PDA

Просмотр полной версии : Телефонный роман

Gemchugina
14.08.2006, 00:24
2,5 года назад я познакомилась с парнем по мобилке. Сначала общались смс. Затем он мне начал звонить. Звонки участились и мы беседовали по нескольку часов в день. Это длилось 2,5 года. Я поняла, что он становиться мне ближе тех людей, которые рядом. Поняла, что меня эта игра затягивает. Он несколько раз предлагал увидется, хотел приехать ко мне, но в последний момент всегда, что-то ему мешало, как он говорил. Я знаю о нем достаточно много. Я чувствую его даже на расстоянии. И, чтобы меня это не затянуло дальше, я решила его увидеть. Предварительно, я спросила его готов ли он меня увидеть? Он ответил, да.Обещал устроить мне экскурсию по городу. Хотя, я преподнесла это просто, что мне надо отдохнуть и в отпуск поехать куда-нибудь, а так как он живет на море, то соеденить приятное с полезным. Он появился спустя 2 дня после моего приезда. Написал смс:ты где? До последнего не верил, что я приехала. Утром позвонил как обычно и начал разговаривать со мной по телефону. А, я вышла в ларек за минводой даже не накрашенная. Он просто подъехал на машине и вычислил меня. Сказал-привет, достал букет цветов и подарил мне. Я очень растерялась. Он повез меня в центр выпить кофе. Затем привез назад в санаторий и сказал, что ты иди на море, я как освобожусь, позвоню и вечером куда-нибудь сходим. В течении дня звонил несколько раз, а вечером сказал, что мы поужинаем вместе, а затем отключил мобильный. Я бы оставила так ситуацию, но у меня украли деньги, а кроме него у меня не было в этом городе никого. И я обратилась к нему за помощью, вся в слезах. Он мне помог и денег дал, но уж очень жестко как-то. Деньги по приезду домой ему вернула. Больше конечно он не звонит. Потеряла собеседника и друга.Скучаю без него. Так хочется ему написать или позвонить, но вот зачем? Я оказалась ему просто не нужна. Обидно, что делать?

Bazilio
14.08.2006, 02:48
Ну что же тут поделаешь... у парня пропал к тебе интерес или появилась новая смс знакомая. Такое бывает часто... Когда знакомства происходят через интернет и потом идёт долгое виртуальное общение, в твоём случае это телефон. Не расстраивайся, живи и наслаждайся жизнью дальше...

снегурка
14.08.2006, 17:44
Ну,не всегда так бывает!!!!!!!! Я познакомилась со своим парнем по инету,а теперь мы вместе!
Конечно,может это счастливая случайность....

FATE
14.08.2006, 17:53
значит ты ему так сильно нужна была, раз взял и исчез, а может на что-то большее рассчитывал,. а ты еще и денег попросила :)
вобщем,не переживай, найди еще одного такого же знакомого, тока не встречайся с ним, оставь все как есть :)

Nejenka
14.08.2006, 19:18
Я думаю, проосто он ожидал наверно чего-то большего, а возможно..мало ли что у кого в голове??? :roll:
ты не расстраивайся сильно, просто постарайся забыть об этом как о плохом сне - поверь пройдет время и ты это вспомнишь с улыбкой (я это говорю на своем опыте, который в чем-то похож на твою ситуацию)!
Поначалу кажатся все ужасным несправедливым и неправильным...но...проходит день, воторой, неделя, месяц и жизнь опять играет яркими красками и ты уже вспоминаешь что был такой-то такой-то...который по совей глупости не оценил такую замечательную девушку!!!тоесть тебя!!!!!!!!
Счастья тебе, солнышко и побольше улыбок! все будет хорошо!!! :wink: :rose

Yankha
16.08.2006, 11:17
Все что не делается - к лучшему. Очень часто мы придумываем себе образ, который не соответствует затем действительности. Относись к этому проще- не получилось, ну что ж, учтем ошибки (н, никогда больше не затягивай виртуальное общение, лучше сразу увидеться и решить "мое или не мое"), смахнем слезки, улыбнем себе и всему миру, продолжим жить дальше!

Smema
16.08.2006, 11:30
Знаешь, лучше потерять на данном этапе, чем потом, когда одна квартира, и всё в доме напоминает о нём. я думаю, что реальное знакомство - это лучший способ и заменить на смс и инет - сложно. Ведь когда ты знакомишься первый раз слышишь голос и чувствуешь ауру...

malina89
16.08.2006, 13:52
Странный такой..пригласил, а потом выключил телефон... может у него в его городе кто-то есть...Ты вообще не думай о нём ..просто развлекайся и радуйся...время лечит!!!

minimama
21.08.2006, 20:56
tushkok! Очень поучительная твоя история. Для других девочек. Он заставлял делать аборт,но я не сделала...Почему то взял меня к себе жить (под напором моего нытья) Вот и скажи, зачем ты ныла и просилась к нему жить? И на каких правах ты в этой семье? Если он гражданский муж, то фактически ни на каких. Самый лучший вариант - уехать к своим родителям. Они помогут с ребенком, а он пусть оплачивает алименты на ребенка. Все равно рано или поздно ваша семья разрушится. Зачем же сейчас держаться за него такого?

minimama
21.08.2006, 21:15
tushkok! В общем, пока выгодно тебе жить у него. А раз так - то принимай его семью, как людей, которые фактически содержат тебя. Измени взгляд на них, если лелеешь надежду. Но я бы так оптимистично не смотрела. Это гражданский брак по залету. Он редко бывает счастливым. Ты его обязала ребенком быть рядом. Но надолго его не хватит. Сними розовые очки.

Лилька
21.08.2006, 21:22
Ты не в коем случае не дура! Но теперь у тебя ребенок и надеется ему можно только на тебя, а ты , в свою очередь, надеешься на человека необязательного и просто ненадежного! Это неправильно! Не жди от него ничего! Просто пользуйся его "гостеприимством", но при первой же возможности начинай жить сама по себе! И, кстати, обратись к своим родителям! Minimama права, они помогут! Даже если вы не в ладах сейчас, просто поговори с ними! Не думаю, что они откажут в помощи!

minimama
21.08.2006, 21:33
tushkok! Ты не падай духом! Потерпи немного и уходи. Ты же сильная, справишься и без такой помощи, которая больше похожа на милостыню. И больше уверенности в себе! Неужели ты так мало себя любишь, уважаешь, что готова жить с "крохами" внимания от человека?
Сколько тебе лет? Наверное, еще целая жизнь впереди. Не нужно хоронить себя, свои мечты на встречу с любимым и любящим человеком.
Удачи тебе и терпения!

Лилька
21.08.2006, 21:49
По поводу верности мужиков, к великому сожалению, согласна! Бывают редкие исключения, но они со своими странностями... :(

Yankha
22.08.2006, 09:14
Пусть все кто это читает делают выводы,и наверное, с осторожностью знакомятся по телефону и по компу,т.к.мне кажется, нормальные люди находят пару в жизни,не прибегая к этому всему,а "там" только отчаившиеся,ненужные или такие как он-"много и со всеми".И все это я знала до того как знакомилась по смс,но почему-то подумала:А вдруг?...

Знаешь, я тоже пришла к такому выводу просуществовав в инете целый год. Однажды мне пришло письмо, прочитав которое, я будто о стену ударилась лбом и глаза широко распахнулись. Отчаянное письмо от молодого чеовека, вроде бы обычные слова, но кричавшие откуда то из глубины, слова заставляли перечитывать их снова и снова... Я тогда достала "архив" знакомств и внимательно изучила "кандидатов", все - абсолютно все!!! (несколько десятков) с грузом неудач за спиной, комплексов и т.д. Затем вспомнила своих знакомых, так же путешествующих в недрах инета... А потом память услужливо добралась и до меня самой... Вообщем встряска запомнилась на всю жизнь.

Но к тому моменту я уже познакомилась с парнем. В октябре будет 2 года, как мы встречаемся и частично живем вместе. Не могу сказать о нем ничего плохо, у него также есть груз прошлого (разведен, ребенок), комплексы, привычки, которые мне не нравятся, но он очень хорошо ко мне относится, говорит, что любит... Но я не могу, что то сдерживает, барьер какой то. Вроде бы все замечательно, но ... Сейчас он делает у себя дома ремонт, я помогаю по мере возможности и сил. Считает, что я сразу перееду к нему на постоянное место жительство (сейчас живу у него несколько дней в неделю), причем речь идет именно о сожительстве, гражданском браке. Хотя ему известно мое желание - иметь семью и особенно малыша. Но я уже решила - нет.

tushkok, я почти твоя ровесница. Прекрасно тебя понимаю. И поступила бы точно также. Иметь малыша - замечательно. Ради него можно немного потерпеть. Попробуй такой вариант: познакомься с молодой мамой и оставляйте друг у друга на пару часов малышей. У вас обоих будет свободными пара часов в неделю. Вполне можно вести занятия 2-3 в неделю. Можно попробовать это не сейчас, а через несколько месяцев, когда малыш подрастет. да и тебе это наверняка пойдет на пользу - возможность отвлечься, пообщаться.

tushkok
05.09.2006, 17:35
Ой,девчонки,я тут забыла из форума выйти,а "мой" зашел как то и все прочитал! Что тут было! "Ослик был сегодня зол,он узнал,что он осел...". Но что меня удивило:даже узнав о себе все что я о нем думаю,он не раскаился,не задумался,а все на меня перевел,что я,мол,дура,таким же другим дурам про него драгоценного херню пишу! После этого на комп он поставил пароль,я по телефону подруг попросила удалить всю мою писанину,а то получится "все что вы скажете будет использовано против вас в суде". И теперь захожу сюда только когда у кого-нить в гостях есть инет... :(

Лилька
05.09.2006, 18:06
Дело ограничилось только паролем? Его не смутило наше о нем мнение? Неужели все так и осталось!?! 8O

tushkok
05.09.2006, 21:32
он сказал,что все мы набитые дуры.В нем не возникло ни тени сомнений в своей правоте и правильности действий...

Arkada
15.09.2006, 19:58
...привет, tushkok!!! ...вот прочитала, что Вы здесь пишете девочки, Тебе
tushkok искренне сочувствую, что Тебе досталось Такое "сокровище", это так ужасно иметь рядом токого человека!!! ...единственное, что ТЫ МОЖЕШЬ ЗДЕЛАТЬ ПО ИСТЕЧЕНИЮ КАКОГО-ТО ПРОМЕЖУТКА ВРЕМЯНИ, это встаь на ноги, поставить Себе такую цель, поставить на ножки маленького и показать Ему Кузькину мать!!! ...но не в коем случае не мстить, это немного разные вещи!!!

...удачи, пиши!!! ...а то что-то Ты совсем пропала :P ...надеюсь у Тебя сейчас всё хорошо!!!

tushkok
21.10.2006, 23:31
Привет! Наконец то я добралась до пароля... Конечно удаленных постов не вернуть, ведь я уже боюсь писать,"он" все время влезает и все мое читает.И жаль,что в целях поучения моя история не достанется никому.Но те,кто уже в курсе знают о чем я...Сейчас живется мне "на букву х", не подумайте,что хорошо...Ребенок растет,"он" меня не любит и не хочет.Но говорит,что нужна ему (зачем,интересно?чтобы было над кем издеваться?). А я мечтаю замуж,правда уже не знаю зачем и за кого... :(

rigylya
22.10.2006, 01:33
tushkok
А тебе не к кому уйти?
А я мечтаю замуж,правда уже не знаю зачем и за кого...
Не отчаивайся...в твоей ситуации остается надеяться на лучшее!

rigylya
22.10.2006, 01:39
Gemchugina
Возможно он подумал, что тебе от него нужны были деньги! Или он просто тебя не понял...Хорошо хоть помог!И на том спасибо!
Бывают такие истории, но ничем хорошим не заканчиваются!Не переживай, все образуется! И будет у тебя еще много таких собеседников!!
Удачи! :love

USIH9K
24.10.2006, 21:02
Знаешь я тебя очень хорошо понимаю у меня была такая же ситуация.И я хочу дать тебе совет которым я воспользовалась сама ЗАБУДЬ О НЁМ.

tushkok
25.10.2006, 15:26
Уйти мне не к кому...И как интересно о нем забыть, если мы вместе живем?

Ирис
25.10.2006, 17:25
а твои родители? они не примут тебя?

tushkok
25.10.2006, 20:35
Да принять то примут,но... Там дома 4 детей, школьного возраста, комната проходная, а я с грудным ребеноком. Там и так то с ума сойдешь, а с ребенком вообще-там ни спать ему не дадут ни мне...Здесь хоть в этом плане лучше

Yankha
26.10.2006, 09:18
Тогда остается терпеть и надеятся на лучшее.