PDA

Просмотр полной версии : Хочу поблагодарить!!!(слова благодарности людям на форуме)

Страницы : 1 [2] 3

Meri-Kej
16.06.2009, 16:51
Ириша, прости... Просто я тебя за твою отзывчивось, доброжелательность и позитиФ, за то, что ты для меня - это неотъемлемая часть форума, к модераторам причислила...
Так что ещё раз СПАСИБО Ирочке!!! За то, что она чудесный человечек!!!

viktory_0209
16.06.2009, 20:56
Спасибо большое всем тем, кто меня почему-то считает модератором - но меня благодарить за модераторство - зряшная затея, потому как я - НЕ МОДЕРАТОР! :winking:
Хааааа,а вот меня никто модератором не считает))))) А казачок-то засланный))

Vince
16.06.2009, 21:01
Хааааа,а вот меня никто модератором не считает)))))
+1 =) Хотя это круто, на самом деле. Модератора не должно быть видно и слышно до самого момента выдачи красной карточки 8)

minimama
16.06.2009, 21:03
Вот так: тема есть про смены в модераторском составе, а читают эту тему, видимо, только сами модераторы :здорово:
Для информации: я тоже не модератор ;)

даночка
16.06.2009, 21:09
Все засланные.
Ира-ты как генерал.Бывших генералов,модераторов не бывает)).
Кстати, Иранаша-тоже бывший)).

Все засланные)))).

А это что, мне удалять?:)

Vince
16.06.2009, 21:11
Куда удалять? Это наверху закрепить, чтобы все видели, кого благодарить должнО =)))))

viktory_0209
16.06.2009, 21:12
А это что, мне удалять?
Дык, а кому? Мы с Кешей не модеры, а Ира с Ирой мооооогут, конечно, попробовать это удалить...)))

L_heart
16.06.2009, 22:29
И меня не посчитали...)))

Meri-Kej
16.06.2009, 23:01
Всё, застыдили совсем :tuk Боюсь:strah за невнимательность выгонят....

Маринеска
16.06.2009, 23:22
Та не, это не про тебя))) Тут мноооого постов с такими несоответсвиями. Ну а в самом деле, какая разница-то? Благодарят - радуйся))))))

OLKA13
01.07.2009, 23:15
Немногим больше года назад, когда от меня ушёл мой парень,с которым я провстречалась 2 года и з месяца, ко мне зашла моя подруга и дала распечатку с вашего форума. Я на всю свою дальнейшую жизнь запомнила слова: " Никто не восхищается женщинами,которые убиваются по мужчинам. Все завидуют женщинам,от которых мужчины сходят с ума"
Я безумно благодарна вашему форуму и человеку, который это написал. Ведь в тот момент,когда я просто сходила с ума,эти 2 предложения вернули меня к жизни и заставили двигаться дальше.;)

"angel"
02.07.2009, 11:11
Хотела сказать большое спасибо всем модераторам и старожителям нашего форума. Спасибо, что делаете мир любви и романтики лучше своим присутствием.

Отдельное спасибо хотела сказать Викуле за помощь в одном деле.
Не будем пока открывать секрет, что за дело.;)
Викусь, спасибо, что всегда придешь на помощь и выручишь и в 1, и в 2 ночи. Спасибо большое! Лю тя!:daizy
Еще хотела сказать спасибо всем тем, кто помогал мне выйти из депрессии, поддерживал. А именно Иришке-anty, Регише-Lonely_heart, Ксюше-desire82, Валере-Svarog, Саше-sashadj и всем остальным. Самое главное спасибо моему любимому, что выдержал время моей депрессии. Ребят, чтобы я без вас делала? Спасибо, что вы есть и мне есть кому пожаловаться и поплакаться. Извините, если кого-то забыла. Я вас всех очень люблю!:daizy :love :heart

Spring_Kiss
06.07.2009, 00:52
Я здесь новичек, хотя сайт пролистываю уже давно. И вот хочетя сказать огромное спаибо СОЗДАТЕЛЮ и всем тем, кто поддеживает на этом форуме такую теплую и дружественную обставноеку!! СПАСИБО всем, ребята!

Chudolisichka
08.07.2009, 04:13
Очень-очень хочу поблагодарить Валеру (Svarog). Я уже в панике была, и тут прилетел мой спаситель, и помог в нужный момент и еще и здорово помог!!! Спасибо огромное, как небо, тебе - Валера!!!
13919
13920

Optimistka
09.07.2009, 22:06
Хочу сказать СПАСИБО!
Иришка minimama, спасибо тебе за твою доброту, мудрость, внимание, любовь, терпение! Благодаря тебе, в один очень грустный момент в моей жизни, я обрела спокойствие, многое поняла и переосмыслила, ты была моим спасением, спасибо тебе!
Ирмина, даночка, спасибо тебе за твои советы, твою любовь к жизни и ко всем нам, твой оптимизм, тактичность, объективность! Я тебя обожаю! За твою заразительную положительную энергию и энергетику!
Иришка irkamoya, спасибо тебе за всё! За твои стихи, за твои советы, за твой юмор, смех, радость, которую ты нам даришь! Спасибо!
Наташа Красная Орхидея! Спасибо тебе за всё прекрасное, что ты делаешь тут! За твое внимание, за твою объективность, добро, мудрые советы, поддержку! Спасибо!
Злата! Спасибо тебе за твой талант, прекрасные стихи и сказки, за то, что ты такая сильная и нежная женщина!
Ель, Леночка, спасибо тебе за твое добро, внимание, поддержку, тепло, позитивный настрой! Спасибо!
Happy Ямайка, Иришка, добрый солнечный человечек, спасибо тебе за стихи, поддержку, любовь, радость!
Взрослый мужчина, Миша, спасибо тебе за твои стихи, за любовь, за радость, которую нам даришь!
Чудо лисичка, Иришка, спасибо тебе за твоё творчество, позитив, добро, тепло и любовь! Спасибо !
Викуля:), милая, спасибо тебе за поддержку, внимание, добро, тепло! Ты такая красивая и нежная маленькая выпускница! Спасибо!
Ирис, сестренка моя, дорогая, спасибо тебе за твои талант,твою любовь,твою доброту и красоту! За внимание и поддержку!
Nejenka Оксаночка, спасибо тебе за твою нежность, радость, счастье, любовь, за позитив!

Девочки и мальчики спасибо вам за вашу любовь, добро, поддержу, я очень рада, что знакома с ВАМИ:
beata, КУКУСИК,doxolce, К Л Е О 555, Айгуль, любящая Алексея,Heaven,N@t@liy@, BazhenchiK,Nezabud*ka,
anty,LeNkA,Ангел-Ю, "angel", vAnga, solnishko, Olenenok, ]Unona, Зiрочка, mmska, DelicateCappuchino,
Верящая в мечту, viktory_0209 Вика И Саша, я очень люблю вас по отдельности и вместе, вы замечательная семья!,
Eclipse, das_Blumchen, Адамова, svit, Webmadchen, Vince, Маринеска, vusyc, verona, громышка,Поцелуй Дождя, ЯЯЯЯ!!!!,
Amazonka Оля, я тебя очень люблю, жаль, совсем не вижу=( , SerjAnd, maaalinbkii liseno4ek, Мышарик, Седьмое небо, Ямочка,
Ох, сколько вас! СПАСИБО! Я ТАК РАДА, что мы вместе! Простите, если кого забыла!!!

громышка
02.08.2009, 02:03
Хочу поблагодарить Айгуль за прекрасную идею с подарком на свадьбу.За те восхищенно-пораженные взгляды гостей когда они увидели это)))) Спасибо огромнейшее!!!!!!!!

Nezabud*ka
02.08.2009, 02:14
Хочу поблагодарить всех форумчан за то, что вы есть. За то, что помогли мне во многих непростых жизненных ситуациях. За вашу доброту, икренность и любовь.
Особенную благодарность хочу выразить Минимаме, Адамовой, Акелле, Sirenia, Верящей в сказку-Анечке, Оптимистке, Ирке(моей), Юноне, Соседке, Красной Орхидее, vusyc, Тусечке, Ангелочку-Юленьке, doxolce, Nickola, и особенно Сварогу за личностное общение, всвязи с моими последними жизненными трудностями...
Большое вам спасибо!! Я обещаю, что повзрослею и научусь жить!
Я Вас всех люблю!!!

КУКУСИК
02.08.2009, 09:04
И я пришла с благодарностями. :LY: Огромное спасибо любимому форуму за поддержку! Именно здесь можно получить колоссальный заряд положительной энергии и теплоты! Спасибо вам всем за это! Я вас всех очень люблю! :VSEX CELYU::VSEX CELYU::VSEX CELYU:
Отдельное спасибо хочется сказать Юленьке-верящей в мечту! Дорогая, спасибо тебе за все! :NT,T:
Айгуленька, Анечка-Webmadchen, Викуля : ), *Екатерина* , Леночка-"angel", Незриночка-Heaven, девочки, ваши слова дали мне силы двигаться дальше и верить в лучшее! Огромнейшее вам спасибо!!! :RHFCFDXBR:

Milada
03.08.2009, 14:36
И я наконец-то добралась до этой темки.
Хочу сказать огромное спасибо doxolce, Svarog и Юличке (Ангел-Ю), за поддержку, в тот момент, когда меня начали посещать мысли о никому ненужности :) Спасибо вам огромное! Жизнь наладилась!

И спасибо всем-всем-всем ФОРУМЧАНАМ, за то что вы есть, за то, что всегда оказываете помощь, поддерживаете в трудные моменты!!!

lorika
11.08.2009, 11:37
Большое спасибо, Svarog, за пост в теме про любовные треугольники. Спасибо за слова, которые сейчас дали мне ту поддержку которая мне нужна. Спасибо!!!

Chudolisichka
11.08.2009, 15:11
Спасибо всем за поддержку в теме про пожаловаться.
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/4/368.jpg
Спасибо вам, форумчане, за то, что вы есть!!! Всем желаю отменного здоровья!!!

Галинка3
16.08.2009, 20:18
Большое спасибо всем, кто поддержал меня вчера в минуту душевной слабости!
Без вас я бы не справилась! Всех люблю, целую и желаю всего наилучшего!!

http://www.gifzona.ru/i/spas/01.gif

BazhenchiK
17.08.2009, 10:20
Спасибо большое за поддержку и советы в теме про семью - Tyse4ka, vusyc, beata, MAGNITNAYA!!! И всеем кто вообще меня поддерживал, заставил поменять подпись и аватарку!!!
http://s55.radikal.ru/i148/0908/10/283b0a6992fet.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0908/10/283b0a6992fe.gif.html)

Соседка
17.08.2009, 13:38
Всем хотелось бы сказать С П А С И Б О !!!!

Нет, не конкретно за что-то, а собственно,просто так :)
Здоровья Вам, Счастья, Взаимопонимания и Любви,коне4но же! :)
Целоваю Вас! :two-kiss

cbyzz
17.08.2009, 17:35
Спасибо форуму! И всем его обитателям, создателям, почитателям, читателям, писателям и ....!
С Вами я становлюсь опытней, мудрее, ответственнее!
Вы настоящие друзья!

Верящая в сказку
17.08.2009, 18:48
Очень хочется поблагодарить Злату за ее творчество. Я очень люблю ее стихи, настолько жизненные, мудрые... Ей, как никому другому, удается выразить в поэтических образах порой самое будничное!!!! Желаю ждальнейших творческих успехов, чтобы мы и в дальнейшем могли радоваться ее творчеству!!!!

Златик, огромное спасибо Вам!!!!!!!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/31/43031712_14667815_9780.jpg

Айгуль, любящая Алексея
19.08.2009, 22:04
Выражаю огромную благодарность ВСЕМ за поддержку в трудную минуту!!! Спасибо за Ваши пожелания, внимание и заботу!!! Ооочень поддержали и помогли! Я счастлива, что Вы у меня есть! :flower

http://s51.radikal.ru/i131/0901/79/e8cec4f5cdbb.gif

Любимый чувствует себя уже хорошо, всё прошло благополучно, без последствий. Через месяц, другой, уже встанет на ногу и будем заново ходить. И ещё то, о чём дополнительно переживали, а именно о работе, куда любимый только устроился, сказали, что они Его уже оформили, и не хотят терять такого сотрудника, пожелав здоровья, что ждут как выздоровеет. :)

СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ РЯДОМ!!!

Ivari
20.08.2009, 10:56
Ия, и я хочу просто сказать спасибо за то, что есть этот форум. За то, что вы делитесь своими историями, советами, даже просто читая их - становишься мудрее. Спасибо вам за это!

4udoSveta
29.08.2009, 14:58
Хочу спасибо сказать Саше-sashadj!! Спасибки тебе, Сашуль, что скинул песенки!! Вчера включила их и несколько раз на повторе слушала!!! Сегодняшний вечер посвящу просмотру фильма!!

Катена
30.08.2009, 08:09
Хочется выразить огромную благодарность замечательному человечку:angel Мышарику (Настене) в организации и доставке букета http://i050.radikal.ru/0908/e5/2baa03984180t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0908/e5/2baa03984180.jpg.html) для любимого человека в г.Москва.Настя, уже не первый раз мне помогает, искренне приятно, что есть такие отзывчивые люди на форуме и в жизни:handy:heart
Извини пожалуйста за каламбур ситуации, главное все закончилось хорошо:)
Любимый человек доволен как слон:sumash очень он любит розы, а главное сделан шаг к нашему примирению.:z2048
http://s41.radikal.ru/i094/0908/07/756b85e8f265.gif

Катена
05.09.2009, 08:42
В очередной раз приношу слова благодарности Мышарику (Настене) в доставке очередного букета любимому человеку
Настена, ты супер!добрый отзывчивый человек!
http://s57.radikal.ru/i158/0909/6d/1bd3454cf375.gif
букетик вот такой был:)
http://i079.radikal.ru/0909/ae/6920fc996dc2t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0909/ae/6920fc996dc2.jpg.html)

doxolce
05.09.2009, 08:45
А я в очередной раз хочу поблагодарить всех на этом форуме. Вчера ток задумалась, как приятно придти и почитать все наши сообщения в чувствах, особенно когда было 1 сентября как будто со всеми сидишь и радуешся, что пошла в школу или Универ иногда грустишь..или как Ирмина хлопочет по свадебному разделу и как девы взамуж ходют(и парни женяца) ! Как в семье прямо:z141 интересно. Всем спасибо:daizy

Мышарик
06.09.2009, 13:45
Катёна,спасибо за приятные слова! Делать приятное-очень приятно! А я хочу сказать спасибо всем-всем форумчанам. Потомучто именно вы делаете мою жизнь интереснее и полнее,всегда здесь найду чтото интересное,идею,совет... Наш форум и правда как семья. У меня нет семьи настоящей,есть родственники с которыми мы лаемся-ругаемся,а вы-действительно как семья мне. Я буду вашим приёмышем,хорошо? :-) Спасибо вам всем,я вас всех люблю. *Чтото меня пропёрло*

Верящая в сказку
08.09.2009, 17:40
Хочется поблагодарить minimama, Маринеска, doxolce, Chudolisichka, LeNkA, Ангел-Ю за высказанные советы при решении моей непростой жизненной ситуации в теме "Необычный любовный треугольник: он, я и мой брат"!!!! Спасибо за то, что не остались равнодушными, постарались дать объектинвую оценку и предложили пути решения проблемы!!!

Отдельное спасибо хочется сказать Svarog!!! Именно эти слова мне были необходимы, чтобы сделать выводы и понять, что брат все-таки не может настолько вмешиваться в наши отношения с парнем. Нужен был мужской взгляд на ситуацию!!!! Огромное спасибо за помощь!!!!!!!
http://www.clubfotoway.ru/data/middle/4/gladiolus_3.jpg

_КОЛЮЧКА_
10.09.2009, 23:32
Хочу сказать огромное спасибо Olenenok, solnishko, Confiture, Елене-Прекрасной, Снеговику, Nezabud*kе, Ангел-Ю, Manunja, Викуле:), mmska, LeNkA, даночке, Мышарику и всем всем за теплые поздравления. Действительно было приятно зайти после небольшого отсутствия на форуме и увитеть столько поздравлений!!! :)) А даночке и мышарику отдельное спасибо за мои любимые ромашки и веселый тортик!!! Спасибо!!! :))

http://i041.radikal.ru/0909/75/bb0cc85d90ee.gif (http://www.radikal.ru)

Enerika
13.09.2009, 23:57
http://www.gifzona.ru/i/spas/91.gif

Спасибо, ВАМ, мои родные! Спасибо за то, что были рядом все это время! Поддерживали, советовали, критиковали! Я просто счастлива, что у меня появилось столько друзей на этом замечательном форуме!!!
Отдельную благодарность хочу выразить Ирмине за ее посильную потрясающую помощь, за мудрые советы!
А также девчонки и мальчишки: Эльза, sashadj, Януська, vusyc, GALAXY, Викуля:), Webmadchen, Ямочка, Врединочка, Milada,anty,Соседка, Маринеска, Таточка, Касюнечка, Optimistka, MAGNITNAYA, viktory_0209, svit,_irishka_, Miss Kapriz, Иннусяточко, Lumino4ka, Торчи, Ангел-Ю, mmska, Ivari, Nurok, Зiрочка, Ya.noch.ka, LiaMURka, Manunja, РИТАтуй, Разная Lubov, Meriko, zakonnaya, Мышарик,Снеговик,Heaven, Виртуалька, Айгуль любящая Алексея, а также все, все, все, кого я не назвала, запамятовала по своей девичьей памяти... :)
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, РЕБЯТА!!!

Katuffka
14.09.2009, 23:17
Катена,

Хочу поблагодарить Катену за помощь))))))) Спасибо тебе,ты очень отзывчивый человечек)))))) если бы не ты....))) Еще раз огромное спасибо)))) Вот такое чудо....http://s13.radikal.ru/i186/0909/47/5d72cc206d59.jpg Я твоя должница)))))

4udoSveta
16.09.2009, 15:53
Оленька, mmska!!! Спасибо тебе за помощь с оформлением фотографий!! Ты просто золотце!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/447/36447431_mishka_bolshoe_spasibo.gif
Твои творения и меня вдохновили освоить фотошоп! За это тебе двойное спасибо!!!

Lumino4ka
17.09.2009, 14:46
Хочу сказать http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/558/47558821_1250402276_6_1.gifКаринке, за помощь в подготовке подарка любимому.

А также http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/559/47559404_1250404548_17_2.gif всех за поздравления с Днем рождения! Очень приятно ваше внимание, дорогие мои, а от пожеланий и вовсе расчувствовалась!

Kri-Kri
19.09.2009, 22:29
А я хочу сказать спасибо Чудосвете. Светочка, спасибо тебе за то, что ты есть. За твою поддержку. Ты очень хороший человечек! Лю тя!

И всем-всем форумчанам: СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Очень тронута вниманием!!!=)) Ещё раз спасибо всем=)

НЕспящая
04.10.2009, 21:59
Привет всем с берегов Тихого!!!

Хочу поблагодарить и старых родных друзей, и новых, незнакомых, которые до сих пор еще пишут мне сообщения! :kiss4:kiss4:kiss4
Год не была тут, зашла и от души порадовалась, что вижу знакомые имена, что сайт живет и процветает, и что по-прежнему здесь по- семейному тепло и уютно каждому!

Даночка, Минимамочка - до чего ж приятно, что вы еще тут!!!:p Обнимаю, целую, и... шоб у вас УСЁ БЫЛО!!!:D

У меня все отлично!!! Помню вас всегда, и нежно грущу!:kiss4

Meri-Kej
05.10.2009, 00:20
Ещё раз хочу сказать СПАСИБО всем на форуме. С вами каждый новый день становится чуточку ярче.

doxolce
15.10.2009, 19:10
По просьбе трудящейся молодежи Анастасии Зирочки сделала все так как она сказала)) Наськ, спасибо:daizy Еще хочется поблагодарить всех кто меня поддержал, в деле с уксусной консистенцией)) Маришик, Машуня и всем всем спасибо!

фэнтази
22.11.2009, 21:32
Спасибо создателям форума, что он есть! Спасибо форумчанам, что стараются помочь и помогают. Спасибо за то, что сподвигаете посмотреть на ситуацию с разных сторон, за ваши беспристрастные и нужные отзывы.!!!

4udoSveta
10.01.2010, 05:17
Каждому отдельно сказать СПАСИБО за поздравления и теплые слова в мой адрес не позволяет время, поэтому говорю об этом здесь!
Спасибо вам, хорошие мои, что вы есть, что не забыли про меня! Безумно приятно читать ваши поздравления!!! И получать открыточки по почте - это бесподобно! Отдельное спасибо Натальке-Солнышко за ее открытку! А еще спасибо хочется сказать всем участникам робинов - российского и интернационального! Хоть мы только начали, и новогодние праздники немного задерживают отправку, но я уверена, что все у нас получится!
Еще раз всем огромное спасибочки за все! Я не прощаюсь навсегда..только на время пропадаю... Буду скучать!

Rakhanna
23.02.2010, 20:21
Дорогие формучане, вчера я обратилась к Вам за помощью. Обратилась в первый раз вообще за помощью. Так все спонтанно произошло. Я попросила отправить смс мч... ВАС СТОЛЬКО ОТКЛИКНУЛОСЬ!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! В 3ч мч приехал ко мне мириться. Сказал, что это было очень трогательно. ЧТо столько людей писали ему, номера были даже не из России. "Ты просила столько людей сказать, что любишь меня, спасибо. Столько людей знают об этом! Не знаю, как ты их уговорила, но я даже не могу описать свои ощущения. мурашки по коже бежали, когда приходили смс-ки одна за другой".
СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!!! МНЕ БЫЛ ВАЖЕН ГОЛОС КАЖДОГО!!! СПАСИБО, ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЛИ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ... У меня слов нет! Благодаря Вам этим утром мы проснулись вместе!
Кто-то осуждал - но результат оказался положительным! Может, это не самая удачная идея, но в моем случае она очень хорошо прошла! СПА-СИ-БО!!!! СПА-СИ-БО! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!
У меня слезы наворачивались, когда в личку приходили сообщения: Анют, давай номер!
Я не думала, что Вас так много будет! И сообщения до сих пор приходят! Спасибо! Это так важно для меня!!!! Я Вас люблю! Большую часть я не знаю, и может никогда не увижу, но я Вам БЕЗУМНО благодарна!!! Каждый из Вас помог мне достичь желаемого результата.
СПАСИБО ВСЕМ!!! СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ!!! Жду любимого с работы... сделала суши, муравейник, в общем праздничный стол))) Благодаря Вам сегодняшний вечер может существовать!
спасибо...
P.S. С праздником дорогие мужчины:-) (пользуясь случаем, поздравлю)

Верящая в сказку
23.02.2010, 20:52
Дорогие мои!!! Спасибо всем кто меня поддерживает в этот непростой жизненный период!!! Кто пытается встряхнуть!!! Раньше с трудом заходила на форум, теперь же только им и спасаюсь!!!
Отдельное спасибо хочется сказать Юленьке-Поцелуй дождя за наши полуночные переписки по аське!!! За стихи... и вообще за то, что она есть!!!
И Светлане-Svit за ее идеи, за фантазию!!! За то что увлекаясь, я забываю обо всем на свете!!!

Rakhanna
26.02.2010, 14:39
Еще раз воспользуюсь благодарностью)) Мне понравилось)
Спасибо этому чудесному сайту! Столько идей, столько фантазии, столько тепла...
До регистрации я два года тут все читала, "тырила"(люблю это слово) идеи, переживала, читая истории... Спасибо! Для меня сайт - настоящая находка!!!
Спасибо этому сайту, здесь я нашла подругу, именно подругу. Это слово использую крайне редко, но в этом случае оно более чем уместно. Здесь я познакомилась с прекрасной девушкой Татьяной, под ником Delicate. ТАнюш, спасибо, что я знаю тебя, что ты появилась в моей жизни, что поддерживаешь меня, что всегда рядом, всегда на связи!:heart Моя далекая и одновременно близкая подруга! Я тебя очень люблю!!! :roseСпасибо за помощь, за переживания, за все! Ты столько для меня сделала! :daizyМы познакомились здесь! И я безумно благодарна этому форуму! :p
Спасибо Львенку, за помощь и поддержку)) Спасибо Всем, кто пишет мне, кто что-то создает здесь! Балгодаря капли каждого, собрался целый океан любви и романтики! Океан безграничной фантазии, мы учимся у друг друга, делимся с друг другом) Спасибо!!!! Нас всех разделяют тысячи километров...И здесь, в этом виртуальном мирке, мы так близко)
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!! :)

Delicate
26.02.2010, 15:10
Rakhanna, Анечка!!!! Люблю Тебя! Спасибо, что Ты есть! Что Ты есть у меня и такая хорошая!

Спасибо форуму за прекрасные моменты в моей жизни, спасибо, что я могу заставить себя вышивать и фотографировать, что могу это все здесь показать, спасибо за все идеи, за помощь, за ВСЕ!

Спасибо Юленьке (Верящая в мечту), спасибо Юленьке (вАнга), спасибо Аленке (эклипс-е), спасибо Анечке (Эклипс), спасибо Иришке (анти), Светочке (Nachtfalter), Ксюшеньке (Касюнечка), Айгуленьке, Аленке (кукусик), Ксюшке (дейзи), Катюшке (энерика), Викуле, Настеньке (Анастасия М), Ирочке (Ирис), Незринушке (Heaven), Машеньке (Солнечная М), Дашеньке (Кислотная язва), Катюше (Юнона), Аленочке (Манюня), Кариночке (Магнитная), Иришке (Иринка!), Анютке (Вэбмэдчен), Яночке, Юленьке (Ангел-Ю), Сашеньке (СашаDJ), Наташеньке (Наталия), Викуле (LiaMURka), Виктории (Виктори_0209), Леночке (Оптимистка), Анечке (Omfala), Юлечке (Поцелуй Дождя), Настеньке...
Извините, если кого забыла лично упомянуть, просто Вас очень много тех, кто влияет на мою жизнь, помогает и я ВАС ЛЮБЛЮ!
и всем-всем-всем! Всем благодарна!!!!

Поцелуй Дождя
26.02.2010, 15:34
Меня Анюта - Верящая в сказку вдохновила на написание данного поста)
Мы с ней сейчас оказались в нелегкой ситуации. И вместе переживать все это гораздо легче! Поэтому я рада очень, что есть такой человечек, которому можно все так легко сказать и она меня на 100% поймет.
Так же хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто поддерживал, в особенности: Незрин, Лене - Оптимистке, Даше - Дашке-Ромашке, Викуле, Сашеньке - Sunyshka, das_Blumchen (имени, к сожалению, не знаю), Izabella, Аленке - Manunja и всем-всем-всем, кто ставил спасибки, переживал вместе со мной, писал мне поддерживающие сообщения.
Я вас всех очень-очень лю-лю))))) :111:

tamiana
03.03.2010, 16:48
Я вся на эмоциях. По мимо того что я нашла такой замечательный форум, я приобрела много друзей, а вот несколько минут назад, узнала,что у меня уже есть медалька. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ. Создателям МЛиРа за изумительный сайт и форум, моим замечательным читателям,которые вдохновляли меня на написание истории. Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
20872

Небесная девушка
03.03.2010, 17:22
А я хочу большое спасибо сказать КИЛИМАНДЖАРЕ!:rose За поддержку и правильные, нужные слова!

minimama
04.03.2010, 16:04
Хочу поблагодарить Марину-скептик и Вику-Викторию с номером 29 за юридическую помощь! Вы мне очень помогли с материалами для классного часа о правах и обязанностей детей с 14 лет. Я распечатала материал, раздала детворе на изучение, а потом организовала обсуждение. Моя детвора очень многого не знала из законов, чему -то были очень удивлены, чем-то озадачены. Главное, что я смогла донести до них важную информацию.
Спасибо вам большущее за помощь! :цветы:

marinu4ka
08.03.2010, 00:02
А я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Насте-Мышарику!!!

И не угадаете за что...

Настён - СПАСИБИЩЕ тебе за наш волшебный отпуск!!!! Если бы не твои подсказки мы бы не провели эти замечательные 10 дней в Новгороде, не проникнулись бы нашей Великой историей, не подпитались бы этим Русским духом!!!

Насть, мы ТАК тебе благодарны!!!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!

Катаринка_06_91
20.03.2010, 16:30
В 2007 гду я создала здесь тему"Мы не можем быть вместе из за ребёнка".....там я рассказала свою исорию...с женаты человеком...Я не могла от него уйти 1,5года, это не много,но для 17летний девочки достаточно.
Сейчас мне 19лет....и уже около 2лет прошло как я рассталась с женатым человеком, и всё это блогодаря вам....я не знаю какие нужно сказать слова,что вырозить мою благодарность...ведь вы спасли мне жизнь...Я уже год встречаюсь с человеком который любит меня и я его люблю очень.Спасибо всем кто поддерживал меня!!!!!!!!!!!!!!!

Таточка
20.03.2010, 17:38
Хочу сказать пару слов о моих любимых коллегах, о команде модераторов.
Ирма, спасибо! Спасибо, что держишь весь этот огромный механизм мира ЛиР в своих руках. Спасибо, за понимание, поддержку и вовремя используемый тапок =). К тебе приходила в самые сложные моменты. Теперь жди в радостные ;) (я в это верю).
Маруся - человек, который меня привел в модераторы, мой наставник)). Маленькая да удаленькая. Работать с тобой удовольствие, жаль, что в последнее время мало общались. Спасибо за прекрасное ЧУ :hohot:!
Валя - боевая подруга, не хватает нашего общения в аське, каждый день, с утра и до вечера. Главным фактором, почему шла в модеры, чтоб быть вместе с тобой. Люблю тебя!
Шерька - мой светлый человечек с постоянными проблемами с провайдером)). Береги себя! Очень скучаем все.
Регина, спасибо за смски по утрам ;).
Лисенок, спасибо за самые длинные и теплые отзывы на весах.
Вика, спасибо за твою неповторимость *и за рецензии фильмов, обязательно смотрю те, которые ты советуешь*. Уверена новая работа продлится дольше года :D.
Дашка - сплошной позитив! Спасибо, что всегда выручаешь с разделом. Береги дитя и сердце :druzja:. *Но это не последние слова ;) *
Яшка, спасибо за твою активность. Если бы мы могли голосовать в "Признании форума", я бы назвала тебя одним из лучших модеров.
Кеша - ты совершенно особенный. Очень приятно что на форуме есть такие люди.
Машка и Света, берегите Романтический раздел и крепитесь :hohot:. Терпения вам!
Вася, Злата и Наташа, мы не общались очень близко, но мне было приятно с вами работать

Люблю вас всех, други мои! :serdce:
[/URL] (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=35877) (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=34412)
[URL="http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=47908"] (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=46694)

viktory_0209
20.03.2010, 17:45
Татуль, спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты такой искренний и светлый человечек. У тебя все будет отлично, я уверена. И еще я очень надеюсь, что ты вернешься вскоре в модерскую команду!
Лю!

даночка
20.03.2010, 17:52
И я таки надеюсь, что ты вернешься к нам!!!!Мы ждем. А ты обещала вернуться! ;)
И я тебя лю!
Все обязательно будет!!!поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Маринеска
20.03.2010, 18:19
Татка, от одной мысли, что ты уходишь, становится грустно(((( Солнц, я, как и все, очень рассчитываю, что ты погуляешь, соскучишься и вернешься! :цем: Люблю очень-очень!

Chudolisichka
20.03.2010, 19:55
Я хочу поблагодарить Валеру (Svarog'a) за настоящую помощь в нужный момент, за такт и терпение в общении с "рыжей блондинкой", за знания, которыми он не жалеет поделиться с другими. Валерочка, если бы не твои советы и подсказки с нужными программами и действиями, я бы сейчас сидела в глубокой депрессии и ругала бы сама себя за излишнюю самоуверенность. А так - все получилось!!! Хоть это и стоило нам бессонной ночи (даже двух), но дело сделано, и сделано хорошо! Наши ветераны получат настоящий фильм, который смогут показать всем своим друзьям и знакомым. И я счастлива, что с твоей помощью приложила к этому руку. СПАСИ БО, Валер!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/119/2/125834044.gif

Svarog
20.03.2010, 20:21
Всегда рад помочь и рад, что всё получилось!

Нэсс
20.03.2010, 22:14
Я хочу сказать СПАСИБО всем обитателям нашего Мира ЛиР! За ту безграничную поддержку, которую вы мне оказываете! Я не буду называть имён, люди, которые мне дороги, думаю, знают об этом...
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что вы есть! За то, что не смотря на то, что мы живём далеко друг от друга, нас разделяют километры, возраст, воззрения, национальность и даже религия, вы настолько стали мне близки!
Когда-то, я так же сроднилась с людьми из другого форума, но многие предали меня... Вообще, в жизни столько предательства, горя и лжи, что перестаёшь верить...в людей, в их искренность, в их доброту, в их желание помочь...даже в себя перестаёшь верить...
Спасибо, что есть такие люди, которые, пусть и виртуально, заставляют думать иначе! Заставляют верить и надеяться!
Спасибо за то, что, когда мне некому сказать, что мне плохо, не с кем поделиться своим горем, я могу сказать это здесь! Вы даже не представляете, как помогаете мне, даже те, кого я не знаю! Да! Потому что читая ваши истории, ваши чувства, я отвлекаюсь от своих, я сравниваю и понимаю, что всё не так плохо, я переживаю за вас, я болею за вас, я радуюсь за вас, кто бы вы ни были, где бы вы ни были... Спасибо за то, что я ЧУВСТВУЮ!
И за те слёзы, которые сейчас у меня струйками бегут из глаз... Это слёзы счастья и благодарности...

Спасибо всем вам... За всё...

Meri-Kej
21.03.2010, 16:34
Хочу поблагодарить Алёнку-Эклипс за её историю. За то, что благодаря ей я по-другому взглянула на ситуации в своей жизни.
Heaven, за её поддержку в нужную минуту. Спасибо. Если бы не ты, я бы так и просидела в истерике весь вечер.
Спасибо всем обитателям нашего форума за то, что вы есть, за то, что благодаря вам мир становится чуточку лучше и интереснее!!!!

Верящая в сказку
03.04.2010, 09:47
Хочу поблагодарить всех тех, кто поддержал меня в трудную минуту. Не буду называть имен, боюсь забыть кого-нибудь. Огромное вам спасибо, что не остались безучастными, что написали слова поддержки и соболезнования. Огромное вам спасибо!!!

Ангел-Ю
10.04.2010, 16:48
Хочу сказать поблагодарить всех тех людей, кто поддержал меня в трудный момент. Большое спасибо всем вам и каждому в отдельности за ваши слова поддержки. Терять близких людей очень тяжело и конечно эту потерю ни что не смягчит, но каждое ваше тёплое слово или благодарность в сообщение греет душу как-то очень по родному. От всего сердца благодарна каждому из вас за то, что вы всегда рядом и можете разделить со мной как радость, так и очень печальные события. Люблю вас очень и ещё раз говорю - спасибо!
http://s06.radikal.ru/i179/0907/cf/916e34cd2fb6.jpg

Cappuccino
28.04.2010, 22:05
Здесь я хочу сказать спасибо Антону (нет, не тому о котором могли бы все, кто читал мою историю любви, подумать)!!! Он конечно вряд ли прочитает, но думаю, почувствует)
А еще Светику-свит большое спасибо. Эти двое важный и дорогих мне людей вчера предотвратили мою мягко говоря "невменяемость".
А на самом деле я что хочу сказать- друзья это наше ВСЁ)) Если человек знает, что его поддерживает семья и его друзья- он самый счастливый человек на земле. И горы свернуть способен)
Я не знаю, чем закончится или во что выльется моя эпопея, потому что неоднозначное отношение у моих друзей к моей истории, но одно знаю точно- ни одна история еще такой не была, потому что никогда еще не было обычного знакомства на 4ых абсолютно разных, и в то тоже время, одинаковых, как 4 сапога- пары, людей. Когда друзья горой стоят за любовь, которая, кстати, еще даже не успела особо обозначиться- это СЧАСТЬЕ.
Простите за сумбурность! Этот пост хочу посвятить друзьям. Потому что они существуют в наше время)
Пусть вам повезет в жизни с любовью, удачей и лучшими друзьями!)

Маргошаа
28.05.2010, 17:08
А я хочу сказать спасибо всем тем кто откликнулся на мой зов)помогли советом в трудную минуту!Я рада что тут есть такие добрые,искренние люди как вы;)
Спасибо за то, что, когда мне некому высказаться, сказать как мне плохо,что делать в той или иной ситуации, не с кем поделиться своим горем, я могу сказать это на этом форуме..вы всегда поможете и посоветуете:-*

Викуля:)
03.06.2010, 16:02
Спасибо всем за слова поддержки!
Вы мне очень помогаете!
http://darudar.org/var/files/img/a3/fd/a3fdf27b9bfddd604e8b2fcd5912ecee_600.jpg

Оргазма
08.06.2010, 19:12
Всем большое спасибо -Получил удовольствие!
Ну а главное -Будьте счастливы и здоровы!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
P.S-Уезжаю на 7 лет(Прощайте)

Я-Лилия
08.06.2010, 22:46
Хочу сказать слова благодарности двум замечательным людям (что-то на меня нашло сейчас, но хочу сказать только Вам)...

Анастасия М, Настюшка, солнышко, спасибо тебе, за твою любовь, за поддержку когда мне это было нужно, ты мой свежий ветерок! Спасибо тебе 1000 раз и горячий поцелуй твоей щечке!!!
SerjAnd , Сереженька, я хочу сказать спасибо форуму, за то что познакомил нас. Тебе хочу сказать, что я очень рада, что разделяю многие твои взгляды на форум и на жизнь вообще. Целую тебя и крепко обнимаю!

Вьюнок
08.06.2010, 23:43
Вот я пришла благодарить)
Я на форуме почти год и хоть не всегда отписываюсь и бываю активна, очень полюбила это место, если не бываю несколько дней - начинаю скучать. Так что первое спасибо Андрею, за то, что создал форум!
Второе - модераторам, за то, что они есть и вносят рационализм в любых ситуациях)
Третье - всем обитателям форума, кого знаю лично и кого не знаю - за интересные и юморные посты, с которыми можно и попереживать и порадоваться, пусть даже заочно.
А еще всем спасибо за искренность. Я это качество очень ценю, а наш форум - очень искренний.

Ejivichka
10.06.2010, 07:35
Хочу сказать огромнейшее просто спасибо Анютке maaalenbkii liseno4ek! Этот славный человечек всегда меня поддерживает и помогает! Анютик, люблю тебя!
http://s005.radikal.ru/i210/1006/1f/f111c86ff1c0.gif (http://www.radikal.ru)

Викуля:)
12.06.2010, 00:06
Сереж, спасибо тебе за все!
Ты очень мудрый и хороший человек!!!
http://img.webme.com/pic/l/love-amour-liebe/0_271d5_304a051e_l.jpg

Delicate
12.06.2010, 00:09
Спасибо всем, кто следит за моей темой по фотографии!
Мне очень приятно заходить и видеть Ваши "спасибки", читать Ваши комментарии!

Огромное спасибо!!!!!

скептик
13.06.2010, 19:10
Хочу сказать спасибо замечательным мужчинам на форуме.
Всегда с удовольствием читаю рассказы и смотрю фотографии детей, которых мудро, внимательно и с юмором растят наши папочки Михаил, Николай и Сергей.
Ценю мудрость и психологическую точность советов Валеры в непростых жизненных ситуациях, и получаю бесценный опыт развития взаимоотношений в семье и отношения к жизни. Такое впечатление, что Валера знает о жизни всё, и не жадничает, делится с нами.
Немного побаиваюсь острого и ироничного Викентия, которому так и хочется сказать:"Мы с тобой одной крови!" (эт потому что я наполовину белоруска))) Но его готовность придти на помощь по первому зову достойна всяческого уважения.
:girl:girl:girl:girl:girl

Без обид те мужчины, которых не перечислила)))
А также без обид женщины и девушки, которые тоже достойны отдельного спасибо!
Но всему свое время))) А сегодня время собирать камни)))

fidelity_2004
20.06.2010, 08:58
А я хочу поблагодарить пользователя Minimama! Без нее я бы 3 года ы дебрях форума разобралась! =)

irkamoya
30.06.2010, 14:28
Искала-искала, так и не нашла тот пост, где кто-то посоветовал вышивки подержать в растворе ВАНИШ для цветного белья. Просто замечательно отходят все пятна от пялец, цвета становятся прямо ярче!!!
Огромное спасибо за такой совет!!

http://s41.radikal.ru/i093/1003/e1/51093fb8ce41.gif

*Zu*
03.07.2010, 17:06
Хочу поблагодарить всех тех, кто поддержал меня в нелегкой жизненной ситуации. Спасибо вам огромное! Это очень ценно и важно!

Слёз было пролито немало, но надо продолжать жить дальше. Сегодня ходили к дедушке разбирать вещи бабушки и прибираться. До сих пор не верится, что она больше не будет сидеть с нами за столом, петь свои любимые песни, разговаривать с нами... Отпели мы ее в церкви, народу приходило немало... Хорошо проводили её... Пусть земля ей будет пухом...

Бабушка, ты навсегда осталась в наших сердцах и памяти... Мы тебя любим!

Таточка
05.07.2010, 11:51
Вы знаете, я вообще не люблю праздники. Дни рождения, новый год, не люблю. Зато, очень люблю придумывать какой-нибудь праздник в обычный день и радоваться ему, отмечать.
Хочу поблагодарить Светочку-Svit, за праздник без причины. Ее ШИКАРНЕЙШАЯ открыточка так меня удивила и обрадовала, что это сложно передать! Светочка, большое тебе спасибо за такой вот сюрприз, за все твои слова и за любовь в открытке!
И, уж не знаю, каким образом была осуществлена вся эта операция)), но открытка пришла из Херсона, а значит Света Люминочка тоже принимала участвие в моем личном празднике.
Спасибо вам, девочки, за добрые сердца, искренность! Спасибо, мои хорошие, за то, что вы делаете!
Спасибо форуму Любви, за таких вот людей!
Спасибо!

svit
05.07.2010, 12:46
Таточка, Натусик, очень-очень рада, что удалось тебя порадовать))) сорри за каламбур) И как ты уже догадалась, большое спасибо Светланке Люминочке за помощь в организации этой и еще парочки авантюр)))

L_heart
24.07.2010, 16:21
Хочу поблагодарить моих любимых девочек:

Маришку-Маринеску - за неоценимую помощь в организации моего отпуска! Сестрен, все было просто великолепно! Жаль, конечно, что не увиделись, но надеюсь, что на следующий год получится отдохнуть вместе! Лю heartsobnimau
Леночку-Оптимистку - за две спонтанных встречи на вокзале в Воронеже, их было до безумия мало,но надеюсь, они не последние! Целую и обнимаю heartsobnimau
И, наконец, Настюшку - Анастасию М - за прекрасно проведенное время, прогулки, купания и ночные разговоры по душам. Очень рада была знакомству, тоже надеюсь, что это не последняя наша встреча и не последний наш отпуск! Скучаю по тебе, моя хорошая heartsobnimau

Delicate
25.07.2010, 18:28
А я хочу поблагодарить Анечку (Rakhanna) за обалденный сюрприз из России в Украину. Просто неожиданное и безумно приятное поздравление с первой фотовыставкой. Анечка, я Тебя очень люблю! Ты лучшая! Ты знаешь, как сделать человеку приятное!

а вот и сам подарок:
http://s004.radikal.ru/i207/1007/5d/8f5e215c3fddt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1007/5d/8f5e215c3fdd.jpg.html)
цветы живые, мишка очень мягкий, а в открытке самые важные слова!

fidelity_2004
30.07.2010, 12:02
Сегодня, в день Системного Администратора, хочу поблагодарить всех тех, кто причастен к созданию и поддержанию в рабочем состоянии этого прекрасного сайта! Наиглавнейшего Администратора АНДРЕЯ, и его прекрасных помощниц и помощников! (Я, к великому сожалению не знаю всех, поэтому ,дабы не обидеть кого-то из Вас невниманием, поздравляю безыменно :) )

Администраторов системных
Не все знают в лицо,
Но все решат они проблемы,
И нет средь них лжецов!

На праздник Вам удачи в жизни,
Чтоб сайтик наш здоровым был,
Чтоб каждый был умен и признан,
Тепло и счастливо, чтоб жил!

Спасибо вам, за Вашу деятельность!

Unona
14.08.2010, 20:53
Всем Здравствуйте!:ros:
Я давно хотела поблагодарить людей с форума, да только слова не находились…:dnknow:
В силу жизненных обстоятельств мои чувства, так сказать, закрылись, спрятались и мне было очень не ловко их показывать на людях. Старалась быть ровной со всеми, не забывая о приветливости и хороших манерах, но не более того.
В последние два года моя жизнь резко поменялась и эти перемены заставили меня обнажить свои чувства. И сейчас мне не стыдно их проявлять:)
Конечно, спасибо за это мужу, сыну, а теперь еще и доче!
Но не только им мое спасибо, идущее от самого сердца!:myheart:
Огромная благодарность Андрею – за создание сайта и форума. Когда-то я пришла по ссылке, которую мне выдал яндекс на запрос: «Что такое любовь?». Спасибо!:ros:
Я благодарю всех модераторов (в частности minimama-Ирина, Nina-Тонечка, даночка-Ирмина и Красная орхидея-Наташа:wk: )за понимание, великодушие, поддержку, а порой и жесткий шлепок горчичником (до сих пор со смехом вспоминаю: за грубость и хамство! :XDD: Да уж… но хамить по настоящему так и не научилась :wk: ).
Спасибо Иренашей, которую я по незнанию причислила по началу к модераторам:joke:
Ваше жизнелюбие, юмор и виртуозное владение словом и иглой меня покорили :ros:
Спасибо Анюте-Олененку, Настюше-Торчи, Наташе-beata, Танюша-Delicate, Кристине-Кри-Кри, Mazaja –Катюшке, Верящей в мечту -Юленька за поддержку, добрые слова и отзывчивость!:ros:
Дорогая Ёлочка – самый чистый, честный и справедливый человечек! Спасибо, что ты есть и этим все сказано! :ros:
Сережа-Сержант. Ваши рассказы – это первое, на что я наткнулась, придя на форум МЛиР. Я, что называется, прочла «от корки до корки» историю любви ваших родителей. Теперь прописалась в вашей «растущей» темке :wk: Спасибо вам за светлое чувство – любовь. Читая все ваши повествования, человек уверует – любовь есть!
Валера-Сварог! Спасибо за мудрось!
Девочки-беременушки и те, кто уже вступил в новый этап – спасибо вам за поддержку, за компанию :joke:А еще здоровья вам, малышам и папашкам :wk:
Еще хочу сказать спасибо девочкам-рукодельницам! Ксеня, Светульки, Настёны, Ангелина, Регинка Иришка, Наташа и все-все-все! (простите, кого не упомянула ) Вы меня вдохновляете на новые работы, на изучение новых рукоделий (открытки как меня зацепили-то сильно!:wk: ) и, в конце концов, на совершенствование.

Спасибо всем за чудесный форум и прекрасную атмосферу! Здесь я нашла и друзей, и советы, и поддержку, и развлечения, и даже идеи для творчества:)
Спасибо от всего сердца!:ros:

Снеговик
17.08.2010, 18:19
Огромное спасибо всем форумчанам за моральную и физическую поддержку (я про пендали) :)!
Я решилась, и со следующей недели буду работать на новом месте, в новой компании и совершенно новой для меня отрасли! Если честно, я довольно нерешительный человек по жизни, а на такие глобальные (ну это для меня глобальные) перемены мне и вовсе сложно решиться. Тем более, ещё и накануне свадьбы :) Когда времени в обрез, мысли заняты приготовлениями. Но...я сделала это! И вы мне очень помогли!
Особая благодарность Наденьке, Маришке, Оленьке, Надюшке, Натуле и всем-всем-всем за спасибки!
Прошу простить, если кого-то не упомянула! Вы все мне очень дороги и я всем вам благодарна!

Я-Лилия
23.08.2010, 17:27
А мне сегодня захотелось высказать слова благодарности и любви одной замечательной женщине, нашей вечно молодой красавице Ёлочке.
Ленчик, спасибо тебе за советы, за теплые слова в мой адрес, за мудрость и дружбу.
Хочу сказать, что ты непременный "атрибут" форума, без тебя я его просто не представляю.
Вот вспомнила, что ты была, раз написала, что со звездочкой ассоциируюсь только у тебя я, Ёльчик, но ведь верхушку самой пушистой и красивой Ёлочки в Новогоднюю ночь тоже украшает звезда)...
Вообщем спасибо и люблю!:dance2

Meri-Kej
31.08.2010, 11:25
А мне хочется сказать СПАСИБО Галечке-Pantera999 за помощь со стихами, ИреНАШЕЙ за её поддержку, Наташеньке -Красной Орхидэе и всем-всем всем за то, что вы есть!!!

Чуча
31.08.2010, 12:08
Хочу искренне поблагодарить всех тех, кто в моей теме про запуталась (ситуация с женатиком) меня нахлестал по щекам. ТОВАРИЩИ! Вы даже не знаете, какие вы молодцы! Так бы может я до сих пор сидела бы сопли по щекам размазывала, но, благодаря вам, я постаралась вычеркнуть этого человека из своей жизни. Итог - я наконец-то заметила того, кто целый год упорно добивался моего внимания. Он мне сделал предложение руки и сердца, и я жутко счастливая.

Zanoza
31.08.2010, 16:13
А мне хочется сказать Спасибо создателям этого сайта! Я здесь совсем недавно, но уже чувствуется дружность и сплоченность этой Большой Семьи!!! Здесь не чужды проблемы людей! На все вопросы можно найти ответ... Спасибо!

doxolce
06.10.2010, 19:22
Хочу, просто вопию благодарность тут одному мега- человеку)) Лорик, дорогая, спасибо тебе, друг за твою помощь, мне, недостойной общения никакого ваще:777:

http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif

Также хочется поблагодарить Оксану- Килиманджару, читаю ее посты и улыбаюсь, насколько человек открытый и добрый, спасибо тебе.

а у нас вчера тоже первый снег шел :зима:

КУКУСИК
23.10.2010, 14:02
Хочу сказать огромное спасибо Юленьке, Верящей в мечту, за то, что поддержала в трудный момент и помогла разобраться! Солнце, спасибо, что ты есть!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/904/45904869_spasibo1.JPG (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/904/45904869_spasibo1.JPG)

Зiрочка
28.10.2010, 09:53
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать нашей замечательной обожаемой ИРМИНКЕ за шикарный подарок для папы ко дню рождения и просто обалденную книжку для Полечки! Ирмушка, спасибо за твою отзывчивость, помощь, понимание, и за то, что ты есть!

Nezabvenaya
05.11.2010, 10:05
Вот и я хочу сказть спасибо организаторам этого прекрасного сайта и всем участникам! За идеи, стихи , сказки, картинки, жизненные истории и просто за хорошее настроение и теплую атмосферу. Когда я начинала встречаться сосвоим будущем мужем то мне хотедлось конечно в отношении романтик на что он ответил что он не романтик и если мне что то надо то я должна просто сказть в лоб. Меня такой ответ не устраивала и вот в посиках интересного я забрела на ваш сайт и открыла его для наших отношений. Я распечатал книгу ему 100 и 1 романтичексая идея , красиво оформила и торжественно вручила. После этого он стал меняться и понимать меня больше. Теперь он меня балует романтическим сюрпиризам в ответ на мои ( которые я черпаю туточки) и говорит что ему это очень приятно!!!Так что спасибо ВАМ за романтику в мой жизни!:p

4udoSveta
10.11.2010, 17:02
Хочется сказать всему нашему форуму и каждому форумчанину за поддержку. За то, что не даете сойти с ума в тяжелое время.. за вашу доброту, чуткость.. за понимание.. Спасибо. Люблю вас всем сердцем..

Малышкина
14.11.2010, 18:54
А я просто хочу сказать спасибо создателю форума, всем форумчанам и в особенности тем, кто когда-либо давал мне какие-то советы и разбирал мои проблемы!!! Вы можете, конечно, зацепить, но Ваши слова наталкивают на размышления и осмысления. И спасибо, что посоветовали мне найти хобби!!! Вот теперь я довольна безмерно!!! :rolleyes:

doxolce
27.11.2010, 12:17
Я хочу поблагодарить главного редактора журнала "Счастливая" Ларису Петровну))))) (Лорик ты мой ненаглядныйзолотой:hug) .....мне прислали аж 3 журнала :newyear5, я уже как всегда стала почту нашу обзывать ну емае, шо так долго:777:

спасибо!

viktory_0209
27.11.2010, 22:45
Я сегодня сентиментальна.
Спасибо Ириске за ее "халву". Практически до слез. И... это сложно объяснить, но очень приятно слышать такие слова от НЕромантичного и НЕсентиментального человека.
Спасибо Марине за то, что она всегда рядом, хотя и далеко.
Спасибо Ирме. Просто за то, что она есть. За то, что она не перестает меня удивлять своей человечностью.

КУКУСИК
02.12.2010, 20:19
Спасибо вам, мои любимые и дорогие, за килограммы, нет тонны поддержки! я прямо ощущаю тепло, идущее от ваших сообщений и "спасибок" в чувствах. Как же замечательно, что вы есть... Люблю вас очень!!!

Нэсс
02.12.2010, 23:35
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирис, которая так скоро пришла на помощь и помогла починить Контакт! А ещё Викуле, за предложенную помощь!
Настроение сразу взметнулось выше крыши!
И большое спасибо всем-всем замечательным людям на этом форуме! За всё!!

Капитолина
03.12.2010, 09:44
Вчера с моим любимым отмечали наш маленький семейный праздник. И как то он получился уж ооочень искренний и теплый. Сказали друг другу множество нежных слов (да и вообща наверное давно не говорили так по-душам) Он многое мне сказал, о том что у нас бывает разное: и плохое и хорошее и очень хорошее, но всегда от меня исходит огромное количество теплого света...он говорил, а я уже ложась спать подумала...
Спасибо ЭТОМУ САЙТУ!!! Спасибому ЭТОМУ ФОРУМУ!!! Спасибо ВСЕМ ВАМ, за то что помогаете привнести в нашу жизнб СКАЗКУ!!! Спасибо за то, что уже далеко не первый год мы все вместе, в НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ помогаем формироваться личностям, дарим поддержку, заботу и доброту! Помогаем сбываться мечтам!
Я очень редко бывала здесь в последний годик, и просто до дрожи в коленках счастлива видеть какие прекрасные изменения происходят!!!
Безумно рада за за Маришку-marinu4kУ, anty, Касюнечку, Vangу!!! Рада что на НАШЕМ форуме кипит жизнь!!!
Хочу сказать СПАСИБО нашим дорогим, всеми любимым, мудрейшим девочкам))) Ирмин, Иркаmoya, минимамочка, Я БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ВАМ!!! Так много Ваших советов (не обязательно мне адресованных:)) Очень пригодились мне и, уверена, еще пригодяться! Хочу саказать спасибо Маришке-Маринеске!!! Мариш, ты во многом мой кумир))))))) СПАСИБО!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Я очень ВАС люблю!!!!

Ирис
03.12.2010, 11:31
Мусь, кумир ты мой, не зря ж тебе статуи ставят ужо :-)

Зiрочка
11.12.2010, 09:15
Спасибо огромное Катюше-Enerika за рецепт великолепного вкуснейшего бананового кекса. Легко, быстро, не слишком затратно, вчера порадовала всю семью! Катеринка, спасибо тебе!

beata
14.12.2010, 13:56
Дорогие мои человеки!
Ровно три года назад я стала небольшой частичкой нашего чудесного форума. Тогда я и подумать не могла, сколько тепла, внимания и бесценных советов мне здесь подарят.
Спасибо всем-всем за то, что вы есть, за то, что вы такие разные, неповторимые и такие близкие!

http://s57.radikal.ru/i156/1012/d7/8bb643ce6ced.jpg (http://www.radikal.ru)

Грамотная Ксеня
16.12.2010, 14:58
Оксана-Килиманджара!!! Спасибо тебе за ругательства!!! (Знаешь,за какие...) Они мне очень нужны!!! Вот сижу чай пью зеленый с мёдом и такая вся благодаааааааааарная....!!! Ты почаще там меня ругай!!!

tamiana
20.12.2010, 00:49
Боюсь к Новому году закручусь и забуду.Не успею.А потому пришла со словами безмерной благодарности, очень замечательным людям нашего форума.

Галочка моя хорошая, мои дорогие Леночки: Елочка, Маленький принц, XL, Счастьице, Лорелея-Катюшка, кудрявый ангел Танчик, Оксана-Килиманджара, Владочка-Врединочка, атаманша моей банды, Лорика, и все-все читатели моей истории. Спасибо вам,за те добрые слова, которые вы пишете,за ту теплую и мощную поддержку, которая исходит от ваших слов. За те лучики, которые греют, и заставляют искать тропинку из потемок к свету. люблю вас очень!

И спасибо форуму МЛИР за то, что вы есть. И за возможность узнать вас всех, быть в такой теплой и дружной семье.
http://www.gifzona.ru/i/spas/146.gif
http://miranimashek.com/_ph/116/2/873446019.gif

minimama
22.12.2010, 17:09
Хочу поблагодарить Ирму за подсказку про гелевые запяточники. Обошла 4 аптеки в своем районе. В двух были только специальные карандаши для смазывания пяток для предотвращения натирания, в одной - только подпятачник гелевый для тех, кто носит высокий каблук, в четвертой нашлось множество товаров этой фирмы. Так что приклеила на запяточник новых туфель и могу носить! :)

Ксюрочка
03.01.2011, 16:31
Хочу поделиться своей благодарностью и любовью к этому форуму!!!:)) Вот переделала стих и решила поделиться им с вами!! Каждая строчка от души и чистая правда!!!!))

Когда на сердце одиноко, грустно
И плакать хочется порой -
Ты за компьютер сядь тихонько
и форум "Мир Любви и Романтики" открой.

Страницу за страницею листая,
Стихи и пожелания прочти,
И льдинка-грусть в душе опять растает,
И ускользнет за дверь тоска.

Как хорошо, что есть страничка эта,
Где другу можешь душу ты открыть.
Он молча выслушает все и тихо скажет:
"Ну, знаешь, в жизни все бывает, нужно дальше жить!"

Пипа
08.01.2011, 22:40
Я так давно была здесь! Или не была... Совершенно случайно зашла и даже без пароля нашла свои темы на этом форуме, вспомнила всё, что здесь читала, с кем переписывалась.... Это что-то нереальное! Прошло 4 года и я вообще забыла обо всём этом, но прочитанное слезами встало в горле... Я так благодарна этому форуму за то, что тут осталась такая часть моей души и моя ОГРОМНАЯ больная любовь!!!! Я так рада, что этот форум помог найти людей, с которыми мы были на одной волне, я переживала такие красивые ИХ истории, читала просто нереальные настоящие истории, которые не выдумаешь, потому что они заставляли плакать навзрыд, не стесняясь своей сентиментальности! И, конечно, я благодарна, что могла ТАК писать. ТАК чувствовать.
За эти годы появился человек, который избавил меня от моей больной любви, подарил мне сына (я знаю, что так принято говорить о женщинах, но мой сын-это вся моя жизнь и я буду вечно благодарна мужу за него) и заставил смотреть на мир трезво. Я больше не пишу и так башнюсрывающе не люблю... Может возраст?

СПАСИБО этому форуму еще раз!!!:D Мне так приятно было всё это вспоминать....

Пысы: пароль от форума нашла на сааамом дне почтового ящика:D

Зiрочка
11.01.2011, 21:59
Сегодня международный день спасибо! СПАСИБО всем моим друзьям здесь, всем жителям этого форума! Вы - огромная часть моей жизни, с вами тепло, хорошо и уютно!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/983/56983740_spasibocp.jpg

Optimistka
12.01.2011, 01:51
раз пошла такая пьянка (с) =)))

хочу сказать большое спасибо всем обитателям форума! благодаря вам я не отчаиваюсь, не грущу, не плачу и стараюсь не наломать дров... сейчас) Спасибо Иришке - минимаме, Ириме, Ириске, Катюше Атланте, Маришке - Занозке, Катюшке - Энерике, Юлечке Поцелуй Дождя, Даше Кислотной Язве, и всем-всем, кто поддержал и проявил внимание, сочувствие и доброту ко мне, к моим радостям и печалям, грустинкам и смешинкам - в прошлом году, и в этом уже 12 дней)

фэнтази
12.01.2011, 14:42
Хочу выразить свою благодарность одному очень достойному и замечательному Человеку с большой буквы-Ирминочке!
Таких людей в сегодняшней действительности встретишь не часто. Ирминино бескорыстие, доброта, отзывчивость и неравнодушие вселяет веру в то, что в этой жизни все еще не так грустно.

Очень много слов хочется сказать, но главным будет СПАСИБО. Спасибо за то, что ты, Ирминочка, есть у нас, спасибо за то, что личным примером очень многим помогаешь найти себя в этой жизни и не "заблудиться" и не "пропасть".

Спасибо за твою теплоту, поддержку, помощь и любовь к людям, которой пронизано каждое твое слово, каждый твой поступок!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Вот как-то так)))

Златёна
14.01.2011, 00:22
Хочется поблагодарить тех людей,кто даёт мне советы и поддерживает меня в проблеме с родителями.
Я никому об этом не рассказывала...только вы знаете всю ситуацию (которую знаю я).
Просто спасибо за то,что вы откликаетесь на мои просьбы помочь!)
Люблю вас)

Я-Лилия
17.01.2011, 23:21
Хочу сказать СПАСИБО одной замечательной девушке, НастенькеМ, все знают, что она мелодия, но вот какая?... Только сейчас я поняла, что она колокольчик. Поговоришь, услышишь ее голосок и на душе светлее.. спасибо форуму, что способен объеденить людей не только в вертуальности, но надеюсь и в реальности! Настюшка - ты мой колокольчик, люблю тебя, даже в час ночи!)))

фэнтази
18.01.2011, 11:34
Хочу сказать СПАСИБО замечательному и очень талантливому Человеку: Светлане-Люминочке.)))
Солнце, спасибо большое, что благодаря твоей отзывчивости и "золотым рукам", подарок на юбилей моей сестренки будет в своем роде уникальным))).

Спасибо, что не отмахнулась, когда обратились за помощью, спасибо, что выполнила просьбу с душой и большим старанием.)))

Танчик
17.02.2011, 11:21
Значится так: предупреждаю сразу, я не умею расписывать очень много, люблю /получается только по существу. Очень хочется выразить как-то свои чувства более красиво/раскрасиво, ограничится не просто фразой – «он хороший человек», но как-то расписать. Ну не умею я так!!! =_= Если я говорю/пишу что человек хороший, значит действительно так считаю, а посему начинаю выражать слова благодарности следующим людям:
Андрей – администратор сайта, создатель и творец сего замечательного форума, чья работа объединила по сути таких разных , но оч интересных людей.
Мое плотное общение началось именно с этих замечательных людей:
Ель-Леночка, очень хороший, отзывчивый, надежный, понимающий, разъясняющий, добрый человек, готовый помочь в любой ситуации, за что огромное спасибо!!!!
Галинка3 (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=59703) – Галочка, очень отзывчивый и добрый человек, помогающий и словом, и делом, и добрым советом.
tamiana (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=70145)- Инночка, хороший и добрый человек, также поддерживающий в минуты грусти и уныния, за что огромное спасибо!!!!
Далее)))
Яна-chan (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=73532) – Яночка… Человек отзывчивый, поддерживающий, умный, и помогающий переживать бурю (ну я образно ;) ) своей искренней поддежкой!!!! Огромное спасибо.
Miss Retro (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=74868)- Юленька… Очень рада, что форум свел нас в общении с такой замечательной, умной и доброй девушкой!!!! И за помощь, и за поддержку – мои слова благодарности!!!!
beata (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=46511) – Наталья, слова благодарности вам как очень светлому и отзывчивому человеку.
Unona (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=57789) – Катюшка, Ангел-Ю (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=64371) - Юленька, Зiрочка (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=53822)- Настёна, Касюнечка (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=38547)- Касюня, Sherry20 (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=46694)– Ольга, Маргарет (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=40483) – Рита – наши мамочки форума, очень позитивные, умные и добрые девушки. За что спасибо большое!!!
Ejivichka (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=29479)- Альбиночка, слова благодарности за поддержку, за добрые слова, за соучастие в моей жизни. Я знаю, у тебя сейчас сложный период в жизни. Но ты просто знай, что усё будет хорошо.
Heaven (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=41767)- Незрин…Хороший человек, очень добрый, отзывчивый, ответственный, за что спасибо!!!
Cappuchino (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=54811) – Юленька…хороший и отзывчивый человек, который всегда может помочь и поддержать))))
SerjAnd (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=37300)- Сергей, замечательный, отзывчивый, и добрый человек. Просто за все ему огромнейшее спасибо!!!!

Zanoza (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=75587) – Марина, Врединочка (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=48393) - Влада, дефффчонки!!! Ни разу ни занозы и не вредины ;) Позитивные и добрые девушки!!! Спасибки вам!!!
Килиманджара (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=67673) – Оксана, обожаю ее четкие посты, которые ставят все и вся по своим местам (в хорошем смысле слова), которые разбирают фсе-фсе по полочкам. Да и всегда советом может помочь, за что благодарю!!!
*К@тёнок* (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=75413) - Катюшка, очень милая, очень добрая, очень хорошая девушка, и ей слова благодарности за внимание)))
doxolce (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=29152) – Ирина, очень позитивный человек, прям заряд позитива после ее обнадеживающе – наставляющих-смешных постов. Спасибо)))
Barmik (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=74959)- Лена, слова благодарности за позитивные посты, за то, что такой веселый, интересный «чилавечик»
Мышарик (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=54907) – Настена, открытый миру человек, желающий всем и вся добра. За сие спасибо!!!
Nevergirl (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=53641) - Надюшка, Samarka (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=70824)- Катюшка, MarKiZa=)) (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=47634) – Анютка, Златена – Златик, Eclipse (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=57875) – Анютка, Розовое чудо – Алена, _КОЛЮЧКА_ (http://world-of-love.ru/forum/member.php?u=52394)- Светлана – тоже позитивные, хорошие девочки.
На данный момент фсё =_=
http://gif-anim.narod.ru/Cveti16.gif

Златёна
17.02.2011, 15:38
Хочу сказать огромное спасибо Анечке - Eclipse.
А именно за вчерашний разговор по аське...За поддержку в трудные минуты моей жизни...За переживаение этого всего вместе со мной!
Спасибо тебе,моя золотая!
Очень рада,что форум свёл меня с таким замечательным человечком!

Sirenia
17.02.2011, 17:44
Я тоже ооочень очень благодарна Ирмине.Часто мне лень читать все темы, ноесли вижу ее пост, то обязательно прочитаю и найду что-то ценное для себя. Отдельное спасибо за тему про тещ и р родствеников.

Капитолина
04.03.2011, 14:19
Хочу прокричать CПАСИБО Чудеснейшим девочкам!!! Анютка-Верящая в сказку и Оксана-Килиманджара!!! Спасибо, Вам, мои хорошие за Весну в сердце!!! Ооооочень-оооочень люблю 8 Марта - это всегда очучение весны и тепла))) И благодаря Вам мой праздник 8 Марта уже начался! Спасибки!!!!!

Нэсс
04.03.2011, 22:26
А я хочу сказать огромнейшее СПАСИБО всем-всем форумчанам за постоянную поддержку!! За то, что вы ободряете как кофе, освежаете как холодный душ, приводите в чувства как тапком по голове или по попе)), дарите своё тепло как солнышко весной, делитесь своими удачами, любовью, нежностью, заботой и добротой!!
Спасибо всем и каждому в отдельности! За то, что вы всегда рядом, всегда помогаете, всегда даёте надежду и верите в меня... За то, что в самые плохие моменты в моей жизни (например сегодня), когда я прихожу в отчаяние и не знаю, кому сказать, КАК мне больно, я могу обратиться к Вам! Спасибо за то, что ВЫ есть!!
...плАчу от безграничной благодарности! :heart

http://s012.radikal.ru/i321/1103/40/07e3b770d01d.gif (http://www.radikal.ru)

Ещё хочу сказать большое спасибо Вике - Викуле за помощь в поисках информации об обучении в МГУ! Спасибо, родная, ещё раз! :daizy

Annette
05.03.2011, 00:46
Блин такой сайт суперский,а форум еще лучше)а главное тут обо всем можно почитать)СПАСИБО за множество идей,советов))
Особенно запомнились Айгуль,любящяя Алексея,Мышарик,леди романтик,Капитолина,студентка кэт!! и еще пару девочек,но сейчас как назло забыла ники((.

Студентка Кэт
05.03.2011, 01:27
А я хочу сказать вам все без исключения спасибо.
Спасибо за то что вы есть!!!

Чуча
05.03.2011, 21:01
А я хочу поблагодарить Сергея Андреевича за искреннее повествование истории своей любви, у меня даже слов нет, чтоб выразить, насколько он перевернул всё в моей душе. Четыре дня такая буря была, но я расставила свои приоритеты, во многом, благодаря прочитанному. До сих пор под сильным впечалением.
А ещё Килиманджаре огромное спасибо, что потерпела моё нытье и помогла мне разгрести завалы в моей душе!!!!!!!:hug

Ель
05.03.2011, 21:05
Не знаю, как-то именно сегодня захотелось признаться в симпатиях и поблагодарить. Может неделя Масленицы этому способствует.
За эти 7 лет, мои симпатии уходили до антипатий, а потом снова до симпатий, где-то осталась привычка, где-то привязанности, где-то чувства единения или полное взаимопонимание.
Ненависти не возникало никогда. Может расходились по разным песочницам, но оставалось нечто общее, что держало на плаву отношения.
Да и в каждом человеке есть солнце,только нужно дать ему светить.) Раз что-то не получается, значит не тот подход выбран. А я в каждом всё равно вижу солнечные лучики.
Даже как-то боюсь кого-то забыть в данном списке, но ведь можно всегда дополнить.
Nejenka-Ксюша. Всегда рада этой яркой девушке, полной очарования, чудесных ямочек при улыбке, шикарных волос с кудряшками. Чудесная хозяйка, красивый интерьер дома, обалденные торты и кроха Александра, которая покорила всех и каждого в отдельности. Уютно, тепло, красиво, гармонично. Всегда поймёт, напишет что-то очень искреннее и тёплое, что непременно вызовет улыбку и восторг.
Ах да, ещё её чудесные смайлики и зелёный шрифт.
Ксюша, спасибо тебе за то, что ты есть.

Маленький принц-Лена. Мудрая и искренняя, человечная, всегда готова поддержать, помочь найти ответ. Мне жаль, что в последнее время, не получается пообщаться с Леной, с ней и улыбнуться можно, и пошутить, и поговорить на все темы. Обсудить, что можно приготовить и сколько на свадьбу, что делать во влюблённом состоянии...
Это всё наша Лена. Добрый лучик света. Очень хочу познакомиться с ней в реале. Спасибо тебе Леночка за всё, что ты для меня сделала и за то, что ты простое есть такая замечательная.

Оля-Я-Лилия. Тонкая. ранимая субстанция. искренне переживающая все процессы в жизни, творческая, с чувством вкуса. Похожа на русалку, иногда грустную, но всегда готова поддержать и сказать доброе слово. А ещё придумать ассоциацию, назвать солнышком, звёздочкой и всё что происходит от ника.
Олечка, спасибо тебе и Машуне, за разговоры, доверительные беседы, и счастье. которое ты даришь своим присутствием.

Наташа-Beata, хорошая мама, и жена в жизни. А для меня просто замечательный человек. С ней как-то всегда тепло и уютно, она всегда печётся о своих близких, и не получается поговорить столько, сколько хотелось бы, но она безусловно чудесная, и всегда находит время для поддержки и добрых слов.
Разговаривать с ней всегда легко. Но как говорится: "Вкусно, да мало". Так и мне, хотелось бы расширить наше общение, но я понимаю, что у Наташи семья, а её внимание всегда со мной. Тёплые слова на весах, с коротким текстом, что помнит, любит, и поддерживает.
Спасибо Натуль за всё.

Ангел-Ю-Юля. Когда появилась на форуме, казалась ветерком, её сообщения были везде и всюду, количество сообщений за год, сравнялось с моими, накопленными за 6 лет.
И вот Юля в положении, и раскрывается, раскрывается.... И вдруг происходит озарение, что это такой замечательный, волшебный человечек.
Как она пишет про сына, как любит мужа, как появляется в теме и оставляет яркий след.
На День Рождения именно от Юли, я получила больше всего поздравлений. Она поздравила на форуме, во всех социальных сетях, оставила сообщение в личке и нашла мой мобильный телефон, который я брала всего на 3-и недели, отправила смс с поздравлениями. Мне было так приятно, столько заботы, внимания, и неиссякаемого источника тёплых и приятных слов.
Юль, благодарю, ты и вправду Ангел!

Катя-Alanta. Кто-то говорит, что возраст, это пропасть. Но с Катей я не чувствую разницы в возрасте, мне с ней всегда интересно,общение яркое, тёплое и запоминающееся.
Есть что-то в ней мистическое и притягивающее, потому что я всегда тянусь к ней. И если нет времени на поговорить, то всегда думаю, а как, а что, а где...
Катюш, спасибо тебе за всё!!!

Галинка3-Галина, нравится женской своей силой, мудростью, и глубоким познанием себя. Мудрость, взвешенность в поступках и решениях вот её конёк. На этом как говорится и подружились.
Спасибо Галя, за уделяемое время, за новый взгляд на свою жизнь, за внимание и поддержку.
ElenkaXL-Леночка. Как-то прочитала историю и сдружилась. Читала её глубокие смысловые комментарии, перечитывала, в ней есть стержень и чёткая грань, всё выверено, чётко, мудро и искренне.
Спасибо Леночка тебе за наше знакомство и общение. Постараюсь выходить на связь чаще.

И пока вкратце.
Спасибо Насте-Мышарик, за её непосредственность. "Вот такая я, её девиз". И это неподкупность, искренность вперемешку с безмерной добротой и широкой душой подкупает.

Танчик-Танечка. Очень благодарна ей. Как бы я не была занята, и к своему стыду не всегда отвечаю на оказанное мне внимание, но всегда ценю Танюшкино внимание, на каждый праздник, для поднятия настроения, по поводу и без повода, Танечка всегда окружает вниманием и заботой. И это действительно приятно!

Инна-tamiana, с каждым человеком сближает что-то. С Инной сблизила её история. Хочется, чтобы она стала искренне счастливой и любимой. С ней легко общаться, за неё переживаю, и хочется чтобы всё наладилось у неё в жизни. Удивительно сильная женщина и замечательный собеседник.
Спасибо Иннусь тебе.

*Zu"-Эльза, не знаю, откуда взялось это Zu, :D но Эльза мне всегда нравилась. Гармоничные, красивые, грамотные, содержательные комментарии, искреннее общение.
Очень рада и благодарна тебе за то, что ты есть.
Mazaja-Катюшка, хоть и редкий гость, но всегда позитивный лучик солнышка.
АнастасияМ-Настенька, человечек, постоянно дарящий тепло. С ней всегда тепло и комфортно.
Адамова-Надюша, тёплый,фантастически тёплый человечек, доброжелательная умница и красавица. Её ниточки доброты, всегда доходят до моего адреса.
Victory0209-Вика, молодая, яркая, мудрая не по годам. С ней всегда интересно. Люблю читать её сообщения, любоваться её многогранностью и конечно же изящной фигуркой с длинными блестящими волосами.
Unona-Катюша, Касюнечка-Ксюша, Зiрочка-Настюша, замечательные мамочки и просто хорошие человечки. О них всегда веет теплотой и лаской.
doxolce-Иришка, человек, который всегда умеет пошутить и вызвать улыбку. Написать что-то тёплое, приятное и радостное.
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК. Неутомимая, гостеприимная, талантливая, творческая личность и просто замечательный человек.
Януська, добрая, мягкая, плюшевая, романтичная, безусловно талантливая, искренняя. С ней всегда хорошо и уютно.
Обожаю Adriannna-Леночку, и Серёжу-Sokel, это люди, с которыми давно знакома, и которые всячески поддержат, обогреют, и несмотря на количество лет знакомства, семьи и детей, их поддержка не иссякает, всегда находится время для тёплых слов.:hug
Анечка-Webmadchen, общаемся редко, но я помню все наши разговоры, нас многое сближает, я обожаю Аню!!!
Верящая в мечту-Юля, источник гармонии и радости, светлых слов и чего-то мечтательного.
Килиманждара-Оксана, подкупает своей человечностью, поисками себя, отзывчивостью к проблемам форумчан, теплотой и своеобразной индивидуальностью.
Zanoza-Маришка, соплеменник по дню рождения. Знакомы не так давно, но уже успела расположить к себе, своей душевной щедростью и искренностью. Красивая и замечательная! Умный, приятный собеседник.
P.S. Если Вы себя не нашли в списке, то это не означает, что я Вам не признательна, просто сразу всех уместить в списке не возможно и быстро вспомнить тоже. По мере возможности, буду писать ещё и вспоминая, буду ругать себя, что кого-то Балда Ивановна забыла написать....:z141 Хорошо, что всегда есть шанс дополнить список и исправиться.
Целую, обожаю и обнимаю.:hug

НАТАЛІ
07.03.2011, 22:31
Хочу сказать большое СПАСИБО всем вам за поддержку, за теплые слова!
Это важно - потому что ваша позитивная энергия передается тому человеку, к которому она направлена.

Златёна
24.03.2011, 15:51
Хочу сказать спасибо опять же Анечке-Eclipse...вот как поговорю с ней,на душе немного легче становится...кажется,что этот человечек-моя копия (или я её)...такие же проблемки...

А ещё хочу сказать спасибо Ирише-doxolce...Общаться хорошо стали не так давно,но я уже не представляю этот форум без этого светлого человечка...который так и наровит меня "покусать"

Ангел-Ю
11.04.2011, 10:53
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто подбодрил меня, поднял настроение, нашёл нужные слова, вправил мозги и просто откликнулся по поводу моего депрессивного состояния. Спасибо вам. Всё хорошо. Просто нужно было отдохнуть немного. Жирзнь прекрасна и я счастлива. А от того, что у меня есть вы я счастлива вдвойне!

Чуча
13.04.2011, 08:25
ДЕВАЧКИ!!!!!! Вы даже не подозреваете, как я в стописятый раз рада, что однажды забрела сюда!!!! Вчера такое было - меня целый вечер колбасило от нервов, а я курить бросила... (знающие поймут). И вот два человека отсюда мне очень-очень помогли и советами грамотными и просто успокоили. Пошла и уснула сразу. СПАСИБО, Татьяна-Фэнтази и Марина-Скептик!!!!!!!!!!!!!! :hug
(если я тут оффтоп, то можете перенести в тему с благодарностями, я её сама не нашла, увы)

Зiрочка
13.04.2011, 09:11
Спасибо огромное всем, кто поддерживал и поддерживает меня в такое сложное для меня время. Вы - самая лучшая семья и самые настоящие друзья!

Капитолина
13.04.2011, 16:40
Хочу сказать СПАСИБО форуму за "Спасибки", которые я с такой радость привыкла здесь расставлять! Теперь говорю СПАСИБО практически всем и за разные малейшие мелочи! Так приятно смотреть как люди после этого расцветают) И мир становится добрее)

likocorp
14.04.2011, 00:49
Добрый день всем форумчанам!
Вот уже несколько лет получаю на почту рассылку от Андрея Косенко. На ящик спама почти не сыпится и его пиьсма с анонсами на сайте стали своего рода календарем вернее скзать отсчетом времени для меня. Признаюсь, не всегда читаю их, бывает нет настроения или даже не для кого готовить все эти радости жизни, маленькие мелочи и приятности которые как раз и запоминаются навсегда. Нет настроения - стер, а иногда оставил на потом письмо. А вот сегодян решил зайти, прочитал весь сайт почти до корки и после 2 часов решил анписать письмо с благодарностью. Мне трубдно понять как такое может быть работой для кого-то, ведь если нет настроя на позитив, значит и делать его совсем не хочется. Странно как у организаторов сайта выходит так гармонично. а потом я понял что не только они но здесь и люди очень активные в своем позитиве и наполнении этого ресурса каким-то необыкновенным зарядом любви с крошечками счастья. Вообщем "to make the long story short" хочу всех поблагодарить за участие и наполнение сайта положительным контентом. надо чаще заходить и поднимать себе настроение а гдавное черпать идеи и поднимать не только себе но и любимым нашим. Всем любви и счастья!

Я-Лилия
16.04.2011, 22:33
Хочу сказать СПАСИБО и ЛЮБЛЮ, Настеньке Мелодии... люблю родная, спасибо за тепло и поддержку, за понимание и наши безценные беседы!

Ангел-Ю
07.05.2011, 08:35
Долго вчера не спала и думала о том, что очень плохо, когда детки болеют. И что им в такие моменты особенно нужна ласка, забота и любовь. Когда ребёнка любят - он это чувствует и ему легче становится, и на поправку он быстрее идёт. И ему просто жизненно необходимо, чтобы рядом был родной и близкий человек. И думала я об этом и постепенно стала о нашей Даше думать и о Кирюшке её. Дашуль, ты чудесный, замечательный человек с огромным сердцем. Читала вчера твой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=805763#post805763) пост и слёзки на глаза накатывались. Я представляю сколько радости, восторга и обыкновенного счастья было в душе этого маленького мальчишки, когда он увидел тебя. Его отношение к тебе и его слова "Мама моя!" показывают насколько сильно его любишь ты. Отыскала, нашла, пришла... Не стала ждать, когда мадсестра из ДД, что-то узнает, а разыскала людей и узнала всё сама и согрела Кирюшкину душу своим теплом и вниманием. Для него этим близким и любимым человеком стала ты и я уверенна, увидев тебя вчера он поправится намного скорее. Долго я вчера обо всем этом думала и на душе стало светло и хорошо. Пока в нашем мире есть такие потрясающие, добрые, настоящие люди, как Даша, всё у нас будет хорошо.
Дашуль, я искренне восхищаюсь тобой!!!
Надеюсь пост не сочтут за офф, просто молчать не могу, чувства переполняют.

melkaya
10.05.2011, 09:20
Выражаю свою благодарность и говорю ОГРОМНОЕ спасибо Nanimirini в поддержке, при осуществлении моего романтического сюрприза любимому! Спасибо за идеи и за советы, которые мне очень помогли!!! И естественно, спасибо нашему сайту!!! ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯЯЯЯЯ!!!!!

Зiрочка
14.05.2011, 11:57
Спасибо Ирмине и Арнасу за бесподобную сувенирную тарелочку из Парижа. Папа признал ее своим лучшим экземпляром в коллекции! СПАСИБО!

А теперь, когда все позади, когда все улеглось, я хочу поименно поблагодарить тех, кто поддержал и помог в такое сложное время.
Наташенька-beata, спасибо тебе, твои правильные слова, твоя поддержка, твоя вера в меня очень помогли.
Ирмина-даночка, ты, наверное, первая узнала обо всем, и как всегда, поняла и поддержала.
Спасибо!
Ирина-doxolce, спасибо, Иринка, я знаю, ты молилась за нас. Я думаю, твои молитвы, как и мои, услышаны, и так правда будет лучше!
Санька-cbyzz, спасибо, милая, наши беседы так дороги мне, и так нужны! Ты замечательная!
Катеринка-Unona, спасибо тебе, мне очень приятно, что ты поддержала меня, и благодаря тебе я запрещаю не верить себе в то, что все еще будет!
Юленька-Ангел-Ю, я не знаю, где ты берешь такие теплые слова, но они так помогают, что и мир сверкает новыми красками после них!
Ксюшенька-Nejenka, спасибо за то, что каждым своим сообщением ты разделяла мою боль, и наверняка улыбалась своей бесподобной улыбкой, чтобы мне стало хоть чуточку легче!
Надюшка-Адамова, благодарю тебя, ты мысленно со мной, и я это знаю! Спасибо!
Маришка-Маринеска, спасибо за твою поддержку и веру в меня!
Маришка-marinu4ka, я вчера нашла твою открытку робиновскую, всю такую солнечную, и стало так тепло и уютно. Спасибо!
Иринка-anty, спасибо тебе за то, что ты всегда со мной!
Катюшка-Студенка Кэт, ты права, все к лучшему! Спасибо!
Незринка-Heaven, ты доказала всем, что за черной полосой обязательно наступает белая, и я просто не имею права тебе не верить! Спасибо за твои слова!!!
Олеся-Nikilesya, спасибо огромное за твою поддержку!
Владуська-Врединочка, и вязать научишься, и детка будет! Всему свое время! Я очень благодарна за твои сообщения, просто искрящиеся оптимизмом!!!
Катеринка-Enerika, спасибо тебе! Ты меня всегда вдохновляешь на кулинарные подвиги, а они отвлекают от грустных мыслей! Ох и повезет моему будущему мужу, буду его такими вкусностями баловать!))))))))))))))))))
Надюшка-Nevergirl, ты так вовремя и так к месту подбираешь такие правильные слова, что даже и добавить нечего! Спасибо!
Оксаночка-Килиманджара, моя бесценная, тебе огромное-приогромное спасибо за поддержку, за терпение моего нытья и просто зато, что ты есть!
Маришка-скептик, спасибо! Простое такое, искреннее спасибо!
Лизонька-ЛиZавета, спасибо огромное, я всегда ощущала поддержку твоей огромной души и сердца!
Иринка-Happy Ямайка, огромное спасибо и огромной удачи! Ты заслуживаешь оч большого счастья!
Машенция-Masha_Krasota, мать, ну ты все знаешь! Обожаю тя!
Ритуська-Маргарет, спасибо тебе, и будь уверена, что все правильно!
Ленуська-Optimistka, спасибо, дорогая моя! Огромное!
Имени-не-говорю-Осколочка, дорогая моя собеседница, пасиибо огроменное тебе!
Ия-Guest, спасибо тебе за твои слова поддержки!
Катерина-Мiss Kapriz, спасибо, моя хорошая, за твоё участие!
Региночка-L_Heart, спасибо за такие простые, но такие важные слова!
Ви-viktory_0209, спасибо, дорогая моя!
Еленка-Ель, спасибо тебе за твою бесценную моральную помощь!
Если вдруг кого забыла, спасибо вам всем, без вас я бы не справилась! Огромное счастье, когда у человека есть вот такие вот друзья!!!

Lisapeta
24.05.2011, 12:41
Хочу поблагодарить девчонок: Катю (*К@тёнок*), Свету (_КОЛЮЧКА_), Аню (His_Dilly), Тиночку за помощь и поддержку в написании диплома!
Девочки, ещё раз спасибо вам огромное!

Анастасия М
05.06.2011, 21:40
Дорогие мои форумчане, большущее, громаднейшее СПАСИБО Вам за колоссальную поддержку, в такой тяжелый период жизни нашей семьи! Ваши слова, внимание, все это оказало неоценимую помощь! Когда вокруг такие замечательные люди, как Вы хочется жить и бороться!
Отдельное спасибо,
Оленьке-Я-Лилия, Алёнке-Manunja, Регинке-L_heart, Юленьке-Верящая в мечту, Катюшке-Miss Kapriz, Наташеньке-beata, Ксюшеньке-Касюнечка, Юленьке-Ангел-Ю, Наташеньке-Снеговик, Лесеньке-Nikilesya, Наденьке-Nevergirl.

http://anime.toppik.ru/_ph/64/2/718464112.gif

Мои любимые девочки чувствуют себя хорошо, в среду сестру перевели с реанимации в палату, а в середине следующей недели, если все будет хорошо, обещают выписать!

Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!

Летящий Снег
18.06.2011, 10:55
Спасибо огромное всем, кто поздравил меня с днем рождения! Ваши поздравления стали для меня приятнейшей неожиданостью!

Black-Baccara
22.06.2011, 22:39
Спасибо пользователям форума за советы в моей проблеме, с которой завязалось общение на этом форуме:

minimama
Красная Орхидея
Летящий Снег
За трезвый взгляд на проблему, правильную оценку сложившейся ситуации.

Вадила74
Килиманджара
За подбадривание не смотря ни на что, за искреннюю веру во что то светлое, даже если это светлое уже не видно.

doxolce
за "ВРЕДНОСТЬ" ))) каждое сообщение вызывало улыбку.. спасибо Ира ;-) ты очень добрый веселый человечек

Svarog
спасибо за четкость, здравость, практичность.
На тебя равняться надо. Уважаю.

Спасибо самому себе. что проанлазировал свою ситуацию, не основываясь на одних лишь чувствах и эмоциях, а еще и со здравым смыслом.

Отдельно спасибо моей маме. я редко к ней прислушиваюсь, а она у меня супер. Люблю её...

Златёна
03.07.2011, 17:38
Помните вы все голосовали за наш концерт???так вот,его показывают на канале здесь (http://1ip.tv/) в прямом эфире))))

Спасибо все огромное!!!!)))

beata
03.07.2011, 18:24
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо от всего сердца нашим замечательным девушкам - Ирме (даночке) и Лене (Елочке) за терпение, настойчивость, желание помочь всеми силами Лене-Кozellene.
Если случится чудо, то, во многом, благодаря вам.

http://i032.radikal.ru/1107/24/ccf6ce869dff.gif (http://www.radikal.ru)

Маленькое чудо
06.07.2011, 22:58
Хочу сказать спасибо всему-всему форуму.
Во-первых, здесь к каждой проблеме относятся с пониманием, всегда советуют. Иногда строго, но это как раз помогает прийти в себя. Иногда просто поддерживают, а это бывает очень необходимо, когда у человека проблемы.
Во-вторых, почти у каждого форумчанина есть чувство юмора, и иногда, читая посты, даже настроение поднимается:) Сегодня хотела открыть книгу жалоб и пожаловаться, но наткнулась на "жалобный" роман Нади Адамовой и Николая, и даже настроение поднялось, жаловаться перехотелось.
Спасибо вам, мои дорогие, я очень успела привязаться к этому форуму:)

Чуча
11.07.2011, 21:16
Я хочу поблагодарить Анечку-Webmadchen, за то, что она согласилась мне помочь в одном важном для меня деле. Спасибо тебе, дружище! Ты даже не представляешь, насколько это для меня ценно. (и голос такой приятный):flower

Квітка
11.07.2011, 21:23
А я хочу выразить благодарность Надюше das Blumchen и её мужу Серёже. До сих пор иногда не верится, что в мире есть такие бескорыстные, отзывчивые люди. Кому рассказываю о том, что они для меня сделали - люди просто поверить не могут!
Надюша, очень хочу к вам в гости приехать!

Килиманджара
17.07.2011, 16:53
И я хочу поблагодарить Леныча-Бармик и Анечку-Webmadchen за то, что:
Анечка
согласилась...помочь в одном важном для Бармика деле
А Леныча, за то, она это дело организовала...А именно - доставку мне с далеких делеков лекарства! От моего больного горла!
А еще у меня новых два магнитика - мечеть от Лены и Кремль от Ани.

В общем, спасибо вам, други!

Любимка
17.07.2011, 18:18
Я хочу сказать огромное спасибо Morethenthat за помощь в создании наших семейных денег. Все, кто видел наши Суховейки в восторге. СПАСИБО большое!!!!

Человек дождя
18.07.2011, 22:46
Хочу поблагодарить всех кто поддерживает меня сейчас. Спасибо, что вы есть! Спасибо за смски которые пишите... Что не даете совсем пасть духом. Спасибо!

скептик
19.07.2011, 16:30
Тэкс, пожаловаться всласть не удалось, да и скучно это после Надюшки и Николая, так хоть наблагодарюсь от души.

Благодарна всем форумчанам, поздравившим меня с днем рождения. И хотя в сам день рождения я не могла прочитать ваши теплые слова, но я их чувствовала!!!! Да-да))) Это было очень-очень-очень приятно.

Благодарна всем, кто поддерживает меня в связи с нежданно нагрянувшей болячкой. Читаю ваши сообщения, и получаю прилив сил настолько заметный, что родные удивляются. Это что же получается?! Здоровые добрые люди делятся со мною частичкой своего здоровья?! Ооооо...

Благодарна всему форуму, который уже как лицо одушевленное: и наставник, и воспитатель, и лекарь душевных и физических ран, и друг, и товарищ, и брат (а где-то даже и сестра)))

БЛА - ГО - ДА - РЮ !!!!

GRAFINYA
19.07.2011, 22:30
Хочу поблагодарить всех-всех девочек, которые помогали Лене и помогают ее семье сейчас.
Отдельно хочу сказать про Даночку и Ель, спасибо Вам большое за ваше доброе сердце, за вашу отзывчивость, за вашу бескорыстную помощь, за огромное желание помочь Лене. Спасибо Вам огромное!

Black-Baccara
19.07.2011, 22:43
Изначально я оказался на этом форуме со своей проблемой, запутался, самому найти решение не получилось.
Многие здесь мои мысли подкорректировали. Спасибо за это. Решение по своей проблеме все равно принимал я сам.
Остался здесь, время от времени начал давать советы другим хотя не являлся специалистом по отношениям, психологом и тем более врачом.
Анализуря свои посты сейчас - 1 из 10 были верные.. остальные были пустыми, а что самое неприятное - некоторые были в корне неверные.

Хочу сказать спасибо:
даночка, - более мудрой женщины я не встречал, вы как мать.. всегда поможете, когда надо - дадите затрещину, и тем не менее относитесь по доброму к нам.

Dfkz, улыбка и еще раз улыбка )) дерзкая и бьешь в корень ) люблю эту черту характера)

Svarog, если Даночка мама форума, то Сварог наверное был бы папой )) уважаю его мысли заложенные в постах.

Вадила74 - я тебе готов в бубен дать иногда от твоих постов )) но все равно ты норм мужик. молодца)

doxolce, Ира, ты очень хороший человечек, это чувствуется, храни тебя Господь.

"Да прибудет с вами Сила" ))

Чуча
24.07.2011, 12:00
Хочу искренне поблагодарить всех тех, кто приходит ко мне в личку. Так неожиданно и так приятно, что люди, оказывается, искренне интересуются твоей жизнью, переживают, радуются вместе с тобой, отдельные личности очень вовремя иногда дают волшебный пендель. Заходите, мне очень приятно! И спасибо, что вы есть.
Отдельное спасибо Ксю-Килиманджаре, за то, что целых ДВА РАЗА искупалась за меня на озерах (мне, увы, после операйции нельзя):hug:daizy

Зiрочка
02.08.2011, 22:21
А я безмерно-бесконечно благодарна Надюшеньке-Адамова и Ксюшке-Килиманджара за неоценимую помощь в выполнении контрольной работы по украинскому языку. Спасибо, мои дорогие украиночки, я бы без вас никогда в жизни не справилась!!! У вас такие красивые голоса!

Леночке-Barmik спасибище за быструю реакцию и своевременно подогнанный номер Килимки.

Ирмушке-даночка спасибо за помощь советами и поддержку в нашей болезни! Спасибо!

Верящая в сказку
03.08.2011, 11:43
Я хочу поблагодарить одного замечательного человечка!!! Леночка-Barmik, спасибо огромное, что ты есть!!!! Спасибо за поддержку, за общение, за отрезвляющие советы. Ты для меня эталон элегантности!!! Твоей жизненной мудрости хватит на семерых)) Ленок, целоваю))

Чуча
03.08.2011, 12:43
А я ещё хочу поблагодарить Светочку-Инфинитум, за то, что она с огромным спокойствием может часами обсасывать со мной в личке некоторые подробности моих историй, которые меня тревожат и как-то сразу становится понятно, что я просто дура влюбленная с некоторой долей паранойи. За ту тактичность, с которой она грамотно и не обидно меня приводит в равновесие. (просто героскопическая платформа какая-то:p)
А Даночке-Ирмине, за то, что ни разу в моей жизни не было ещё такого человека, с которым я могла бы так самозабвенно разругаться и тут же, совершенно забыв об обиде, идти и делиться чем-то очень сокровенным. (ещё бы слово "ибо" из своего лексикона как-нибудь выковырять, а то везде уже):z2559
Мусе-Маринеске, за оперативность действий, воизбежание внезапного ахтунга. И за понимание! ;)
Ой, да что уж - все вы огромный организм, который возвращает к жизни уставшие сердца!:present2

_КОЛЮЧКА_
05.08.2011, 16:39
Хочу сказать большое спасибо Алексевне! За то море информации, которым она со мной поделилась, не просто информация, а еще и полезные ссылки. Спасибо огромное!!! :)
http://cards2.yandex.net/get/3300/3997/spasibocp.jpg

Златёна
08.08.2011, 16:32
Хочу сказать спасибо Алёнке-Розовое Чудо...которая всегда находит время,чтобы написать смс)))
Оксане-Килиманджаре...которая моментально откликнулась на моё сообщение в чувствах...)))

persefona
24.08.2011, 13:45
Хочу сказать спасибо всем, кто меня морально поддерживает! Это так успокаивает и дает силы! Сейчас одна, устала и физически, и морально, поэтому такие слова поддержки очень помогают не падать духом и держаться! Спасибо вам, девчонки!!!

Златёна
04.09.2011, 11:52
Я хочу сказать огромное спасибо нашему форуму!!!Чтобы я делала без вас и ваших советов!!!
И когда мне было ужасно плохо,вы поддержали меня и не дали впасть в депрессию!!!

Килиманджара-Оксан,спасибо огромное,что дала мне хороший пинок!!!не успокаивала меня,а хорошенечко так наругала,мне это было нужно!!!
даночка-Ирмин,спасибо за подробное разъяснение всей "моей" происохящей ситуации.
Летящий снег-Наташа,всегда советуешь мне правильные вещи и правильно их приподносишь.
Barmik-Леночка,спасибо за то,что даже спустя несколько дней написала мне и сказала как правильно поступать.
Nevergirl-Наденька,спасибо что моментально пришла мне на помощь и поддержку.
Верящая в сказку-Анечка,спасибо за поддержку и понимание.
Тино4ка-Тинуль,спасибо тебе огромное,что так прониклась моей ситуацией...и на примере своего опыта подсказывала мне правильные слова и поступки.

Ещё хочется сказать спасибо:Samarka,героиня_сказки,Ejivichka,Грамотная Ксеня,Из рая..,Розовое Чудо,Ангел ф кедах,Miss Retro,MarKiZa=)),Heaven,Atlanta,Маленький принц,Танюшка...за слова поддержки в трудный для меня период

Человек дождя
04.09.2011, 13:09
Юленька Meri-Kej, Спасибо тебе большое что терпишь меня и выслушиваешь все мое нытье в аське!
Оленька Квітка, благодарна тебе безумно за твои слова поддержки.
Леночка Маленький принц, огромное спасибо за твои подбадривающие сообщения!
Девочки, еще раз большое спасибо вам!!!
http://static.colnyshko.ru/big/14311c3b9292742da82630401b8729fd.png

Nevergirl
13.09.2011, 23:55
От всего сердца хочу поблагодарить замечательных, отзывчивых, добрых, искренних, чутких людей за всю ту помощь, поддержку, которую они мне оказали.

Atlanta - Катюшка, спасибо за то, что выслушала весь мой полуночный бред, за то, что помогла мне не только осознать мои проблемы, но и высказать их вслух!
L_heart - Регина, спасибо за то, что своими питерскими обьятиями не дала мне погрузиться в пучину тоски и депрессии и слушала мои бессвязные мысли!
Cappuccino - Юльчик, спасибо за твой "французский", ты знала как меня поддержать!
Barmik - Ленуся, спасибо за то, что весь поток моих речей пыталась расположить по полочкам и не дала мне все свалить в одну кучу. И за отрезвляющие слова тоже спасибо!
Адамова - Надюшка, спасибо за то, что всегда найдешь верные слова поддержки и помощи, за то, что трезво смотришь на вещи и даешь верные советы.
ЛиZавет - Лизонька, спасибо за все хорошие и добрые слова, сказанный в мой адрес. За такие добрые и теплые пожелания, за твой оптимизм и веру в меня!
*Zu* - Эльза, спасибо за участие в моей судьбе, за то, что не прошла мимо и своими словами заставила меня подняться и начать на все смотреть здраво!
Markiza - Анютка, спасибо тебе за поднятие настроения и за то, что напомнила мне о том, что у меня есть друзья!

Девчонки, я от всей души желаю вам счастья, здоровья, терпения и сил. Пусть все горести и невзгоды обходят вас стороной. Я в любой момент буду готова протянуть вам свою руку психологической помощи, но надеюсь она вам никогда не потребуется!

Пятый элемент
14.09.2011, 17:35
Я тут хожу хожу и не вижу что можно кого то поблагодарить))))

Я хочу высказать слова благодарности, в первую очередь своей сестренке Танюше-Фэнтази. За то, что открыла для меня этот новый мир друзей.
Конечно всех всех модераторов, за их работу и терпение.
Катеньку-Атланту, Минимаму, Бармика за помощь и внимание к моей персоне.
Юличку-Верящую в мечту за ее позитифчик.
И многих-многих девочек, за то, что вы есть и за то что вы такие)))
И не в последнюю, а в главную очередь всех игроков в мафию. Я Вас лублу)))

http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_16.gif

Нэсс
14.09.2011, 17:40
Я хочу поблагодарить весь форум, и особенно тех, кто поддерживал меня в подготовке к нишану! Девочки, огромнейшее всем вам спасибо! Вы даже не представляете, как меня успокаивали ваши слова и поддержка! Обожаю вас! Вы моя виртуальная СЕМЬЯ!

А ещё огромное спасибо Вике_0209 за помощь! Спасибо, Вик :daizy

minimama
20.09.2011, 20:55
Огромная благодарность за плодотворное и приятное сотрудничество при подготовке выпуска литературного альманаха МЛиР Сереже-SerjAnd! Без него идея так и осталась бы идеей.

http://c.cards.imgsmail.ru/30/d9/cc2f48b85c9338f6516e0348f21fd930.jpg

Красная Орхидея
20.09.2011, 21:55
А я хочу поблагодарить минимаму за саму идею создания третьего выпуска альманаха. Ира, спасибо тебе огромное за твою неугомонную творческую натуру, фонтанирующую энергией и идеями.
Сергею-Сержанту - огромное спасибо за чудесное воплощение идеи в жизнь. Быстро, красиво, с отличным вкусом сделан дизайн. Поразительное умение тонко прочувствовать и понять, чего именно хотелось. Восхищаюсь!
Очень приятно и здорово было работать в этой команде!

SerjAnd
21.09.2011, 15:13
В свою очередь хочу от всего сердца поблагодарить всех соучастниц творческого проекта - Ирину (minimama), Ирмину (даночка), Злату и Наташу (Красная Орхидея) за приятное сотрудничество, за неоценимую помощь своими советами, подсказками и предложениями! Работа с вами доставила мне большое наслаждение! :myheart:
Ещё хочу поблагодарить Валеру (Svarog) за ценный совет!http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/plugins/emotions/img/hi.gif
Ешё раз - СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! Вы лучшие!
http://s004.radikal.ru/i207/1109/5c/ef122ac3e942.gif

Килиманджара
21.09.2011, 18:15
Редколлегия Альманаха №3 уже тут друг дружку поблагодарила, теперь моя очередь - как простого пользователя этого прекрасного творенья.

Я только-только оторвалась от прочтения. Что-то даже не могу подобрать нужные слова, но так красиво, так по-осеннему приятно и тепло...Непередаваемо просто.

Поэтому, хочу поблагодарить за такое ЧУДО в первую очередь авторов. Ведь, наверное, не будь этих стихов и прозы - не было бы вдохновения создать такую красоту - тонкую, чувственную.
А не будь редколлегии - не были бы эти строки-алмазы так искусно огранены оформлением.

Спасибо всем огромное, кто вдохновился на создания этого Альманаха. Вы огромные молодцы! Все просто шикарно!

Lisapeta
23.09.2011, 16:45
Доползла, так сказать)

Дорогие мои и любимые форумчане!
Спасибо вам огромное за такую душевную поддержку во время нашей подготовки свадьбы! Спасибо за ваши советы, интересные идеи, тапки и одобрения!
Девочки, вы мне очень помогли пережить эту тяжелую предсвадебную неделю!

Спасибо вам за такое семейное отношение!

*Пантера*
26.09.2011, 16:03
От всей души хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании альманаха!
Прочитала с удовольствием, но пока не все. Буду еще перечитывать!
Все авторы просто молодцы!
Ну а Сергею за оформление 5 и огромная благодарность! Одно наслаждение!

Ангел ф кедах
27.09.2011, 20:36
Хотелось бы сказать громадное спасибо Светам- Svit и Lumino4ka, за то что, показали, заинтересовали и вдохновили на делание открыток и других скрапостей :D и показали мне мир скрапбукинга :D
http://gorodmam.ru/upload/images/_500_500_90_128228786259a47d20a65ba3c9e9bf9a6e62cbf7f6.gif

Вот честное слово, всю жизнь думала, что у меня руки из кой какого места растут и ни когда в жизни у меня не было хобби, вообще, даже когда я маленькая была. Даже в начальных классах на трудах мои подделки и еще одного мальчика, тоже кстати левши, вешали в самый дальний угол и списывали мою криворукость, на то, что я левша :D
Благодаря вам, я всем показала, что и у левши руки могут быть не крюки :D
Спасибо вам большое :D

Lumino4ka
03.10.2011, 22:53
Кать, растрогала до слез.))

Что-то весы не работают.(((

анёла
08.10.2011, 20:20
Хочу поблагодарить Марину-скептик и Юлю-Ангел-Ю, за поддержку и добрые слова. Спасибо большое, девочки, у меня правда на тот момент просто ум за разум от страха заходил, а после ваших сообщений стало легче. И ещё огромное спасибо и уважение всем-всем создателям 3-его альманаха (равно как и первых двух).
Наверное коряво изложила, но от души:)

Ejivichka
27.10.2011, 21:59
Сейчас я переживаю очень тяжелое время... Спасибо всем, кто не остался равнодушным и поддерживает меня. Для меня это очень важно!
persefona, marinu4ka, Miss Kapriz, Nevergirl, Cappuccino, Килиманджара, Капитолина, Atlanta, SerjAnd, Nejenka, Ангел-Ю... Спасибо всем-всем....
я вас очень люблю!

Eclipse
28.10.2011, 14:09
Хочу поблагодарить Златика-Златёна, Оксану- Килиманджара, Юлю -Поцелуй дождя, Юлю - Ангел -Ю, Алёнку -Манюня, !!! Девочки, спасибо вам большое, что нашли пару добрых слов для меня, когда мне действительно это было нужно! Спасибо большое, что не осуждали, а поняли всё и поддержали и не потеряли веру в меня!:букет:
Я вам очень благодарна! Целую, обнимаю!:serdce:

Ангел ф кедах
28.10.2011, 21:59
Дорогие, Ирма, Надюша- das Blumchen, Юлечка-АнгелЮ, Тиночка, Олюшка-Васина жена и Лизонька, спасибо огромное за ваши поздравления и теплые слова :iloveyou
Никите все поздравления передала :iloveyou Тоже говорит спасибо :iloveyou
http://puzzing.ru/public/puzzles/preview/56/35/56351212082011.jpg

L_heart
30.10.2011, 15:18
А я сегодня пересматривала фотографии, и меня так накрыло... Люди, вы - самые-самые лучшие, и как я жила без этого форума, без форумских встреч раньше - даже представить себе не могу )))
Сначала спасибо тем, с кем встретиться в жизни еще не получилось: Мариша – Маринеска, Юля-Капуччино, Катя-Атланта, Женя-ЯЯЯЯ, Маша Красота, Дашик – Кислотная язва, Наташа – Таточка, Оля – Шерри, Света - Люминочка, Яна – Yana! Обнимаю и целую! Мы обязательно встретимся, и надеюсь не раз)))
И теперь те, с кем я встречалась: Алиса-Палитра, Аня – webmadchen, Вика 0209, Саша – Алекс Грей, Катя Ekaterinkagirl, Аня - маленький лисенок, Оля – Санни смайл, Лена – Оптимистка, Катя – Лорелея, Ира – Ирис, Марина – ЦАРИЦА, Ира – Чудолиса, Ира – Лав, Ксюша – Ксюта, Настя – Анастасия М, Вика – Викуля, Ирма – даночка, Оля – ммска, Яна – Януська, Мариша – Маринучка, Оля - вусик! Каждая из форумских встреч всегда пронизана такой теплой и дружеской атмосферой, как будто знаешь этих людей много-много раз - спасибо вам огромное!
Прошу прощения, если я кого-то не назвала - все жители этого форума, каждый по-своему, мне дорог. Спасибо за то, что вы у меня есть!

Танчик
01.11.2011, 13:50
Я тут хотела поблагодарить Лену_Бармика...Спасибо тебе большое. Хорошая ты)))))
http://content.foto.mail.ru/mail/yurii-rustamov/803/i-3032.jpg

minimama
01.11.2011, 19:41
Хочу поблагодарить Маришку-Маринеску за большую помощь! Дала мне ссылку на отличную программу, с помощью которой я выяснила, как сегодня перемещаться по Ростову на конференцию по ИКТ в образовании. :цветы:

Килиманджара
06.11.2011, 01:22
Мой хорошие, далеко-близкие виртуальные друзья!
От всего сердца хочу поблагодарить вас всех и каждого в отдельности за теплые и искренние пожелания и поздравления, которые целый день летели ко мне с самого утра - смс-ками, ммс-ками, письмами в личку, и даже - ЗВОНКАМИ! Я услышала Ангел-Юлю!!!! Вживую!!! Голосок как колокольчик - бомбезно позитивный просто!
Вы стали той частицей, которая вокруг меня создавала хорошее настроение целый день - ведь каждое новое слово и пожелание - это новая улыбка и новый позитив! Спасибо вам большое! Вы непосредственные участники моего маленького праздника!

Верящая в сказку
09.11.2011, 07:22
Огромное спасибо за слова благодарности и поддержке
Оксане-Килиманджара. Ксю, ты удивительный человечек!!! Спасибо тебе за теплые слова поддержки.
Юле-Верящая в мечту. Юленька, спасибо, что откликнулась, поддержала и прониклась.
Марине-Zanoza. Мариночка, ты так просто и емко написала... что даже дышать стало легче. Спасибо, дорогая!!!
Линуське-Капитолина. Дева моя, спасибо что ты со мной. И в горе и в радости! Ты мой самый люимый светлый ангелочек!!!
Юлечке-Ангел-Ю. Юль, спасиб огромное!
Лесе-Человек дождя. Спасибо, дорогая!

Огромная благодарность всем вместе и каждому в отдельности! За то, что когда казалось ничто не спасет вставили мозги на место, уверили, что все это лишь временные трудности... Девы, вы самые-самые!!!

Чуча
09.11.2011, 22:05
Хочу поблагодарить marinu4ka, я просто в шоке. Чесслово. Встреча наша сорвалась, так-как мой телефон устроил бунт на корабле, но это ж надо - человек всем семейством с грудным дитем отстоял мужественно очередь в оружейку, билетов ему не хватило, я не пришла (вернее, я где-то там болталась рядом, но мы не состыковались), и она ещё после этого дождалась, когда у меня связь появится и убедилась, что я жива-здорова. А все это время переживала искренне. Я в шоке просто, чесслово. Мне так дико неудобно не было ещё ни разу в жизни. И обидно жутко..... А я ей так магнитики тщательно выбирала аж из двух городов. :( (решено теперь завести блокнотик для номеров-телефонов, технике доверять нельзя):flower:happy

Вадила74
10.11.2011, 12:05
Ещё раз благодарю -Всех кто пожелал поздравить меня!
Всегда заходите в мой Блиндаж(если чего нужно и не нужно)
Да просто поболтать!
Спасибо Вам!

P.S Немного ждал большего от некоторых Товарищей(но видно не судьба)
Будем искать с перламутровыми пуговицами...
Важно что есть ЛЮДИ (С которыми и пойдём к светлому будущему)
Спасибо ещё раз!

Lav
15.11.2011, 06:07
Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной!

Как же мне повезло, что у меня есть такая подруга... Именно подруга, а не просто интернет-знакомая.
Расстояние между нами 700км, разные спортивные убеждения и т.д. Но наш разговор всегда начинается с обнимания :bkkhj: И нам всегда комфортно вместе, будь то виртуальное пространство или реальность, не важно.
Да, да, Региша, я говорю о тебе) Ты замечательный человек, пусть все знают, а главное это должна знать ты! Поверь мне и никогда этого не забывай! Я знаю, как слова, особенно близких людей, могут ранить и хочу пожелать тебе, что бы на твоем сердце было поменьше шрамов от таких слов.
Регинчик, спасибо тебе, за то что ты у меня есть! Спасибо, что всегда обо мне помнишь! Спасибо за твои смс-ки, так хорошо поднимающие настроение! Спасибо за разговоры в аське! Спасибо за прогулки по Москве и Питеру! Спасибо за прошедшие выходные! Спасибо за всё, что ты делаешь для меня! :hghghg:
Ты умница и красавица! Лю тебя :ANYD: И жду в гости)

persefona
17.11.2011, 09:44
Хочу сказать спасибо за поддержку и разъяснения Ирмине - даночке. Ирмин, спасибо тебе большое! Твои советы помогают успокоиться, и понять все эти назначения врачей, который мне - паникерше - кажутся жуткими )))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/63/687/63687055_vot_takoe_bolshoe_spasibo_maluysh.gif

tamiana
19.11.2011, 01:39
Казалось бы, виртуально как можно знать человека, переживать, сочувствовать, радоваться, любить. Но у меня есть,благодаря форуму, такая подруга. Ленусь-Маленький принц, если бы не ты, не твои пинки и тапки, я просто не знаю, что делала бы. Потерялась.Спасибо,что ты есть. Люблю тебя сильно, и крепко целоваю. И,надеюсь наша дружба будет не только виртуальной, а когда-нибудь перейдет в реальность.
http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00153492.jpg

Януська
21.11.2011, 23:14
Родной мой форум!!!
Давно меня не было с тобой!
Но ты всегда был в моем сердце!
Форумчане, спасибо Вам, мои дорогие, что ВЫ ЕСТЬ!!! Есть тут, есть в реале!
Спасибо ВАМ!!!

Златёна
30.11.2011, 09:08
Хочу сказать спасибо ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!))))
Вчера я в телевизионном конкурсе выйграла билеты в кино,цирк и на каток на двоих...И это всё благодаря вам!!!
Надо было отправить смс на тему "Какой необычный подарок вы делали любимому"...Я рассказала про коробочку с записочками и "стенгазету" Поезд любви...и ВЫЙГРАЛА!)Так как никто не смог до такого додуматься...
Если бы не вы,я бы тоже,наверное не придумала сделать такое...всё читала и иде\и брала тут,на любимом форуме...спасибо!!!

Януська
01.12.2011, 00:40
Хочу сказать спасибо молодой мамочке и ее пупсику! Анютка, спасибо тебе за шарлотку!!! ОБАЛДЕННУЮ!!!! Спасибо Вам за прогулку!!! За наши с тобой беседы, очень уж они помогли освободиться от негативных и печальных мыслей!!! На душе стало спокойно! Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!И извини меня за то, что мучила тебя своей историей жизни!!!
И спасибо маленькому комочку, который меня сначала решил проверить на вшивость, но потом мы все же договорились и, надеюсь, будем дружить и дальше)))))))
Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чуча
02.12.2011, 09:18
Хочу поблагодарить Svarog за очень грамотный и лаконичный совет, который помог мне покопатьсяв себе и, как итог, те отношения, которые давно уже в прошлом и, которые нет-нет мучали меня, уже меня отпустили. Причем понравилось именно то, что надо было самой додумать, что он имел ввиду. Спасибо!

Вадила74
06.12.2011, 13:18
Хочу поблагодарить ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!!!!!!!!!
Мне с Вами тепло(ну и песня:);):z1932
wEP1SDUeGjQ&feature=endscreen&NR=1

Meri-Kej
06.12.2011, 16:40
Спасибо оргомное всем, кто поддерживал меня в трудную минуту. Атмосфера форума и тепло форумчан всегда напоминает о том, что лучшее впереди. Спасибо вам, мои хорошие. Отдельно хочется поблагодарить Олесь- Человек дождя за её советы и поддержку в аське, Леночку- Оптимистку за её оптимизм, Чудолисичку за её теплоту и понимание. Килиманджару, Ирис и Верящую в мечту за поддержку в трудный момент

beata
16.12.2011, 17:05
Четыре года назад (ну почти... я свои даты обычно пропускаю почему-то) какое-то чудо привело меня сюда - в этот волшебный мир, где собралось столько потрясающих, невероятных, абсолютно разных и удивительно хороших людей.
Сегодня мне очень хочется сказать вам огромное спасибо за эту необыкновенную атмосферу участия и добра, за интересное и такое реальное общение, за то, что стали очень-очень большой и важной частью моей жизни!
Спасибо вам, мои дорогие!

http://s49.radikal.ru/i124/1112/44/3814c0be0a3b.jpg (http://www.radikal.ru)

Serenada
16.12.2011, 17:24
Спасибо ВСЕМ)
За то, что вы есть) За то, что всегда поможете дельным советом и поддержите в минуты, когда это просто необходимо. Спасибо за то, что с вами можно говорить на любые темы и при этом не бояться быть непонятым и, самое страшное, НЕ УСЛЫШАННЫМ! За то, что хочется каждый день приходить сюда! За то, что можно делиться самым сокровенным на этом замечательном сайте!

Ангел-Ю
28.02.2012, 14:35
Хочу сказать большое-большое спасибо девочкам, которые поддержаи меня в трудную минуту. Тяжёлые моменты бывают у всех и иногда так нужно услышать правильные слова и слова поддержки. Спасибо большое Алёне-Алёнкина, Катюше-Atlanta, Мариночке-скептик, Наташеньке-beata, Ксюшеньке- Nejenka, Светику-4udoSveta, Леночке-Barmik,Алёнке-Manunja. Вы все очень помогли мне. Кто-то поругал, кто-то пожалел, кто-то поделился мудрым советом, а кто-то в шутливой форме смог вернуть меня в нужное русло. Спасибо вам, дорогие мои. Обнимаю вас. :1:

Optimistka
15.03.2012, 12:01
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто меня поддерживает и радуется и печалится вместе со мной!
Огромное спасибо за поддержку Ангел-Ю - Юлечке, Маришке - Занозе, Атланте -Катюше, Ириске- Иришке, Nurok - Анечке, Ксюше - Неженке, минимаме - Иришке, Ирмишке - даночке (за тапки =)), Каппучинке - Юлечке, Вадиле - он вообще молодец =), Регишке - L_heart, и всем-всем остальным кто переживает и поддерживает, не знаю, чтоб я без вас делала, вы моя опора и поддержка! Вы такие замечательные!!!Пусть всё у вас будет хорошо!

Адамова
18.03.2012, 12:52
Юленька-Ангел-Ю - замечательный добрый светлый человек, который всегда находит добрые правильные слова, чтобы привести меня в чувство и не дать расклеиться.
Юля, спасибо тебе большое! Спасибо, за то что ты такая чудесная есть в моей жизни!:)

фэнтази
24.03.2012, 09:23
Хочу высказать слова благодарности Наташе-Орхидеи, за то, что она находит время, желание для профессиональных и безупречных советов в теме "Ремонт-целая жизнь". Вот просто большое-большое спасибо! Благодаря её доступным и развернутым постам, в голове укладывается полезная и такая нужная инфрмация, а главное, что советы толковые и беспристрастные, а, значит, им на все 100 можно доверять.Спасибо!!!, Наташ.))

Carrie
24.03.2012, 20:34
Хочу сказать спасибо Валере-Svarogy за помощь в одном вопросе, в котором не могла уже сама разобраться, и за те правильные (!) слова, которые он написал.
А также Даночке-Ирмине за поддержку, когда она нужна.

Януська
26.03.2012, 00:09
СПАСИБО! Спасибо всем, кто меня помнит на этом сайте, кто поздравил с днем варенья, спасибо тем, кого я вижу в реале...
Спасибо ВАМ!

anty
26.04.2012, 16:14
Хочу сказать огромное спасибо Наиле Morethenthat. Милая моя, спасибо тебе, что помогла мне с коллажами для моего племянника. Ты меня очень выручила. СПАСИБО!!!!
Я очень рада, что есть вот такой форум, где готовы помочь сразу же и безвозмездно. СПАСИБО огромное.

Тино4ка
29.04.2012, 15:08
В моей жизни теперь навсегда появилось счастье и я пришла наконец сказать огромнейшее спасибо всем форумчанам, которые поддерживали меня в такой тяжелый период, подсказывали, объясняли, ругали и учили... Спасибо вам, что вы есть и что вы рядом!
Barmik, l lovely, Вадила74, Алёнкина, Cappuccino, Samarka, *Zu*, Optimistka, Carrie, Малышкина, vasinajena, beata, Ангел-Ю, Miss Retro, Златёна, Виртуалька, _BJ_, doxolce, Enerika, "angel", Heaven, Nevergirl, Ангел в кедах, ЛиZавета, Serenada, Nejenka, lorika, Верящая в сказку, Анастасия_М, Летящий снег, cbyzz, Lumino4ka...
Отдельное спасибо Юлечке-Miss Retro за прекрасную открыточку, Элинке-Виртуальке и Светочке-Люме за встречу, Сашеньке-cbyzz за сообщения, Юленьке-Ангел-Ю и её Димуле за видеозвоночек. И конечно Вадиле за постоянный интерес, поддержку и крепкое мужское плечо)
Теперь я точно знаю, что наша форумская семья - самая дружная, искрення и прекрасная на свете! Я очень люблю вас всех! Спасибо!!!

Чуча
16.05.2012, 15:19
Я хочу поблагодарить нашу девочку с мишкой, Викторию, за то, что она мне помогла пофеячить сегодня и сделать одному очень хорошему человеку подарок на День его Рождения. И нету у неё никакого топора. И голос такой - задорный и девчачий! У меня просто нет слов, как я благодарна, чесслово. :rose:hug:heart

Webmadchen
22.05.2012, 23:29
А я хочу сказать спасибо всем моим дорогим и любимым девочкам)))

Регишик, за твои приезды, чудесные смс-ки по утрам и радостное личико на фотографиях!
Маришик, за вас таких любимых с Настиком, за повязушки твои, которые вдохновили-таки взять меня крючок в руки и за гости! ;)
Иришка, за чудесную прогулку, за племяшек-озорников и твою любимую музыку!
Януська, за твой приезд, разговоры по душам, и плюшевое настроение!
Ирма, за тапочек, когда это было так нужно, за чудесных Ваших деток и важные советы! :*
Надюша-дас Блюмхен, за помощь прошлогоднюю, с сумочкой не расстаюсь ни на минуту)
Леночка-Ангел, за твои теплые слова!
Вика-viktory_0209, за озорную улыбку и интересные рецензии!
Ксюша-Nejenka, за зеленоглазую красавицу твою!

Спасибо вам большое-пребольшое) Каждая из вас делает меня чуточку лучше) :*

Нэсс
29.05.2012, 15:37
Я решила уйти с форума...не знаю, временно или навсегда...если кто-то заметил, я давно не появляюсь в чувствах...и вообще редко появляюсь))
Просто что-то внутри меня сломалось и...я больше не ощущаю той теплоты, когда заходила каждый раз сюда, радости...больше не чувствую себя частью этой семьи...мне почему-то не хочется делиться своими переживаниями, ожиданиями, просмотренными фильмами, прочитанными книгами, количество которых растёт так быстро... Мне кажется, это никому не нужно... Пусто на душе, правда, как будто потеряла что-то значимое...
Я хочу сказать всем вам спасибо за то, что на протяжении стольких лет были рядом...спасибо вам за всё. Я от души желаю всем вам, вашим родным и близким удачи, здоровья и много счастья. И извините, если я когда-нибудь кого-то из вас обидела...

Optimistka
29.05.2012, 17:21
Хочу сказать огромное спасибо всем за поддержку, которую я получила от вас в последние три месяца! Столько изменений произошло в моей жизни, и столько нужных и правильных слов вы нашли для меня!
Приходишь, приношись себя - любую, грустную или счастливую, а форумская семья всегда здесь, и пожалеет и поймет, и порадуется. Это бесценно! Спасибо огромное каждому, честно, сейчас не хочу перечислять имена, боюсь кого забуду! Желаю вам такого же состояния гармонии и счастья, в котором нахожусь сейчас я! Люблю вас очень!!!

Маринеска
30.05.2012, 17:49
24 удаленных сообщения.
Люди, что происходит???
Ну, написал человек о своих чувствах. Написал, как мог и как думал. Зачем это обмусоливать-то? Зачем принимать на свой счет?
У человека на душе пусто, а мы его ногами, ногами по-больнее...

Форум меняется, потому что меняемся мы с вами, потому что люди приходят и уходят. И, да, у меня тоже бывает ностальгия и усталость временами. Я имею на это право. Я выражаю это другими мыслями и словами, но это - я. А другие люди могут это делать иначе. Давайте уважать друг друга, форумчане!

Nejenka
30.05.2012, 19:30
Хочу тоже выразить огромную благодарность всем, кто поддерживает меня последний месяц - мне очень дорого ваше участие и отзывчивость, правда....
всем - всем:ANYWORD:зацелую
особенно Кате-Энерике, Юле-Ангелу, Елочке - спасибо вам!!!

и да...форум меняется... невозможно, чтобы все-все время было хорошо, гладко, уютно везде.
Надо просто брать паузу и не делать поспешных выводов... всем благоразумия и мудрости!

Килиманджара
08.06.2012, 13:01
ААААААААААААААААААА.
Недавно я писала в теме Амигуруми (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19825)о том, что какое все это прикольное....хочу такую игрушку..вернее какое-то существо хочу, как талисман...
но сомневаюсь, что свяжу - не мое это. Вы такие молодцы! Я в восторге просто!
И то вы думаете?
Спустя день ко мне постучалась в ЛС девочка Наиля-Morethenthat (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=748816#post748816) (сорри, исправилась!) с просьбой личных данных и с ближайшим складом Новой Почты.

Честно скажу, что было жутко интересно, хотя изначально я не связала это событие со своим сообщением. И вот сегодня, буквально пару минут назад, я забрала свою заветную посылочку и стала счастливой обладательницей "жмени" желейных конфеток Бджилка и.....удивительного маленького красивого ПЧЁЛА!!!!! Такого себе чекнутого (по-хорошему, у него глаза смотрят в разные стороны), уморенного и очень позитивного ПЧЁЛА! Я уверена, что это - мальчик))) Не знаю почему. И мы с ним похожи, потому что я именно так выгляжу вечером после работы - слегка чекнутая, но счастливая))))

Наиля, хочу сказать тебе огромное СПАСИБО! Огромное-огромное! Ты воплотила мою мечту - у меня есть теперь хранитель! Представляешь? Ты своими ручками воплотила целую МЕЧТУ!
К сожалению, у меня нету под рукой фотика, но я обязательно выложу в соответсвующей теме.

Аль-Таира
09.06.2012, 23:07
Я люблю этот форум и благодарна ему за все!! Благодарна людям, с которыми здесь переписываюсь, благодарна за их внимание и теплоту. И еще очень много за что благодарна...
Я уверена, вы меня понимаете...
http://www.gifzona.ru/i/spas/109.gif
Ваша Таира (Марина)

Перечитала сообщение от Незрин... Стало очень грустно. Я надеюсь, что она вернется.
Я решила уйти с форума...не знаю, временно или навсегда...
Я тоже уходила и возвращалась, читала, не заходя в профиль, переживала и искала ответы на вопросы. Каждый раз думала, что настанет день и я не вернусь, но желание всех "обнять" всегда было сильнее. И вот, после долгого перерыва я вернулась и меня так тепло приняли, меня поняли, меня встретили столькими письмами в личку!! Чувство, словно я вышла из леса к большому костру, вокруг которого сидят друзья и поют под гитару, рассказывают о жизни и делятся пледами в холодную ночь.
Мне кажется, это никому не нужно...
Нужно!! Я уверенна, многие чувствуют себя не одинокими здесь. Это место, где можно найти ориентиры в жизни, где можно "вспомнить" о важном и главном, "настроить" свой компас жизни.
Пусто на душе, правда, как будто потеряла что-то значимое...
Я надеюсь, что Незрин вернется именно поэтому. Мы не всегда можем вернуться туда, где нам хорошо и нас понимают, поддерживают, где можно быть собой. К счастью, это то место куда вернуться можно http://s19.rimg.info/09b13f310daa876efad52a4763eee8b8.gif

Вадила74
11.06.2012, 14:23
Спасибо Людям!
Проявившим заботу (Костёр на 125 человек отменяем)
Розовые очки снимаем(нам и 30 человек хватит)
Спасибо-Капуста -Кровать(Подлечился малёха)

GreekGirl
13.06.2012, 18:08
Дорогие форумчане!
Новичку всегда сложно влиться в коллектив, в дружную семью...
Именно поэтому хочу поблагодарить Вас за теплый прием!
Очень важно, придя на форум, найти единомышленников.
На этом форуме очень много интересных мне тем, а так же, на сколько я поняла за 1 день, люди здесь открытые, добрые, общительные.

Спасибо большое за такое приятное начало моего пребывания на форуме.
Честное слово, хочется писать и писать,вылаживать и вылаживать фото: и свои, и хобби.

Надеюсь и дальше будем дружить! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/hug.gif

http://ek.com.ua/media/thumbs/309x358/rose_12_pink_copy_.jpg

Lav
13.06.2012, 23:06
Дорогие мои форумчане! Я пришла вас благодарить))) Всех вместе и каждого в отдельности) Вы просто не представляете, как вы мне помогаете! Ваша поддержка очень сильно чувствуется! Вся эта эпопея с окончанием универа, ГОСы, защита диплома... Вы вселили в меня уверенность! И наконец-то я всё сдала, всё защитила) Спасибо за поддержку, когда я переживала проблемы личного характера.. Вы меня успокаивали и благодаря Вам я верю в лучшее! Спасибо за все Ваши Спасибо, за отзывы на весах, за личные сообщения и смс-ки! Я не буду всех называть поименно, т.к. боюсь кого-нибудь случайно забыть.. Вас очень много, и я всех Вас очень люблю!

Аль-Таира
27.06.2012, 10:27
Я очень хочу поблагодарить двух замечательных девушек с нашего форума:
Надюшу - das_Blumchen и Наташеньку - Снеговика за их отзывчивость и участие! :roza:
Девочки, благодаря вам я с большей уверенностью сделала одновременно и "маленький шаг" и "гигантский прыжок" лично для себя, для своего кругозора и развития на сегодняшний день :smuschalka:
Наденька, спасибо тебе за то, что "держала руку на пульсе" ;) И большое спасибо Сереже за готовность мне помочь.
Надеюсь, мне повезет встретиться с вами в реальной жизни.
И... я очень признательна этому форуму за то, что я с его помощью познакомилась с такими замечательными добрыми людьми!! :roza:
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_66.gif

Ангел ф кедах
27.06.2012, 21:53
Подала сегодня на мой ирландский паспорт и вспомнила, что я ж ни кого не поблагодарила за ваши пожелания и поздравления!!!!!

Спасибо большое всем, кто меня поздравил с получением гражданства!!! Многие оставили отзыв на весах и может чьи то поздравления я не успела увидеть, но хочу поблагодарить Свету-Свит, Лисапету, Марину-скептика, Юлю-drop of hope, Надю-das blumchen, Eclipse- Анечку, Сашулю-осколочку, Аленкину!!! Спасибо вам большое :D Надеюсь не забыла ни кого

Вадила74
05.07.2012, 18:05
Спасибо Вам что приютили!!!
Пришло время для творческой думки!
Честно выплеснул весь свой творческий рюгзак и частичку Сердца!!!
Наверное буду менее активен на форуме!
Но обещаю много читать и заходить хоть ненадолго!

"angel"
05.07.2012, 19:45
А я хочу сказать большое спасибо Ирише-anty, Анюте-Webmadchen и Ксюшеньке-Nejenka за то, что поддержали в такой трудный для меня момент. Было так тяжело на душе, а вы оказались рядом с нужными словами в нужный момент. Спасибо! И вообще, спасибо форуму за вторую виртуальную семью. Вы все очень родные для меня стали. Только не забывайте про меня. Я не пропала, просто мало времени.:)

Льдинка
16.07.2012, 13:12
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателю и модераторам сайта! Здесь я узнала много нового и, кажется, за 1,5 года узнала больше, чем за всю жизнь!*) Мне нравится обстановка, которая царит здесь - такая спокойная, душевная, теплая. Каждый раз выходя сюда я понимаю, что столько на МЛиРе всего полезного, сколько ни на каком сайте не найти. Темы настолько разносторонние, что даже не верится, что столько всего, столько обсуждений может поместиться на одном сайте. Спасибо огромное, дорогие создатель и модераторы!!!
Сайт помогал, помогает и, уверена, будет помогать многим людям в реальной жизни. Для меня он как сундук с сокровищами, которые представлены здесь в виде виртуальных друзей, жизненного опыта, хорошего настроения и полезных советов. И я очень рада. Нет! Я СЧАСТЛИВА, что однажды "наткнулась" на МЛиР в интернете и обрела новых друзей (пусть и виртуальных, но не менее важных), узнала столько нового и интересного, а также, может быть, смогла помочь и поддержать кого-нибудь в трудную минуту.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Белиссимо...
07.08.2012, 15:43
хочется поблагодарить форум за то, что он существует, всех его участников за отзывчивость, советы, поддержку. Здесь я нашла массу интересных идей, которые помогли сделать наш праздник ярким, красивым и незабываемым. Спасибо всем, кто вместе со мной помогал мне готовится к самому замечательному событию в нашей жизни!!! Благодаря неиссякаемой фантазии наших девочек, у нас получилось сделать праздник не таким, как у всех!!! Спасибо ВСЕМ ВАМ!!!

даночка
26.08.2012, 18:53
Спасибо большое GreekGirl -Веронике за бдительность. Благодаря ей убрала ( а заодно и заблокировала) неприличные фотки из альбома этой маши_морозовой, которая в 13 лет " имеет дружеский минет с друзьями".

Вероник, молодчинка просто!

Zanoza
03.09.2012, 18:02
А я хочу поблагодарить всех тех, чьи мысли привели к осуществлению одной из моих мечт :) Ваша поддержка и мысли пусть даже на расстоянии совершили чудо! Про него я чуть позже расскажу, когда мечта сбудется окончательно. Надеюсь, это будет скоро!
А еще я хочу поблагодарить дорогую Регишку! Ты просто волшебница! Было очень приятно получить от тебя такую красивую открытку, да еще и с приветом из моего любимого города! Регина-ты чудо!
Спасибо Вам Всем, за то что Вы есть!
http://i079.radikal.ru/1001/cc/23d24ae8183a.gif

Carrie
03.09.2012, 21:17
И я хочу поблагодарить Регинку за невероятной красоты открытку) Я аж дар речи потеряла, когда ее получила. Спасибо, милая, было безумно приятно!!!http://www.krassota.com/i/thanks/06.gif

Аль-Таира
05.09.2012, 19:47
Хочу сказать огромное спасибо Сереже - Сержанту за его теплые письма и поддержку. Не смотря на безумную занятость, он находит время для меня))
И еще спасибо Вадику-Вадилке... не забывает ;)

GRAFINYA
06.10.2012, 23:31
Хочу поблагодарить Наденьку Nevergirl , за то что откликнулась в теме Праздник и помогла с конкурсами.

Наденька, спасибо большое, сегодня провела все конкурсы, которые ты написала, всем очень понравилось, животы от смеху до сих пор болят!!!=)))

скептик
08.10.2012, 14:21
Мне сегодня с утра срочно было нужно чудо. Но я понимала, что так не бывает (не забыли? я ведь скептик), и что вопли врача на прошлой неделе о срочной госпитализации сегодня - никуда деть не удастся.
Ник что ли сменить? Чудеса, оказывается, бывают.
Никакой срочной госпитализации, даже никаких лекарств, даже ни разу не запугивали меня сегодня. И решение имеющейся проблемы нашлось. И оказывается, это не проблема, а так, проблемка. Решаемая, по новой технологии, которую взяли на вооружение в клинике рядом с нашим домом.
Как вы это делаете, а?
Я не знаю, как мне вас благодарить. Я уверена, что это сделали вы.
Низкий поклон и бесконечная благодарность всем, державшим за меня сегодня кулачки.

http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_18.gif (http://blestki.com/spasibo_skachat.html)

даночка
12.10.2012, 23:00
Хочу поблагодарить много много народу, которые за целый день, пока модераторы на работах, нажимают на кнопочки жалоб не только,где спам,но и там,где флуд или больше 100 листов.
И я быстренько пришла и навела порядок везде везде.
Люблю и целую:)

Chudolisichka
13.10.2012, 13:52
Спасибо огромное Наденьке Nevergirl, благодаря ей у меня теперь есть позитивчик для чтения!!! Сантехник и все три Манюни!!!))) Наденька,
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/170531592.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/22)

Вадила74
15.10.2012, 15:11
Спасибо ВАМ что ВЫ есть!
Мои любимые Форумчане!
JkvsG_ExCvM

Злата
15.10.2012, 20:36
Хочу от души поблагодарить Оксану - Седьмое небо. Очень долго мучилась,не могла подобрать слова для памятника маме... Мои казались чересчур вычурными,громогласными. Попросила Оксану, и она написала мне замечательные строки,полностью отражающие отсутствие мамы в моей жизни...
Ты так далеко
Мир опустевший грустит,
Помня свет сердца...
Оксана, спасибо!

Нэсс
25.10.2012, 23:53
Всем привет) Я зашла сказать огромное спасибо всем, кто меня помнит, кто постоянно пишет и интересуется мной, кто поддерживает и находит для меня время...
Сегодня меня поздравили очень многие и я была приятно удивлена...значит не такой уж я и ужасный человек)
Я нашла здесь таких бесценных людей... Спасибо всем им! Спасибо форуму, что подарил мне таких людей! Я действительно очень благодарна!

Верящая в мечту
03.11.2012, 19:33
Дорогие мои и не побоюсь сказать любимые форумчане!
Сегодня, в свой маленький юбилей, я хочу сказать всем вам от чистого сердца искреннее, огромное Спасибо! Пять лет назад в виртуальном мире родилась маленькая девочка - Верящая в мечту. Она запуталась в своей реальной жизни, запуталась в самой себе и в своих желаниях. Благодаря всем вам: вашей мудрости, вашей уникальности я смогла увидеть одни и те же вещи и ситуации с абсолютно разных и новых сторон. По крупицам из каждого сообщения, которое было прочитано мной за эти годы, я взяла что-то для себя, что сделало меня немного взрослее, мудрее и помогло начать путь в поисках себя. Форум подарил мне не только мудрость и знания, но и самое важное: ощущение второго дома, куда хочется возвращаться, и ты знаешь, что здесь тебя примут и в радости и в горе. Что тебя поддержат и вовремя дадут пинка, чтоб ты двигался в нужном направлении. Спасибо вам, за то, что вы все такие разные есть в моей жизни и делаете ее ярче и многограннее.

Злата
08.12.2012, 17:31
Хочу поблагодарить Ангелину Gisma" за помощь в создании уникального подарка. Я сказала ей о своей идее написать портрет в подарок - но не простой, а в виде картины Врубеля. Ангелина посоветовала обратиться к ее маме - Ирине Михайловне Мясоедовой. Итогом стал восхитительный потрясающий подарок. Кому интересно - фото ниже. Спасибо большое!
http://s017.radikal.ru/i429/1212/d4/61e008ea273a.jpg (http://www.radikal.ru)

Nevergirl
24.12.2012, 14:23
Подходит к концу этот год, и так хочется поблагодарить всех тех людей, которые были опорой, поддержкой, примером и всем прочим хорошим для меня в этом году.

Хочу сказать большущее спасибо Иришке-doxolce, светлому человечку, который никогда про меня не забывает, всегда находит нужные слова для моей больной головы, всегда может повеселить и поднять настроение. Человечку, который мог за меня получить карточку и даже не поморщиться)) Человечку, который дарит чудеса просто так!

Хочу сказать большое спасибо Свете-svit, благодаря ее советам и рекомендациям я уже почти целый год не вспоминаю о своей тахикардиии и это для меня такой счастье. Спасибо, Света, что выслушала все мои жалобы и стенания и помогла разобраться с собственным здоровьем. Я каждое утро тебя вспоминаю, потому что встаю и понимаю - сердце на месте))

Хочу сказать душевное спасибо Ирише - Chudolisichka за море теплых и иногда таких нужных слов поддержки. За ее отзывы на весах, который дают повод для улыбки и смеха.

Хочу сказать огромное спасибо Ирмине-даночке за то, что сильно меня не ругает, когда я себя плохо веду и не дает в обиду другим людям.

Хочу сказать сердечное спасибо Марине-Маринеска за то, что я теперь знаю, что никакой она не строгий и серьезный модератор, а вполне себе земная и очень приятная женщина)))

Хочу сказать спасибо Катюше-Ангел ф кедах, Ксюше - Nejenka, Марише - marinu4ka, Леночке - Ель, Настюшке - Анастасия М, Эльзе - *Zu* Оксане-Килиманджара, Лене - Чуча за их поддержку, отзывы и все отклики на мои вопли в Чувствах. Мне каждое слово очень ценно и дорого!

Благодарю всех тех (не буду перечислять поименно, чтобы никого не забыть), кто пишет в советовательных темах, дает какие-то ценные подсказки и помогает другим людям разобраться в своих проблемах. Благодаря Вам я стала чуточку умнее, мудрее, проницательнее. Благодаря Вам я на многие вещи стала смотреть по-другому. Благодаря Вам стало немножко легче жить и справляться с собственными неурядицами.

Желаю всем крепкого здоровья и как можно больше поводов для улыбок! Люблю, обнимаю!

Инфинитум
26.12.2012, 00:04
Пришла сказать спасибо всем, кто повыкладывал фотографии елочек новогодних и поделился трогательными рассказами о елочных игрушках и маленьких милых традициях своих к этому празднику. Пересмотреть и перечитать это все и не проникнуться невозможно. Так что спасибо, дорогие и любимые, что подарили мне новогоднее настроение!

Сара
27.12.2012, 09:38
Хочу сказать спасибо ВСЕМ вам, кто тем или иным образом пытался помочь мне с решением моих вопросов. Особенный респект Фентази, Танюше. Вовремя и профессионально. Спасибо. Дамы и Господа, удачи в Новом Году.

*Zu*
28.12.2012, 18:23
Хочу поблагодарить всех тех, кто был со мной, поддерживал меня.

Настенька-Анастасия-М, спасибо тебе за то, что ты всегда находишь для меня добрые слова, поддерживаешь. Мне всегда радостно читать твои комментарии, пожелания, отзывы. Я чувствую в них искренность, участие, доброжелательность, симпатию ко мне. Я тебя обожаю. Рада, что Форум познакомил нас с тобой. И я знаю, что мы с тобой встретимся:) :ANYWORD9:

Аленка-Аленкина, спасибо тебе за участие в моей жизни, за поддержку. Я рада, что знаю такую замечательную девочку-дюймовочку в реальности. Ты излучаешь доброту и теплоту! Я рада, что ты в любой ситуации поддерживаешь меня (и когда мне грустно, и когда радостно)! :ANYWORD9:

Юленька-Ангел-Ю, спасибо тебе за твою отзывчивость, умение выслушать и поддержать! Я рада, что знакома с тобой в реальности. Ты такой светлый и нежный человек! Рядом с тобой спокойно и комфортно.

Танюша-фэнтази, спасибо тебе за помощь в профессиональном плане! Плюс поддержка в моральном плане, я всегда ее чувствую. Мне приятно получать от тебя письма-поддержки! Я рада, что за этот год мы стали больше общаться.

Мариша-Маринеска, спасибо тебе за то, что тебя стало больше в моей жизни))) Я рада этому! Спасибо за твое внимание, за твой сюрприз. Я рада, что общаюсь с таким прекрасным человеком как ты:)

Надюша-Nevergirl и Ириша-doxolce (вы у меня теперь вместе:D), спасибо вам за вашу постоянную поддержку! Я рада, что узнала Иришу лучше. Девчонки, спасибо вам за боевой настрой!)

Ирмина-даночка, спасибо за беспокойство обо мне, за желание, чтобы у меня всё было хорошо. Я очень это ценю!

Влад-Вадила74, спасибо за то, что ты такой позитивный и доброжелательный! Приятно получать от тебя отзывы:rolleyes:

Хочу поблагодарить за доброжелательность ко мне Каришу-Магнитная, Ангелину-Gisma, Надюшу-dus_Blumhen, Марину-Zanoza, Ирину-irkamoya, Катюшу-Ангел в кедах, Иришу-Chudolisichka, Лену-Чуча, Леночку-Ель, Юлю-Верящая в мечту, Юлю-Cappuchino, Аню-Алексевна, Катю-persefona, Наташу-Снеговик, Катюшу-Enerika, Машу-Masha_Krasota, Настю-Мышарик, Ларису-lorika, Марину-скептик, Свету-4udoSveta, Наташу-beata, Наташу-solnishko, Иришу-Lav и всех-всех, кто принимает в моей жизни участие поддержкой, улыбкой.

А еще благодарна, что случай свел меня с Юрой-Мангустом.:3: И снова на любимом Форуме.

СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!)
:4::4::4:

Enerika
29.12.2012, 02:35
Благодарность - так мало и так много. Не хочется остаться неблагодарной, поэтому я пришла в эту тему, чтобы сказать спасибо людям, ставшим для меня очень значимыми.
Прежде всего, хочу сказать спасибо той случайной неслучайности, которая привела меня на этот форум, ведь благодаря этому событию, чему-то, что зацепило и не дало просто так закрыть страничку и уйти, я познакомилась со столькими людьми в виртуале и реале, узнала о их жизни, научилась и заинтересовалась многими вещами, обрела новые интересы и хобби :heart:heart:heartи я не представляю свою жизнь сейчас без этого уютного дома, называемом нашим форумом, нашей дружной большой семьи.
Спасибо вам всем, мои дорогие, что вы есть!

Врединочка-Владка-шоколадка, спасибо тебе за твою внимательность и участие. И хоть сейчас мы реже общаемся, ты чудесный человек, который всегда найдет доброе слово :heart
Касюнечка-Ксенюшка, спасибо тебе за поддержку в трудные минуты, а также за чудесный подарок моему пузику - подушку, без которой я не могу уснуть :heart
Моя любимая, чудесная, добрейшая девочка, Леночка-Ель :heartты вообще бесценный для меня человек. Удивительной души человек, спасибо тебе за то, что говорила со мной, писала нужные слова, помогала в течение всего этого года понять многие важные вещи. И я очень хочу, чтобы в новом году ты поистине обрела свое настоящее счастье, чтобы все житейские проблемы просто канули в века.
Optimistka-Ленчик!!! Спасибо, милая за то, что ты есть вот такая чудесная, яркая, оптимистичная. Всегда, общаясь с тобой, просматривая твои фото, на лице появляется улыбка и какая-то вера в светлое-светлое будущее :heart!
Разная Lubov-Люба, хочу сказать тебе "спасибо" просто за то, что знакома с тобой, с замечательной, доброй, искренней, такой настоящей.Спасибо тебе также за чудесный фейский подарок, за то, что принесла в наш дом радость.
persefona-Катюшка, спасибо, что ты есть всегда и везде :heart ты заряжаешь своей энергией и деятельным характером!
Ангел-Ю-Юленька, ты и твоя семья образец для подражания. Спасибо тебе за это. Ты очень отзывчивая и добрая, умеешь выслушать и сказать.
Наталечка-Снеговик, ты такая чудесная и милая, мне так приятно общаться с тобой, спасибо тебе за нашу встречу :heart
4udo-Эль, просто обожаю тебя :heart, твой оптимизм, мудрость, умение перевести проблему в шутку, твою иронию и юмор. Спасибо тебе за нужные советы вовремя, за общение, за то, что поделилась своими жизненными неудачами - в трудные минуты я перечитывала твою историю не один раз. Твоя сила духа - она поддерживала и заставляла надеяться и верить в чудеса.
даночка-Ирма, наша мама))) спасибо, что учишь, ставишь на место. Особенно за то, что вкладываешь в мою голову, что свекровь - это не зло. Это тяжко осознается, но "вода камень точит" и многие вещи, особенно в этом году я пересмотрела для себя.
Nejenka-Ксюша, милая, обаятельная, очаровательная, спасибо тебе за твою внимательность ко мне, за поддержку, за то, что всегда находишь нужные слова в нужное время.
Хочу сказать тебе также спасибо за помощь с новогодней игрушкой, которая пришлась по вкусу не только мне, но и Светочке, которой этот шарик был предназначен. И спасибо за презент к Новому году (еще не знаю что там, но получу прямо под НГ). Спасибо, милая, за все:heart!
Летящий Снег-Наташенька, спасибо тебе за твои советы и консультации. Нужная информация вовремя.
Mazaja-Катеринка, ты просто светлейший человек! Читая твои посты, хочется не просто улыбаться, но и заряжаться твоим оптимизмом и позитивом!
svit-Светик, твои консультации, советы бесценны. Я восхищаюсь тобой, умением "обнять весь мир". Спасибо тебе за скрапбукинг, именно ты стала альфа-матерью нашей общей форумской увлеченностью этим потрясающим и увлекающим занятием.
Маринеска-Мусечка!!! Спасибо тебе за штоллены, за фейский шабаш в этом году :heart:heart:heart
Януська-Яночка, ты лучик солнца, который редко, но метко появляется у нас в гостях. Очень люблю тебя, спасибо тебе за то, что ты есть. И ты знаешь, что всегда, в любое время, мы ждем тебя.
Webmadchen-Анютка и Маришка-marinu4ka, девочки, вы классные! Настоящие мамочки, жены, спасибо вам, что вдохновляете своими креативными идеями, рукодельными штучками.
Света-Люминочка, спасибо тебе за мастер-классы онлайн. Это море удовольствия!
Еще хочу сказать спасибо Наташеньке-beata :heartТы настоящий пример того, какая должна быть Женщина с большой буквы. Я просто восхищаюсь :heart:heart:heart
Спасибо вам всем вам, а также девочки, кого я не назвала (упустила), спасибо, что вы есть в моей жизни!

Ejivichka
02.01.2013, 16:01
Хочу сказать спасибо всем-всем вам за вашу доброжелательность,внимание и участие к проблемам форумчан. Приятно осознавать, что всегда можно придти к вам и пожаловаться или наоборот -похвалиться. и вот в этот день хочу поблагодарить вас и надеюсь что мы будем приходить сюда только с хорошими новостями!!!

Chudolisichka
02.01.2013, 20:43
Я чегой-то сегодня сентиментальная))) Девочки и мальчики форума, все с кем мне посчастливилось так или иначе стать в прошедшем году ближе, - спасибо вам за то, что вы были рядом: в радости и в горе, в мелочах и в серьезных и сложных ситуациях. Благодаря вам моя жизнь стала светлее и радостней!!! Пусть наступивший год сплотит наши души еще крепче, чтобы можно было сказать без тени сомнений: "Я не волшебник, я только учусь. Но дружба помогает делать настоящие чудеса"!!!

Ангел-Ю
17.01.2013, 20:19
Сегодня я хочу поблагодарить очень светлого и хорошего человечка. Алёнка-Алёнкина, спасибо тебе большое просто за то, что ты есть в моей жизни. Спасибо за твою поддержку, за то, что ты радуешься вместе со мной и грустишь вместе со мной. Спасибо за твоё доброе отношение к моей семье. Спасибо за твою посылочку, которая порадовала нас всех - со снеговиком Димулька вообще не расстаётся. Я очень люблю тебя, сестрёнка.

скептик
26.01.2013, 13:35
Каким долгим оказался путь для супружеской четы чайников в компьютерных делах по приобретению и установке ноута для внучки у нас дома.
Та-даммм! Куплен перед самым НГ, установлен 31 декабря, тогда же и подарен, и только сегодня налажено всё-всё, что нужно было наладить (это наш компьютерный гений сдавал сессию, и не до нас ему было))) То, что мы приобрели, он назвал вполне добротным агрегатом. Заодно и вычистил наш стационарный комп, и тот теперь "летает")))
А начиналось всё с вопроса, на который живо откликнулись наши форумчане.
Svarog, даночка, Integro4ka, Nevergirl, KisaLove, s a b o t a g e, xrayman, Chudolisichka - сильно-сильно благодарна за советы, мнения, консультации, и постановку головы, чтобы смотрела она в нужном направлении)))
Валере - отдельное мерси за столь нужную конкретную вариантную информацию специалиста)))

http://mirgif.com/spasibo/spasibo-5.gif (http://mirgif.com/spasibo2.htm)

Это мы с мужем))) Если что - я рыжик)))

Студентка Кэт
12.03.2013, 21:41
Хочу поблагодарить Даночку и Minimama за то, что они есть.
Что они не бросают нас, наш форум.
Я здесь давно не была, много новых лиц,смотрю,появилось.
Для меня Даночка и Minimama -это как родители, когда возвращаешься домой. Они всегда тебя ждут.
Они создают уют и дружескую обстановку.
Их рука чувствуется везде, в каждой теме. Ни к одному из форумчан они не остались безучастными. Всем помогли, всех по мере сил всегда поддерживают.
Спасибо Вам за это.
Спасибо Вам, что Вы не покидаете нас. Нашу семью!

Вадила74
15.03.2013, 21:24
Знаете -я ведь серьёзный!(иногда:D
Вы меня кстати немного на Форуме вскружили с этой любовью!
Я так влюблялся только (ну скажем до 20 лет:D
Вы уж извините мою эротичность-виртуальную(Уже скоро я превращусь в задумчивый пенёк и будут развлекать детвору в песочнице!
Господи помоги пожайлуста -направь меня туда где Я нужнее!!!!!!!!
Спасибо Вам Девчата и МАЛЬЧАТА(ЗА подареное детство)
Я никогда Вас НЕ ВЫДАМ(я ПРО ЛИЧКУ:D)
Я буду очень скучать за ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!

скептик
08.04.2013, 19:45
Касюнечка (http://javascript<b></b>:insertNick('Касюнечка', '1017578');)-Ксюша, persefona (http://javascript<b></b>:insertNick('persefona', '1017542');)-Катюша, примите мою горячую благодарность за расширение горизонтов в вышивальном деле. Девочки-заботушки, с маленькими детками, то есть "хлопот полон рот", тут же кинулись помогать в осуществлении стукнувшей мне в голову идеи по созданию собственных схем для вышивок.
Я вас очень-очень люблю...

http://mirgif.com/spasibo/spasibo-6.gif (http://mirgif.com/)

Drop_of_hope
14.04.2013, 15:33
Я хочу поблагодарить всех людей, кто так или иначе принимал участие в моих проблемах, давал советы, высказывал свое мнение, с того момента, как я пришла на форум )) В особенности, когда в последнее время начались мои походы по врачам и обследования. Спасибо всем, кто поддержал, нажав кнопку "спасибо", оставил отзывы на весах или написал добрые слова в личке (не буду всех перечислять, боюсь кого-то забыть или что-то перепутать). Отдельное спасибо хочу сказать следующим людям:
Юлечка-Верящая в мечту - удивительная девочка, которая поразила меня своей открытостью, силой, уверенностью, отзывчивостью и, особенно, откровенностью со мной, несмотря на то, что близко мы раньше никогда не общались и пересекались здесь очень мало. Спасибо тебе, за твои душевные слова поддержки, за то, что поделилась со мной своим опытом. Именно твой пример заставил меня поверить в то, что все можно преодолеть, главное - желание и настрой ))
Лена-Чуча - этот человек всегда один из первых протягивает мне руку, когда я начинаю терять равновесие )) Ты всегда с позитивом и с юмором, ты во всем можешь найти что-то положительное, а отрицательное свести на нет - после общения с тобой я начинаю по-другому смотреть на свои проблемы и даже иной раз смеяться над тем, что мне казалось вселенской трагедией )))
Надя-Nevergirl - это девушка, которая может очень обстоятельно разобрать любую проблему, которая всегда сохраняет спокойствие и заражает им других, не позволяя впадать в панику )) Спасибо за то, что всегда помогаешь мне трезво смотреть на проблемы и настраиваться на позитив! И несмотря на то, что у нас иногда расходятся с тобой мнения в некоторых вопросах, мне все же кажется, что мы с тобой очень похожи )
Аленка-Алёнкина - маленькое солнышко, которое согревает своими лучиками всех вокруг ))) Спасибо за то, что никогда не проходишь мимо и умеешь поднять настроение и найти теплые слова поддержки )
Аня-Nurok - хотя мы тоже никогда не общались, но она меня поддержала в трудную минуту! Спасибо тебе за внимание ко мне и пожелания скорейшего выздоровления! ))
Иришка-Chudolisichka - совсем недавно открыла для себя этого замечательного, светлого, доброго и позитивного человечка! Спасибо тебе за поддержку и за то, что ты всегда привносишь частичку доброты и рассудительности в любые споры! )))
Владик-Вадила74 - несмотря на то, что ты опять от нас сбежал, хочу и тебе сказать спасибо! ))) Ты настоящий ходячий позитив! Неважно к кому обращены твои посты, но их невозможно читать без улыбки, а иногда и смеха )) Стоит только почитать тебя или пообщаться с тобой и плохое настроение как рукой снимает )) Ты стал моим самым первым другом на этом форуме, потому что мы всегда понимали друг друга с полуслова и могли читать друг друга между строк ) Очень жаль, что ты в последнее время стал немного рассеянный и "взъерошенный", но я все же надеюсь, что когда у тебя все наладится, ты вернешься к нам таким же теплым, веселым и жизнерадостным, каким был раньше )
Ирма-даночка - это человек, который знает все обо всем и у которого для каждого из нас есть время и полезный совет )) Когда не знаешь куда идти и что делать - нужно идти к Ирме ))) Спасибо за все твои ценные советы и рекомендации, спасибо за участие и внимание к моим проблемам, спасибо за то, что ты собственным примером показываешь нам как должно быть правильно, будь то выбор платья или обучение детей )) Я очень многому у тебя учусь ) Отдельное спасибо тебе за посты в воспитательно-развивательных темах )) Я много чего из твоих советов использую на консультациях с родителями )
Валера-Svarog - это очень мудрый, добрый, отзывчивый и позитивный человек, которым я искренне восхищаюсь и по-хорошему завидую его дочери )) Спасибо тебе огромное за то, что в который уже раз помогаешь мне разогнать по углам моих гигантских тараканов и навести порядок в моей беспокойной голове! )) Спасибо за поддержку, отзывчивость и внимание ко мне ) Моя жизнь во многом изменилась к лучшему именно благодаря тебе и продолжает по-тихоньку меняться.
Марина-скептик - мудрая, добрая, юморная ))))) Спасибо за то, что так или иначе даришь положительные эмоции и хорошее настроение! За то, что каждый день делишься с нами так подробно кусочками своей жизни, своими переживаниями и даешь советы в темах про воспитание/обучение детей ))
Наташа-Красная Орхидея - утонченная леди с безупречным вкусом! )) Спасибо за твои полезные советы в темах про ремонт и за то, что помогла мне навести порядок мыслях и определиться, наконец, с выбором дверей )))
Спасибо всем девочкам, кто всегда следит за всеми изменениями в моей жизни, кто когда-либо как-то меня поддерживал, чем-то помогал, давал какие-то советы и просто был добр ко мне: Лиза-Lisapeta, Карина-Магнитная, Эльза-*Zu*, Настя-АнастасияМ, Наташа-solnishko, Марина-Маринеска, Катя-Ангел ф кедах, Марина-marinu4ka, Юля-Ангел-Ю, Катя-*К@тёнок. Спасибо, девочки! Ваша поддержка для меня очень важна, вы для меня как вторая семья )

Что еще хочу сказать: очень была тронута и удивлена вниманием к себе тех людей, с которыми, как уже выше писала, особо никогда здесь не пересекалась ) Спасибо вам за вашу отзывчивость еще раз! ))

Магнитная
21.05.2013, 09:07
Вот и я дозрела до этой темы.
Зашла сказать спасибо за поддержку всем форумчанам. Я не хочу перечислять лично, или кого-то конкретно выделять. Даже больше, мне бы хотелось сказать спасибо случаю, судьбе, бывшему МЧ, что когда-то я искала романтические идеи и попала сюда. Первые пару дней просто читала, а потом поняла - я хочу быть частичкой этой жизни, я хочу стать частью этого маленького мира.
Придя сюда маленькой девочкой, форум, а под этим я подразумеваю его жителей, очень повлиял на меня, во многом я пересмотрела свои взгляды, интересы, да и вообще, мировоззрение мое претерпело огромные перемены.
Знаете, я очень рада тому, что в моей жизни многое поменялось за время моей регистрации тут, я закончила колледж, поступила в университет, в след году его заканчиваю, пару раз меняла работу, но форум, как семья, всегда со мной.
Спасибо большое всем людям, которые поддержали меня в трудной ситуации, спасибо большое за теплые слова поддержки в личных сообщения, на весах, да и просто за внимание к моей проблеме, за то, что не остались равнодушными.
Если кратко о самочувствие, то чувствую себя лучше, те эмоции обиды прошли и теперь я считаю, что только Б-г судья этому врачу, который был так алчен, а всем читающим этот пост, я искренне желаю, чтобы таких людей в Вашей жизни не было. Никогда.

Верящая в сказку
24.08.2013, 19:53
Дорогие мои, любимые форумчане! Огромное спасибо всем и отдельно каждому за теплые слова поддержки!!! Маму выписали, она дома. Сказали, что динамика положительная. Но ежемесячное наблюдение у врача обязательно

У меня порой слезы на глаза наворачивались, когда я читала ваши отзывы. Спасибо вам, мои дорогие, что в самые тяжелые периоды жизни вы со мной.

svit
30.08.2013, 21:31
Хочу сказать большое спасибо всем дорогим форумчанам, кто поздравил меня со сдачей вождения тут и на фейсбуке. Простите из-за жуткого лимита времени не могу написать каждому лично, но мне было ооочень приятно каждое ваше слово, ваша поддержка и вера! Целоваю!

Человек дождя
04.09.2013, 22:33
Безумно хочу поблагодарить всех, кто поддержал в трудную минуту, когда думала что семья распадется! Огромное вам спасибо! Спасибо, что не дали упасть духом и помогли сохранить надежду, что еще не все кончено!!!

Chudolisichka
06.09.2013, 16:07
Я безумно рада, что есть наш форум, благодаря которому, становишься лучше и мудрее. И знаний добавляется, и поддержит всегда. Спасибо вам, мои любимые, за то, что вы есть!!!

Юляшк@
07.10.2013, 18:34
Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам!!
Может быть меня мало кто знает, потому что мне как-то стеснительно в балталку приходить или в других активных темах много писать (не знаю почему:)).
Но зато я знаю очень многих из вас!:) Читаю темы о детишка, ремонтах и разных проблемах. Очень рада, что форум собрал столько очень разных и при этом таких замечательных людей! Спасибо за то, что даете советы и делитесь переживаниями!
Уже давно знаю, если есть вопрос, надо почитать форум или спросить в соответствующей теме. Невероятно приятно следить за жизнью большой-большой виртуальной (а иногда и вполне реальной) семьи!
Большое спасибо всем, кто делает этот форум живым! :)

даночка
07.10.2013, 22:20
Юль, ждем в болталке)))))). Обязательно!!!!!!!

Вадила74
15.10.2013, 09:42
Я хочу поблагодарить Ангела в кедах!
Катя спасибо тебе!
Если бы не ты (я бы так и жил в розовых очках!