Просмотр полной версии : измена это или нет!
Я встречаюсь с девушкой уже почти 2 года прошлым летом мы разехались в разные деревни и не виделись 3 месяца,конечно я ей звонил писал письма,когда мы встретились в конце августа я не видел в её глозах какой то лубви(хотя перед отездом было всё наооборот) я подумал про себя и решил что подожду ещё пару недель может всё вернёться,но ни чего не было,тут я поставил вопрос ребром ,"ты будешь со мной или нет", она подумала день и сказала самую любимаю и жестокую фразу всех девушек "довай останимся друзьями" я ничего не сказав ушол,прошла одна неделя и мы опять начели с ней встречаться,она начала возврощаться и становилась той котороя была до отезда,после этого прошло где то 4 месяца,и у меня начели поевляться подозрения что она мне изменила,ну не знаю как просто что то подсказывало! я решил спросить всё у неё,когда я у неё это спросил она начела плакать и сказала что была жертвой насилия,в эту ситуацию я был растерян я не знал что мне делать,и сказала что рассталось со мной из за того что ей было стыдно...
я не знаю прав я был или нет но я её понял и только пожелел,но мне было обидно то что она мне сказала это спустя 4 месяца а своей лучшей подруге сразуже как приехала,причём я в этот момент был не далеко,и у неё было довольно радостное лицо когда она ей это расказывала!
может всё таки это лож,и она сказала это что бы не быть виноватой в измене?
мене досих пор тяжело,этим летом она опять уехала но только на 15 дней,больше я её не отпустил,и всё это время меня мучают разные мысли,а что будет сейчас?! причём до того момента я ей верил на все 100% но после того случая у меня появляються постоянно сомнения,я не знаю что мне делать,она приедит через неделю,напоминать мне ей про тот случай не охота вдруг это и есть правдо,а вдруг нет!
Я понимаю у тебя не горит желание напоминать ей о том что произашло, но если ты сомниваешся то лутше тебе с ней поговарить об этом. Скажи что ты предпочтеш горькую правду ( если ты хочеш ее знать если это измена), пускай не боится сделать тебе больно. Если она подумает что ты ей не вериш , не доверяеш или что либо в этом роде просто объясни себя. Если же она стала жертвой насилия пожелей, прилаской и извенись за свои сомнения.Главное не волнуйся и надейся на лутшее
minimama
20.08.2006, 11:20
Makita! Я думаю, что девушка тебе не соврала.
Ты вообще представляешь психологическое состояние человека, подвергшегося насилию? Она, думаю, потому и не сразу сказала тебе о том, что произошло,потому что не рассчитывала не то что на твое понимание, но даже на сочувствие. Потому что ты эгоистично подумал в первую очередь только о себе: обида, недоверие. С радостью говоришь сообщила? А ты не замечал разве, что у неуверенного в себе, смущенного человека появляется защитная реакция в виде глупой улыбки?
Попробуй поговорить с ней, но не с целью "узнать правду", а чтобы проявить заботу, сочувствие, понимание. Не будь таким эгоистом.
да ты прова,будем слушать сердце а не голову!
Знаешь,наверняка,ей было нелегко после того,что с ней случилось.Только не понимаю с чего ты взял,что она подруге про ЭТО со смехом рассказывала?Доверие на мой взгляд,если ушло,то дело плохо.Какие же отношения без доверия???Сплошные нервы
А она в милицию заявление подавала?Конечно,неприятно поднимать с ней этот вопрос,но ты наверно спросил её тогда про это?Если да,то ты точно можешь предложить сходить с ней в милицию если надо будет,поддержать,да и точно узнаешь,что не врала она..
И ещё:вся ложь когда-нибудь вылезает на свет.Если что и было у неё на стороне,узнаешь.Надеюсь нет.Желаю вам удачи в отношениях)
minimama
22.08.2006, 16:49
juju! В милицию идти нет смысла, т.к. нет медицинского освидельствования. Надо просто терпимо и нежно к ней отнестись, чтобы забылось.
Ты сделал правильный выбор. Поверь ей... Представь себя на её месте, смог бы ты вообще об этом рассказать??
juju! В милицию идти нет смысла, т.к. нет медицинского освидельствования. Надо просто терпимо и нежно к ней отнестись, чтобы забылось.
Значится маньяк должен без проблем по городу шастать,да?Хоть портрет бы его описала.Поискали бы его..Насчёт мед.освидетельствования я понимаю,в шоке просто наверно хотелось смыть с себя эту грязь,но всё же заявить по-моему стоило..
Знаете ребята, ведь насилуют далеко не всегда маньяки. Может она действительно с кем то познакомилась, пофлиртовала, но ничего не хотела, а он решил все по своему. А может просто так получилось и не всегда это прям серийный маньяк - я вот о чем. А в милицию девушка не пойдет - потому что думает что это стыд и боится что все узнают. А то что ты так реагируешь говорит о том что она правильно сделала что тебе не сказала!!!! Вместо поддержки одни подозрения и ЭГОИЗМ!!!!!!! У человека травма, а ты.... Поверь только в одно - если бы тебе изменила, оправдание и получше можно придумать или вообще ничего не говорить! И ты бы НИЧЕГО не узнал! Многие годами претворяются! А девушка тебя любит и пытается справится со своим стрессом и наладить отношения! А ты ее НЕ ЦЕНИШЬ!
1)в млицию нету смысла идьт так как это произошло 800км от москвы,я просто реально не мог ни чего поделать!
2)я не игоист,если бы был такой я бы может с ней ростался, а я её понял просто мысли в голову лезут разные!
Просто будь мужчиной! Не думай про любимого человека всякие глупости! Научись доверять!!! Ты сам не сможешь быть счастливым, постоянно думая всякие гадости!
Мне надо было просто высказаться, но говорить своим друзьям я этого не хотел,спасибо что выслушили меня,и подсказали мне своими свотеми!
я ЛЮБЛЮ свою девушку и доверяю ей, скоро у нас будет годовщина 2 года!
Прости, конечно, но у тебя ОЧЕНЬ неадекватное поведение, как для нормального парня! Если ты ее любишь. да ты из-под земли должен найти этого типа и просто с землей его сравнять! Ты головой вообще думаешь? Такими вещами не шутят!!! Конечно, она боялась тебе сказать, да и доверия после 4 месяцев знакомства в ваших отношениях не так уж и много, как я посмотрю. Твоя задача - морально ее поддерживать, а не надумывать разную чушь! Наверное, она даже предвидя такое твое поведение, не пожелала рассказывать, а пошла к подруге!
Сообрази, если б тебя так????!!!!!
найти его!,думаешь я этого не хочу? да у меня теперь это как цель жизни,я собирюсь поехать к ней в деревню,вот только найти его будет сложно так как это другая страна и я там ни кого не знаю,а что то ей говорить я не собираюсь!
ты видимо не много не поняло,до этого мы ещё год встречалсь,четыри месяца прошло с момента её приезда из деревни!
Я всё узнал, она мне изменяла,и всё что она говорила про износилование ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ,сама она познакомилась там с парнем и спала с ним в егё машине,а потом когда приехала,хвастолась перед своими подругами.......
minimama
31.08.2006, 09:28
Остается пожелать тебе счастья с другой, более порядочной девушкой. И постарайся не проецировать одного человека на других.
Вот что она мне сказала
Оля познакомила меня с ним прошлым летом,когда он нас подвозил,он предложил отметить знакомство,купил шампанское и еду,мы долго сидели в машине разговаривали втроём,сам знаешь как действует шампанское(хуже водки),потом он нас подвёз домой,оля ушла домой и сказала что я могу ещё остаться,да и он попросил,я тогда не знала зачем остаться,потом узнала,потом он ещё приезжал и это повторялось,но один раз я задумалась,что же я делаю? он начал приставать,я сопротивлялась,попыталась выбежать из машины,но мне это не удалось,тогда произошло то что я тебе рассказывала,поскольку я сказала что буду до конца честной,на этом всё не закончилось,был ещё один последний раз,я не знаю почему после предпоследнего я так поступила,но это факт.Этим летом я его снова видела,видел его и ты на фото. Он женился,ещё прошлым летом я спрашивала долго ли ты будешь парить мозги молодым девчёнкам,на что он ответил,что каждая девушка по свойму привлекательна,я узнала что он женат и сказала наконец ты остепенился.Встретила я его на вокзале,когда хотела ехать домой,но поскольку автобус ещё ждать и ждать я поехала с ним слуцк,он здавал на категорию,поехала потому что была уверена что он изменился после свадьбы,на обратном пути на голубые озёра заехали моё желание исполнилось,потом домой,только не доезжая ещё и города он свернул,я сказала,чтобы он не делал глупостей,но он начал приставать,у нас произошла борьба после которой мне удалось выскользнуть из машины и побежать на дорогу,теперь он серьёзно сказал,что больше этого не повторится,я сяду и он отвезёт меня домой,так и произошло.По дороге я спросила,а как же твоя жена,на какой ты женился,чтобы её мучить,на что он ответил,что лучше бы было чтобы я вообще не женился?Я сказала что ты только своей маме отдолжение сделал,он спросил что тебе мешает,кольцо? Я сказала что у меня есть человек который меня любит,а ты только пользуешься молодыми девчёнками,я сказала что парень знает что было прошлым летом,он спросил
почему я рассказала,я ответила что лгать трудно и смотреть в глаза тоже. И я рада что сейчас всё рассказала до конца,потому-что меня это мучело постоянно,меня учили что врать не хорошо,я это понимала и поэтому для меня большим наказанием было лгать и поверь мне я с этим намучалась вдоволь и это будет для меня уроком
у моей подруги Нины была точно такая ситуация и мы об этом с ней не раз говорили
Ты точно уверен в том, что говоришь? Неужели такое возможно при таких достаточно длительных отношениях? Узнай точно, я тебе советую... Поговори откровенно с ней... Просто, чтоб не наделать глупостей и не обидеть человека... Обычно такими вещами не шутят...
бррр... просто бррр..... кидай ее... я только что прочла "что она сказала"... это не нормально... девочка, по-моему, прости, вообще не обладает серым веществом...
Надеюсь, в другой раз тебе повезет больше...
Стоп! Ты сказал что вы вместе - год. Значит спала она с ним до тебя! А сейчас отказалась? или я что-то не поняла?
Тогда это действительно предательсво.... И тебе решать как поступить! Даже ничего советовать нельзя мне кажется, некоторые прощают, некоторые нет, некоторые изменяют в ответ и сохраняют отношения. Нет слов если честно...
Я сам не знаю что делать,я её люблю и она мне это говорит что любит меня,и не может без меня,но правда ли это.....
minimama
31.08.2006, 17:46
Ну, если тебя все устраивает, что ты хочешь услышать на форуме?
Тебе нужна такая, слабая на передок? Вэлкам в клуб рогоносцев.
Согласна с минимамой. Предавший раз, предаст еще раз. тем более, что совесть, по-моему, понятие отсутствующее для девушки... Ну ладно раз... Черти попутали... И то лично для меня это невозможно! Но несколько раз с одним и тем же???!!!! И говорить "я не знаю, как это вышло"... да как, как? Как у всех... Значит, не так она уж и против была...
Да, а еще из-за таких дам портится мнение обо всех женщинах...
А там смотри сам...Жизнь твоя... И решение должен принять только ты, раз и навсегда! :?:
Ладно,пусть пройдёт не много времени,а там и посмотрю!
Ответь только честно если сможешь. Были ли у тебя какие-нибудь связи в это время (даже если просто целовался)? И если не было, было ли что-то такое, чтобы она могла подумать что они были? Расходились ли вы на тайм-аут? И не было ли такого что ты пропадал больше чем на день?
Я просто не верю в то что девушка-шлюха, вот так просто для удовольствия. Тут много говорилось о женских изменах на форуме. И такие которые изменяют ради удовольствия или просто так - одна на сотню....
я ей не изменял
она говорит что не понимала что делает,признаёться мне в любви каждый раз и т.д.,я думаю может её простить,но не полностью,всё таки надо уметь прощать....
Но это будет последний раз,я просто скажу ей зарание такие условие!
Makita, мне кажется если бы отдавал ей всего себя, то у нее просто бы не было возможности тебе изменить, ведь вы бы были все время вместе. Я спрашивала не только про измену, может ты уделял ей мало внимания. Просто раз ты думаешь ее простить, то наверно подозреваешь что ее на этот шаг толкнуло. Даже глупый шаг можно делать... ну назло например!
P.S. Она изменяла только с одним парнем за все эти два года, есл бы она просто шлялась, то делала бы это с многими. Просто задумайся, ведь что=-то ее на это толкнуло...
Блина,ну,просто не понимаю как можно быть таким наивным.Судя по тому,"что она сказала" вообще ни в каку любовь верить нельзя ЕЙ.Такое ощущение,что ей ничуть не жаль,что случилась измена,а это всё-таки ИЗМЕНА,потому как,если меня бы изнасиловали,я бы к этому человеку на шаг бы не подошла и уж тем более бы не села к нему в машину больше,не разговаривала...Что за фигня???
Бросай её.Тяжело повериьт в её искреннее сожаление.Хотя..Если ты готов простить и терпеть,твоё дело,я бы не советовала.
Удачи в принятии правильного решения.
Lessa подталкнул ли я её?,этого я не знаю,так как мы не виделись всё лето,потому что были в разных деревнях(между нами было 2000км)я ей звонил довольно часто(как мог) писал письма,делал всё что мог,даже когда она патеряла телефон ,я ей купил такой же и выслал (что бы её маму не узнала) я не знаю виноват я в чём то или нет....
juju после этого момента прошло уже больше года,если бы я узнал тогда я бы не медлено сделал так как ты написала, но сейчас мне это тяжело ,тяжело ещё тем что до того момента как я это узнал всё было просто СУПЕР,сейчас же всё плохо,но она постоянно пишет мне смс,ласково разговаривает,я у неё спрашивал, "ты хочешь подлизаться ко мне?" на что она отвечала ,"мне это нравиться и я тебя люблю,а то что было тогда это моя самая большая ошибка в жизни...."
Ей точно не стоило этого тебе рассказывать, непонятно чего она этим добилась... Если бы промолчала - все было бы окей. Не знаю что у нее там с психикой, может ее действительно изнасиловали а ей проще сказать что сама легла. Странно мне все это...
Makita,я тебе сочувствую и понимаю,что расставание часто приносит не облегчение,а совсем даже обратное ощущение.Только не стоит падать духом.Понимаю,хочется всё простить и забыть как страшный сон.Отчасти,у некоторых это выходит.ПРавда,РЕДКО.Ведь память живёт и раны иногда начинают ныть.
Я оч хочу тебе сказать,что она сожалеет и ваши отношения имеют огромное будещее,но ИЗВИНИ,НЕ ВЕРЮ Я ЕЙ!!Но это я,а ты сам для себя должен решить насколько ты сейчас можешь положиться на неё.Ты веришь в её чувства??
Lessa я это узнал от других людей,просто сказал ей что знаю,вот по этому она решила всё мне раскозать!
juju да,я верю только в её чуство,но я сейчас стал другим человеком и подругому к ней отношусь
Если ты ее любишь и хочешь простить, то прости. Если ты потом решишь что с тебя хватит, ты всегда можешь уйти...
Makita
Думаю что она не врёт. А не говорила,потому что боялась что ты не поверишь и бросишь её. В любви самое главное вера, доверие. Любите друг друга и берегите себя, ведь мы так мало видим хорошего в нашей жизни.
Я всё узнал, она мне изменяла,и всё что она говорила про износилование ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ,сама она познакомилась там с парнем и спала с ним в егё машине,а потом когда приехала,хвастолась перед своими подругами.......
Ого до этого я и не дочитала!!Я в шоке.
Объединила посты. Не злоупотребляй цитированием. Ирис
*заряжая свой Кольт* Где эта похотливая тварь, покажите мне её :zloy
P.S. У меня тоже есть машина, но спать в ней не люблю.
alias diamond
12.09.2006, 16:31
Девушка никогда не изменит, если в отношениях с молодым человеком и он сам ее все устраивает!!!!
dimond Ты прочитай всё,там написанно что мы не виделись всё лето так как были в в разных деревнях и ещё я был её первым парнем(в плане секса) может это тоже что то значит?!
Чтобы женщина тебя ценила её надо хорошо "№;%ть, а ты её на целое лето оставил... Так не делают;-) Это тебе так на будущее
Девушка никогда не изменит, если в отношениях с молодым человеком и он сам ее все устраивает!!!!
Не Факт, я Вам скажу... И много случаев, которые идут в подтверждение этому.
alias diamond
12.09.2006, 17:29
раньше я изменяла (хотя не в плане секса) молодым людям! теперь, когда безумно люблю - никогда и не подумаю об измене, как бы далеко мой молодой человек не уезжал. Мне бы это в голову не пришло. тем более у твоей девушки это было не один раз, а значит она это делала сознательно, значит она не считала самой большой ошибкой!!!
alias diamond
12.09.2006, 17:31
dimond Ты прочитай всё,там написанно что мы не виделись всё лето так как были в в разных деревнях и ещё я был её первым парнем(в плане секса) может это тоже что то значит?!
может в этом плане было не все хорошо, раз она решила попробывать еще с кем-то
не знаю,но сейчас я её полностью удволитворяю и она говорит что хочет от меня ребёнка,только не сейчас ,а чуток попозже!
alias diamond
12.09.2006, 17:47
Я бы не смогла простить человека, который меня предал (изменил). Доварие можно зароботать,потерять, но не вернуть. Все равно сомнения периодиески будут у тебя в голове, а это повод для ссор, ревности... Не знаю, зачем она тебе это все рассказала, если бы любила, то просто бы промолчала. Просто действительно подумай - ты действительно хочешь быть с ней, а с ребенком не спеши
я это узнал от тех подруг кому она это говорила,когда я сказа что всё знаю она мне всё раскозать,не..... ребёнка я сейчас сам не хочу,у меня и так нет времени,а тут ещё...
alias diamond
12.09.2006, 18:11
а зачем она тогда про изнасилование рассказывала???? если бы не начинала эту тему, ты бы и не допытывался? ревность что ли хотела вызвать??? не могу ее понять...
В тот раз тоже моя иниациотива была,вот она и сказала!
Сейчас она постоянно говорит мне ласковые слова и т.д.
мне кажеть можно дать второй шанс любому человеку если он этого хочет,мы все совершаем ошибки,о которых всю жизнь желеем...
Где то в начале 2006 года я ей писал смс,цитирую: "Сторайся делать всегда такие поступки что бы ни когда не желеть о них"
она говорила что читало это смс раз сто,но было уже позно......
Всё таки надо уметь прощать,я для себя уже сделал все выводы и решения,я знаю что я хочу!
alias diamond
12.09.2006, 18:30
не боишься, что повториться все снова?????
конечно, все мы делаем ошибки...
просто я считаю, что по-настоящему любящий человек просто не сможет изменить, в первые же секунды все остановит....Просто у меня есть подруга, которую не устраивает ее парень, она периодически изменяет ему. Но она остается с ним, т.к. никто ее не будет ее так любить и боиться остаться одна.
хотя решать тебе.... и я надеюсь, что у вас все будет хорошо.
Просто третьего шанса у неё не будет и теперь она без меня не куда не поедит!Это уж точно!
alias diamond
12.09.2006, 18:43
мне кажется, что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали, чтобы ты ее простил
хотя у меня было бы отвращение к этому человеку
Ты уже простил! Ну и молодец! Третьего шанса она не заслужила, но один раз ты смог простить и это хорошо, значит прощать ты умеешь, что бы тебе не говорили!
когда ты уже вместе 2 года,это тяжело,поверь
alias diamond
12.09.2006, 18:51
просто будь осторожен с ней!!!!!!
...привет, Makita!!! ...вот у Меня к Тебе такой вопросик, а сколько Тебе лет???
...и лично Моё мнение сложенное из всего здесь написанного, что если Она и не была изнасилованна, а факт измены на лицо, то в этой измене Ты виноват САМ!!! ...потому, что если бы Ей всего с Тобой хватало, то и измены бы никакой небыло, и даже мысли о ней и о каких-либо приключениях на Свою модам сижу!!!
...это лично Моё мнение, никому не навязываю!!! ...вот
...удачи :love и напиши как у Вас сейчас складываются отношения, очень интересно :!: :!: :!:
Ты всё прочетала?
Я говорил,что мы разехались в разные деревни и не виделись с ней почти 3 месеца,хотя я достаточно часто звонил и когда она потеряла свой мобильный телефон я выслал её новый,объясни в чём я виноват?????
Мне 20 лет!
Я, пожалуй, сужу со своей колокольни... Но на мой взгляд, в любви не должно быть постоянного страха "а удовлетворяю ли я партнера на все 100%??? 8( " Если любовь есть, то она есть "и в здравии, и в болезни..." И никакие 3 месяца разлуки не заставят подумать "а кем бы заменить любимого, чтобы скучно не было?"
Makita, я считаю, что твоя вина здесь невелика. Я тоже расставалась с любимым... Он уезжал в деревню к родным... И ничего не происходило, ни со мной, ни с ним. Сомневаюсь только, что контролируя дальнейшие поездки девушки, ты решишь проблему.
Когда человек изменяет, причина, вроде "так получилось" - полная чушь. Тот, кто любит, не попадает под гнет обстоятельств. Если девушке не хватало с тобой чего-то, то настоящая любовь должна стремиться исправить это. Может быть, твоя вина отчасти в том, что в своей любви вы не стремились к взаимопониманию и откровенности... Иначе что стоило бы сказать, ЧТО ее не устраивает... и попытаться вдвоем решить эту проблему.
Я не вижу эгоизма в молодом человеке... Точнее, вижу, но здоровый... как у многих :) Не надо думать только о любимом... Надо, чтобы и любимый думал о тебе...
Я не смогла бы это простить... Это, пожалуй, все мое мнение. Самое главное в этом то, что после этого восстановить доверие будет крайне сложно... В этом я согласна с alias diamond... И не могу согласиться с Lessa. Прощать - одно... Но уметь любить еще и себя, и не быть "запасным вариантом" - это уже другое.
А в 20 лет любовь еще можно встретить. Кто-то и в 30 не отчаивается ;) И можно 100 раз потом вспомнить, как любил, как не хотел бросать... и как хорошо, что все-таки это сделал.
Я сама сейчас так вспоминаю...
...привет, Makita!!! ...вот именно, что Я прочитала всё, дело в том, что когда человеку по определению нехватает того же секса от любимого человека, то ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕСТЕСТВЕННО ИДЕТ И ПОЛУЧАЕТ ЭТОТ САМЫЙ СЕКС ОТ ДРУГОГО!!! ...может Я немного не правильно выразилась, виноват конечно не Ты, это жизнь!!!! просто наверно Ей там нехватало чего то, а так как Ты был далеко Она получала удовольствие в других отоношениях и с другим человеком!!! ...вот что Я пыталась Тебе сказать...
...но как то всё равно здесь всё запутанно и Я не удивлюсь если в следующий раз, эта история обретет новый крутой поворот!!! :zloy
...в любом случае Тебе удачи и терпения, а если захочешь с Ней расстаться, даже не парься!!! ...всё что Бог не делает, всё к лучшему!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot