Просмотр полной версии : нравлюсь ли я ему?
~Язвочка~
07.06.2011, 22:58
меня мучает вопрос,нравлюсь ли я парню?:confused:Я пришла в компанию моей подруги..и там гуляет один парень,я его знаю очень давно,мы учились в школе одной,потом он закончил,и мы не общались и не видела почти..и я сказала девчонкам,что он маленький для меня( я старше его на год) и что " нееет,неет он не в моем вкусе " в этот же день мы отмечали ДР и маленько выпили..этот парень был всегда рядом со мной,обнимал меня..потом он вызвался меня проводить и повел меня за руку домой,ну и мы потом поцеловались (но еще раз повторю,мы выпили)вчера мы снова все вместе гуляли,мы сидели в машине..я его обнимала,мы прикалываемся..и называем друг друга муж и женой :D (после того праздника)...и я до сих пор мучаюсь,как он ко мне относится..вчера тоже проводил до дома..взял за руку и повел..сегодня я его видела,но только на 10 минут выходил..когда прощались,поцеловал руку!!!Как мне можно узнать,нравлюсь ли я ему?Как он ко мне относится?:kurit
~Язвочка~, Ну тут понятно же, что нравишься....
minimama
07.06.2011, 23:02
~Язвочка~, а он всем девушкам целует руки, многих девушек обнимает?
Как он ко мне относится? вот к стати, даже если бы в этот момент, весь форум гулял с вашей компанией..откуда нам знать? Предпологать можно долго, а проще взять и спросить ;) у самого парня, тем более раз он тебе уже "МУЖ"
)вчера мы снова все вместе гуляли,мы сидели в машине..я его обнимала,мы прикалываемся..и называем друг друга муж и женой (после того праздника).
А в интересах написано-"гулять".
21 год стоит в профиле. Детсад.
~Язвочка~
07.06.2011, 23:42
minimama, ну при мне нет)
откуда нам знать?
ну я бы хотела узнать,как бы это выяснить,понять?я стесняюсь спросить..
А в интересах написано-"гулять".
гулять (не в смысле клубы каждый день,улицы и т.д) просто выбираюсь с друзьями не часто) написано просто так)причем тут ДЕТСАД
как бы это выяснить,понять?я стесняюсь спросить.. Ну вот именно потому, что все стесняются, возьми и перебори себя. Спроси на прямки ;). Не хочешь выглядеть глупо, в случае провала, отшутись.
- Вась, какого цвета у меня глаза?
- зелёные!
- А когда ты в них смотришь, что видишь?
- бла-бла-бла
- ТЫ мне тоже очень нравишься :)
По-моему вопрос не актуален)))
Если только он со всеми подряд себя так не ведет.
А вообще, к чему вопрос? Ответ что-то изменит?
Heart Wisher
08.06.2011, 14:07
Язвочка, возьми на вооружение прямоту и честность - это лучшие помощники в выяснении отношений. Определись с тем зачем тебе нужен ответ на этот вопрос и спроси того кто знает ответ.
~Язвочка~
09.06.2011, 01:36
спасибо всем кто откликнулся,я все узнала,я ему нравлюсь уже давно,уже как 2 года,сегодня он сказал что " любит" меня..
но на счет любви мне кажется он переборщил..
Вадила74
09.06.2011, 13:58
Издалека на аватаре вид вроде ничего....
Любит! ПОЧЕМУ НЕТ?
чичерина
10.06.2011, 23:57
~Язвочка~, Хорошо, когда все хорошо. Что за недоверие такое сразу, сказал любит, значит любит. Другой вопрос на как долго его хватит...дай Бог на всю жизнь.
Кукла Колдуна
11.06.2011, 22:17
~Язвочка~, вот мне интересно, что ТЫ испытываешь к парню? Он тебе вдруг понравился или тебе просто лестно его внимание?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot