Просмотр полной версии : Признайся в любви себе.
Анечка-Деичка
22.08.2006, 09:40
«Я тебя люблю»... Как часто мы произносим эту фразу для других людей. А пробовал ли кто-нибудь из вас признаться в любви самому себе?
Расскажу случай из моей жизни. Как-то меня попросили написать объяснение в любви, но не кому-нибудь, а себе. В тот момент мне показалось это глупостью, и, не подозревая ещё как трудно это будет сделать, я села писать. Каково же было моё удивление, когда я не смогла… Не смогла сказать «люблю» самому близкому человеку, себе. Все мои попытки были какими-то неудачными пустыми отписками, которые при чтении не задевали ни одной струнки души. «В чём дело? Что происходит? Бедностью словарного запаса, вроде бы, не страдаю, а не получается…» - думала я тогда. А дело всё в том, что не любила себя в тот момент, вот и всё.
Спустя какое-то время у меня получилось. К тому моменту у меня произошла некоторая переоценка ценностей жизни. Хочу сказать, что как только начинаешь искренне любить себя, всё вокруг меняется удивительным образом, словно по мгновению волшебной палочки. Я не говорю о каком-то неудержимом себялюбии, речь о трепетном, душевном отношении к себе. Это важно и необходимо!
А теперь моё объяснение…
Анечка! Дорогой и любимый мой человечек! Солнышко моё ясное! Я тебя люблю! Люблю твою искреннюю улыбку, которая похожа на ясный летний день, который согревает всё вокруг. Люблю твой трогательно-нежный взгляд, который дарит нескончаемый поток добра. Люблю твой голос, который как песня соловья, поющего на рассвете. Ты ясный лучик, светящийся огоньком надежды, которая всегда живёт в моём сердце, благодаря тебе. Я люблю тебя! За то, что ты есть, за то, что рядом… Люблю искренне и навсегда!
Ну, а теперь ваша очередь.
:wink:
Анюта, перенесла в другой раздел. Будь внимательна, а то выпорю. :mrgreen:. Ирис
Гляжу в зеркало и широко улыбаясью
" Люблю, тебя такую неординарную, немного смешную, даже с полуоткрытыми глазками и кислой миной утром) Добрую, отзывчивую, готовую помочь, порой в ущерб в себе. А главное себя - любящую других."
По моему, нам тут психиатр в этой теме не помешает...
Анечка-Деичка
22.08.2006, 09:56
Гляжу в зеркало и широко улыбаясью
" Люблю, тебя такую неординарную, немного смешную, даже с полуоткрытыми глазками и кислой миной утром) Добрую, отзывчивую, готовую помочь, порой в ущерб в себе. А главное себя - любящую других."
Ну вот, начало положено! Привет первооткрывателям!!! :wink: Smema, умничка!!! :love
По моему, нам тут психиатр в этой теме не помешает...
Ха! :D Я знала, что каждый по-разному отнесётся к этой темке! :mrgreen:
я обычно по утрам, глядя на себя в зеркало, говорю: "все люди, как люди.... одна я хорошею!" :mrgreen:
minimama
22.08.2006, 15:37
Я иногда так медитирую, напевая припев песни Меладзе, немного изменив слова:
Как я красива сегодня!
Нет в моем сердце ни боли, ни зла.
Как я красива сегодня!
Как я сегодня нежна. :)
Иришка, :z1932 возьму на заметку :z141
irkamoya
22.08.2006, 16:25
Хм... психиатр тут ни при чем, Андрюха! :wink:
Уже давненько - глядя в зеркало - говорю себе - "А ничего ты еще , тетенька :mrgreen: Счас - последний штрих - и хоть на обложку журнала помещай!" :wink:
Анечка-Деичка
22.08.2006, 16:41
я обычно по утрам, глядя на себя в зеркало, говорю: "все люди, как люди.... одна я хорошею!"
Ириска, любимая моя, видимо поэтому ты и заряжаешь народ любовью к жизни! :wink: Умничка!!! :hug
Я иногда так медитирую, напевая припев песни Меладзе, немного изменив слова:
Как я красива сегодня!
Нет в моем сердце ни боли, ни зла.
Как я красива сегодня!
Как я сегодня нежна.
А вот эту медитацию нашей minimamЫ, думаю, стоит всем девчонкам взять на заметку! :wink: Можно, Ириш? :wink:
"А ничего ты еще , тетенька Счас - последний штрих - и хоть на обложку журнала помещай!"
:handy Надо будет организовать! :wink:
Солнце вышло из-за туч,
Нет на солнце пятен!
До чего же я хорош!
До чего ж приятен!!!
Шрамовик
04.09.2006, 17:31
я одно могу сказать лутче меня на свете никого нету!!! :love
коротко и ясно :!: :!: :!: :mrgreen:
Medvegonok
05.09.2006, 14:08
Шрамовик 5 баллов!!!!!!!!!
А говорю, хорошо что я на свете есть, без меня было бы всем трудно.
простоМария
08.09.2006, 16:34
Признайся себе в любви... Странно... представляете, а я как-то не могу... не получается... может потому что я себя не настолько люблю?... или потому что прежде никогда не говорила себе этих слов?... а может просто потому, что раньше даже об этом и не думала?... Даже и не знаю... Вот другим - таким хорошим и замечательным сказать "люблю" мне намного проще...
В общем - буду учиться себя любить! :heart
Шрамовик
08.09.2006, 16:38
Признайся себе в любви... Странно... представляете, а я как-то не могу... не получается... может потому что я себя не настолько люблю?... или потому что прежде никогда не говорила себе этих слов?... а может просто потому, что раньше даже об этом и не думала?... Даже и не знаю... Вот другим - таким хорошим и замечательным сказать "люблю" мне намного проще...
А мне очень тяжело сказать другому человеку! А себе я много чего могу наговорить, я ведь близнец, нас двое, вот мы и хвалим друг друга!!! :mrgreen: :mrgreen:
Анечка-Деичка
09.09.2006, 00:40
Так...учись скорее! Поверь, как только сможешь, что-то изменится в твоей жизни! Точно тебе говорю!!! Сим-салабим! :wink: Жду твоего объяснения, дорогая! :love
oksaka79
20.09.2006, 01:27
а я пою себе любименькой такую песню А.Малинина: я такая красивая, добрая, милая....ЯЯЯЯ Т-А-К-А-Я КРАСИВАЯ СЛАДКАЯ СЛОВНО СОН.НЕ ПОНЯТЬ ОДНОГО ЛИШЬ МНЕ, КАК МЕНЯ ТЫ НАШЕЛ? ХИ-ХИ.
Зайчонок
20.09.2006, 21:25
мур)) хорошая тема, настроение поднимает!! Ну, значит так...
Шурочка, любимый мой пуфффыстик!!! Самый добрый, упрямый и вредный!! обожаю тебя за прямоту, острые шуточки, ласковый взгляд и открытое сердце. Ну и конечно спортивную натуру и боевой дух!! Ох, ну и конечно кокетство и обаяние..." Ээээх... как хорошо на душе, в кои-то веки можно прочитать признание любви твоей мечты :roll: :!: :!: :!:
простоМария
27.10.2006, 18:46
Сегодня утром проснулась и поняла, что что-то не так... не так как всегда... во мне что-то изменилось...
Шла утром на работу и поняла, что люблю себя! :love-think
Люблю себя за то, что могу дарить свою заботу, тепло и любовь близким и родным мне людям. Люблю за то, что могу поддержать, успокоить... может даже взбодрить, да и просто могу быть рядом с тем, кто нуждается в моей помощи и поддержке. За то, что я сильная, смелая и немножечко (а может совсем и не немножечко...) гордая.
Безумно люблю себя за то, что могу улыбаться и смеяться даже тогда, когда хочется плакать. Люблю за то, что могу дарить свою улыбку всем и тем самым поднимать настроение даже тем людям, которых я и не знаю совсем. Вот сегодня шла на работу и улыбалась... всем-всем прохожим... просто потому что мне этого хотелось... А мне улыбались в ответ и казалось, что эти прохожие словно оживают,... просыпаются после долгой спячки... их лица перестают быть хмурыми и угрюмыми, а глаза наполняются каким-то необыкновенным светом и улыбкой. Неужели все мы именно такие? Ведь у нас не лица, а что-то непонятное... что-то понурое, угрюмое, злое и совсем не живое! Давайте учиться носить свое лицо правильно!
В общем, теперь я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Главное теперь не переборщить, а то стану противной, черствой и злой.
Natallik
27.10.2006, 21:44
Да, мы у себя одни и других не будет. И за что нам себя, таких замечательных не любить? Я себя очень люблю! А еще люблю мужа :) И наверное без любви к нему, не было бы и такой любви к себе.
Анечка-Деичка
28.10.2006, 01:39
8O тут оказывается уже столько написано, а мне ни одного уведомления!!!!!!!!!!! :evil: ладно-ладно.....
Приятно читать, девочки!!!! Умнички мои!!!!!! :love :handy :daizy
а теперь...отдельный приветик...простоМария!!! Здравствуй, моя девочка!!! :daizy Ну, что ж...дождалась я и твоего признания!!! :z2048
Надеюсь, с ним в книге твоей жизни начнётся новая глава, светлая чистая и улыбчиво-искренняя! Как и сама ты... :love :cheek-kiss
Optimistka
28.10.2006, 01:53
Замечательная тема... подумала над вопросом почему, за что я себя люблю и поняла, что я себя совершенно не люблю... НЕ зА ЧТО!!! Не за что мне себя любить.... Учусь я средненько, ничего особенного не делаю, выгляжу обыкновенно...
Обязательно вернусь, ктогда начну себя любить, и напишу почему :D з.ы. а тема действительно замечательная, уверена, у многих она вызывает множество положительных эмоций!)
Привет девочки! Как-то странно получается, во всех других темах о любви, все кричат, что любви за что-то не бывает. И вдруг, в отношении себя появляется что-то... Парадокс какой-то...
Optimistka
28.10.2006, 02:26
Доброй ночи, Миш! А ведь действительно, парадокс... Мне кажется, дело в том, что по отношению к себе надо быть более требовательным... Например, я люблю своего МЧ. Люблю просто потому, что люблю... А не за то, что он привлекательный, обаятельный, или щедрый... А в отношении к себе - тут по другому. Я полюблю себя, если хорошо отвечу на экзамене, и получу "отлично". Полюблю себя, ненадолго, похвалю, и разлюблю.) И так же в любой другой ситуации... Потому что, как мне кажется, если любить себя всё время - расслаблюсь и обленюсь =)
Позволю себе не согласиться. Вот когда вопрос стоит: "за что я себя не люблю?", другое дело. А когда наоборот, это попахивает самолюбованием... :wink:
А я вот люблю себя ни за что, просто так! И даже вопреки тому, что моя лень родилась вперёд меня, тому, что не каждое утро хочется улыбнуться своему отражению и тому, что иногда я огорчаю любимых людей..
Я ведь есть, и моё существо нужно любить, холить и лелеять, воспитывать и баловать, а иначе как я верну его Ему? А ещё, если я не буду любить себя, то не смогу дарить любовь другим, а буду только алчно забирать то, чего мне самой не хватает! Я делаю счастливыми дорогих мне людей и это самая главная причина, повод, назовите как угодно, любить себя,
Вооот!
Optimistka
28.10.2006, 02:50
Может быть и так, Миш... Но в отношении любви к себе у меня только так, как я уже сказала... Просто так я себя не люблю.
...Я вот с точной уверенностью тоже могу сказать, что Я Себя Люблю!!! ...такую добрую, отзывчивую, ласковую и нежную!!! ...да и вообще Я красотка, что тут ещё добавить... :P :love
...кстати и Вам советую Себя больше любить!!! ...Я Собой вобщем довольна:)
Мне в юношеские годы внушили, что самовлюбленность к хорошему не приведет. Но со временем, я поняла, что чем больше ты любишь себя, тем лучше к тебе относятся окружающие.
ВСЕМ советую: Любите себя, "как ближнего своего"!!! :wink:
Мне в юношеские годы внушили, что самовлюбленность к хорошему не приведет. Но со временем, я поняла, что чем больше ты любишь себя, тем лучше к тебе относятся окружающие.
ВСЕМ советую: Любите себя, "как ближнего своего"!!! :wink:
Не совсем так все-таки. Тебе правильно говорили про самовлюбленность.
Надо таки УВАЖАТЬ себя. Если у тебя есть уважение к самому себе, то и не будет у людей наездов, не будет оскорблений тебя. И никогда парень не позволит измываться над тобой, как зачастую описывают девочкм свои отношения.
Анечка-Деичка
28.10.2006, 16:31
Доброй ночи, Миш! А ведь действительно, парадокс... Мне кажется, дело в том, что по отношению к себе надо быть более требовательным... Например, я люблю своего МЧ. Люблю просто потому, что люблю... А не за то, что он привлекательный, обаятельный, или щедрый... А в отношении к себе - тут по другому. Я полюблю себя, если хорошо отвечу на экзамене, и получу "отлично". Полюблю себя, ненадолго, похвалю, и разлюблю.) И так же в любой другой ситуации... Потому что, как мне кажется, если любить себя всё время - расслаблюсь и обленюсь =)
Леночка, приветик!!! :daizy :cheek-kiss Почему так?.. Нужно любить не ЗА ЧТО-ТО!!! А просто так!!! Ты же уникальна, другой такой нет и не будет!!!!!!
Например, я люблю своего МЧ. Люблю просто потому, что люблю...
Вот видишь!!! А к самой себе разве нельзя точно так же отнестись? :wink: Попробуй!!! Вот увидишь, ощущешие к жизни будет совсем иным!!! :wink:
А я вот люблю себя ни за что, просто так! И даже вопреки тому, что моя лень родилась вперёд меня, тому, что не каждое утро хочется улыбнуться своему отражению и тому, что иногда я огорчаю любимых людей..
Я ведь есть, и моё существо нужно любить, холить и лелеять, воспитывать и баловать, а иначе как я верну его Ему? А ещё, если я не буду любить себя, то не смогу дарить любовь другим, а буду только алчно забирать то, чего мне самой не хватает! Я делаю счастливыми дорогих мне людей и это самая главная причина, повод, назовите как угодно, любить себя,
Вооот!
Вот, берите пример!!! Умничка!!! :handy :daizy Мне понравилось!!! :wink2
Анечка-Деичка, Спасибо :girl
Мне тоже понравилось, когда написал и прочитала - так прямо удивительно от самой себя стало!
Спасибо за тему, она заставляет задуматься что вообще значить любить себя. :mrgreen:
Анечка-Деичка
28.10.2006, 22:51
Анечка-Деичка, Спасибо :girl
Мне тоже понравилось, когда написалf и прочитала - так прямо удивительно от самой себя стало!Спасибо за тему, она заставляет задуматься что вообще значить любить себя. :mrgreen:
Приятно слышать!!! Вот именно этого и хотела, когда открвала темку! :wink:
Приветик всем!!!
А нам вот недавно жена шефа приподнесла такой стих-аутотреннинг со словами: "Девочки, любите себя и тогда весь мир вас полюбит!"
вот сие творение:
Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя самую разную,
Даже утром спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую.
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу я слова все в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе:
Я - Это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо.
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
Любовь - это я!
Свет - это я!
Жизнь - это я!
Я - свобода своя!
Солнышко, милая, очень красивая,
Я - ненаглядная, просто отпадная!
Сладкая, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею!
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи.
С прошлыми мыслями порвана нить -
Как мне такую себя не любить???
простоМария
01.11.2006, 17:07
а теперь...отдельный приветик...простоМария!!! Здравствуй, моя девочка!!! :daizy Ну, что ж...дождалась я и твоего признания!!!
Надеюсь, с ним в книге твоей жизни начнётся новая глава, светлая чистая и улыбчиво-искренняя! Как и сама ты... :love :cheek-kiss
Привет, моя девочка! :z2048 Ага, дождалась! (может это то самое чудо? :wink: )
Ой, Анютка... :cheek-kiss столько комплиментов мне наговорила... :girl Сразу так хорошо стало... настроение поднялось... приятно... Спасиб, тебе радость моя! Если б не ты, даже и не знаю... как бы я жила без тебя? :idontknow
А ведь действительно, парадокс... Мне кажется, дело в том, что по отношению к себе надо быть более требовательным......
привет, Аленка! Согласна с тобой на все 100!
Привет, Нежная Ксюшка! :handy Стих очень забавный... только вот я себе одной столько комплиментов никогда сказать не смогу... Язык не повернется :mrgreen:
Ой, Маша, сама такая - ну не умею себя хвалить :roll:
xomyacyok
01.11.2006, 19:57
Моя красота чиста, как капля дождя:
Мои губы мечтательны, как алые розы.
Мои руки мягки, как лазурные волны.
Мои волосы золотисты, как песня солнца.
Мой голос хрустален, как декабрьский снег.
Мой стан изящен, как игривая радуга.
И даже моя тень обаятельна, как южный закат.:love
Анечка-Деичка
03.11.2006, 22:38
Ой, девочки, неужели добралась до темки...даже не верится... Так, по порядку...
Nejenka, привет! Про стих-аутотренинг жены шефа... Просто супер!!! Мне очень понравилось! Правда!!! Уже распечатала! :wink: Взрослая, мудрая женщина она, жена шефа , в смысле :lol:. Понимает важность отношения девушки к самой себе! :wink:
Так, а где солнышко моё??? Машенька!!! Отзовись!!!
Ой, Анютка... столько комплиментов мне наговорила... Сразу так хорошо стало... настроение поднялось... приятно... Спасиб, тебе радость моя! Если б не ты, даже и не знаю... как бы я жила без тебя?
Ой, ну прям-таки и не знаешь! :mrgreen: Мне приятно, что хоть иногда я могу подарить улыбку твоему прекрасному личику! :wink:
Так, что-то щё хотела тебе сказать... А! Вспомнила!!!
только вот я себе одной столько комплиментов никогда сказать не смогу... Язык не повернется
Посмотрите на неё!!! 8O Повернём!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ой, Маша, сама такая - ну не умею себя хвалить
Таааааааааак, ещё один пациент! :mrgreen:
Моя красота чиста, как капля дождя:
Мои губы мечтательны, как алые розы.
Мои руки мягки, как лазурные волны.
Мои волосы золотисты, как песня солнца.
Мой голос хрустален, как декабрьский снег.
Мой стан изящен, как игривая радуга.
И даже моя тень обаятельна, как южный закат.
Все запомнили? :lol:
xomyacyok
04.11.2006, 12:16
:mrgreen: конечно, ведь если сами себя не полюбим и не похвалим никто этого за нас не сделает :girl2
Приветик Анютка:) Отличная темка, и настроение очень поднимает))) И доказывает нам, как же все таки важно себя любить. Ведь пока сама себя не полюбишь, тебя не полюбит никто:)
Я пока себе в любви признаваться не буду, подумаю еще, чтобы такое сказать:) Вроде так просто, сказать себе, что любишь, но когда пытаешься замыслиться за что, пропадает словарный запас)) Так что, я пока наверное еще парочку словарей изучу:) Но обязательно вернусь потом :wink:
Анечка-Деичка
04.11.2006, 16:09
Приветик Анютка:)
Приветик,Зяка!!!! :hey
Отличная темка, и настроение очень поднимает))) И доказывает нам, как же все таки важно себя любить. Ведь пока сама себя не полюбишь, тебя не полюбит никто:)
Настроение, говоришь, поднялось? Это здорово!!!!!! :z2048 :wink2
Я пока себе в любви признаваться не буду, подумаю еще, чтобы такое сказать:) Вроде так просто, сказать себе, что любишь, но когда пытаешься замыслиться за что, пропадает словарный запас))
Думай, моя девочка! :wink2 Только, позволь напомнить тебе, что ЛЮБИТЬ НУЖНО НЕ ЗА ЧТО-ТО, А ПРОСТО ТАК!!!! Просто за то, что ты есть на этом Свете, за то, что даришь свою улыбку Миру!!!
Но обязательно вернусь потом
Жду тебя!!! :cheek-kiss
Jany-095
17.11.2006, 14:39
Анютка, темка супер! Я читаю и прям слёзки радости наворачиваются!
Я тоже себя люблю, только плохо получаетсянаверно!
Люблю за заботу и понимание! За смех и улыбку, за глаза и запах! За хорошую моську и красивые ноготочки! За то что иногда позволяю себе слабости и сладости! За то, что могу сочувствовать, за то что не остаюсь равнодушна. Люблю даже за то что упряма и наивна (порой). Люблю за терпение, за усилия! Люблю себя за то, что купила себе курточку теплую! И еще за то, что у меня звонкий смех! Но больше всего люблю за то, что научилась ценить вещи и время!
Вот главное дядьки и тётьки не теряйте веру в себя...Внутренний стержень всегда поможет и поставит на ноги! Главное цените все моменты и помните, что дальше будет еще лучше!
Я люблю себя, что я не такая как все и даже в мыслях нет, чтобы стать похожей на какую-то знаменитость(есть у некоторых такой бзик) Люблю за то что не смотря ,что я не ребёнок, но всё равно веду себя как дитё, мне это постоянно говорит мой МЧ. Я обезбашенная и сумашедшая девочка,которая способна перевернуть всё с ног на голову, перевернуть солнце ради своей цели, и за это я ЛЮБЛЮ себя. Уважаю себя за то,что я это я и в единственном экземпляре, и если кому то я не нравлюсь то это их проблемы а не мои.
Анечка-Деичка
24.11.2006, 13:13
Анютка, темка супер! Я читаю и прям слёзки радости наворачиваются!!
Женечка! :daizy радость - это клёво! Давай вместе? :wink: Только плакать не будем, ок? Давай вот так! :dance2 и так... :handy и вот так....:rock
Читаю ваши признания и так интересно! У каждого оно своё....особенное...очень здорово! Каждый наполнил его своим дыханием...мне нравится!!! Так держать!!! :ozero
бывают такие утра, что не хочется вставать с кровати и куда-то двигаться. На этот случай у меня напротив кровати висит плакат: "ТЫ ЛУЧШАЯ! СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬ!"... И все начинается заново, но с другим настроением! :wink:
знаете, у меня года четыре назад ситуация забавная произошла...я вот о днажды решила типа заняться аутотреннингом... :mrgreen: стала ж возле зеркала в ванной и начала себя расхваливать...и вижу..дверь так тихонько открывается, заглядывает мордашка моего братишки маленького... :horror такая недоуменная и с выражением лица типа "Ну все!!! сестра медленно сходит с ума...."потом так же тихо закрывает дверь..я ж уже слух напрягла - слышу идет к маме в комнату и таким театральным шепотом кричит: "мамулечка, Ксюша наша кажись совсем с ума съехала - стоит и с отражением своим разговаривает как с живым человеком!!!! улыбается так странно-странно"....вот так-то..и потом еще дня два ходил и с опаской смотрел на меня :haha
Анечка-Деичка
24.11.2006, 14:04
ААААААа!!!!! Ксюш, порадовала!!! :z1961 Быстро все - к зеркалу!!! Может и смеяться будем чаще!!! :wink:
Привет Анечка, я себе признаюсь в любви только когда мне плохо, когда хочется тепла и ласки когда хочется свернуться калачиком промурлыкать и погладить себя по голове, я себе говорю какая я ласковая и нежная, улыбчивая и красива, сама светлая и веселая, искренняя и любимая ну вообще самая самая... :love
Анечка-Деичка
24.11.2006, 22:09
Привет Анечка, я себе признаюсь в любви только когда мне плохо, когда хочется тепла и ласки когда хочется свернуться калачиком промурлыкать и погладить себя по голове, я себе говорю какая я ласковая и нежная, улыбчивая и красива, сама светлая и веселая, искренняя и любимая ну вообще самая самая... :love
Приветик! :wink: Странно...а я когда хорошо....и когда плохо...всегда....А почему, Лилия, скажи! Почему когда плохо-то? Неужели не хочется в радостные моменты жизни сказать себе уютные слова любви?
Приветик, Анечка, я не знаю почему, но слова любви себе я говорю только когда мне плохо, может потому, что когда мне хорошо эти слова говорят другие люди и в большей любви я не нуждаюсь :love
Елена_прекрасная
30.11.2006, 16:20
Всем огромный привет!
Говорят, себя не полюбишь, никто тебя не полюбит. Наверно, это правильно. Но у меня не получается :(
Всегда ищу в себе изъяны, почему - сама не приложу. Люблю себя критиковать, а в любви признаюсь себе очень-очень редко.
Но буду брать с вас пример! Вы все такие замечательные! :love
надо все-таки себя любить...хвалить себя...
вот я например всегда, когда у меня что-нибудь получается хорошо и быстро, так как я хотела, то конечно себя хвалю....
и правильно говорят: "Пока себя не полюбишь, никто тебя любить не будет". Полностью согласна, считаю, что так оно и есть))
поэтому: Любите себя....., но не только себя конечно....
Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный я!
Я песенка моя!
troublesomegirl
02.02.2007, 23:36
а я всегда когда чихаю говорю себе-"Будь здорова Настенька"))) причем в слух! кто услышет улыбается... :D а обычно я себе всегда говорю что я жирная свинья...и т.д. и не считаю что это плохо....так как сама себя подталкиваю на спорт...пробежки...и т.д
_Волчица_
03.02.2007, 11:07
хотела давно сказать, но слов никаких не находилось, чтоб выразить свою любовь!!! Любовь, привязанность, а может просто привычку? НЕ знаю я. Я с далека ощущаю твой аромат...значит ты вот-вот в моих объятьях. Мне не нужно всматриваться в глубину твоих глаз, чтоб прочесть твою любовь...у тебя всё наружу...все сказано само самобой...нет...не получается признаться в любви самой себе...
Люблю тебя, одинокая волчица, за то, что ты....нет, не получается......
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot