Просмотр полной версии : что скажите?
:)Всем привет! Давно меня уж тут не было)))
В общем я давно уже как тусуюсь в одной кампании. Она очень дружная, заводная, веселая. Много интересных людей и личностей. Не со всеми, конечно получается выстроить отношения, но все же...
Все замечательно и прекрасно, но есть несколько моментов:
1- девушки говорят, что я в чате один, а на сходках-другой!
Да, я с ними согласен... На встречах я более тихий, сдержанный, общительный... Может еще не совсем готов расслабиться в обществе))) Вообще там все свои. Мало кто приходит новенький. Появились друзья и подруги. А вот в чате, как говорят девушки-я такой нахальный, дерзкий, даже местами развратный... Вот они и удивляются, почему они при встрече видят совсем другое? :)
2- еще ходят слухи, что я не всегда свои обещания сдерживаю. С этим я тоже могу согласиться, но вот тут есть одна корректировка: есть группы девушке, которым я свои обещания исполнял, а есть те, которых динамил... В общем весь женский контингент разделился на два лагеря относительно меня...)))
3- я осознал, что могу веселить народ..нет, я не клоун, но многих девушек я могу сильно развеселить приколами и шутками)))
Что могу еще сказать... не со всеми получается легкое общение... Но есть те, с кем мне легко общаться.
Главная проблема - это сильная разница в поведении в чате и на форуме от реальности...
Я спросил, а как им хочется (девушкам)....На что они ответили, что бы я был как есть сейчас, но и тем, кто я в инете...но не впадал в крайности)
:D
Есть одна моя знакомая, которая сказала мне, что я постесняюсь спросить её в колготках она пришла или в чулках при всех... даже хотела на кон 1000 рублей положить за то, что мне слабо... Ну да, я так спросить не смогу пока... тем более при людях))) Не знаю почему, возможно стиснение влияет еще все... Как мне вот растормозиться??? Девушки и парни сами мне говорят, что надо быть проще и не стесняться).
Да я и сам понимаю, что если бы моя зажатость... я бы такого намудрил)))
Вот, например, был случай, когда девушек вот носили на руках... я не участвовал... так как стеснялся взять на руки девушку, хотя я знал, которую мне хочется на руках носить.
Меня сдерживает обстоятельство: а как я буду при этом выглядеть???
Есть пара девушек, которые мне симпатичны... и мы даже гуляли вместе... прикалывались)
Вадила74
27.05.2011, 17:52
ROOTT
Уф -только с работы и нарвался на ваше смс!
А тебе самому в какой шкуре комфортно?
Я бы вообще не думал об этом...
Просто надо знать меру и быть самим собой(потому что -если вы будете придумывать Себе имиджы-вы только найдёте временых фанатов)
Вообщем будьте в комфортном вам состоянии(и тогда вы найдёте ту единственную Девушку-которая будет любить вас и скромным и скучным и ВЕСЁЛЫМ)
Я вот сегодня на работе -Был очень серьёзен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_Счастливая_
27.05.2011, 17:55
Будь самим собой и тебя заметит каждый)
Никаких пантов и всего прочего.
Покажи свой реальны характер и темперамент.
Общайся так, как бы ты хотел,чтообы общались с тобой)
Передалей стеснение) Ищи новые знакомства везде)
Вадила74
27.05.2011, 17:58
_Счастливая_,
Мне кажется в гей-клубах искать не нужно!
Стеснительность-это нормально!
_Счастливая_
27.05.2011, 18:02
Вадила 74)
Точно искать в гей-клубах не надо)
А вот стеснительность не всегда хорош)
Nevergirl
27.05.2011, 18:17
ROOTT, главное в общении с девушками понимать где проходит грань "все по приколу" и начинается пошлое и похабное общение. Нам нравятся уверенные в себе парни, а не развратные. Нравятся те, кто держит свое слово, не смотря ни на что. Поэтому если знаешь что не сдержишь его, лучше вообще не давай. Нравятся парни, которые знают что хотят, а не мечутся из стороны в сторону.
Судя по посту, ты не похож на зажатого тихоню и нудного мальчика. А общаться научиться можно, нужно только начать. Не бояться высказывать свое мнение, не бояться шутить в меру, не бояться показаться не таким как все. Не нужно быть на кого-то похожим, не нужно быть как все. Будь собой и люди постепенно это оценят.
ROOTT, и долго ты будешь по тусовкам шариться и прикалываться? Все те твои темы, там советовали кучу всего, тебе нужно скопировать все и сюда переместить?
minimama
27.05.2011, 19:59
ROOTT, а ты в курсе, что качества, подходящие для тусовки, не всегда подходят для отношений?
Пока у меня ощущение, что ты хочешь казаться кем-то, а не быть кем-то.
Красная Орхидея
27.05.2011, 20:33
Есть одна моя знакомая, которая сказала мне, что я постесняюсь спросить её в колготках она пришла или в чулках при всех... даже хотела на кон 1000 рублей положить за то, что мне слабо... Ну да, я так спросить не смогу пока... тем более при людях))) Не знаю почему, возможно стиснение влияет еще все... Как мне вот растормозиться???
А ты и правда думаешь, что о таком надо спрашивать при всех? Зачем?
Если цель стоит - растормаживаться в сторону пошлости - то лучше не растормаживайся в этом направлении, честное слово!
Девочке поспорить больше не о чем было, что ли?
Девушки и парни сами мне говорят, что надо быть проще и не стесняться).
А до какой границы быть проще и не стесняться, спроси у них!
Простые и пошловатые парни привлекают, по-моему, только таких же девочек - доступных простушек. Тебе ТАКАЯ девушка нужна?
Самим собой нужно быть, и знать при этом, чего ляпать точно не нужно. Рамки некоторые в общении никто не отменял - в любом обществе и в любой компании.
А девушка, которая будет по тебе, точно оценит твою сдержанность, тактичность и хорошее воспитание. Если ты, конечно, рассчитываешь на серьезные отношения, а не на легкий флирт или на месяцок посексоваться.
Всегда считал что знакомства в интернете разочаровывают многих людей при встрече.
Спасибо за ответы) Да, я стараюсь быть самим собой...но иногда это не получается(
Добавлено через 44 секунды
Всегда считал что знакомства в интернете разочаровывают многих людей при встрече.
Это не интернет знакомства)
Добавлено через 2 минуты
ROOTT, и долго ты будешь по тусовкам шариться и прикалываться? Все те твои темы, там советовали кучу всего, тебе нужно скопировать все и сюда переместить?
doxolce, привет! Все поменялось с тех пор...новые вопросы)
я постесняюсь спросить её в колготках она пришла или в чулках при всех
По-моему, этот несостоявшийся спор говорит многое о твоем круге общения.
Присмотрись к людям, которые тебя окружают. Ты таким хочешь быть?
Мне это напомнило мальчишек из студенческого общежития, которые при встрече спрашивали какого цвета на тебе белье. Странно лишь то, что прошло пять лет. И где те мальчики? А остались они на том же уровне развития, в тех же тусовках, и девушки их соответствующие окружают. Самое смешное, что они искренне удивляются почему в личной жизни им не везет и попадаются только девицы, которые вешаются на шею всем подряд, ради секса или денег.
Будь самим собой. В жизни и в инете. Разница у тебя выходит именно от того, что либо в первом, либо во втором случае - ты играешь роль.
Меня сдерживает обстоятельство: а как я буду при этом выглядеть??? ты можешь просветить, зачем делать то от чего ты стесняешся и тебе неловко? о_О Я не могу понять и ответить на твои вопросы, потому что это маразм или нет луче скажу такой тупизм про колготки и прочую чушь что ужас!
Хм я вот задумалась прям ...семейные люди тоже ли занимаюца такими вот подколами ставят на кон деньги на слабо? Наверное я совсем отстала от жизни.
Black-Baccara
29.05.2011, 11:42
Определенно нужно менять круг общения ))
ROOTT, ты пытаешься ровняться на свою компанию, считаешь парней "крутыми", а девушек "клёвыми".
А у меня сложилось такое впечатление: парни - безнадежные понтовщики, девушки легкого поведения.
По поводу разницы общения в интернете и в реале:
За монитором мы смелей )) вот появится у тебя девушка, только нормальная, которая не будет с тобой спорить про трусы и колготки)) тогда и стеснение пройдет, со временем ;-)
Хм....:( Про колготки я могу скказать вот что: Возможно они просто хотят мне помочь таким образом, узбавить меня от стиснения и комплексов! Ведь для многих, задать такой вопрос-просто плевое дело, а для меня нет( Вот они и начинают на кон ставить деньги, что мол я такой зажатый, а вопрос совсем простой)))
Не все, но естьь мои друзья, которые говорят, что я стесняюсь и на встречах они совершенно меня не узнаю.... В инете я пряма такой крутой что пряма ВАУ! Вот они и ждут того же в реальности...
Nevergirl
29.05.2011, 19:33
ROOTT, а что в твоем понимание слово "крутой"? Неужели тот, кому не слабо задать девушке вопрос про колготки! Тогда могут сказать, что ты не будешь оригинальным, если пойдешь по такому же пути. В лучшем случае займешь место в толпе.
ROOTT,
Хм.... Про колготки я могу скказать вот что: Возможно они просто хотят мне помочь таким образом, узбавить меня от стиснения и комплексов! Ведь для многих, задать такой вопрос-просто плевое дело, а для меня нет( Вот они и начинают на кон ставить деньги, что мол я такой зажатый, а вопрос совсем простой)))
Знаешь, такой вопрос воспитаный мужчина задавать не будет. Потому что это вульгарщина.
Тебе неловко от того, что ты стесняешься вульгарщины?
Хотя, если тебе эта вся ситуация кажется нормальной и ты доволен своим окружением, мне тебе посоветовать больше нечего. Мы из разных кругов.
Выбери тогда себе кумира из своей кампании и копируй его поведение. Тогда в скором времени ты станешь таким же как все.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot