Просмотр полной версии : Воспоминания и размышления
Кисонька
30.08.2004, 17:04
Лена, если не сложно, удали эту тему. Спасибо.
Как начало какого нибудь романа...
Красиво пишешь! И что же дальше? Воспоминания горькие и сладкие? Жду продолжение!
Заманчивое начало....ностальгическое, прям, какое-то.... :roll:
adrianna
30.08.2004, 18:24
i zapah roz navejal mne ljubvi vospominanja...
my zdem prodolzenija :wink:
Кисонька
30.08.2004, 19:12
Написано очень красиво... Но пока многое непонятно... Кажется, что это просто взрыв чувств, которые поместились вот на таком малюсеньком кусочке монитора и сам автор точно не знает еще, продолжит ли он эту историю... А продолжить надо! Очень жду, Кисонька!
Кисонька
30.08.2004, 19:27
Кисонька
30.08.2004, 20:35
Девушка:)..заработались,однако..повторяетесь :wink:
Хотя интересно...что же это такое..
Кисонька
30.08.2004, 23:46
Кисонька
31.08.2004, 00:18
adrianna
31.08.2004, 11:15
kak vse izdali nachinaetsja, poka vse tak tumanno, no dumaju skoro slozitsja polnaja kartina iz kusochkov mozaiki! Devochka-otlichnitsa prodolzai :wink:
irkamoya
31.08.2004, 11:33
Угу... Так и думала - девочка- отличница... Все так похоже...
Кать, это так просто - к слову...
Кисонька
31.08.2004, 14:53
"Ирмина, что-то я не поняла... где это я повторяюся??? :idea
В общем, не знаю стоит ли продолжать? Пока детство, пока отрочество, пока юность... устанете :-) А до любви, ох, как далеко :wink2
Солнышко... ты там 2 раза одно и тоже сособщение отправила..Вот и говорю- повторяешься :hihi ..
Конечно пиши... Никто никуда и не торопится.... Интересно очень...
Кисонька
31.08.2004, 19:41
Вот ведь вредина эта Ирмина. сама все припрятала, а потом ухохатывается.... ай-яй... и не стыдно? :wink:
Кисонька
31.08.2004, 19:43
Очень интересно...хотя из далека, но время есть, прочитаем :wink: Тебя по лучше узнаем. Продолжай!
Кисонька
31.08.2004, 20:07
Ада, спасибо за поддержку :wink: Только, когда будешь читать, пожалуйста, не пришей случаем рукав вместо штанины.. а то знаешь ли, случаются недоразумения 8)
Вот ведь вредина эта Ирмина. сама все припрятала, а потом ухохатывается.... ай-яй... и не стыдно? :wink:
Ты меня на фотографии видела?:)..Ангел... :angel Я вредность свою для некоторых приберегаю..
Пиши..правда интеренсо читать.
Кисонька
31.08.2004, 20:20
Полистай последние 2 страницы у самовара..Я там поместила ссылку на фотографии в Париже.
irkamoya
01.09.2004, 10:03
По поводу детства... Молодая ишшо! 8O Вот детство так трудно и вспоминается... - чем дальше - тем легче - и ярче будет вспоминаться! Мне вот кажется - только вчера... лет так 12-15 было... :wink: 8O
Ой... заслушаться можно твоим рассказом...
Кисонька
02.09.2004, 00:19
Кисонька
02.09.2004, 00:55
Действительно, сказка. одна сплошная романтика :). знаете, я вот подумал про себя... если задуматься где бы я хотел провести отпуск, то я бы выбрал не поездку куда-то там-за-тридевять-земель-на-море, а вот в такую сказку. лес, река, палатка, хорошая компания...
хм, немного не в тему, извините. нахлынули воспоминания. продолжай, Кисонька. очень интересно.
Кисонька
02.09.2004, 14:47
Сокел, вот и я чаще склоняюсь к тому, что зарубежные туры - это интересно, погреться на солнышке у моря - это приятно... но активный отдых на природе в средней полосе ни с чем не сравнить... Эх, где мои 17 лет? :wink:
Кисонька, как в воду глядела! Пришила рукав к воротнику! :mrgreen: Только я не чиатала а засмотрелась фильм.
Красиво описала! Так и кажеться что была там, с тобой. Вот читаешь такое описание или смотрешь фильм так хочеться туда а на самом деле как зайду в лес, так начинается паника :x И ничего другого не остается как сидеть дома или грется на солнышке у моря
BlackPantera
04.09.2004, 01:21
Катюш, а мне, знаешь, что понравилось? - Именно то, как ты об уже прошедшем вспоминаешь... Да, есть грусть какая-то иногда. Но ни разу ни капельки сожаления...
Да и писать у тебя получается прям практически как у "профессионального литератора": с потрясающими лирическими отступлениями на описание природы или неожиданые маленькие воспоминания, которые всегда приходятся к месту и ..... звучат очень увлекательно и не кажутся лишними :wink:
Кисонька
05.09.2004, 18:33
Кисонька
05.09.2004, 18:34
irkamoya
06.09.2004, 11:04
Да, хорошо ты , Кисонька, пишешь... Легко так.
А насчет того, что хотелось бы что-то изменить в прошлом - хотелось, но ни к чему - как жаль, что от нашего хотения ничего не зависит... Есть данность - и все. Жалей - не жалей - разве что-то изменится... там - в прошлом...
Я как-то для себя определила - что НЕЛЬЗЯ жалеть прошлое - это только душу травить - настоящее - оно лучше, да и в будущем- еще поживем! :wink:
BlackPantera
07.09.2004, 00:03
А мне вообще так нравлюсь я сегодняшняя, мои эмоции, чувства, мироощущение, что я безумно благодарна прошлому за то, что оно было, и за то, что оно было именно таким, со всеми его неприятностями и "неправильностями". Да, моментов, когда я могла поступить совсем по-другому, было множество. Но .... тогда бы и я сейчас была бы другая... Поэтому менять не хочу ничего, ни одной минуты. И если бы вдруг и вернулась бы в прошлое, постаралась бы повторить его как можно точнее :wink:
Катюша,твой рассказ навеял настальгию по детству,по первым свиданьям и поцелуям.Рассказывай дальше,очень интересно и что же было потом?Как всегда первые разочарования или я ошибаюсь?
А мне вообще так нравлюсь я сегодняшняя, мои эмоции, чувства, мироощущение
А я себе никогда не нравлюсь..даже в минуты душевного спокойствия....
Кисонька
07.09.2004, 23:56
Кисонька
08.09.2004, 01:06
Кисонька
08.09.2004, 01:16
очень занимательная итория, хоть и из далека, но читается легко. интересно у тебя жизнь сложилась... я вот никогда не была в походе, но всегда хотела... но родители всегда предпочитали курортный отдых, а не активный... так что читала о твоих каникулах и мечтала... а может быть огда нибудь и я так же смогу сьездить :wink: ???
Добрые люди!!! Подскажите.... Мой любимый очень долго встречался с девушкой... и любил ее....
а теперь у него есть...я а он все равно говорит иногда о своей девушке...
Что лечит этут болезнь время? или более сильное чуство...? или.....
irkamoya
09.09.2004, 13:09
Добрые люди!!! Подскажите.... Мой любимый очень долго встречался с девушкой... и любил ее....
а теперь у него есть...я а он все равно говорит иногда о своей девушке...
Что лечит этут болезнь время? или более сильное чуство...? или.....
Притти, конечно, не здорово, что свой пост написала в чужой истории... Лучше бы открыла свою тему... ну да ладно - модераторы, может, скорректируют это....
По твоему вопросу... А как долго была у него та, другая, девушка? И что он тебе про нее говорит? Вам больше не о чем разговаривать или может, он хочет тебе все рассказать - чтоб без утайки ты знала все о нем - ведь это дорогого стоит... А тебе неприятно, что он о ней говорит? Ты расскажи побольше...
Да, мне не приятно, что он говорить о ней. А была она больше 4-х лет. Что говорит.... Да просто мелочи всякие. буд-о между делом. Но я и сама понимаю, когда долго это был единственный близкий человек и больше не было ничего подобного перестроиться трудно. А все равно в душу закрабывается страх... а вдруг это не пройдет... а вдруг он ее любит....
А насчет того, что залезла в чужую историю!!!!! Простите, не опытна в таких делах!!!
Спасибо!
А, наверное, самая большая проблема в том, что я сужу по себе. потому что, как мне кажется, когда любишь человека, о других не говоришь....
Кисонька
09.09.2004, 13:31
Притти, ты пишешь, что он "ИНОГДА" о ней говорит. Почему нет? Все-таки не забывай, что это часть ЕГО жизни, период, который никогда не удастся забыть и просто вычеркнуть. Я не знаю, какие у них теперь отношения... но я своему любимому рассказываю, как дела у моих друзей и подруг. Так как я дружу со своим бывшим, то и про него периодически рассказываю.
Если же больше не общаются люди, то ВРЕМЯ, действительно, все расставит на свои места. Надо только потерпеть немного. Любому человеку сложно взять и начать жизнь с чистого листа. Может быть, и не стоит этого делать? Мне очень понравилась статья:
http://www.kleo.ru/Encyclopedia/Archives/25_05_04_byvshie.shtml
И еще что-то подобное обсуждали в этой теме:
http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=454
Не стоит зацикливаться на том, что было. Живите настоящим и не надо ревновать к прошлому. Удачи! :wink:
Спасибо, огромное, Кисонька!!! Все прочитала, умом принимаю!!!! А Вот сердцем пока не могу! :)
Но время расставит все по своим местам будем стараться и учиться слушать :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot