PDA

Просмотр полной версии : Вечно все не так

innetika
11.08.2006, 22:04
Помогите разобраться с проблемой, которая длится уже 4 года.
Я встречаюсь с парнем...4 года...учтем, что мне 16 лет... В общем... Он постоянно говорит, что любит... что жить без меня не может... что убьет себя если я уйду... Этим меня и держит... В июле стал колоться... Была передозировка... Жив остался... Вчера опять накололся... Летал... Психолог сказал его не травмировать... резкого ничего не говорить, но как же расстаться?? Он меня мучает, мне тяжело, но я больше так нимагу... Я его не люблю и не любила наверное... Как все это закончить???

minimama
11.08.2006, 22:29
innetikaА что говорит тот психолог, который просил его не травмировать?

innetika
11.08.2006, 23:47
А этот псих сказал что это я во всем виновата, довела мальчика до такого состояния

minimama
11.08.2006, 23:51
innetika Послушай, девочка! Пусть этот психолог и лечит наркомана. А ты уходи от парня с такими наклонностями подальше. И в будущем старайся держаться в стороне от подобных личностей.
Ты не несешь ответственности за его выбор. Удачи тебе!

Зяка
12.08.2006, 00:12
innetika, я абсолютно согласна с Минимамой. Понимаю, твой страх, но что же делать? Тебе что, с ним вечно теперь жить?! Попробуй как-то деликатно, когда он будет в нормальном состоянии ему обьснить.

kotiashka
15.08.2006, 17:59
Я думаю,что,конечно,нужно решиться и расстаться,но скажи у тебя есть надёжные друзья,которые могут за тебя постоять? :?:

Lessa
15.08.2006, 18:59
Конечно надо уходить, думать о других - это похвально! Но как видишь он о тебе не думает! Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих! Ты должна сама подумать о своем благополучии, а оно от него подальше! Ты встретишь и полюбишь нормального парня! Удачи тебе!

positive
15.08.2006, 19:48
Помню, на школьной парте, было нацарапано:

На зло
На подлость
На обман
На все способен наркоман

снегурка
16.08.2006, 19:25
Да! Нужно срочно бросать!!!
У наркоманов своя психика... да там и психики уже и нет совсем!!!!
А если попробывать ему ничего не говорить,а просто не писать,ни звонить,не встречаться?
Но главное не попадаться ему на глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!