PDA

Просмотр полной версии : [Личное] Помогите разобраться,умоляю!

Софи
12.07.2011, 03:45
Последний год со мной что-то происходит,у меня есть мужчина моей мечты,со статусом,который мне очень дорог. В сексе особого удовольствия с ним не получаю,хотя он все делает идеально,приходится притворяться. Зато регулярно сняться интимные сны,где я в компании уличных парней,безумно их хочу и у нас все происходит,при этом испытываю сильный оргазм.
Дополню,что я никогда себе не позволяю к себе прикоснуться никому,кроме своего мужчины,с подобными парнями в жизни не переспала бы,но определенная фантазия не хдоровая присутствует...не могу понять,что со мной происходит.:confused:

Svarog
12.07.2011, 04:11
не могу понять,что со мной происходитВзрослеешь...
приходится притворятьсяНет, это называется немного по-другому - фальшь, которая, с годами, становится только сильнее и заметнее. Далее, со временем, она заполняет всю обыденность, всю жизнь и все отношения с любимым человеком... Хотя... с любимым ли??? ведь, в старт-посте о любви нет ни слова - только о "статусе"...
безумно их хочу и у нас все происходит,при этом испытываю сильный оргазм. Может, стоит задуматься о любви?
ополню,что я никогда себе не позволяю к себе прикоснуться никомуЭто, оборотная сторона фальши - гордость, которая, рано или поздно, но будет сломлена, потому как природа свое, все-равно, возьмет, хочешь ты этого или нет... и к "статусу" добавится любовь... в виде любовника.

Софи
12.07.2011, 04:24
В том то и дело,что ЛЮБЛЮ! Никого с собой рядом больше не вижу.
А Эти парни во сне,просто ужасны,но их так хочется,до дрожи в ногах

persefona
12.07.2011, 05:17
Скорее всего, это причина того, что не получаешь удовлетворение. когда у меня муж уезжает в длительные командировки, тоже через какое-то время начинают сны сниться с чужими мужчинами и просыпаюсь от оргазмов. Но, это не значит, что ты этого хочешь, просто организму требуется разрядка. Могу посоветовать тебе только научиться получать удовольствие от секса с любимым.
Например, облечь все в игру. "Узнай эрогенные зоны"
Возьми перышко и ему дай и водите по телу. Можете целовать каждый сантиметр кожи. И описывать ощущения. Но, я бы не стала больше притворяться. Засосет. Можно сказать, что плохо себя чувствуешь, секса не хочешь, но не прочь поиграть...

minimama
12.07.2011, 07:52
Софи, он делает идеально. А может тебе пора перехватить инициативу в сексе? Или разговаривать со своим партнерам о своих желаниях, которые ты забиваешь куда-то глубоко внутрь?

Маленькое чудо
12.07.2011, 08:33
он все делает идеально,
Идеально -потому что вы так в фильме видели? Или потому что так подружки рассказывали? Идеально - это когда обоим партнерам хорошо.
И почему бы не намекнуть ему, что вам доставляет большее удовольствие в сексе, что - меньшее. Нет, можно, конечно, и дальше притворятся, или ждать пока он сам найдет ваши наиболее чувствительные точки (а это без вашей помощи произойдет явно нескоро), но ведь уже дает о себе знать ваше физическое неудовлетворение - ввиде вот таких вот снов.
Помогите чуточку себе и своему парню - он ведь тоже не экстрасенс, чтобы постоянно гадать, от чего вам хорошо, а от чего - не очень.

persefona
12.07.2011, 08:41
Я б еще добавила, что именно намекнуть. Например, что перестала нравиться такая поза, давай поищем что-то еще. Если скажете, что все это время притворялись, то получите Хиросиму и Нагасаки в одном флаконе! Но, молчать не стоит. Если вам больно - говорите, если вам неприятно - говорите, если вообще пусто - говорите. Но мягко, стараясь не обидеть!

Инфинитум
12.07.2011, 12:11
Софи, а вы раньше испытывали удовольствие от секса с этим или предыдущими партнерами?
Сны это естественное следствие вашей неудовлетворенности. Вы же не ищете возможность получить удовольствие с этим мужчиной, а делаете вид что и так хорошо, вот ваше тело и подкидывает вариант что может с другими как раз хорошо будет по настоящему.
Может договоритесь с любимым встретиться где-то в темном уголке среди ночи, и пусть возьмет вас без церемоний всяких (можете даже попросить его одеться как-то по уличному), и посмотрите возможно адреналин всколыхнет в вас что-то, чего не было раньше. Или же просто дома не делайте все идеально, а подеритесь, покусайтесь и побутьде грубыми. Не поможет, пробуйте что-то еще. Вариантом масса, главное чтобы вы начали искренне искать то что понравится, а не просто скучать во время процесса.

Красная Орхидея
12.07.2011, 13:10
Последний год со мной что-то происходит,у меня есть мужчина моей мечты,со статусом,который мне очень дорог.

Скорее всего, этот статусный мужчина просто-напросто подавляет тебя по жизни, не в сексе, а - в отношениях. Статусные товарищи очень часто давят на своих женщин, решая ЗА них все. И отсюда, скорее всего, как бы "в отместку" - твои такие сны о сексе с "плохими мальчишками". Твое подсознание дает тебе сигналы о том, что тяжело тебе психологически с этим мужчиной и что ты вынуждена "дотягиваться" до его уровня. Потому во сне парни, которые ниже тебя и твоего мужчины по социальному статусу и потому с ними так хорошо, что - с ними просто. Подумай об этом.

Вадила74
12.07.2011, 15:08
Инфинитум,
Приятно удивили...

Красная Орхидея,
А вам с какими интересней ?
Cо статусом или с простыми Заводскими Ребятами(ну как я к примеру)?

Net
12.07.2011, 15:29
Софи, а как долго длятся ваши отношения? Может вы просто не нагулялись и был только он? А теперь вот и сняца подобные фантазии. Или может мешает разница в возрасте, если она есть и сняца молодые и озорные, тоесть полная его противоположность. Или просто прошла любовь и осталась привычка и вы не можете до сих пор в этом себе признаться. В любом случае ваш организм подает вам сигналы о том, что вам не хватает, пусть даже через сны, в любом случае стоит задуматься об этом. Иначе итог будет плачевным-или найдете кого то на стороне, с кем будет хорошо или так до конца жизни и проживете без радости интимной жизни пусть даже с любимым человеком.

Black-Baccara
12.07.2011, 16:21
Может вы просто не нагулялись и был только он?
мдее.. у каждого свой потолок..) и некоторые думают что его замечают )

Софи, да купите порнушки чтоли с уличными парнями. будет вам дополнительное возбуждение.

- у вас в принципе общение на тему секса происходит?
ну там: что где и как хочется попробовать, может изменить, может неприятное было.

- затащите своего парня в секс-шоп)) ну а вдруг фантазия разыграется...

Инфинитум, +1))

теперь вот и сняца подобные фантазии
ваш организм подает вам сигналы о том, что вам не хватает, пусть даже через сны, в любом случае стоит задуматься об этом

это нормальное явление. нет в этом чего то такого сверхъестественно или пошлого.
чего вы человека пугаете? ))

бывает такая фантазия приснится эротическая что и вспоминать то стыдно про такой сон)) - это же не означает что ты испытываешь в этом потребность.
любой эротический сон - это возбуждение. проснулись - у вас рядом ваш партнер.. ну так не растеряйте возбуждение ;-)

Софи
12.07.2011, 18:55
Спасибо,дорогие,за советы,каждый по своему хорош и имеет смысл!!!!! Ко всему прислушалась.
От самого процесса получаю удовольствие,но не летаю в облаках,он знает что и как мне нравится,но ему некогда уделить мне время на дополнительные ласки,сделать особенно приятно,может дело в его холодности характера?
Вместе мы уже довольно долго,около 2,5 года. У меня уже доходит до того,что вижу по телевизору актера и представляю его в качестве партнера,либо просматриваю фото заводских ребят и мне их хочется. Не понимаю ничего,он мне очень при очень дорог,люблю,а тут такая ерунда.
Кстати он не подавляет меня,наоборот,всегда возвышает,не запрещает и не указывает,относится как к дочке любимой при людях,а наедине,как к своей женщине.
Не могу себя понять

Black-Baccara
12.07.2011, 19:03
воть.. подбираемся к предполгагаемой причине..

Софи, наверное вам надо брать немного инициативы в свои руки.
как часто вы употребляете фразу "не спеши" и как часто вам хотелось бы это сказать?

ну и какой бы он холодный не был - вы на тему секса вообще разговариваете?

а то какое то противоречие:
он знает что и как мне нравится,но ему некогда уделить мне время на дополнительные ласки,сделать особенно приятно

Маленькое чудо
12.07.2011, 19:11
но ему некогда уделить мне время на дополнительные ласки
НЕКОГДА? Это как?
То есть за все 2.5 года у вас был только "секс по быстрому" - пока не пришли родители и не застукали, так что ли?
Холодность характера - это одно, а вот желание доставить любимой девушке удовольствие, без всяких "некогда" - совсем другое.

minimama
12.07.2011, 19:26
Софи, а вы вдвоем определились за эти 2,5 года с дальнейшими перспективами? Уж не женатик ли этот любимый мужчина?

Софи
12.07.2011, 19:45
Нет,он не женатик к счастью,только мой! И живет он без родителей давно,поэтому застукать не может никто,об этом даже не думаем. Да он вроде и пытается доставить удовольствие,приходиться имитировать оргазм,что бы он быстрее закончил,потому что пока я не получу он не прекратит стараться.
Еще такая фишка,что он возбуждается мгновенно,очень сильно,и ему сразу нужен контакт,без ласк,поцелуев и прочего,а возбудиться он может просто от вида,от кофточки которая на мне сексуальная,от слова. Получается,наверно,что я не сильно возбужденная а он и не пытается,думает если ему хочется то и мне,а у меня попросту может не быть настроения.
А во сне,кстати,я получаю оргазм даже от того,что думаю о том,что у меня сейчас будет секс,и оргазм настолько яркий что я просыпаюсь вся мокрая:confused:
Простите за косноязычие...мысли путаются,все смешалось..столько эмоций... :(

minimama
12.07.2011, 19:52
Софи, в данном случае, на мой взгляд, только один совет - разговаривать о своих ощущениях и желаниях. Если мужчина понятливый, то может и погуглить на тему "как продлить половой акт". Симуляцией ты загоняешь проблему внутрь, а мужчина не знает о ней.

Маленькое чудо
12.07.2011, 19:52
Софи,
вообще-то парень сам должен это понимать, но раз все так тяжко...
Объясните ему, что вам не нравится секс вроде "сунул - высунул", вам нужны романтика, ласки, долгая прелюдия (конечно, не такими словами, мягко ему скажите об этом).
А вообще, это называется эгоизм. Он-то получает удовольствие, а вы нет. В конце концов, можно чередовать, один раз - как ему нравится, без ласк и поцелуев, "по-быстрому", в другой раз - как нравится вам - медленно, романтично.
Подключайте фантазию;)

Инфинитум
12.07.2011, 20:37
Софи, с этого и нужно было начинать, а не "он все делает идеально". Тут до идеала как до Луны пешком. Дело в том, что большинство женщин в подобных условиях никакого удовольствия от секса не испытывали бы. Не зря же масса анекдотов есть про эти предварительные ласки и про разность между мужчинами и женщинами в этом вопросе. Для очень многих женщин прелюдия более важная часть интимных отношений чем сам секс, и без нее ни возбуждения ни удовольствия не происходит. Поэтому у вас один вариант, говорить мужчине что вы хотите долгих ласк и поцелуев и уж пусть как-то свой пыл сдерживает и позаботится о партнерше. (На телепатию тут рассчитывать не стоит, если за два года не догадался, а вы сами поддерживали его в мысли что вам и так хорошо, то он без вашей не то что подсказки а без прямого текста "хочу это и вот это и еще вот это" сам не изменит ситуацию)

И отмолчаться в вашем случае не выйдет, потому что вы уже на его месте представляете других мужчин и не только во сне. А дальше если неудовлетворенность будет рости, то попадется под руку какой-то легкодоступный экземпляр, коленки начнут подкашиваться, и конец вашим отношениям с теперешним мужчиной настанет. Либо еще хуже, вы от постоянной неудовлетворенности начнете на него раздражаться, а потом из интимной сферы раздражение и на все остальное перекинется, и вы будете ходить и удивляться, чего это вдруг ваш любимый человек вас так откровенно бесит в каждой мелочи.

Говорите о своих желаниях, настаивайте на длительной прелюдии, займитесь вообще оральным сексом, когда все внимание будет уделено только вам, иначе вы долго в отношениях не протянете и все закончится либо скандалом либо изменой.

Black-Baccara
12.07.2011, 20:42
можно чередовать, один раз - как ему нравится, без ласк и поцелуев, "по-быстрому", в другой раз - как нравится вам - медленно, романтично
ээээ.. можно и не чередовать.. просто чаще сексом заниматься)

Софи, а что будет если вы прекратите "играть на публику" ?
да, вы заденете самолюбие партнера..
НО! при этом желание доставить вам удовольствие у него не отнимете ;-)
и он постарается) будьте уверены) только вам из себя выдавливать ничего не придется..

Софи
12.07.2011, 22:02
Да,вы правы,я виновата,хотелось сделать ему приятное,в итоге получила непонятно что.
Может,занятым бизнесом мужчинам лучше не строить отношения с женщинами,потому что выходит такая фигня,что времени нет даже на ласки,причем я ему даже говорила,что бы не трогал меня,если я не хочу,он думает,что это я играюсь,отмахиваясь от него,что бы больше хотел меня. Потерять его боюсь,уже не могу представить себя без него.
Спасибо всем большое,очень много достойных советов,я даже не ожидала.

Красная Орхидея
12.07.2011, 22:17
Может,занятым бизнесом мужчинам лучше не строить отношения с женщинами
Дело не в бизнесе, а - в человеке. Видимо, твой мужчина - обыкновенный эгоист, и ему лень изучать твои желания, реакции и как следует "заводить" тебя перед "основным" действом.
У меня есть подруга, которая после многолетних отношений с мужчиной так и не научилась получать оргазм, потому что все происходило только по-быстрому и только так, как нравилось мужчине. Итог - травма психологическая на всю жизнь и полная аноргазмия - даже с теми мужчинами, кто были после него. Разговоры с этим мужчиной тоже ни к чему не привели - победил его эгоизм.
Тебе нужен такой сценарий? если нет - разговаривай со своим мужчиной и объясняй ему, чего именно тебе хочется и объясняй, что именно он тебе недодает в постели. Если ты ему нужна на самом деле, значит, он будет стараться поменять свое поведение. А если эгоизм, статус и "крутизна" победят - то и жалеть о таком мужчине не нужно. С эгоистами и отношения по жизни строить трудно, и в постели они мало удовольствия способны доставить женщине.

Софи
12.07.2011, 22:35
Красная Орхидея, Возможно ты и права,он эгоист!
Я запуталась,ведь,среди ночи уставший он может объездить весь город в поиске лекарств для меня,отключит все телефоны,когда мне плохо будет со мной,в ущерб себе.Терпит от меня многое. В трудную минуту не подруги рядом,а он уставший,как умеет конечно..по-мужски,но все таки. Я и подумать не могла,что он может быть эгоистом..Разговоры были,он со всем соглашается,но меры минимальные принимает,раз даже про сон рассказала,так не общался 3 дня со мной...а выводы так и не сделал,в самом начале он сам начинал разговоры,почему я оргазм не получаю,его это очень задевало,пообещал разобраться и найти подход...ничего не сделал по итогу,разговаривать бесполезно,у него мысли только о работе,делает вид что он слышит,в итоге ничего не слышит..срываюсь я на нем уже постоянно,часто ругаемся,так я его потеряю,чего я очень не хочу.

Маленькое чудо
12.07.2011, 22:46
раз даже про сон рассказала,так не общался 3 дня со мной...
И я бы не общалась. Где ваша женская хитрость? Нельзя мужчине своему о таких снах рассказывать.

и подумать не могла,что он может быть эгоистом
Эгоист в отношениях и эгоист в сексе - разные вещи. На вашем примере можно убедиться. В отношениях он - идеал. В сексе все настолько плохо, что приходится претворяться, ведь он не хочет доставить вам удовольствие.

а выводы так и не сделал,в самом начале он сам начинал разговоры,почему я оргазм не получаю,его это очень задевало,пообещал разобраться и найти подход...
А вы решили имитировать оргазм, а не объяснить, что вам не нравится.
Слушать нужно друг друга и слышать, а еще уметь разговаривать друг с другом - это единственное, что помогает в отношениях.

minimama
12.07.2011, 23:12
Софи, а сколько лет твоему мужчине?
Понимаешь, только с возрастом некоторые начинают получать удовольствие от того, что женщина удовлетворена. Он может просто не понимать этого.

Black-Baccara
12.07.2011, 23:18
Понимаешь, только с возрастом некоторые начинают получать удовольствие от того, что женщина удовлетворена

Категорически не согласен ))

minimama
12.07.2011, 23:25
Black Baccara, ты можешь не соглашаться, потому что ты - мужчина. ;)

Black-Baccara
12.07.2011, 23:31
minimama, тут куча мужчин на форуме) и молодых и взрослых и умных и не очень..

но большинство из них сходятся во мнении - самый больший кайф от близости с женщиной мы получаем от степени ее удовлетворения нами (или от того как она "играет на публику" в постели)

разница лишь в том что некоторые действительно стараются понять то, что нужно его женщине в сексе, а некоторые считают что они делают достаточно ))

minimama
12.07.2011, 23:49
но большинство из них сходятся во мнении - самый больший кайф от близости с женщиной мы получаем от степени ее удовлетворения намино, судя по словам Софи, мужчина может только обижаться "как это у меня не получилось довести до оргазма?". Согласись, быстрый секс - это желание самому получить удовольствие, а не удовлетворить женщину.

Софи
13.07.2011, 00:04
разница лишь в том что некоторые действительно стараются понять то, что нужно его женщине в сексе, а некоторые считают что они делают достаточно ))[/QUOTE]
Наверное,ты прав...(((
Ему 34,вряд ли дело в возрасте. По его рассказам бывшие девушки были в восторге от того,какой он в постеле,сразу хочу сказать,что он не хвастался этим.

Добавлено через 2 минуты
minimama,
Не знаю,что сказать по поводу быстрого секса,он вроде и не быстрый,он терпит до последнего,ждет пока я что-то получу,старается,спрашивает...мне приятно,но не так как надо,видимо...оргазмов так никогда и не было...судя по всему и не будет..(

Black-Baccara
13.07.2011, 00:15
"как это у меня не получилось довести до оргазма?"
это от малого опыта не смотря на возраст того молодого человека

делал делал все стандартно.. а тут бах.. новый организм.. а он не такой) подход другой нужен)
а я то все знаю все могу я "мачо" )) - понять это нужно товарищу - не бывает шаблонов ) не на каждом поле боя тактика одна и таже используется))

Я бы предъявил претензию девушке, что она виновата в своей неудовлетворенности мужчиной.
ну обиделся он как то что не довел до оргазма.. и что? ручки опустили, начали актерское мастерство изучать вместо усовершенствования близости?

minimama, согласись, что 2,5 года это большой срок, ляпы могут быть только на первых парах.. ну все мы разные, это понятно.. за 2,5 года притираешься друг к другу и знаешь чуть ли не каждую точку возбуждения в человеке.. и это нормально, это одна из форм изучения друг друга..

Согласись, быстрый секс - это желание самому получить удовольствие, а не удовлетворить женщину.
эмм.. я бы вообще назвал это сбросом чрезмерного эмоционального напряжения, а не сексом ))

По его рассказам бывшие девушки были в восторге от того,какой он в постеле
они, не вы - это раз, а во вторых - вы же тоже говорите ему что он супер))

он терпит до последнего,ждет пока я что-то получу
а вот не дайте ему оргазм.. ) пускай расстроится))
вот если только психовать начнет - прошу прощения - #####
если начнет искать причину разумно, разговаривая с вами.. ) или инет поковыряет - хорошо )

Инфинитум
13.07.2011, 00:27
разговаривать бесполезно,у него мысли только о работе
Так не разговаривайте, когда он о работе думает. Разговаривайте, когда он инициирует близость. Говорите прежде чем непосредственно секс начнется "хочу чтобы ты меня там поцеловал, тут погладит и т.д." И если не готовы еще и не возбуждены, то тоже говорите "подожди я еще не готова", и в процессе если вам не очень, то говорите что не очень, а если хорошо то говорите что вам нравится, а если совсем плохо то тоже говорите. Понимаете какая штука, может он сам не особо в этом вопросе смыслит, и просто не знает что и как сделать чтобы вам нравилось, а если вы будете подсказывать и направлять может он и научится быстро и все у вас получится. Только опять, не рассчитывайте на телепатию. И завязывайте с симуляцией. Ну подумали вы когда-то что нужно ему таким странным образом приятно сделать, но это же не значит что вы теперь всегда должны только изображать удовольствие. Прекращайте изображать, ему будет стимул прислушиваться к тому что вы говорите и о чем просите в постели. Хоть попробуйте в процессе озвучивать свои пожелания и свои ощущения.

Может не в эгоизме его дело вообще, а в том что он реально не знает что вам вообще нравится а что нет (Кстати знаете ли вы сами что вам нравится а что нет. И до него вообще были мужчины, как с ними было? Может вы еще и сами просто не успели достаточно хорошо свое тело узнать и настраиваться на нужный лад.)

И еще вам же никто не мешает нашептать ему на ушко, что вы давно мечтали чтобы он сделал (дальше подробный текст ваших пожеланий). И вот если он никак на ваши слова не будет реагировать и будет отказывать вам в тех ласках о которых вы просите, тогда можно будет констатировать факт, что да мужчина эгоист и просто не хочет для вас постараться. А пока есть вариант, что он просто не знает как вам доставить удовольствие.

minimama
13.07.2011, 00:29
Софи, а еще вариант, что проблема не в мужчине, а в тебе. В том, что ты не можешь расслабиться и все ожидаешь, когда же он наступит, этот долгожданный оргазм?

Софи
13.07.2011, 00:46
И во мне в том числе...я вообще считаю,что он мне мало времени уделяет в сексе....тут писали про выброс энергии,а не секса...вот,очень похоже,кстати:cry:

persefona
13.07.2011, 03:46
Софи, А если вам самой взять инициативу в свои руки? Например, чтобы он сам не мог торопиться - привязать его к кровати и уже самой "активничать". Возьмите шелковые шарфики, свяжите руки ему и вперед. Можно еще и глаза ему завязать, чтоб вообще расслабиться!

Guest
13.07.2011, 04:07
Красная Орхидея, Возможно ты и права,он эгоист!
А он знает, что вы не получаете оргазм? А вы ему сказали о своих желаниях, что хотите прелюдию или еще чего? А то может быть ваш мужчина и не в курсе того, что происходит, вы же притворяетесь, а вы его сразу в эгоисты записываете. Разговаривать нужно.

Софи
13.07.2011, 18:22
Благодарю всех за ответы. Только я уже наломала дров снова,на фоне раздражительности наговорила гадостей и поставила в игнор. :) Сам виноват) Мужчины,будьте внимательны к женщинам своим,ведь истерика-это признак того,что нам от вас не хватает внимания и тепла. :mad:

Swan
13.07.2011, 18:45
Внимательно прочитал топик.

Софи, ИМХО, не разберетесь вы сами. Связано это с неопытностью, как вашей, так и вашего мужа. Причем дело уже достаточно далеко зашло, оба ошибок наделали. Я даже думаю, что здесь, на форуме, тоже ответы искать на ваши вопросы бесполезно. Долго уже разговор идет, а ничем положительным он не закончился. Истерикой и игнором.

Мужчины,будьте внимательны к женщинам своим,ведь истерика-это признак того,что нам от вас не хватает внимания и тепла.
А мужу нельзя было об этом сказать вместо того, чтобы истерить? Причем ласково... Нет, ну я понимаю, что нельзя, когда внутри аж кипит все. Но нужно, нужно. Обоим. Не понимаем мы истерик, теряемся...

Такие проблемы с одной вами не решить. Двоих нужно слушать и двоим говорить. Идите к специалисту-сексологу. Вдвоем. У него посмотрите друг на друга с совершенно другой стороны.

Как уж вы его убедите пойти - думайте.