Просмотр полной версии : [Проблема] Посоветуйте чего нибудь)
Ну у меня сложная ситуация, вкратце не получится.
Влюбился я осенью прошлого года в одноклассницу. Мы особо не дружили и я решил привлечь ее внимание своим взглядом. После двух-трех недель она вышла в контакте на контакт, сначала был обычный разговор потом она перешла на мой взгляд диалог был примерно такой-
-А чего ты так на меня в школе смотришь?
-Как так?
-Глаза горят)
-Ну..нравишься ты мне(я решил для начала так сказать)
-Так..и давно
-Да нет
-Думаю лучше будет если ты забудешь про это чувство
Какое-то время не общались, но потом начали переписываться по 10-20 сообщений...Я опять решил также привлекать внимание, нарвался на 2 огроменных сообщения от неё на тему "Я тебе говорила, забудь у меня есть парень и.т.д." Настала огромная пауза, но потом опять начали, сначала вконтакте потом аська(о реале как-то речи не шло) Вскоре общались уже как лучшие друзья, но в инете...Недавно зашел разговор об отношениях между мужчиной и женщиной(морально-ментальных) и она спросила любил ли я кого нибудь.Тогда я не был готов рассказать ей, и увел тему пообещав потом рассказать. Вскоре она опять вывела разговор на меня, и ей всё таки рассказал. Получил реакцию среднюю, на вопрос почему раньше не говорил я напомнил ей то что было осенью, но она сказала не волнуйся всё будет отлично(и как прикажете понимать?!) Начали общаться ещё теснее хотя куда уж дальше уменьшительно-ласкательных имен и смайлов разного калибра романтичности, но мне надоело такое общение и раз "всё будет хорошо" предложил ей погулять,согласилась...Оказывается это я виноват что мы общаемся только в интернете. Спросил какие ей нравятся цветы(по-моему сразу понятно что я собираюсь сделать), она ответила без проблем, то есть не против.Сейчас она на отдыхе до 15 июля, решил вот спросить совета
Вопрошающим что мне нужно пишу
-Люди с опытом, подскажите что она...хочет, ждет, на что я могу рассчитывать
-Куда можно сводить девушку(живу далеко не в центре и гулять по району среди гопоты и алкашей не считаю правильным)
-Как вообще за ними ухаживать?* (первый опыт)
l lovely
16.06.2011, 01:11
Ну так девушка свободна стала,может и решила попробовать...а чего ждать,я думаю после ваших свиданий в реале все станет более менее ясно.над ней наверняка смеяться бы начали и ей неприятно бы стало(я ведь не первой стройности, но за лето сильно меняюсь)) что вы там о себе напридумывали?
Да не я не напридумывал) 110 кг при росте 184 в 14 лет смотрится ужасно я думаю)(ну уже не 110 гораздо меньше но всё-таки) Да и насмешки я слышал над ней) Дело в том что год назад, когда она мне только нравилась мы медляк на дискотеке танцевали(её инициатива) Вот и ржут все) Мне то пофиг а ей наверно неприятно
l lovely
16.06.2011, 01:19
Люди бывают разные,кому-то палец покажи и смеяться будут, главное как она тебя воспринимает, а то что смеются, ну 14 лет не переросли еще наверное это....
Да я опять таки говорю, мне пофиг на мнение общества(причем ладно бы адекватного)))
После ваших встреч в реале всё, действительно, станет на много яснее. . . Узнаете друг друга по лучше, и тогда выводы сделаешь, нужна она или нет.
Речь не о том нужна ли она мне, речь идет о том нужен ли я ей. А знаю я её неплохо, в одном классе как-никак учимся
Если уж она согласилась с тобой гулять, значит зацепил. . . Встреться и пообщайся. Дальше ты сам уже поймёшь, нужен ли ты ей.
Ну тогда уж подскажите куда можно сводить девушку на первой прогулке? (что-то мне подсказывает что просто по улице гулять не катит)
Думаю, можно сходить в какое - нибудь кафе. Ну это просто посидеть, попить чай и поговорить, дальше можно и по улице прогуляться, выбирая не многолюдное место... Погуляли, проводил до дома её, после созвонились.
Телефона нету( Ну думаю можно будет в кафешке спросить чтобы не зависеть от инета) А цветы как думаете на 1-ый раз стоит принести? Желание есть такое)
Думаю, стоит. Впечатление точно произведёте, девушке будет приятно. ( А то все на первое свидание без цветов приходят, сразу мысль возникает "Всё понятно" :))
Хах) А белые розы дорого стоят?
Нормааально))))) Ну ничего, мне не жалко)А в это время есть они?
Ну у меня лето на дворе))) Кстати вот вопрос) Как контролировать спонтанные приступы краснения заикания и.т.п.?)
Начинать что - нибудь рассказывать) Но не увлекаться и не забывать про девушку :D
Ага, мозги off а я буду что-то рассказывать_) А как про неё можно забыть? Кому я рассказывать то должен?
ахахах) Короче, главное не молчи и всё, а то совсем плохо будет)
Самое главное не показаться балаболом) Так белые розы есть летом или нет?
Седьмое небо
16.06.2011, 02:23
Может скажете чего?
Во-первых, из написанного почти ничего не поняла. Какой-то поток обрывочных мыслей.
Во-вторых, не заменяй реал (она же с тобой в одном классе учится?) на виртуал. Не убегай от себя. А время в инете - лучше потрать на тренажерный зал.
А как ещё описывать подобные ситуации? Всё последующее только подчеркивает то что вы ничего не поняли из текста...Попробую кратко сказать общаемся только в инете(пока), А лучше всё-таки понять текст) А по поводу кача и диет я этим сейчас усиленно занимаюсь,пока она на отдыхе
Текст попробую переписать , но не сегодня
В 14 лет ты явно не имеешь собственного заработка. Т.е. тратиться тебе особо не откуда. Поэтому сильно-то не транжирь деньги. Я понимаю, что девушка нравится, но это не значит, что ты все деньги сразу должен вкладывать в то, чтобы ей понравиться. В конце концов, можно просто прогуляться, ничего зазорного в этом нет. Зачем сразу идти в кафе? На прогулке можно мороженым угостить, - это будет приятно, по возрасту.
Во время прогулки свободно держаться, общаться на разные темы, искать то, что интересно вам обоим. Не бояться девушки. Я думаю, она не кусается.
;821748']Так белые розы есть летом или нет?
Розы белые есть всегда.
Не хочешь чтобы девушка переживала по поводу насмешек - займись собой. Необязательно же в тренажерный зал ходить, можно составить программу упражнений, и каждый день их делать дома. И для своего здоровья пользу получишь (это главное!), и девушке приятное сделаешь.
Про сильное транжирство я не говорю, кафешка, цветы, мороженка, мне по карману сильно не ударят, а про насмешки я говорил предполагая причину общения online, на самом деле я активно над этим работаю, замечают все и она тоже*** Но насмешки не исчезнут несмотря на объем, просто представьте себе парня 184-187 см ростом и девушку где-то на 2-3 головы ниже))) Да и я не очень социальный до влюбленности был, и некоторое удивление остается всегда) (ей кстати походу пофиг)
Седьмое небо
16.06.2011, 02:45
;821752'] Всё последующее только подчеркивает то что вы ничего не поняли из текста...
Сам почитай - что написал.
А как ещё описывать подобные ситуации?
Нормальным русским языком. Последовательно, грамотно и связно.
Текст попробую переписать
Это было бы замечательно.
Добавлено через 1 минуту
;821727']Речь не о том нужна ли она мне, речь идет о том нужен ли я ей. А знаю я её неплохо, в одном классе как-никак учимся
А это ты про кого писал? не про нее?
Завтра будет готовый текст, со строчками диалогов, запятыми и.т.д.Всем спасибо за участие
P.S. Но я не обещаю маленький текст, как никак почти год надо описать
Андрей=)
16.06.2011, 03:07
Ma[Xx], читал, читал... Спрошу одно, что тебе ещё нужно?!
Девушка охотно идёт на контакт не обращая внимания на твои минусы, ВСЁ! Какие объяснения ещё нужны?
И тему уточни, посоветовать в плане времяпровождения, подарков или общения?!
Не тема, а вода какая-то...
Катирушка
16.06.2011, 10:08
Кроме белых роз есть ещё и другие цветы. Сейчас время ромашек :) Не нужно показывать цветами сколько готов потратить. Часто бывает, что самые запоминающиеся цветы - собранный в поле букет
Подумай удобно ли будет с букетом потом гулять. Обидно, если розы будут вянуть у Вас на глазах. А цветы женщинам всегда приятно. Так же как и милые мишки, зайки.
героиня_сказки
16.06.2011, 10:54
Я согласна сейчас летом даже лучше полевые цветы, даже думаю ромашки произведут больше впечатления и подарят море позитива =))) Лето как никак!!!)))) Молодым девушкам надо дарить цветы по возрасту ;) Но конечно можешь лучше поинтересоваться какие она цветы любит и предпочитает летом))) У меня вот в каждое время года разные любимые цветы, и розы у меня так зимой)))
Текст обновил, по просьбам общества.
Кроме белых роз есть ещё и другие цветы.
Если вы обожаете розы а вам принесут ромашки, нормально? А выделываться таким способом считаю глупым, просто ей такие цветы нравятся
Часто бывает, что самые запоминающиеся цветы - собранный в поле букет
Извините конечно но тут я смеялся долго) Я знаю что это так, но где я в Москве поле с цветами найду?
Девушка охотно идёт на контакт не обращая внимания на твои минусы, ВСЁ! Какие объяснения ещё нужны?
Как ни странно нужны.Если всё хорошо зачем нужно было советовать забыть,Что могло измениться чтобы принимать попытки ухаживать, если опять таки раньше контакта не было или он был...скажем не плодотворным
Не тема, а вода какая-то...
Всё уточнил в шапке темы
героиня_сказки
16.06.2011, 11:02
Ну своди ты ее на аттракционы в парк развлечений))) Можно потом погулять просто по парку, не думаю что гопота то везде, вот и выбери нужный маршрут, а ее спрашивал как она любит проводить свободное время?Будет хорошо если и ее увлечения как то привлечь)
Вот почему так а? Всё лежит на поверхности)
героиня_сказки
16.06.2011, 11:13
Вот почему так а? Всё лежит на поверхности)
Ты это про что?
Про развлечения и аттракционы)
героиня_сказки
16.06.2011, 11:16
Этот вариант тебе подходит?)))
Я уж думала, тебя снова, что-то не устроит хД
Самой то просто 16, и помню еще что интересует 14летних девочек))) хД
Меня устраивает) Кстати вот а ехать куда нибудь далеко нормально?
героиня_сказки
16.06.2011, 11:20
Куда ты собрался то уезжать? Хочешь увезти свою Джульету что-ли? )))
Уезжать до парка аттракционов) На метро нормально? Просто поверху без машины никак)
героиня_сказки
16.06.2011, 11:26
Ну если ты хорошо ориентируешься в городе, и девушка тебе доверяет, то думаю ничего в этом плохого нет, но все же если захочешь ее увезти, скажи ей об этом заранее))) можешь когда будешь приглашать на свидании, спросить она не будет против если надо будет еще проехаться на метро, но зато потом она получит море позитива и проведет хорошо день)))
Хочешь увезти свою Джульету что-ли? )))
но все же если захочешь ее увезти
А куда вы имели ввиду говоря увезти?
героиня_сказки
16.06.2011, 11:40
В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ ЭТО БЫЛА ШУТКА)))
А во втором, я имела ввиду, если парк от вас далеко и надо еще ехать на метро, то спроси доверяет ли тебе девушка и согласиться ли прокатиться по городу))))
Седьмое небо
16.06.2011, 12:02
Извините конечно но тут я смеялся долго) Я знаю что это так, но где я в Москве поле с цветами найду?
Ну что за мужчины пошли... :mrgreen:
Где я поле с цветами найду. А ты фантазию прояви - и найди. Ты же завоевать сердце девушки пытаешься? Или мне показалось?
героиня_сказки
16.06.2011, 12:05
Ну что за мужчины пошли...
Ну мальчику только 14))) можно ему простить))) Главное уже, что хочет сделать девушке приятное))) Остальное придет с опытом)))
героиня_сказки
16.06.2011, 12:10
Ma[Xx], будь более позитивен ;)
Седьмое небо
16.06.2011, 12:14
Ma[Xx], на форуме есть множество тем о том, как можно удивить девушку, что можно ей подарить этакого романтичного. Ты почитай форум, покопайся. Наверняка, найдешь что-то подоходящее для себя.
Инфинитум
16.06.2011, 12:18
Ma[Xx], если очень переживаете, что трудно будет общаться и будете себя неловко чувствовать, то можно заменить поход в кафе или парк развлечений походом в кино. В кинотеатре не нужно будет очень много говорить и развлекать девушку, а после фильма будет тема для общения, можно поделиться впечатлениями, посмеяться над забавными моментами и т.д. И по времени нормально, и не скучно, а после кино достаточно просто по аллейке или по улице более-менее нормальной прогуляться, проводить девушку домой.
Насчет цветов - если девушка написала что любит белые розы, то белые розы и дарите. А то девушки разные бывают и с импровизацией можно не попасть в точку, а так вы наверняка знаете что белые розы понравятся. На первое свидание вполне уместно подарить цветы, только не нужно больших букетов - маленький скромненький будет уместнее.
Насчет краснений-заиканий... Лучше изначально себя настраивать, что общаться вы будете нормально, ведь в инете у вас общение свободно проходило и были темы для разговоров и не так все страшно. А если вдруг во время общения почувствуете неловкость, но просто пару глубоких вдохов сделайте, и вообще старайтесь глубоко медленно дышать, это очень успокаивает. А с речью... старайтесь не тараторить, а чуть медленнее говорить когда волнуетесь, тогда не будет сбиваний и заиканий.
Андрей=)
16.06.2011, 12:21
;821715']
-Люди с опытом, подскажите что она...хочет, ждет, на что я могу рассчитывать
-Куда можно сводить девушку(живу далеко не в центре и гулять по району среди гопоты и алкашей не считаю правильным)
-Как вообще за ними ухаживать?* (первый опыт)
1.Можешь расчитывать абсолютно на всё (кроме интима, ранова-то думаю)))
2.Такси, здесь один выход. Только вот странно, какая разница где ты живёшь? Ты же не поведёшь её сразу к себе. Зайди за ней, а там уже решите, ехать куда-то или рядом с ней погулять.
3.Отдайся инстинкту. Подсознание решит само за тебя. Цветы, возможно шоколадку, мороженое, но не делай ставку на деньги. И в твоей ситуации я думаю можешь и поцеловать на первом же свидании, врядли она будет против, хоть даже и в щёчку)
Не ходи с ней в обнимку, вам с вашим ростом будет неудобно, это будет мешать, лучше возьми её за руку. Не говори на каждом шагу, что ты её любишь, без у ма и т. д. , она и так знает. Темы для разговора думаю есть, с этим проблем возникнуть не должно. И самое главное - ЗАПАХ изо рта. Отнесись к этому с большим вниманием. С первого свидания спи с жевачками даже.
Вроде бы всё. Дерзай.
Спасибо) Очень информативно)
(кроме интима, ранова-то думаю)))
И в мыслях не было
Вот люди которые дают полезные советы, спасибо вам)
героиня_сказки
16.06.2011, 12:22
Согласна поход в кино думаю вообще самый идеальный))) главное выбрать фильм, что будет вам обоим интересен, чтобы можно было о чем говорить)))
Андрей=)
16.06.2011, 12:23
Ma[Xx], на форуме есть множество тем о том, как можно удивить девушку
Удиви её своим спокойствием и тактичностью, не волнуйся и не вращай глаза на 360 градусов, взгляд уверенный и романтичный, вот что нужно.
Добавлено через 3 минуты
;821825']
Как ни странно нужны.Если всё хорошо зачем нужно было советовать забыть,Что могло измениться чтобы принимать попытки ухаживать, если опять таки раньше контакта не было или он был...скажем не плодотворным
Могло измениться одно, у неё пропал парень, неужели не додумался? ;)
героиня_сказки
16.06.2011, 12:30
Нас девушек вообще иногда нельзя понять! Например наше Да! всегда значит ДА! Но наше Нет! также может значит Да... Просто иногда своим нет мы хотим больше к себе привлечь))) Так и в твоем случае оказалось, ты ей нравился, у нее был парень, но ты не отстал, зато парень быстро пропал))) Так что давай дерзай!
У меня были подобные догадки, мы как-то даже обсуждали её бывшего и она пришла к выводу "Ну их этих парней, больше влюбляться не буду, максимум встречаться)" (И через 2-3 дня сп "влюблена")))
Но это только догадки, хотелось бы что бы так и оказалось))
Drop_of_hope
16.06.2011, 12:48
Поход в кино - самая подходящая для вас идея! Не нужно будет разговаривать, а после просмотра ты уже немного успокоишься и появится тема для беседы - впечатления от фильма обсудите. Кстати, на мой взгляд самый удачный жанр для первого свидания - комедия или ужастик. Комедия настроит обоих на позитив и позволит тебе расслабиться, а на ужастике зато можно ненароком так за руку взять - типа страшно же! ;)
Раз она любит белые розы - значит, ищи белые розы. Я вот тоже розы люблю и если бы мне на первое свидание притащили ромашки с поля, я бы, мягко говоря, не поняла прикола :D
Денег много не трать. Я думаю, одной белой розы, в красивой упаковке, и шоколадки будет достаточно. И по возрасту это нормально будет и не разбалуешь ;) Мы, девушки, такие - быстро привыкаем к подарочкам и сюрпризикам. А то потом требовать на каждом свидании начнет подарков.
Насчет волнения. Я думаю, ты перед свиданием просто можешь ей сказать, что у тебя есть некоторое волнение. Волнение перед первым свиданием - это нормальное явление и ничего в нем страшного нет. Даже взрослые и опытные люди волнуются, а тебе-то сам Бог велел. :D Тем более, что и она наверняка тоже будет волноваться. Попробуй перевести это все в шутку и вместе посмеяться.Тогда и она ничего такого не подумает, и тебе, соответственно, будет проще вести беседу, т.к. будешь знать, что ты ее подготовил к возможным твоим "заиканиям" ;) Хотя мне кажется, что ты преувеличиваешь и все у тебя пойдет нормально.
героиня_сказки
16.06.2011, 12:50
Продолжайте общаться, ухаживай за ней и может все и сложиться хорошо! Пока она отдыхает, почитай что тебе советовали, может и найдешь способы как ее приятно удивить, тебе это только будет в плюс, мы девушки любим романтику)))
Добавлено через 3 минуты
Мы, девушки, такие - быстро привыкаем к подарочкам и сюрпризикам. А то потом требовать на каждом свидании начнет подарков.
Ух как верно подмечено! :)
minimama
16.06.2011, 13:40
Ma[Xx], в такую жару шоколадка может расстаять, цветы быстро завять, так что, придя домой, девушке только и останется, что выбросить букет в мусорное ведро. Лучше какую-нибудь небольшую мягкую игрушку, желательно, твою ассоциацию с этой девочкой. И можно подарок при встрече обыграть словами.
И еще в моменты своих волнений попробуй переключиться с себя на девушку. Представь, она тоже волнуется, тоже думает о том, какое впечатление производит на тебя, не скажет ли лишнего, не сделает ли что-нибудь не так. Поверь, когда начинаешь это понимать, свое волнение уходит.
Хотя ты и утверждаешь, что девочку знаешь, но на самом деле в классе она проявляет себя чаще как ученица. А при общении ты можешь узнать ее как личность. И главное, ищи то общее, что вас может объединять.
Drop_of_hope
16.06.2011, 13:53
Да, игрушка - тоже хорошая идея! Особенно, если она их любит. Просто цветы, мне кажется, романтичнее, но если жарко, то лучше не стоит. Смотри сам, по погоде опять же ориентируйся. У нас например, сегодня всего лишь +19 ((( О жаре только мечтаю...
Вот тут идут советы как быть на первом свидании, а у меня возник спонтанный вопрос- Можно ли считать встречу свиданием во всех смыслах если встреча назначена в таком диалоге
-Я вот спросить хотел, может как нибудь пойдем погуляем?
-Пойдем) Приеду с отдыха и пойдем)
Дело в том что я не до конца понимаю наши отношения)
Инфинитум
16.06.2011, 14:18
Если за девушкой к ее дому заходить и оттуда идти гулять, то цветы запросто можно дарить, она тогда сразу дома поставит в воду а дальше уже пойдут гулять. (Просто не знаю как сейчас у молодых людей принято... Когда мне было 14 и меня звали на свидания, то приходили к дому и с цветами так всегда поступали...) А если в каком-то нейтральном месте встречаться договорились, то цветы прогулку не выдержат. Если в кафе идти или пицерию, то там можно попросить в воду поставить букет. Если в кино, то с букетом будет неудобно и некуда будет его деть, потому что там обычно в руках поп-корн и т.д. Т.е. с цветами нужно от ситуации и планов на вечер исходить.
Шоколадки не помню ни разу чтоб таяли, потому что обычно вместе и съедали их очень быстро :)
А мягкая игрушка всегда отличная идея, потому что девочки от всяких плюшевых созданий приходят в умиление, потому что с ними можно без проблем ходить весь день в любую погоду, и потому что игрушка у девушки останется надолго и будет приятным напоминанием о свидании.
Ma[Xx], можно считать свиданием :)
Спасибо, дело в том что я тоже не знаю как принято)
Просто иногда своим нет мы хотим больше к себе привлечь)))
Ну да, сказала нет, и на что надеяться? Кстати вот я где-то в общении чувствую это "нет"да") Да у меня яркий пример есть
-А почему раньше не говорил
-Ну я помню ту переписку когда я сказал что ты мне нравишься
-Ааа да я пошутила) Я думала ты смеешься так)
minimama
16.06.2011, 14:53
Ma[Xx], ты задаешь вопросы, снова забывая, что девушка так же неуверена в себе, боится что-то сделать не так или сказать не так. И эти "нет - да" - намек, что хорошо бы быть парню решительнее, где-то даже нахрапистей.
Вадила74
16.06.2011, 15:23
Ma[Xx],
Медвежонок ты РАНО СОЗРЕВШИЙ-ну что ты лезешь в омут непонятный(погоняй в футик)
Я в 14 лет был 180 и 85 кг и то выделялся из своих ровесников(Девчата правда лезли -а я их гонял от себя)
http://www.youtube.com/watch?v=8e1fdD8czLwЕсли
У тебя гармоны бьют-Бери в руки!
Хочешь встретится с Девочкой?
Встречайся !
Очень полезные советы, ага "В футик с поцонами" И когда я медведем стал, тем более медвежонком(как-то странно звучит)? И какая разница зачем я лезу? Все равно что спросить зачем ты любишь. И причем тут рано или нет?
Ну выделялся ты и что? Ну лезли, и что? И зачем мне этот клип? Причем тут гормоны(через О как и вОдила)? Что брать в руки? Если бы всё было бы так просто тут 7и страниц не было бы.
Спасибо, помог
Drop_of_hope
16.06.2011, 18:33
Ma[Xx], ты слишком серьезно все воспринимаешь и напрасно обижаешься. Вадила имел в виду, что ты чересчур переживаешь из-за каждого пустяка. Расслабься и получай удовольствие! ;) Из всех твоих постов ясно, что девочке ты нравишься, и встретиться она с тобой хочет. И советов тебе тут кучу уже надавали, даже с учетом места вашей встречи и погоды в этот день :mrgreen: Тебе всего только и осталось - воплотить их в жизнь. Перестань уже мандражировать, все будет отлично!
А ну тогда понял_) Мне просто не так всё показалось)
героиня_сказки
16.06.2011, 18:47
Ma[Xx], сообщения Вадилы, надо воспринимать с чувством юмора просто)))) Он умеет разредить серьезную обстановку просто)) И поверь если бы ты не понравился ему, то тебе бы он другое написал, у него ж дочка меньше тебя чуток, так он ко всем девчонкам как к своим дочкам относятся;) (в смысле переживает)! А ты не напрягайся так ;) все будет хорошо!
Да я и не напрягаюсь) Я жду просто)))
Вадила74
17.06.2011, 14:20
Ma[Xx],
Вот видишь -нет пока в тебе романтики?
Тема опять поднимается) Она ко мне привязалась как к брату и не представляет нас вместе..Как быть?
(она в инет выходила)
Black-Baccara
19.06.2011, 15:43
Я ничего не понял из последнего твоего поста.. какое то противоречие. Напиши подробнее, если можно
Диалог был такой
-У меня есть какие нибудь надежды?
-На то что мы будем вместе?
-Да
-Я привязалась к тебе как к другу, не представляю нас вместе...даже не как к другу как у брату "искючительно как к хорошему понимающему человеку"...но не больше...
..но не больше..
Black-Baccara
19.06.2011, 16:03
Так вроде все хорошо пока что. Не спугни только ))
Можно общаться как друзья, так же гулять, веселиться и т.д.
Она знает что тебе нужно больше, не дави на нее своими чувствами пока что. У всех по разному начинаются отношения. Может ваша дружба будет первым шагом.
Вообще я думал что спугну) Минут 5 выяснял))) Ну надо же знать) А там на самом деле, время покажет)
героиня_сказки
20.06.2011, 13:54
Макс, знаешь если она не против дружбы, так и дружи в свое удовольствие, может ей просто не нужны отношения сейчас))) какие ваши годы)))
Misterioso
20.06.2011, 14:09
По-моему у девочки нет чувств к своему парню и судя по всему у нее с ним не все клеится, а новых отношений, наверно просто боится, если бы у нее было все хорошо, то она бы не продолжала с тобой общение, а самое главное не развивала бы их с таким уклоном.
Думаю, тебе стоит продолжать с ней общаться, но пока что просто непринужденно, как друг, чтоб она доверяла тебе... Правильно то, когда отношения завязываются с хорошей дружбы, а не заканчиваются ей...
Что-то с сайтом, третий раз сообщение пишу и поэтому говорю кратко- Кафе, парки, прогулки это по дружески? Как не надоесть в общении частоте встреч и.т.д.?
героиня_сказки
30.06.2011, 14:05
Встречи то как раз я считаю то не должно все усложнить, по тому как вы встречаетесь как друзья, главное наверно чтоб ты не был слишком надоедлив, особенно не контролировал ее! Друзья это не контроль, это поддержка, вот пусть она к тебе привыкнет как к другу, потом глядишь станешь и парнем, тогда и будешь ее контролировать!)))
То есть...тип встреч различается только по отношениям? В смысле нет такого чтобы типа кафе это уже не как друг, а мы же друзья и.т.д. Хахах) Ну да) Иногда, в школе я смотрю на некоторые свои поступки и понимаю- друг или одноклассник так бы не сделал))) И думаю а не понял ли кто?) Надо бы сдерживать себя мыслью что так будет лучше пока_))
героиня_сказки
01.07.2011, 10:14
Макс, пойми одну вещь, встречи различаются конечно по типу отношений, но отличаются поведением, вы можете гулять,болтать, но например за ручку ты ее держать не можешь. Но мне кажется, маленькие призентики время от времени не помешают, девушке будет приятно. Я говорю не о цветах, ну даж о шоколадке, если она любит сладкое, такой дружеский подарок. Просто надо балансировать, я понимаю, что ты хочешь быть ее парнем и дарить свою любовь, НО, девушка должна видеть сейчас, что ты ей друг( то есть всегда готов ей помочь), но и что ты готов за ней ухаживать, как только она этого захочет. И главное не переходить грань! Просто будь рядом, когда она в тебе нуждается))))))
говорю не о цветах
То есть пока нет?
но отличаются поведением, вы можете гулять,болтать, но например за ручку ты ее держать не можешь.
Это я понимаю, но я не понял- сводить куда нибудь это нормально в данный момент?
( то есть всегда готов ей помочь)
Истинно так)))
героиня_сказки
02.07.2011, 15:57
Да конечно если она будет не против, то все хорошо. От нее же все зависит, как она представляет дружеские отношения, ты ей предложи, а выбор уже за ней. А на счет цветов, по моему это уже ухаживания, не стоит на нее давить, ты сам увидишь по ее поведению, что тебе можно)))
Ma[Xx], я не понимаю, что тебя не устраивает в слове "друг" ?? Ты кем хочешь стать для нее в 14 лет? Мужем? :777: вот люди пошли)) Ты ответь себе сначала на вопрос, что тебе от девушки нужно, каких отношений? И вообще может не стоит навязываца ей 8)
Может стоит может и не стоит я сюда ради советов пришел а не вопросов. Я про мужа хоть слово сказал? Или высказывал прямое желание самых близких отношений? Бессмысленно. А слово "друг" мне нравится, просто я хочу понять в каких пределах можно человека радовать. Заранее извиняюсь, так как должен относиться с юмором)
П.С. Выглянул в окно. Нормальные люди идут, живем.
П.П.С. уже второй человек который пытается мне сказать "бросай-живи как живешь"
;830024']в каких пределах можно человека радовать. в разумных ;)
пысы не поняла за что ты там заранее извиняешся)))) но ладно
героиня_сказки
04.07.2011, 10:55
;830024']П.П.С. уже второй человек который пытается мне сказать "бросай-живи как живешь"
Макс зачем все так драматизировать? :) Что тебе бросать? Общение с ней? У вас то в принципе ничего кроме общения и нет, а зачем тогда тебе бросать, если тебе нравиться с ней проводить свое время ;)
Хах вот и я не понимаю зачем?
в разумных
Улыбнуло) Я вспомнил диалог на форуме
-Помогите!
-Ща ссылку дам
-ааа спасибо чел ты спас меня третий месяц ищу
- www.google.ru
А если я не знаю что разумно а что нет? Вот у вас опыт есть, вы всё знаете, а у меня нету)
пысы не поняла за что ты там заранее извиняешся))))
Да, это старый прикол)
Давайте лучше к теме? Мне вот интересно вдруг стало на какой фильм можно сходить?
Только если можно поконкретней) А то я в жанрах и самих фильмах на любителя даже не тяну)
Nevergirl
04.07.2011, 23:34
Ma[Xx], все зависит от вкусов девушки. Кто-то мелодрамы любит, кто-то комедии, а кто-то и на триллер с ужастиками не откажется сходить, дабы в страшный момент покрепчеп прижаться к спутнику.
Так что лучше у девушки узнать на какой фильм она хотела бы сходить, чтобы в выборе не ошибиться.
Это конечно правильно, но я не совсем понимаю. как можно ненавязчиво и без давления выяснить на какой бы фильм она хотела бы сходить?
П.С. Как долго сходит ожог от солнца типа "все тело горит"? А то общение невозможно из-за односложных ответов (пока сказал что не буду беспокоить)
Nevergirl
05.07.2011, 00:33
Ma[Xx], а что вы с девушкой про кино не говорите? И вообще ее вкусов не знаете?
Тогда сходите на какой-нибудь легкий фильм типа комедии или мелодрамы.
Насчет ожога, если никаких действий не принять, может поплохеть еще сильнее. А так или спецмази или обычный кефир на обоженную часть.
Спасибо, буду советовать) А насчет кино мы как-то не говорили) Все больше времяпровождения, музыка, хобби) Будем повод_
Помогите) Значит так.
Гулять так и не сходили, когда я спонтанно сказал а пойдем завтра на пруд(она сама сказала что ей интересно) Она сказала что к ней приезжает брат, и может пойдем но мало вероятно. Естественно не пошли. Второй раз. Я предложил сходить развеяться после генеральной уборки, она сказала- "Будет время- сходим" Ключевое слово? Если будет время. А вот сегодня самое интересное произошло, она порвала все отношения. Разговор шел на тему "Почему ты меня любишь, найди себе взаимную любовь" Я в середине разговора, попросил её никому не пересказывать наши разговоры, над ней ржут просто...Абзац полный. Мат-перемат, и.т.д. "Ты стыдишься чтоли? Тогда Бл*** Какого хера говоришь что любишь" И тому подобное. Я отговаривал, говорил что для неё это делал, ни в какую...
Вот пара цитат
"Ладно, всё...Не будем затягивать эту историю...Забудем её навсегда...Пока..."
"Мне не нужны твои извинения, просто я советую тебе может не как подруга, а как одноклассница...Перед тем, как что либо сказать, подумай...Некоторые не обдумавшие слова могут тронуть человека за живое, и сильно обидеть...
"
Drop_of_hope
21.07.2011, 08:36
Тут могу сказать только одно: "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины".
Tempori parce
21.07.2011, 08:58
Отпусти...Если твоё-вернётся,а не вернётся,то никогда твоим и не было...
Ы) Помирились) Она попросила прощения) Но гулять опять идти не хочет) Я вот думаю , может мне подождать пока сама напишет? А то почти все наши разговоры начинались с меня) Ну кроме того когда она извинилась
Black-Baccara
04.08.2011, 18:48
;845195']Я вот думаю , может мне подождать пока сама напишет?
гордость чтоли? ))
хочешь позвонить услышать ее голос, договориться о встрече - звони. ))
Какая тут извините нафиг гордость? Просто если человеку хотя бы интересно общение разве он не захочет его начать?
А телефона её у меня нет... И кстати какая разница? Вежливо отмазаться отказаться можно и по телефону
1. У меня гости приезжают, я не могу
2. У нас не принято наедине гулять с мальчиками (грузинка) (ага прям она спрашивает)
3. Мама не отпускает
4. Мама не разрешит гулять с тобой( я её на фотках только видел)
И плюс ко всему порой проскакивают фразы "Солнце мое" И она пытается обратить мое внимание на других девушек
Мне кажется или что-то не так?
;845198']Мне кажется или что-то не так? эх вот хотела я промолчать, но не усну наверное, если не скажу тебе.:777: парень, ку-ку очнись она тебе прямым текстом сказала, что ты ей не нравишься, ты же за свое по кругу кругаля даешь..ну и что что она к тебе типа вернулась, завтра снова скажет- я тебе что сперва говорила- мы друзья. Она молодая еще, ей хочется нравится мальчикам, привлекает тем самым внимание...
Да знаю я это всё, но вопросы остаются
1. Почему такое ограниченное общение раз друзья?
2. Если друзья то какое нафиг солнце?
Ведь бывает же дружба?
У меня одно объяснение она тупо ржет с меня ;)
;845210']она тупо ржет с меня я также думаю ;)
"солнце"- это просто так слова, ничего не значащие, ласковое обращение.
Значит я прав) Ну а чего общаться то? Я думал тот разрыв станет логическим концом- завлекла, посмеялась, пообщалась, надоело, прекратила. Чего дальше то резину тянуть?
. Представьте вам друг солнце мое напишет?
Ma[Xx], почему ты сразу обижаешься? Я не знаю как нынче общаются вьюноши и девушки, но мне кажется, что говорить другу, если он реально был другом, всякие словечки сомнительные матершинные, то это уже не дружба.
;845214']Представьте вам друг солнце мое напишет? успокойся уже, так все общаются:777:
Лол я чего-то пропустил где я обиделся) Кстати мат это тоже общая лексика)
У меня есть минус такой, я не знаю ответов на вопросы которые задают только из сарказма или на показ. То есть все вопросы которые я задал, я задал искренне)
И главный вопрос, что делать?)))
;845219']Лол я чего-то пропустил где я обиделся)
;845214']Я думал тот разрыв станет логическим концом- завлекла, посмеялась, пообщалась, надоело, прекратила
не процитировала просто твои слова, сразу ответила.
Ma[Xx], я не понимаю тебя вообще, ты задал искренне вопросы и ты считаешь я ответила с сарказмом? Я на них вообще не отвечала по-моему.
Что делать? Гм.. ничего. Что ты сделаешь теперь, сам будь искренним, говори что думаешь и все
Да не я просто подумал что мнение о моей обидчивости вызвано моими постами и вопросами
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot