PDA

Просмотр полной версии : Девушка не девственница, но не хочет со мной секса

Spameggg
07.06.2011, 21:57
до свадьбы.
мотивируя тем, что ее обманывали, со мной не хочет повторять ошибок.
Будь она девственницей я бы ждал сколько надо, ибо в ближайшие 2-3 года покупка квартиры и женитьба.
но я часто схожу с ума изза ее решения.
мне кажется что что то не чисто тут, ваши советы как поступить?
как мне преодолеть психологический барьер, что с другими она спала, а со мной не хочет?

minimama
07.06.2011, 22:03
Spameggg, а почему тебе важно, чтобы был секс сейчас?

Dfkz
07.06.2011, 22:10
Spameggg, Обидить никого не хочу!
не надо требовать, нужно вразумить ;). Мотивируй свои доводы такими понятиями, как "сексуальная совместимость" и "сексуальный тмперамент". В наше время, несерьёзно, женится на калоше, тем более Б-у ))))
Надож краля какая))) Секс - неотемлемая часть нормальных отношений.
Если у вас разные предпочтения? Тебе теперь с ней что, жить до конца дней своих и терпеть миссионерскую позу?
А вообще:
1) Сколько вы вместе?
2) Намерения жениться у ого в первую очередь?

даночка
07.06.2011, 22:16
Просто не уверена ни в чем, не смотря на то,что свадьба намечается, вот и не хочет на всякий случай)).

minimama
07.06.2011, 22:21
мотивируя тем, что ее обманывали, со мной не хочет повторять ошибок.А это серьезный мотив для отказа. Может, и тебе хочется только секса.

Dfkz
07.06.2011, 22:29
Сообщение от Spameggg
А это серьезный мотив для отказа. Может, и тебе хочется только секса. Мам, ну как можно девушку не достигшую 22 лет обмануть в плане замужества? Либо она сама просилась, и ей почти пообещали))) Либо вела разгульный образ жизни и плохо себя зарекомендовала... 22 года, это не срок к замужеству в большинстве случаев. Нужно чтоб очень приспичило, либо были веские основания узаконивать брак. Девушка наверное сама себя обманывала, а теперь парню голову дурит...

осколочка
07.06.2011, 22:30
А это серьезный мотив для отказа.
Это серьёзный мотив для того, чтобы заняться своей головой.
И решить внутри себя проблемы и переживания, которые накопились.

Понятно, что опыт накладывает отпечаток и спалившись на молоке - и на воду потом дуют.

Но, мне-то кажется, что автору надо не о сексе думать и не о том, как тот секс добыть-таки от девушки, а о том, с каким грузом проблем девушка, с каким багажом какого опыта и какими страхами и тараканами внутри.

Не факт, что та же свадьба даст ей уверенность в чём-то, потому что на свете существуют и разводы тоже.
Выйдя замуж - она может это осознать и снова начнётся паника.

Поэтому ни свадьба, ни секс проблему не решит.

Надо копать глубже.

ЛиZавета
07.06.2011, 22:34
А вы давно вместе? Может девушка пока так говорит, чтобы сначала понять, какие у вас намерения, получше узнать вас?

осколочка
07.06.2011, 22:35
как можно девушку не достигшую 22 лет обмануть в плане замужества?
А где написано, что именно в плане замужества обман был???
Ну не верит человек никому, чувствует себя использованным куском мяса, которым пользовался кто-то, не дав ничего взамен - было то замужество или отношения, лубовь или верность, что ожидалось в замен - история умалчивает. Но не хочет больше себя так чувствовать- мясом для траха.

minimama
07.06.2011, 22:36
Dfkz, Валя! А с чего ты взяла, что девушка вела разгульный образ жизни? Мне не очень понятно, почему ты ее считаешь чуть ли не шалавой, которая решила строить из себя невинность.

Dfkz
07.06.2011, 22:38
ее обманывали, со мной не хочет повторять ошибок. ОбманывалИ! - этож сколько раз нужно было наступить на грабли, чтоб потом требовать сразу замужества ;).

мясом для траха)))))))))Слово то какое страшное))))

даночка
07.06.2011, 22:40
А знаете.. а не мальчик тему открыл... Я всегда проверяю кто и что..На всякий случай.. Девочка тут открыла тему. И не понимают ведь, что советы разные будут разным сторонам.

ЛиZавета
07.06.2011, 22:41
Валь, ну на грабли можно и два раза наступить - тоже во множественном числе получится.
Да и автор не говорит, что женитьба - это ее требование. Вполне вероятно, что это их общее решение)

Dfkz
07.06.2011, 22:41
minimama, О нет! я не говорю, что вела разгульный образ жизни. Я пытаюсь сказать, что обожглась на одних отношениях, и проецирует своё состояние на другие. Этот то парень причём?
Да, бываю бараны и козлы, но бывают же и нормальные парни. Как правило их упускают, а потом жалеют...
Если есть отношения, и есть намерения серьёзные, то нужно узнавать друг друга с разных сторон, чтоб потом какой-то аспект не оказался сюрпризом. Я думаю, девушка будет не в восторге, если например автор мазахист и любитель груповогго секса, а ещё хочет в клуб свингеров семейный вступить))))

minimama
07.06.2011, 22:56
Если это девочка открыла тему, то интересно, что она хотела узнать?

ЛиZавета
07.06.2011, 22:58
Видимо, не обидится ли мальчик, если сейчас не будет секса, и как он вообще к этому отнесется...
Или как преодолеть страх, если предыдущие отношения оказались в этом плане неудачными.

Без автора будет бессмысленно гадать.

minimama
07.06.2011, 22:59
А ник-то какой! Спам яиц ))))))))))

даночка
07.06.2011, 23:02
А еще надо учитывать национальность..Девочки Кавказа не лягут в постель До...И правильно сделают,иначе потом вернут родителям.

ЛиZавета
07.06.2011, 23:04
У девочки с Кавказа вряд ли будет такой ник... :21:

Dfkz
07.06.2011, 23:04
даночка, Ирмин, они же не пишут откуда и какое у них вероисповедание)))) Мы по-русски отвечаем))))

даночка
07.06.2011, 23:07
Ну дык о том я и говорю. Не хотят о себе правду сказать, шифруются,даже пол шифруют, и нормальных советов не получают.
И зачем...

Spameggg
08.06.2011, 02:15
Спасибо всем откликнувшимся.
На название ника переходить низко.
Я не нуждающийся. В плане секса.
мне 21 ей, 20.
Ошибалась с ее слов она 2жды. мотивирует тем, что была глупа, сейчас поумнела.

Добавлено через 3 минуты
я человек целеустремленный, главная сейчас у меня задача, обзавестись своим жильем, ибо семью создавать, жену приводить куда то надо.
И еще девушка выразила желание помочь материально с приобретением жилья.

вопрос в том, что закрыть ли мне глаза на то, что у нее кто то был до меня? и спокойно встречаться на ней, и жениться, но для этого мне придется перебороть себя. мне кажется, что меня где то обманывают!

Добавлено через 6 минут
Spameggg, а почему тебе важно, чтобы был секс сейчас?

нет не важно, но и 3 года ждать, извинити, сами понимаете, отсохнет все и отвалица.
измена не приемлемый вариант!

Добавлено через 8 минут
Spameggg,
1) Сколько вы вместе?
2) Намерения жениться у ого в первую очередь?

вместе мы 2 месяца, замуж ее инициатива.

Добавлено через 10 минут
А это серьезный мотив для отказа. Может, и тебе хочется только секса.

хотелось если бы, не мотал с ней нервов, нашел другую, проблем с этим не когда не было. Вопрос, а мне оно надо другие? надоели! хочу в серъез и на долго!

Добавлено через 12 минут
А где написано, что именно в плане замужества обман был???
Ну не верит человек никому, чувствует себя использованным куском мяса, которым пользовался кто-то, не дав ничего взамен - было то замужество или отношения, лубовь или верность, что ожидалось в замен - история умалчивает. Но не хочет больше себя так чувствовать- мясом для траха.

говорит так и было:o

Добавлено через 13 минут
А знаете.. а не мальчик тему открыл... Девочка тут открыла тему.

:D:D:D:D:D

Добавлено через 16 минут
Видимо, не обидится ли мальчик, если сейчас не будет секса, и как он вообще к этому отнесется...

то и обидно, с другими был, со мной: - жди дорогой.
я могу и подождать, но я тоже уже обжигался.
встречался с девушкой на 4 года старше, дело шло к свадьбе, но как то поругались, она сказала что нет и не было у нее ко мне чувств, думала что со временем появятся. ан нет.
было как нож в спину. пережил, не хочу повторения, мне тоже надо гарантий

осколочка
08.06.2011, 03:10
встречался с девушкой на 4 года старше, дело шло к свадьбе,

вместе мы 2 месяца, замуж ее инициатива.

девушке, мне кажется, лишь бы взамуж - и всё равно как или за кого, главное - скорее.
Автор, она бояться-то не перестанет и правильно сделает. В 21 ко второй свадьбе идти - это сильно, мягко говоря. Хоть и бывает.
Но дело даже не в этом. За 2 месяца вы друг друга толком ещё не узнали даже. И если девушка это не понимает головой, то по крайней мере интуитивно она это понимать должна.
Так вот договариваться через 2 месяца о свадьбе с человеком, с которым только начал встречаться - это как раз и есть неосмотрительно и несерьёзно. Страха с девушки это не снимает. Скорее, наоборот - ваши намерения не выглядят серьёзными ни в каком ракурсе.
Спорить о том, необходим ли секс на втором месяце знакомства - не буду - потому что у каждого свой взгляд. Но-таки на 2м месяце знакомства секс-таки не критичен и не обязан быть.
А вот свадьба на втором месяце знакомства - это несерьёзно.

Добавлено через 6 минут
вопрос в том, что закрыть ли мне глаза на то, что у нее кто то был до меня?
Дык в чем проблема-то? В том, что был кто-то до или в том, что вы, автор, ещё не были???

мне тоже надо гарантий

Такого в жизни нет. Чем раньше это поймёте - тем лучше. Гарантий нет и не будет никогда.

minimama
08.06.2011, 07:36
вопрос в том, что закрыть ли мне глаза на то, что у нее кто то был до меня?А вот этот вопрос действительно тот, который тебя больше волнует, а не то, что тебе пока в сексе отказывают. И пока ты об этом думаешь, дальнейшее построение серьезных отношений очень шатко.
У меня впечатление, что ты хочешь получить секс для того, чтобы убедиться: буду в постели с ней думать о тех предыдущих мужчинах? Если буду, то завершу отношения. Если не буду, то продолжу. А каково девушке?

Dfkz
08.06.2011, 09:10
вместе мы 2 месяца, замуж ее инициативаочень маленький срок, не то что о замужестве думать...ну и о сексе, если честно... Квартиру покупать решили...)))) Ребят, разберитесь в друг друге сначала.

irkamoya
08.06.2011, 10:22
А каких гарантий ждет автор??? ( я правда так и не поняла - кто тут пишет-то - девочка или мальчик).:PODSTOLOM:

скептик
08.06.2011, 11:17
и спокойно встречаться на ней
Вот-вот, оговорочка по Фрейду.

Spameggg
08.06.2011, 13:20
квартиру я решил покупать. она для сокращения срока ожидания выразила желание мне помочь.

Добавлено через 1 минуту
а в чем сила и сложности свадьбы в 21?
у меня 2 образования,и 2 работы. проблем я не испытываю.
серьезность? думаете что в 21 не могу быть серьезен? не понимаю ответсвености, ох как понимаю!

Добавлено через 2 минуты
Вот-вот, оговорочка по Фрейду.

:D:D домылсы

Морячок
08.06.2011, 13:31
Да.... Два месяца и она уже тебя в ЗАГС тянет , да при этом ещё и не спит с тобой?! Она вообще откуда?! У неё в ментальном плане всё нормально?!
Да и кстати , вопрос такой же и к тебе. Ты серьезно собрался жениться на девушке с которой встречаешься два месяца, даже не живешь, а просто встречаешься, к тому же и не спишь...
А по поводу "я ошибалась... мне 20 лет но я уже столько много знаю в этой жизни" Это развод дружище!

Летящий Снег
08.06.2011, 14:00
Мне тоже кажется, что у девушки прям идея фикс замуж выйти, а там хоть трава не расти. Как говорила моя знакомая: "Я не хотела быть женой, я хотела быть невестой". Это я к тому, что вслед за красивым праздником свадьбой начинаются разные (светлые и серые будни). И 2 месяца встречаний в 20 лет - это слишком маленький срок, чтобы планировать создание семьи и быть уверенным, что с этим человеком ты способен пережить все будни до самой старости.
Автор, если Вы и правда такой умный и ответственный, то задумайтесь: точно-точно вы способны вместе жизнь прожить, чтобы разговоры о свадьбе вести.
Что же касаемо мотивации девушки, то отсутствием секса она просто хочет тебя подтолкнуть к скорейшей женитьбе. Ясное дело, не будешь ты 3 года на голодном пайке сидеть, а скорее в ЗАГС побежишь, чем к нотариусу квартиру покупать. Но и тут у нее все продумано. Даже с жильем готова помочь, лишь бы ты на ней женился.
Ты для себя реши тебе все это нужно?

minimama
08.06.2011, 14:16
а в чем сила и сложности свадьбы в 21?Сложность в том, что каким бы взрослым и ответственным не был, жизненного опыта еще недостаточно.
Для создания семьи мало играющих гормонов. Нужна настоящая душевная и психологическая близость двух человек. На это нужно гораздо больше времени. А у вас даже доверия нет друг к другу.

осколочка
08.06.2011, 14:36
Сообщение от Spameggg Посмотреть сообщение
а в чем сила и сложности свадьбы в 21?
Да эм... Даже как бы не 21 годе-то дело... Женитесь себе на здоровье.
Дело в том, что через 2 месяца свадьбу не решают сделать.

Ни в 21, ни в 54 года так не делают. Потому что надо знать, за кого идёшь взамуж и на ком женишься. За 2 месяца это узнать невозможно.

чичерина
08.06.2011, 14:56
Spameggg, А я считаю,что ты недостаточно закоремендовал себя, раз она в тебе так не уверена, раз боится была бы уверенна не отказалась бы ни за что , и поменьше говори с ней об этом, чтоб она не думала, что у тебя все мысли только об этом.

Вадила74
08.06.2011, 15:29
Рога можно пилить и после Девственой Свадьбы!!!!!!!!!!!

Dfkz
08.06.2011, 15:45
у меня 2 образования,и 2 работы это каких у тебя 2 образования?

Вадила74
08.06.2011, 15:56
Я всегда боялся Девствениц(подорвался на Валюшке)
И надо же -сразу ошейник мне подыскала и два поводка(один гламурный -кожаный(для улицы),другой -железный (цепь у будки)
Так что, с кем лучше- c девственицей или нет ?! -никто не знает???????????????????????????????????
Главное чтоб Душа была Девственной!

чичерина
08.06.2011, 16:08
Spameggg, А мое мнение, что ты просто плохо себя зарекомендовал, значит она тебе недостаточно доверяет. И поменьше говори с ней о сексе, чтоб она не думала, что у тебя все мысли тотько об этом.

Spameggg
08.06.2011, 21:55
в том и дело. я сам понимаю что мало времени прошло.
o tempora, o mores!
но блин и хочется и колется.
сейчас не кто не собирается женится,. да и знаем мало друг друга.
думаю года через 2-3,(срок такой именно, за счет обеспечение материальной базы, квартира, и учится окончу ) но ожидание 2-3 года это долго! а у нее прям табу на все виды физического контакта окромя поцелуев.
образование?
автоэлектрик-диагност
Наладчик КИП и А
получаю высшее, инженерно-техническое.

Добавлено через 2 минуты
Да.... Два месяца и она уже тебя в ЗАГС тянет , да при этом ещё и не спит с тобой?! Она вообще откуда?! У неё в ментальном плане всё нормально?!
Да и кстати , вопрос такой же и к тебе. Ты серьезно собрался жениться на девушке с которой встречаешься два месяца, даже не живешь, а просто встречаешься, к тому же и не спишь...
А по поводу "я ошибалась... мне 20 лет но я уже столько много знаю в этой жизни" Это развод дружище!

на этом месте поподробнее :confused:
мы тоже не пальцем деланные, все должен перепроверить, а потом еще раз перепроверить, ибо за долбала безотцовщина. на 5 свадеб 6 разводов и тому подобное.

Добавлено через 4 минуты
Spameggg,
В наше время, несерьёзно, женится на калоше, тем более Б-у ))))
Надож краля какая))) Секс - неотъемлемая часть нормальных отношений.
Если у вас разные предпочтения? Тебе теперь с ней что, жить до конца дней своих и терпеть миссионерскую позу?

задумываюсь над этим часто, как переубедить ее? все для нее делаю, забота, внимание. все о чем может мечтать девушка. единственное с чем проблема так с временем, 2 работы и учеба делают свое!
но 5 раз в неделю по 3-5 часов мы видимся!
я все свои калымы забросил и с друзьями видеться редко стал :(

с ума меня она сводит...

Добавлено через 9 минут
С жизненного опыта еще недостаточно..

вот тут грех не поспорить:flower

ps/ вредых привычек нет, есть машина и дача, уже!

Маленькое чудо
08.06.2011, 22:18
с ума меня она сводит...
Судя по всему, из-за буйства гормонов.
И в чем заключались ваши отношения? Вы начали ухаживать, ей замуж хотелось (судя по всему уже давно, но никто не брал), вот она условия и поставила для развития дальнейших отношений (штамп в паспорте).
У Вас вообще есть что-то общее, кроме желания свадьбы (с ее стороны) и того, что она Вас "сводит с ума"? Почему Вы у Вас в планах свадьба (я так понимаю, с этой девушкой)?
А если про девушку... либо она слишком уверена в том, что вы от нее никуда не денетесь, либо просто дурочка (простите), раз настаивает на браке через столь малый срок.

Spameggg
09.06.2011, 01:49
гормоны?
я уже вышел из того возраста когда был готов трахать все что двигается. Охота действительно долгих и надежных отношений.

общее у нас?
хм, интересный вопрос... надо подумать.

Почему в планах свадьба?
вопрос из разряда, а почему бывает лето.
я уже давно не мальчик, и как любой нормальный человек мечтаю о семье. и уже 100 раз говорил, что не сейчас, а года через 2-3, мне будет 24-25 вполне приемлемый возраст.

я начинаю склонятся к выводу, что ее не брали за муж, а меня она пытается шантажировать близостью, какова вероятность этого? и вероятность того что на правда ошиблась 2жды, и не хочет 3его раза?

minimama
09.06.2011, 07:19
Spameggg, а ты говорил девушке о своих планах женитьбы через 2-3 года?

Катирушка
09.06.2011, 12:30
А у меня такое чувство, что Ты её как корову покупаешь. Мне нужна будет жена, она подходящая кандидатура, только галочки напротив девственности не стоит. Так можно заменить галочкой "хороший секс", только пока там знак вопроса. Ты писал если б была девственница, ждал бы. Что три года ждал бы?

Вадила74
09.06.2011, 13:29
Молодец Девчонка-так и надо иногда помучить сладкой конфеткой.......
Умный и Любящий дождётся -а прохожие нам не нужны!

Летящий Снег
09.06.2011, 13:42
Spameggg, давай мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ты уверен, что через 2-3 года именно эту девушку поведешь к алтарю?
Ты ей говорил, что в твоих планах женитьба не раньше чем через 2-3 года?
Если бы девушка была девственницей, ты бы ждал все это время? Как бы ты тогда решал "сексуальную" проблему?
Лично я не вижу особых оснований отрекаться от секса, ради девушки, которая использует секс как манипуляцию, чтобы женить тебя на себе. Правильно сказал Вадила - манит конфеткой. Женишься - получишь конфетку, не женишься - не получишь. Задумайся еще о том, ведь высока вероятность что и после свадьбы она будет тобой манипулировать с помощью секса, раз ты сейчас ведешся на это.

Катирушка
09.06.2011, 15:12
общее у нас?
хм, интересный вопрос... надо подумать. Это говорит человек, который желает всю жизнь прожить с человеком?

Spameggg
09.06.2011, 19:52
А у меня такое чувство, что Ты её как корову покупаешь. Мне нужна будет жена, она подходящая кандидатура, только галочки напротив девственности не стоит. Так можно заменить галочкой "хороший секс", только пока там знак вопроса.
не кто не кого не покупает, дамы последнее время вовсе обнаглели, сидят на жопе ровно, им все готовенькое приноси, а она будет распоряжаться дать сегодня или нет - мало принес!
сейчас на мой взгляд идет вынос мозга!
Молодец Девчонка-так и надо иногда помучить сладкой конфеткой.......
Умный и Любящий дождётся -а прохожие нам не нужны!
вот именно требовательные мужики вам не нужны, вам нужны те которые будут вас беспрекословно слушаться.
Spameggg,девушки, которая использует секс как манипуляцию, чтобы женить тебя на себе. - манит конфеткой. Женишься - получишь конфетку, не женишься - не получишь. высока вероятность что и после свадьбы она будет тобой манипулировать с помощью секса,.
прохожие нам не нужны
использует секс как манипуляцию, чтобы женить тебя на себе
после свадьбы она будет тобой манипулировать
Spameggg, давай мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ты уверен, что через 2-3 года именно эту девушку поведешь к алтарю?
Ты ей говорил, что в твоих планах женитьба не раньше чем через 2-3 года?
Если бы девушка была девственницей, ты бы ждал все это время? Как бы ты тогда решал "сексуальную" проблему?
Лично я не вижу особых оснований отрекаться от секса, ради девушки, которая использует секс как манипуляцию, чтобы женить тебя на себе. Правильно сказал Вадила - манит конфеткой. Женишься - получишь конфетку, не женишься - не получишь. Задумайся еще о том, ведь высока вероятность что и после свадьбы она будет тобой манипулировать с помощью секса, раз ты сейчас ведешся на это.
я не в чем не могу быть уверен, 2-3 года большой срок. плюс проблема, в близости - шантж или нет - не знаю!
ей говорил о планах. с начало сказал про 5 лет. на что она сказала, что это очень долго и либо она может уйти, либо кто нибудь уведет, давит на последнее.
будь не тронутой. ждал бы и это был бы очень веский повод взять ее в жены! а так б.у и еще кобенится

не видишь особых оснований отрекаться от секса? у меня выход 1 расстаться. ибо измена не приемлема. но на столь малом сроке это мне кажется глупо.

Добавлено через 1 час 6 минут
кстати хочет венчаться, в тот же день!

Красная Орхидея
09.06.2011, 21:22
Spameggg, после твоего последнего поста все прояснилось. Ты не любишь и не уважаешь девушку. Тебе нужен только секс. А девушка озабочена замужеством - вплоть до замуж за первого встречного, коим ты пока что для нее и являешься. Уж не обессудь! Если б любил, не говорил бы про "б/у", даже читать противно. Оба вы друг друга стОите и вряд ли что-то у вас получится. Ваши отношения из серии "Где ничего не положено - там нечего взять".
А на будущее тебе - прекращай делать акцент на том, есть ли опыт у девушки или нет в плане сексуальной жизни до тебя. Все это не имеет значения, то, что было ДО тебя. главное, что будет С тобой. Вот так.
Когда у людей любовь, сексуальные отношения возникают сами собой, постепенно и исподволь, и никто никому мозги этой проблемой не выносит. А у вас, видимо, нет любви с обеих сторон, вы лишь пытаетесь с помощью друг друга компенсировать свои комплексы. И оба вы - далеко не взрослые люди, так и не выросли из подростковых рассуждений и стереотипов. Взрослеть пора бы, честное слово!

Spameggg
09.06.2011, 21:36
конечно не люблю, любовь возникает не сразу, нужно время!
влюбленность присутствует, но как известно влюбленность дитя любви!
а я такими громкими словами не разбрасываюсь!
честно мне пофик кто у нее был до меня, я тоже не из монастыря сбежал.
на счет уважение, не обессудь, уважаю! и еще как! любого человека, кто бы он не был уважаю пока не докажет обратное! да мне нужен секс, это естественная физическая надобность. физиологию вы должны были в школе проходить.
я не делаю акцент на сексуальных познаниях, не умеет научим, я просто не хочу, что бы из потребностей делали средство манипуляции. Это глупо, и по крайней мере подло!
по этому и обратился к вам за советом, что вы мне помогли разобраться,
секс для нее средство манипуляции или же у нее проблема в голове из-за прошлого!
на основании того к какому выводу я приду и будут строится наши отношения!

манипуляция - будет свободна

в голове проблема - буду стараться доказать ей что не все парни козлы, буду уважать и любить заставить ее забыть прошлые обиды!

Красная Орхидея, уважаемая! судя по вашему посту вы плохо в людях разбираетесь!

Инфинитум
09.06.2011, 21:49
а так б.у и еще кобенится
То как вы пишете о женщине, с которой на словах хотите "серьезных отношений" мерзко.
Девушка не обязана с вами спать, только потому что вам так хочется. Она вас не обманывала, сказала как есть свою позицию, и ваше дело подходит вам это или нет, если не подходят такой вариант вы свободны развернуться и искать более подходящую. А высказываться в подобной манере о женщине, с которой вы рядом находитесь на данном этапе, низко, и в первую очередь вас характеризует, как не достойного мужчину.

Если по сути вопроса... Какая разница, девственница девушка или не девственница. Если она по молодости по глупости совершила ошибку, то теперь ей с каждым встечным что ли в койку прыгать? Мало ли как у человека могут измениться приоритеты, моральные ценности, религиозные взгляды... Сейчас она смотрит на отношения иначе и хочет нормальных ответственных отношений на всю жизнь (к чему автор темы принципиально не готов), почему она не должна стремиться именно к таким отношениям, если у нее в прошлом случился секс с кем-то? Тем более, что голову девочка никому не морочит, а сразу говорит чего хочет.

Вообще много тем близких периодически появляется, и я читая посты не могу понять, когда это хотеть "секс после свадьбы" стало плохо? Может это я отсталый динозавр, но всегда вроде наоборот было...

Горянка
09.06.2011, 22:12
Spameggg, чет я не пойму. Вы хотите, чтоб мы залезли в голову вашей девушки и узнали об истинных причинах ее нежелания спать с вами? Как мы, не зная ее, можем на сто процентов вам ответить? Вон два лагеря уже образовалось. Одни за первый вариант, другие - за второй. Вы поговорить с ней пробовали? Только не так, как сейчас с нами. Спокойно. Спросите что у нее случилось в жизни, скажите, что хотите помочь, что любите ее и будете ждать, но если ее что-то беспокоит, то вместе вам будет проще это пережить. Как-то так наверное.

Летящий Снег
10.06.2011, 00:13
я не в чем не могу быть уверен, 2-3 года большой срок
"Не уверен - не обгоняй". Зачем тратить свое и ее драгоценное время на отношения, которые изначально приносят проблемы? 2 месяца - это тот срок, когда вы на крыльях летать должны, а не проблемами заморачивться.
Если отсутствие секса с девушкой после 2-х месяцев отношений это для тебя проблема, то а) нужно пересмотреть свои ценности
б) нужно найти другую девушку, чьи ценности будут соответвовать твоим.
с начало сказал про 5 лет. на что она сказала, что это очень долго и либо она может уйти, либо кто нибудь уведет, давит на последнее
Перевод: если ты на мне не женишься в ближайшем будущем, то я найду другого мужчину для отношений. Девушка просто не хочет тратить время на отношения, которые не приведут к браку. И эта ее позиция и ее право. Тебе нужен скорый брак с этой девушкой ради желаемого секса?
будь не тронутой. ждал бы и это был бы очень веский повод взять ее в жены!
Сколько ты готов был бы ждать?
А что девственность - это основной критерий по которому жену выбирают?
Все ее душевные качества - не повод взять ее в жены, а девственность повод?
Ну бред:tuk
У тебя по сути вариантов немного:
1) Жениться и получить секс
2) Изменить ей и получить секс не с ней
3) Расстаться и найти другую девушку, у которой секс также будет в приоритетах, как и у тебя.
кстати хочет венчаться, в тот же день!
Почему она хочет венчаться понятно. Для нее венчание - это гарантия прочности отношений. Чего хочешь ты. Ты согласен венчаться?

Spameggg
10.06.2011, 02:13
Говорил с ней, спокойно, узнал все ее проблемы.
сказала что теперь и 10 лет готова меня ждать, лишь бы убедить меня, что это все во благо и ее решение тоже.
в принципе я согласен. Проблема идет к разрешению.

венчаться - согласен. в тот же день.

nast_y_o_u_sha
10.06.2011, 08:08
Spameggg,какой-то ты.... Не знаю как выразить.... Двоякий что ли. То у тебя люблю-нимагу, то ты оскорбляешь свою любимую женщину. О какой свадьбе и венчание может идти речь, если во-первых ты сам сказал что ее не любишь (стерпится-слюбится это сказки для наивных дурачков), во-вторых уже через 2 месяца у тебя к ней недоверие и некоторая доля отвращения, и в третьих ты слишком самоуверенный, раз решил что за твои 2 работы, 2 образования, дачу и машину она должна перед тобой ноги раздвигать. Ты этого всего не для нее добивался, а для себя, значит и она тебе ничего не должна. Ведь если так подумать то ты тоже ей должен за ее образование и материальную обеспеченность!
И еще вопрос: ты тут в соседней теме давал парню совет, и писал там что-то вроде "пиши мне, будем анализировать твои отношения", ты со своими разобраться не можешь, а другим собрался давать советы.и еще мне показалось что ты пикапер, помешанный на сексе, а тут все твои уловки не работают... и насчет свадьбы все это ерунда, чтобы войти к девушке в доверие и получить желаемое, а потом под любым предлогом смыться от нее

Летящий Снег
10.06.2011, 09:06
По-моему тема развод. Парень умышленно уходит от прямых конкретных вопросов, а события развиваются из крайности в крайность.
сказала что теперь и 10 лет готова меня ждать
О каких 10 годах идет речь, если изначально было 2-3 года?
Вчера говорила, что 5 лет - это много и ее кто-то уведет, а сегодня - 10 лет готова ждать?
Ты согласен отказаться на все это время от секса?
венчаться - согласен. в тот же день.
Да???? Согласен венчаться с девушкой б/у, как ты сам выразился? Для тебя же девственность - весомый повод взять девушку в жены, а все остальное "не весомые" поводы.
То говорил, что "ни в чем не уверен", а теперь венчаться согласен?
Ты понимаешь, что венчание - это серьезно? Это на всю жизнь, а не ради секса в первую брачную ночь.

Морячок
10.06.2011, 11:12
Парень, послушай меня, старого многоженца, о свадьбе тебе надо задумываться лет в 27, если хочешь жениццо один раз :-))) не раньше.А девочка странная какая-то, ты ей нравишься в квартире она участие принимать хочет ( в покупке) а динь-динь с тобой не хочет, не выходит что-то каменный цветок... Это какой-то развод, и видимо у неё присутствует какая-то материальная заинтересованность, она тебя сейчас подинамит, потом ты ей отдашь всё а на сладкое ничего не получишь :-) Короче, дело ясное что дело темное. Береги свои финансы. И не надо тебе её пускатьв квартирный вопрос, покупай только сам и записывай квартиру только на себя, а то рискуешь остаться и без квартиры и без девушки, лучше же остаться просто без девушки :-) их можно найти потом , а вот с квартирой всё сложнее

Летящий Снег
10.06.2011, 13:38
Я вот думаю неправильно все это. После 2-х месяцев отношений влюбленные как раз и должны о романтике ворковать. Но раз уж девушка проявляет инициативу и заводит разговоры о браке, свадьбе, венчании после 2-х месяцев знакомства, то нужно включать голову и думать. Потому что странные расклады получаются.
Spameggg, со стороны получается глупость. Девушке нужен венчанный брак, как гарантия серьезности ваших отношений. При этом девушка уже доверяет тебе настолько, что после 2-х месяцев знакомства согласна решать с тобой имущественные вопросы. Но при этом не доверяет настолько чтобы иметь с тобой секс. Это по меньшей мере странно

Lakah
10.06.2011, 15:18
до свадьбы.
Будь она девственницей я бы ждал сколько надо, ибо в ближайшие 2-3 года покупка квартиры и женитьба.
но я часто схожу с ума изза ее решения.
мне кажется что что то не чисто тут, ваши советы как поступить?
как мне преодолеть психологический барьер, что с другими она спала, а со мной не хочет?

Иди налево и нет проблем, только делай это так, чтобы никто не знал..удовлетворил себя и дальше встречайся с этой девушкой. Физиология мать её..ничего не поделаешь...

Вадила74
10.06.2011, 15:24
Lakah,
Довольно сильное Заявление -на форуме Женщин:D:D:D

Lakah
10.06.2011, 15:27
может быть =)
но все же к чему вот это ожидание, ладно бы у неё не было секса никогда, а тут все ясно..нибось сама на стороне ходит...задумайтесь!

Добавлено через 21 минуту
Вадила74, давайте! мои слова может покажутся кому-то грубостью, но уважающая себя девушка пропустит их, и не обратит на них внимания...ведь она трезво будет оценивать ситуацию и не будет доводить дело до абсурда...а автора данной темы искренне жаль...

Вадила74
10.06.2011, 15:52
Lakah,
А мне автора -не жаль(он сам тормозит и в непонятке от их отношений)

Spameggg
11.06.2011, 08:51
Мда, девушкам, логичнее защищать девушку, что я здесь и наблюдаю.
Что же, в квартирный вопрос я ее не пущу. остальное пойдет своим чередом.
Посмотрю на сколько она искренна в своих заявлениях, если искренна отвечу ей взаимностью.
имхо глупо все таки, отказываться от девушки, которая хочет замуж, ребенка, и квартиру с "любимым"
при условии, что "любимый" и сам все это хочет.

Верящая в сказку
11.06.2011, 09:56
Сходила посмотрела сколько автору лет, 22 однако. Все рассуждения 15-летнего подростка. "Ты отказала мне два раза, "Не хочу!" - сказала ты, вот такая вот зараза, девушка моей мечты)))) Прям эпиграф к теме) А если серьезно, то искренне жаль, что девочка не прочитает эту тему, не узнает как "уважительно" отзывается о ней МЧ.

minimama
11.06.2011, 10:15
Говорил с ней, спокойно, узнал все ее проблемы.Так и надо с ней разговаривать. Мы-то на форуме не знаем ни тебя, ни твою девушку, советы даем, исходя из предоставленной тобой информации.

Вадила74
11.06.2011, 14:43
У нас в Латвии есть пунктик-если пара покупает квартиру в браке и один не прописывается(то он всё равно имеет право на раздел этого жилья)
Перед тем как покупать квартиру (люди думают -жениться или в начале купить квартирку:D

Катирушка
11.06.2011, 17:29
глупо все таки, отказываться от девушки, которая хочет замуж, ребенка, и квартиру с "любимым" Извини, я так и не поняла, что Ты чувствуешь к этой девушке? Ты её любишь? Просто хочешь? Или она подходящий кандидат для совместной жизни ( и покупки квартиры!)? И вроде бы никто не советовал отказываться. Насколько я понимаю когда люди любят друг друга - секс естественное логическое продолжение. А если нет, то можно поторговаться как в песочнице: "я Тебе дам, а Ты мне что?"

Летящий Снег
11.06.2011, 21:57
Мда, девушкам, логичнее защищать девушку, что я здесь и наблюдаю.
Да никто никого не защищает. Просто обсуждают ситуацию со стороны. А со столроны выглядит по меньшей мере странно. При чем странно и ее поведение и твои рассуждения.
имхо глупо все таки, отказываться от девушки, которая хочет замуж, ребенка, и квартиру с "любимым". При условии, что "любимый" и сам все это хочет.
Реально, рассуждения о девущке, как о выгодной покупке
Дык "любимый" (я правда не уверена, что ты действительно любимый, ну да ладно, тебе виднее). В чем проблема тогда? Бери девушку под белы руки, шагайте дружно в ЗАГС, в церковь, секс, квартирка, все такое. Ждем тебя в скором будущем на форуме с темой "Проблемы в семейной жизни":hey

Морячок
11.06.2011, 22:02
Я советовал и настоятельно советую от неё отказаться, это не вариант для семейной жизни.

Кукла Колдуна
11.06.2011, 22:07
У девушки психологическая травма и врятли выйдет что-то хорошее, если ты будешь на нее постоянно давить. Но и твоя позиция понятна. Думаю нужно немножко переждать, а если ты для нее любимый человек, то в скором времени все у вас получится. Сама захочет, в любом случае ее потянет. Немного терпения.