PDA

Просмотр полной версии : "Сверхъестественное" (сериал)

Мышарик
24.04.2011, 13:12
Есть тут ктонибудь ещё кому нравится этот сериал? Я смотрю щас 2 сезон. Очень интересно!

В сериале описаны приключения родных братьев Сэма и Дина Винчестеров. Их жизнь наполнена сюрпризами и завораживающими моментами. Путешествуя по Соединенным Штатам Америки на чёрном автомобиле Chevrolet Impala модификации 1967 года, братьям предстоит разгадать тайны паранормальных явлений и сразиться с призраками и зловещими демонами, населяющими нашу планету...

Оригинал: Supernatural
Жанр: триллеры, детективы, ужасы, фэнтези, драмы
Страна: США

Вышел: 2006
Режисёр: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа
Роли: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джеффри Дин Морган, Джим Бивер, Саманта Феррис, Кэти Кэссиди, Лоурен Кохан, Стерлинг К. Браун, Саманта Смит, Алона Тал

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/383/3464383/f_18819606.jpg

Главные герои-очень классные это Дин (Дженсен Эклз) и Сэм (Джаред Падалеки)

http://content.foto.mail.ru/bk/nastena200793/_blogs/i-95.jpg

KisaLove
26.04.2011, 23:15
Есть! Посмотрела все вышедшие сезоны, жду продолжения 6го сезона. Сначала несколько раз натыкалась на рен тв, потом друг посоветовал посмотреть. Начала и втянулась так, что просмотрела все 5 (на тот момент) сезонов буквально за месяц)) Вообще люблю фантастику, да и сериал с юмором. Очень нравится)))

Nikilesya
27.04.2011, 00:22
Я тоже просмотрела все 6 сезонов. И с нетерпением жду каждый раз новой серии на Lostfilm.tv
Просто балдею от их Импалыhttp://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html) и безума от Динаhttp://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)

Morethenthat
27.04.2011, 00:33
Тоже посмотрела все 6 сезонов. Люблю мистику , плюс мальчишки милые :spinning:Первые 4 сезона улетели даж не заметила, дальше перевод РенТВ не нашла и как то охота отпала смотреть... 5,6 уже досматривала с другим перводом....

Nanimirini
27.04.2011, 01:06
И я с вами.
Сегодня посмотрела 17 серию последнего сезона - улет, скажу я вам! =)))

Сериал отсмотрела весь, друг подсадил, причем практически насильно. Думала фигня очередная, но прониклась с первой серии.
Дженсен Эклс очень харизматичный актер. я с него балдею!

KisaLove
27.04.2011, 01:31
Morethenthat, хммм...перевод ренТВ - это перевод Новафилм) мне их перевод очень нравится, в лосте смотреть не могу))
Особенно их "Очешуительно" - вообще восторг))))

lozana
27.04.2011, 19:22
Смотрю пока первый сезон. Сериал простоват, конечно, но не без достоинств. Говорят, 5-й сезон самый классный. Планирую дожить. :)

das_Blumchen
27.04.2011, 19:44
Тоже посмотрела все серии, вышедшие на данный момент. Конечно же, вначале сериал был очень классным. Думаю, сезона три... А потом, как закрутииииили, как намутииили и чересчур уж глобальные проблемы затронули. Эдакие спасители мира.
Любителям Дина - смотреть фильм "Десятидюймовый герой" ;)

Горький_Осадок
27.04.2011, 21:04
das_Blumchen, поддерживаю полностью! Особенно надоели постоянные воскрешения то одного, то другого героя.
В самом начале у сериала был какой-то особенный свой шарм, стиль чтоли... Но всё равно смотрю, нравится!)))

KisaLove
27.04.2011, 23:28
Поддерживаю два вышенаписанных поста! мне пятый сезон понравился меньше всего(( напихали все что смогли)) как это чаще всего бывает с сериалами, первые несколько сезонов - лучшие! Потом как из пальца высосаны) но все равно смотреть интересно)))

Nikimi
27.04.2011, 23:54
АААА!! Супер!! Обожаю...ытя-ытя..всё пересмотрела..на заставке в компе Семми...со своим коронным взглядом из-под челки1111:round

Мышарик
28.04.2011, 00:40
Урааа,я знала что не одна я фанатка Дина и Сэма!! Всё,закачала на ПСП третий сезон,завтра рабочий день пройдёт незаметно ))))))

Sherry20
28.04.2011, 10:53
Моя ф шоке! Вот уж не ожидала найти поклонников подобного сериала((( *заранее прошу у них прощения, потому что буду писать гадости*
Даже как-то грустно. Смотрю сейчас сериал этот. Это из серии "глаза куда-то воткнуть". Сюжет высосан из пальца, прямо с первой серии. Я любитель мистики, но это - очень некачественная работа.
Вендиго, полтергейст, привидения, обо всем этом тысячу раз снимали фильмы и сериалы, но тут ни нового ничего не придумали, ни то, что есть достойно обыграть не смогли. Убивает, когда они уничтожают очередной полтергейст к примеру *ну как в первом сезоне, мешочки с травкой в стены позакладывав, полтергейст бамс и ушел, а откуда взялся, что это такое и не говориться. Бред какой-то, для меня вот такие объяснения самыми интересными и есть.*
Куча ляпов в сериале, в каждой серии почти, это даже я со своей невнимательностью замечать умудряюсь...
В общем, на мой взгляд, сама задумка хороша, но крайне не качественно воплощена в жизнь.
А мальчики да, хороши, сладковаты, как на мой вкус, но смотреть приятно)))

Enerika
28.04.2011, 12:21
Посмотрела все существующие сезоны. Первый, второй сезоны были "на одном дыхании", третий переломный, остальные, как уже писалось раньше, муть, с незначительными проблесками чего-то интересного. Сейчас уже не жду новых серий с таким нетерпением, как раньше. Затянули.
Есть у меня вот такой клипчик для фанатов:
PlU8GqKjvqo

Sherry20
28.04.2011, 16:47
Мне чего-то Сэм сегодня на Настиного Никиту похож, не?
Может у меня галюны уже, конечно, но вот бывает как-то так повернется и ну очень похож)))

Nikimi
28.04.2011, 21:01
34082

34083

34084

34085

KisaLove
28.04.2011, 22:33
Для разнообразия, кому кто больше нравится?)) Дин или Сэм?)
Лично мне Сэм! Хотя красавчика оба невероятные)))))

Мышарик
29.04.2011, 00:04
Sherry20, Сээээм??? на моего Ника??? )))Ыыы... ))) Не,оно бы хорошо было бы но... ))) Вроде нет. А ты какой сезон щас смотришь,какую серию? Может он там до неузнаваемости изменился? Хыхы,никогда бы не подумала. Сэм. )))))) Хехе..

miro4ka
29.04.2011, 02:05
KisaLove,

Вообще мне Дин всегда нравился.
Но от Сэма была безума в сериях, где он душу свою потерял! Бездушный Сэм - загляденье!

Sherry20,

Я тебя понимаю. Я смотрю в основном мистические сериалы. И по сравнению с общей серой массой - этот очень качественно сделан. У этого сериала не зрители, у него - фанаты. Это совсем другая категория. и фанаты смотрят сериалы совсем с другой целью)))))
Я вот от актеров тащусь. Я влюбилась в них после просмотра юмористической передачи с ними. Именно так. Я увидела их в жизни. И влюбилась в них в кино.
Серии неоднородны. Есть высосаные из пальца. Но есть - шедевры. Я до сих пор вспоминаю серию с историей про заячью лапку, которая приносила удачу. Я так смеялась! Очень позитивная серия.

Вообще, смысла здесь нет. И это не мистический сериал в обычном понимании. Это такое мистическое мочилово, мистический боевик, экшн. А в экшене смысла ноль всегда. их смотрят, чтобы полюбоваться спецэфкктами и красавцами-героями))))

Добавлено через 11 минут
Я щас тут накидаю видео!
HsyMtYoSkC0&feature=related

Добавлено через 16 минут
Вот фрагмент из той серии, где у Дина счастливая зячья лапка!!! Я даже сейчас не могу ее спокойно смотреть!!

KYVilmnMFpY&feature=related

Добавлено через 22 минуты
Та же серия, только Сэм потерял лапку и теперь у него тотальное невезение!

ZiSxGpXJr9M&feature=related

Я в истерике!!! Это лучшая серия)))

Sherry20
29.04.2011, 10:21
Боже, заячья лапка :смех
Это сезон-то какой? Срочно хочу смотреть заячью лапку бггг :смех
Мне дин больше нра, бездушного Сэма еще не видела, будем посмотреть)

miro4ka
29.04.2011, 15:58
Это 3-й сезон 3-я серия.

Мне нравятся 1 - 3 сезоны.
4 - 5 смотрела по привычке, но там какая-то муть апокалиптическая.
6 сезон вернул мой интерес. Так что советую тем, кто еще до 6-го не дошел, победно не сдаваться!

Nikimi
29.04.2011, 19:08
Даже не знаю, Сэмми такой симпотный, такой усю-пусю. Милашка.
А Дин..тоже вау..красавчег..мужчина, на которго можно положится. Он не бухает демонскую кровь, не расстеревает душу по подворотням..
Оба...беру обоих

cbyzz
29.04.2011, 21:49
Да, уж удивленна, что только сейчас открыли тему про этот сериал! Я начала смотреть его недавно, посмотрела только 13 серий. Но в Дина (Jensen Ross Ackles) влюбилась по уши.)))
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/379/1894379/f_8169342.jpg

Мышарик
30.04.2011, 00:07
Вот и я удивлена-чего только не обсуждаем-а про такой сериал темы нету. Млин,я фанатею всё больше с каждой серией!! А насчёт Дин или Сэм.... Сначала мне больше понравился Сэм. Но он весь такой правильный,умненький.. и к концу первого сезона мне уже больше нравился Дин! Девушки любят хулиганов,ага. )))) Но сейчас смотрю-блин они ОБА класссные!!! Ыыыыыы.....

KisaLove
30.04.2011, 01:31
Мышарик, ну раз тебе не очень нравится Сэм, значит понравится сезон где он плохишом станет))))

Мышарик
30.04.2011, 09:40
KisaLove, ну что ты,как мне может не нравится Сэм,он классный! А уж посмотреть на Сэма-плохиша... Ммм,интересно.

Nikimi
30.04.2011, 14:31
Мышарик, Это 6 сезон Настён,в онлайне смотреть можно. Не то что бы плохиш он там., так безэмоциональный такой, режет всех направо и налево))

Nikimi
02.05.2011, 20:57
Cb3G5Qj_Lo8

Добавлено через 1 час 4 минуты
Приколы со сьемок сериала:
Uh2uVEBCtIg

cbyzz
04.05.2011, 15:34
Один день из жизни Джеральда и Дженсона
R-GP2tKlwCA

The girl a Doll
04.05.2011, 15:39
Подруга подбила на этот сериал!.....а мне все как то лень было...Она отняла у меня флешку и скинула 4 сезон...
Ну мне как то раз скучно стало и я решила посомтреть...И....за уши сложно оттащить было!!!!:)))
Очень нравится! Сейчас начала сначала. Досматриваю 2 сезон 22серию!

Парня один раз взяла с собой очередную серию посмотреть, он все отмахивался, типа не буду я твои сериальчики с красивыми мальчиками смотреть! А потом все изменилось! И теперь только и слышу: " Ну что, будем смотреть суперов?":)))

ММ! Обожаю Дина! Как он хорош!!!:)))

Sherry20
08.05.2011, 16:52
Чет как-то и я к фанаткам приближаюсь :смущаюсь
Досмотрела два сезона, и пока качала следующий у меня прям ломка началась :смех
Посмеялась над серией, про полубога-проказника Локи, как Дин с Сэмом по разному одну и ту же ситуацию пересказывали и собачились все время, мы так с сестрой старшей общались, когда я маленькая была :смех
Второй сезон для меня однозначно лучше и качественнее снят, чем первый, примерно с последних серий первого сезона стало наконец интересно. Да так, что не оторвать теперь)))

Мышарик
10.05.2011, 01:45
Sherry20, кто бы сомневался! ))) Всё,кто одну серию посмотрит-фанаткой станет,стопудов! )))

Ролики классные,больше всего поразило что Сэм,тьфу,Джаред обожает кислые мармеладные полоски,о май гат,такие точно полоски продаются у меня! ))) Прям один в один такая коробка,то что он ел в гримёрке! )))))

Кстати,народ. В 2012 году будет Crossroad Con-конвенция по сериалу. Я не знаю что значит "конвенция",но суть в том что весной-летом 2012 к нам,в россию приедут актёры и люди причастные к созданию сериала! что будет огромной радостью для всех фанатов. И чем больше народу соберётся тем соответственно ниже будет стоить билет на это самое мероприятие. Я очень,очень хочу там побывать. Хотя конечно всё может не получится,или отменится,или у меня денег не будет т.к. билет будет стоить слишком дорого... НО если возможность будет-я бы очень хотела пойти. А если комуто ещё эта затея интересна (конвенция будет в Москве) то есть спецальный сайт посвещённый этому событию.

Sherry20
11.05.2011, 10:19
Всё,кто одну серию посмотрит-фанаткой станет,стопудов! )))
Я тогда "запоздалая" какая-то :смех Мне понадобился целый сезон и кусочек второго :хи
Посмотрела третий сезон. В конце переживала аж жуть *конечно, Дин пАмирает!*, очень не понравилась серия про "временную петлю", сама серия вроде и ничего, но какая-то смазанная концовка, фокусник отпустил Дина, потому что Сэм обрыдался... Чушь какая-то. Серия про кроличью лапку повеселила очень.
Еще в третьем сезоне понравилась Бэлла, очень красивая дама, верила, что она вдруг станет хорошей, всех спасет *ну да, я всегда такая наивная*! А она умерла, тоже жалко было.
Смотрела перевод фаргейт+новафилм *кто там именно переводил, или они вместе, не знаю*, в этом переводе я скачала только третий сезон! Товарищи, но это ужас-ужас! Я понимаю, что перевод адаптируется к нашим выражениям, и они возможно там так весь фильм и матерятся, но "едрёны пассатижи!" :смех, звучит из уст Сэма и Дина ужасающе, или "очешуеть" через каждое слово! Как они там ругались, я вроде как все слова знаю :смех, но было не приятно!
Теперь смотрю 4й сезон, три серии посмотрела, очень нравится задумка, я такое люблю, прям оторваться не могла вчера.
Очень ангел там понравился, такой какой-то величественный и спокойный, уверенный в себе... ИМХО актер хорошо играет...
Не могу дождаться свободной минутки, что досмотреть серию, как Дин в прошлое попал и с мамой и папой встретился!

Горький_Осадок
11.05.2011, 16:36
вчера посмотрела 20ую серию 6го сезона - мой интерес начинает наконец возвращаться!)) а то включала последнее время сериал как фон для какого нибудь дела, просто бросать недосмотренным жалко было.

miro4ka
11.05.2011, 17:09
Sherry20,
Мне Миша тоже нравится! Тем более, я смотрела фильмы с его участием, он такой разный всегда. он позже войдет в тройку главных героев: Джаред-Дженсен-Миша.

Nikimi
11.05.2011, 23:41
Миша в действительности очень прикольный парень, любит пошутить, поприкалываться. Он на интервью говорил. "Народ, вы не представляете как трудно держать это лицо Каса, мне постоянно заржать хочется"

Sherry20
12.05.2011, 00:22
Люди, как излечится от сериала :ужасть, я ничего не успеваю делать, а ночью во сне демонов ловлю, бггг
Кошмар какой-то)))
Смотрела серию про падшего ангела (середина 4го сезона), убила внешность этого ангела... могли б кого-то посимпатичнее найти, да еще и в любовницы Дину, совсем девочка эта не понравилась.
А вот Руди *правильно хоть написала* в новом обличье хороша, мне нравится гораздо больше блондинки из третьего сезона. Вообще четвертый сезон захватил, как ни странно, гораздо больше третьего.
Мне еще штука непонятна, на ляп смахивает. Вот Дин как бы в Бога не верит, в ангелов... Получается демоны есть, ад есть, Люцифер есть, демонов они с помощью святой воды мучают, а в Бога и рай он не верит очень долго... Неувязочка какая-то в сериале, однако.

Мне Миша тоже нравится!
У меня чуть крыша не съехала, думаю, какой Миша в ненашенском сериале, пока сообразила, что это имя актера :смех

Мышарик
12.05.2011, 12:26
Sherry20, ой,фаргейт+новафилм меня тоже убивает просто,кошшшмар,после первых 3 сезонов новый перевод в 4-ом резал слух ужасно,щас уж привыкла. Я понимаю что тот перевод к которому мы привыкли,рен-твшный он более сглаженый и какието шутки-приколы и прочие интересности теряются но... И что это за "очешуеть" постоянно :-) А уж когда в какомто эпизоде один из ребят говорит чтото вроде "а Крипке его знает!" Ну в смысле как обычно говорят "а бог/чёрт его знает!" я уже поняла что отсебятины там ооочень много.
А Кас мне больше понравился в той серии в 5 сезоне где Захария его в 2014 закинул и он встретился сам с собой,и Кас такой там стал.... Эээ.непохожий на себя. )))))))))))
Руди *правильно хоть написала*
Руби :-))))

Добавлено через 3 минуты
Sherry20, а насчёт неверия Дина в ангелов-была же серия,блин,единственная которую я не досмотрела до конца,во втором или третьем сезоне,там Сэм подозревает что были ангелы а Дин прикалывается типа ну и где белые пёрышки,вот я не знаю чем серия закончилась,я её не досмотрела а любимый когда закидывал на ПСП новую порцию серий-стёр старую. Надо будет досмотреть. Ну там где у домов жертв были изображения ангелов-статуи,рожденственские украшения...

Nikimi
19.05.2011, 23:33
http://www.pictureshack.ru/images/7965x_73ab51c5.jpg (http://www.pictureshack.ru/)

http://www.pictureshack.ru/images/4599x_b633f55a.jpg (http://www.pictureshack.ru/)

http://www.pictureshack.ru/images/7801x_d40bbe16.jpg (http://www.pictureshack.ru/)

http://www.pictureshack.ru/images/6991x_3575c92d.jpg (http://www.pictureshack.ru/)

FOXy♥
19.08.2011, 01:28
Братишки Винчестеры(в основном Динчик)-украшение мистическо-фантастическо-сериального кинематографа)))
Первые 3 сезона-супер!!!А дальше...а дальше и сказать нечего,разве только то,что все равно смотрю по большей части из за старшенького:happy

Я Капитан
19.08.2011, 01:33
ААааААА обожаю этот сериал посмотрела все сезоны, жду следующего... Люди сериал нереально классный! Смотрите и не пожалеете! Эколза просто обожаю!))))

Enerika
19.08.2011, 15:09
Только последний сезон с последними сериями никакой просто, они уже не знают как вытянуть из пальца что-нибудь. Глупо закончился сезон.

Мышарик
19.08.2011, 23:59
Согласна что последние сезоны-хуже тех что были в начале. *А ещё в первых сезонах Сэм был симпатичней както на мой взгляд* На днях болтала с девчонкой на работе-выяснилось что у неё одноклассница-адская фанатка "сверхестественного" и в частности-Дина. Мне в рзультате в ту ночь приснилось что я на Crossroad Con спешу,опаздываю.... )))))) Но в результате типа таки успела,и даже видела Джареда и Дженсена! ))))) вот бы такое было в реале.

Wasp
20.08.2011, 12:23
А я последние сезоны смотрю, в основном, из-за Каса:) Ну нравится мне этот ангелок (пока 6ого только 6 серий посмотрела, но про конец мне уже умудрились кратко рассказать).

Дин - супер:) Сэмми в первых сезонах был таким ребенком, к последнему сезону возмужал парняга:) Ах да, забыла еще про Бобби...без него тоже сериал был бы не такой:)

Я Капитан
20.08.2011, 19:43
А я ни смотря ни на что досмотрю этот сериал!

cbyzz
20.08.2011, 20:52
Диночка это просто что-то с чем-то. Я балдею от Эклза! Такой сладенький. Посмотрела только 5 сезонов, по приезду проглочу 6-ой! Смотрю только из-за Дина!

Мышарик
06.09.2011, 00:05
Кто есть в контакте-проголосуйте за Сэмика! )))) http://vkontakte.ru/photo-20330684_266726203#/album-20330684_141414162 Я ввязалась в очередной конкурс. Фото Сэма № 76. До 9 сентября,но вроде ещё продлить могут. А ещё там Дин есть ))))

das_Blumchen
16.10.2011, 15:00
Я одна смотрю 8-ой сезон? Подозреваю, что с таким сюжетом и я брошу его смотреть. Слушайте, ну такая скукотища! Они весь 8-ой сезон будут за левиофанами охотиться? В общем я разочарована((

Enerika
16.10.2011, 18:20
Я одна смотрю 8-ой сезон? Надюш, отложила его пока, чтобы не расстраиваться. Начну смотреть, когда появится хоть половина сезона) и то, когда смотреть не останется ничего.

Nikilesya
16.10.2011, 21:15
А мне нравиться) я смотрю. Сюжет один на весь сезон я так понимаю. Но все равно интересно,что будет дальше.

Человек дождя
16.10.2011, 23:21
А я пока только пятый сезон начала смотреть. Смотрю с перерывами, так как приедается быстро. Вот думаю, осилю его полностью или нет? Хотя если Лост осилила, то наверное и это смогу :)

cbyzz
17.10.2011, 09:45
das_Blumchen, а разве есть уже 8-ой сезон? Я видела только 7-ой начали выкладывать по серии в неделю!

das_Blumchen
17.10.2011, 10:40
Ох, родненькие, простите, оговорилась. Я имела ввиду 7-ой сезон.

cbyzz
18.10.2011, 09:15
das_Blumchen, ну ось! Я то я уже испугалась, что что-то пропустила!

doxolce
18.10.2011, 09:18
А мне чо та нравяца левиафаны эти :777: тока жутко страшно, но ничо))
7 сезон ИМХО намного луче предыдущего..не знаааю, почему все плачут из-за этого Каса что якобы его нет :хм:

cbyzz
18.10.2011, 09:24
:heartГлавное, что Диночка на месте!!!!:p

das_Blumchen
18.10.2011, 11:05
А я как-то не волнуюсь за него. Уверена, что он еще покажется в будущих сериях.
А последнюю серию смотрели о Суде? Смешная получилась))

doxolce
18.10.2011, 11:13
Надь, фанаты там уже плачут и якобы рейтинги упали:(, это мне подруга сказала, она заядлый фанат Миши..и все в печале в общем, ога.
Нет, я лично не смотрела ишо 4 серии- вроде же..жду лостфильма перевод

Sherry20
23.07.2012, 14:15
ОМГ! Я чего, одна осталась, из тех, кто смотрит?
Я честно отсмотрела последний снятый сезон, вот вчера только закончила.
Не знаю, меня не раздражает затянутость многих сериалов, и этого в частности! С удовольствием смотрела, некоторые серии внапряг, некоторые с большим удовольствием! Понравилась концовка сезона, с удовольствием буду в сентябре смотреть следующий!
Порадовало возвращение Каса, удивляет умение актера нести полную ахинею с таким непроницаемым лицом. Молодец!
На самом деле сериал с самого начала особым качеством не отличался, но я привыкла, отношусь спокойно. Напрягала покалеченная психика обоих братьев, замяли бы как-то уже это все, пусть бы были нормальными, как в первых сезонах.
Убило в какой-то серии, как Дин за рулем пытался улыбаться "несмотря ни на что", как советовал Френк. По-моему у него блестяще получилось сыграть вот эту улыбку и вместе с ней полные боли глаза. Там актерская игра не ахти как-то, не поражает, и за душу не берет, но этот момент восхитил почти что.
Жаль, что так и не вернули Бобби, я надеялась. И фиг бы с ним, что абсурдно, там такого полно, все по десять раз умирают-воскресают, а я бы порадовалась. Привыкла к нему.
Ну и отдельно хотела сказать про исполнителя роли Дика Романа - Джеймса Патрика Стюарта. Потрясающей красоты мужчина, как по мне. Роль эдакого умного, коварного и очень злобного монстра - как раз его. У меня прям мурашки бежали, когда он улыбался. Жаль, что его таки победили, я бы и на него еще посмотрела.
В общем, к сериалу привыкла, к его героям тоже. Странно, что у него столько поклонников, тоже, видимо, привыкли. Так что жду с нетерпением продолжения, за Дженсеном Эклсом буду скучать до сентября :улыбка

Sherry20
10.01.2013, 22:33
Эммм, а действительно дна я смотрю похоже... Даже обидно как-то) Все, что уже вышло посмотрела, жду следующей серии. Ну как обычно - ахинея. Но любимая моя ахинея))) Не могу не смотреть!
Очень нравится Бен! И сам артист и персонаж! И их отношения с Дином. Прям болею за него, чтоб не пошел "по наклонной". Сэм раздражать стал почему-то, не, ну и правда, чего он Дина-то не спасал! Влюбился видите ли! Нефиг!
И Кас! НУ как же я рада, что он вернулся, он там уже не нужен совсем, а поди ж ты! Привыкла и к нему!
немного раздражает, что из ангелов сделали явно негативных героев, притом настолько, что демоны на их фоне выглядят чуть ли не героями положительными.
Юмор как всегда радует, улыбалась с 5/8 девственницы))) Кому пишу - не знаю, но в реале такое тоже из знакомых никто не смотрит, а поделится хочется)

das_Blumchen
10.01.2013, 22:43
Я забила на последний сезон - сил моих нет смотреть эту чушь)) А муж смотрит - твердо ждет, чем же закончится это все.

doxolce
11.01.2013, 05:45
А муж смотрит - твердо ждет, чем же закончится это все. :ха-ха: я половину просмарела :777: тоже сил нет) все заставляю себя и нимагу заставить http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

Wasp
11.01.2013, 12:03
Sherry20, я смотрю, хотя и надоело уже... Но досмотреть надо! Бен тоже нравится. А воть Сэм и Дин уже раздражают, Кас вобще не понятно кто и что.

Мышарик
12.01.2013, 00:11
Ойой. Надо и мне скачать. Иногда натыкаюсь на один из старых сезонов на AXN sci-fi и смотрю. Одно удовольствие! Сэм и Дин...... )))))

Ванильное небо
17.01.2013, 17:19
Ну вот и я догоняю время и перед Новым годом начала смотреть этот сериал. Хотя,мне ещё три года назад мой знакомый рекомендовал сериал к просмотру, но я то скачать не могла, то не до того было...
Первой моей серией была серия про "Кровавую Мэри", и тогда я начала смотреть с начала.
На данный момент нахожусь на середине третьего сезона.
Чем нравится этот сериал? Ну, во-первых много городских легенд, призраков, монстров и другой нечисти. И как в любых подобных сериалах,есть всё как я люблю: легенды о кораблях-призраках, кукольный домик и многое другое. Ну и, конечно, моменты когда умирает то один братец, то второй, фразы:"не умирай, прошу,ууууу"))).И эти сентиментальные отношения между ними, возникшие после долгой размолвки)).
Есть скучные серии, и тогда мой просмотр затягивается, я не могу и скучную серию досмотреть и к новой тоже не могу приступить((.
А кто из братьев нравится больше? Не могу ответить на этот вопрос. Они мне оба нравятся, каждый по-своему. Если кто-то один из них помрет и больше не появится в сериале,то он потеряет для меня интерес.
p.s. Пока из всех просмотренных серий меня больше всего впечатлили серия из второго сезона, где Дин столкнулся с Джином и оказался в другой жизни. Я пересматривала эту серию раз 5 и всегда моё сердце обрывалось...Так это трогательно.

doxolce
17.01.2013, 17:30
Ванильное небо, угу, лучшие были первые 2 сезона http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/vo.gif потом из сериала сделали шоу и он скатилсо в полное гамно http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif

Ванильное небо
17.01.2013, 18:41
doxolce, Ирк,ну шо ты меня расстраиваешь?))
Мне ж ещё смотреть и смотреть, но уже по-третьему сезону видно,что дальше-наверняка хуже. пока держит только интрига как же Дину удастся оставить при себе душу, и если бы я не знала, что впереди ещё 5 сезонов, то сейчас мучилась от любопытства).

doxolce
17.01.2013, 18:51
и если бы я не знала, что впереди ещё 5 сезонов, то сейчас мучилась от любопытства). Альбинка, ты главное не читай всяких там спойлеров :777: а то не интересна будет http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif Мне вот 1 сезон показался прям ващеее :лю: дико страшно и интересна было http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/popc.gif

Ванильное небо
17.01.2013, 18:54
Альбинка, ты главное не читай всяких там спойлеров
Не читаю, конешн).
Первый сезон да))).Второй тоже неплох,но почему-то меня так раздражают девицы, которые с ними навязываются. То дочь Эллин,сейчас вот торговка амулетами.
И ещё у меня тут вопрос возник
мож,я кой-чаво упустила из виду
почему врата ада находятся именно в Америке? (это из 2 сезона,когда они демонов выпустили).

doxolce
17.01.2013, 19:02
почему врата ада находятся именно в Америке? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif а где им ишо быть то??))
Мне дочь Эллин наоборот нрайца нравилась это же которая светленькая да? я думала они вместе будут почему-то....

Ванильное небо
17.01.2013, 21:17
это же которая светленькая да?
ога,которая у тебя на аватарке.
А кстати, 8 сезон уже есть с русским переводом?

а где им ишо быть то??))
не знаю)) но я почему-то думала они где-нить глубоко под землей, в районе Индии.

Ванильное небо
17.01.2013, 21:49
А ещё меня умиляет как Дин всё время ест и приколы на эту тему вконтактике))
Например,этот:
http://s019.radikal.ru/i636/1301/c9/c742576e487dt.jpg (http://s019.radikal.ru/i636/1301/c9/c742576e487d.jpg)

Wasp
18.01.2013, 05:06
Ванильное небо, 8 сезон только 9 или 10 ли серий перевели...насчет сезонов, мне еще 4 понравился, но больше из-за появления нового персонажа...
а в 3ем есть пара-тройка реально смешных серий:)

Ванильное небо
21.01.2013, 13:22
Я тут досмотрела третий сезон, и половину четвертого. Ну я в шоке,чо. По-моему, появление Дина из ада именно путем "что Бог так решил, для тебя есть работка тут"-бред бредом. По мне, естественней было бы,если бы они убили того демона, ну или ещё как-нить. А тут уж как-то совсем ненормально.
И когда Дин умирал в третьем сезоне (как-то он это быстро сделал), я совсем не плакалЪ. Хотя в первых двух сезонах к концу был взрыв эмоций у меня.
И ещё,в 4 сезоне, Сэмми деревянный какой-то, не нравится он мне совсем.

doxolce
21.01.2013, 15:28
И ещё,в 4 сезоне, Сэмми деревянный какой-то, не нравится он мне совсем. да актер вырос, чо уж :777: http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif стал как бэ не пригодным для сериала для такой роли, имхо. Да и там есть же последствия, почему он такой http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/al.gif

Ванильное небо
21.01.2013, 18:56
стал как бэ не пригодным для сериала для такой роли, имхо.
Да только без него как? Не надо было им тада продолжение снимать. Надеюсь,в конце 8го сезона они умрут, это будет для меня идеальный конец, фильм уже изжил себя, куда дальше. А ждать потом и ещё 9го сезона, в ожидании того, что ещё на их головушку упадет, не хочется. Имхо, они уже,наверно, пережили все смерти,которые только с ними могли случиться.

p.s. А мне ещё так серия понра, где Сэмми пережил сто вторников подряд)))

doxolce
21.01.2013, 19:11
Чем нравится этот сериал? Ну, во-первых много городских легенд, призраков, монстров и другой нечисти

Мне ж ещё смотреть и смотреть, но уже по-третьему сезон

писала Альбина 17 января. Дальше уже 21 января

Не надо было им тада продолжение снимать. Надеюсь,в конце 8го сезона они умрут, это будет для меня идеальный конец, http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif Вот что значит наш человек http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/az.gif все серии влет)) Ты сматри как бы ты раньше уже не прекратила просмотр http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cool.gif

Ванильное небо
21.01.2013, 19:21
doxolce, нее, я уж до конца до смотрю, если там не всё так уныло будет. Я просто хочу растянуть, чтоб дождаться полностью 8го сезона, но такими темпами...))).

все серии влет))
Не могу оторваца, чо уж))

Lyanna
10.03.2013, 21:52
Очень страшный фильм!! Очень много ужасных сцен. Хотя фильм захватывающий!!! Слабонервным не смотреть!!!!

Maele
13.03.2013, 20:39
бывает бред полный, но сериал завораживает. Сидим с мужем на нем крепко и давно))) Ждем новую серию :)

Добавлено через 2 минуты
Очень страшный фильм!! странно... Я из пугливых, но спокойно все серии смотрела. По-моему ничего страшного. Вот первые серии сериала "Грань" (За гранью") меня оооочень пугали. Вот там да...

Wasp
13.03.2013, 20:53
Хоть и смотрю этот сериал, но уже, правда, чушь, нормальных серий в 8 сезоне почти нет. А тут еще на кинопоиске увидела, что 9 будет. Интересно, когда-нибудь он закончится?!

Ванильное небо
13.03.2013, 20:56
9 будет.
ОМГ,ну куда исчо? Опять кто-то умрет/не умрет в итоге?

Я досмотрела 5 сезон, премного разочарована. Но досмотрю ещё и 6 и 7 как время будет. А там,наверно и 8 весь выйдет)

Wasp
13.03.2013, 20:59
Ванильное небо, ну судя по всему, кое-кто умрет.. Где-то демотиватор видела: сидят старушки на скамейке с ноутбуком и подпись "Сверхъестественное 60 сезон", боюсь, что так и будет:)

Ванильное небо
13.03.2013, 21:34
Wasp, хотишь сказать переплюнет Санта-Бабрару?
Я собстна, не против,при условии что они реабилитируются, а не продолжать снимать скучные сезоны.

Wasp
14.03.2013, 12:19
Ванильное небо, вот чувствую, что могут. Единственное логичное завершение сериала - это смерть обоих героев (нечисть же всю не истребить), но сомневаюсь, что на это пойдут:)

Ванильное небо
15.03.2013, 08:56
ну вот,на 5 сезоне могло бы всё и закончиться. Сэм канул в пропасть, Дин остался с Лизой и её сыном.
Так нет же, надо опять всё перевернуть.

PetalsOnAGround
29.03.2013, 01:44
ну вот,на 5 сезоне могло бы всё и закончиться. Сэм канул в пропасть, Дин остался с Лизой и её сыном.
Так нет же, надо опять всё перевернуть.

да ладно, сериал популярный, почему бы не наснимать ещё несколько сезонов?) тем более, что там тема такая, что можно постоянно какие-то новые ходы придумывать и всё будет смотреться органично в рамках данного сеттинга.

лично мне нравится этот сериал за стиль, за отменное ч/ю (есть реально дико смешные серии или просто смешные моменты) и за весьма оригинальную подачу заезженной темы.

Suok
05.09.2013, 15:07
Мне нравится сериал и фильмы в таком духе. И читать люблю тоже в таком жанре. Недавно вот вышел фильм "Орудия смерти. Город костей", я перед его выходом прочла оригинал - Кассандру Клэр "Город костей". Про 15-летнюю девушку, которая вдруг попала в мир демонов, вампиров и оборотней. Увлекательно, рекомендую всем фанатам "Сверхъестественного")))

mos000
03.10.2013, 13:01
Мне тоже нравятся сериалы на такую тему. Сейчас смотрю сериал "Гримм".

Ванильное небо
06.10.2013, 12:06
Вот я и посмотрела все 8 сезонов, не прошло и года)).
Дальше-хуже. Более-менее запомнился 7 сезон, он был ярче по сравнению с 6 и 8.
8 сезон-совсем беда,ни интриг, ни напряжения. Скучно.Только конец впечатлил, и то наверно больше спецэффектами-когда ангелы с небес падали.
9 октября выходит 9 сезон.