PDA

Просмотр полной версии : Совсем запуталась....

Нота
18.05.2011, 12:18
Мне 22 года, встречаюсь с МЧ (буду называть его Саша) 4 года (3 года живем вместе). Живем, все хорошо было. Он у меня очень заботливый, хозяйственный. Так получается что он приходит с работы раньше чем я, и потому по кухне у нас главный он. Одна проблема у нас, секс. 1-2 раза в месяц мне не хватает, он говорит что секс это не главное, главное отношения.
На работе был парень (буду называть его Леша), работали мы с ним в одном коллективе более 3-х лет, я замечала что симпатична ему, но так как у меня есть парень у нас ничего не было. В сентябре прошлого года после дня рождения на работе, Леша решил отвезти меня домой, мы решили прогуляться по набережной, в общем всю ночь прокатались по городу и был секс. Домой я пришла в 7 утра, Саши дома уже не было. Начались звонки вопросы где была, я соврала что была у подруги, он пообежался на меня пару дней но потом все стало на свои места. После этого мы начали периодически встречаться с Лешей, потом встречи стали все чаще, начались звонки, ночные смс. Сначала был просто секс, а сейчас это встречи, прогулки, совместные поездки. Я чувствую что меня к нему тянет. Мы вместе проводили выходные (Саше говорила что необходимо выйти на работу). Я познакомилась с его семьей, он представил меня им как свою девушку. Как только я приезжаю к нему, родители всегда зовут меня в дом.
Леша не говорит мне о своих чувствах, говорит, что ему хорошо рядом со мной. Но он не собирается рушить мои отношения. Вот если бы я была свободна, тогда бы мы непременно были вместе. Он мне очень дорог, я не хочу делать ему больно.
Я уволилась с той работы, думала прекратить встречи, но я не могу. Мне необходимо видеть его, чувствовать его прикосновения. Рядом с ним я чувствую себя нужной, желанной.
Саша догадывается, что кто-то появился, но он ничего не предпринимает. Я могу себе позволить не прийти ночевать домой 1-2 раза в месяц. Он не устраивает скандалов, он просто со мной не разговаривает, но длиться это не более 2-3 дней. Я запуталась. Люблю я его?! Не могу точно ответить на этот вопрос. Мне с ним комфортно в бытовом плане, хотя чего душой то кривить, я практически ничего не делаю из стандартных женских обязанностей, он все сам. Но я не чувствую себя женщиной. Мы спим на разных кроватях (он мотивирует это тем, что я якобы храплю). Я уже и забыла о том, что тебя могут поцеловать по приходу домой с работы, или просто поваляться в обнимку. Я знаю, что он меня любит, но эта любовь выражается только в создании для меня комфортных условий проживания.
Еще Саша не очень нравится всем моим родственникам и знакомым. Он не ходит со мной на всевозможные семейные мероприятия, не общается с моими подругами. Меня это напрягает.
Я изменяю ему уже почти 8 месяцев и меня почти не мучает совесть по этому поводу. Меня посещают мысли о расставании, но я не могу представить как это буду без него. У него в городе никого нет кроме меня (он сам с области). Я знаю что если мы расстанемся он непременно уедет домой, так как здесь он только из-за меня. Наверно осталась только привычка. Я не хочу делать ему больно. Я понимаю что он этого не заслужил.
Лешу тоже мучить не хочу, вижу что его бесит когда я с ним и мне звонит Саша, говорит что не хочет меня с кем-то делить. Что делать не знаю, запуталась…..

Чуча
18.05.2011, 12:37
Я не хочу делать ему больно.
Никогда и ни с кем не строй отношения только из жалости. Это разрушительный путь. Своего рода манипулирование.
Почему твой парень, если заметил, что что-то не то тебя на разговор не вызывает? Почему нельзя сесть и поговорить, что тебя не устраивает? Ну ему удобной в таких отношениях, ровно как и тебе в какой-то степени, но долго так ведь нельзя! Должно быть комфортно вдвоем и желательно не в бытовых мелочах, а в душе!

Килиманджара
18.05.2011, 12:45
Нота, бывает и такое, что люди живут вместе а потом бац - и перестают друг друга понимать, видеть общее будущее. Потому что все меняется, мы - наши требования, взгляды, принципы, поведение, мысли, отношения.
По ситуации что сказать. Конечно, морально-этическая сторона вопроса хромает по полной программе. Заслужил ли Саша такое к себе отношение? Я не уверена. Тут вообще ситуация кто прав? кто виноват?, как и при любой измене - не очень определенна.
Но однозначно вам надо решать что-то с этими параллельными отношениями. Вы вас всех троих обделяете нормальной жизнью и нормальными отношениями. Никто в полной мере не занят - и никто не свободен. Такое себе затянувшееся болото.
Разберитесь в себе, чего вы хотите от жизни? Карьера? Погулять? Секс? Удовольствие? Комфорт? Семья? Муж? Дети? расставьте приоритеты и нарисуйте картину того мужчины, который может вам помочь это все реализовать.
Почему-то мне кажется, что это вполне может быть ни Саша, ни Леша, потому что они - это две половины того, кто вам надо в будущем. Одна проблема - половины эти несовместимы, ибо каждый - отдельный человек.
Возьмите паузу с Лешей, расставьте точки над и с Сашей, а потом смотрите - нужны ли вам будут отношения с лешей и нужна ли вы действительно будете Леше - свободная и готовая к серьезным отношениям.

Nevergirl
18.05.2011, 12:47
Нота, невозможно усидеть на двух стульях. Ты эгоистка чистой воды, думаешь только о себе. А ты подумала о них? Каково одному жить и предполагать, что ему изменяют? А другому жить и делить тебя с другим?

Наверно, стоит сесть и подумать кто же в итоге тебе дороже и не принимать при этом за решающий фактор жалость и свой личный комфорт. Хочешь быть счастлива сама, дай и другим возможность быть счастливыми.

Чуча
18.05.2011, 12:49
Каково одному жить и предполагать, что ему изменяют? А другому жить и делить тебя с другим?
Но тут тоже, знаете ли - никто цепями не приковывал!;)

Нота
18.05.2011, 13:31
Разговоры ведутся постоянно, все сводится к одному секс это не главное. А меня это не устраивает. Он говорит я устаю,я говорю хорошо, все по дому буду делать. Я прибегаю в обед, готовлю ужин. Стираю, убираю и т.д и т.п. Так продолжалось больше месяца. результата с его стороны ноль.
Он не гуляет, очень редко проводит время с друзьями, практически всегда дома, но на меня реакции ноль. Наши переговоры во время рабочего дня это только выяснение каких-то бытовых вопросов, покушала ли я, что я хочу на ужин. Никаких нежных слов, он не интересуется как прошел мой рабочий день.
А Леша для меня как отдушина, с ним можно часами болтать, поделиться какими-то новостями. Он очень внимательный, отзывчивый.Он очень трепетно ко мне относится. Я отвечаю ему на все взаимностью.
Саша не строит планы на будущее,у нас не ведутся разговоры о свадьбе, детях. На мои вопросы когда же ты возьмешь меня в жены ))), ответ всегда один в шуточной форме, ты думаешь мы с тобой всю жизнь вместе будем?!
Это мне 22, время еще есть, а ему уже 28. Мне кажется что уже пора задуматься о семье.

Nevergirl
18.05.2011, 13:36
Нота, ты привела кучу доводов в пользу Леши, неужели жалость к Саше не дает тебе уйти?

Или все-таки ты сама сомневаешья в тех чувствах, которые испытваешь к Леше и поэтому мечешься туда-сюда. Попробуй все-таки понять кто из них тебе дороже и что все-таки для тебя важнее: секс с Лешей ( и не только секс) или налаженная жизнь с Сашей?

nast_y_o_u_sha
18.05.2011, 13:47
А ваши отношения с Сашей изначально были такими холодными или вот такими?
с ним можно часами болтать, поделиться какими-то новостями. Он очень внимательный, отзывчивый.Он очень трепетно ко мне относится. Я отвечаю ему на все взаимностью.
Я уверена, что половина девушек тебе позавидовали в плане того, что человек заботится о твоем комфорте. У вас наверняка просто началась бытовая жизнь, причем уже давно. Он не пытается это исправить, а ты кроме разговоров тоже ничего не делаешь. Тут появился новый человек, который, конечно же, за 8 месяцев "просто свиданий", а не совместной жизни тебе не наскучил. А будет ли быт с ним таким же приятным?

Нота
18.05.2011, 13:48
Nevergirl. Да жалость, страх... Есть еще и материальные вопросы, которые нас связывают с Сашей, но я думаю при желании это все можно будет решить. Я не уверенна, что Леша это тот человек который мне нужен, не уверенна что будем вместе, но меня это не пугает, я не боюсь остаться одна. Меня пугает больше другое, оставить одного Сашу. Каждый раз когда я вечером ухожу из дома (к маме, сестре либо просто по своим делам) он говорит ты в первую. очередь не идешь в гости, а в первую очередь оставляешь меня одного. Мне надоело постоянно на всех семейных праздниках говорить, что Саша занят, Саша на работе. И с Лешей я естественно не могу нигде появляться вместе. Никто не знает о нас, кроме одной моей подруги. Его это не устраивает, эти постоянные встречи на другом конце города.

Добавлено через 6 минут
nast_y_o_u_sha трепетные и нежные отношения у нас были пока мы не начали жить вместе, то есть примерно год. Жить вместе была полностью его инициативой. Ну а я конечно же 18-я дурочка согласилась, захотелось взрослой жизни. Родители против были, говорили рано тебе еще, гуляй.
Я не знаю будет ли с Лешей приятным быт, и не могу этого узнать пока не попробую. Но я знаю что отношение Саши ко мне скорее всего не изменится. Иногда мне кажется, что он относится ко мне как сестре. Или очень хорошей подруге, которая на время к нему приехала чтобы пожить у него

irkamoya
18.05.2011, 13:56
Так долго продолжаться не может - выбор все равно придется сделать или его сделают за тебя - бросив тебя ( или Саша или Леша).
Как страус жить - ничего не решая, а только пряча голову в песок - не дело. Это неуважение к себе и твоим парням. Зачем так жить?
Если НАСТОЛЬКО жаль Сашу - брось Лешу и живи-жалей Сашу.
Пора трезво начинать смотреть на жизнь. Это сегодня тебе 22, а ВСЕГО через 8 лет - УЖЕ будет 30 и станешь ты старородящей.
Не так уж много времени у тебя в запасе, чтобы вот так тащиться по жизни - в грязи.

Nevergirl
18.05.2011, 13:57
Нота, варианта два:

1. Если есть возможность просто уйти, не к кому-то, а от них обоих, то уйди. Поживи одна и разберись с мыслями в голове и с чувствами в сердце. На расстоянии иногда все становится гораздо проще и понятней.
2. Попробовать наладить отношения с Сашей, вас многое связывает. Но при этом руководствуйся не мыслью "его страшно бросить", а мыслью "можно ли с ним жить".

В каждом человеке есть недостатки, с какими-то можно смириться, с какими-то нет. Вопрос в том, на какие жертвы ты готова пойти и нужно ли на них идти вообще. И еще: любви я ни к тому, ни к другому не увидела. А это самое страшное.

nast_y_o_u_sha
18.05.2011, 13:58
Нота,а мне кажется ты уже давно сама решила, что уйдешь от Саши, просто теперь тебе нужно чтобы тебе сказали, что ты права в этом своем решении.

Нота
18.05.2011, 13:59
Как можно сказать человеку, что не хочешь больше быть с ним?! Как можно причинить такую боль человеку с которым тебе было хорошо N-ый период времени?! Я хотела чтобы он ушел, зачастила с не приходами ночевать домой, но это все заканчивается просто молчанкой....

Вадила74
18.05.2011, 14:00
Для Саши и остальных (личный опыт)
Все мы иногда отпускаем Жён на Днюхи и Корпаративы!
Так вот -Я всегда перед такими праздниками(Удовлетворял свою Киску по полной программе -чтоб на любом мероприятии- она сидела с глазами удовлетворёной Женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
И жду дома -кушаю конфетки и сметанку!

Нота
18.05.2011, 14:04
Nevergirl, я люблю Сашу, но эти чувства ни чем не подпитываются. Я уезжала на море на 2 недели, так получилось, что он не смог и поехала одна. Мы практически не общались все это время, когда я звонила он говорил не хочу тебе мешать отдыхать и разговор длился не больше 2 минут. Так и когда я приехала, он даже не встал с кровати чтобы обнять меня поцеловать, единственная фраза была не включай свет, мне завтра на работу. Разве это нормально?!
К Леше есть есть нежные, трепетные чувства, глубокая симпатия, которая может перерасти во что-то большее....

Добавлено через 1 минуту
Вадила74, а я в течении почти 2-х лет ходила с глазами вечно хотящей женщины. ((((

Nevergirl
18.05.2011, 14:10
Нота, поверь, что начнешь ты жить с Лешей (Мишей, Петей, Колей) и через энное количество времени начнется тот же самый быт, а романтика отойдет на второй план. Я не говорю, что она исчезнет совсем, но возникнут заботы, обязанности, проблемы. И ты должна четко это понимать и не ждать чуда.

Я поняла, что ты ждешь, что Саша все решит за тебя. Но ты сама взрослый человек и пора научится делать выбор. Потому как может возникнуть ситуация, когда выбор сделают за тебя, а он тебя не устроит.

Килиманджара
18.05.2011, 14:11
Нота, я вот читаю и не понимаю вас.
Все вам разложили по полочками - и че делать, и возможные варианты. А вы все равно, в зависимости от того, что вам советуют - прыгаете из одной крайности в другую - то Саша плохой, а Леша хороший, то Саша хороший, а Леша плохой.
Оставьте обоих в покое.

nast_y_o_u_sha
18.05.2011, 14:11
я люблю Сашу не-а, не любишь. Просто привыкла к комфорту, к тому, что он у тебя как тапочки домашние - всегда рядышком.
Я хотела чтобы он ушел, зачастила с не приходами ночевать домой, но это все заканчивается просто молчанкой.... Сама боишься сказать ему "Прощай" и оставить его одного, но параллельно с этим пишешь сценарий, чтобы он ушел сам. Наберись уже смелости и расстанься сама

Вадила74
18.05.2011, 14:14
Нота,
А может дело в том что вы не женаты(я так понимаю просто проживаете?)
А может и у Сашки в мыслях -запасные варианты?

Нота
18.05.2011, 14:23
Вадила74, да мы не женаты, и вопрос об узаконивании наших отношений не ставится. Вопрос о детях также не поднимается.
Может и есть у него запасной "аэродром", но мне об этом не известно

Вадила74
18.05.2011, 14:25
Вадила74, да мы не женаты, и вопрос об узаконивании наших отношений не ставится. Вопрос о детях также не поднимается.
Может и есть у него запасной "аэродром", но мне об этом не известно

А зачем вы вместе(чтоб не было скучно?

Нота
18.05.2011, 14:30
Вадила74,я с ним потому, что не теряю надежду все наладить. Я вспоминаю то время, когда все было хорошо и надеюсь что все можно вернуть. Почему он со мной? не знаю, я надеюсь, то есть чувства, а не просто не желание возвращаться домой в область

Добавлено через 2 минуты
Меня больше всего напрягает в наших отношениях отсутствие близости, ведь изначально с Лешей был просто секс, и ничего большего. это потом мы начали тянуться друг к другу, что естественно, так как мы проводили вместе все больше и больше времени.
Не хочу показаться какой-то нимфоманкой, но мне 22 года и я хочу нормального регулярного секса

Nevergirl
18.05.2011, 14:36
Нота, так и захотелось сделать очевидные выводы из твоих постов:

- вы живете не ради создания семьи и рождения ребенка,
- вы живете вместе не ради секса,
- вы живете вместе и никуда при этом вместе не ходите, времяпрепровождение у каждого свое,

Ни одной маломальской причины по которой стоило бы и дальше продолжать жить вместе я не нашла. Ах, забыла, финансовый вопрос и "просто так удобно". Но разве это причины, чтобы жить с нелюбимым человеком?

Нота
18.05.2011, 14:42
Nevergirl , просто так привычно ((((((((

Nevergirl
18.05.2011, 14:44
Нота, если ты согласна жить с человеком по привычке, живи, никто не заставляет тебя от него уходить. Но раз ты создала эту тему, значит ясно осознаешь, что жить дальше так, как сейчас, невозможно. Мы не можем за тебя уйти от него, ты должна решиться на это сама. Все стороны проблемы тебе постарались форумчане описать, все остальное зависит только от тебя самой.

Вадила74
18.05.2011, 14:45
Нота,
А если с Лёшкой случится такая же история и с каждым годом всё меньше и меньше(да первые разы всегда на кураже!!! а потом кропотливая работа по поднятию груза ответствености!!!!!!!!!!!!!!!!)
Другое дело что Сашка -такой вялый (поезжай одна,я бы хрен на 2 недели отпустил!!!!!!!!!!!!)
Может вы просто привыкли как Братик и Сестричка(так вы всю жизнь будете друг другу рога ставить)
Вам НАДО С Сашкой определиться- или дальше вместе- или попа об попу и кто дальше полетит!

Нота
18.05.2011, 14:47
Все зависит только от меня. Просто нужно собрать волю в кулак и сделать шаг.

Добавлено через 2 минуты
Вадила74, Я на 90% уверенна что он мне не изменяет, так как он постоянно дома. На работе тоже маловероятно.
Я была шокирована, когда он разрешил мне ехать отдыхать без него, я бы никогда не отпустила

Добавлено через 3 минуты
С ним невозможно определиться, все разговоры ни к чему не приводят. Я говорю что меня не устраивает, он говорит что не утраивает его. Я пытаюсь исправить все что ему не нравится, он же ничего не делает.

Добавлено через 4 минуты
Хотя нет, обманываю. Он делает, я говорю мне секса, нежности не хватает, он говорит исправим иготовит вкусный ужин, или покупает мне очередную сумку.

Nevergirl
18.05.2011, 14:53
Нота, еще один повод уйти - абсолютное безразличие Саши. Ты записывай все минусы ваших отношений на листочек, читай на ночь, а там глядишь и решишься уйти.

Вадила74
18.05.2011, 14:55
Нота,
Так пусть женится на вас -а там придумайте возбудители для него(можете и секретаршей одеться и санитаркой)может Сашка этого и ждёт:p
Да учительницы возбуждают!(на форуме есть учительницы?)

Нота
18.05.2011, 14:56
Вадила74, что я только не пробовала, у меня столько нарядов, можно целый бордель одеть наверное))))

Вадила74
18.05.2011, 14:59
Вадила74, что я только не пробовала, у меня столько нарядов, можно целый бордель одеть наверное))))
Самое обидное -если он окажется голубым(плюю три раза через плечо)
Может поколотите его в боксёрских перчатках?

Nevergirl
18.05.2011, 15:00
Бесполезно завлекать человека, которому ты безразлична! Влечение либо есть, либо его нет.

Вадила74
18.05.2011, 15:02
Nevergirl,
Значит раставаться-в золотой клетке долго не просидишь......
Хотя некоторым только снится такая ситуация!
Нота
Устройте поварские игры измажьте его кремом и слизывайте(опа прекращаю -мне есть захотелось)

Nevergirl
18.05.2011, 15:07
Значит раставаться-в золотой клетке долго не просидишь......

Именно об этом уже какой пост написан!

Нота
18.05.2011, 15:09
Вадила74, он против всевозможных игр. Стоит мне подойти к нему для того, чтобы обнять, он отстраняется от меня. Делает он это все ни в грубой форме, а как бы шутя. Чмокнет в щечку и говорит ну все хватит

Добавлено через 1 минуту
Золотая клетка? когда я написала что есть финансовый вопрос, это не значило что он меня содержит. Стоит вопрос о том, как разделить то, что нажито за 3 года совместной жизни вне брака?!

Вадила74
18.05.2011, 15:17
Золотая клетка? когда я написала что есть финансовый вопрос, это не значило что он меня содержит. Стоит вопрос о том, как разделить то, что нажито за 3 года совместной жизни вне брака?!

Ну у меня был случай -я собрал свои вещи (шмотки)
А остальное Мужик заработает!
Вот видите -какая у вас проблема(вас держит нажитое вне брака)
Пилите гири-вот что бывает когда официально не регистрируются!
Мужику оставьте телек!

Нота
18.05.2011, 15:24
Машина куплена моими родителями, но оформлена на него.
Быстро этот вопрос не решиться, если он в дальнейшем узнает что у меня отношения с Лешей (они знакомы друг с другом, и когда у моего были подозрения о том, что я ему изменяю он думал именно на Лешу), а если отношения будут то он непременно об этом узнает то я думаю ни о каком расставании и разделе имущества "по-хорошему" речи быть не может.

Седьмое небо
18.05.2011, 15:25
Я вспоминаю то время, когда все было хорошо

А как именно ВСЕ БЫЛО ХОРОШО?

Nevergirl
18.05.2011, 15:27
Нота, а вы когда покупали вместе не предполагали, что возможно не сможете жить вместе и придется все это делить?

Если нет, то тогда проще договорится, что кому достанется.

irkamoya
18.05.2011, 15:29
Нота, а тут уж придется тоже выбирать - выгрызать ли каким-то путем свое-кровное ( иих, и хде там лУбофььь?) или просто уйти. И в ситуации с дележами - вылезает лицо настоящее - каждого из делящих вилки-ложки)))
Кстати, штамп в паспорте дает гарантии в плане раздела имущества ( если супруги по-хорошему не могут все поделить).

Мдя... жить с человеком из-за машины, оформленной на деньги не его - высокие отношения!

Седьмое небо
18.05.2011, 15:32
Нота. А ты когда-нибудь любила?

Нота
18.05.2011, 15:38
Да не в машине проблема и не в деньгах. Я юрист и смотрю дальше. В случае если будем расходится как будем делить машину, просто если решим расстаться хочется это сделать по-хорошему, все-таки не мало времени были вместе.

Я в самом первом посту не задала вопрос который меня интересует, и возможно выбрала ни тот раздел для размещения темы. По сути да треугольник, вот только если бы с Сашей все наладилось я бы быстро "удалила угол мешающий нашим отношениям". Я хочу совета, возможно ли реанимировать отношения между мной и Сашей которые я описывала выше?! или отпустить все и строить новые

Добавлено через 2 минуты
Нота. А ты когда-нибудь любила?

Любила Сашу безумно, до него я встречалась с парнем длительное время, встретив его сразу порвала те отношения. У меня и сейчас есть к нему чувства, только они где-то очень глубоко

Nevergirl
18.05.2011, 15:43
Нота, я ж тебе уже писала, что задайся вопросом: можно ли и нужно ли тебе реанимировать эти самые отношения??? Готова ли ты продолжать жить с человеком зная обо всех его недостатках? На какие жертвы ты согласна пойти в этих отношениях? Можешь отказаться от ежедневного секса? Можешь ли выходить куда-то в свет с подругами, а не с ним?

Потому как, есть люди, которым не нужен ежедневный секс и никакими костюмами, танцами и прочими вещами делать его это не заставишь. Другое дело, если ему не нужен секс именно с тобой. Тут уже другая ситуация.

Если он - домосед, а ты наоборот общественный так сказать человек, то тебе придется его сломать, чтобы заставить ходить туда, куда ты хочешь.

Вадила74
18.05.2011, 15:44
Нота-как же вы живёте с такими баулами!
Я короче понял-он живёт в вашей квартире и пользуется вашим имуществом(при этом ходит на работу и зарабатывает деньги?)
Вы богатенькая Кошечка(ну от родителей) и часто влюбляетесь в бедных принцев?

Нота
18.05.2011, 15:48
Нота-как же вы живёте с такими баулами!
Я короче понял-он живёт в вашей квартире и пользуется вашим имуществом(при этом ходит на работу и зарабатывает деньги?)
Вы богатенькая Кошечка(ну от родителей) и часто влюбляетесь в бедных принцев?

Нет, квартира не моя, мы ее снимаем. Я не собираюсь делить ложки вилки и т.д. Единственное так сказать совместно нажитое это машина, и куплена она ни на наши деньги, а за счет моих родителей

Nevergirl
18.05.2011, 15:49
Нота, недальновидно было купить машину на ваши деньги и оформить ее на молодого человека.

И все же ответьте на те вопросы, которые я задала постом выше.

Вадила74
18.05.2011, 15:52
Вам дать совет Юриста или Человека?

Килиманджара
18.05.2011, 15:55
Смотрим с третьей стороны на все это. С вашей и Лешиной мы уже посмотрели, а что же Саша?
А Саша - вполне вероятно, что его НЕжелание секса в нужном вам количестве - это наличие ПРИЧИНЫ. Например, у нас недавно на форуме была тема, где взрослый мужчина не мог перебороть страх близости из-за первого неудачного опыта и как следствие лет 10 жизни коту под хвост, а все потому, что в нужное время ему НЕ попалась нормальная девушка, которая обратила бы внимание на то, что секс и то, чем он делается - не самые важны части отношений.
Это я к тому, а вы пробовали узнать на все эти годы - почему охладел ваш Саша? Меня смущает честно говоря такое поведение его, смущает в том плане, что так ведет себя человек обычно, когда есть проблема, с которым и в одиночку справится не выходит, а на огласку не вынесешь. Вот и возмещает вам нерегулярный секс сумками, ужинами, обедами и т.д. А может, в голове у него комплекс какой-то сидит? А может, у вас слишком развито либидо и не смогли вы найти золотую середину и ему секс противен уже..
Просто если это для вас реально проблема - и вы не хотите или не можете решить что-то с отношениями с Сашой, и уйти тоже не можете - тогда ищите корень проблемы внутри этих отношений. Найдете - посмотрите сможете ли устранить. Устраните - попробуйте жить долго и счастливо. Не выйдет - ну значит не судьба точно.

Нота
18.05.2011, 15:58
Нота, я ж тебе уже писала, что задайся вопросом: можно ли и нужно ли тебе реанимировать эти самые отношения??? Готова ли ты продолжать жить с человеком зная обо всех его недостатках? На какие жертвы ты согласна пойти в этих отношениях? Можешь отказаться от ежедневного секса? Можешь ли выходить куда-то в свет с подругами, а не с ним?

Потому как, есть люди, которым не нужен ежедневный секс и никакими костюмами, танцами и прочими вещами делать его это не заставишь. Другое дело, если ему не нужен секс именно с тобой. Тут уже другая ситуация.

Если он - домосед, а ты наоборот общественный так сказать человек, то тебе придется его сломать, чтобы заставить ходить туда, куда ты хочешь.

В том то и дело,я его хорошо знаю, знаю как недостатки так и достоинства, я готова продолжать быть с ним, если возможно что-то изменить. Я могу ходить отдельно с подругами отдельно с ним.
Лешка во-первых младше Саши, он вообще не задумывается о серьезных отношениях пока. Ему хочется поводить со мной время, гулять, отдыхать, но уж точно не жить. По крайней мере пока.
Я ни разу не написала ежедневный секс, я хочу регулярного секса, 2-3 раза в неделю мне будет достаточно. Вот вопрос о том, нужен ли ему секс именно со мной остается открытым

Добавлено через 2 минуты
Вам дать совет Юриста или Человека?

Человека кончено, я сама юрист.
Машина оформлена на него, но меня есть расписка о том, что он должен деньги (стоимость машины) моим родителям. Просто не хотелось бы по-плохому решать вопросы

Nevergirl
18.05.2011, 16:01
Нота, в твоих силах выяснить почему он не хочет секса. Вы взрослые люди, сядьте и поговорите. Если ты ему нужна, он тоже захочет наладить с тобой отношения.

Вадила74
18.05.2011, 16:05
2-3 РАЗА ЭТО НОРМУЛЬ!
Так возвращаетесь к реальной жизни(забудьте Лёшку и начинайте готовиться к свадьбе!)
Будем считать что таких ошибок в замужестве не будет!
И никогда не говорите Сашке про Лёшку(вы этим только добьёте парня)
Как вы ещё молоды-вот у вас фонтаны и бьют(это молодость)

Нота
18.05.2011, 16:27
Смотрим с третьей стороны на все это. С вашей и Лешиной мы уже посмотрели, а что же Саша?
А Саша - вполне вероятно, что его НЕжелание секса в нужном вам количестве - это наличие ПРИЧИНЫ. Например, у нас недавно на форуме была тема, где взрослый мужчина не мог перебороть страх близости из-за первого неудачного опыта и как следствие лет 10 жизни коту под хвост, а все потому, что в нужное время ему НЕ попалась нормальная девушка, которая обратила бы внимание на то, что секс и то, чем он делается - не самые важны части отношений.
Это я к тому, а вы пробовали узнать на все эти годы - почему охладел ваш Саша? Меня смущает честно говоря такое поведение его, смущает в том плане, что так ведет себя человек обычно, когда есть проблема, с которым и в одиночку справится не выходит, а на огласку не вынесешь. Вот и возмещает вам нерегулярный секс сумками, ужинами, обедами и т.д. А может, в голове у него комплекс какой-то сидит? А может, у вас слишком развито либидо и не смогли вы найти золотую середину и ему секс противен уже..
Просто если это для вас реально проблема - и вы не хотите или не можете решить что-то с отношениями с Сашой, и уйти тоже не можете - тогда ищите корень проблемы внутри этих отношений. Найдете - посмотрите сможете ли устранить. Устраните - попробуйте жить долго и счастливо. Не выйдет - ну значит не судьба точно.

Все мои попытки поговорить на эту тему заканчиваются одним. он говорит для меня секс не главное.
Когда бывает секс (инициатор всегда я ) то все проходит классно. меня конечно напрягает что все происходит однообразно, ну да ладно. Лучше так, чем ничего. зато я всегда получаю полное удовлетворение. Я вижу по нему, что ему это тоже далеко не противно.

Когда мы только познакомились я уже искала здесь помощи http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5569, http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4883

Nevergirl
18.05.2011, 16:30
Нота, либо смиритесь, что секс в вашей жизни будет стоять не в первых рядах, либо ищите человека, схожего с вами по темпераменту. Не торопитесь, потому как у каждой пары есть камень преткновения и яблоко раздора, так сказать. И возможно, с другим молодым человеком будет регулярный секс, но не будет чего-то другого.

cbyzz
18.05.2011, 16:39
Девушке нужен секс! Если для него секс не главное, то это не означает, что он не нужен тебе. Эгоизмом попахивает с его стороны. Скажи, что ТЕБЕ недостаточно секса. Если он захочет быть с тобой, ну придется ему "попотеть" почаще чем больше чем 2-3 раза.

Добавлено через 4 минуты
Хотя и с Вашей стороны эгоизма не меньше. Ну не дает он Вам, сразу нашли другого. Ну как вообще можно жить вместе после этого? Вы же еще не женаты, а вдвоем ведете себя как пятидесятилетние муж и жена.

minimama
18.05.2011, 16:45
Нота, вообще-то ты должна признать свою вину в том, что согласилась 3 года назад на это "пожить" без обговаривания дальнейших перспектив создания семьи и рождения детей.
И надо выходить на разговор, в котором вы оба должны принять решение - оставаться ли вам вместе.
Саша ведь не плохой, он просто другой. Возможно, он воспитывался в семье, где не было проявлений нежности, внимания. Потому он такой: заботливый, хозяйственный, трудолюбивый, ответственный, но с другим темпераментом "толстокожего бегемотища". Много таких мужчин, со слабым темпераментом, но проявляющих свою любовь другими способами.
Не стоит ожидать, когда кто-то примет решение за вас двоих, надо откровенно разговаривать и приходить к какому-то решению.

Нота
18.05.2011, 16:47
Добавлено через 4 минуты
Хотя и с Вашей стороны эгоизма не меньше. Ну не дает он Вам, сразу нашли другого. Ну как вообще можно жить вместе после этого? Вы же еще не женаты, а вдвоем ведете себя как пятидесятилетние муж и жена.

Не сразу, а спустя 2 года

Nevergirl
18.05.2011, 16:50
Нота, два года терпели, а потом решили завести "любовника"! Похвально(( Вы же сразу видели, что человек вам по темпераменту не подходит, так зачем надо было начинать вместе жить, да еще и имущество общее приобретать.

cbyzz
18.05.2011, 16:51
Не сразу, а спустя 2 года Ну нашли же.
Почитала Ваши темы, у Вас одна и та же проблема с парнем - "секс". И мне кажется у Вас она не исчезнет.

Нота
18.05.2011, 16:52
Ну нашли же.
Почитала Ваши темы, у Вас одна и та же проблема с парнем - "секс". И мне кажется у Вас она не исчезнет.

Из этого следует что проблема во мне?!

minimama
18.05.2011, 16:54
Из этого следует что проблема во мне?!Проблема в разнице темпераментов - это раз. А во-вторых, вы оба не умеете разговаривать. Молчанка по 2 дня, твоя страусиная политика говорят об этом.

cbyzz
18.05.2011, 16:57
Из этого следует что проблема во мне?! Я не говорю, что проблема в тебе или в твоем парне. Просто Вы разные люди. И если ни ты ни он не станете менять ситуацию, ничего хорошего в дальнейшем не будет! Если Вы оба хотите! быть вместе, то Вам вдвоем нужно идти на компромиссы и научиться в первую очередь слышать и понимать друг друга.

Nevergirl
18.05.2011, 16:59
Нота , проблема была с самого начала ваших отношений, почему вы не смогли решить ее за эти 3 года? Зачем стали жить вместе, если вас регулярность секса не устраивала уже тогда?

Нота
18.05.2011, 17:08
Нота , проблема была с самого начала ваших отношений, почему вы не смогли решить ее за эти 3 года? Зачем стали жить вместе, если вас регулярность секса не устраивала уже тогда?

Так как на тот момент очень любили друг друга

Nevergirl
18.05.2011, 17:13
Нота, то есть теперь вы уверены, что любви больше нет, секса тоже почти нет и поэтому вас больше ничего не связывает и нужно уйти?

Если я правильно вас поняла, то единственным верным решением действительно будет уйти, потому что жить с нелюбимым человеком ты вряд ли сможешь. К тому же если еще есть и проблемы в интимном плане.

Нота
18.05.2011, 17:14
Нота, то есть теперь вы уверены, что любви больше нет, секса тоже почти нет и поэтому вас больше ничего не связывает и нужно уйти?

Если я правильно вас поняла, то единственным верным решением действительно будет уйти, потому что жить с нелюбимым человеком ты вряд ли сможешь. К тому же если еще есть и проблемы в интимном плане.

Не хочу жить с ним так, как сейчас, а как исправить не знаю

Nevergirl
18.05.2011, 17:30
Нота, можно было бы исправить, если бы изначально было все замечательно, а потом появились проблемы. А у вас проблемы с самого начала отношений. Поймите, любовь либо есть, либо ее нет и влечение с определенным темпераменомт у человека либо есть, либо нет. Другое дело, если у вашего человека какие-то проблемы со здоровьем и это накладывает отпечаток на вашу сексуальную жизнь.

Нота
18.05.2011, 17:32
Нота, можно было бы исправить, если бы изначально было все замечательно, а потом появились проблемы. А у вас проблемы с самого начала отношений. Поймите, любовь либо есть, либо ее нет и влечение с определенным темпераменомт у человека либо есть, либо нет. Другое дело, если у вашего человека какие-то проблемы со здоровьем и это накладывает отпечаток на вашу сексуальную жизнь.

Вроде бы проблем нет

Рыж
18.05.2011, 18:18
А ты подумала о них? Каково одному жить и предполагать, что ему изменяют?
Если он предполагает (8 месяцев измен...нужно быть слепым, чтоб не замечать), то почему сам ничего не предпринимает? Просто боится ее потерять, тем самым, вызывая у нее чувство жалости. Очень по-мужски!
Я когда-то тоже осталась с мужем из чувства жалости... в результате, мы прожили еще 2 года вместе, но исход был предначертан. Я лишь потеряла это время.
Мне вот еще интересно... а Леша тебе ничего не предлагает? Т.е., одно дело, что ему неприятно, что у тебя есть еще кто-то...и совсем другое дело взять на себя ответственность (в какой-то мере) и предложить тебе что-то большее, чем прогулки по выходным и милые разговоры!
Но и с себя не нужно перекладывать ответственность на плечи Саши, или Леши... решай сама, чего тебе хочется.

Добавлено через 2 минуты
Поймите, любовь либо есть, либо ее нет
Согласна!!!

Nevergirl
18.05.2011, 18:28
Нота, значит мы опять пришли к тому, про что тут многие писали - разные темпераменты, а с ними боротся практически невозможно.

Седьмое небо
18.05.2011, 18:29
Из этого следует что проблема во мне?!

Так а в ком?

Сашу ведь все устраивает?
Твои похождения?
Ваш быт?
Ваш секс?

Не устраивает тебя. Значит и проблема в тебе. ТЕБЕ не подходит этот человек. ТЫ выросла из этих отношений. ТЕБЕ нужно менять свою жизнь. ТЕБЕ нужно что-то делать с моралью и нравственностью. Вон помню тему - когда мужчина писал о том, что его женщина живет с двумя мужчинами и ждет второго ребенка от второго мужа. Так его тут громили в пух и прах.

А чем ты отличаешься? По сути ничем. Только живете в разных домах. И с одним спишь чаще, чем с другим. Ну и еще тем, что ту женщину устраивало такое положение дел, и мужчин на тот момент тоже (не знаю как сейчас), а тебя не устраивает. Вот и меняй!

Вадила74
19.05.2011, 12:25
Я вот про связи на стороне(а вы не боитесь подхватить венерические заболевания) откуда вам знать с кем там ещё гуляет Лёша(инкубационый период спида и других серьёзных инфекций полгода)
Я знаю одного продвинутого хлопца-без преза поучаствовал(потом полгода к Жене не подходил-ждал эти полгода,он Врач -знает что это не шутки.......
Полгода травил ЖЕНЕ байки о имптенции временой;););)
Я вообще бы обратил внимание молодых людей на этот фактор(вы справочки друг другу покажите и желательно чтоб прошло время-если у него раньше был сексуальный партнёр)

Нота
19.05.2011, 13:21
Я вот про связи на стороне(а вы не боитесь подхватить венерические заболевания) откуда вам знать с кем там ещё гуляет Лёша(инкубационый период спида и других серьёзных инфекций полгода)
Я знаю одного продвинутого хлопца-без преза поучаствовал(потом полгода к Жене не подходил-ждал эти полгода,он Врач -знает что это не шутки.......
Полгода травил ЖЕНЕ байки о имптенции временой;););)
Я вообще бы обратил внимание молодых людей на этот фактор(вы справочки друг другу покажите и желательно чтоб прошло время-если у него раньше был сексуальный партнёр)

C Лешей всегда предохраняемся.

vusyc
19.05.2011, 19:43
Нота, не цитируй посты целиком, читать же неудобно. Вполне достаточно обратиться по нику. :moder-hulig