) попыткам моего модераторства, очень хочется стать сильнее в жизни.
И после всех моих взбрыкиваний (да, было раза 2-3 в год, и девочки как-то умудрялись со мной разговаривать корректно))) - я просто понимаю, что делают наши модеры, и какими силами им это дается. Хотя бы потому, что прошла что-то похожее в реале - спасибо форуму - не пропала)))
irkamoya
02.08.2011, 22:34
Не захотела модерить))) Поняла, что не смогу тогда просто общаться на форуме - беззаботно и с удовольствием))))
Девочками модераторами восхищаюсь - Маришик, Ирминка, Викуша, Ирина, Регинчик ( других меньше знаю)... Одно жаль - преисполнившись ответственностью, пишут реже просто по темам модераторы)))
АУ, модеры! Больше постов - хороших и разных! Вы ведь можете!:ydaaaaaa:
Правда у меня стойкое впечатление, что Ирма знает ВСЕХ)))Таки да)). Есть такое:)
Интересно очень при каких обстоятельствах и вообще за какие заслуги назначали модераторами? Расскажу про себя сначала.
На форуме тогда модерами была НЕспящая и Аня-Черная пантера. Ну я активно как то стала общаться. И через неполных 3 недели после прихода Андрей с подачи Неспящей мне предложил стать модером.
Неспящая,конечно, была тут заводилой, воспитывала молодежь.
И тут приперлась я. Палец мне в рот не клади, младше я всего была на год или два Лены.Воспитывать меня не получилось.Я еще и руководить процессом начала с места в карьер и давать Ленке отпор в ее воспитательных ко мне речах)).
А потом пришла минимама,спустя год, мы стали плотно общаться в асе.И я позвала ее в модеры,ибо это было как раз то,что нужно тут с ее личностными качествами.
И мне кажется.что Неспящая и ушла тогда именно потому, что она не смогла остаться единственной и неповторимой. Она тогда ушла учить разуму в чат молодежь. И там была вместе с сыном. А потом и оттуда ушла.
А потом какое то время Иранаша была в модерах,но это было не ее. И многие были.Кто то уходил, кто то оставался. НО дружба на этом не заканчивалась с людьми. Или общение.
Многие девочки почему то боялись меняхохотхохот.Я таким зверем для всех была. А потом выяснялось,что все не так запущено в моем лице.
ИРишка, постов не получается много сейчас. Так сложилось,что у половины модеров сейчас,именно летом новые работы. У меня вот опять аврал и продавцы в отпуске. Я перестала писать в темах-советах-нет совершенно времени,ибо только после 10 вечера в инете. У мам-детки подросли и не получается долго сидеть. даже модерим друг за друга все, выручая.
Такие моменты случаются иногда, всплески. А потом опять идут многочисленные наши посты.
Masha_Krasota
03.08.2011, 08:52
вообще за какие заслуги назначали модераторами?
А я не знаю, за какие заслуги меня назначили)))))))) Помню только, что меня Марина позвала, а Ирма поддержала, и помню, как боялась влиться в коллектив модераторов. Это действительно. как прийти на новую работу к новым людям. Больше всего Вику боялась)))) ахахаха)) Волновалась в первое время очень сильно.
На самом деле, меньше времени просто на общение остается. Это правда. Потому что приходится просматривать все темы в своих разделах, а это занимает много времени. И на интересные лично для меня темы не всегда есть время. Ну и плюс работу и личную жизнь никто не отменял.
Сейчас могу сказать, что с форума мне, видимо, не уйти никогда)) потому что было несколько ситуаций, когда думала - Все! Ухожу! не хочу!. А на следующий день уже скучать начинаю, думаю - ну хоть одним глазом подсмотрю, что там происходит)
Больше всего Вику боялась)))Аха-ха,Вика бОльший монстр, чем я))).
viktory_0209
03.08.2011, 09:29
Я скоро сама себя начну бояться...
А я тоже не помню как стала модератором. Но помню, что какой то период мы были втроем - Ирина, Ирма и я.:-) Потом я как то на 2 недели оставалась одна, эх, я волновалась тогда :) Сейчас нас целая команда и я рада этому, потому что тебя если что, всегда прикроют.
Я даже уходила с форума и из модераторов года на полтора, но поняла, что не могу уйти совсем и ... вернулась :)
Ириш, что правда, то правда. Писать я стала меньше и только в тех темах, которые меня волнуют. Но тут приходится выбирать или умеренный виртуал с реальностью или полное погружение на форум. Но я практически все читаю, но не всех знаю, как Ирма :-)
minimama
03.08.2011, 09:45
Если говорить о подборе модераторов, то, помнится, самое сложное было найти модератора на раздел "Истории любви". Не хочу никого обидеть, но было множество историй, которые читать было невозможно, потому что описание безграмотное, невнятное и начиналось чуть ли не с детсадовских влюбленностей. Лена-Ель обижалась, что я не читала ее историю. Но у меня пунктик такой - не могу читать текст, написанный красным цветом. Через некоторое время раздражение на красный цвет достигало такого предела, что мне важнее был комфорт, чем интерес - а что было дальше? За эти годы я прочитала истории любви в количестве не более 5. Те, которые захватывали сразу и были написаны красиво.
Капитолина
03.08.2011, 11:00
Пришла на форум в августе 2007) Пришла в романтические идеи) Была безумно влюбленной и искренне восхищалась креативностью наших девочек) В голове было множество задумок, хотелось делиться) Очень помогали мне Маришка и Айгуль! Эти люди до сих пор для меня пример во всем)
Потом отправилась со своими проблемами личными в раздел "Как быть?" Ирма! Вот здесь этот человек очень многому меня научил! И не только касаемо отдельной ситуации, а вообще, многие ее слова отложились в памяти и помогают мне по сей день! Забавно, но все полученые тогда советы спасли мои отношения, но не надолго... Проблема была не только во мне...
Кажется Ирина-минимама тогда предложила мне стать модером искусства. Я как то испугалась. В этом разделе тогда вообще не появлялась. Не мое. Я в тот период вообще не понимала существования многих разделов. Ме казалось, что форум любви и романтики должен состоять ТОЛЬКО из Романтических идей))))
В 2008 году весной готовили с Маришкой-marinu4kой игру пробременских музыкантов! Так было завхватывающе)...Но пришел день и мои отношения рухнули. Не могла приходить сюда, все напоминало о нем)))
Но моя новая жизнь просто привела меня сюда, и ощущения были, что ВОТ ОНО! Я вернулась в семью) Спасибо всем за это) Наверное повзрослела, но теперь с радостью обитаю почти во всех разделах и в их важности даже не сомневаюсь) Так приятно взрослеть вместе с вами и видеть как все вокруг растут и развиваются) Я люблю этот форум) Для меня каждый, это целый мир)
Спасибо всем, кто внес вклад в развитие НАШЕГО ДОМА!
minimama
03.08.2011, 11:57
Интересно наблюдать приход новичков на форум (раньше, когда разделов было поменьше, было заметнее): кто-то проходится только по темам ПРО ЭТО и везде оставляет свои мнения. Кто-то приходит и играется во всех играх. Кто-то сначала проходится по многим темам стихов, оставляя восторженные отзывы "ниочем", а потом открывает свою тему с рифмоплетством (раздал авансы - ждет похвалы). :)
Оно и понятно: каждому на форуме находится свой раздел, который ближе.
Несколько лет назад (где-то 4 или 5) Андрей попросил готовить анонсы для рассылки. Я ему писала в асе со ссылками. Он давно отошел от форума, редко и мало что читал. Потому нужна была помощь. Иногда я хитрила. Видела, что народ активно читает какую-нибудь историю любви. Читать самой было выше моих сил. Тогда использовала части из отзывов, оставленных самими форумчанами. :)
Может быть, потому захотелось создать тему "Стенгазета форума МЛиР".
Интересный вопрос: а кто ввел аббревиатуру МЛиР? Так было не сразу.
Мне кажется, что Муся ввела ее.
Мы с Ирой,рассказывая о форуме на Синтоне,называли нас Романтикой.
Маринеска
03.08.2011, 13:05
Не помню, если честно, кто первый раз так назвал. Но аббревиатура удобная, определенно.
Капитолина
03.08.2011, 13:09
Поиск Вот (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=10018#post10018) что выдал )))
minimama
03.08.2011, 13:11
Капитолина, странно, как-то в обиход аббревиатура вошла гораздо позже.
Капитолина
03.08.2011, 13:13
ага))))Вот (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=190622#post190622)
Так что, Ирин, принимайте пальму первенства)))
minimama
03.08.2011, 13:48
Капитолина, я в шоке! ))))))))))
Ир,ну ты даешь)). Забыть такое:):):)
Optimistka
03.08.2011, 14:36
Ирминка тут писала, что Неспящая в чат ушла - сколько там было воплей от неё!)) я сама там уже не появлялась, т.к. после того, как Наташа Сноугерл ушла что-то там столько начудили, было уже не то...
Но многие друзья из чата в аське мне жаловались, что там вытворяет Неспящая) правда, подробностей не помню.
А когда предложили стать модером, было очень волнительно и приятно)
А что за чат? И куда он делся?
Я, как всегда, чуть не пропустила отличную тему!
Сразу, пока не забыла, хочу задать вопрос: кто принял решение об ограничении числа "спасибок" в сутки :D ? Это же кошмарное чувство, когда они заканчиваются...
Я на форуме с конца 2007 года. Так получилось, что форум вошел в мою жизнь (или, скорее, я попыталась сюда войти ;)) именно тогда, когда у меня во всем была новая полоса. Значит, это неслучайно.
Две Иры - minimama и irkamoya все время удерживали мое внимание своими потрясающими постами. Причем, мне было ни к чему заглянуть в профиль и Иру-нашу я считала девчонкой лет 25-ти (Вова-Trancelover раскрыл мне глаза :)). Даночка поначалу мне казалась настолько опасным собеседником, что ее посты я только читала... отвечать как-то не хотелось (я всегда все принимаю близко к сердцу... ну и опасалась... вдруг напишет чего, а у меня с расстройства молоко пропадет :mrgreen:). Ирмочка, люблю тебя!
Помню, как меня поразила атмосфера на форуме, когда случилась эта беда с Юлечкой-pulka... Как люди писали Боре... Я тогда была новичком и мало о них знала, но оставаться в стороне было просто невозможно. Наверное, именно в тот момент я поняла, что виртуал - понятие очень относительное...
Очень жаль, когда уходят форумчане, с которыми уже "прожил" много времени... Часто вспоминаю необыкновенную девочку Айгуль, Вову-Trancelover, Андрея-Немца, Тонечку-Niny. Тонин вопрос меня всегда повергал в состояние оцепенения: "Наталь, ну чего, не надумала идти в модеры?" :oh
Не представляю, как можно жить нормальной жизнью и при этом успевать тут еще и модерить! Это выше моего понимания, честно! Девчонки-модераторы, вы герои! У меня всегда такое чувство, что написание какого-либо поста больше пяти строк сказывается на качестве жизни моей семьи :haha !
О самом начале жизни форума мне очень интересно рассказывала Лена-Елочка (проговорили в ночи два с лишним часа!). Именно тогда я подумала, как мне повезло сюда попасть!
minimama
03.08.2011, 16:47
хочу задать вопрос: кто принял решение об ограничении числа "спасибок" в суткиТак Андрей сделал настройки.
Когда-то попросили, чтобы убрал спасибки в играх и в фотографиях, чтобы репутацию не накручивали искусственно.. Хотя, все же иногда это происходит.
Понятно... Андрею неведомо чувство нехватки этих самых "спасибок" :).
:present2А вот мне тоже интересно - почему фотографии нельзя отспасибить? Иной раз правда очень интересно смотреть, такие снимки, но слов как-то не находишь, чтоб фальшивым не показаться - да, понравилось, да смешно или трогательно, но ведь не будешь каждый раз одно и тоже писать, а тут спасибу прилепил и человеку видно - посмотрел, понравилось, приятно.
viktory_0209
03.08.2011, 16:57
А вот мне тоже интересно - почему фотографии нельзя отспасибить?
Чтобы фотографии не выкладывались для того, чтобы их спасибили.
а тут спасибу прилепил
И вот этого чтобы не было: чтобы не "лепили спасибы", а оставляли развернутые комменты, читать которые человеку приятнее, чем лицезреть "спасибки".
И да, была гонка за повышением репутации в свое время. Сейчас-то уже мало кому это интересно - выше и так только звезды.
Miss Retro
03.08.2011, 17:01
Ой, а можно некорректный вопрос. Куда пропала Айгуль? Такая девушка с неиссякаемой фантазией и романтическими поступками, грустно что она не оставляет новых постов...
Ушла в реал, Айгуль)).Это вполне естественно;).
Да, да, мы специально убрали спасибки из фоток и еще пары разделов, чтобы люди не забывали, как это писать распространенными предложениями свои мысли)).
А то еще и начиналось-а почему не посмотрела,почему не отспасибила.
Андрюшка делал многие вещи в настройках именно по нашей просьбе. сначала мы с Ирой просили, потом уже девочки примкнули к нам с рац предложениями. Потом Андрюха сам что-то вводил, а модеры тестировали на друг друге новые фишки)).
Наташ, я и тебя стращала?. Ужас какой -то. Я же тебе и слова не сказала строгого.хохот
Тоня сама внезапно ушла. Никто не понял почему, ибо никто и не ругался и даже не было повода. . Причем все это произошло летом, когда мы все уезжали,приезжали, были заняты и надо было страховать друг друга. Она пообещала подстраховать и вдруг ушла. И даже ушла из общения с девочками в реале, в котором они дружили домами и семьями.
Значит ,тоже реал стал нужнее. И такое бывает. Люди уходят с форумов иногда.
Чат был на самом сайте. Ну как на многих сайтах: чат, форум, разделы. В чате были модеры и шаманы,которые могли регистрировать виртуальные браки. НО млировцы ходили туда в отдельную комнатку, а чатовцы с удивлением шастали по форуму)).
Андей его отдал сначала Фаусту, если не ошибаюсь, сыну Неспящей, а потом вот Наташа-Сноугерл его взяла. НО и она ушла. И чат, видимо,канул в небытие)).
Хотя,может он есть-я не в курсе даже.
03.08.2011, 17:22
Я еще некоторое время назад общалась в асе с Наташей-Сноугерл. Как я поняла, чат был выкуплен и располагался какое-то время на другой платформе. Он начинал интересно развиваться. Где он сейчас, я не знаю. Наташа им тоже давно не занимается.
Я тоже, когда пришла на форум по-началу просто почитывала посты) жутко интересно писали irkamoya и даночка я тогда удивлялась, как можно так писать и разговаривать..тогда можно было флудить как мне казалось по всем темам, потому как и общение велось на каком-то ином уровне, опять же, мне так казалось.. И еще мне все виделись вот прям молодыми понятно в каком смысле, я надеюсь), когда я фоток не видела еще. А потом, мне как- то резко написали отрицательный отзыв "поменьше пиши, побольше читай" :ха-ха: это щас мне ха-ха а тогда я так расстроилась, думаю ну вот всех ты раздражаешь даже тут, такая не хорошая дева я, однако. Меня тогда еще Ирина irkamoya утешила, я вообще не злопамятна, но это мне запомнилось..
и еще нам в одно время написала даночка на весах с Маринеской в теме давайте знакомится "добро пожаловать" :D, потому что мы пошли вопить об этом в какой то теме с вопросами и у нас почти одинаково было написано и Ирма сказала шо это она пишет не вопите тут, тогда же не видно было ника, кто пишет, вотЬ такие воспоминание первые...
А еще я когда регистрировалась, меня сайт ну очень долго не пускал на форум чо то пароль не тот то ник какой то..я со злости написала doxolce как-раз машина волочения нашего цеха №1, ужас так и осталось теперь
А я Ирму не боялась. :) Может быть я просто не застала то время, когда даночка была "злая и ужасная". А может быть потому, что на 3-й день моего прибывания на форуме она мне оставила отзыв в теме "Всем Привет! ( Знакомимся друг с другом)"
дефектологу от дефектолога привет)) даночка-Ирма)
Я просто сразу подумала, что человек, который работает с детьми (я же тогда ещё не знала, что не работает), не может быть плохим человеком. Как оставляются эти отзывы, я тогда и понятия не имела и от этого было вдвойне приятно, что так приветливо меня встречает первый, и как потом оказалось единственный, форум в моей жизни. А потом стала читать её посты и мне казалось, что даже если она ругается, она это как-то по родительски делает и всегда по делу.
Зато я сначала очень боялась Ирину-Минимаму. Сама не знаю почему, просто она мне сначала казалась, какой-то очень строгой и немного холодной.
Вику я не боялась, но она мне казалась какойй-то принцессой или, как кто-то выше писал "звезда типа Бритни Спирс". Почему-то думалось, что она с новечками не общается или общается немного высокомерно. Но как-то потом написала, не помню даже где и о чём и Вика оказалась замечательной, интересной девушкой.
Иру-нашу я считала девчонкой лет 25-ти
А я вообще была уверенна, что эта девушка младше меня и просто поражалась её мудрости. У неё ещё тогда аватарка была, её фото в новогодней маске и взгляд таким весёлым, озарным казался, что я и представить не могла, что это уже взрослая женщина. До сих пор удивляюсь и восхищаюсь Иришкиным оптимизмом и умением во всём видет положительные стороны.
А вообще, я очень благодарна судьбе, что я пришла сюда и осталась здесь жить. На других форумах, даже желания нет регистрироваться, а здесь я как дома, здесь всегда поддержат, посоветуют и по родительски отругают, если нужно.
minimama
03.08.2011, 19:27
Сама не знаю почему, просто она мне сначала казалась, какой-то очень строгой и немного холодной.Я и сейчас строгая и холодная! ;)
Ир,а помнишь одно время мы себя доберманами называли)).И аватару еще искали,ибо нас ка кто с овчарками тут сравнили что ли. А мы в доберманы записались))).
Верящая в сказку
03.08.2011, 19:33
Вику я не боялась, но она мне казалась какойй-то принцессой или, как кто-то выше писал "звезда типа Бритни Спирс"
Вооот, Викусь, я не одна такая))))
Я и сейчас строгая и холодная!
Не-не, Ириш, ты настоящая минимама во всех смыслах этого слова. А разве мама может быть холодной?
Masha_Krasota
03.08.2011, 20:22
А я тоже Ирму не боялась))) Вот еще))))) Помню, когда мы спорили с Морячком в одной из тем, а Ирма стояла в нашем споре где-то по середине, я закричала прям в посте "Ирмаааа, он меня не понимает. Стукни его")))))))))))))))
minimama
03.08.2011, 21:16
Я бы хотела рассказать еще об одном факте, который не виден был на форуме. Когда сайт стал достаточно раскрученным, Андрей выделял некоторую сумму денег помощи. Я обращалась за помощью из-за тяжелого материального положения или болезни для двух форумчан (я ники-имена называть не буду), Андрей перечислил им достаточно большие суммы помощи. А еще в связи с рождением малышей у наших форумчан, Андрюшка пересылал подарки. Специально для того, чтобы выяснить, кому что лучше купить в подарок, была заведена тема подарки малышам и их родителям (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4230), Ирис придумала повод, чтобы разузнать, кому и что нужно.
Куда пропала Айгуль?
Айгуль, кстати, с форума ушла, но творить продолжает. Можно посмотреть в ее блоге. (http://aegul.blogspot.com/)
minimama
03.08.2011, 23:56
Вспомнила один забавный случай с приглашением в модераторы. Мне был задан первый вопрос: "Сколько платят за работу?". :)
Маленькое чудо
04.08.2011, 00:02
А я Ирму не боялась.
А я боялась и боюсь. Самый строгий форумчанин, как даст тапком!:)
А как с поэтическим разделом было? Кто писал свои первые стихи, и их критиковали? Обижались сильно?
Розовое Чудо
04.08.2011, 00:22
Кто писал свои первые стихи, и их критиковали? Обижались сильно?
Я из-за этого и боюсь свою темку поэтическую открывать. Боюсь критики, так как близко к сердцу ее принимаю. =)
minimama
04.08.2011, 00:27
А как с поэтическим разделом было? Кто писал свои первые стихи, и их критиковали? Обижались сильно?Я уже писала, что приходили, размещали стихи. Если было только одно произведение, то модераторы сносили в одну общую тему под названием "О любви своими словами" (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=117&postdays=0&postorder=asc&start=0), если у автора было несколько стихотворений, то создавалась одна личная тема. Критиковать особо сильно начала я. Ну, не понимаю, как у некоторых не хватает самокритичности, чтобы не видеть, что стихов нет. По этому поводу было несколько ругалок со спорами: чувства или форма.
Я из-за этого и боюсь свою темку поэтическую открывать. Боюсь критики, так как близко к сердцу ее принимаю. =)Так есть раздел, свободный от критики. Его специально создали для таких случаев.
Маленькое чудо
04.08.2011, 00:29
Я из-за этого и боюсь свою темку поэтическую открывать. Боюсь критики, так как близко к сердцу ее принимаю. =)
Я тоже боялась, поэтому-то и открыла в Прошу оценить. Я ведь не поэт, и даже не учусь...
Но ты же веришь в свой талант. У нас форумчане строгие, но не убьют ведь;)
Мои "старожильские воспоминания".
Интернет на работе, подписалась на рассылку одну, вторую, третью.
Пришла рассылка, перешла по ссылке, там была история Лены Неспящей (первая история на Форуме).
Почитала я, и так любопытно стало, что сохранила страничку, и давай жать F5, на причину обновления. Первое время, прямо требовала продолжения, так любопытно было, что там дальше. Я тогда ещё не знала, что Лена - мастер на все руки - раскрутчик сайта, но мудра была и справедлива.
Она меня и подтолкнула написать историю, я блеяла, что я не такой рассказчик как она, что не профи, но Лена уже написала в своей истории, что скоро появится вторая история любви, но девочка по имени Лика, успела на несколько часов раньше выложить свой сюжет, который очень быстро развился, любовь, свадьба, беременность, быстрый хэппи-энд.
Моя история любви стала третьей, в жизни форума, и самой длительной по времени написания и самой большой (никак не допишу)...:ULIBKA
В моей истории прозвучали фразы: ах, бабочки в животе летают - Ирмина придумала.
Тогда была известной тема: "А я люблю женатого", в которой ярко дискутировали три человека: Амазонка-Лёля, Ирмина, и Ирканаша (кстати, именно наша придумала я, думала почему Иркамоя, и упомянула где-то, Ирканаша - форума всего), так и повелось.
Из-за истории мне присваивали несколько статусов, была у нас сначала закулисная аськовая договорённость, придумывали статусы и назначали, потом это перешло в тему.
Сейчас мы, после определённого количества баллов, сами меняем статусы, а тогда в теме: У самовара, да и вообще в темах в наших, в той же моей истории любви, все писали: - Ааа, рады видеть, как ты, что ты, беги к самовару, там Лёшка хороводы водит...:ULIBKA Флудом это в тот момент не считалось.;)
Статуса мне давали два, первый: "Нежность форума", второй "Обольщение форума", но потом смягчили: "Разумное обольщение форума".
Но Ирма с меня брала честное слово, что я буду присматривать за разделом: ПРО ЭТО! и отвечать там.
Я четно пообещала, ни разу не забыла о своём обещании, но и не разу не исполнила.:RED
Работа, Интернет только на работе, на работе евро-стандарты, а моя история любви сжирала время, из-за написания мне не редко попадало, потому что весь процесс рассчитан на рабочее время, а я на ходу набрала продолжение, так как народ писал ау-ау-ау, ты где. Потом вышло правило, не писать где ты, и что дальше, когда продолжение?:ULIBKA
С красным шрифтом было забавно (это про то, что писала Минимама-Ира.
Палитра была тусклая, видно было несколько шрифтов: синий, красный, зелёный чёрный.
Чёрным - писали самые ленивые тогда, не комильфо было, а вот цветным вовсю пользовались. Я писала сначала историю разными цветами, потом Лена Неспящая написала мне, что нужно выбрать один цвет, синий уже у неё. Зелёный цвет забрала Black Pantera - Аня, оставался из всех читаемых красный.
А тут Андрея спросила, он мне с тегами прислал красный шрифт для примера, так я его и оставила.:ULIBKA Я потом (после жалоб Иры на красный цвет стала менять его на синий, благо палитра, шрифты и даже смайлы разноообразились (раньше их было всего 10 штучек, без возможности добавления, аватарки только те, что Андрей-админ закачает из галереи). Правила я свой красный цвет на синий, пока Миша-Урсус не стал тереть сообщения (втихоря до нового статуса bannned):ULIBKA, и после этого, сообщение можно было править пользователям только сутки.
Так моя история и осталась красно-синей, что успела, то подправила.
Ещё Минимама-Ира (мы кратко называли Мини-Ира), помогала в моей истории убирать сообщения, типа а где ты, а как ты? Чтобы я смогла уместиться в 140 страниц (рекордное кол-во разрешённых мне, спасибо модерам). Ире огромное спасибо, как модер она удаляла сообщения по своему усмотрению и по моим наводкам.
Но сайт переехал на немецкую площадку, шрифты менялись на глазах, в аське мелькали сообщения: - Ну как???
-Слишком большой, слишком маленький, чуть меньше.
Но в итоге моя история из-за переезда и подборки шрифта увеличилась страниц на 25, и я не уложилась в отведённые мне 140 страниц и перешла во вторую часть, как же я не хотела её разрывать, но пришлось.
Во время написания истории, народ кайфовал от откровенности, а я сначала робкая девчушка, осмелела, и начинала описывать детали так, что Неспящая писала: -Так описываешь, что даже слышно скрип кровати.
Писала очень детально и открыто, *душа хотела высказаться* становилась всё откровеннее и откровеннее, каждый раз думая, что вот сейчас закидают тапками и словами упрёков, но этого не было, и рекой потекли сообщения в ЛС, с просьбой помочь. Помогала.
И думаю, моя откровенность помогала другим писать истории более откровеннее, и не было боязни, что они окажутся не понятыми, ведь я же писала и нормально, народ реагировал адекватно, без осуждения,а я доверяла самое сокровенное, из глубин души, мне нужно было высказаться. Народ учился на наших историях, видел наш ошибки. Стало больше цветов шрифтов, смайлов, все нововведения видны на моей истории, как на лакмусовой бумажке.
Шрифты, уменьшение и введение новых цветов шрифтов, а также смайлов.:D
Не буду утомлять, про тайную комнатку, самовар, интриги, и .... расскажу дальше.
Про честное слово не помню даже. Что просила отвечать в темах,дабы разделы как то развивались в нормальном русле и там не было только глупых постов-помню. Тогда эти разделы раздражали. Это сейчас во зайдешь, там дебаты про геев такие горячие)).
А тогда мы с Ирой еще сели и составили эти ЧАВО по темам. Тоже работа была кропотливая.
Вобще вот все модеры по мере развития тем очень много что систематизировали всегда.По всем разделам.
Особенно в хобби вот- это такой труд кропотливый всегда. А в психологии до сих пор Ира-минимама помогает с этим делом.
Да..красный щрифт тоже раздражал. Поэтому, я Елке тогда сказала, что меняла на другой цвет. Потому что мы с Ирой не читали историю,заходили только модерить и то.по наводке людей чаще.
А посты что считались флудом это уже по ходу мы так решили. Ибо сначала было мало народу на форуме и слова "жду продолжения" не мешались.А когда стало народу прибывать, и в теме подряд 10 постов без своего отношения к написанному, а просто эти слова,мы решили,что хватит -надо принимать меры. Люди подписывались на истории. Получают уведомление, а там в теме только посты про жду. И запретили в темах это писать.
Про то,что черным пишут ленивые- даже не знала,ибо никогда не собиралась писать цветным шрифтом. И Неспящая мне даже бы не посмела такое сказать-бери цветной шрифт. Думаю,и обе Иры этого не знали,ибо никогда не писали цветным шрифтом. Да многие не писали цветным -и Глазастый и Стэлла и Амазонка...Цветной шрифт тогда у троих всего был,остальные, видимо, были ленивы)).
Кстати,я истории тоже никогда не читаю.Я прочла, может быть отдельные посты в историях и то,по наводке девочек. НО сама полностью я не прочла ни одной. И когда модерю-я пропускаю описания,если только мне девочки не скажут:"Почитай,что там написано в таком то посте".
Поэтому, всегда была особенно благодарна девочкам,модерившим это раздел.
о статусы... я была "стойкость форума" :-) Только не помню за что :-))))
minimama
04.08.2011, 09:18
А я была Училка форума ))
irkamoya
04.08.2011, 09:22
А я тоже кем-то была ведь))) ЗАБЫЛА кем)))
Да-да, это было интересно - кто-кого-кем представлял!
А помните - еще тема была - про те же статусы - но уже с личным окрасом - Ираничную Акулинишну тогда придумали мне))) Первой Злате по-моему сочинили статус - Сказочная Стихия ( с подачи Миши-Урсуса окончательная точка была поставлена).
minimama
04.08.2011, 09:27
irkamoya, да-да! Была такая тема "Возродим старую традицию (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8169)". И именно со Златы началось.
И еще в той теме я употребила слово "постоянцы", были такие у нас - те, кто постоянно на форуме и кого после обсуждения приглашали в тайную комнатку. Аня - черная пантерка давала доступ в нее.
Я то что тему кусками вижу, бегаю тут собираюсь...Вспомнила один забавный случай с приглашением в модераторы. Мне был задан первый вопрос: "Сколько платят за работу? Да, да, Все считали, что мы получаем деньги за это))). И удивлялись,когда узнавали,что это делаем из-за любви к форуму)).
А я не помню свой первый статус. Но что-то с электровеником было связано)). Потом меня во Фрекен Бокк переименовали уже. Ибо я хотела ник поменять, а девочки сказали.что даночка это даночка и не менять.
Виконт у нас был-Возмутитель спокойствия.
Семейство Мухоморов- Коллективный разум.
Взрослый_Мужчина - Последний из Могикан
Один-мужик - Дохтур форума))). И вовсе не из -за профессии;).
(все.убежала на работу, буду в воспоминаниях вечером)
minimama
04.08.2011, 10:02
А я тоже кем-то была ведь))) ЗАБЫЛА кем)))кажется Совесть форума. Потому что Неспящая была Мудрость форума.
Потом меня во Фрекен Бокк переименовали уже.
Клянусь, вот именно такая ассоциация и была, когда я тут для хохмы аватарки искала. Постеснялась выложить, думаю - вдруг ещё обидится.
А я хочу спросить - рядовым обывателям тоже сами статусы придумываете до сих пор или уже автоматом при достижении определенного рейтинга он меняется?
minimama
04.08.2011, 10:08
Barmik, любой участник форума может попросить придумать себе статус (я выше давала ссылку на тему, где это можно сделать). Можно придумать самому, когда репутация будет, кажется, выше 300 баллов и поставить через Мой кабинет. Ответ на этот вопрос есть тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3196).
minimama, нет, я это уже поняла, вот и сама нет-нет меняю. Сначала, когда приходишь, при определенном количестве рейтинга статус меняется сам (это я случайно заметила, когда из завсегдатая стала бесподобной, что ли, уже не помню точно) - вот это автопилотная функция сайта? И почему после завсегдатая сразу бесподобная?
minimama
04.08.2011, 10:13
вот это автопилотная функция сайта? И почему после завсегдатая сразу бесподобная?Это автоматически. Как настроил Андрей. Так на любом форуме делается.
Я тоже на своем сайте придумывала статусы с учетом направленности моего сайта
И почему после завсегдатая сразу бесподобная?а какой надо быть? :ха-ха: незаменимой ?)) вообще то там меняеца на Бесподобный :z141
doxolce, не, ну бесподобная это уж как-то совсем уж....:oops:
Barmik,
не, ну бесподобная это уж как-то совсем уж
))) а многие оставляют таким статус, нравица патаму шта :777:
Капитолина
04.08.2011, 10:39
А я была Училка форума
Вот именно это ощущение и осталось) Если говорить про материнскую заботу/опеку - так я воспринимаю Ирмину. Вот она именно по матерински подходит с советами) Обожаю ее) И еще в душу оч запала фраза Мыше написанная: "Я уже в том возрасте, когда сама выбираю кому нравиться, а кому нет". Я прям как комплимент для себя восприняла, ибо оч-оч нравится... Правда я бы "возраст" заменила на что-нибудь)))
Минимаму я всегда воспринимала именно как учителя. Сначала очень удивлялась ее холодности. Но сейчас понимаю, какой удивительный тандем получился)
Ирина-минимама - это учитель, который дает нужные советы, четкие и без всяких уси-пуси. Правда в эмоциональном плане их не всегда легко воспринимать. И пару лет назад мной не воспринималось, а сейчас оч ощущаю необходимость именно такого виденья проблемм.
Про Ирму уже сказала)))
Ирканаша - вот уж человек, что ни слово, то в яблочко) и юмор такой четкий, красивый) Хотя косаемо меня тож не всегда воспринимала))) Смешная я)))
А еще вспомнилось, когда вернулась на форум, долго пыталась найти Регишку))) Она мне запомнилась lonely_hearth. Искала...ан нет ее) Это ж мой первый наставник был в мире фотошопа) А потом обнаружила) L-hearth))) Регишу обожаю)
И про репутацию хотела спросить. Почему отрицательную убрали? Мне кажется, очень логично было) хоть карточки силу имели) Свою первую и единственную я от Ирмы и получила в первый день) Правила то лень читать было) Действие возымело)))
minimama
04.08.2011, 10:40
Веселее, когда у какого-нибудь новичка - всего такого злобного карлика - стоит статус Любимец )))
Кстати, на старой платформе не было горчичников, модераторы не могли забанить участника, а Андрей не хотел никого банить.
Бывало так: утром открываешь форум, батюшки-светы! Более 10 тем в разных разделах заполонено спамом. Начинаешь удалять. Пока удалишь 10, появляется еще 10 новых сообщений со спамом! В общем, шло соревнование: кто быстрее устанет - спамщик или модератор. А если 2 модератора - то получалось быстрее. Правда, модераторы лбами сталкивались, если пытались одновременно вдвоем удалить одно сообщение.
А бывали баталии, когда кто-то матерился, ругался, посты удаляли, появлялись новые с новыми ругательствами. И так целый вечер! А банить Андрей отказывался.
Добавлено через 4 минуты
И про репутацию хотела спросить. Почему отрицательную убрали?Дело в том, что репутация с помощью весов была раньше анонимной. И для отрицательного, и для положительного отзыва. С отрицательным понятно - чтобы не начиналось рейтинговых войн. Но анонимность оказалась тоже не приемлимой. Я сама, напрммер, получив анонимное "ты на корпоративе перепила что ли?", расстраивалась. Особо было неприятно, когда не знаешь, кто тебе эту гадость написал. И были жалобы, что такие анонимки писались не раз нескольким участникам. Потому и убрали отрицательную репутацию, а так же анонимность.
Капитолина
04.08.2011, 10:49
А анонимность вместе с отрицательной репутацией невозможна?
я не собираюсь никому писать пакостных отзывов))) чес-чес) Я все про карточки. Вот я счтитаю, что они могут скидывать репутацию, а все остальное нет)
minimama
04.08.2011, 10:53
Капитолина,
А анонимность вместе с отрицательной репутацией невозможна?оказалось, что невозможна. Я, например, подписывалась раньше, если ставила на весах отзыв - хоть положительный, хоть отрицательный. А кто-то, пользуясь анонимностью, мог писать гадости.
Клянусь, вот именно такая ассоциация и была, когда я тут для хохмы аватарки искала. Постеснялась выложить, думаю - вдруг ещё обидится. А чего обидится.Я уже давно в инете под этим ником хожу-Фрекен Бокк))
А статус мне тогда именно Ира наша предложила, а Ирамини-согласилась первая.))
Ой, с удалением этого спама тогда,конечно, ужас ужас ужас был. НЕ успевали просто.
Иранаша, по моему,тоже, была Совестью. А вот мне что первое придумали.Мудрость, Совесть и я что-то третье была тогда.. Не помню.
Мне тогда в придумывании статусов нравились такие вот- конкретные.
А помню, как меня трясло, как Свете Мэйджик придумали Конгениальность. Какая на (название овоща)конгениальность. Идиотизм был полнейший. Причем вымучивали это, придумывали.Старичкам казалось, что вот они тут давно и нужен статус обязательно.И не важно многим было,что человек давно на форуме, а ничего яркого в нем нет. Ну пишет, ну знают его. Но не звезда..
А были люди, которым придумывали статус просто в полпинка. Причем, не важно, что человек был мало на форуме. Он, как вихрь вносился и сразу придумывалось слово.
Была такой у нас Анархихис, и ему просто через неделю пребывания дали статус ЦУНАМИ. Многие старички тогда ворчали,что мол, без году неделя,а уже статус дали. А мы,модеры, по-моему еще Неспящая была и мы с Ирой-сразу дали ему этот статус.
Вот у Адрианы статус до сих пор висит-Ураганчик форума. А Аня - Пнтера- наша рассудительность и действительно мудрость молодая тогда сказала,что нельзя так давать статусы, что мол "Адриана.. Да, появляется редко. Но совсем не как вихрь. Вихрь - он должен будоражить весь форум, вносить в него новую струну с каждым своим появлением. А у Лены все посты достаточно ровные и одинаково теплые. Но... просто теплые... С Бризом - да, может и согласится, но не с Вихрем. "
Т.е. статусы давались,но не всегда они соответствовались делу.
Но вот и такое было.
Все таки, форум делают звезды-люди. И это не обязательно модеры. Вот приходит человек,и сразу его посты так сверкать начинают. Не нудные,не длинные,но с юмором,мудрые.
Многих старичков и не помнят уже. И сами старые ни новые не знают. А вот из ушедших ту же Неспящую ведь знают, хотя в лицо ее помнят просто единицы,кто с ней общался. И Мишу помнят,хотя он практически не приходит.
Добавлено через 8 минут
А вот так (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=38&highlight=%F7%F3%E2%F1%F2%E2%E0)выглядела первая тема Чувств от Француза))
А я помню, когда достигла репутации 300, то сама придумала себе статус "Влюбленная бестия", долго он у меня был. А потом в уже вышеупомянутой теме все придумывали статусы. Помню. что Саша Грей и Иришка Хеппи Ямайка придумали мне вместе статус "Само терпении". В виду тех событий, они так посчитали.
А про отрицательные и анонимные отзывы, то могу сказать одно дело, когда просто отрицательный отзыв, но аргументированный, а другое дело, когда оскорбления. Помню, что как-то пришел мне вот такой анонимный отзыв оскорбительный, и я уже решила было не заходить больше на форум, и не смогла продержаться больше недели....
Читаю воспоминания старожилов и чувство что старый семейный альбом листаю. Нет честно, захожу в эту тему и столько интересного узнаю про то как всё начиналось. Может сюда новичков отправлять чтоб читали и понимали что это непросто форум, а в большей степени семья.
Маленькое чудо
05.08.2011, 21:00
ну бесподобная это уж как-то совсем уж....
Громоздко и величаво. Как корону немножно неудобную дали:))
Ангел ф кедах
05.08.2011, 21:09
Спасибо что делитесь воспоминаниями, а то многое интересно было, а спросить стеснялась =))
Я тоже раньше Ирму боялась и Ирин обоих и Маринеску и Вику, я всех боялась =)))
Когда Ирма в какой то теме написала что ей понравились мои красные колготки, так вообще чуть от счастья не померла =)))))
Маленькое чудо
05.08.2011, 21:19
Я тоже раньше Ирму боялась и Ирин обоих и Маринеску и Вику, я всех боялась =)))
А я еще Валю - Dfkz и Ирину- doxolce. Мне казалось, их иронии и сарказму нет предела.
Безумно обрадовалась, когда Валя мне искренне и по-доброму советовала в моей теме:)
minimama
05.08.2011, 21:26
А я еще Валю - Dfkz и Ирину- doxolce. Очень сильно удивлена. И Валюшка, и Иришка очень добродушные девушки.
Маленькое чудо
05.08.2011, 21:28
Очень сильно удивлена. И Валюшка, и Иришка очень добродушные девушки.
Первое время, читая их сообщения, казалось, что они сильно ироничные. Ну, вот, таково было первое мнение. Говорю правду, чего скрывать?
Ангел ф кедах
05.08.2011, 21:34
Я еще помню думала что minimama девушка моего возраста, которая рано стала мамой =))) В шоке была, когда фото в профиле увидела, но ник понравился, оригинальный =))
И не могла что значит ник irkamoya, а потом поняла это 2 слова - Ирка и моя =)))
И Даночку я думала так и зовут =))
irkamoya
05.08.2011, 21:37
Хе-хе))) Кто-то мой ник читал - как ИКРА_МОЯ:PODSTOLOM: Иринка-дохольце, ты что ли?
minimama
05.08.2011, 21:38
Девочки! А у нас есть давняя тема "Ники и прочая атрибутика виртуальной жизни" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=450), где можно почитать про чужие ники и написать про свои.
И Даночку я думала так и зовут =))
О, я тоже помню, сократила - Дана (ну, думаю, имя же такое), а она мне так серьезно - я не Дана, надо понитересоваться для начала (что-то в этом роде). Я аж присела - думаю, ну всё, куда попала, все такие пафсоные. А потом ничо. Человечные.
А вот про тебя я вообще другое думала, почему-то представлялась девочка-подросток рыжая, кудрявая, тощая и безбашенная. А оно вона чо, Михалыч!:rolleyes:
irkamoya
05.08.2011, 21:45
Кстати, первым на нашем форуме действительно глубоким знатоком поэзии стала Наташа Красная Орхидея. С ее появлением разбор стихотворных творений стал по-настоящему профессиональным!
Но уж если Наташа хвалила стихО - значит что-то в нем было!:ydaaaaaa:
Угу, я начинаю закипать, когда меня Даной называют. Терпеть не могу это имя)).
Вобще, вот в модерах многие перебывали. Мужчин было тоже много))). И Виконт, да, да он самый)). И Грей Викин. И были такие Жаждущий с Девилом. Был Абстракционер -сын Неспящей, Но он вобще не влился в нашу компанию. Но он занимался техническими вопросами и тоже быстро слинял отсюда.
Был такой кадр,еще когда на форуме можно писать незарегистрированным пользователям в начале с ником "так, мимо проходил". Все время меня подзуживал))). Забавный тоже человечек.
viktory_0209
05.08.2011, 23:05
Ха-ха, а я тоже думала, что Даночка - это реальное имя. У меня в теме Миша как-то зарифмовал что-то про Дану, вот я и подуууууумала...
irkamoya
05.08.2011, 23:16
Так чуднО - кого-то кто-то боялся оказывается)))
Возможно, мой возраст сказался и тот факт, что я писала ВНИКУДА на этом форуме первый раз в день регистрации, а мне ОТВЕТИЛИ чуть ли не через 5 минут:yudivil: - вызвало просто ПРИЯТНОЕ удивление. Ну и как-то сразу прониклась симпатией просто ко всем тут - и все.
Это уж со временем - стала ближе знакомиться, различать людей, появились привязанности и ОТвязанности))).
И про ники-имена еще - никогда не воспринимала ники именами, сразу знакомилась - в личке или на форуме ( предполагая, что люди пишут правду))))
Кто-то мой ник читал - как ИКРА_МОЯ ага, так и не иначе))) Ирин я еще помню..все время вылавливала твои посты у тебя еще там на аватарке из мультфильма Король Лев львенок стоял..я еще думаю ну вот надо же такой ник ИКРА МОЯ..типа ты кушала и так зарегистрировалась...Почему- то сразу, когда читаешь ник в первый раз его читаешь по- своему, особенному как-то :777: не так как надо на самом деле. А потом в твоих нестихах прочитала, что ИРКАмоя тебя называл очень близкий тебе человек и я тогда осмелилась и выдала чепуху эту:777:
Ой я не боялась никогда сразу, молола чушню всякую, (я ведать наглая какая то еще до жути)) да и мои посты не удалялись особо...а ну вот с Ириной минимамой у нас конфликт какой-то там был по поводу веры..ее карточки до сих пор у меня в профайле висят почему их не убирают? столет прошло уже с тех пор
Маленькое чудо, ты мене боялась? о_О да дай же я тебе пацелую ))) Но я на самом деле очень злая..а вот Валюха dfkz всегда доброй была.
А еще мне про этот форум рассказала Юлечка-pulka Царство ей Небесное..все время Ирина Батьковна, смотри тут Ирка моя или даночка выложили свои фотографии, смотри какая минимама на самом деле )))) и так далее..я тогда по-началу не писала тут, она писала и делилась со мной, а потом и я присоединилась:z141
Ир, карточки кроме тебя и модеров никто не видит;)
карточки кроме тебя и модеров никто не видит так ить на пол листа карточек жеж:777: когда проглядываешь подписки))) понял отстал )) я шучу! Ирина минимама не обижайся
minimama
06.08.2011, 09:39
doxolce, не обижаюсь. У меня самой карточки висят, начиная с первой пробной, которую Андрей при тестировании мне навесил. ))
Удивлена, что ты считала конфликтом. Тем более, по поводу веры. Не было абсолютно ничего личного. Только выполнение правил форума - о запрете агитации на религиозную тему, учитывая присутствие на форуме людей разной веры.
Ириш! А там можно нажать на значок вверху справа и выданные карточки не будут видны.
Ирина, я потом все время считала, что ты меня из-за этого не любишь! спасите-помогите ))
Но зато я научилась молчать))) думаю, зачем спорить это так глупо на самом деле чо то спорить, тем более у людей свое мнение есть+ спорить ваще не душеполезно :z141
Ириш! А там можно нажать на значок вверху справа и выданные карточки не будут видны. Иришка, рука отнимаеца кликать на энтот значочек
minimama
06.08.2011, 10:18
Иришка, рука отнимаеца кликать на энтот значочекОдин раз нажала и больше не видны все карточки.
Вот тут:
а при заходе, когда все вылетает, они снова всплывают
minimama
06.08.2011, 10:28
doxolce, странно, а у меня не вылетают, остаются свернутыми.
они снова всплываютА это как страшилка-напоминание... ТЫ их копи, копи, потом тему откроешь историческую "Мои наказания, или Как я люблю модераторов".:secret:
Валера я надеюсь ты шутишь сейчас))) вынуждает таки на раскрытия всех тайн))) а чо мне их копить;) мне никто из модераторов не выдает карточки сейчас http://bestsmileys.ru/pini12136.gif я же написала Ирина выдавала и то за флуд
viktory_0209
06.08.2011, 14:39
Та ладно, Валер! У меня тоже есть целая одна красная карточка.
minimama
06.08.2011, 14:43
А это как страшилка-напоминание...
У меня тоже есть целая одна красная карточка.:z1961
У кого больше?
irkamoya
06.08.2011, 14:45
У меня - 4 карточки))) от вреднючих модеров))):PODSTOLOM:
Cappuccino
06.08.2011, 15:54
У меня 4 желтые и одна красная)) Капееец) При чем больше всего выдала Дашка-Кислотная язва))
minimama
06.08.2011, 16:59
У меня 5 + тестовая. Причем, меня больше всех не любит ЯЯЯ!
У меня 4 красные и 1 жёлтая.... И в основном меня тоже Даша не любит. Хнык. А остальные модеры меня в основном напоминалками пинают.
Маринеска
06.08.2011, 17:59
Настя, ты меня убила :z1961 У тебя 41 (!) карточка! Ты озвучиваешь только последние пять. А у тебя они растянулись на девять страниц, вообще-то.
irkamoya
06.08.2011, 18:04
Вот так мы и выясняем - кто тут врет:PODSTOLOM:
То, что люди приукрашивают свою жизнь, скрадывают недочеты-недостатки - это общеизвестный факт. Думаю, кто-то считает, что в инете очень удобно врать - мол, кто поймет))) Ан нет - можно вывести на чистую воду врунишек-партизан :cool:))) Опять вспоминаю Буша тутошнего... Надо же - запомнился враньем!:ykrabik:
Маринеска
06.08.2011, 18:09
Гг, зная Настю, она не специально. Ей же по фиг на все эти карточки. Да, Насть? Просто не заметила она, что там странички отлистывать можно.
Вот, кстати, хотела сказать, что не люблю, когда обращаются по нику, когда явно знают имя человека. К чему и почему это делать, не понимаю. Нормально, когда пишут имя + ник, чтобы путаницы не было. А когда просто ник - не нра, официоз какой-то.
Маринеска, ШО,ПРАВДА????????? Хде они?????????????? я те что вижу озвучила......... Ни фиХа себе....
Маринеска
06.08.2011, 18:14
Правда)) Я у тебя в профиле посмотрела. Поищи как там странички перелистываются.
А лично я вот наоборот не люблю когда в интернете ко мне по имени обращаются. Ну не считая контактов-одноклассников всяких,там то понятно,ников нету,только имена реальные. а если я регистрируюсь гдето то я себе выбираю ник,тоесть хочу на данном сайте называтся именно так,и аватарку себе выбираю соответственно,вобщем я всётаки хочу чтобы было разделение-реальная я,с моим именем,с моими фотками и виртуальная я-там и ник,и аватарка и все прочие атрибуты виртуальной жизни. Не люблю когда это обьединяется.
Добавлено через 3 минуты
Маринеска, я не вижу,где оно там листается то?
Маринеска
06.08.2011, 18:26
Не знаю, как это выглядит у тебя в профиле... Я вижу так, как во вложении.
Верящая в сказку
06.08.2011, 18:32
А что за время в карточках и баллы???
minimama
06.08.2011, 18:38
Верящая в сказку, время - на которое действует карточка (это месяц обычно) и баллы за нарушения. Разные нарушения имеют разное количество баллов. максимум до 5. Если набрано 10 баллов действующих (т.е. неистекших нарушений), то автоматический бан.
Добавлено через 2 часа 25 минут
Иринанаша в данной теме вспоминала, что в первые 1-2 года, когда тем было немного, мало, что удалялось как флуд. Действительно, было удивительно общение постоянцев форума в разных темах.
Но мне сегодня припомнилась одна, которая очень нравилась - стихотворный разговор "Ах, господа-товарищи поэты, не сочинить ли нам куплеты (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20)". Писать я не писала, но читала с большим удовольствием. Потому что талантливо велся разговор в ней.
Не, что ни говори, но тему хорошая. Счас посмотрела у кого сколько карточек и опять немножко успокоилась - если уж таким людям карточки тоже выдавали, то я всё... Успокоилась. :rig
viktory_0209
06.08.2011, 22:50
Ну, и ладно. У меня одна, но зато от админа. Вот.
И у меня одна от админа)). Правда, минут через 30 снял)).
а у меня нет ащще :-) я белая и пушистая :zadira
Розовое Чудо
06.08.2011, 23:46
А меня очень "любит" Наташа-Орхидея Красная) Аж два горчичника выдала) Один за одним: 10 января и 26 января))) Теперь стараюсь не флудить)
а у меня нет ащще я белая и пушистаяДа кто ж те даст - ты ж модератор! :blum1:
Добавлено через 35 секунд
И я чиста)))Аха... ыШШо одна... :yes:
Да кто ж те даст - ты ж модератор! :blum1:
Так она сколько времени не была модером)).
*язвительным тоном* И вела себя прилично http://world-of-love.ru/forum/mysmiliesvb/mysmilie_2059.gif
minimama
07.08.2011, 09:35
И вела себя прилично
Видишь, Валер, наглядное подтверждение пословицы "Молчание - золото", вернее "Молчание - отсутствие горчичников". :)
Странная трактовка слов.)
Ибо Ириска точно уж не молчала;) На фига форум,где все молчат)).
Маринеска
07.08.2011, 09:55
Да кто ж те даст - ты ж модератор!
Ага, можно подумать-можно подумать, мы родились модераторами! :z1961
И, вообще-то, админ может дать карточку модератору. Обращайтесь к нему, он отнесется с пониманием. Есть же у девочек карточки от него. Вике, вон, дали, когда она уже модером была. По просьбе трудящихся...
P.S.: У меня тоже нет карточек, кстати. Видно никто на меня не нажаловался, хотя я же совсем не белая и даже не пушистая ;-)
irkamoya
07.08.2011, 11:10
Ну шо - все тут нафлудили? ВСЕМ- ПО ГОРЧИЧНИКУ выдать пора!:Beeeee:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot