PDA

Просмотр полной версии : Не складываются длительные отношения...

Dreams2Reality.
30.08.2004, 03:17
Помогите люди добрые... :cry:

Каждый раз когда встречаюсь с девушкой стараюсь делать для нее как можно больше... и быть для нее всем...

Но как бы я ни старался, она видит во мне только лучшего друга... да все начинается романтично...рестораны, поездки, шампанское... в первые дни дело до секса не доходит. Потом дело идет на откат... начинаются разговоры что нам лучше остаться друзьями.. бла бла бла... я человек очень чувствительный и мне такие обороты делают очень больно..после нескольких попыток я сильно закрываюсь в себе и ударяюсь в работу... через пол-года - год... надеясь на удачу получается то же самое... становится еще больнее и закрываюсь еще сильнее... с каждым днем все больше и больше разочаровываюсь как в себе так и в девушках... кажется что вот еще чуть чуть и я перестану в себя верить и всё исчезнет.. те моменты которые меня глубоко задевали душевно в жизни постоянно вспоминаются..становится настолько грустно до невыносимости...хочется плакать... то при людях в моем возросте это как-то... по детски... поэтому эта грусть преращается в ненависть..и злость..

Самом мне почти 21 год, на урода проде не похож... владею клубом где работаю диджеем, и гаражом по авто тюнингу... Денег хватает, своя квартира... все как пологается...

Я незнаю что делать... крик души :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: помогите советом...

Nati Riga
30.08.2004, 06:13
Доброе утро!
Советовать вовсе не люблю...попробуй встретить девушку не в своём окружении...

-----------------------------
ЛЮБЯ-ДАРИТЬ и ДАРЯ-ЛЮБИТЬ

G.Bush
30.08.2004, 07:52
А я советовать люблю.
не переживай, все поправимо в этой жизни!
не помню кто сказал, но примерно фраза звучала так: "если ты в чём-то сомневаешься - откажись от этого, тебе это не надо?"

adrianna
30.08.2004, 11:59
Tebe 21 pochti, ty uchishsja stroit' otnoshenija, uznaesh' devushek -- nabiraesh' opyta, nabivaja inogda shishki. Zadumaisja chto ty delaesh' ne tak, pogovori s devushkami, chto oni hotjat. Otdaj ne zdja chego-to v otvet, prosto otdavaj. I u tebja vse eshe vpedi, tebe pochti 21 a ne 121 :wink: Poeto zivi, obshaisja i prislushivaisja k serdtsu. Vsetiv EE mnogoe poimesh' i uznaesh', glavnoe ne razocharovyvaisja v zizni i devushkah :P
Zelaju tebe udachi!

Dreams2Reality
30.08.2004, 18:32
Хехе столько ошибок сделал... спать надо больше.. :)

Не в своем окружении... это как? У меня окружение это весь город... хоть и тот небольшой.. 12000 всего человек.

Я очень много работаю, я не хочу гулять по барам и дискотекам и клеить первую попашуюся.. с этим проблем нет, если на одну ночь...

Я хочу более серьезных отношений...

Может проблема в том что я слишком добрый?... т.е. у меня много денег, дела идут просто на Ура с большой буквы, я не жалею своих заработаных денег на девушку, т.е. покупаю ей всё по желанию.. ну почти все, и делаю много подарков.. Неужели девушки думают что хорошо иметь друга-спонсора и спать с кем то другим??? :evil: По сути так оно и получается...

А? Девушки?

S_Led
30.08.2004, 18:57
А ты попробуй не сорить так сильно деньгами... А то их шелест и цвет заслоняют тебя от НЕЕ... И, что еще более важно - ЕЁ от тебя. И девушки гораздо больше ценят внимание и заботу, а не дорогие подарки...

И самая большая ошибка - бежать по первому свистку выполнять любое её требование... в виде дорогих подарков и прочего... за твоими деньгами в тебе человека не увидать тогда, если ты девушку заваливаешь подарками... Да и вьются вокруг тебя, наверное, в основном любительницы иметь такого "бумажника"... попробуй не светить так свое материальное богатство... свети духовное...

Dafa
30.08.2004, 19:03
Бред! Полнейший бред... Я, конечно, не спорю...Разные девушки есть... Но поверь, те, которые мечтают о любви и о таком парне, как ты, тоже есть... Просто ты пока не замечаешь их!
Ты молодец: в свои неполных 21 ты уже что-то значишь в этой жизни. Более того! Ты способен на серьезные чувства! Я уверена: ты обязательно встретишь ЕЕ, одну-единственную... Не замечает эта? Подумаешь! Заметит другая! И пусть она не просто заметит, но и оценит все, что ты для нее делаешь. Кстати, не исключено, что и эта девушка вовремя одумается и поймет, КАКОЕ счастье могла упустить... :)
Терпения, терпения и еще раз терпения... :love

Dreams2Reality
30.08.2004, 20:00
Dafa, дай телефончик :love

Guest
30.08.2004, 20:08
А ты попробуй не сорить так сильно деньгами... А то их шелест и цвет заслоняют тебя от НЕЕ... И, что еще более важно - ЕЁ от тебя. И девушки гораздо больше ценят внимание и заботу, а не дорогие подарки...

И самая большая ошибка - бежать по первому свистку выполнять любое её требование... в виде дорогих подарков и прочего... за твоими деньгами в тебе человека не увидать тогда, если ты девушку заваливаешь подарками... Да и вьются вокруг тебя, наверное, в основном любительницы иметь такого "бумажника"... попробуй не светить так свое материальное богатство... свети духовное...

Ты не совсем понял, я работаю в таком кругу... крутятся очень большие деньги.. Если смотрел фильмы типа "форсаж" и т.д. то ты меня поймешь. Каждый день в гараже с очень обеспеченными людьми, каждые выходные в клубе зажигать народ... Что мне девушке сказать? подарить чупа чупс и иди гуляй? :)))) я так не могу.. когда человек видит чем я владею... быть Скруджем не по мне..

МарГоШа
30.08.2004, 20:37
Ой, и откель только время у вас...на дураЦкие мысли...об девушках??? :mrgreen: Насколько понимаю....чтоб самому на клуб и автосЕрвис заработать и на ноги ентот бизнесс поставить... в 21 то год... вы класса с четвЁртого денно-ношно...трудились и трудитесь???! :mrgreen: Дабы...чтоб к вашему 24-х летию...все...12000 человек...вашего города на вас, милейший, трудились...кто мафЫнки ремонтировал, кто винил юлозил...)) Канешн, что за бред по поводу...чупа-чупсов...(тож мне...Ромэо... :mrgreen: ), Ламбарджини...не меньше!!! Потому как владеете вы ...судя по всему...многим... :mrgreen:

Dreams2Reality
30.08.2004, 20:57
Я живу не в России...

Dreams2Reality
30.08.2004, 21:02
Объяснять долго.. но автосервис является крупнейшим по продаже спорт-авто-запчастей в стране и принимает заказы по всей стране. Отсюда такой доход, и ехидничать ненадо...

Я бы дал тебе пару уроков экономики, но мы щас не об этом говорим...

S_Led
30.08.2004, 21:11
Ты не совсем понял, я работаю в таком кругу... крутятся очень большие деньги.. Если смотрел фильмы типа "форсаж" и т.д. то ты меня поймешь. Каждый день в гараже с очень обеспеченными людьми, каждые выходные в клубе зажигать народ... Что мне девушке сказать? подарить чупа чупс и иди гуляй? :)))) я так не могу.. когда человек видит чем я владею... быть Скруджем не по мне..
Про деньги я понял...
Но вот одного не пойму: вам нечего больше предложить девушке, кроме чупа-чупса или дорогих цацок?

Ведь у вас кроме денег наверняка есть эрудиция, знания, галантность, обходительность, внимание? Есть? Вот ими и блещите :) А деньги... деньги пусть в бумажнике ледат... девушке (котрая вам нужна) важна не толщина вашего кошелька и не цена побрякушек даримых вами... а та человечность и любовь, что есть в вас. Хотя найти такую девушку будет ой как нелегко... ибо ее придется искать... просто так она рядом с вами вряд ли окажется - ибо рядом с вами те, кого привлекает толщина вашего кошелька...

"Один цветок лучше, чем сотня, передает красоту цветка"

даночка
30.08.2004, 21:20
Собственно говоря, проблема в том,что эта та самая ситуация,о которой говорили в теме про образованную девушку и рабочего товарища... Приблизительно,конечно,но где-то как-то рядом..если присмотреться.. Товарищ работяга.. знает, как деньги делать.. Уверена,что с высшим образованием слегка проблемка вышла... некогда ему глупостями этими заниматься.. но дело свое знает похлеще профессоров Сорбоны. Поэтому, нормлаьные девушки-мимо проходят..а... падкие на сладости и, как выше сказано,"цацки",маленько не то,что нужнО товарисчу капиталисту.Ламбарджини...не меньше Можно и Остин подарить на крайняк.

дурацкая реклама из метро....никогда ее не понимала...

Dafa
30.08.2004, 21:44
Ирмишка, а почему ты так сразу...э...категорично по поводу образования? Это вовсе не обязательно. Просто девушки, которых интересует только толщина кошелька клюют сразу, а те, которые поприличнее...они часто не догадываются, что ум и бумажник совместимы!!!
А добавлю я лишь то, что любят не за деньги! Любят за человеческие качества! Не знаю, кому как, но лично меня деньги интерисуют в последнюю очередь (тем более до тех пор, пока не собираюсь замуж. В этом случае это проблема сдвинется на несколько пунктов вперед...не более).
А то, что парень тратит на девушку деньги...Я считаю вполне естественно. Не знаю, что я написала бы по этому поводу 2 недели назад, но теперь я понимаю его. Когда человек для тебя что-то значит, готов все сделать ради него: не только купить дорогую вещицу, а даже достать звезду с неба, если будет нужно...
Дорогой Dreams2Reality (извини, не знаю, как в реале), если она будет любить, ей будет наплевать на деньги. Поэтому желаю встретить именно Любовь...
Dafa, дай телефончик
Какой шустрый! :) По-моему, способов связаться со мной есть предостаточно. Пиши на и-мейл, стучись в аську. Там и поговорим... :)

S_Led
30.08.2004, 21:49
дурацкая реклама из метро....никогда ее не понимала...

Это, вообще-то изречение древних японцев...

А означает оно следующее:
вспомните, что обычно говорят люди, когда им дарят много-много роз? "Ой, какой большой букет!"
А что говорят, когда дарят одну розу? "Ой, какая красивая роза!"

S_Led
30.08.2004, 21:55
И еще вот что: чем энергичнее и быстрее мы пытаемся завоевать девушку а тем паче, пардон, довести дело до постели, тем сильнее у нее подозрения в скоротечности и несерьезности наших намерений...
машину, на которой будут ездить всю жизнь, не выбирают за 5 минут... (уж простите такую дурацкую параллель...)

даночка
30.08.2004, 21:56
[color=indigo]? они часто не догадываются, что ум и бумажник совместимы!!!
Дарья, не будет мозгов, не будет денег. Золотое правило выживания.
Я говорю не об мозгах,а об образованности..
Тут у нас что-то про манерность шла где-то речь, благодаря стараниям заграничного товарисча... Ну вот приблизительно тоже самое..Мозги есть,образованности не хватат..чтобы ученую девушку завлечь витьеватыми речами, а не золотыми монетками,видимо...
Хотя.. товарщ..не обижайтесь..Что такое бизнЕс, как говаривал один знакомый братка, я знаю.. Мне не надо лекций по экономике читать..ПОэтому,что ты имеешь много,судя по рассказу понятно...значит трудишься предостаточно..МОжет,дело не в девушке,а в тебе?. Впрочем..девушки сейчас пошли,однако... тоже не сахар...

даночка
30.08.2004, 21:59
Это, вообще-то изречение древних японцев...

А означает оно следующее:
вспомните, что обычно говорят люди, когда им дарят много-много роз? "Ой, какой большой букет!"
А что говорят, когда дарят одну розу? "Ой, какая красивая роза!"
Спасибо ,милый:)..но все равно..почему-то раздражает..ну..и бог с ней.. с этой фразой..Видимо, дело в том,что на этой рекламе противная девица нарисована... :evil:

Dreams2Reality
30.08.2004, 22:08
Про образование правильно сказано, я не супер заучка университетский... просто не вижу в этом смысла... три года назад меня посетила идея не тратить 8 лет на обучение ради 2500 долларов разницы в зарплате... а основать то что у меня получается лучше всего... к чему привело расказывать не буду :)

Простите, а про витьеватые речи это как???? Я не такой чтобы обещать а потом забивать.. не люблю врать. По собственному опыту знаю, соврешь, многое потеряешь.. А рисовать для себя какие-либо расклады по заклеиванию и заманиваю какой-либо особы я не собираюсь... глупо это.

Машину выбиру за 1 минуту :) на остальные 4 выпью кофе :)

Подарки не дарятся просто так... и это не простые сердечки из золота с бриллиантами.. и не машины... все проще и романтичнее...

S_Led
30.08.2004, 22:19
Машину выбиру за 1 минуту :) на остальные 4 выпью кофе :)

А девушку? тоже за 1 минуту глаз положите, на остальные 4 кофий попьете?

А вы знаете, что у каждой машины - свой характер есть? И можно выбрать машину отличной марки, а вот ездить она под вами будет с неохотой... ломаться будет, капризничать... требовать самое дорогое и качественное масло и самый чистый бензин...

И еще вопрос - вы часто машины меняете?

Guest
30.08.2004, 22:39
Мы щас о машинах или о девушках? :)

Можно на ты. :)

Нет не часто, у меня простенький Chrysler Stratus, атмосферник, автомобиль фирмы.. Такие машины можно часто увидеть на Car-Show где нибудь в америке.

даночка
31.08.2004, 09:39
*трагическим голосом* Вот..вот...Собралось больше одной мужской особи вместе и..разговор плавно перешел на машины..Сейчас они будут обсуждать преимущества машин и недостатки женщин... Дело закончится попойкой с помощью пива... Вобщем- фильм " Старый Новый год" по пьесе Шатрова. То,что нужно. :oh
Dreams2Reality( уже обозначь свое имя,а то к этому набору бкув сложно обращаться..Не знаешь, как ласково тебя обозвать) :wink:
Я понимаю,что ты и без этой бумажки фору дашь многим..но, все-таки образование и образованность- разные вещи.. Трудяга парень- это,конечно, хорошо,но надо бы уметь еще и о высоком бы уметь поговорить..
А витьеватость речи- ..это умение красиво говорить... и главное, по делу..а то без дела- это уже "лапшу вешать" называется :serenade

adrianna
31.08.2004, 12:11
hehe razgovor plavno pereshel na den'gi i na mashiny :roll:
Ljubov' neozidanno nagrjanet, kogda sovsem ee ne zdesh'!
Ne ishi ljubov', ona sama tebja naidet!
:love :love Zelaju tebe etogo!!!!

Dreams2Reality
31.08.2004, 12:20
Звать Сашей :daizy

Ненадо о машинах... я с ними каждый день работаю.. бывает надоедает :)

Зачем, скажи мне зачем эта бумажка что я потратил почти десятилетие на образование, и мне это ничего не дало? У нас вполне реально обучиться всему самому и сдать экзамены. У тебя много знакомых которые учаться в университете и одновременно зарабатывают пятизначное число долларов в месяц? Сомневаюсь..

Умение красиво говорить имеется... :)

даночка
31.08.2004, 12:31
Приятно познакомится:), Саша. :girl
У меня есть знакомые,которые,отучившись в университете,умудряются зарабатывать эдакое число....
Ну кто знакомится с приличной девушкой в ночном клубе?? .. Конечно... проблемки потом возникают...Может тебе в бибилиотеку пойти с девушкой познакомится.. ПОмнишь фильм " Москва слезам не верит"?
Хотя..если подумать...вобще..зачем тебе этот геморой в жизни - девушка..Живи спокойно..никто нервы трепать не будет.Займись бизнесом....- пользы от этого больше,чем от девушки.

irkamoya
31.08.2004, 12:37
Не, бумажка не нужна - и уж трясти ею - уж совсем ни к чему. Образование все ж не для бумажки получают... Хотя она тоже может роль сыграть в жизни.
А учиться - все равно всю жизнь желательно.
Если так подумать хорошенько - из того, чему учили в вузе, в жизни мало что пригодилось - я имею ввиду какие-то конкретные знания. Там другое получаешь все же - умение разбираться в том, что приходится делать в жизни.
Насчет пятизначных цифр-нулей в месяц - не показатель счастья! Счастьем - им не хвастают обычно... :wink:

irkamoya
31.08.2004, 12:45
пользы от этого больше,чем от девушки.

Дано - девушка.
Требуется доказать - девушка- абсолютное зло!

Док-во -

Девушка требует времени. Время = деньги. Следовательно, девушка = деньги. Деньги - это зло! Следовательно, девушка=деньги=зло.
По просьбе трудящихся, берем абсолютную величину -
девушка=/зло/.

Ну воть... Девушка - это абсолютное зло!

И Удачи в бизнесе!

Кисонька
31.08.2004, 13:09
Вот-вот... начинается... "уж сколько раз твердили миру". Слышали это сто раз... :fire Старо, как мир... И жалуются, чего такие несчатные. :roll:

даночка
31.08.2004, 13:54
Иришка,вот что значит физик с элементами лирика. :hug .Нам,гуманитариям ,доказательства не даются..
Я тут распинаюсь..а пришла Ирканаша и все доказала.. Хотя...*почесала остатки косы*..гуманитарии идеи толкают..Тоже польза есть.
Шурик, бери на вооружение!:for&against

irkamoya
31.08.2004, 14:22
Я не физик... :evil: Я математик :P минус программист.... :oops:
и еще связист....ка...
:girl

Это вот Саша - физик... все на практике проверяет.... :wink:

Dreams2Reality
31.08.2004, 14:55
Глупое какое доказательство... так можно что угодно доказать, в зависимости что ты считаешь чем.

А во время учебы зарабатывали? :)

Даночка, как я уже говорил я не живу в России... тут немного другие понятия по поводу знакомства в ночном клубе... То есть проблем в знакомстве нет, "ты что , встречаться в парнем который владеет клубом где зависают все твои подружки, это же так клёва, хихихи"

Вотс.. просто серьезнее не получается...

Про пятизначные цифры... а кто им хвастает? :) я не стал тут всем под нос тыкать сумму.

По поводу образования... я зарабатываю в 3-4 раза больше чем профессор какой-нибудь... он столько очков протер и книг перечитал.. а смысл? Не только образование дает деньги... просто не вижу смысла подлизываться к этим профессорам и учителям ради хороших оценочек... мне за эти 5-6 лет обучения никто платить не будет.. а даже скорее наоборот.

ЗЫ: Прошу не забывать что я не живу в России.., тут на это взгляды совсем другие.

irkamoya
31.08.2004, 15:10
Эх.... не оценил ... почти профессора :wink:
А доказать - чего в голову взбредет - очень трудно... :roll:

Мдя... Так вот - училась-то я давно - и в России. точнее в СССРе.. И во время учебы - зарабатывала - переводами. На жизнь стипендии и заработка - уполне хватало. Нет. там конечно жизнь другая была - и с нулями тоже все другое было... Но вуз - счастливое воспоминание юности!
Как и школа. И за хорошие оценки - че-то не подлизывалась ни к кому... А зачем?

Ну, учиться надо не только, чтоб зарабатывать МНОГО денег... Там еще интерес есть - в образовании-то... И опять же - круг общения - другой получается....

даночка
31.08.2004, 15:12
Вот,Шурик, и получается - взгляды другие,а проблемы с девушками одни и те же...что в той стороне,что в этой..... Поверь... и здесь,у людей, зарабатывающих деньги, те же проблемки... Хотя.. судя по форуму и не только зарабатывающих пятизначные циферки... :idontknow

Кисонька
31.08.2004, 15:38
Что-то разговор у товарища все про деньги да про деньги. Другая страна.. Ну и что? И в другой стране очень в глаза бросается с высшим образованием человек или нет. Проверено. И круги общения абсолютно разные складываются. Образованные трудолюбивые люди еще нигде не пропадали. А вот откуда любовь возьмется, если цель жизни заработать побольше денег??? Вот это мне интересно. :roll:

МарГоШа
31.08.2004, 17:06
Ой, а в какой стране Вы живете, двадцатилетний миллионер? :roll:

Guest
31.08.2004, 19:31
2irkamoya: Ну знаю я таких ребят :) получается все просто.. зависают у меня на работе, облизываясь.. Мы работаем, они учаться.. мама им так сказала, хех. Они закончили учиться, начали с нами работать :lol: Смешно, а правда. :) Мы не зависим от учебы, мы построили свой мир, свой бизнесс.. делаем что хотим и как хотим, глупо говоря :wink:

2даночка: :love

2Кисонька: В другой стране это в Германии чтоли?... ну ну.. я там двух метров пройти не мог чтобы русскую речь не услышать... Германия уже давно для русских не является заграницей или другой страной :lol: Да цель жизни уже не заработать, я уже незнаю куда тратить :) Хотелось бы поделиться, не в прямом смысле конечно... думаю ты меня поймешь :)

2МарГоШа: Я не миллионер. В какой, не скажу. Секретно :)

Guest
31.08.2004, 19:31
Подпись: Саша :)

даночка
31.08.2004, 20:29
:hihi Товарисч Шурик,вы склерозом страдаете? :)

Ээээ подпись все время забываете..

Dreams2Reality
31.08.2004, 21:42
Регаться лень... :)

Guest
01.09.2004, 00:51
Всем известна поговорка,что важны не деньги ,а их количество и т.д. А что для тебя лично, Санёк деньги? Что дает их наличие , кроме возможности купить виноград на лотке?
Или крутой? деньги-это эквивалент. в принципе, условность.
деньги душат, на самом деле.
Хотя наличие денег, кроме возможности покупки всякой лабуды дает возможность бороться с комплексами, хотя на самом деле, это только усугубляет ситуацию.
чтобы деньги давали власть, нужны суммы, нулями с 10 и более. в евро.
а у тебя ещё 5 значные. :evil:

Вишенка
01.09.2004, 12:00
Да что вы все день да деньги. Недавно встречалась с замечательным парнем, но рассталась, т.к. не сумел он в свое время отстоять свою точку зрения или просто проявить характер. Он так и не понял почему мы расстались. Я предлагала ему остаться друзьями, хотя понимала, что ничего не получится.

orchid
01.09.2004, 12:29
Почитала сейчас ответы и опешила ( Что же за люди такие, ну почему все к деньгам свели! Знаешь, мне по своему опыту кажется, что не стоит тебе продолжать ее добиваться. Если она относится к тебе как к другу изначально, то вряд ли это изменится. И деже если ты ее таки затащищь в постель, то пожалеете об этом вы оба. Просто девушки могут относиться к парням именно как к друзьям. И еще ей наверное нравится поддерживать с тобой отношения, т.к. приятно когда есть человек, который так к тебе относится (балует, любит и все такое). ВОт. Извини, если говорю то, что тебе не хотелось бы услышать, но я пытаюсь тебе помочь..

Глазастый
01.09.2004, 12:43
Привет!
Не стоит расстраиваться и тем более - терять надежду...
Скажу только один пример... У меня был друг детства... очень интересный мальчишка... у которого были из семьи набранные комплексы... и у него никак не получалось с девчонками... Потом дороги наши разошлись... А потом я его встретил, когда ему было 25-26... И он сказал: раньше я за девчонками бегал, а теперь они за мной... И я ответил: Ты вырос, ты теперь мужчина!
Так что... набирайся опыта... Все будет хорошо!

МарГоШа
01.09.2004, 14:12
Ладно уж Вам, Александр, колитесь...в какой буржуйской стране так развит автосЕрвис... :mrgreen: Просто, заинтригована я очень...как это в 20 лет, занавесив на образование, можно так приуспеть собственными силами... :roll: )) Или как в том анекдоте:
"Расскажите, сэр, как вы стали миллионером!
- Ой, да что тут скрывать, все очень просто. У меня было 2 цента в кармане, я купил 2 яблока, помыл их и продал за 4 цента.
- И что дальше?
- Дальше я купил на 4 цента 4 яблока, помыл их и продал за 8 центов.
- !!!???
- А потом умерла моя бабушка и оставила мне миллионное состояние!"
:mrgreen:

даночка
01.09.2004, 16:38
Цитирую Женьку- Рафика из другой темы. ..
Образование важно, но прежде всего должно быть интересно обоим, должны оба развиваться (желательно в одном направлении).
у людей с разным доходом, разным культурным, духовным и нравственным развитием - различны и ценности, а от сюда все вытекающие последствия!
Вот так вот...

Dreams2Reality
01.09.2004, 18:03
Умно сказал :) одобряю

Ладно уж Вам, Александр, колитесь...в какой буржуйской стране так развит автосЕрвис...

Не-а :)

Не стоит расстраиваться и тем более - терять надежду...
Скажу только один пример... У меня был друг детства... очень интересный мальчишка... у которого были из семьи набранные комплексы... и у него никак не получалось с девчонками... Потом дороги наши разошлись... А потом я его встретил, когда ему было 25-26... И он сказал: раньше я за девчонками бегал, а теперь они за мной... И я ответил: Ты вырос, ты теперь мужчина!
Так что... набирайся опыта... Все будет хорошо!

Спасибо :) Углублюсь-ка я в работу, может действительно стоит отвлечся. Может что и изменится ;)

Почитала сейчас ответы и опешила ( Что же за люди такие, ну почему все к деньгам свели! Знаешь, мне по своему опыту кажется, что не стоит тебе продолжать ее добиваться. Если она относится к тебе как к другу изначально, то вряд ли это изменится. И деже если ты ее таки затащищь в постель, то пожалеете об этом вы оба. Просто девушки могут относиться к парням именно как к друзьям. И еще ей наверное нравится поддерживать с тобой отношения, т.к. приятно когда есть человек, который так к тебе относится (балует, любит и все такое). ВОт. Извини, если говорю то, что тебе не хотелось бы услышать, но я пытаюсь тебе помочь..

Она не одна, их много :)))) Большое спасибо :)

Да что вы все день да деньги. Недавно встречалась с замечательным парнем, но рассталась, т.к. не сумел он в свое время отстоять свою точку зрения или просто проявить характер. Он так и не понял почему мы расстались. Я предлагала ему остаться друзьями, хотя понимала, что ничего не получится.

Я никак не могу понять... как вы так живете? Что значит не сумел в свое время отстоять? Я не понимаю, ты его тестируешь, даешь ему какие-то промежутки времени, посмотреть как он будет реагировать? или что он сделает? Это полнейший бред. Поигралась, и бросила, парень до сих пор в непонятках что где почему. Глупо сказано - Парень замечательный а характер не проявил, Если замечательный - то не хотел, если не проявил - то дурак. ИМХО.

Всем известна поговорка,что важны не деньги ,а их количество и т.д. А что для тебя лично, Санёк деньги? Что дает их наличие , кроме возможности купить виноград на лотке?
Или крутой? деньги-это эквивалент. в принципе, условность.
деньги душат, на самом деле.
Хотя наличие денег, кроме возможности покупки всякой лабуды дает возможность бороться с комплексами, хотя на самом деле, это только усугубляет ситуацию.
чтобы деньги давали власть, нужны суммы, нулями с 10 и более. в евро.
а у тебя ещё 5 значные.

Да какая власть, она мне не нужна... Я вообще не хотел и не хочу про деньги говорить, это было сказано ради информации что я человек обеспеченый и чем я занимаюсь.

даночка
01.09.2004, 19:49
Парень замечательный а характер не проявил, Если замечательный - то не хотел, если не проявил - то дурак. ИМХО.
:oh Какая прелесть... Долго смеялась..Ужасно понравилось.

Dreams2Reality
01.09.2004, 20:56
По сути так оно и есть, ну что значит замечательный а характер не проявил? Я не понимаю :)
Приветите мне пример :)

Я всегда выбирал и буду выбирать девушку по характеру в первую очередь. Как можно встречаться с замечательным парнем незная какой у него характер, и тут он его вдруг не проявил... может под словом характер имелось в виду другое слово? :) Мол типа вот были одни а ты своим характером даже не проявился, балван :) шутка конечно

Объясните :)

даночка
01.09.2004, 21:16
Нюююю... понимаешь ли... не всегда сразу все видно .
Ты вот думаешь- молчун человек.. зря на ветер слов не бросает,а ему просто сказать нечего 8O
А может быть наоборот- золотой собеседник..душа компании- :rock а как ситуация- пшик,товарисч сдулся как шарик.. :horrora Где этот характер..А его и нет...И познать его можно только в ситуации,раньше не видно..

Dreams2Reality
01.09.2004, 23:09
Как тогда можно говорить что замечательный парень? :)

По поводу товарищей-шариков :) Странно что такие люди вообще еще есть...

Вишенка
02.09.2004, 08:10
По сути так оно и есть, ну что значит замечательный а характер не проявил?

Просто я видимо ему настолько нравилась, что он постоянно со мной во всем соглашался, ему бы один раз проявит твердость. Вот что я подразумевала под характером, может не так высказалась.

S_Led
02.09.2004, 12:47
По сути так оно и есть, ну что значит замечательный а характер не проявил?

Просто я видимо ему настолько нравилась, что он постоянно со мной во всем соглашался, ему бы один раз проявит твердость. Вот что я подразумевала под характером, может не так высказалась.

Может, он просто боялся тебя оттолкнуть отказом... боялся потерять...

Guest
02.09.2004, 18:03

А может просто хотел побыстрее в постель затащить, не редкий случай.

Просто я видимо ему настолько нравилась, что он постоянно со мной во всем соглашался, ему бы один раз проявит твердость. Вот что я подразумевала под характером, может не так высказалась

Ну как я сказал, или не хотел или дурак. без обид :cheek-kiss

Dreams2Reality
02.09.2004, 18:04
Да блин..... тут был Шаша :)

irkamoya
02.09.2004, 18:09
[quote="Anonymous"]А может просто хотел побыстрее в постель затащить, не редкий случай.[quote]

:oh Вон оно что.... Как все просто=то оказалось...

S_Led
02.09.2004, 18:13

А может просто хотел побыстрее в постель затащить, не редкий случай.

не понимаю... как может человек, ВО ВСЕМ выражающий свое согласие с дамой, этим своим соглашательством затащить её побыстрее в постель????

даночка
02.09.2004, 18:25
Шурик, это уже не модно.. быть в вечном склерозе..В моде подтянутые..здоровые психикой и нервами мужчины. Заругистрируйся уже- не будет склероза..
S_Led, ну..есть такие дамы..которым это согласие импонирует..

S_Led
02.09.2004, 23:09
неужели есть такие дамы, которые не хотят чтобы их завоевывали, преодолевая сопротивление? ;)))

как-то не верится...

даночка
03.09.2004, 08:35
S_Led нет,конечно.. Но есть дамы,которые любят,чтобы с ними соглашались во всем
А потом.. преодолевать сопротивлние,видимо,можно по-разному.....
Молодой человек.. вы что не знаете,что пути женщины неисповедимы..равно как и господни..
Что сказал Мазарини кажется,хотя может и не он..? "Чего хочет женщина....того хочет Бог" 8O .

irkamoya
03.09.2004, 21:34
S_Led, и я тебе скажу - не все хотят, чтоб их завоевывали... И завоевывать не хотят. Любить хотят - и отдавать эту любовь. Как ни банально, может, это звучит. Все это - войнушки - детские игры...

rafik
06.09.2004, 08:53
Любовь- это не войнушка... это состояние души!

Dreams2Reality
06.09.2004, 16:41
Мудро..

А позвольте поинтересоваться возрастом советчиком? :)

irkamoya
06.09.2004, 17:43
Разный тут возраст, вот смешно... А мысли бывают одинаковые. К чему бы это? :roll:

Ines
09.09.2004, 13:22
Саша!
Помоему ты (можно на ты?) зря мучаешся 8O .......
Или ты женится собираешся? (Для полного комплекта успешного человека) :wink:
По моему "Твое" тебя само найдет в свой срок.....

Evik
06.05.2005, 01:21
Просто наверное она не то что тебе нужно!!! Я думаю что ты точно в ближайшем будущем встретишь ту единственную..!!!! И когда знакомишься с девушками попробуй сначала не говорить чем ты имменно занемаешься и о своих доходах не распространяйся !!! ПЛИЗЗЗЗ!!!!и всё будет просто здорово... :wink:

Fox_Mulder
14.05.2005, 03:13
Я читаю и мне кажется что ты от нее хочешь просто интимной близости!Если это не так то просто совет !!Сделай то что для нее не делал ни один мужчина на свете !Попробуй во всяком случае!Может это её убедит или еще что нибудь в этом роде..... :?

tony84
07.11.2005, 01:07
Помогите люди добрые... :cry:

Каждый раз когда встречаюсь с девушкой стараюсь делать для нее как можно больше... и быть для нее всем...

Но как бы я ни старался, она видит во мне только лучшего друга... да все начинается романтично...рестораны, поездки, шампанское... в первые дни дело до секса не доходит. Потом дело идет на откат... начинаются разговоры что нам лучше остаться друзьями.. бла бла бла... я человек очень чувствительный и мне такие обороты делают очень больно..после нескольких попыток я сильно закрываюсь в себе и ударяюсь в работу... через пол-года - год... надеясь на удачу получается то же самое... становится еще больнее и закрываюсь еще сильнее... с каждым днем все больше и больше разочаровываюсь как в себе так и в девушках... кажется что вот еще чуть чуть и я перестану в себя верить и всё исчезнет.. те моменты которые меня глубоко задевали душевно в жизни постоянно вспоминаются..становится настолько грустно до невыносимости...хочется плакать... то при людях в моем возросте это как-то... по детски... поэтому эта грусть преращается в ненависть..и злость..

Самом мне почти 21 год, на урода проде не похож... владею клубом где работаю диджеем, и гаражом по авто тюнингу... Денег хватает, своя квартира... все как пологается...

Я незнаю что делать... крик души :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: помогите советом...

Братан, мне 21 и я тоже ещё не нашел свою девушку, молодец что уже сябя на ногах держиж, просто наверно ты не нашол свою девушку.
Попробуй познакомится с 10 девушками, может среди 10, найдется 1 единственная, только не налегай на все сразу, пусть всё постепенно будет. Я пробывал с 5 , у меня получилось но мы уже давно расстались, ну значит не судьба. Короче не унывай найдеш еще, ведь молодой!!! :mrgreen:

was_cat
16.11.2005, 17:57
Один добрый совет-женщины любят тех ,кто уверен в себе..А ты заранее программируешь себя на неудачу)Имея в распоряжении гораздо меньше того,что есть у тебя-я не боялся поражений и неудач..так что все у тебя будет..)))

filose
16.11.2005, 18:20
По роду своей деятельности часто сталкиваюсь с подобными проблемами... Причины не всегда в Аморфных НИХ, иногда стоит заглянуть в себя и спросить, что я делаю недостаточно, неискренне, не так... ЧЕстно в этом признаться и идти дальше. смотря на твои рассуждения, можно уже предположить, что самооценка у тебя невысокая... ПОзволил бы человек с высокой самооценкой из-за одного промаха на ПОЛГОДА-ГОД развалить собственную личную жизнь?!

Вместо совета, лучше расскажу тебе притчу.

Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: "А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?" Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?
"Если Мастер скажет - живая, я сожму ладони, и бабочка умрет; если - мертвая, я открою ладони и бабочка вылетит"
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.

:girl2